Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Juliya - Il Mio DIARIO
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Бегемотик
Inno4ka

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!

Бабочка!!!
Юленька,дорогая моя девочка,с праздничком!!!!!!!
SvetaS

Поздравляю с чудесным весенним праздником!!!Желаю:
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом милый был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

Бабочка!!!
Inno4ka
Юляська!! Ты там заработалась совсем???? Ждууууууууууу тебя!!!!!

Хорошей пятнички!!! Скоро выхи!!!))))))) Цалую!!!!!!!
Juliya
ММММ!!!!!!! Я ТУТА!!!!!! ДОБРАЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!
Спасибо солнышки мои что забегали ко мне! За поздравления огроное спасибо!!!! Я вас всех очень люблю и думала постоянно о своих красотульках, b03.png d025.gif d025.gif d025.gif читала забегала, но писать не было времени!!!!
Работа засосала с головой)))))) Пря эти 2 недели сусшедшие какие-то! ало того что я работала до 18, так еще и успевала после шопингом позаниматься, и спорто, и на машине кататься- пря гонки сплошные- и везде бегом-бегом! sm03.gif приезжала домой ежедневно не раньше 22.00, ну а там уже в душ, апельсинкку зажуешь и спать, а в 7 опять вставать! Вот такой ритм у меня начался...но мне нраавииииится как это! Правда Лю не успеваю готовить и рубашки глажу через раз, но это не страшно-на выходных его балую вкусненьким))) вчера вот лазанью офигенную ему сделала! Короче у меня все клево!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Мне теперь только надо по деловому выглядеть- офисный вариант...в пятницу вот после работы ездила в ТЦ но так ничего не нашла себе-то разера нет, то село не так, короче ни платье, ни пиджак, ни юбккку не ккупила,..эхь, опять завтра старые брюки и рубашккку одевать d025.gif
Ну вот у меня основное....на работе тоже все гуудд....
Вот только питаюсь я wub.gif wub.gif wub.gif честно говоря, признаюсь, в офисе шоколад лопаю через день...но слава богу надоел он мне, и хочу сухофрукты, прям сильно захотела урюка, чернослива.....да и вообще я тут про сыроединие начиталась столько всего интересного, что хочу попробовать...рецептов наковыряла в инете, у меня теперь блендер есть, так уже можно всякое разное готовить, еще бы обзавестись сушилкой для фруктов и овощей....придеться на работе только салатами питаться и своими запасаами))) потому что в столовках там все жареное-пареное...ну вот кроме шоколада ничего вредного не ела, даже бутерброды с сыром, которые я обычно на завтрак ем.
Скоро заканчиваеться абонемент в спорт-зал и присматриваю себе новое заведение, что-то получше. Есть рядом один, открытие в апреле, 20 штук годовой абонемент стоит, но он преиум класса-круглосуточный, и 2 бассейна, 3 сауны, ну конечно же групповые занятия,...вот нужно еще после работы завтра туда заскочить.
А тут опять прикол был связанный с моим вегетарианством...на 8 марта приехали к родителя моего,..мама стол наготовила...уууух-ужраться можно, но только не мне))) А для меня она сделала "салат из авокадо без майонеза!"-это она мне сказала так...блин, я начала его есть, а в нем помимо авокадо крабовые палочки, слабосоленая семга-ну ппц полный! Вот е-мое! я еще ляпнула-"Да, я обажаю авоккадо!"))))) ну пришлость есть, закусывала все это большим количеством помидор и петрушки))) фуууу...не могу уже эту рыбу есть.... она думает что орепродукты я ем..ну и все, а больше для меня на столе ничего и не было такого...зато мясо- запеченная свинная шейка под сыром- беееееее....салаты оливье, мимоза, сельдь под шубой! Вот как люди так могут- все понамешать у себя в желудкке, а потом жалуються что живот растет!
Все, я спать пойду......извините что не отвечаю вам....Светочка-зая давно тебя не было!!!Люблю тебя))))) Инночка-картиночка- тебя тоже люблю и целую...) Юлик- обажаю солнце мое!
Танечка, тоже даавно тебя не видела- целую крепко, люблю!!!! Надюша- кися, люблю тебя! давно тоже к тебе не заходила-как у тебя делишки??Будет время -непременно зайду! Катюша-лапуся и тебя люблю землячка моя))) Машулик- позитивчик мой- чмокаю крепко крепко, люблю! Валентин- наш единственный мужчина)))) целую! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif Все мои зайчата и бельчата)))) А теперь спать))) Всем спокойной ночи, приятных снов! И удачной недельки!!!!!!!!
Хомка
приветик, красотулька! прибежала знакомиться!! я ОЛеся..будем дружить?))) посмотрела твои фотки - такая красотка!!! фигурка обалденная a115.gif a115.gif
SvetaS
Юляшик, солнышко, отличной недельки тебе!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Камилка
Зайка мооояяя!!!! АААА!!! Как я соскучилась!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Вот дурындик я wub.gif wub.gif wub.gif !!! Простишь меня eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ? Постойнно тебя читаю, а почему-то ничего не написала!!! По попе меня p030.gif

Уххх, сколько у тебя новостей!! Жизнь кипит!!! Мне вот тоже такой ритм жизни нравится - e010.gif e010.gif
Супер, так клёво, что на работке у тебя всё хорошо, вливаешься a115.gif a115.gif a115.gif

Малышка, насчет сыро, написала у себя в дневничке тебе ответ сегодня d025.gif d025.gif d025.gif
так здорово, что ты заинтересовалась!!!
Ой, ну а мама Лю.... и эти морепродукты...мда... представляю.. Салат из авокадо, блин... s24.gif s24.gif
Бедняжка ты моя!!!!!!
Ну ведь многие так и говорят..."а вы мол что, даже рыбу не едите??? так это же НЕ МЯСО!!! тюююю..." d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Что уж тут скажешь..... Ну раз рыба- это не продукт животного происхождения, тогда я молчу..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Люблю тебя, зайка!!! Удачной трудовой недельки!!!! Всегда помню, забегаю и обнимаююююю!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Inno4ka
Привеееееееееееееет, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!
Ух, вся в бегах!! Столкьо новостей!!!
Хорошей тебе недельки!!
Цалуюююю!!!!

Juliya
Привееет девульки-красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот закончился рабочий день и можно быстренько отписаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада видеть в гостях вас, мои солнечные зайки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесенька- уже была в гостях у тебя...конэчно же будем дружить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка...и я тебя ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Иннусик-май дарлинг...обажаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе тоже удачной недельки!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камильченок-сусличенок! Я тоже иногда просто прочитываю дневнички, кто что пишет, а писать не успеваю...поэтому- грех обижаться))))тем более на тебя моя зая любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Ой девочки..меня так клинонуло с этим сыроедением!!!! Я в пн. сделала молоко из миндалля- вкуснотища такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще его можно перемешивать с каким-нибудь фруктом и пить- тот же коктейль! Только полезнее))) А еще на работе же мало что можно съесть не сыроедческого, но какой-нибудь салатик да найдется...вот я эти три дня беру себе по 2 салата(порции небольшие совсем) с редиской, салатным листом и орешками, а второй седня ела- вообще захлебнуться слюнями можно))))) морковка,свекла,капуста сырые и яблоко- ВКУСНОТИЩАААА!!!! И вот я заметила, когда не ешь варенную пищу или вообще искусственную, то начиннаешь ощущать вкус натуральных продуктов! Я бы еще порцию такого салата съела, если б работать не надо было идти))))) Конечно полностью пока не получаеться только сыро....зловредное пристрастье к кофе и сладкому...но, скажу, что кофе хочеться меньше, потому что энергия появляеться откуда-то и спать не хочется, а значит и кофе ни к чему, да и просто не просит организм его в таких колличествах..а сладкое-так это прикол вообще d030.gif d030.gif d030.gif вчера началась шоколадная ломка)))) я прям даже статус в аське себе установила такой-все ржали...так я слопала грам 300 сухофруктов! А сегодня когда совсем не в моготу стало...зашла на кухню в офисе и засосала кубик сахара))))) я стояла, рассасывала его ооочень медленно, и думала, что видимо мозгу нужна какая-то быстрая энергия..потому что уже после 16 вечера крыша начинает ехать от работы! Но в целом мне все нравиться! Спать хочеться меньше, устаешь меньше...но возможно еще и весна так влияет....Единственно чего я боюсь, что ем я мало....потому что овощи и фрукты быстро пролетают через желудок, голода я не испытываю такого явного, а когда начинаю есть, то насыщение происходит быстро- как бы совсем не расхотелось, как папе моему....поэтому я с собой притаскиваю на работту яблоки, бананы, орехи....и жую периодически перед компьютером- народ подумает что у меня глисты d030.gif a080.gif a080.gif a080.gif А сегодня в офисе у девочки юбилей был и она фруктов принесла мерено-немеренно! Я стащила виноградную гроздь и сливу, и с таким ммммм удовольствием съела....а я винограл просто никогда особо не жаловала....короче вкусовые рецепторы начинают по-другому работать когда от искусственного сладкого отказываешься...правильно говорят-сладкое перебивает аппетит!
Отчитываться особо нечем)))За эти три дня ела мало....в день: 2 банана, 2 яблока, орехи грам 100, сухофрукты грам 200, салаты овощные разные, кофе с чуть-чуть молоком wub.gif , исправлюсь d060.gif а так же чаи гоняла и воду пила! ВООт......
А теперь пора домой мне! Ааааа. боюсь чистого сыроеда из меня пока не выйде- люблю вино и шампанское...хотя где-то на форуме вчера прочитала что чуть -чуть алкоголя - не страшно....все таки я ж не каждые ж выходные ужираюсь в хлам! d060.gif

Всех цалуюююююю!!!!!!!!!!! В гости уже не смогу сегодня ни к кому, домой приеду и 2 варианта развития событий...либо спорт, либо кататься на машине отрабатывать навыки вождения!
a115.gif b027.png ng15.png aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Inno4ka
Юльченка!! Как клево, что в наших рядах красотуль появляются сыроедики!!!! Умничка!! А я пока зрею.. не говорю, что буду сыроедом, но и не говорю, что не буду....))))))

Цалуююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
люблю!!!!!!
Juliya
Добрый вечер всем!!!
Воскресенье, а завтра трудовые будни.....
Устала я за сегодняшний день...накаталась на машине по Москве, приче одна! d025.gif d025.gif d025.gif Утром в магазин ездили за продуктами...прикол тоже....такие думаем с Лю-утром в воскресенье в магазине нет народу, пока все к обеду раскачаются, а мы уже затаримся))) а поехали не в какой-нибудь огроменный Ашан, а в Перекресток недалеко от дома...Заходим туда=)))) а там бабушек тьмя-тьмущая!!!! d050.gif !! у них же скидка по социальной карте до 12 а.м., вот они и аттаковали магазин)))) ну пришлось нам все равно немного потолпиться=)))))...а потом милый мой разрешил мне одной в салон поехать на другой конец москвы d025.gif d025.gif a035.gif a035.gif ng20.gif ng20.gif Я прям час целый готовилась-морально и физически- просмотрела весь маршрут по ккарте-гугл... d060.gif Страшновато было одной так далеко ездить, но когда уже поехала, то такая уверенность появилась! И я нормально, без происшествий и приключений добралась до салона e010.gif e010.gif e010.gif n020.gif n020.gif n020.gif ...а вот на обратном пути))))) поехала когда уже стемнело..раза 4 свернула не туда=) потом у меня навигатор сел=) и я куда-то ууееехала d030.gif ....потом включила карту на айфоне и путеем собственных догадок и инттуиции выехала на проспект Мира, а там и на -3 кольцо))))) короче добиралась до дома час где-то...но я зато такая перевозбужденная приехала- взахлеб рассказывала как я плутала по незнакомым улицам)))))) Ну в итоге все хорошо выышло, а я поняла, что главное за рулем-это не теряться и уверенно вести машину и не тормозить на дороге!!!! Короче я прошла крещение rev.gif rev.gif rev.gif

Покрасили меня, ногти сделали-так что я опять в форме! Ахтунг! можно и в люди!!!!!!!
А еще..наконец-то тепло наступило!!!!!!! Весна пришла- ручьи текут, москва плывет icon_mrgreen.gif Вчера дождик лил)))) и следующая неделя вся теплая!!!!
Ну все мои хорошие...спать пошла я, а то мой весь уже изнервничался, что я так долго "что-то кому-то пишу"..=)))))))

Целукаюююююю!!!!!!!!! И всех с праздником! Сегодня был день весеннего равноденствия!!!!!
Inno4ka
Юльчик!!!!!!!!
Прекрасного настроения на все неделю, Шумахер-Сусанин мой дорогой!!!!!!
Цалую!!!!!!!!
Хомка
Юльчик, удачной и позитивной недельки!! цемаю! aa8.gif
Juliya
Цитата(КалександраБ @ 21.3.2010, 16:51) *
люблю!!!!!!

Крис, дорогая!И я тебя очень очень люблююююю!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 21.3.2010, 23:38) *
Юльчик!!!!!!!!
Прекрасного настроения на все неделю, Шумахер-Сусанин мой дорогой!!!!!!
Цалую!!!!!!!!

Дорогулька моя! И тебе удачной недельки!!!!!!!!Люблю!!!!!!

Цитата(Хомка @ 22.3.2010, 11:12) *
Юльчик, удачной и позитивной недельки!! цемаю! aa8.gif

Спасибо Зая! Постараюсь чтоб попозитивнее была d060.gif

Привеееет Красотки!!!!!!
Сегодня после работы забила на спорт зал, потому что не было ни сил, ни настроения! Поэтому есть время на отчетик)))))
сегодня было съедено:
вода-150мл.
банан+апельсин в блендере все замиксовала и съела=)
кофе с молоком 2 чашки за день-300мл.
шоколад молочн. 50гр. wub.gif цсссс..знаю что плохо, но было это до 12.00 d025.gif
кешью 50гр.
13.00-салат греческий-150гр...вот лучше бы я его ела тазами))))
еще шоколад-35гр... wub.gif угостили..и делать нечего было!
17.00-вода-200мл.
18.00-чай зел.200л
19.30-20.00-салат "чука" из водорослей остренький, сыра наелась российского=) гр.50! wub.gif
22.00-чай зеленый натур. 250мл. пью сижу))))

так все, побегу мытцо!
Споки ноки!!!!!!!!!
Камилка
Девочка моя!! Моя ты водительницааа!! юххххууу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Зайка!!! Это так здорово, что в твоём рационе знаааачительно возрос процент свежей пищи!!! Это вообще очень-очень клёво!!! Моя ты молодчиночка!!!! Ты супер!!!! Я тебя обожаю! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Сладких снов и отдыха, малышка! n020.gif
StroyNayY
Юличка, привет!!
Как всегда молодец!!! Перейти на сыроедение-это здорово.. a115.gif Пока только думаю об этом...

Авто-леди-Молодец!!!!..
~Лея~
Привет, Юльчик!
Ух, какая ты у нас молодец! Почти сыроед настоящий! Горжусь тобой! a070.gif a070.gif a070.gif
Люблю читать как ты за рулем ездишь, прям представляю как ты рулишь там вовсю!
d030.gif
Хомка
Юльчик, шоколадная ты душа...тебе бы недельки его не есть, а потом уже организм не захочет! по себе знаю..правда, мне месяц для этого понадобился(но я не буду тебя пугать wub.gif )! а о сыроедении - это ты молодец! я тоже безумно хочу!!!видео смотрю, вообщем, мотивируюсь! а ты как решила попробовать? что сподвигло?! зай, может, у тебя уже в дневничке написано, но уж лучше ты еще раз расскажи, ок, зай? удачного и веселого дня!!!! aa28.gif
Бегемотик
Юляшка привет, ты молодчинка!!!! пробуй сыроедение, может и я присоединюсь, что то мысли такие мою головушку посещают. А как давно ты за рулем??? с инспекторами гиббд это так у вас их называют помоему? встречалась уже??
Джули
[
color="#FF00FF"]Юличка доброй ночи[/color]
Бегемотик

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Бабочка!!!
SvetaS
КалександраБ
пришла, а хозяйки нет.
Приди!!! Расскажи что нового?
Kotty
Приветик, Юлечка-красотулечка!
Как делишки? Жизнь бьет ключом?
Прочитала про твое вождение - прям тоска взяла - ХОЧУ-У-У за руль!!!!!!!!
К нам, наконец, тоже пришла весна!!!
Juliya
Девочки! заиньки мои! С прошедшими вас праздниками!!!!!! Я так соскучилась по вам всем!!!!!!!!! Но не было абсолютно времени...я ж по коммандировкам начала ездить! И в офисе постоянно много дел! Сегодня постараюсь все рассказать и в гости к вам сбегать!!!!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 23:40) *
Зайка!!! Это так здорово, что в твоём рационе знаааачительно возрос процент свежей пищи!!! Это вообще очень-очень клёво!!! Моя ты молодчиночка!!!! Ты супер!!!! Я тебя обожаю!

Я стараюсь суслик мой! Вот пришла "блудная кошка" подмотивироваться чуть-чуть у своих красотуль!!!!!!!! Я тебя тоже ооочень обажааюююююю!!!!!!!!

Цитата(StroyNayY @ 23.3.2010, 0:47) *
Юличка, привет!!
Как всегда молодец!!! Перейти на сыроедение-это здорово.. a115.gif Пока только думаю об этом...

Авто-леди-Молодец!!!!..

Привет!!!!!!1 еще не перешла, но попытки есть, но и многое пока мешает мне не кушать вареную пищу=(

Цитата(Саяночка @ 23.3.2010, 6:29) *
Привет, Юльчик!
Ух, какая ты у нас молодец! Почти сыроед настоящий! Горжусь тобой! a070.gif a070.gif a070.gif
Люблю читать как ты за рулем ездишь, прям представляю как ты рулишь там вовсю!

Дорогуль, ну спасибо конечно за горддость, но рановато еще! Вот прибежала сюда к вам, а то опять расслабляться начала я!

Цитата(Хомка @ 23.3.2010, 9:37) *
Юльчик, шоколадная ты душа...тебе бы недельки его не есть, а потом уже организм не захочет! по себе знаю..правда, мне месяц для этого понадобился(но я не буду тебя пугать wub.gif )! а о сыроедении - это ты молодец! я тоже безумно хочу!!!видео смотрю, вообщем, мотивируюсь! а ты как решила попробовать? что сподвигло?! зай, может, у тебя уже в дневничке написано, но уж лучше ты еще раз расскажи, ок, зай? удачного и веселого дня!!!!

Ой, красавица моя ты! Очень рада за тебя что ты переборола себя! Но пока я не могуууууу!!!!!! я вот как больная наркоманка! Просто беру его на всякий случай а потом могу есть от нечего не деланья даже если не хочу..вот=( но я буду пытаться! Я настроена-уже просто есть сдвиги уменя... на этой неделе например я съела тлько 22 шоколадки=) ага.....и конфеты-курага в шоколаде- очень их раньше любила и решила заменить шоколад.
Цитата(Бегемотик @ 26.3.2010, 21:59) *
Юляшка привет, ты молодчинка!!!! пробуй сыроедение, может и я присоединюсь, что то мысли такие мою головушку посещают. А как давно ты за рулем??? с инспекторами гиббд это так у вас их называют помоему? встречалась уже??

Спасибо дорогулб конечно, но не очень сыроедить получается! Постоянно что-то ешает, а если конкретнее, то еда в холодильнике, и дорогой мой, который кушает все-все кроме сыроедческой пищи(максимум это греческий салат=))). Поэтому сложно. На работе стараюсь салаты каждый день есть-привыкла уже и не могу без них) но еще есть сыр который я люблю....так разошлась я)))) все опишу ниже-за этим же я пришла!
А с ментами еще не сталкивалась- как-то они ееня не тормозят пока..тьфу,тьфу!

Цитата(Джули @ 30.3.2010, 22:45) *
Юличка доброй ночи

Спасибо Юляшик!!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 15.4.2010, 8:33) *
пришла, а хозяйки нет.
Приди!!! Расскажи что нового?

Кристиночка, дорогая моя, щас все расскажу......))))))))))))

Цитата(Kotty @ 15.4.2010, 11:55) *
Приветик, Юлечка-красотулечка!
Как делишки? Жизнь бьет ключом?
Прочитала про твое вождение - прям тоска взяла - ХОЧУ-У-У за руль!!!!!!!!
К нам, наконец, тоже пришла весна!!!

Привет хорошая моя! Жизнь просто стреляет даже, а не бьет=)))))))) Щас все поведаю!!!!!!!!! Так а ты водила раньше? или просто до жутиков хочеться=)))????
Juliya
Цитата(Хомка @ 23.3.2010, 9:37) *
а о сыроедении - это ты молодец! я тоже безумно хочу!!!видео смотрю, вообщем, мотивируюсь! а ты как решила попробовать? что сподвигло?! зай, может, у тебя уже в дневничке написано, но уж лучше ты еще раз расскажи, ок, зай? удачного и веселого дня!!!

Вот слушай, я на самом деле люблю экспериментировать над сои желудком и пищей, но на долго меня не хватает...и я не могу вмиг стать сыроедкой, так же как и ввегетарианкой я не стала водночасье....а только спустя 2-3 года. И здесь я продержалась 1,5 недели кажеться, а потом мне попалась какая-то вареная еда,,,=) но и запретов я себе жестких в принципе не ствила когда решила попробовать- хотя в этом случае нужно наверное. Но я думаю, что у меня с сыро будет таккже- буду долгое время пытаться, все больше и больше кушать не обработанной пищи...а потом и вовсе перестану варенку есть. Так что будем стараться, как говорят d060.gif d060.gif d060.gif И тебе зай советую! Это офигенское ощущение, когда ешь только овощи и фрукты- легкость, бодрость, энергия...я прям стала верить во все эти рассказы про энзимы=) но проблема в том , что месяцами я не могу есть фрукты которые удобно с собой носить, есть на работе. Сладкое надоедает и хочеться солененькой пищи, А ведь странно будет выглядеть если я из сумки достану огурец и буду его жувать сидя перед компьютером d030.gif d030.gif d030.gif в этом и сложностть, что в москве тратится так много энергия, что приходиться есть либо много-что я не могу делать, либо просто часто- это тоже себе позволить сложно. вот и получаеттся, что когда приезжаешь домой то накидываешься быстрее на то, что есть в холлодильнике...сыр, хлеб, .... на меня в столовке странно смотрит персонал, который накладывает горячее людям- я каждый день беру 2 салата разных, но оба чисто овощных и сыро, а они наверное думают что на диете=) d025.gif да и коллеги по-любому обсуждают, что мол не ем нифига=))) и все постоянно говорят-" че ты только салатиками питаешься??" короче достали...это сильно влияет на мозг! Но пошли они все нафиг! Я все равно буду пробовать не есть варенку и ЧОКОЛАДДДД=))))))
А сподвигло на то чтоб начать переходитьна сыро - красотуля.ру=))))))))) Камилка, Кристин, Светик...простите кого не упомянула=), читаю их, и думаю...надо тоже начать не жрать хрень всякую)))))))Спасибо сайту! спасибо Валентину и всеем девочкам! Я вас люблю!!!!!!!!Чмоки чмоки!!!!!!Мне камила книжек нарекомендовала, читала сидела их, да и я же говорю- я чекнутая на правильном питание!=))) d025.gif

Кстати, по-поводу вегетарианства хотела поделиться с вами, девочками=), если я перестала есть мясо чисто из сообраажений о сохранение фигуры, то недавно я заметила за собой, что мне ооочень жалко коровок, хрюшек и даже рыбу! Только к насекомым пока не прониклась d030.gif которых китайцы едят. И была в супермаркете в пн этот, проходила мимо холодильников с мясом- лежат такие куски, большие красные сочны аппетитные - подумал бы мясоед, а для меня это все вяглядело и пахло просто ужасно, и мысль в голове одна - а когда-то это были живые создания, а потом их расчленили и теперь кто-то съест blink.gif 93.gif
Ой, лапульки мои!!!!! Уезжать мне нужно- к родителям поедим в гости, я постараюсь еще зайти сегодня на сайт и по гостям побегать и еще напишу..так много еще рассказать нужно вам! столько событий у меня за месяц..ппц!!!!!!!!! Целуюююююю!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
~Лея~
Привет, Юльчик!
Я соскучилась! Давай обниматься? h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Про мясо так классно написала, у меня сейчас тоже такие мысли стали появляться.
Удачной поездочки вам!
Inno4ka
Привееееееееет!!!
ПРИБЕЖАЛА К ТЕБЕ, МОЯ РАДОСТЬ!!!!!
А я про мясо так же думаю!! Так что, полностью тебя поддерживаю!!!!
Ты надолго не пропадай!!
Я тебя люблююююююю!!!!
Обнимаю!!!!!!!!!
SvetaS
Юленька, солнышко!!!! люблю тебя!!!!!
Juliya
Зайки мои!!!!!!!! Солнышки!!!!!!1 Как же я вас всех люблю!!!!!!! Так соскучилась! но времени катострофически не хватает!!!!!1
Цитата(Саяночка @ 25.4.2010, 8:34) *
Привет, Юльчик!
Я соскучилась! Давай обниматься?Про мясо так классно написала, у меня сейчас тоже такие мысли стали появляться.
Удачной поездочки вам!

Давай конечно обниматься....Заяяяя... aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Inno4ka @ 25.4.2010, 19:24) *
Привееееееееет!!!
ПРИБЕЖАЛА К ТЕБЕ, МОЯ РАДОСТЬ!!!!!
А я про мясо так же думаю!! Так что, полностью тебя поддерживаю!!!!
Ты надолго не пропадай!!
Я тебя люблююююююю!!!!
Обнимаю!!!!!!!!!

Кися, стараюсь не пропадать. но так быстро время летит что не успеваешь оглянуться, а уже неделя пролетела как один день!!!!!! Ппц! Мясо- зло!!!!!! Прикинь, ой Лю решил что сократит потребление мяса до минимума- только диетическое, индейка и курица, ну изредко говядина, и причем в варенном виде....ЮЮююююхууууу!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Я его добила!!!!!!!!!! Ну правда еще повлияло то, что он поправился за последний год, но и мой образ питания- "Мясу НЕТ!" тоже повлиял на него, я так думаю, ведь мы же все равно живя с человеком так или иначе повторяем привычки друг друга)))) Короче это моя "Новость Дня!"))))
Люблю тебя солнышко!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 26.4.2010, 10:19) *
Юленька, солнышко!!!! люблю тебя!!!!!

Светочка! И я тебя очень очень люблю!!!!!!!!

И так, девочки мои золотые, жаль что вас так мало было за неделю, ну да ладно- сама то я тоже не успеваю ни к кому wub.gif
Я со вторника по пятницу была в Твери в коммандировке- ездила по врачам с утра и до 17.00, а по вечерам гуляла по центру либо ходила в кккафе местные=))) Скажу что все таки чище Москвы только Европа, или Аерика, ну или Дубаи какие-нибудь=)) не знаю не была там....
Но в целом мне понравилось! Бегала и ездила целыми днями, водителя мне там дали наши диллеры, так что я не только на своих двоих носилась. Но дороги там ужааас тихий- разбитые в жопу! простите за ой французкий!
Потом в пятниццу я вернулась в 23.00 домой, а мой со своими коллегами в крутом ресторане-клубе, и мне говорит-"собирайся, щас водитель заедит за тобой и к нам!" А Я с дороги расстрепанная=))) Но какие наши годы! Главное желание, а силы появяться! А желание потусоватся у меня всегда найдеться! Хлебом не корми! А в моем случае- шоколадом не корми, дай только поклубиться!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif b020.gif b020.gif b020.gif e010.gif e010.gif Ну и я не долго думала натянула ссвой наряд для заведения преиум класса=))) и все...понеслась родная! Но слава богу пить много не пила! А в пол пятого утра уже дома были и завалились в кровать=)) И на следующий день после обеда с милым променад устроили...который завершился на следующий день вечером)))) Ему обновляли гардероб, а мне особо ничего не нужно было, поэтому по мелочи хватала=)
а СЕГОДНЯ К СЕСТРЕ ЕЗДИЛА на шашлыки)))))) сешно звучит- Я и Шашлыки! Но поскольку моя сестричка в курсе что я - э то полный отказ от мяса, поэтому для меня был приготовлен мешок петрушки и укропа, помидоры и огурцы, рулетики из баклажанов с сыром и чесноком....и фрукты! По-моему очень даже шикарно!!! Я была за рулем и не пила- с одной стороны клево, а с другой начинает бесить пьяный народ своим каким-то неадекватным поведением=)))))))
Таак, отвлеклась на секунду и мысль куда-то ускакала в другую комнату видимо=)))))
Питалась я разнообразно на этой недели...у меня были и салаты овощные, и борщ!-последний раз его ела года 2 назад! И шоколад, и даже чипсы...да,да прикиньте что я ела эту каку, но это было прям накануне месячных- вот слюни потекли и нничего сделать не смогла с собой. Благо я их не много съела, а на следующий день остатки выкинула- такую дрянь не жалко спустить в мусорное ведро))))))
А последние три дня на завтрак я ем овсянку замоченную с вечера- ощущения классные и кушать не хочется часа 4....
Вот такие у меня делишки....Ладно пойду я спать а то вставать рано и хочеться ввспаться потому что день завтра тяжелый, хоть и не понедельник, но после трех выходных обычно голова совсем думать перестает))))))))

Целую вас, мои хорошие и милае!!!!!!! Постараюсь еще пройтись но не гарантирую что это будет сегодня!!! Споки ноки!!!!! Чмоки чмоки!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa38.gif aa38.gif
Inno4ka
Юляськииииин!!!
Столько новостей!! Про ЛЮ - я очень ррррада!!!!
Сегодня еще к тебе зайду напишу!!!))))))
Цаловаюююююююю!!!
Любкаю!!!!!!!!!
Juliya
Цитата(Inno4ka @ 4.5.2010, 12:43) *
Сегодня еще к тебе зайду напишу!!!))))))
Цаловаюююююююю!!!
Любкаю

Краасота моя! Я тебя тоже Люблю! Но ты обещала зайти, и где???? Ладно, не обижаюсь aa26.gif aa35.gif я щас добрая!
Я тут фоток решила немного вам скинуть, чтоб меня не забывали=)))))

Здесь я в номере отеля "Невский", в Санкт-Петербурге, ездили 2 недели назад с Лю, моя подруга из Кемерово там обучение проходила 2,5 месяца, вот мы к ней в гости и поехали на выходные)))))

Я справа, моя линочка слевва...надо же было мне так встать-я имею ввиду ноги=))))
Juliya
Щас еще выложу=))))
Это тоже в номере, уже после принятой дозы алкоголя...ну простите, не могли не выпить за встречу- тем более выходные были! Но честно говоря, потом мы пошли в клуб и так напились! Дринк-дринк d060.gif d060.gif d060.gif
Inno4ka
Привет, моя красота!!!!!
Ну ты меня от эклера отговорила. Уже даже не хочется, наелась, так не очень приятно в желудке... завтра буду что-то легкое кушать, может целый день винегрет буду точить, чтоб кишечник он хорошо почистил.........

Шмешные фоткиииииииииии!!!!!!!!!! такая шкодная ты!!!!!!))

Какие планы на выхи?!?!?!
Juliya
Давай, давай, точи венегрет! Точно весь ЖКХ заработает как надо a115.gif
Я и сама подсела на слат, слава богу у меня на работе в столовке постоянно делают салаты, причем сроедческие! Всякие там капуста+морковь+свекла+яблоко....или помидоры+огурец+капуста...так я так подсела на них, что даже на выходных если не съем салатик, то ломка начинается!
А на выхи планы есть....8 мая на шашалыки d060.gif ...днюха подруги, на природе, будут шашлыки и овощи, а еще спешл фор ми пиво безалкогольное так как я на тачиле буду-( но ничего не поделаешь- мой сказал, что если пешком на метро, то он не поедит. А если он не поедит , а я поеду, то потом истерика будет на неделю! !!! Тем более я решила схитрить, через неделю у моей коллеги днюха, будет отмечать в ресторане, потом в клуб, и без мужчин!!!! Вот там я и словлю кайф! ну, в смысле позволю себе напитки высого градуса=))))) А здесь обойдусь пивасом и чааем)))))) Природа, солнце- жару обещают до 28 градусов - буду загорать! А 9 и 10 - выходные...даже не знаю- планов нет пока....
Inno4ka
Умничка моя!!! Классно!!! Уже все продумала!!!!!!))))))))
А я еще не знаю, что буду делать)) Посмотрим)))))))

Целукаю тебя, моя салатная))))))))
Камилка
Юльчоночееек!!! Была, читала, целовала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки супер, моя ты красотуля!!! Обожанькаю тебя!!
Juliya
Добрый день ВСЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!
Камусик, Иннусик...девочки мои хорошие!!!!! Люблю вас тоже очень сильно!!!!!! Спасибо что забегаете к тете Юле на огонек d060.gif Целую вас тоже...чмоки чмоки чмоки!!!!!!!!!!!
так дым....чего вам рассказать....Во! сегодня начну с отчетов, поругайте меня! хочу этого сильно!!!!! а то совсем расслабилась я d060.gif
сегодня, 10.05.10г.
11.00- стакан воды
11.30- творог зерненый 120гр.
13.00- кофе с молоком, и 2 конфеты курага в шоколаде ( это я щас вместо шоколада покупать стала, ну, скажу что действует, по крайней мере на работе уже не трескаю по плитке в день, а съедаю 2 конфетки такие и довольная остаюсь.
14.00- сыр Российский 50гр. wub.gif
15.00-кофе с молоком 1 чашка
17.00- еще 2 конфетки такие wub.gif
18.25,т.е. на данный момент пью чай зеленый натуральный.
9 мая
12.00-стакан воды
12.30 кофе 2 чашки-голова болела сильно и помог он))
14.00- стакан фреша морковного
16.00-груша, позже яблоко
17.00-мороженое стаканчик 100гр.
18.30- хлеб черный с маслом wub.gif давно не ела бутеры а тут с голодухи и прошибло!
19.00-3 конфеты курага в шоколаде.
потом был салют в 22.00
23.00-бокал вина, потом поехали в клуб, а там еще банан и коктель алкогольный.
все.-1 шт.
5.00- чай с едом перед сном d060.gif
8 мая
ездили на шашлыки к подруге на день рождение, я за рулем и за весь день выпила 2 банки пива 0%
но блин, знаете что я ела..... icon_eek.gif в лаваш заворачивала помидор, зелень и ...внимание....красную рыбу!!!!! и ела! ну ппц! блин! рыба! почти что мясо сожрать!
ну и все что я ела в течение дня...помидоров правда много сточила)))))

еще мы там катались на великах, играли в бадминтон, и мячик- так клево! я так сто лет не отдыхала уже! Все в клубах да в ресторанах, а с природой совсем связь потеряла!
А сегодня весь день в компьютере сижу на разных форумах, читаю про сыроедов и думаю, как вот так люди могут постоянно траву, овощи да фрукты, блин, у меня не получается.... sad.gif sad.gif sad.gif все равно ем что-то неживое или молочное, или сладкое! не могу от пристрастия к сыру и маслу избавиться, на сетану и творог иногда тянет....вот как тут быть! Если бы кто-то в окружение был хотя бы вегетарианец, я уж не говорю о сыроедах! а тут все вокруг мясо да рыбу жрут aa40.gif aa40.gif aa40.gif не стать мне сыроедооооооооом aa40.gif aa40.gif aa40.gif
вот.....пойду щас с горя гулять вдоль москва -реки aa25.gif aa25.gif aa25.gif дома все равно ничего не делается сегодня- лень=)))) и мой уехал с другом по делам.....все...всех целую, всем спасибо за внимание!
Inno4ka
Юльчик....ПРивееееееееееет!!!!!
На счет отчетов.... ну то такое.......
На счет сыроедения - у меня такая же фигня... вроде и понимаю, что полезно, а пока знаю, что перейти на него полностью пока не смогу.... НУ ничего, это должно прийти со временем, как мне кажется.......

а пока... Желаю тебе не кушать всякую хрень, а хотя бы придерживаться здорового вегетарианского питания. И если хочется молочку - кушай, это ведь ничего страшного, не надо себя ограничивать, а то еще хуже может быть....)))

Все будет супееееееееееееер!!! Цаловаю крепчайше!!
Лююююююююбкаю!!!!!!
КалександраБ
Привет красоточка моя любимая!
Посмотрела фоточки - прелестна!!!!! Стройная, красивая, веселая - вот!!!!
Само очарование!!!!
Цитата(Juliya @ 24.4.2010, 18:56) *
Это офигенское ощущение, когда ешь только овощи и фрукты- легкость, бодрость, энергия..

d025.gif
Как я тебя понимаю. Я стремлюсь к сыроедению, понимаю как это прекрасно. Но на все 100% не являюсь им. Но ведь главное, это то, что мы едим. Поэтому просто живи и радуйся жизни. Все само придет, я в этом уверена!
Так важно, что ты стала вегетарианкой!!!!!
Я на работе всем сказала, что мясо не ем, на меня смотрели как на ненормальную. А мне все равно кто и что думает или подумает. d025.gif

Вообщем, люблю тебя сильно! Спасибо, что не забываешь и находишь время прибежать в гости!!!!!
Целую!
Juliya
Ничего себе!!!! Я В ШОКЕ!!!!!
Привет всем, во-первых, Девочки, Валентин....по всем ооочень скучала, ну и конечно же не забывала....постоянно читала рассылки ежедневные, заходила к девочкам, смотрела что у них происходит, но отвечать удавалось редко, не говоря уже о том, чтобы у себя что-то писать=) И вот сейчас я зашла к себе на страничку, и офигела, мягко говоря. 3 МЕСЯЦА!!!!! Я не появлялась здесь!!!!!! И не могу обещать что теперь буду постоянно заходить, так как жизнь у меня очень динамичная!
Новая работа засосала с головой...был период перед отпуском , когда работать совсем не могла- лень обуяла! Сезон отпуусков к тому же, так никого нет в больницах, поэтому отдача была плохая. Да еще и эта жара 2-х месячная выбивала из калеи! .....
Я от всего сердца хочу ПОЗДРАВИТЬ МОСКВИЧЕЙ И ЖИТЕЛЕЙ ПОДМОСКОВЬЯ кто пережил этот кошмар!!!!!
Когда температура в июне была 30 - это еще нормально казалось, ну лето да лето, просто жаркое очень...Когда к середине июля ни одного дождя за все лето и температура повысилась до 38, уже стали по-тихонью сдавать нервы....В офисе кондеры справляются хуже, дома их вообще нет, а открытые окна не спасают...помогал такой способ: одеваешь майку, встаешь под душ, включаешь ТОЛЬКО холодную воду и остываешь минут 5-10 (в зависимоти от перегрева=) )))), потом можешь "жить" минут 20-25 пока на тебе все не высохнет......И так до 11 ночи...потом полегче становилось и голова начинала хоть чуть-чуть соображать=) А потом с 20-х чисел июля, столбик термометра дошел до 40 градусов и настойчиво не собирался сдавать своей позиции... Блага мы улетели 24 июля в Испанию, а прилетели 8 августа - кое как=) Рейс задержали на 8 часов, потому что Домодедово не выпускал самолеты из-за почти нулевой видимости! Москва вся в гари простояла около 3-хнедель. И когда мы приземлялись, то в салоне пахло гарью так, буд-то это самолет горел! А когда я вышла из самолета и вдохнула "воздух", мне чуть не поплохело! Дышать то нечем было! Какбуд-то ты находишься в горящей комнате с закрытыми окнами - кислорода так мало, что начинает кружиться голова. Особенно после чистого морского воздуха.....Короче было страшно, особенно таким впечатлительным типа меня=)
Juliya
Мммммм...теперь об отдыхе- о самом приятном! Отдохули мы ОООООООЧЕНЬ КЛАССНО!!!!!! Были в Испании, в ЛЛорет Де Маре, молодежный курорт, средний возраст там 20 лет=))) мы сначала в шоке были, подумали, "Господи, куда мы приехали , здесь же дети!" 16-20 лет!!!! Но сразу же познакомились с двумя парнями из нашего отеля, наши ровесники, москвичи, вместе прилетели и улетали тоже вместе. И вот у нас отдых то и начался=))))) Я так отдыхала когда с подругами одними ездила=)))) Спали мало, ели мало, но много купались, смеялись, ходили в клубы ночные, брали машину в прокате раза 3 -ездили в Барселону, на экскурсию одну (на гору и храм) и конэчно же на шопинг=))). Короче такой отдохнувшей я себя давно не чувствовала!!!! a115.gif Я поняла в этот раз одно, что чем больше на отдыхе я смеюсь, улыбаюсь, веселюсь - тем лучше я отдыхаю! Я вернулась домой переполненная позитивом!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Так бы всегда отдыхат!
Наелась я там мидий и креветок - рыбу не ела....так что я уже вегетарианка в кавычках=)))) Но я считаю что это очень легкая еда и полезная, именно там, только выловленная из моря....свеженькая, вареная- к вину было самое то! А еще сыр я там килограммами ела - он там тоже очень вкусный! Ну конечно же с вином- его мы выпили за 2 недели наверное тонны 4! Но оно там такое ВКУСНОООООЕЕЕ!!!!!!!! ММмммммм...нями-ями! Сюда приехали и через 2 дня на день рождение Димы открыли бутылочку вина купленного в Москве - ну такая гадость!!!! Я бакал выпила и больше не смогла-спирт галимый, хотя раньше было мое любимое вино!

Краткий отчет есть!
Впереди осень...планы великие...РАБОТА, РАБОТА и еще раз РАБОТА!!!! Очень хочу заработать свой первый миллион=))))))
А в перерывах отдых! В октябре планирую к маме в Кемерово съездить на неделю.
Кстати, у меня прогресс.....всвязи с жарой перестала есть шоколад....может плитку за три недели! Правда вместо него стала есть печенюшки..но если я покупаю грамм 300, то ем их недели 2-3 с чаем на работе....вот, какая я молодец! n020.gif n020.gif n020.gif e010.gif e010.gif

А еще хочу поделиться рецептом коктейля, который сегодня на себе испробовала (для вегетаринцев самое то):
Берем яблоко большое и вкусное , грецкий орех штуки 3-4 и водички 1/3 стакана - в блендере перемалываем. Замачиваем на 10 минут овсянные хлопья 1 ст. примерно и отправляем тоже в блендер, плюс добавляется молоко примерно стакан-200мл. , но это для нестрогих вегетарианцев. И ст.л. лимонного сока туда же. Все перемалывается и получается коктейль. Колличеством воды можно регулировать консистенцию-кому как нравится. А я еще перемолола чернослива 5-6 ягод. мне понравилось очень! такой вариант овсяной каши причем не варенной, а со всеми энзимами=))))
Всем удачи!!!!! Всех целуююююю! Пробегусь еще по домикам!!!!
Камилка
Моя ты шладкая девочкааааааааааааааааааааааа!!!
Ну так тебя люблю!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Всегда так улыбаюсь, когда читаю тебя или вижу тебя здесь!!!! пам-пам Американушка моя!!!!
Обожанькаю, лапуля!!!!!

П.с. Ураааа! Свежий воздух!!! n020.gif a070.gif
Ukaaa
Цитата(Juliya @ 22.8.2010, 23:01) *
[color="#FF0000"]А еще хочу поделиться рецептом коктейля, который сегодня на себе испробовала (для вегетаринцев самое то):

скопируй, пожалуйста, рецептик в эту тему a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3128
Inno4ka
o030.gif d03.png b03.png b04.png aa32.gif aa2.gif 5f.gif b2c.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.