Цитата(Inno4ka @ 20.2.2010, 22:44)
БЕЗУМНО РРРРРРАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!
Все читала!!! Тебя обнимала и целовала!!!
Хорошего настрика
Зайка! И я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Бегемотик @ 21.2.2010, 12:15)
Юляшка привет, спасибо за статью, интересненько. Ты молодчинка что мучное не кушаешь. а блондинку за рулем - действительно лучше пропустить, они такие непредсказуемые!!!!!
Божалуйста, Машуль! Мне тоже статья понравилась, правда некоторым она показалась не научной, а там просто с приколом все написано))) Мучное не кушаю, зато последнюю недлею опять шоколад трескаю каждый день!)))) вот и щас...сижу и черную плитку уплитаю)))) Целую тебя радость моя!
Цитата(Rozinochka @ 21.2.2010, 13:09)
Ну, насчет статьи, я уже как-то мало кому верю, они многое чего пишут, и все противоречат друг другу, и каждый хочет высказаться пооригинальней)) В общем, надо читать и выбирать что кому подходит, спасибо тебе за инфу!! Но стиль написания какой-то... Ненаучно как-то))
А я думаю, все для организма полезно, что не радикально
В общем, все должно быть в меру
Я с тобой согласна! Все чем то пытаються удивить и что-то новое выложить)))) Надо к своему организму прислушиваться- вот этим я и занимаюсь в данный момент)))кушаю шоколад черный с кофееем)))))
Цитата(Valentin @ 21.2.2010, 16:58)
[b]Юля!!
Статьи размещаем только в Библиотеке!!
Сориииии Валентин! Больше не буду шалить))))
Цитата(StroyNayY @ 21.2.2010, 22:27)
Юленька,привет. Ты умничка,что сама за рулем.
..Да,со степом это круто..не переусердствуй!!! Хороших выходных!!
Спасибочки Зая! Не переусердствую! Я в воскресенье это себе что-то с ногой сделала-теперь щиколотка болит, боюсь что теперь ни окаком степе не будет и речи! только йогой смогу заниматься- вот сегодня и пойду))))
Цитата(Джули @ 23.2.2010, 3:39)
Юленька прочитала статью - согласна на счёт постов церковных (что для души - это верно...) и насчёт клизм - лучше невмешиваться в работу кишечника таким образом... ООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Дорогулька моя! Ну хоть кто-то одобрил смысл слов про очищение)))))))))))))))) у меня есть союзник!!!!!