Девочки! заиньки мои! С прошедшими вас праздниками!!!!!! Я так соскучилась по вам всем!!!!!!!!! Но не было абсолютно времени...я ж по коммандировкам начала ездить! И в офисе постоянно много дел! Сегодня постараюсь все рассказать и в гости к вам сбегать!!!!!!!!!!!!Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 23:40)
Зайка!!! Это так здорово, что в твоём рационе знаааачительно возрос процент свежей пищи!!! Это вообще очень-очень клёво!!! Моя ты молодчиночка!!!! Ты супер!!!! Я тебя обожаю!
Я стараюсь суслик мой! Вот пришла "блудная кошка" подмотивироваться чуть-чуть у своих красотуль!!!!!!!! Я тебя тоже ооочень обажааюююююю!!!!!!!!
Цитата(StroyNayY @ 23.3.2010, 0:47)
Юличка, привет!!
Как всегда молодец!!! Перейти на сыроедение-это здорово..
Пока только думаю об этом...
Авто-леди-Молодец!!!!..
Привет!!!!!!1 еще не перешла, но попытки есть, но и многое пока мешает мне не кушать вареную пищу=(
Цитата(Саяночка @ 23.3.2010, 6:29)
Привет, Юльчик!
Ух, какая ты у нас молодец! Почти сыроед настоящий! Горжусь тобой!
Люблю читать как ты за рулем ездишь, прям представляю как ты рулишь там вовсю! Дорогуль, ну спасибо конечно за горддость, но рановато еще! Вот прибежала сюда к вам, а то опять расслабляться начала я!
Цитата(Хомка @ 23.3.2010, 9:37)
Юльчик, шоколадная ты душа...тебе бы недельки его не есть, а потом уже организм не захочет! по себе знаю..правда, мне месяц для этого понадобился(но я не буду тебя пугать )! а о сыроедении - это ты молодец! я тоже безумно хочу!!!видео смотрю, вообщем, мотивируюсь! а ты как решила попробовать? что сподвигло?! зай, может, у тебя уже в дневничке написано, но уж лучше ты еще раз расскажи, ок, зай? удачного и веселого дня!!!! Ой, красавица моя ты! Очень рада за тебя что ты переборола себя! Но пока я не могуууууу!!!!!! я вот как больная наркоманка! Просто беру его на всякий случай а потом могу есть от нечего не деланья даже если не хочу..вот=( но я буду пытаться! Я настроена-уже просто есть сдвиги уменя... на этой неделе например я съела тлько 22 шоколадки=) ага.....и конфеты-курага в шоколаде- очень их раньше любила и решила заменить шоколад.
Цитата(Бегемотик @ 26.3.2010, 21:59)
Юляшка привет, ты молодчинка!!!! пробуй сыроедение, может и я присоединюсь, что то мысли такие мою головушку посещают. А как давно ты за рулем??? с инспекторами гиббд это так у вас их называют помоему? встречалась уже??
Спасибо дорогулб конечно, но не очень сыроедить получается! Постоянно что-то ешает, а если конкретнее, то еда в холодильнике, и дорогой мой, который кушает все-все кроме сыроедческой пищи(максимум это греческий салат=))). Поэтому сложно. На работе стараюсь салаты каждый день есть-привыкла уже и не могу без них) но еще есть сыр который я люблю....так разошлась я)))) все опишу ниже-за этим же я пришла!
А с ментами еще не сталкивалась- как-то они ееня не тормозят пока..тьфу,тьфу!
Цитата(Джули @ 30.3.2010, 22:45)
Юличка доброй ночи
Спасибо Юляшик!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 15.4.2010, 8:33)
пришла, а хозяйки нет.
Приди!!! Расскажи что нового?
Кристиночка, дорогая моя, щас все расскажу......))))))))))))
Цитата(Kotty @ 15.4.2010, 11:55)
Приветик, Юлечка-красотулечка!
Как делишки? Жизнь бьет ключом?
Прочитала про твое вождение - прям тоска взяла - ХОЧУ-У-У за руль!!!!!!!!
К нам, наконец, тоже пришла весна!!!
Привет хорошая моя! Жизнь просто стреляет даже, а не бьет=)))))))) Щас все поведаю!!!!!!!!! Так а ты водила раньше? или просто до жутиков хочеться=)))????