Hello!!!!!! Добрый день!!!Добрый вечер!!!Девочки!!!У меня сегодня замечательное настроение и самочувствие- видимо я пошла на поправку!!!!
И я даже косички себе заплела (хоть и не умею) и ногти накрасила- точно выздоравливаю!А то вчера как лохнесское чудовище-лохматая и немытая ползала по квартире
KottyПривет, Юляша!!!
Ну, и за что тебя ругать? За съеденную шоколадку? А это в состоянии аффекта - не считается (тем более, что и удовольствия никакого...)
Я не против.
Сапоги жалко.
Вот картинка-то была. И смешно, и плакать хочется...
Привет зайка
Ругай ....хотя не ругай лучше)))) Точно!Это было состояние аффекта!К тому же я еще была больным бедненьким человечком с пошатнувшейся психикой на тот момент)))Хотя с тех пор кок я переехала в Москву, с моей психикой проблемы стали периодически случаться
Вчера кстати скажу по секрету))я опять съела чуть-чуть шоколадки)))) но я заметила, что так ка вчера состояние у меня было просто ужасное- голова разваливаеться, нос не дышит, лечь и поспать не могу т.к. болит все и паника уже на меня находить стала- боялась что придеться в больницу ехать и уже нос прокалывать...так вот ела вчера этот шоколад чтоб немного отвлечься и доставить хоть какое-то удовольствие себе)) и получилось))))Вот съела буквально грамм 25 а так кайфовала сидела))))ну все, теперь я выздоровила(почти) и бросаю это дело- есть шоколад!!!ОБЕЩАЮ!!!
ДевочкаА шоколад сгорел, раз не доставил удовольствия.
Цель намечена уверенно идем к ней ...я про встречу
ММммм...Спасибо зая моя за поддержку моральную)))))
Шоколад точно сгорел!!!Как и предыдущие 457 плиток - тоже все сгорела!:icon_mrgreen:
Слушай, а сначала ты ко мне в гости или я к тебе???Или ближе к делу разберемся???
КамилкаКрасотулик мой дорогой!!! Ну как у тебя делишки, Юльчонок!!!!
А я прибежала пожелать тебе удачного денька и вкуснотей-полезностей принесла!!!
Обнима-целунькаююю!
Камилочка! Лапуся моя! Спасибки за вкусности-полезности! они мне как раз сейчас к столу!!!!!!!!!!Витаминизируюсь!!!!!! Лублу тебя!!!!!!!!!!!
Цитата(SvetaS @ 4.12.2009, 14:04)
Зай, а что с сапогами то?
Светулькин...И все девочки мои! Раз судьба моих сапог, я смотрю, всех так волнует))) то сообщаю: Так как я очень аккуратная девочка
то я постаралась пройти по этой грязи на ципочках- прям как балерина
И сапоги выжили в этом испытании!!!Замша цела, а вот с подошвы я притащила в дом куски грязи
А так все ГУД!
Вчера не заходила ни к себе, ни к кому и так соскучилась !!!!!!!!!!!!!!! Просто вчера так плохо себя чувствовала, особенно во второй половине дня- нос мой совсем захворал и вечером, когда опять поднялась температура, пришлось уже пить антибиотики. Сегодня тоже мучилась с самого утра до двух дня. А потом видимо все мои лекарства разом подействовали и я с каждым часом все здоровее и здоровее станавлюсь!
Даже готова взяться за уборку в доме и за ужин милому! А то только с кровати встовала и сразу начиналась голова кружиться и чуть ли уже не темнело в глазах- вот такой гайморит коварный! А коллега мне посоветовала Долфином прополоскать нос- ну вроде нормальное средство..
На сегодня у меня еще планы есть...прибраться чуть-чуть, сварганить что-нибудь своему на ужин, посмотреть Маргошу)))) и к вам сейчас побегу ко всем!!!!
ААААА..отчет забыла!
какое сегодня число то?? совсем голова опустела за эту неделю-думала раза три ею)))) а вчера??
03.12.09в 6 утра(была бессоница)-тыква варенная-150г. и картошка в мундире-1шт.
поспала до 11.00)))
чай,чай,чай, лимон, лимон..мед.
потом пока мне еще не было так плохо, приготовила суп-пюре из моркови -
суп-пюре из мркови- тарелочку маленькую.
шоколадка 25г.
хурма-1
яблоко-1
йогурт-120г.
спать..
04.12.098.30 суп-пюре тот же пара кусочков черного хлеба
12.00-чай с 1/2 лимона и медом
печенье чуть
сок фреш апелььсиновый 250мл.
хлеб черный с маслом.
и по плану еще чай, хурма последняя, и яблоко.
А теперь по вам побежала по Лю не пришел с работы и рот голодный не расскрыл
Целую Люблю всех всех всех!!!!!!!!!!!!!