Привет девульки мои!!!! Доброго всем вечера!!!! наконец-то этот день закончился
потому что я таааак устала сегодня!!!! Снег пошел на улице со второй половины дня, а я выряилась на каблуках сегодня, и преставляете, что чистить дороги не успевают и ходитьь ну ооочень тяжко по этому месеву! Я уже до дому добралась кое-как через свои дворы!!!!!!ААААхаха! Я же чуть с психу пакет, который перла с работы, чуть не выкинула, причем уже перед самым домом))))))))))))
У меня начальник уезжает завтра отдыхать на полторы недели!!!!УУРРРЯЯЯЯЯ!!!! Халява пришла!!!!!!!! Вот прям завтра и воспользуюсь случаем и поеду ногти себе делать , а то такой ппц на руках твориться))))
Кушала я нормально эти два дня. Не скажу что прям правильно, но и гадости много не ела..
1.02.
черный хлеб с маслом и сыром+ кофе
кофе
орехи(кешью миндаль)-30гр.
капучино
вино красное сухое)))) с подругой встретились наконец-то спустя 4 месяца и напились в ресторане))))ну наверное грамм 500 я выпила))))) ыгыгы...
сыр-20гр., ааа вспомнила сама
ое плохое что я съела и прям вечером-это были печенье со сгущенкой!4 шт. и спать пошла)))))
2.02.
чай+чай=400мл.!!! это был сушняк после вчерашнего винца))))
хлеб черный с маслом и сыром-2 кусочка
фреш морковно-яблочный=330мл.
сушки на работе-грамм100
банан, мандаринки 2, миниола-1
творог+сметана= 100гр.
Щас чай зеленый пью и 2 шт. инжира сушенного съелаи когда ехала с английского то съела Твикс, но если бы я его не съела, то я не только пакет бы выкинула в сугроб, но и сумку где деньги лежат, и шапку от которой у меня уже голова чесалась!
короче через час когда я к дому подъехала, он уже переварился у меня и сгорел весь! Нужно себя настраивать на то, что такая гадость когда случайно попадает к нам в желудок, то полностью перерабатываеться и пускаеться на энергетические рассходы! И тогда в бока и попу точно ничего не отложиться
Да, в Москве нельзя голодать, а то таким психом становишься))))Я в Кемерово жила, могла голод терпеть ооочень долго, а потом он притуплялся))))))))) а здесь ну прооосто не возможно! Иначе можно убить кого-нибудь кто под руку попадеться
Ну спортика и массажа сегодня и быть не может, потому что как только я с вами здесь разберусь, то упаду в кровать и исчезну до 7.00 утра 03.02.2010года!)))))
так, теперь пробегусь по своим любимкам всем!RozinochkaИнночка! Дорогая моя! Конечно забегай! Я только рада буду- чем больше друзей, тем я счастливее!!!!!!!
А с мужем где вы познакомились?? И куда он к тебе переехал????
Инно4каЗая моя! Тебя тоже с последним месяцем зимы!!!!!! УРА!!!! Всех с последним месяцем зимыыыы!!!!
СаяночкаА как я рада! ты себе предтавить не можешь!!!!!
У нас Опель Астра...
Насчет улыбки мое..девочки...ну селаю я фото-обещаю! Высплюсь только сегодня)))))))
БегемотикДааа, прибегай еще!!!! Напою кофейком! У меня вкуснявый! только их зерен, свежесваренный!!!!))))
ДжулиЮльчик! Я не могу скачать эту даму с йогой!!!! вчера маялась маялась, и нифига! Все платные, а бесплатные не грузяться, какая-то парнушка только открываеться
WaldfeeПриветик моя зая пришла наконец-то!!!!!! Как я уже по тебе соскучилааась!!! ММММ...чмоки,чмоки тебя!!!! давай давай, начнем активно сгонять все набранное за праздники! А у меня бьет все! Еще как бьет! Жить аж не успеваю))))))
КамилкаКамусяяяяя!!!!! Кися...люблю тебя!!!!!! Конечно я вернулась! В принципе на долго и не убегала! как же я вас тут всех оставлю то без присмотра))))))))
Камусь, я тебе ссылку кидала, ты глянула?????? а то мне интересно что ты скажешь??? твои эмоции))))
Девочка
танюшик!!!!Зая, я с тех пор как выкинула ту плитку, так больше и не покупала шоколад, кроме как сегодня, но это было с голоду а не по привычке как раньше, и главное мне и не хочеться...странно, но я как-то себя против них настроила)))))) А если често, то просто жалко деньги тратить на них чтобы потом они у меня в форточку летали))))))
Я зато сухофруктами затарилась и ем их..потом купила вишню в шоколаде, но ее че там- съем штучки 4-5 ягодок и все, а не как шоколад- плитками))) так что, врое прогрес есть))))))
Все девчата, я пойду баю бай, эх блин спокойной ночи малыши пропустила уже!!!!))))
ЦЕЛУЮ ВСЕХ В НОСИК!!!!!!!!