Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Juliya - Il Mio DIARIO
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Juliya
Цитата(Inno4ka @ 29.9.2010, 0:27) *
А ну выкидывай это все нафиг!! Зачем оно тебе надо?? Лучше вместо конфетки уж просто финик скушай!!!! А рогалик...эээх... пустые углеводы...

Иннулик-дорогулик! Да купила я финики, но они же сладкие, пальцы липкие от них, а я перед компом с бумагами...ну вот как есть эти финики и чернослив=) Я и сама все понимаю что пустые и вредные углеводы... но ведь вкусные млиин! Но знаешь , я питалась правильно недели три, и желудок отвык от рогаликов этих- видимо они все равно жирные для меня, потому что я уже месяца полтора овсянку трескаю. Так мне сегодня от одного плохо так стало, что я их на работе скормила, не врагам=)))))))) а подружкам! d060.gif И вот сейчас вспоминаю, и тошнота к горлу подходит! и вот после этого дурацкого рогалика мой желудок забастовал - кроме ряженки ничего не влезло, вот сейчас только вино попиваю аккуратненько так=) так что пойду я лучше вместо покупных, испеку своих овсяных печений от которых ничего не болит! А заодно щас Танюшке рецепт расскажу!
Целую моя хорошая девочка!!!!!!!!!!! Обязательно навещу тебя!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Waldfee @ 29.9.2010, 14:42) *
Юльчик, привет! Как же я рада быть у тебя в гостях!
Не переживай, еще побудешь дома одна d025.gif У всех иногда возникает желане одиночества.

Привет родная моя!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif А ты приходи почаще!!!! Будем в обнимашки играть=))) Танюш, вчера в итоге меня одну оставили=) после того, как я напрямую попросила- намеков же мы не понимаем=) А сегодня так вообще красота! Он с коллегами уехал и вернется толко в 22-00, а я приехала в восьмом часу домой(щас расскажу где болталась) и решила оставить спорт до лучших времен, т.к сил честно говоря нема! И кайфую сижу под одеялом со своими электронными друзьями-телевизором и ноутбуком=) красотааа!

Цитата(Waldfee @ 29.9.2010, 14:42) *
А ты можешь мне рецептик овсяного печения дать? :
А я наоборот предпочитаю, когда есть чем занятся на работе, так хоть время проходит быстро и незаметно.

Щас дам конечно! Правда я в два захода делала- по-разному, но яя тебе все напишу в личку..щас еще пойду делать т.к. они сытные и полезные, в отличие от магазиннных)
Танюш, я тоже люблю когда дел много на работе, вот как сегодня-я с 10 до 16.00 почти без перерыва звонила-звонила, договаривалась со всеми, разруливала проблеммы. Но у меня так и бывает, что когда нарисовывается проблемма на работе, а я не знаю как ее решить, сомневаюсь в правильности решения, и я мучаюсь от этого- сложно принять один вариант...думаю-думаю...и мозг згорает. Но на следующий день у меня как-будто прилив сил и крови к голове-работать начинает! идеи зреют на ходу-тоолько успевая воплощать в реальность! Короче много работы переделала сегодня- осталась довольна собой! А еще меня в Ханты-Мансийск отправляют на сутки, на участи в аукционе=) А потом выходной один дадут! Вот! Так что день удался! И даже аппетит был днем! И даже вредностями не увлекалась особо=)
Все зайчик, жди рецептик, щас скину! Чмоки чмоки мою красотулю!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa46.gif
Alpha
Юляшка. приветики, красотуля!!! Рада, что рогалики позади, правильно, лучше свои собственные, с душой приготовленные овсяные печеньки d025.gif А одной побыть мне вот тоже очень часто хочется, только вот очень редко получается, учитывая где и с кем мы живем d060.gif
aLissanka
Юляшкин, здравствуй!

Ну наконец я к тебе долетела, дорогая! ng15.png
Побывала в твоём супер-пупер фотоальбомчике ng19.png ng19.png ng19.png b02.png b02.png b02.png Нахожусь в непередаваемом восхищении b2c.png b2c.png b2c.png Ты очаровашечка aa33.gif
Я тоже по образованию биолог, мне очень любопытно, как ты пришла к работе медпредом, это же интересно, да? Расскажи поподробнее, пожалуйста... hb.gif Там много бегать? Очень нужна машина? Или можно так? Говорят, доктора не очень хорошо относятся, да? unsure.gif А устроиться сложно? Или возможно самостоятельно в хорошую фирму попасть? a075.gif Много я вопросов поназадавала, да? d060.gif
Просто ты так воодушевлёно рассказываешь a115.gif наверно, очень здорово, когда работа приносит не только удовольствие, но и деньги a115.gif a115.gif a115.gif

Мы с тобой похожи, ты права, не только по росту в см, но и в любви к кофею aa35.gif Я тоже очень люблю его, дома варю в турочке, а на работе молотый завариваю в специальной кружечке толстостенной, добавляю корицу, гвоздику a040.gif Очень вкусняво получается! d025.gif Попробуй, красотуличка, тебе обязательно понравится! c9.gif Я тоже прилюбливала его со сластями есть, хотя мне они вообще противопоказаны, но получилось заменять на сухофрукты и орехи - кешью, миндаль, просто нямка. Правда в не очень больших количествах, они же калорийные,, но зато очень полезные, много там всяких полезных веществ и микроэлементов!!! h020.4.gif Из разряда вкусно и полезно aa13.gif

Я прочитала весь твой дневничок, что называется от корки до корки aa32.gif ты такая молодец, кушаешь, как птичка! aa2.gif
ты моя мотивашечка модельно-блондинистая aa39.gif
Расскажи пожалуйста, ты писала про книгу Бутенко, про еду, можешь поподробнее? aa27.gif

Ещё я вычитала у тебя про кухонные весы sm03.gif давно подумаю d025.gif очень избавляет от розовых очков по поводу объёма съеденного biggrin.gif Просвети, солнышко, какая у тебя марка этой чудесатой штуковины и деления до какого? они до 1 кг, или ещё менье, допустим, 10г и 20г можно различить? blink.gif

Цитата(Juliya @ 28.9.2010, 21:33) *
хочется спрятаться от всех, остаться на едине с собой и своимим мыслямя...чтоб никто не отвлекал и не сидел над душой, просто хочу хоть немного побыть одна.

Дорогая, у меня абсолютно такое же настроение! Давай обнимемся? aa1.gif
Это осень, наверное, и организмики наши устали от постоянной беготни и тонуса aa20.gif Хочется спокойствия, тишины, покоя, неторопливых прогулок по парку, а под ногами - ковёр шуршаших жёлтых листочков... красота! aa31.gif

Цитата(Juliya @ 29.9.2010, 22:02) *
А заодно щас Танюшке рецепт расскажу!
я тебе все напишу в личку.

и мне, мне! Не скрывайте, барышня, свои кулинарные таланты! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Порадуйте вкусняшкой полезной ng15.png

Жду в гости, солнышко v1.gif
linysik
Юльчик, солнце, прости, что сразу не смогла забежать с ответным визитиком, wub.gif wub.gif wub.gif не получалось, да и сейчас времени в обрез собираюсь в больницу.
Вот как выйду, тогда уже по нормальному забегу и поболтаем!!!
Цемки
Juliya
Девочки!!!!!!! Роднулькиии!!!!! Красотульки!!!!!!!! Как же я рада вас всех видеть у себя!!!!!!!!!! Как же я вас люблю всех!!!!!!!!!!!! Я всем отвечу обязательно! Но по порядку и может не сразу...так что не серчайте на тетю Юлю...просто как всегда столько планов на субботу! Столько дел хочется переделать!!!!!!!! просто мозг разрывается- как все успеть и ничего не пропустить e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
И к вам ко всем сбегаю в гости ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Коротко о прошедшей неделе......
в прошлое воскресенье летала в северный город нашей страны, Ханты-Мансийск...на 2 дня по работе как всегда=) Очень устала от перелета, от разницы во времени хоть и небольшой но все таки 2 часа уже сказываются, когда прилетаешь в 1 ночи по Мсокве, а вставать уже нужно через 4 часа- там +2 часа. Город ну ооочень елкий, хоть и отсроенный весь , какбуд-то за пять лет отстроили. не знаю чем там местные жители занимаются потому что там реально некуда пойти и нечего делать! Людей нет совсем, ну по сравнению с другими городами даже не крупными. Вот я его за 2 часа обошла весь d060.gif d060.gif d030.gif не могла никак найти какую-нибудь кофейню посидеть кофе выпить. Так одни здания "Нефтьпромдобыча"..."ХантыНефть".....ЮграНефть"... d030.gif d030.gif d030.gif один торговый центр в котором ничего нет! как люди живут????????
А 20 октября я улетаю в Кемерово!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif к мамусичке моей!!!!!! и хотите прикол??? она завтра в египет едит на 10 дней, и прилетаем мы с ней в один день в одно и то же время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутабал??????? я специально так билет купила
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Ла...Ла...Ла...Ла...ЛаЛа...Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Блин!!!! настроение классное!!!!!!! Со всеми хочу поделится своей энергией и позитивом которые меня просто переполняют сегодня!!!!!!!!Распирают и вылетают наружу!!!!!!!! Погода отличная - последние теплые дни в этом году...на след.неделе уже снего обещают......Суббота-ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!! ЮЮЮХХХУУУУУУ.....Я Ж МИМО КЛАВИШ ПОПАДАЮ...ТАК ЭМОЦИИ ПЕРЕПООЛНЯЮТ!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
всЕХ Люблю!!!!!!!! Обнимаю!!!!!!! И всем всем всем желаю самых хороших выходных какие только могут быть!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif

Цитата(Alpha @ 30.9.2010, 15:18) *
Рада, что рогалики позади, правильно, лучше свои собственные, с душой приготовленные овсяные печеньки

привеееет роднулька!!!!!! ну рогалики почти позади...все равно иногда проскакивают но уже не в том количестве wub.gif я как подумаю что в них, в заводских печеньях...плохо становится! а печенек еще наделала себе вкусных! без сахара почти!

Цитата(Alpha @ 30.9.2010, 15:18) *
А одной побыть мне вот тоже очень часто хочется, только вот очень редко получается, учитывая где и с кем мы живем

Да, всем это необходимо=) ну меня слава богу в тот раз оставили в покое и я отдохнула в закрытой комнате d025.gif
Juliya
Цитата(linysik @ 30.9.2010, 23:18) *
Юльчик, солнце, прости, что сразу не смогла забежать с ответным визитиком, не получалось, да и сейчас времени в обрез собираюсь в больницу.

Линочка, да ну ты шо! Да какие могут быть обидки - на обиженных воду возят! d060.gif d060.gif d060.gif Не расстраивайся! а лучше выздоравливай поскорее, пусть врачи там уж постараются твое головокружение вылечат!!!! Целую Лапа! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Juliya
Цитата(aLissanka @ 30.9.2010, 17:31) *
Ну наконец я к тебе долетела, дорогая!
Побывала в твоём супер-пупер фотоальбомчике Нахожусь в непередаваемом восхищении Ты очаровашечка

Ну наконец-то!!!!! Очень рада тебя видеть Женечка!!!! d040.2.gif Спасибо огромное!!! wub.gif Стараемся=)

Я тоже по образованию биолог, мне очень любопытно, как ты пришла к работе медпредом, это же интересно, да? Расскажи поподробнее, пожалуйста... hb.gif Там много бегать? Очень нужна машина? Или можно так? Говорят, доктора не очень хорошо относятся, да? unsure.gif А устроиться сложно? Или возможно самостоятельно в хорошую фирму попасть? a075.gif Много я вопросов поназадавала, да?

[b] d030.gif Ой прикольная ты....не могу!!!!!1 Да, засыпала вопросоми! Но я тебя понимаю, у самой иногда столько возникает вопросов по волнующей теме! как все педагоги говорят..."Отсутствие вопросов означает полное непонимае..." Поэтому луше задать тысяячу вопросов если что-то недопонял, чем потом в догатках мучаться и на своих ошибках учиться....Ой, че то меня понесло куда-то d030.gif
Смотри Дорогуль, я не медпредом работаю сейчас, но что-то очень похожее. Но когда только искала работу, рассматривала варианты именно эти, и только в крупных компаниях - штук 15 по Москве я их объездила...результата почти никакого. Во-первых, все таки приветствуется медицинское образование, но имея стаж работы, или огромный багаж знаний, или отличное чувство убеждения можно и с биологическим запросто устроиться! Но я приехала в Москву, вся такая деловая и уверенная в себе d030.gif проработав 6 месяцев менеджером по продажам услуг междугородней связи, еще до этого обычным продавцом в магазине косметики, не имела своей машины и уж тем более опыта вождения по Москве( здесь капец же что творится). и меня нигде не брали...А, совсем забыла сносочку небольшую зделать- я в самый разгар кризиса искала работу- осень 2008 года....там никого не брали...так что думаю если щас пойду по тем же компаниям, то возьмут 100%. Потом устроилась менеджером по проодажам лабораторных услуг- работа моя была точь- в-точь как у медпредов...те же визиты к врачам, те же раъезды по болницам в отведенном районе. Много я с такими как я сталкивалась - работа эта очень однообразная. Врачи нормально относятся в большинстве случаев, но бывает что и посылают=) Самое неприятное с самими пациентами перед кабинетом общатся o050.gif o050.gif o050.gif они же все к врачу хотят попасть, а тут ты=) вот и приходится оборонятся как можешь...на форуме медпредов все это обсуждается-различные тактики обороны))
Смотря еще какой ты медпред, что ты продвигаешь-какой товар, таблетки или всякие медицинскые аппараты, протезы..там не знаю=))))) да они что только не втюхивают, даже биодобавки. Зато у них график свободный, но опять же от политики компании зависит- в некоторых очень строго с отчетностью..ежедневно вечером после работы в офис отчеты писать..... Я щас не мотаюсь по кабинетам врачей. У меня не тот уровень работы, мне нужно только с главными контакты налаживать, т.к. все решения по закупакам в больницы они принимают,т.е. я продаю напрямую. А работа медпреда в продвижение косвенном заключается, они через врачей продают свой товар (врач же отправляет больного в аптеку). Поэтому я думаю что у них работа не такая и простая-нужно убедить врача, чтобы тот убедил пациента пойти в аптеку и купить. Вот.
Так а ты только рассматриваешь как вариант эту работу? А ты биолог какой? Я вот микробиолог-генетик=)))))[/b]

Juliya
Я тоже прилюбливала его со сластями есть, хотя мне они вообще противопоказаны, но получилось заменять на сухофрукты и орехи - кешью, миндаль, просто нямка.

Слушй, а почему они тебе вообще противопоказаны??? Врачь запретил или что-то другое???

Я прочитала весь твой дневничок, что называется от корки до корки ...ты такая молодец, кушаешь, как птичка!
ты моя мотивашечка модельно-блондинистаяРасскажи пожалуйста, ты писала про книгу Бутенко, про еду, можешь поподробнее?

Спасибооо Дорогулик мой! Только я то как птичка-сладкоежка кушаю=))) наемся сладкого, а потом норальной пищи не хочется=)))
Про Бутенко...про сыроедение она пишет, ты можешь в инете забить и скачать запросто...здесь в двух словввах не расскажешь...А что я про эту книгу писала?? Там можно почерпнуть полезную инфу, но перейти на сыроедение я точно не смогу- анриал просто! Я тогда с голоду помру...потому что нужно ПОСТОЯННО только и думать о пригот овление полезной и сытной еде, о том где бы купить необходимые ингридиенты....в холода так вообще чего-то пожирнее хочется..я имею ввиду сметану, сыр, горячую еду в конце-концов...это вот летом в Москве жара стояла +40 так там вообще есть не хотелось! Столько воды как этим летом я за всю жизнь не выпивала. А когда мерзнешь постоянно-как я- то не до сыроедения, и чтобы там не говорили сторонники этого питания, я не смогу точно. По-крайней мере для себя я решила, что незачем насиловать свой организм...нужно знать меру, употреблять натуральную пищу, а вот по мере возможности делать акцент на свежие овощи и фрукты, т.е. в сезон, в жаркое время года. А издеваться и пичкать себя в -20 зимой овощами, которые сами непонятно чем напичками, без вкуууса и запаха=) ну это маразм! А ты почитай все рааавно=)

Ещё я вычитала у тебя про кухонные весы

В личку написала...они от 1грамма до 5 кг.

и мне, мне! Не скрывайте, барышня, свои кулинарные таланты! Порадуйте вкусняшкой полезной

тоже в личку отправила=) aa8.gif

Juliya
Привет ВСЕМ!!!!!!
Короче девочки, катастрофа! Вчера были в гостях у родителей, и мама с собой положила нам торт сметанный магазинный, на панакоту очень похож по вкусу...так я на ночь вчера не стала пробовать, а сегодня позавтракала им и вот только что пообедала им же icon_eek.gif blink.gif blink.gif blink.gif капец капец капец..... d47.gif d47.gif d47.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif че делать!??? куда деваться????!!!!! МАМАААААААААА!!!!!!! Я умераююююю!!!!!!! aa40.gif
так, надо взять себя в руки! остался всего один кусочек! Его срочно надо не съесть а оставить Диме!!! icon_mrgreen.gif Вот же млин вкусный собака такая=)))) Срочно надо куда-то бежать!!!!!!! В солярий!!! Точно!!!!!!!!Загорать, получать дозу ультра-фиолета, на улице солнечно и хорошо, последний день теплый...срочно срочно срочно гуляяяяяяяять......а то все отложится на боках!!!!!!! МААААМААААА!!!!!!
Девочки..как вы поняли я конечно же прикалываюсь , но то что я 3 куска за утро съела это чистая правда! Правда, надо забыть про торт и пойти гулять. Всем кто сейчас тоже у холодильника в поисках чего-то вкуусненького, советую сделать то же самое! Убегать подальше из дома!!!!!!!!!! все! я поскокала!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Kotty
Привет, Юлечка-красотулечка!!!
Вот я и пришла к тебе в гости снова...
Прочитала, что ты едешь в конце октября в Кемерово - предлагаю встретиться! a98.gif
Juliya
Цитата(Kotty @ 10.10.2010, 17:54) *
Прочитала, что ты едешь в конце октября в Кемерово - предлагаю встретиться! a98.gif

Привеееет дорогуль!!!! Да, еду, если ничего не изменится, а то на работе есть некоторые проблеммы. Я ЗА!!!! Давай ближе к поездке я тебе напишу, потому что есть вероятность, что я переложу отъезд на 3 ноября.
Juliya
Добрый вечер девочки красавицы=)
Сижу дома уже, после работы сразу домой. Хотела в магазин сбегать, рыбку купить, а оказалось что ключи утащил Зая мой (поехал за новым компом и конечно же забыл мне ключ остааавить) . Так что стжу и наслаждаюсь отдыхом. Вчера ходила на йогу, а сегодня буду просто массаж медедовый делать. На выходных зделала давно забытый кофейный скраб, так такая кожа гладкая после него, мягкая! Че то непися какая-то, не знаю что писать d060.gif
Отчитаюсь:
7-30 вода 250мл
8-00 кабачки запеченые с сыром -50гр
9-00 кофе с молоком 200гр
11-00 сушка 2шт
13-00 борщ 150гр
15-00 зефир 2шт по 45гр
16-00 кофе с молоком 100гр, сушки 3шт.
17-30 вода 250мл
19-00 манты с тыквой 3 шт(200гр)
19-30 кусочек сметанного тортика wub.gif 70гр. и печенька 23гр.
Все! Ну все, пошла я интернов смотреть-ржать d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Всех чмоки-чмоки!!!!
Inno4ka
sm03.gif d03.png b03.png b04.png aa17.gif aa28.gif
aLissanka
ЮЛЯ-ЛЯ-ЛЯШИК!!!

пазитиффчик ты мой!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Juliya @ 10.10.2010, 9:44) *
результата почти никакого. Во-первых, все таки приветствуется медицинское образование, но имея стаж работы, или огромный багаж знаний, или отличное чувство убеждения!

я биолог-педагог d060.gif
Я тоже не хочу особо мотаться, уговаривать и упрашивать aa26.gif Хотя на готовую базу меня никто и не посадит, это дело ясное d025.gif тем более, с опытом именно этим как-то напряг, да и знания какие? по продукции? или по процедуре убалтывания? d060.gif
я бы вот так тоже пошла d025.gif как ты, но в нашем небольшом городе, это, поди, непросто aa26.gif
Я, да, пока только рассматриваю d025.gif мысли есть a075.gif

Цитата(Juliya @ 10.10.2010, 10:26) *
Слушй, а почему они тебе вообще противопоказаны??? Врач запретил или что-то другое???

[b]Только я то как птичка-сладкоежка кушаю=))) наемся сладкого, а потом нормальной пищи не хочется=)))

Сладкое мне противопоказано цифрами на весах и сантиметре e010.gif
cgfcb,j a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Juliya @ 10.10.2010, 12:56) *
торт сметанный...так я на ночь вчера не стала пробовать, а сегодня позавтракала им и вот только что пообедала им же капец капец капец..... че делать!??? куда деваться????!!!!! МАМАААААААААА!!!!!!! Я умераююююю!!!!!!! aa40.gif

Ох, Юлёк, как я тебя понимаю... у меня у самой торты 3-й день d47.gif d47.gif d47.gif
Kotty
Привет, Юленька!
Согласна - спишемся ближе к твоей поездке.

Juliya
Цитата(Inno4ka @ 13.10.2010, 1:22) *
d03.png b04.png aa28.gif

aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa29.gif a095.gif a095.gif d040.2.gif Люблю!!!!!
Juliya
Цитата(aLissanka @ 13.10.2010, 15:20) *
я биолог-педагог d060.gif
Я тоже не хочу особо мотаться, уговаривать и упрашивать ... тем более, с опытом именно этим как-то напряг, да и знания какие? по продукции? или по процедуре убалтывания?

Сэстраааа=)))) биолог-педагог=)))) aa11.gif aa11.gif aa11.gif a025.gif
У меня кафедра микробиологии и генетики была, а у тебя????
В любых продажах нужно убалтывать и уговаривать. Не бывает менеджеров по продажам или по развитию бизнеса, которым не нужно активно искать клиентов и впаривать им продукт. Только у разных менеджеров в разных компаниях эта функция развита по разному. Медпреды это те же продажники, только продажи у них не прямые. Ты сама смотри что тебе ближе. просто обычно в компаниях те кто делают продажи, получают больше обычных клиентских менеджеров например. Знания по продукту приходят со временем. Так что будут тебя оценивать как человека который сможет внушить что данный продукт оочень нужен конкретному человеку=)
Juliya
Теперь Привет дорогие мои форумчанки! Добрый вечер! Добрых выходных!
Сразу отчитаюсь за сегодня
23.10.10.
9-00 воды стакан
10-00 яблока 2,5 (130гр)
11-00 коктейль(овсянка+чернослив+курага+яблоко+вода)= 150гр
12-30 омлет 2 ложки(Диме делала и пришлось пробовать) и кусочек черн.хлеба с маслом.
14-30 кофе с молоком 2 чашки и сухарем 1шт =)
15-30 вода, вода, вода
16.00-18.00 пилатес, стрейч, солярий 10мин=)))) наконец-то добралась
18-45 коктйль из овсянки 150гр
20-00 кофе с молоком
21-00 2 сухаря и манник диетический (30гр=120кал)

пока все, но кто меня знает! я могу еще сухарь съесть=) или банан=)
всю эту неделю питалась очень скудно, мало и неправильно...обеды пропускала на работе из-за большой загруженности или перебития аппетита wub.gif наделала себе овсяных печений (овсянка, курага, ряженка, 2ст.лю. сахара) и ела их дня три на завтрак и обед=) короче нужно на обеды ходить, кушать там супчики и салатики.
правда опять еду в Киров с 26 по 29. Конференция будет, с дилерами встречусь, и с глав врачом больницы в которую оборудование поставляем. Потом 2 ноября нашим отделом в кабак какой-нибудь пойдем, отметим праздники=) а после праздников 3 дня отработаю и в Кемерово полечу к мааааамеееее!!!!!! УУУУЮЮЮЮХХХУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась так по ней!
Так хорошо дома отдыхать aa29.gif aa29.gif я прям кайф ловлю сегодня! встала рано, че то делала, не помню что=)) слонялась по квартире...накормила Заю своего, с мамой побоолтала по скайу, на тренеровкку съездила, чистоту навела в кввартире....и сижу с вами тут=))) побегу по гостям, а то давно нигде не была...Целуууюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rozinochka
Юльчонок, привет, трудяжка моя wub.gif wub.gif wub.gif Хорошо хоть отдохнешь теперь и как раз у мамы наладишь питание! По себе знаю, как можно только сладким питаться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я сама сегодня съела кусочек незапланированного пирожного))) Но вообще ты умничка!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Kotty
Привет, Юлечка!
Забежала вот на минутку к тебе новости поглядеть...
Ну вот откуда в тебе столько энергии??? Может, займешь мне чуть-чуть, а то я как осенняя муха себя чувствую...

Удачки тебе в делах! Пока-пока!!!
aLissanka
ЮЛЬЧИК, удачной и продуктивной недельки!!!

Планов громадьё, умничка, а энергетика сквозь монитор хлещет!!! d040.2.gif Ты такая солнечная!!! o030.gif
Молодчинка, что решала хорошо кушать, супчики - это весч!!! a115.gif не харчо, конечно aa26.gif а овощные... нямка... wub.gif
Желаю тебе удачных переездов-перелётов h020.4.gif не забывай нас и возвращайся!!! b03.png
Juliya
Цитата(Rozinochka @ 24.10.2010, 3:10) *
Юльчонок, привет, трудяжка моя Хорошо хоть отдохнешь теперь и как раз у мамы наладишь питание! По себе знаю, как можно только сладким питаться

Привееет дорогулик мой!!!!!!!!!!! Как тебе сказать поправлю питание=)))) мамаааа у меня не из тех мам, которые готовить любят супы, пирожки и т.д., она сама ничего не ест у меня - в кого я такая думаешь..она никогда не была гурмманкой, никогда не была любительницей стоять у плиты, мало того, она терпеть не может готовить, особенно жирное, мяясное, мучное и сладкое=)))) так что я в нее - кухня это самое редкопосещаемое место в доме, и то только потому я захожу туда, чтобы Лю гготовить, ну и самой с голоду не помереть=) так что у мамы я буду вся в бугах, в подружках и друзьях, и объедаться будет некогда...=)

Цитата(Kotty @ 24.10.2010, 10:37) *
Ну вот откуда в тебе столько энергии??? Может, займешь мне чуть-чуть, а то я как осенняя муха себя чувствую...

aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много, очень много!!!!! Но вот сегодня на йоге покинула моя вся энергия меня! сил не было аж дышать=))) ну ни че! пришла домой, наелась бананов, яблок и инжир, и оп-ля-ля..снова в форме!!!!! а поделиться - это всегда наздоровье!!!! Заходи по-чаще, роднуль!!!!!!!

Цитата(aLissanka @ 25.10.2010, 12:21) *
Планов громадьё, умничка, а энергетика сквозь монитор хлещет!!! Ты такая солнечная!!!
не харчо, конечно а овощные... нямка...

Ну как же я вас родных своих забудуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет время, найду инет в гостинице и прочитаю вас всех=)))))))))))))))))
Спасибо зая дорогая моя!!!! а супчики и так только овощные ем- я ж вегетарианка=) d060.gif всякие там харчо-марчо, солянки, сосиски, и свининки не едим уже давно)
Ладно мои лапуськи-золотуськи! побегу я спать! а то тяжело так вставать стало по утрам- светает поздно и в 7.00 просто не могу отодрать себя от подушки! скорее бы время перевели! а завтра хочу в 6-00 встать и на работу с первыми петухами приехать d030.gif чтобы все успеть подготовить к коммандировке!!!! Целую мои дорогие и любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ах да...кушала нормально...были 3 конфетки за день, кусочек птичьего молока, но еще был суп, фрукты вечером, чай зеленый...о млиин, так мало...не удивительно что на йоге у меня голова кружилась. споки ноки!!!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Береги себя, наша пчелка-трудяжка!!!
Обнимаю и целую!!!!!!!!!
linysik
Юльчик, лапочка. я прибежала, я тааак соскучилась, просто сил нет! Будем обниматься-целоваться!!! d025.gif d025.gif d025.gif теперь у меня масса энергии и я бегаю по своим любимым девочкам!!
Почитала про утренние подъемы - как это мне зааакомооо, я тож тааак тяжело по утрам встаю, ппц! Правда пока 3 недели болела, могда встать в 5 утра, но потом днем дрыхла. тож жду когда время переведут, хоть на 1 час 1 день, но времени будет больше d025.gif d025.gif d025.gif .
Лапуська, ты тож на Интернов подсела? Я угораю! В охлобыстина просто влюбилась! Клевый сериал!!!
Зай, спокойной ночки и цемки тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Rozinochka
Привет, это я к тебе среди ночи пришла, подзарядиться позитивом на завтра!)))))
Цитата
никогда не была любительницей стоять у плиты, мало того, она терпеть не может готовить, особенно жирное, мяясное, мучное и сладкое=))))

Ох, а со мной все наоборот, я обожаю готовить, обожаю кулинарные сайты, и если я целый день ничего себе не приготовила, чувствую себя не в своей тарелке! Вот откуда и лишние килошки!((
Насчет тяжело вставать по утрам, как я тебя понимаю... Я встаю в последнее время в полдесятого утра.. Или дня уже)))))
Я тебя люблю, мой позитивчик!!! Целую! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Kotty
Юлечка, приветик!
Я опять забежала к тебе - дневничок свой закрыла, теперь вот по гостям болтаюсь a98.gif
А я люблю готовить, только для других, сама почти не ем...
Юльчик, успешной командировки тебе!!!
aLissanka
МЯУ моему солнечному энерджайзеру

Ох, ну и напугала ты этим перечнем icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я думаю, что это не всегда правильно и верно. Любые фрукты и овощи не содержат в себе изначально ни нитратов, ни пестицидов, они поступают извне при выращивании, ну из почвы, в результате удобрений и пр. А перед тем, как попасть на прилавок большинство продукции, особенно импортного производства сертифицируется, в процессе чего проводятся лабораторные исследования, в т.ч. и на пестициды, нитраты и токсичные вещества d025.gif Конечно, это не панацея, но... a095.2.gif не так всё страшно, как иногда рисуют d025.gif Если выбирать между колбасой и сельдереем, то выбор, наверное, очевиден d060.gif
Кстати, дорогушенька, я читала, что лучше всего употреблять в пищу овощи и фрукты, произрастающие в твоей полосе, то бишь, где ты живёшь a115.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И УДАЧНОЙ ПОЕЗДОЧКИ!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Juliya
Цитата(Inno4ka @ 25.10.2010, 23:49) *
Береги себя, наша пчелка-трудяжка!!!
Обнимаю и целую!!!!!!!!

Инночка!!!! Люблююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепко-крепко целуюююю!!!!!!!!!!!!!! Себя очень берегу=))))

Цитата(linysik @ 25.10.2010, 23:52) *
Юльчик, лапочка. я прибежала, я тааак соскучилась, просто сил нет! Будем обниматься-целоваться! теперь у меня масса энергии ...
Лапуська, ты тож на Интернов подсела? Я угораю! В охлобыстина просто влюбилась! Клевый сериал!!!

Лапусяяяяы моя!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ты тоже энерджайзер и я к тебе буду прибегать подзаряжаться =))))) а за одно и будить по утрам! Я кстати стала в колею входить, более менее привыкла к темноте утренней.
У нас Интернов уже перестали показывать, че то повторы повторы одни...а на этой неделе по-моему совсем не было, какой-то новвый сериал вроде...но я их тоже обажаю! Охлобыстин такой блин злодей!!!! =))))))))))))

Цитата(Rozinochka @ 26.10.2010, 2:45) *
Привет, это я к тебе среди ночи пришла, подзарядиться позитивом на завтра!)))))

Насчет тяжело вставать по утрам, как я тебя понимаю... Я встаю в последнее время в полдесятого утра.. Или дня уже))

ИННУСИК!!!! Заряжайся! Заряжайся!!!! завтра с утра приходи, я как раз буду в уборке вся, и на тебя энергии хватит=)))))
Еще одна которая оторваться от подушки не может=))))))) ни че, скоро время переведем на час- легче будет!
Насчет готовки, просто у тебя нет другого более интересного занятия. Я прекрасно понимаю, когда есть мужчина в доме, то приходится готовить, а на это нужно много времени, сначала придумать что готовить, потом начать готовить, потом все таки довести это дело до ума)))))))))))))))) у меня бывает когда я каждй день своему стряпаю, а чаще всего я так увлечена работой, йогой что даже братся за готовку не хочется...просто не знаю с чего начинать и что готовить....я в такие моменты могу в холодильник смотреть минут по 30 и так ничего не придумать чтобы можно было с продуктами сделать=))))))))))))))))

Цитата(Kotty @ 26.10.2010, 18:49) *
Юлечка, приветик!
Я опять забежала к тебе - дневничок свой закрыла, теперь вот по гостям болтаюсь a98.gif
А я люблю готовить, только для других, сама почти не ем...
Юльчик, успешной командировки тебе!!!

Привеееет котя!!!!!!!!!!!!!!!! А с чего это вдруг ты закрыла свой домик?????

Цитата(aLissanka @ 28.10.2010, 13:50) *
МЯУ моему солнечному энерджайзеру

Ох, ну и напугала ты этим перечнем ..... Если выбирать между колбасой и сельдереем, то выбор, наверное, очевиден
Кстати, дорогушенька, я читала, что лучше всего употреблять в пищу овощи и фрукты, произрастающие в твоей полосе, то бишь, где ты живёшь a115.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И УДАЧНОЙ ПОЕЗДОЧКИ!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif Хэллоуууу!!!!!!!!!!!!!!!
d030.gif d030.gif d030.gif не хотела никого пугатть, чееестно=)))))))))))))))) просто ковырялась в инете на сайте сыроедов и накопала инфу- решила выложить...думала модераторы побьют, ан нет, либо не видели=)))))
Спасибо Зая!!!!!!! Добралась отлично, опять не без приключений...щас расскажу все!!!

Juliya
Еще раз Добрый вечер!
Вот знаете что, год назад со мной произошла неприятная история, по итогам которой я просто напросто могла расстаться со своим Лю, а причина этому стал мой дневник, которому я время от времени удиляла внимание на протяжение лет 5-ти. Периодически, под настроение или ввиду каких-то событий, я заглядывала в него и делала записи..разные...но вот в один прекрасный воскресный день, когда я прибывала на йоге, руки моего любимого добрались до моего дневника. А все из-за моей неосмотрительности: оставила его прям возле кровати. Ну и после 10-ти часового выяснения отношейний и примирения, я не виду дневников, почти, за исключением этого d060.gif Но все равно это не совсем то, и кто ведет дневник, тот поймет меня. А позавчера, в Кирове, в отеле, сидя у себя в номере под одеялом, мне вдруг стало так одиноко и жуть как захотелось с кем то поговорить и выссказаться. И я взяла лист бумаги и начала писать...знаете, писала часа полтора =) исписала листа 3! но зато так легко на душе стало=))) И в тот момент я подумала, о нашей Красотули.ру, как здорово что добрый дядя Валентин придумал такой отличнейший сайт! Источник получения и обмена информации, опыта, а главное ПОЗИТИВА!!!! Девчонки, с которыми я никогда не виделась и общаюсь всего каких-то полтора года, а такое ощущение, что настолько близкие они стали, родные, схожие взгляды и интересы- это все так объединяет и сближает.....а в жизни то у меня нет никого, кто разделял бы мои интересы в вегетарианстве например, или йоге, ну в йоге еще может и найдутся знакомые, но не такие с которыми я за чашечкой чая могу за дружбу поболтать=) вот такие вот дела.... к чему я развезла на пол странице..=))) помните, я кажется рассказывала вам после прошлой поездки в Киров, что на обратной дороге со мной в купе ехала очень интересная женщина. Она увлекается гипнозом, проводит спиритические сеансы...и все в этом духе, но не лоховской развод у нее...по крайней мере так показалось мне- меня она ни на какой ее семинар по гипнозу не зазывала))) просто она рассказывала очень интересные и мудрые вещи, это был такой человек, которого хотелось слушать и слушать...помню тогда я пожалела что не взяла никаких ее контактов. Сама она не из Москвы, а откуда-то из Краснодарского края, или из Самары???? ну не важно.
Так вот в этот раз, со мной опять ехать очень интересный человек! Зашел в поезд ночью, поэтому поболтать удалось только утром и то не долго, всего час а то и меньше. Мужчина, достаточно привлекательный, на вид лет 28-30, не больше, занимается ядерной энергетикой, тоже мотается по командировкам, но только сам живет в Питере. Занимается йогой 20 лет! В отличной форме кстати=) и теперь внимание! он говорит :"Я родился и жил в Перми, а в 40, стало там тесно работать и перебрался в Питер. Вот уже за много лет в Питере друзьями обзавелся.."..бла..бла..блаа.... У меня челюсть отпала когда он сказал 40! т.е. ему сейчас не меньше 45 лет, а то все 50! Блин у него ни одной морщинки, ни седого волосочка, никаких признаков того, что ему давно за 40! И глаза такие ясные, блестящие...сказал, что со временем как стал заниматься йогой, перестал есть мясо и рыбу (4 года совсем не ел, а сейчас только из-редко баранину, т.к. это самое чистое мясо, и то только у друзей-поставщиков берет ), постепенно перестал болеть, даже насморком!!!!!! А к врачам уже лет 5 не ходит, даже к дантистам!!!! девочки!!!! капец!!!!! просто до этого момента я такое слышала только от незнакомых мне людей из интернета! а тут мне такое с глазу на глаз говорят=) поговорили мы о медицине, о атомной энергетике, о йоге и антибиотиках, о вредном воздействие консервантов и шума техногенного...ну вот почему мне в жизне не попадаются такие люди, чтобы не так в поезде поговорить и разбежаться, а потом еще встретиться!!!!! и прикиньте что самое капец какое неожиданное.....мы вышли из вагона, идем к вокзалу, к метро, и он говорит: Ладно, приятно было познакомится, жаль что атомная энергетика и медицина не пересекаются в работе" а я такая думаю:"хорошо, что не пресекаются, а то я почти замужняя девушка=)" и молчу...и он такой "Ну давай, удачи тебе, Юля"...я аж опешила! Я ему говорю"Вы от-куда имя мое узнали?!!!", а он просто еще раз напоследок повернулся, улыбнулся, и пошел. А я как дурочка пошла в метро. Но теперь из головы не выходит блин! весь день думаю об этой встрече. Как жаль что так мало мы пообщались! Если честно, немного он засмущал меня=) как девочкку маленькую=))) ладно, с именем более менее понятно, мог у проводницы спросить, у нее там все записаны пассажиры, просто я сумку проверила свою- все на месте, телефоны мои не трогал...нигде мои визитки не валялись. Просто в этот раз я задумалась, почему второй раз подряд мне встречаются такие люди...мне та женщина сказала одну вещь про мои отношения с Лю...не очень приятную..."ты, говорит, йогой занимаешься, увлечение это духовное, ты развиваешься не в одном направление, ты стремишься к самопознанию, а он? что ему интересно? работа? деньги? футбол и баня по выходным???? это все не то. Присмотрись. Вы разные люди, ты не сможешь жить с таким человеком." А буквально час назад, он подошел ко мне, а я спрашиваю :"Расскажи мне что-нибудь интересное, но только не про машины, работу и футбол!" На что он отвечает "А что еще? У меня больше нет интересов" Капец.....у меня море мыслей теперь-в голове бушует ураган, шторм какой-то...как интересно по статистике? Люди, чьи интересы расходятся почти на 180 градусов, могут жить вместе долго и счастливо???? И насколько счастливее те, кто схож во взглядах почти на 100%???? И к чему мне судьба все эти встречи дает??? Чтобы я действительно что-то поняла??? Ведь почти с самого начала многое не нравилось в нем. И до сих пор я не разделаю некоторых его качеств(тот же негативизм и вспыльчивость, заострение внимания на плохом)..но с другой стороны у него очень много и хорошего....и стоит ли обращать внимание тогда на ту "глупость", что у нас абсолютно разные увлечения!??? Но тогда получается, что предпочитая одно другому все равно теряешь в духовном плане...ведь мы даже обсуждаем разные вещи.... а я расстраиваюсь из-за этого, что нет интереса к тому, чем я увлекаюсь. А может я вообще преувеличиваю все??? накручиваю?
Ладно, спасибо что есть ты, мой дневник, и есть сайт Красотуля, где можно вот так взять и высказаться=) Целую всех очень крепко!
Совсем забыла поделиться одной маленькой новостью=) я сегодня весь день сыроежу=))) первый раз я так легко без особых усилий продержалась=)))) и думаю еще буду эксприментировать)))
отчет за 29 октября 2010г:
9-00 вода 400мл
11-00 яблоки 2шт
12-00 банан 1шт
14-00 тертая тыква сырая 200гр+ 2ч.л. меда (оочень вкусно!)
16-30 3 помидоры+ петрушка+оливковое масло (обожралась так что думать о помидорах не могу=))))
19-00 курага 40гр
20-00 чай зеленный 250мл
22-00 банан+мед 1 ч.л., 22-30 еще банан б/меда
00-00 щас чай попью еще зелен.

Ukaaa
Юлечка, статьи размещаем только и только в Библиотеке статей, а в дневнике даем ссылку a075.gif
перенесла статью в Библиотеку. a075.gif
Juliya
=) Все таки добрались до моей статьи=)) ну ладно, просто когда я ее нашла в инете, то времени не было какую-то там тему со статьями искать, а хотелось скорее поделиться со всеми.
Всем добрый вечер! С Хэллоуином вас всех!!! И самой страшной вам ночки!!!!! Шучу конечно d060.gif Сама дома сижу и никуда не тянет,,, уже третью неделю так у меня, скорее всего из-за моих постоянных моталовок по городам, задержек на работе, занятий йогой...хочется хоть один день дома посидеть. А завтра на день рождение к тетушке поеду в кафе, а после к сестренке волос красить. Вот и наслаждаюсь времяпрепровождением в стенах дома моего=)))))
Теперь хочу немного сказать о своем эксперименте:
второй день ем все сырое, задумалась - как не умереть с голоду начинающему сыроеду) постоянно есть хочется, причем сама не знаю чего хочу, вернее хочется чего-то сытного - на батон сегодня чуть не накинулась, взяла кусочек, поднесла ко рту, понюхала, и отложила в шкаф=)))) хочется сыра. Делала омлет своему, и один вид запеченных яиц вызвал голод. Но все равно нет прям дикого необузданного голода. Ем семячки замоченные, бананы, тыкву тертую, чернослив, орехи- кстати, когда достала из холодильника грецкие орехи, то прям слюни потекли=) интересно так. Но знаете что скажу, что я второй день дома, не работаю, не нервничаю(почти), не бегаю по холоду, а стоит выйти на работу и начнется....все кофе наливают горячий со сливками, в столовке вообще сырой еды нет(кроме салата из огурцов и помидор), но самое дурацкое знаете что, что завтра я иду в кафе к тете на ДР, и если мне не составить труда воздержаться от варенки, я запросто поем салы свежие, но вот что касается вина сухого красного и боюсь кофе тоже захочется. Ладно, нужно просто относится ко всем этиим удовольствием по-другому- не возносить их, не говорить себе что я ЛЮБЛЮ ЭТО, и тогда легче будет.
Что еще интересного... приехал Лю от мамы, и достает из пакета конфеты батончики=), пироженное маминого приготовления и баклажаны консервированные, и начинает мне говорить как это вкусно, ну съешь юля пироженку....я отникивалась отникивалась, и в итоге не стерпела и в лоб ему- "Я больше не ем такое! А только сырое!" У него челюсть отвисла=))) Стал спрашивать кто на меня так повлиял? Что зачем это! s24.gif s24.gif s24.gif d47.gif d47.gif d47.gif Естественно я тут же сказала, что я просто после коммандировке разгруз сделать пытаюсь, и пару дней есть только салаты, а завтра съем эту пироженку... rolleyes.gif .ну вроде отмазалась, но поняла что если я твердо решу перейти на сыро, то столкнусь с большим непониманием. icon_eek.gif
Отчитаюсь поподробнее 30.10
10-00 йога
11-00 вода 25мл
11-30 банан
семечки пожевала ложки 2-3ст.
14-00 микс из грецкого ореха, чернослива и одного кислого яблока- очень вкусно и сытно
16-00 вода 0,5 в течение 1 часа
18-00 бананы 2 шт
19-00 гранат 1 целый-сто лет не ела
22-00 тыкву 150гр тертую сырую и 1ч.л. меда
и чай зеленый пить буду сейчас

Вот не знаю, скажите мне умные люди, мало это или нормально???? Может надо больше есть???? Ну мне кажется, что когда дома только сидишь и максимум занимаешься домашними делами, то это вполне достаточно, но в рабочие дни, если по городу бегаешь-этого недостаточно будет. А????

А теперь всех целую крепко-крепко!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
И побежала я достирывать!!!!!!!!!!!!!!!!! Споки ноки!!!!!! Красотки мои!!!!
linysik
Привет моя хорошая!!!
Почитала, что ты пробуешь сыроедить...вот умничка. Пусть все получится. А то что ЛЮ не стала ничего говорить то наверное и правильно сделала. Мой тоже не понимает когда я начинаю что то не есть. причем искренне не понимает как можно не хотеть мяса d030.gif d030.gif d030.gif да элементарно.
Юль, а что за статья, а то я не совсем поняла. wub.gif
Зайка, я тебе желаю завтра хорошо отдохнуть в кафе и не налопаться вредностей. Ну а красное вино...ну ведь если оно натуральное, то вреда однозначно никакого d025.gif d025.gif d025.gif
целую обнимаю, бусинка моя!!!
Лучезарная
Юленька, привет! hb.gif Сегодня весь день твой дневник читаю и испытываю смешанные эмоции. Вижу, что ты очень энергичная девушка, ищущая, пытливая, с чувством юмора, целеустремлённая и противоречивая, легкомысленная, увлекающаяся.

Жаль, что с твоим близким человеком выходит разногласие, но так бывает, если один стремится к развитию, а другого всё устраивает как есть. Или он просто не догоняет icon_mrgreen.gif У меня тоже непростая история была, причём, мой бывший думал, что я торможу его развитие, хотя вегетарианцем он стал с моей помощью. Не буду на него обижаться, возможно, он по-своему прав, и может не в питании дело. Надеюсь, ты найдёшь выход из своей жизненной ситуации и, как человек решительный и предприимчивый, выберешь свой путь, с ним или без него.

Надеюсь, это прозвучало не слишком категорично с моей стороны? Я очень часто сталкиваюсь с пренебрежительным отношением парней к их девушкам, и мне очень бывает удивительно, как талантливые умницы и красавицы уходят в серую массу. Тебе, разумеется, это не грозит wub.gif Да и вообще, уверена, что твой молодой человек сам поймёт, что читать чужие дневники - неуважительно, а свою девушку надо любить и удивлять приятными сюрпризами.

Вот как меня задело! Я обычно в личную жизнь других не вмешиваюсь, заранее прошу прощения, котик c9.gif К тому же я не знаю всех тонкостей. Желаю тебе захватывающей и долгой сказки wub.gif

Целую в щёчки, солнышко! Береги себя, высыпайся, не поддавайся стрессам и соблазнам. Тогда сможешь сохранить свою яркую красоту, молодость и здоровье!

Про питание завтра напишу, а то спать хочется. Готовься icon_mrgreen.gif
P. S. Я тоже не поняла про статью, дай ссылочку, please..
Лучезарная
Ну и напоследок icon_mrgreen.gif Юляш, хотела у тебя спросить на счёт йоги. Её обязательно надо босиком делать? У меня в комнате такой дубак, что можно пингвинов разводить..
Ukaaa
ссылка на статью - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6642
Juliya
Цитата(linysik @ 30.10.2010, 23:50) *
Мой тоже не понимает когда я начинаю что то не есть. причем искренне не понимает как можно не хотеть мяса
Юль, а что за статья, а то я не совсем поняла.
Зайка, я тебе желаю завтра хорошо отдохнуть в кафе и не налопаться вредностей. Ну а красное вино...ну ведь если оно натуральное

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Привет моя Зая!!!!!! Пробую, пробую...причем о своих ощущениях я вчера написала, а сегодня могу тебя порадовать - я вредностей не ела!!!! n020.gif n020.gif n020.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот что я кушала сегодня:
10-00 вода, воды
10-30 овсянка 100гр. (замочнная хол.вод.-я так люблю, не было времени делать с сухофруктами)
13-30 кофе черный пыталась пить - пару глотков и больше не смогла- когда пьешь и ешь все натуральное, кофе станоовиться горьким и невкусным
14-00 грецкие орехи и кешью -30гр.
15-00 банан
в кафе=)))..
16.30-19.00 роллы вегетарианские (сыро не было)- кстати очень вкусные с авокадо, огурцом, салатом и водорослью, ну и рисом конечно вареным. вино сух.красное 2 бакала по 120гр., чай зел. с мятой
21-00 чай зел. 2 чащки, вода, вода, и вино 150гр (капец, так поругались с милым что ревела весь вечер, в итоге помирились, но голова растрещалась и захотелось расслабиться- знаю что не ввариант, сама так редко делаю, но решила что вс равно мой сыро-день уже нарушен wub.gif wub.gif wub.gif
Дорогуль, а вина у нас натурального и нет, тем более за такие деньги=))))
Девочки, ссылочку наша любимая Юкка уже опубликоввала!!!!
Кстати, о Лю.... сегодня вечером привез шарлоткку от мамы, тоже пытался накормить=))))) ну естественно я отказалась!

Juliya
Цитата(Ukaaa @ 31.10.2010, 9:32) *

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ГРАСИЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juliya
Цитата(Лучезарная @ 31.10.2010, 1:37) *
Надеюсь, это прозвучало не слишком категорично с моей стороны?
Вот как меня задело! Я обычно в личную жизнь других не вмешиваюсь, заранее прошу прощения, котик
Про питание завтра напишу, а то спать хочется. Готовься

Спасибо Ольчик, так приятно мне что ты изучила мою предисторию=)) wub.gif Спасибо за такие слова! правда, ты ничуть не категорично это сказала, напротив, мне важно послушать мнение другого человка, потому что сама я начинаю размышлять и размышлять, и в итоге ни к чему не прихожу, потому что мы люди все такие разные, и все мы не идеальны, я не идеальна, и может стоить мириться с каким-то плохими качествами любимых, а свою гордость немного усмирять, а то я знаю к чему это привести может- к разрыву отношений! и если бы это было впервые, а то у меня это 2-е такие серьезные отношения (не считая еще 3-4 менее длительных) когда я не желая мириться с чем-то, разорвала отношения с человеком который меня очень любил. вот =) А мне сестра сегодня сказала, что когда у людей слишком много общего, то им со временем становиться скучно...и что-то еще говорила такое интересное и умное=))) ну время покажет=) по крайней мере в целом то у нас все оттлично...большие планы на будущее...и нужно бороться за наше благополучие а не обрывать из-за каких-то то там разногласий =)))) Спасибо дорогая!!!! А про питание буду ждать с нетерпением!!!!! а твои МЧ он стал вегетарианцем??? И сколько ты на это времени убила, на его перевоспитание???=) d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 31.10.2010, 1:51) *
, хотела у тебя спросить на счёт йоги. Её обязательно надо босиком делать? У меня в комнате такой дубак, что можно пингвинов разводить..

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Бедный человечек!!!! Ольчик, смотри, просто кому как удобно, в спорт-зале кто не хочет босиком, тот в носочках занимается, а я просто не могу в носках- когда ты босиком, сцепление с полом лучше=)))) ты уверенней стоишь на ногах...йога она же вся основана на внутренних ощещениях, т.е ты должна прислушиваться к себе, к ощущениям, что происходит с организмом..даже зеркала противопаказаны на занятих. ну а босиком даже устойчивость лучше...ты конечно в нососчках занимайся раз так холодно!
цЕЛУЮ ОЛИЧКА!!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif

Лучезарная
Кавычки открываются.
Здравствуй сладкоежка!
Цитата
А теперь отчет за сегодня, потому-что вчера я питалась оочень правильно что и отчитываться не нужно!

Юлечка, отчёты всегда пиши, please, ведь если ты питалась очень правильно, то другие будут брать с тебя пример, а ты - делиться рецептами и расцветать от наших похвал. Иногда (если не всегда) это является хорошей мотивацией.

Ладно, такое не каждый день бывает

Ага. Через день icon_mrgreen.gif Молчу-молчу. Ты и сама всё понимаешь и уже писала нам о том, что даёшь слабину на след. день после правильного питания. Чтобы не повторять своих ошибок, награждай себя за правильный день какой-нибудь красотуличной забавой: массаж, лак для ногтей, экзотический фрукт.

Вчера зато ела хорошо.

Киска, извини, но где же хорошо? Нет, начну, пожалуй, так: Юленька, ты умничка, что делаешь йогу, кушаешь фрукты и пьёшь зелёный чай. А давай-ка ещё исключишь кофе, сухомятку и еду на ночь. Тогда будешь просто образцовой красотулей a035.gif Кавычки закрываются.

Это всё я могла бы написать месяц назад, а сейчас ты просто прелесть - столько сырой еды в рационе! И кофе уже не такой, как раньше, да? Молодец! hb.gif hb.gif

Скажи, Юляш, а ты сама замечала, что ты заедаешь или запиваешь свои проблемы. В твоих отчётах это практически очевидно: грустно стало - съела шоколадку, поругалась с милым - выпила бокал вина, напряжённый день - успокоила себя конфетами, не хочешь на работу - накатила пару чашек кофе с молоком.

У меня подобная ситуация, когда я ем от нечего делать, со скуки, или когда не хочу что-то делать, и оттягиваю момент работы небольшим перекусом. В это случае помогает пауза и размышления (можно в письменном виде): почему я бросилась к холодильнику, решит ли еда мою настоящую проблему, что я буду чувствовать после перекуса.

Я тоже сырую тыкву люблю, а семечки тыквенные обожаю! Что для тебя оказалось решающим для перехода на сыроедение?

Спасибо за подсказку на счёт йоги. Я видела у нашей девушки-тренера по йоге гольфы, которые открывают носок и пятку. Больше нигде не встречала. Впрочем, я специально и не искала.

Цитата
Вот не знаю, скажите мне умные люди, мало это или нормально???? Может надо больше есть????

Ориентируйся на свои ощущения, а не на "умных людей". Твой организм сам всё подскажет, если уметь прислушиваться a04.gif a04.gif

Кстати, как прошёл день рождения у тёти? Не таи, рассказывай всё! d025.gif

Цитата
Стал спрашивать кто на меня так повлиял? Что зачем это! s24.gif s24.gif s24.gif d47.gif d47.gif d47.gif Естественно я тут же сказала, что я просто после коммандировке разгруз сделать пытаюсь, и пару дней есть только салаты, а завтра съем эту пироженку... rolleyes.gif .ну вроде отмазалась, но поняла что если я твердо решу перейти на сыро, то столкнусь с большим непониманием

Ох уж эти наши дорогие родные-близкие. Если человек меняется, то значит кто-то повлиял. А своих мыслей в этой красивой головке быть не может icon_mrgreen.gif На счёт непонимания Бутенко хорошо пишет. Помнишь? Люди будут думать, что вы и от них ждёте перехода на сыроедение, и сопротивляться. Надо объяснить, почему вы выбрали такой образ питания и попросить поддержки. По словам Виктории и по примерам её знакомых, так можно не только получить поддержку, но и даже непримиримых привести к сыроедению.

Я своего парня не заставляла стать вегетарианцем. Я рассказала, как хорошо я себя чувствую на растительной пище. Я готовила ему очень вкусную и разнообразную вегетарианскую еду. Я делилась с ним статьями с Красотули. Он сам принял решение и даже после нашего расставания он остался вегетарианцем. Думаю, очень важно не готовить мясо для своего парня, т. к. во-первых, есть риск срыва для себя, во-вторых, страдает карма, в-третьих, на совести остаётся то, что ты губишь здоровье близкого человека. Я своему парню так и сказала: мне неприятно касаться мяса, я его готовить не буду, пойми меня. Он ответил: не вопрос, если я захочу мяса, то куплю себе колбасы. Покупал он её раза 2 icon_mrgreen.gif потом перестал. Сказал: ты и так вкусно готовишь (спасибо рецептам с Красотули, я скачала отсюда 2 книги рецептов в своё время), зачем мне эта колбаса. Чудесный у меня мальчик был, он меня слышал. Я его очень любила.
Цитата
большие планы на будущее...и нужно бороться за наше благополучие а не обрывать из-за каких-то то там разногласий

Да! От всей души желаю исполнения планов! e010.gif e010.gif e010.gif
Rozinochka
Привет, моя умняшечка! Так ты теперь решила сыроедить? Ну ничегооо себе! Знаю по себе, 3 дня когда-то провела на сыро d060.gif d060.gif , это не так уж и просто. Так что желаю тебе много-много сил, и ты добьешься идеального питания!
Даа, а вот мой муж не только не задумывается о вегетарианстве, он жить не может без дешевой колбасы... Когда я придерживалась вегетарианского стиля питания, у нас колбаса была почти ежедневным гостем sm02.gif А сейчас уж даже мясо его не радует видите ли, я вчера принесла пакет с разными овощами и мясом для супа, а он заглянул туда и такой: "а мнеее ничего не купила?" И рванул на рынок за соленой килькой и колбаской... Мне кажется, есть люди абсолютно непробиваемые во всех смыслах... хех..
Юльчонок! А тебе желаю счастливого нового дня!!!!
aLissanka
ЗДРАВСТВУЙ, МОЯ ПРИНЦЕССОЧКА!!!!

Вкусняшки тебе и продуктивных пищевых изменений рациона!!!
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Про дневничок и принца
Юляш, ты знаешь, всё очень спорно... мы всегда хотим, чтобы рядом с нами был идеальный человек, или по крайней мере, если любим, то автоматически идеализируем любимого, наделяя всеми возможными образцово-показательными качествами.... но он же не манекен и не робот, а просто человек, которого ты любишь.... и естественно, он может совершать ошибки, и иметь противоположное твоему мнение, и многое что ещё.... просто если он тебе важен и ценен, ты будешь мириться с этим, а если же чаша весов явственно перевешивает не в его сторону...
Попробуй представить, если бы у тебя была такая же возможность - я про дневник, как бы ты поступила. только честно, себе самой ответь, можешь даже не писать здесь... мы же жуть какие, барышни, любопытные.... и потом, это свидетельствует о том, что ты ему небезразлична, его интересуют твои мысли, чувства, эмоции... а о чём-то он может просто стесняется спросить или считает это не по мужски, мы же с разных планет с мужчинами sm03.gif
Тоже самое про го непонимание твоего образа жизни - про сыроедение и веганство. Многие люди очень болезненно относятся к ломке многовековых устоев, а тем более традиций - как то жена, борщ, блины, пусть это и не выставляется напоказ, но ИМХО, сидит у нас всех глубоко в подсознании, как и образ мужчины - кормильца семьи - добытчика - (доставка мамонта на дом, плиззз biggrin.gif ) Мы же ждём от них защиты-заботы, так и они от нас ждут. Конечно, время, социум накладывают отпечатки, но базис всё равно остаётся d025.gif
Может, попробовать ему всё разжевать, объяснить, что это всё не блажь, не прихоть, а что для тебя это очень важно и ты будешь очень ему благодарна, если он поймёт и примет твой новый образ жизни... Может, кстати, очень даже быть, что он в этом видит угрозу вашему благополучию и союзу, многие же не хотят изменений. Он наверняка поймёт, потому что любит a035.gif Мужчины - они же как дети aa35.gif

О нашей Красотули.ру - ВАЛЕНТИН вообще мегамачо и мегамозг!!!!! V-right.png Чтобы бы мы без него делали??? aa21.gif aa21.gif aa21.gif А главное - мы могли бы вообще никогда не познакомиться icon_eek.gif

Про женщину в поезде
Юльчик, помни только то, что лучше тебя никто ваши отношения не знает и за тебя выводы не сможет сделать. А то, чем он увлекается... Спорно, для него это важно, для тебя другое, может, ему и не близки твои пищевые экзерсисы, но мы же не для этого живём с мужчиной, чтоб свои рационы обсуждать и на йогу ходить... Подумай, ведь его есть за что ценить, любить, уважать, холить и лелеять... d025.gif d025.gif d025.gif Ты же не просто так с ним живёшь!!!! aa39.gif
А потерять просто, найти - aa25.gif
Все мы разные люди, это априори, даже близнецы - и то разные! Помнишь, как в физике, про заряженные ионы? aa8.gif

Цитата(Juliya @ 30.10.2010, 22:18) *
приехал Лю от мамы, и достает из пакета конфеты батончики=), пироженное маминого приготовления и баклажаны консервированные, и начинает мне говорить как это вкусно, ну съешь юля пироженку....

Юльчик, он просто проявляет заботу, и делает это от сердца, как учили в детстве - помнишь, как нам давали сладкое за хорошее поведение? или как гости приходили и приносили вкусняшек как бонус и проявление расположения. Не суди строго d025.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif я уверена, он очень любит тебя!!!! wub.gif Просто разговаривай с ним и разъясняй d025.gif

Цитата(Juliya @ 31.10.2010, 23:32) *
так поругались с милым что ревела весь вечер, в итоге помирились, но голова растрещалась и захотелось расслабиться!

Мирись-мирись a035.gif
и больше не дерись, a045.gif
а если будешь драться blink.gif
я буду кусаться d060.gif
а кусаться не при чём c9.gif
буду драться кирпичом obm.gif
а кирпич сломается aa21.gif
ЛЮБОВЬ начинатся
aa23.gif

Цитата(Juliya @ 31.10.2010, 23:59) *
мы люди все такие разные, и все мы не идеальны, я не идеальна, и может стоить мириться с каким-то плохими качествами любимых, а свою гордость немного усмирять, а то я знаю к чему это привести может- к разрыву отношений!

КАКАЯ УМНАЯ КРАСОТУЛЯ ЗДЕСЬ ЖИВЁТ!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Лучезарная @ 1.11.2010, 1:43) *
Чтобы не повторять своих ошибок, награждай себя за правильный день какой-нибудь красотуличной забавой: массаж, лак для ногтей, экзотический фрукт.

Я своего парня не заставляла. Я рассказала, как хорошо я себя чувствую на растительной пище. Я готовила ему очень вкусную и разнообразную вегетарианскую еду. Я делилась с ним статьями с Красотули. Он сам принял решение и даже после нашего расставания он остался вегетарианцем.

Какая гениальная барышня!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif глубокий кликсен и респект
Valentin
Цитата
И в тот момент я подумала, о нашей Красотули.ру, как здорово что добрый дядя Валентин придумал такой отличнейший сайт! Источник получения и обмена информации, опыта, а главное ПОЗИТИВА!!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Спасибо, Юля!!

И в следующий раз... все же делайте сразу все правильно, а то получается, что у нас не хватает времени, и мы перекладываем то, что не хочется делать самим на других... a075.gif

Цитата(aLissanka @ 1.11.2010, 13:57) *
О нашей Красотули.ру - ВАЛЕНТИН вообще мегамачо и мегамозг!!!!! V-right.png Чтобы бы мы без него делали??? aa21.gif aa21.gif aa21.gif А главное - мы могли бы вообще никогда не познакомиться icon_eek.gif

ng19.png aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Juliya
Юлечка, отчёты всегда пиши, please, ведь если ты питалась очень правильно, то другие будут брать с тебя пример, а ты - делиться рецептами и расцветать от наших похвал.

ОК! Буду стараться Дорогуль! Просто не всегда есть время...

что даёшь слабину на след. день после правильного питания. Чтобы не повторять своих ошибок, награждай себя за правильный день какой-нибудь красотуличной забавой: массаж, лак для ногтей, экзотический фрукт.

Ольчик, у меня всегда по разному случается...главное настрой- как вот эти дни. Просто это скорее всего не вознаграждение за правильно проведенный день, а другое...когда привыкаешь кушать молочные продукты например, то проведя весь день на овощах, начинаешь ссебя чувствовать ну такой голодной, что овощей уже не хочется! они не лезут! и кушаешь то что привык-чем ты точно наешься=) главное чтобы это были не чипсы=)))) но мне не грозит- я их если и ем, то раз в пол года (уже подмеченно) и то несколько чипсин.

А давай-ка ещё исключишь кофе, сухомятку и еду на ночь. Тогда будешь просто образцовой красотулей

Да я на ночь и не ем особо....изредко периоды бывают, но дляться дней 3-5 а потом все..месяца 2-3 я не обжираюсь на ночь=) да и вообще не умею обжираться (крайне редко)...а кофе...да....но я буду стараться Зай!!!! d025.gif d025.gif

Скажи, Юляш, а ты сама замечала, что ты заедаешь или запиваешь свои проблемы.
У меня подобная ситуация, когда я ем от нечего делать, со скуки, или когда не хочу что-то делать, и оттягиваю момент работы небольшим перекусом.

Ольчик, ну как тебе сказать, назвать меня той, которая действительно заедает плохое настроение или нервы - в принципе нельзя. Я особо не налегаю на еду как некотроые, я обжираться не умею, в основном всех послушаешь когда встают из-за стола...Оооо, я обожралась.....у меня такое крайне редко... я от нефиг делать могу кус-кусами заниматься, но тоже если чувствую что желудок полный(а он мало у меня вмещет) то остановлюсь всегда. А иногда делаю так же как ты - одергиваю руку от еды в ящике стола, и думаю о приятном, пытаюсь расслабиться, или прогуляться по офису, или думаю об этой еде и понимаю что на самом деле я ее не хочу.

Я тоже сырую тыкву люблю, а семечки тыквенные обожаю! Что для тебя оказалось решающим для перехода на сыроедение?

Мнямки тыква!!!!! aa48.gif Сегодня много рецептов салатиков нашла сырых с тыквой!
Смотри, я еще в 2006г пыталась поститься, но не вышло, т.к. тусовалась много, следовательно коктейли всякие, потом некогда готовиить было, а на кашах долго тоже не могла...поэтому решила просто тогда не есть мысо, рыбу...потом были периоды когда под воздействием врачей, знакомых и друзей, мамы я ела мясо, но никогда им не увлекалась, а периодами совсем отказывалась. В 2009 весной попала на Красотулю.ру, истала много читать про вегетарианство, поняв что я и так почти вегетарианка, так и продолжала придерживаться этого, но конечно были отступления, например я мясо если не люблю и меня вообще не заставишь его попробовать (Парню своему готовлю же всегда, но сама даже соль не пробую=)) иногда перебарщиваю=)))). То морепродукты ела периодически...Но моя все это время смотрела на сыроедов и думала- ну как так люди могут??? как вот в холодные зимние вечера, когда весь промерзший прибежишь домой и как можно есть салатик или орешки, хочется то горячий суп!=) но мне так хотелось попробовать! так хотелось понять о чем они все говорят? о какой такой легкости и энергии!!!! Интересно все через что проходят сыроеды! Так интересно что за кризы они проходят=)) сама хочу все на себе испробовать...но так сложно перейти, даже мне! У меня сложность состоит вот в чем....в окружении нет ни одного даже вегетарианца! Все смотрят на меня как я салаты трескаю овощные и удивляются- аж злит иногда, давиться начинаю, когда сидя за одним столом заглядывают то в тарелку мою, то на меня, как будто я там камни грызу какие-то d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И мой Лю тоже мясоед, единственное что влияет на меня- он сладкое не любит=) поэтому начав сыроедить сладости в доме окончательно исчезнут=)) Во- вторых, например на работе, мне немножко не удобно в кабинете достать какие-то свои салатики травоядные и начать есть-их же тщательно нужно жевать, а могут позвонить или начальник зайдет, а я тут ем, в итоге торопишься и все-никакого удовольствия....я могу еще орехи грызть или сухофрукты...банан, какие-то еще фрукты, но каждый день я так не могу...ну неделю я на орехах да на фруктах...я просто много фруктов не могу есть- сладость эту...хочется более съедобного, салат тот же овощной...вот и получается..к тому и вернулись.... Но я за эти дни поняла, что у меня получится...4-я дня я еще никогда не держалась на одних овощах и фруктах...ощущения мне понравились, но хочется большего! Честно признаюсь только что сорвалась, а все из-за сильного голода...но я продолжу...ничего страшного я не буду себя корить и испытывать чувство угрызения совести! Буду пробовать еще и еще...все равно перейду на сыроедение в итоге, может не сразу.
Вот aa31.gif

Спасибо за подсказку на счёт йоги. Я видела у нашей девушки-тренера по йоге гольфы, которые открывают носок и пятку. Больше нигде не встречала. Впрочем, я специально и не искала.

Пожайлустааа!!!! Всгда рада помочь и подсказать - для этого мы здесь все - чтобы друг друга во всем поддерживать!!!!

Кстати, как прошёл день рождения у тёти? Не таи, рассказывай всё!

Хорошо посидели, поболтали..мы не долго т.к. тетя собралась с дочерью на концерт, поэтому 3 часа где-то нам хватило. Я там кушала вегетарианские роллы - вкусные очень даже! салат из водорослей, чай фруктовый тоже вкуснявый=) ну и вино немного выпила...блин, что хочу сказать я....я получается 2,5 дня питалась натур-продуктами..и вот прикинь, вино которое я всегда любила- домашнее красное сух, оно мне таким невкусным показалось...капец! поэтому читая сыроедов, которые говорят, что со временем абсолютно пропадает желание пить алкоголь, я теперь понимаю!

Я своего парня не заставляла стать вегетарианцем. Я готовила ему очень вкусную и разнообразную вегетарианскую еду. Он сам принял решение и даже после нашего расставания он остался вегетарианцем.Чудесный у меня мальчик был, он меня слышал. Я его очень любила.

Как интересно Ольчик! aa13.gif aa13.gif aa13.gif Надоже как ты грамотно подвела своего парня к этому! Дааа, я так пока не смогу, а все потому, что я элементарно не успваю готовить! Ты можешь понять меня и любую другую москвичку, которая помимо работы еще занимается спортиком, еще встречается с подружками, ходит по магазинам, и следит за собой- на это тоже времени много требуется !!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Вот и получается, что себе я совсем готовлю редко- но я привыкла, я давно ем так- для меня ряженка вечером это и есть ужин., а перкусить орехами или бананами - это обед...и когда мне говорят - это же не еда...я всегда удивляюсь=) и не понимаю как в людей входит пить пиво после тарелки роллов тех же самых- так многие кушают в кафе. Но моему надо готовить или же быстопит- пельмени, котлеты, картошку можно пожарить быстро, а печенную он есть не будет - не сытно...да и ты сказала что любила его сильно...а когда кого-то любишь больше чем себя, то и делаешь в первую очередь все для этого человека. А я признаюсь честно - эгоистка, очень люблю себя, но и о нем стараюсь заботиться, и я бы рада готовить вега еду, но он не будет есть, а выикидывать жалко, и ругаться каждый вечер я не хочу...и так нервы расшатанные=))))) Стала замечать - 3 месяца работаю и все - пора отдохнуть, а иначе начинаю депрессовать....
Спасибо тебе дорогая моя за твои советы и мысли aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ....Кстати, вчера сижу печатаю на ноуте в порыве мысли быстро-быстро, а парень мой такой говорит- с кем это ты переписываешься так??? Я ему и выдала- Да тут девочка вегетарианка(не стала говорить что сыроедка- он все равно значения не знает этого слова d030.gif d030.gif d030.gif ) приезжает! Она москвичка, а живет в Италии, и мы решили встретиться!!! А знаешь что он ответил??!!! "Что еще за девочка такая???? Блин, Италия! Не нужно тебе встречаться! А то вдруг заманит тебя в Италию!!!!" Конечно он мне не станет запрещать- на такое он не способен..просто я бы тоже с подозрением отнеслась к такого рода встрече. Но к тому же я фанатаею по Италии уже больше года..с тех пор как в Египте у нас в отели было море итальянцев=)))) таки они классные, а язык какой красивый!!!!!!!!!!!!МММММММ.....я его даже изучать начала, и время от времени сижу читаю или слушаю на диске как говорят.... и к тому же у него есть живой пример, когда девушка проживя со своим парнем 2 года, в один день сбежала к итальянцу какомуто, а эти 2 года была такой приличной- одуванчик просто! сидела ддома и учила итальянский=))) а он нарадоваться не мог... вот так=))))
Juliya
Цитата(Rozinochka @ 1.11.2010, 9:23) *
Так ты теперь решила сыроедить? Ну ничегооо себе! Знаю по себе, 3 дня когда-то провела на сыро
Даа, а вот мой муж не только не задумывается о вегетарианстве, он жить не может без дешевой колбасы... Мне кажется, есть люди абсолютно непробиваемые во всех смыслах... хех..
Юльчонок! А тебе желаю счастливого нового дня!!!!

Лапусик мой!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за добрые пожелания!!!!! День и правда прошел хорошо!!!!
Ой, ржу не могу d030.gif d030.gif d030.gif да, действительно есть непрошибаемые! Ну мой такой же =)))) Я же написала как он испугался когда я сказала что теперь я ем все сырое=))))))) Он тоже без сосисок, крабовых палочек и сылата мимоза или сельдь под шубой жизни себе не представляет=))))))))))))))))))) это все мама блин! Нет, мама его конечно не блин=))) она ооочень замечательный человек, и готовит она в принципе не жирно, а достаточно полезно, но сельдь под шубой и мимоза в которой масло тертое....ууууффф...бееееее.....даже тошнит от одной мысли=))) зато он любит!
А знаешь, я же продержалась 4 дня,т.е. до сегодняшнего вечера и немножно сорвалась, но я продолжу дальше придерживаться сыро! у меня в этот раз боевой настрой очень!!!! И кстати, тяжело очень второй день, когда за вчера ты наелась овощами и фруктами, а сегодня у тебя пустой желудок и там волки воют=)))) а овощи уже не лезут...но я орехами заедала- белок во-первых, а во-вторых, сытные.
Целую моя хорошечка!!!!!!!!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Juliya

Здравствуй Женечка, Зайка моя! Ну как же хорошо что ты есть! Что вы девочки всегда рядом когда это нужно!!!! Какие же вы все умницы здесь собрались!!!!! Я вас обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Юльчик, он просто проявляет заботу, и делает это от сердца,: Просто разговаривай с ним и разъясняй

Да, скорее всего так и есть..да точно! он сам мне так говорит! Да и вообще! Че я выпендриваюсь!!!! Он у меня такой Зайка хороший и любящий!!! ну иногда бывает что вспылит, лев все таки....я тоже такая колючка бываю...и обижаю его другим, тем, что для меня кажется вещью абсолютно естественной и безобидной...да правда все мы такие разные , а они так точно с другой планеты!!!!! d030.gif Блииин! спасибо тебе огромное!!!! Ты такие слова хорошие подобрала и окончательно убедила меня в моих размышлениях=))) просто когда задевают твое "Я", это бывает очень больно.... и кажется что ты то идеальный человек, а он плохой!

КАКАЯ УМНАЯ КРАСОТУЛЯ ЗДЕСЬ ЖИВЁТ!!!!

Спасасибо подружка=)) a010.gif a010.gif a010.gif wub.gif

Какая гениальная барышня!!!! глубокий кликсен и респект

Жень, да неговори!!!!! Очень гениальная!!!!!!!!!!! И ты гениальная!!!! Девочки мои любимые! Вы все такие хорошие!!!!!!!!!!!!!!! ММММ...даже слова подобрать не могу - чувства переполняют!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!!!

А теперь отчет за 01.11.10 ООООО!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С 1 НОЯБРЕЕЕММММ!!!!!!!!!!!!!!!!
7-30 СТАКАН ВОДЫ
8-00 3 СТ.Л. РАЗМОЧЕННОЙ ОВСЯНКИ
9-00 БАНАН
10-00 КОФЕ 50ГР
ВОДА, ВОДА..
13-00 САЛАТ (ОГУРЦЫ,ПОМИДОРЫ,САЛАТ,МАСЛО,СОЛЬ),САЛАТ№2 (КАПУСТА БЕЛОКАЧАН.,МОРКОВЬ,ЯБЛОКО) ПО 120ГР КАЖДЫЙ
16-00 ФИНИКИ 40ГР ГДЕ-ТО
18-30-19-40 ЙОГА
20-30 ХУРМА,
А ПОТОМ.....МАМА!!! ТОКА НЕ БЕЙТИ! wub.gif wub.gif wub.gif ТА САМАЯ ПИРОЖЕНКА КОТОРУЮ ЛЮБИМКА ПРИВЕЗ В СБ. ОТ МАМЫ...Я ЕЕ ПРИОТКРЫЛА, А НА ЯГОДКАХ ПЛЕСЕНЬ СТАЛА ПОЯВЛЯТЬСЯ...НА НЕКОТОРЫХ, Я ХОРОШИЕ ЕЩЕ СЪЕЛА, НО ТУТ КАК МНЕ ЗАПАХ УДАРИЛ В НОС, Я ПОПРОБОВАЛА, И ЕЩЕ, А ОНА БЛИН ЖИРНАЯ ПОСЛЕ 4-Х ДНЕЙ СЫРО..А ВСЕ РАВНО ЕЕ СЪЕЛА wub.gif d060.gif ПЛОХО НЕ СТАЛО- ОНА МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА. НО Я ПОНЯЛА, КОГДА ТЫ ПЕРЕХОДИШЬ НА СЫРО, ТО НУЖНО ТАКОЕ ГНАТЬ ИЗ ДОМА!!!!=)))) ЗАВТРА НА РАБОТУ ПРИНЕСУ КОНФЕТЫ, ПОКА И ДО НИХ НЕ ДОБРАЛАСЬ d060.gif НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ=))) ГОЛОД - СТРАШНАЯ ВЕЩЬ! БЛИН...
ДЕВОЧКИ ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗАЙКИ МОИ! У МЕНЯ УЖЕ СИЛ НЕТ В КОМП СМОТРЕТЬ, НУЖНО ХОТЬ ПОМЫТЬСЯ А ТО ПОСЛЕ ЙОГИ ЕЩЕ НЕ БЫЛА В ДУШЕ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА НА РАБОТЕ ЗАЙТИ И ПРОВЕРИТЬ КАК ВЫ ТАМ СЕБЯ ВЕЛИ=))))) ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
aLissanka
САМОЙ СВЕТЛОЙ ДЕВОЧКЕ!!!

Юльчик, милая, не переЖЖЖивай hb.gif hb.gif hb.gif
Всё у тебя получится. раз ты этого хочешь!!! a115.gif
Всю жизнь в ежовых рукавичках не проживёшь, а то, что ты осознаёшь свои ошибки, признаёшь их и стараешься исправить - это уже 200% успеха!!! d025.gif d025.gif d025.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Вот у тебя какой домик добрый, светлый, яркий aa19.gif aa19.gif aa19.gif
И мне от прекрасного принца ВАЛЕНТИНа достался пацалуй wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Juliya @ 1.11.2010, 22:26) *
[b][color="#FF0000"]
Я вас обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я тебя обожаю aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Inno4ka
Приветик, моя хорошая!!!
Какая же ты умничка!!!
На сыро потихоньку переходишь!! Это супер!!! Ну и что, что есть срывы, все-равно идея у тебя в голове и ты будешь к ней идти!!!)))))))))))

Я тебя оооооочень люблю!!!!!!!
Обнимаю крепко и цаловаю!!!!!!!!!
Juliya
Привет Девочки и Мальчики!!!
Женечка! Дорогая моя...я тебе тоже люблю, люблю и обожаю!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Ты знаешь, слово самодисциплина никак не сочетается со мной=))))) я вообще очень легко поддаюсь на провокации особенно если это касается чего-то увеселительного. Я не ангел, и всю свою молодость (18-24 года) я проводила с кучей друзей в клубах, ресторанах, казино и т.д. Всегда любила веселье, танцы, музыку..короче типичная тусовщица была. ладно, все в какой-то степени через это проходят, но кто-то меняется, а кто-то просто в силу обстоятельств переходит на другой образ жизни - как я. Будь я сейчас одна, я бы каждые выходные тусовалась =)К чему я это все... И вот получатся, что чтобы мне стать сыроедом, то надо полностью отречься от всех своих друзей и подруг, от тусовок на котороых алкоголь присутствует.. А это исключено. Кто- то скажет, Ну появятся новые друзья - сыроеды. Но я не хочу новых, меня и мои устраивают, которые далеки от вегетарианства как планета земля от солнца=) и самое главное, что мне то тоже нравится так проводить отдых. Короче я далека от перехода к строгому питанию=) Буду стараться кушать больше сырой пищи, но исключить кофе, вино и шампанское, шоколад или жульен с грибами (например) я пока не смогу,,, Вот вчера, ходила с подругой в ТЦ, купили себе по платью красивому, чулки такие классные, и присели в ресторанчике итальянском, и обмыли покупки 2-мя бокалами вина и вегетарианской пицей=))) Или в чт. этот...были на дне рождение родственников Лю, и там я сидела, налегала на салат из капусты, из салата с рукколой помидорами и моцарелай - выковыривала моцарелу....но потом перед мной поставили конфеты и тортик...и я попробовала и то и другое...и вот уже три дня тянет на сладкое - конфеты ем, прям с таким удовольствием! Короче не знаю...кругом столько соблазнов! А на следующей неделе полечу к маме, к друзьям, а там....сами понимаете =)))) тусы-джусы....и какой сыроедение тут?????

Иннулик!!! Люблю тебя!!!! aa6.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif Ну как видишь, я далека еще от сыро питания =)))

Ыгы-гы, давайте я еще отчитаюсь для полной картины=)))
4.11 чт.
утро: вода, чай зел.
хурма 200гр
пророщенные семечки, салат (тыква, орешки кедровые, мед и зелень-забыла как ее)
миндаль и грец.орех)
потом поехали на Д.Р.
салат (капуста+огурец+масло), помидоры с рукколой.
вино 150гр крас.сух., тортик 60гр и три конфеты мишка на севере =)
22.00 салат цветная капуста+перец болгарс.+ краб.палочки!!!+ майонез!!!!!) wub.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif d47.gif d47.gif Побейте меня! На ночь!!!

5.11. пт.
йога 40 мин. дома
вода 300мл.
чай зелен.
кофе 100гр. с мол.
банан
груши 2шт (300гр)
конфетки батончик 5шт! по 13гр каждая!!!! wub.gif
вода 0,5
21.00 пицца с овощами 150 гр и вино кр.сух. 240гр
23.00 - конфеты батончики 4 шт.!!! и одна курага в шок.!!!
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Ну на ночь то зачем???? Так захотелось! Вы себе не представляете!!!!!!!!!!! Капец!!!!
6.11 сб.
11-00 вода стакан
чай зел. чашечка, коф с мол. 150гр
сыр 50гр+ 1/2 помидорки
"батончики" чтоб их! 5 шт. Ну я не знаю что такое! Это не поддается контролю!!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Ну вот видите... так что у меня период правильного питания, сменяется на период абсолютно неправильного!
Inno4ka
Приветик, моя Юляшка!!!
Про питание... у меня та же фигня.... Или супер-ОК, или лажаююююююююююю)))).

Но ведь все буде офигенно!!!!!!))))))
Я тя люблюююююю!!
Как проходят выходные?!?!?!

Обнимаааааааааааааааю........!!!!!!!!!!!
Rozinochka
Привет, лапуля моя! Ты так много написала, столько мыслей, так интересно читать тебя! И во многом узнаю себя, вот точно! Есть блин маленькие земные радости-слабости, от которых так тяжело отказаться! Вот пойду я с подружками в суши бар - ну как там можно от роллов отказаться? Не представляю просто... Или от вина, ты меня понимаешь, друх... И все таки надо стремиться и мы будем стремиться, правильно? a075.gif Ну а сладости там и конфеты всякие - все таки надо не каждый день, ну раз в недельку себя еще можно побаловать... А вообще ты умница, что можешь вовремя остановиться и не набивать желудок, не растягивать его - вот это по-моему самое главное! И у тебя достаточно сырого в рационе! И вообще ты красотка -стройняшка. Лю тебя!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.