Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Juliya - Il Mio DIARIO
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Juliya
Цитата(Rozinochka @ 8.2.2010, 23:17) *
Мы в Крыму познакомились, на отдыхе) И он из Крыма ко мне в Луганск переехал) Уже 2, 5 года тут живет, сначала рвался домой

Все друг к другу переезжают)))))) Надо карту Украины посмотреть-где Луганск находитьмся! А то у меня теперь столько подружек с Украины!!!! Камилка тоже из Луганска...Инночка в Симферополе живет....ух вот как собирусь и в гости к вам поеду!!))))))))))
Juliya
Девочкиииии!!!!!!!!!!!!! Ну вот опять времени не остаеться у меня совсем!!!!!!!!!!!! Села в 8.00, думала что прочитаю и поеду работу работуть..а как засела всем отвечать!!!!!!!!!!!! Любимки мои! Всем большое..нет, огрромное СЕНКЬЮ за то что вы так за меня переживали и интересовались моим собеседованием))Люблю вас всех сильно сильно!!!!!!!!!!!!!! a010.gif a010.gif d040.gif d040.gif d040.gif Теперь коротко, т.к. времени малоооо d040.2.gif Значит прошло собеседование в непринужденной комфортной обстановке_))) директр сказал что.." вы нам подходите по своему психотипу. Нам будет легко с вами работать..а остальное зависит от вас...вы же не леньтяйка..ну вот и хорошо. " И договорились что я еще подумаю над их предложением до среду-ну надо же было поломаться))))) Ну я кажеться все решила для себя...единственное-опять в продажи))) не получаеться у меня работать не в продажах! Почему??? Я вот думала...меня так интересует все что связано со здоровьем, с красотой...может куда-то в эту сферу...но куда-не могу пока сообразить???? Может у кого есть идеи???
Так что вот....значит оклад там будет 45.000 уже с вычетом налога...+% за сделки))командировки в регионы нашей страны-куда, пока не сказали., но я думаю уточнить этот момент, потому что на Чукотку я ехать не особо хочу)))) Хотя надо будет просканировать рынок этого региона прежде чем отказываться...например на севере денег куры не клюют-нефтяной все таки край...сургут например...Еще мне понравилось что планов как таковых нет..просто надо работать а не сидеть и пливать в потолок)))) ну и что очень большой плююююз- то что там моя подруга достаточно близкая работает-и помочь сможет в случае чего и хоть общаться будем с ней, а то по 4 месяца не видимся)))
Все любимки мои, я поеду работать! А то у меня совесить проснулась-надо последние дни проявить себя)) А то отчеты липовые составляю на работе, а сама ничего не делаю-на той неделе например вообще не работала с врачами))))))))))
Inno4ka

Юльчик!!!!!
Работка - ура-ура-ура)))))))))))))))
желаю тебе отличного настроения)))))
Целую крепкоооооооооо!!!!!!!!!
~Лея~
Лапулька, Привеееееет!
Рада, что работка нашлась!
Юль, а какая у тебя специальность?
Целуюююююю!

StroyNayY
Поздравляю с работой!!!

Про сферу красоты...стилист-визажист, шопер, косметолог(больше не чего не приходит..) d025.gif aa26.gif
КалександраБ
Привет!!!
Как радостно, что идешь работать!!! Пусть все у тебя на новой работке складывает супер!!!
Я тебя очень люблю!!!! Скучаю до жутиков!!! Но времени на инет нет..
Inno4ka
Юльчаааааааааа!!!!
Забежала поцеловать и сказать, что люблю тебяяяяяяяяяяяя!!!!

Juliya
Привет Девульки-красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вчера такой день насыщенный был! Но я так много сделала! И поработала, и наконец-то добралась до канцелярии- давно хотела каким-то образом оформить фотки и украсить а комнате стену, она пустая, еще и цвет этот серый!фууууу.... и последнее время меня наша квартира раздражать стала.. Мы с Лю будем к лету переезжать в другую. Стали смотреть в инете квартиры, есть прикольные-прям с евриком, 2-шки, почти в центре и дороже на 7-10 тыс....мы когда эту квартиру искали, то у нас денег нифига не было, а теперь можем позволить и получше что-то....ну и вот, овлеклась я как всегда)))))) накупила цветного картона, наделаю из него рамочки ( ну какие-нибудь красивые-пофантазирую короче), и фотки закреплю! И сразу вчера нашла где фотки печатают всего по 5 рублей за шт. и качество вроде приличное- сегодня увижу... буду мастерить на досуге))) потом я заехала в солярий- обычно мне лень всегда это делать))) а потом еще к 20.00 на тренеровку сходила!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif мне после НГ сложно себя заставить вернуться в спорт-зал, и вчера тоже долго-долго думала, и через нехочу вышла из дома, и минут пять еще шла и думала чтобы развернуться обратно))))) но я так круто позанималась!!!! На групповое занятие сходила, а после покаталась на велике минут 10 в темпе, и еще такой тренажер- туда-сюда ногами ходишь как по ступенькаи-не знаю как он называеться)))ну выползла я из тренажерной обливаясь семью ручьями пота))))) зато какой заряд бодрости!!! Аж спала плохо всю ночь))) кстати я еще давно заметила, что вечером позанимаешься а потом нифига уснуть не можешь.... так раньше я на дискотеку шла, а щас то муж дома)))) никакого туса! d025.gif а еще я за час до тренеровки срубила 2 банана-это с 13.00 я не ела- а после тренеровки уже и поздно на ночь что-то кушать...так я проснулась в три часа ночи, лежу и не могу уснуть- желудок воет аж))))) пустой бедненький))) я всяка разно ворочилась, думаю, лягу на живот и в таком положение обычно желудок сжимаеться там и есть не хочеться и засыпаешь...что вы думаете))))) бесполезно! Я так часа полтора проворочилась в каком-то непонятном полудреме, потом забила на то что ночь на дворе и есть нельзя, пошла на кухню и как срубала яблоко)))) пол яблока вернее, но оно такое здоровое было..так я уснула потом хотя бы)))) я проснулась в 8 опять голодная! накинулась на оставшееся пол яблока)))) так что на ночь тренероваться вредно! раньше я с семи до восьми занималась и нормально. а вот до половины десятого это уже поздновато.

Больше у меня ничего нового вроде бы...завтра к подруге в зубнушку поеду. она стоматолог у меня, будет мне зубы смотреть)))) сама поеду))) за рулем)))))
Juliya
Цитата(Саяночка @ 10.2.2010, 6:51)
Лапулька, Привеееееет!
Рада, что работка нашлась!
Юль, а какая у тебя специальность?
Целуюююююю!

Приветик Зая моя! Биолого я)) микробиолог если точнее))))в медицинский испугалась поступать-там же учить мноого надо, а я это никогда не любила, вот и пошла по пути наименьшего сопротивления))) хотя там тоже надо было вкалывать) всякие химии, генетики, анатомии-но я любила это оочень...зато теперь голову ломаю- где ж можн работать с моей профессией и чтоб денег еще за это платили))))

Цитата(StroyNayY @ 10.2.2010, 14:05)
Поздравляю с работой!!!
Про сферу красоты...стилист-визажист, шопер, косметолог(больше не чего не приходит..)

Спасибо, дорогусь! А шопер это что, это кто???? типа шоу-рума что ли???

Цитата(КалександраБ @ 10.2.2010, 17:46)
Привет!!!
Как радостно, что идешь работать!!! Пусть все у тебя на новой работке складывает супер!!!
Я тебя очень люблю!!!! Скучаю до жутиков!!! Но времени на инет нет..

Кристюш! Спасибо огромное! да не расстраивайся по-поводу нехватки времени на то чтоб мне тут калякать что-то)))) я ж человек-понимаю что работа отнимает не только врея, но и силы..сама захоже раз в неделю ко всем)))) Я тебя тоже ооочень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 11.2.2010, 16:31)
Юльчаааааааааа!!!!
Забежала поцеловать и сказать, что люблю тебяяяяяяяяяяяя!!!!

ОЙ, Как неожиданно)))) ммм...ну всю меня зацеловала)))) Я тоже лююююююблю тебя лапуся моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже скоро к тебе забегу!!!!!!!!!!!
Джули
Юленька доброе утро! ты из цветного картона рамочки для фото делать будешь- а можно поподробнее, я тоже хочу рамочки цветные для дочкиных фото но не умею и даже что-то несоображу ка их сделать. Заранее спасибо
~Лея~
Юль, ты стену как оформишь - сфотай, чтоб нам показать, ага?
А с такой профессией кем вообще работать можно? У меня вот ни одного знакомого биолога..
Удачно тебе к стоматологу съездить!
Целую! aa28.gif
Бегемотик
Я очень рала за тебя!!!! и за твои успехи супер-девочка!!!!! А чего к стоматологу? конфет натрескалась???????????
Juliya
Ой, доброй ночки всем....нееее...думала написать, а не могу, глаза закрываються.....все пошла бай.....
Inno4ka
Юляся!!!!! Сладких снов и чудных выходных!! Цаловаю!!!!!!!!!!!

Джули
Rozinochka
Юльчик! С днем святого Валентина!

Камилка
Кися мояяяя!!! скучаюююю очень! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С праздником еще раз, моя малышка!!! как вы денёк проводите? рассказывай! d025.gif d025.gif d025.gif
Как здорово, что решили скоро на новую квартирку двигаться, тем более, если финансы позволяют a115.gif a115.gif
АААА! малышка, как я тебя понимаю насчет тренек, у меня тоже самое, домой около 9-30, или 10 прихожу, и бывает, если уже давно не ела, с обеда например, то тоже могу так лежать-лежать, а потом проснуться и что-то съеть d030.gif d030.gif d030.gif
Лапуся, целую тебя крепко!!! очень жду!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Inno4ka

~Лея~
Юльчик, ну ты где? Давай выходи! Я скучаю!
Вкусненького тебе принесла..

Камилка
Красотулечка моя любимая!!! Ты где пропадаешь, Юличек?? Очень жду тебя, соскучилассссссь! aa27.gif aa27.gif
Возвращайся!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Inno4ka
Юльченка!!!!!!!!!!
Ты гдееееее???
Возвращайся!
Ждуууууууу!!!!!!!!!
Камилка
Привет, Юльчоночек мой!!!! Скучала оооочень!!! рада, что ты появилась!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Заяяяяяяяя, так ты там водишь би-бипку во всю, да? клёваааааа! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отработала свою последнюю недельку, малыш? Это хорошо, теперь в новый путь! e010.gif e010.gif e010.gif

Интересно было статью почитать, много чего, конечно, совсем неправдивого написано, но всё равно я с удовольствием почитала d025.gif
Зайкааааа, а ты мне фоточку обещала....так и не показала.... aa40.gif aa40.gif совсем забыла.....

Люблю тебя, кися!!! Не пропадай aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Juliya
Привет - привет мои красотулинки! Я всех вас люблю и не забыла ни о ком...только вот времени совсем не было стобы читать и отвечать))) Простите меняяяяяяя!!!!!!!!!!! aa40.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Это я вас целую!!!!!!!!!))))))))))))
У меня последняя неделя на прежней работе была, поэтому отрабатывала по-полной...а вчера с 9 до 18 в офисе...весь день поздравляли всех мужщин нашей большой компании! И весь день пили и пили и пили! вино..вино..вино)))) а потом мы с коллегой бывшей теперь уже, поехали в бар)))) и там тоже пили)))но слава богу не долго, в 21.00 свалили оттуда....а сегодня я проснулась и в 155 раз убедилась , что пить алкоголь плооооохо))))) чуть-чуть голова болела..ну и в целом чувствовалось что организму тяжело....Просто начиная с прошлого четверга и по этот четверг, я 4 раза сходила на степ+ силовая, по 2 часа занималась! Во как я могу)))) ниразу в жизне за неделю 4 раза не ходила на тренеровки! Но зато почувствовала сколько энергии появилось, выносливости, общее самочувствие просто классное! Если не считать того что с чт. на пт. я спать не могла- все тело болело)))) а вчера я так взяла и убила весь свой бедный организм! Но ничего- сегодня буду пит много чая, а вечером пойду на степ опять)))) я просто еще на машине стала ездить, поэтому не так устаю, потому что пешком мне 20 минут топать. Так классно- сама стала ездить на машине)))))))меня пропускают все)))) наверное думают...так девушка за рулем, блондинка- лучше пропустить))))
Что еще вам рассказать..... хотела поститься, но очень сильно потянуло на творог- каждый день ем-как беременная прям)))) Да к тому же я вещь очень интересную прочитала про очищение, голодание и пост..щас попробую найти и скопировать....

Кушала я нормально все это время....ну шоколад был конечно , но не так чтобы от нечего делать, а очень хотелось и съедала не плитку за раз а столько, сколько хотелось...и я покупала Риттер спорт с миндалем- тааакой вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему я раньше его не ела! Теперь если буду хотеть шоколада, то лучше куплю один риттер спорт за 60 рублей чем две плитки фигни за 30 руб.!
Я просто так подумала, что я не ем булочки, тортики, пироги, блины ( даже в массленницу только пару съела и то у подруги, а сама не готовила) и все остальное сладкое и печеное, пооэтому почему бы мне не есть иногда шоколад)))) Ой все лапульки мои! Милый встал, щас будет отвлекать и кушать просить! Позже зайду с ноута своего и всем отвечу ко всем зайду!!!!!!!!!!!! ЮЮЮхххооойййй! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Камусик!!! Привет зайчена моя любимая! наконец-то встретились)))) Фотку я выложила в альбом свой))) причем уже недели 1,5 назад))))) ты же имеешь в виду с брекетами и новой улыбкой, да???
Слухай, а что из этой статьи ты считаешь неверным???
Целую Кися! Скоро к тебе забегу))))))
Inno4ka
Ура!!!!!!!
Юльченка забежала!!
БЕЗУМНО РРРРРРАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!
Все читала!!! Тебя обнимала и целовала!!!
Хорошего настрика!!!!!!!!
Бегемотик
Юляшка привет, спасибо за статью, интересненько. Ты молодчинка что мучное не кушаешь. а блондинку за рулем - действительно лучше пропустить, они такие непредсказуемые!!!!! d060.gif
Rozinochka
Юляшик, прыветики!!!
Ну, насчет статьи, я уже как-то мало кому верю, они многое чего пишут, и все противоречат друг другу, и каждый хочет высказаться пооригинальней)) В общем, надо читать и выбирать что кому подходит, спасибо тебе за инфу!! Но стиль написания какой-то... Ненаучно как-то))
А я думаю, все для организма полезно, что не радикально wub.gif wub.gif wub.gif В общем, все должно быть в меру d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошего тебе денька, бизнес-леди за рулем) aa28.gif aa28.gif
Пускай все тебя пропускают, девочку такую красивую wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Юля!!

Статьи размещаем только в Библиотеке!! a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5306

StroyNayY
Юленька,привет. Ты умничка,что сама за рулем. a115.gif ..Да,со степом это круто..не переусердствуй!!! Хороших выходных!! a115.gif
Джули
Юленька прочитала статью - согласна на счёт постов церковных (что для души - это верно...) и насчёт клизм - лучше невмешиваться в работу кишечника таким образом... a075.gif
Juliya
Цитата(Inno4ka @ 20.2.2010, 22:44) *
БЕЗУМНО РРРРРРАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!
Все читала!!! Тебя обнимала и целовала!!!
Хорошего настрика

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Зайка! И я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бегемотик @ 21.2.2010, 12:15) *
Юляшка привет, спасибо за статью, интересненько. Ты молодчинка что мучное не кушаешь. а блондинку за рулем - действительно лучше пропустить, они такие непредсказуемые!!!!! d060.gif

Божалуйста, Машуль! Мне тоже статья понравилась, правда некоторым она показалась не научной, а там просто с приколом все написано))) Мучное не кушаю, зато последнюю недлею опять шоколад трескаю каждый день!)))) вот и щас...сижу и черную плитку уплитаю)))) Целую тебя радость моя! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Rozinochka @ 21.2.2010, 13:09) *
Ну, насчет статьи, я уже как-то мало кому верю, они многое чего пишут, и все противоречат друг другу, и каждый хочет высказаться пооригинальней)) В общем, надо читать и выбирать что кому подходит, спасибо тебе за инфу!! Но стиль написания какой-то... Ненаучно как-то))
А я думаю, все для организма полезно, что не радикально wub.gif wub.gif wub.gif В общем, все должно быть в меру d025.gif d025.gif d025.gif

Я с тобой согласна! Все чем то пытаються удивить и что-то новое выложить)))) Надо к своему организму прислушиваться- вот этим я и занимаюсь в данный момент)))кушаю шоколад черный с кофееем))))) wub.gif

Цитата(Valentin @ 21.2.2010, 16:58) *
[b]Юля!!

Статьи размещаем только в Библиотеке!!

wub.gif Сориииии Валентин! Больше не буду шалить)))) aa34.gif

Цитата(StroyNayY @ 21.2.2010, 22:27) *
Юленька,привет. Ты умничка,что сама за рулем. a115.gif ..Да,со степом это круто..не переусердствуй!!! Хороших выходных!! a115.gif

Спасибочки Зая! Не переусердствую! Я в воскресенье это себе что-то с ногой сделала-теперь щиколотка болит, боюсь что теперь ни окаком степе не будет и речи! только йогой смогу заниматься- вот сегодня и пойду))))

Цитата(Джули @ 23.2.2010, 3:39) *
Юленька прочитала статью - согласна на счёт постов церковных (что для души - это верно...) и насчёт клизм - лучше невмешиваться в работу кишечника таким образом... a075.gif

ООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Дорогулька моя! Ну хоть кто-то одобрил смысл слов про очищение)))))))))))))))) у меня есть союзник!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Juliya
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то в Москве ушел циклон!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif А то машину парковать негде было))))))))))))))) Даже застряли вчера около дома, лопаты нет у нас , и в ход пустили какой-то поднос, который нам оставили хозяива квартиры)))) выкапывали им колеса у нашего опелька)) Ну и ездить было ооочень сложно в эти дни! зато для меня такая школа хорошая была! Зато вчера уже вечером, когда снег закончил сыпать и дороги более менее расчистили, то я таак уверенно ехала)))))!!! ng20.gif
А еще вчера весь день провела в салоне у своей сестры))) так клево!!! Милый аж потерял))))Зато приехала еще более блондинистая и с красивыми ногтями))))
Кушала я так себе...соу-соу....so-so.........короче, признаюсь честно...шоколад вешел в мой повседневный рацион! Как всегда, пока меня псих опять не накроет, буду его лопать....и ничего не могу с собой поделать(((( че то пока я правда не расстраиваюсь d060.gif

Вчера:
11.30-фасоль тушенная с луком-150граммм
16.00-кофе+20гр. шоколада.
18.00-100гр шоколада wub.gif плитку за час смолотила!
кофе черный.150мл.
22.00-фасоль-ложка, рагу из овощей-100гр., кусочек черного хлеба.

сегодня:
11.00-сыр 15%жирн.-50гр., кусочек черного(черствого)))хлебя с маслом. и попробовала маленький кусочек ветчены-ну интересно было на вкус ее.Результат-не вкусная!
14.00-кофе 200мл.+черн.шоколад-50гр.!!!!!!

И вот щас сижу и еще хочеться wub.gif wub.gif wub.gif
О!Надо в магазин съездить за продуктами и милому ужин забабашить какой-нибйдь вкусный! А себе я велок капусты купила-уже дня 4 собираюсь потушить, только вот фасоль все никак не могла доесть))))
А еще я сегодня уже все перегладила)))в шкафах с одеждой порядок-чистоту навела, прибралась везде....к 20.00 поеду на йогу))))

Я накачала себе итальянской музыки...щас сижу слушая..Нека...красивая все таки она, музыка итальянская-такая романтика прям!
Девочки! Для поклонников просмотра фильмов на больших экранах кинотеатров- РЕКЛАМА ФИЛЬМА С ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО! Остров проклятых посмотрели на выходных-ну у меня слов нет просто! Я уже подумала, может мне в фан -клуб к Дикаприо записаться))))))))))))) ну так он играет бесподобно! Роли у него все психологические, глубокие очень, ....и опять этот фильм не разочеровал нисколько- конечно пол фильма я прикрывала глаза ладошкой-но это впечатления не испортило! Всем рекомендую, особенно кто любит психологические триллеры, и особенно про психически больных!
Что еще вам рассказать интересного.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мне пришла в голову мысль...у мамы моей ДР 22 апреля, и я придумала ей подарок- куплю ей билет в Москву дней на 5, и организую поход в Большой театр на балет Жизель! А сообщу ей недели за 2))) я думаю это будет очень хорший подарок-чем покупать опять всякую ерунду..А на балет она сто лет не ходила! и в детстве она занималась балетом поэтому она большая поклонница его. Вот она в шоке будет! И я ее вижу! А то так соскучилась по ней!!!!!!!!!!!!!!!
Ладненько, пробегусь по вам всем пока время есть!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
~Лея~
Цитата(Juliya @ 24.2.2010, 19:09) *
Зато приехала еще более блондинистая и с красивыми ногтями))))

Ммммммм.... Стала еще краше наша красотулька! Завидую даже...

шоколад вешел в мой повседневный рацион!

Зай, ну ты че??? Купи себе лучше мандаринок каких-нибудь, если сладенького хочется! Смотри как аппетитно!

в шкафах с одеждой порядок-чистоту навела, прибралась везде

Умничка! n020.gif n020.gif n020.gif

у мамы моей ДР 22 апреля, и я придумала ей подарок- куплю ей билет в Москву дней на 5,

О! А у моего папы тоже 22 апреля! А подарок ты классный придумала! Ей должно понравиться! d025.gif
Бегемотик
хватит есть шоколад, зубки заболят!!! d060.gif d060.gif d060.gif

а фильм с Лионардо "остров проклятых" правильно я поняла? мне он тоже как актер очень нравиться, а как мужчина еще больше!!! d060.gif

подарок мамуське - супер! я думаю она будет в восторге!!!!
Удачи тебе лапуля!!!
StroyNayY
Я раньше тоже много ела шоколада.. У меня было периодами.. могла месяца 4 есть ежедневно шоколад..,потом на три месяца затихала, потом опять.. Сейчас успокоилась d060.gif .

Подарок маме просто замечательный. Уверенна мама на седьмом небе от счастья будет. a115.gif d025.gif a075.gif
StroyNayY
Я раньше тоже много ела шоколада.. У меня было периодами.. могла месяца 4 есть ежедневно шоколад..,потом на три месяца затихала, потом опять.. Сейчас успокоилась d060.gif .

Подарок маме просто замечательный. Уверенна мама на седьмом небе от счастья будет. a115.gif d025.gif a075.gif
Juliya
Всем Доброй ночи)))))
А мне вот не спится еще! Я тоолько час назад приехала с тренеровок)) Я вообще в таком восторге!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif не от тренеровок)))) а от того, как я сегодня каталась на Опельке своем))) Просто сегодня снег начал таять, стал рыхлым, а убрать все эти сугробы не успели! Я выезжала со двора минут 10 наверное! Ну не потому что я чайник)) а просто нас таких много было , которым понадобилось выезжать)) и я там крутила руль вправо-влево, назад -вперед)))) а еще дороги узкие во дворе, а машин стоит много препаркованных- корочее у меня была практика паркования и объезда препятствий)))) а потом через пробки добралась до спорт клуба, и там негде встать. Я тоже вертелась крутилась вокруг, и в итоге такое место себе отхватила классное-прям в трех шагах от входа)) так что все мои мучения оправдали себя rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вообще сегодня экстрим на дорогах после выходных этих!!! А назад я поехала ссовсем по другому пути, в супермаркет зарулила, набрала два мешка продуктов)) шоколадку тоже взяла wub.gif ну не моглу я пройти мимо полки с Ритерр спортом ! да еще и с марципаном!... а потом домой тоже по длинному пути поехала специально))) Я прям в восторге от вождения! какой это кайффффффф a035.gif a035.gif a035.gif d040.2.gif короче я наверное уже утомила вас этим рассказом)))))
Саяночка
Зайка! ну у меня период такой-шоколадный))) скоро псих накроет и опять выкину его из окна d060.gif а мандарины вообще не хочу! не тянет! Я зато еще себе яблок полтора кг купила, апельсины)) курагу-вот чего я хочу больше чем шоколад! и еще "тихоокеанский салат" он же "Чука" в Планете суши, и он же- обычные водоросли только маринованные в чем-то. не знаю вреден он или нет, но уж оочень он мне нравиться))))
А папик твой знаит тоже теленок)))) хороший знак, еще и граничит с овном так вообще отличная смесь получаеться))) добрые они, хоть и упертые))))

Бегемотик
Машик, мне Лео стал нравиться когда омужичился))такой прям подкаченный он стал, а не то что раньше-задохлик такой в Ромео и Джульете))) я никогда по нему нне фанатела будучи девочкой 15-ти летней)))) А теперь классный он, я с тобой солидарна d060.gif

Лиля- Стройная писать сложно)надо шрифт переключать)
Эх. шоколад шокалдненький! да я много девчонок знаю кто уплетает его! и причем в основном все в очень хорошей форме) просто я не могу запретить себе- я тогда буду думать о нем, и ни о чем другом! либо у меня тоже наступает период когда обсолютно не хочеться, и даже в магазине мимо прохожу и не думаю о шоколаде. так что может я тоже когда-нибудь я стану к нему равнодушна, но не сейчаас))))

Доотчитаюсь за сегодняшний день:доела я оставшиеся 50гр. черного шоколада))))
творог-100гр.
2-х часовая тренеровка
много воды
яблоко-180гр.
все.

Ну теперь спать! Всех целую!
Джули
Юленька добрый день! Рада быть твоим союзником (по оводу всяких чисток организма...) biggrin.gif
Цитата
А еще вчера весь день провела в салоне у своей сестры))) так клево!!! Милый аж потерял))))Зато приехала еще более блондинистая и с красивыми ногтями))))
Кушала я так себе...соу-соу....so-so.........короче, признаюсь честно...шоколад вешел в мой повседневный рацион! Как всегда, пока меня псих опять не накроет, буду его лопать....и ничего не могу с собой поделать(((( че то пока я правда не расстраиваюсь

Не кори себя за шоколад - питание у тебя образцовое и одна шоколадкав день , я думаю, не навредит - зато для мозгов хорошо. Когда у меня на работе отчётные дни я шоколад ела как семечки и именно в те дни когда идёт наибольшее "напряжение мозгов" a075.gif
Юленька ты ходила в салон красоты....а фотки будут, а?
А фильмс Леонарда я скачаю и тоже посмотрю.
Целую тебя aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Juliya
Привет Красотули!!!! Поздравляю всех! Последний зимний день, и тот подходит к концу! УРААА!!!!! Наконец-то дождались Весны!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я отчитаюсь за последние три дня пока в помню))
четверг,25.02.
вот блин-не помню.
утром кажеться хлеб с маслом и сыром.
в 15.00 точно было капучино 2 чашки по 250!
вечером точно было мороженое- фу кака сладкая ужасно! Больше не буду его вообще есть-удовольствия ноль!
в 18.00 ела опять хлеб черный с маслом и сыром..
короче я кушала не много в тот день, но и не очень хорошо d47.gif wub.gif

пятница,26.02.
почти сыроедила я)))
10.00-зеленый чай с медом-3 ч.л., сыр-30гр.
12.00-12.30-миндаль
14.00-зеленый чай
16.00-миндаль-30г., яблоко
19.00-21.00- тренеровка
воды выпила литр за вечер!!!

суббота, 27.02.
вот начиналось у меня все хорошо
утром чай, миндаль
14.00- запеканка из картофеля,грибочков и помидор.
17.00-кофе с молоком -150мл.
20.00-а потом приехала домой вся на нервах, ездили по пробкам очень далеко, а день рабочий и я так напсиховалась, наревелась даже...Зая мой на меня периодически покрикивал что я не так еду.
и я купила плитку молочного шоколада и съела ее за 30 минут всю!
а в 21.00 еще и отрезала кусок черного хлеба и с маслом и сыром его как навернула. Радует то что я не пережрала))) а потом еще и воды пила весь вечер...
ну вот сегодня исправляюсь)))

воскреенье, 28.02.
10.00 стакан воды
11.00 смузи из банана и миниолы
миндаль жую пол дня-слава богу закончился...))
13.00 опять смузи тот же.
кураги 5 шт.

Буду стараться не срываться так, нужно уметь держать себя в руках!

Воот....самое главное! вчера блендер купила наконец-то!!!!!!! сбылась мечта идиота)))))) Чуть ли не год периодически залазила в инет и смотрела на них. а вчера вот так взяла и заказала в инет магазине, но пришлось самой ехать за ним.
Зато я теперь буду на нем и орехи , и сухофрукты, и фрукты овощи...всякую вкуснотень месить молоть- без лишней готовки! А то просто бананы надоедает хрумкать. так буду их смешивать с ягодами мороженными, и другими фруктами. а как давно я хотела сделать Медово-орехово-лимонную смесь......полезно а как вкуснно! теперь буду блендерить все подряд! ng20.gif d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Сегодня Лю повезу на футбол, и пока он играть будет, я совершу набег на магазин, накуплю сухофруктов, орехов, семечек, фруктов, травки-муравки!!!! Еееее!!!!
Завтра первый день на новой работе! Волнуюсь немного)
Ладно Лапульки, пойду я в душик и по-тихоньку собираться )))
Целую всех всех всех!
Juliya
Цитата(Джули @ 26.2.2010, 10:46) *
Не кори себя за шоколад - питание у тебя образцовое и одна шоколадкав день , я думаю, не навредит

Юльчик, вот я себя так же успокаиваю...но ведь с годами то организм перестанет с этим шоколадом бороться и все, пойдет он в попу весь и в целллюлит!!!!!!!!!Нееет нужно себя уметь в руках держать! Сложно правда бывает))) wub.gif

Цитата(Джули @ 26.2.2010, 10:46) *
Юленька ты ходила в салон красоты....а фотки будут, а?
А фильмс Леонарда я скачаю и тоже посмотрю.

Юль, а че там смотреть на меня- я такая же осталась , тольку чуть посветлее)))Давай когда я совсем блондинкой стану тогда и покажусь))) И ногти- тот же френч))))
А фильм скорее всего еще не скачаешь нигде-он только в прокат вышел. А Торентов закрыли-теперь не знаю где скачивать можно.
Я тебя тоже целуююю!!!!!!!!
~Лея~
Привет, Юльчик!
Поздравляю с блендером! Сколько вкусностей теперь можно делать! Только смесь из сухофруктов же на мясорубке делается?!
Удачи на новой работе завтра! Напиши потом как и что!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Inno4ka
Кукусики, моя милая!!!!!!!
На счет шоколада - ата-та!!
Маме подарок придумала супер!!!!!
С блендером тебя!! это, все-таки, хорошая вещь!!!!!!
На работке все будет супер!!!!!
Прекрасного первого весеннего денечка!!!!!!!!! Цалую крепко и обнимаю!!!!!!

Rozinochka
Юльчонок, привееет! С первым мартовским днем! Ты давай поменьше там на шоколадки налегай, ну хотя бы не каждый день! Ты ж такая красотка-стройняшка, зачем портить себе здоровье.. Хотя я сама такая же))) Правда, у меня прогресс, ем шоколад раз в неделю)) А в остальные дни заменяю медом.
А мне тоже Ди Каприо нравится, особенно как актер! А этот фильм, что ты говоришь, я не буду смотреть aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я боюся d060.gif d060.gif d060.gif
Ну и с блендером тебя! Люююблю! Целую!

StroyNayY
Юлечка, привет! С Весной тебя!!!

Как первый день на новой работе?

Горжусь тобой!!! (это я про авто-леди) a075.gif ..

Ну,конечно и с блендером...Ты какой приобрела погружной или со стаканом?.. У меня и тот и другой. очень довольна..
Juliya
Лапуууууууулькииииииии моииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Обажаю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада вас видеть сегодня у себя в гостиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Люблю, люблю, люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o030.gif o030.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Блииин! Девочки! Только вот в новостях увидела что в Европе творилось сегодня ночью! Такой шторм во Франции, Германии, Португалии- а в Португалии же наша Леночка живет!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Надо срочно к ней в домик забежать узнать что там у нее!!!!

С Весной вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда погода далеко не везде весенняя, например в Сибири -20...У нас тепло, но пасмурно...но все равно я так рада что весна пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Саяночка @ 28.2.2010, 17:25) *
Привет, Юльчик!
Поздравляю с блендером! Сколько вкусностей теперь можно делать! Только смесь из сухофруктов же на мясорубке делается?!

Привет лапочка!!!!Спасибо дорогулька моя!!!!!!!!!!!!! А какая разница на мясорубке или в блендере?? я просто сделаю скорость маленькую и все зер гуд будет))) a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 28.2.2010, 22:28) *
На счет шоколада - ата-та!!

Иннусик-Зая моя любимая!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за весь твой позитивчик который ты принесла вместе с собой в мой домик! За шоколад- дааа, ата-та!!!! Ну зависимая я!!!!! Признаю!!!!!!!!! Как в книжке у Бутенко написано- признаться что ты зависим от еды- уже первый шаг к прогрессу))))) вот понимаешь, периодами у меня..то не ем и не смотрю на него по 2 недели, а потом как с голодного мыса- прям пройти мимо не могу- даже если не хочу, все равно в голове сидит мысль, что надо купить шоколадку))))) а потом ем с таким удовольствием..................ррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! Буду стараться Зай!

Цитата(Rozinochka @ 1.3.2010, 11:46) *
А мне тоже Ди Каприо нравится, особенно как актер! А этот фильм, что ты говоришь, я не буду смотреть

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ой Любашик! Ну ты меня насмешила!!!!!!!!!!!!! a080.gif a080.gif a080.gif a095.gif a095.gif a095.gif Не бойся! Посмотри обязательно! Фильм того стоит..тем более актера ты этого любишь))))) Конечно тяжелый, иногда страшно бывает, но я вот люблю такую жесть психологическую! Смотри не одна, а позови гостей полный дои, нагрей всем чая с сухофруктами и наслаждайтесь!!!! Люблю тебя Зайка!!!!!!!!!!

Цитата(StroyNayY @ 1.3.2010, 17:13) *
Юлечка, привет! С Весной тебя!!!

Как первый день на новой работе?

Горжусь тобой!!! (это я про авто-леди) a075.gif ..

Ну,конечно и с блендером...Ты какой приобрела погружной или со стаканом?.. У меня и тот и другой. очень довольна..

И тебя с весноооой!!!!!!!!!! Спасибо))) стараюсь быть хорошим водителем- не тормозить и пробок не создавать)))))Хотя иногда, как мне милый говорит, туплю))))))Надеюсь со временем стану хорошим водилой))))))
Блендер погружной купила, Браун, и стационарный есть, но он мне не нравиться, во-первых , он мне от мамы моего Лю достался и он уже старый хотя перемалывает хорошо, но только жидкие или мягкие овощи , короче когда воды добавишь.... а этот все делает...такой уси-муси мой! aa45.gif aa32.gif я вот и сегодня с работы пришла и как себе помидор с зеленью намолотила))))))ммммм и с авокадо вприкуску...ньяма!

Девочки! Теперь про работу)))))))))))))))))) ыыгыгы!!!!!!!!!!! Все классно пока...работаю с 9 до 17.00 буду добираться в метро без особых пробок и на машине тоже- т.к. утром все едут в центр, а я наоборот, в сторону области получаеться, а вечером когда вся Лененградка стоит в область, я буду ехать в сторону центра))))только на 3-ем могу встать в пробку....
Дальше....меня оперативно стали вводить в курс дела..сначала мой коммерческий директор прочел мне лекцию по основным пунктам, потом главный наш химик рассказала все о продукции..таак интересно все! Сотрудники все приветливе, ну пока мне только такие встречались))) все подходят, "Привет, меня зовут Маша, а ты новая сотрудница, давай знакомиться"..ну вот так весь день. Я имена всех стала уже себе в блокнот записывать, потому что помню как стремно переспрашивать по сто пятьдесят раз как человека зовут))))))
И такой кайф- в офисе тепло, кофе чай, ходишь красивый , на каблучках, в платьеце- прям пойду по магазам на выходных))))))))) куплю платьец, а то у меня с ними туго почему-то( причем весна))))))))))Ля-ля-ля..ля-ля-ля......я сошла с ума sm03.gif sm03.gif Ох вшторивает меня чего-то)))))))))))) Ладно лапульки мои ..пойду учить .....мне кучу материала надо прочитать!!!!!!!!!!!!!!!! Всех целуюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Юльченка!!
Как я ррррада!! на работе комфортно - это самое главное!!!!!! Юхууууууууу!!!!!!!!!!)))))))))))
А платьица новые надо - веснаааааааааааааа))))))))))
Цалую тебя!!!
хорошо тебе все поучить!!!!!!
Kotty
Привет, Юлечка-красотулечка!!!
У тебя в домике, как всегда,радостно, светло и позитивно a115.gif
Поздравляю с новой работой! Да еще и первый рабочий день в первый день Весны! Мне, наверное, тоже уже пора работу искать... Хотя я даже не знаю, где хотела бы работать...

Погода у нас и правда не очень весенняя - всю неделю прогнозируют морозы, сегодня -18... Бр-р-р... Но в душе уже ВЕСНА!

Смотрю, опять к тебе шоколад вернулся icon_eek.gif Ой-ой-ой, ты же, вроде, бросила это дело?
Девочка

Юльчик привет !!! привет шоколадная душа!!!!!
Обнимаю крепко крепко. ойй еей как бы не задушить в объятиях wub.gif wub.gif
Все у тебя здорово!!! просто суперски. Работа новая , коллектив приветливый!!! Радуюсь за тебя.
А на счет твоего вождения, точнее о словах любимого( " ТУпиш") не обращай внимания он же мужчина , а они как извесно не любят девушек за рулем. мой тоже такой же.
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Valentin
Цитата
Сориииии Валентин! Больше не буду шалить))

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Джули
Юленька

Цитата
Юль, а че там смотреть на меня- я такая же осталась , тольку чуть посветлее)))Давай когда я совсем блондинкой стану тогда и покажусь))) И ногти- тот же френч))))
А фильм скорее всего еще не скачаешь нигде-он только в прокат вышел. А Торентов закрыли-теперь не знаю где скачивать можно.

фильм я ещё в понедельник скачала в Shareman (программа такая) ачество правда не очень - только теперь нет времени посмотреть.
Джули
Юленька поздравляю с 8 марта!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.