Цитата(Лучезарная @ 1.11.2010, 1:43)
Юлечка, отчёты всегда пиши, please, ведь если ты питалась очень правильно, то другие будут брать с тебя пример, а ты - делиться рецептами и расцветать от наших похвал.
ОК! Буду стараться Дорогуль! Просто не всегда есть время...
что даёшь слабину на след. день после правильного питания. Чтобы не повторять своих ошибок, награждай себя за правильный день какой-нибудь красотуличной забавой: массаж, лак для ногтей, экзотический фрукт.
Ольчик, у меня всегда по разному случается...главное настрой- как вот эти дни. Просто это скорее всего не вознаграждение за правильно проведенный день, а другое...когда привыкаешь кушать молочные продукты например, то проведя весь день на овощах, начинаешь ссебя чувствовать ну такой голодной, что овощей уже не хочется! они не лезут! и кушаешь то что привык-чем ты точно наешься=) главное чтобы это были не чипсы=)))) но мне не грозит- я их если и ем, то раз в пол года (уже подмеченно) и то несколько чипсин.
А давай-ка ещё исключишь кофе, сухомятку и еду на ночь. Тогда будешь просто образцовой красотулей
Да я на ночь и не ем особо....изредко периоды бывают, но дляться дней 3-5 а потом все..месяца 2-3 я не обжираюсь на ночь=) да и вообще не умею обжираться (крайне редко)...а кофе...да....но я буду стараться Зай!!!!
Скажи, Юляш, а ты сама замечала, что ты заедаешь или запиваешь свои проблемы.
У меня подобная ситуация, когда я ем от нечего делать, со скуки, или когда не хочу что-то делать, и оттягиваю момент работы небольшим перекусом.
Ольчик, ну как тебе сказать, назвать меня той, которая действительно заедает плохое настроение или нервы - в принципе нельзя. Я особо не налегаю на еду как некотроые, я обжираться не умею, в основном всех послушаешь когда встают из-за стола...Оооо, я обожралась.....у меня такое крайне редко... я от нефиг делать могу кус-кусами заниматься, но тоже если чувствую что желудок полный(а он мало у меня вмещет) то остановлюсь всегда. А иногда делаю так же как ты - одергиваю руку от еды в ящике стола, и думаю о приятном, пытаюсь расслабиться, или прогуляться по офису, или думаю об этой еде и понимаю что на самом деле я ее не хочу.
Я тоже сырую тыкву люблю, а семечки тыквенные обожаю! Что для тебя оказалось решающим для перехода на сыроедение?
Мнямки тыква!!!!!
Сегодня много рецептов салатиков нашла сырых с тыквой!
Смотри, я еще в 2006г пыталась поститься, но не вышло, т.к. тусовалась много, следовательно коктейли всякие, потом некогда готовиить было, а на кашах долго тоже не могла...поэтому решила просто тогда не есть мысо, рыбу...потом были периоды когда под воздействием врачей, знакомых и друзей, мамы я ела мясо, но никогда им не увлекалась, а периодами совсем отказывалась. В 2009 весной попала на Красотулю.ру, истала много читать про вегетарианство, поняв что я и так почти вегетарианка, так и продолжала придерживаться этого, но конечно были отступления, например я мясо если не люблю и меня вообще не заставишь его попробовать (Парню своему готовлю же всегда, но сама даже соль не пробую=)) иногда перебарщиваю=)))). То морепродукты ела периодически...Но моя все это время смотрела на сыроедов и думала- ну как так люди могут??? как вот в холодные зимние вечера, когда весь промерзший прибежишь домой и как можно есть салатик или орешки, хочется то горячий суп!=) но мне так хотелось попробовать! так хотелось понять о чем они все говорят? о какой такой легкости и энергии!!!! Интересно все через что проходят сыроеды! Так интересно что за кризы они проходят=)) сама хочу все на себе испробовать...но так сложно перейти, даже мне! У меня сложность состоит вот в чем....в окружении нет ни одного даже вегетарианца! Все смотрят на меня как я салаты трескаю овощные и удивляются- аж злит иногда, давиться начинаю, когда сидя за одним столом заглядывают то в тарелку мою, то на меня, как будто я там камни грызу какие-то
И мой Лю тоже мясоед, единственное что влияет на меня- он сладкое не любит=) поэтому начав сыроедить сладости в доме окончательно исчезнут=)) Во- вторых, например на работе, мне немножко не удобно в кабинете достать какие-то свои салатики травоядные и начать есть-их же тщательно нужно жевать, а могут позвонить или начальник зайдет, а я тут ем, в итоге торопишься и все-никакого удовольствия....я могу еще орехи грызть или сухофрукты...банан, какие-то еще фрукты, но каждый день я так не могу...ну неделю я на орехах да на фруктах...я просто много фруктов не могу есть- сладость эту...хочется более съедобного, салат тот же овощной...вот и получается..к тому и вернулись.... Но я за эти дни поняла, что у меня получится...4-я дня я еще никогда не держалась на одних овощах и фруктах...ощущения мне понравились, но хочется большего! Честно признаюсь только что сорвалась, а все из-за сильного голода...но я продолжу...ничего страшного я не буду себя корить и испытывать чувство угрызения совести! Буду пробовать еще и еще...все равно перейду на сыроедение в итоге, может не сразу.
Вот
Спасибо за подсказку на счёт йоги. Я видела у нашей девушки-тренера по йоге гольфы, которые открывают носок и пятку. Больше нигде не встречала. Впрочем, я специально и не искала.
Пожайлустааа!!!! Всгда рада помочь и подсказать - для этого мы здесь все - чтобы друг друга во всем поддерживать!!!!
Кстати, как прошёл день рождения у тёти? Не таи, рассказывай всё!
Хорошо посидели, поболтали..мы не долго т.к. тетя собралась с дочерью на концерт, поэтому 3 часа где-то нам хватило. Я там кушала вегетарианские роллы - вкусные очень даже! салат из водорослей, чай фруктовый тоже вкуснявый=) ну и вино немного выпила...блин, что хочу сказать я....я получается 2,5 дня питалась натур-продуктами..и вот прикинь, вино которое я всегда любила- домашнее красное сух, оно мне таким невкусным показалось...капец! поэтому читая сыроедов, которые говорят, что со временем абсолютно пропадает желание пить алкоголь, я теперь понимаю!
Я своего парня не заставляла стать вегетарианцем. Я готовила ему очень вкусную и разнообразную вегетарианскую еду. Он сам принял решение и даже после нашего расставания он остался вегетарианцем.Чудесный у меня мальчик был, он меня слышал. Я его очень любила.
Как интересно Ольчик!
Надоже как ты грамотно подвела своего парня к этому! Дааа, я так пока не смогу, а все потому, что я элементарно не успваю готовить! Ты можешь понять меня и любую другую москвичку, которая помимо работы еще занимается спортиком, еще встречается с подружками, ходит по магазинам, и следит за собой- на это тоже времени много требуется !!!
Вот и получается, что себе я совсем готовлю редко- но я привыкла, я давно ем так- для меня ряженка вечером это и есть ужин., а перкусить орехами или бананами - это обед...и когда мне говорят - это же не еда...я всегда удивляюсь=) и не понимаю как в людей входит пить пиво после тарелки роллов тех же самых- так многие кушают в кафе. Но моему надо готовить или же быстопит- пельмени, котлеты, картошку можно пожарить быстро, а печенную он есть не будет - не сытно...да и ты сказала что любила его сильно...а когда кого-то любишь больше чем себя, то и делаешь в первую очередь все для этого человека. А я признаюсь честно - эгоистка, очень люблю себя, но и о нем стараюсь заботиться, и я бы рада готовить вега еду, но он не будет есть, а выикидывать жалко, и ругаться каждый вечер я не хочу...и так нервы расшатанные=))))) Стала замечать - 3 месяца работаю и все - пора отдохнуть, а иначе начинаю депрессовать....
Спасибо тебе дорогая моя за твои советы и мысли
....Кстати, вчера сижу печатаю на ноуте в порыве мысли быстро-быстро, а парень мой такой говорит- с кем это ты переписываешься так??? Я ему и выдала- Да тут девочка вегетарианка(не стала говорить что сыроедка- он все равно значения не знает этого слова
) приезжает! Она москвичка, а живет в Италии, и мы решили встретиться!!! А знаешь что он ответил??!!! "Что еще за девочка такая???? Блин, Италия! Не нужно тебе встречаться! А то вдруг заманит тебя в Италию!!!!" Конечно он мне не станет запрещать- на такое он не способен..просто я бы тоже с подозрением отнеслась к такого рода встрече. Но к тому же я фанатаею по Италии уже больше года..с тех пор как в Египте у нас в отели было море итальянцев=)))) таки они классные, а язык какой красивый!!!!!!!!!!!!МММММММ.....я его даже изучать начала, и время от времени сижу читаю или слушаю на диске как говорят.... и к тому же у него есть живой пример, когда девушка проживя со своим парнем 2 года, в один день сбежала к итальянцу какомуто, а эти 2 года была такой приличной- одуванчик просто! сидела ддома и учила итальянский=))) а он нарадоваться не мог... вот так=))))