бодрствует и приятных снов тем кто уже спит=)
Давненько я здесь не появлялась. А вчера просто на почту пришло письмо о том, что мне кто-то ответил,,, захожу по ссылке, а это Женечка! дорогуличка моя=)
Я так уже отвыкла вести дневничок, так странно писать о чем-то своем всем на обозрение))
Ну вообщем - ВСЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лето прошло великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В июле Мармарис 2 недели - с подругой ездили. Не спали и не ели - все пляски да пляски =)) хи хи) а вроде взрослые уже!
потом месяц поработала и с компанией на Майорку улетели ) Лай лай... пусть тебе присниться Пальма де Майорка!!!!! Ой как же там великолепно! замечатеьно! красиво! и ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!! Опять тусовались днями и ночами ))))))))) втроем с подрами=))) мы этим летом решили по полной убить свой организм перед зимой ))))))))))))))) не спали, не ели, только тусовались по ночам, купались днем и пили пили пилииии ...... сангрии упились до трясучки на следующий день)))))))))))))))) ну и вина испанского конечно! А испанцы все таки такие милые люди! доброжелательные в большинстве своем! приветливые! и не приставучие как турки или арабы! фу как вспоминаю египет, аж вздрагиваю! больше не поеду туда , ну если только экстренно, так же как и в турцию - когда нужно бюджетненько свалить куда-нить =)
в середине сентября вернулись мы нашей большой компанией в москву, и через 14 дней я уехала в италию..мммммммммммм......... лето в конце сентября так же прекрасно как и лето посреди зимы!!!!!!!!!!!! уехала тоже внезапно - позвали знакомы, которые купили апартаменты на берегу моря. там я была всего 4 дня, но поскольку это было очень тихое место, и тем более уже народу особо не было, то я отдохну так, буд-то 2 недели отдыхала! спала, кушала вкусные морепродукты, салаты свежие, сыры - пармеджано реджано фром итали, и вино - вкуснейшее вино с юга италии!!!!!!!!!!!!! я с собой привезла пять бутылок! и все уже выпила) от него не болит голова, его пьешь и не пьянее так как от того, которое у нас в рестаранах приносят! я после италии практически пить в москве перестала, а если и пью то только белое вино, красное кажется тяжелым теперь после итальянского!
сейчас поработаю до 21 ноября и с 22 по 25 уеду в прагу! Мммммммм так давно хочу в чехию и все никак не получалось! А! Мне же визу дали на год, шенгенскую, вот я и пользуюсь случаем
катаюсььььььь!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, как же это замечательно путешествовать! Столько всего интересного видешь там, вдали от москвы, от россии! я причем после каждой поездки плююсь от москвы! вот уже месяц после италии прошел а я все никак не могу привыкнуть к угрюмым лицам на улицах, в магазинах,,, злым взглядам, колким словам, наглости и грубости людей! Причем я еще по работе постоянно сталкиваюсь с этой наглостью и удивляюсь - как же людям хватает совести порой делать и оворить какие-то вещи лишь получить свое, получить прибыль!
вот так вот=)
У меня наконец-то на работе реализовался крупный проект, который я год вела, договор подписан, поставка оборудования в декабре, и надеюсь что ничего не сорвется! И я планирую купить себе машинку=) иииииихххххааааааа!!!!!!!!!!!!!! правда у меня тут такая санта барбара происходит, что возможно машину придется отложить а заняться более важными вложениями, но об этом пока не буду болтать=)
что ч питанием мои........ ну в целом нормально все. но скажу так, что конечно за последний год я немного распустилась в питании... очень часто ходим в ресторан или кафе поесть и там всякие салатики
но без МЯСА!!! это я до сих пор не ем... попробовала тут недавно,, я ради интереса иногда (редко) что-то пробую на зубок... тут сосиску масенькй кусочек у друга откусила....фууууууууу какая это какашка!!!!!!!!!!!!!!! прям непойми что это такое! мясо - не мясо, смесь специй, соли, бумаги, какого-то рыхлого фарша... короче хрень! потом пробовала кролика недавно, тоже чуток - ну конечно это не сосиска, но все равно что-то неприятное. =) а последние пару недель меня переклинило - ем почти все сырое) тянет на яблоки, тыкву целую большую тут ела двен еди в сыром виде=) наверное все глисты померли =)))))))))))))))))))))
а только что мне служба доставки магазина здорового питания, привезла мешок разных орехов, урюка, фиников =) а еще я попробовала какао-бобы! блин это так вкусно! я раньше не понимала как ими можно заменить сладкое!!! а короче,я их размолола на кофемолке вместе с семенами кунжута и добавила меда чуток - слепила круглые конфетки и знаете что получлось на вкус - шоколад!!!! причем не горький и не молочный а очень приятный, напоминает пирожные - картошку как в детстве с бабушкой лепили, только без вредных масла, печений и сахара! =) и я на работе закидываю таких два-три (они маленькие, 3см в диаметре) и вкусно, и бодрит и настроение поднимает! советую сладкоежкам худеющим кто не може слезть с шоколада как я=)))) а я его уже три недели почти не ем! вот какая я молодец!
еще я в мае-июне ходила на йогу, но потом поскольку зделала себе отпуск в течение 3-х месяцев, то йогу забросила, а со вчерашнего дня снова пошла......мммммммммммм блаженство после сидячей работы после компа, и нервотрепки с клиентами! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЙОГУ!!!!!!!!!!