Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Juliya - Il Mio DIARIO
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
КалександраБ
Привет солнышко!!!

Цитата(Juliya @ 14.11.2012, 23:42) *
Ты так рано в гости забегаешь!!!!!!! Ранняя пташечка-****
расстройство кишечника)))) С утра вчерашнего дня началось.

Я так рано забегаю, потому что рано отвожу дочурку в школу, и на работу раньше на 40 минут прихожу. Есть возможность заглянуть сюда. Начальник появляется обычно к 12 часам только. А дома вечером я, уроки с дочей учу, и совсем некогда даже к компу подойти. Это на этой работе получается выходить, поэтому я теперь появляюсь, хоть и утром и не на долго. А на старой такой возможности не было.
Про расстройство - мое мнение, и на себе проверенное, что когда кушаешь много овощей+фруктов, и потом съешь варенку, всегда так бывает. Я думаю, что это именно из-за этого.
Все будет хорошо! Целую!
@nn@1803

Привет, ты как?
У меня прием той еды, которая обычно не употребляется - шоко, большое количество сухофруктов, сыра, орехов, халвы, тоже бывало вызывало такое стихийное бедствие.... Бывает яблоко не мытое съешь - НИЧЕГО! А от шоко - как говорит моя сестра - "Днище вышибает! a075.gif"
Желаю, чтобы уже все норм!
Juliya
Привет всем!!!!!!! С долгожданными выходными всех поздравляю!

Цитата(КалександраБ @ 16.11.2012, 7:25) *
Это на этой работе получается выходить, поэтому я теперь появляюсь, хоть и утром и не на долго. А на старой такой возможности не было.
Про расстройство - мое мнение, и на себе проверенное, что когда кушаешь много овощей+фруктов, и потом съешь варенку, всегда так бывает. Я думаю, что это именно из-за этого.

Любимка привет!!!!!!!! Прям так рада когда ты заходишь =)
Вообщем ты ранняя пташечка) Жаворонок наверное) А спать ты во сколько ложишься??
Вот везет тебе что можешь на работе зайти сюда) у меня не получается... тут же хочется и у себя что-то написать, и к другим в гости забежать! а только начнешь писать, и кто-то звонит, или в кабинет заходит! Ну и поэтому я делаю на работе это крайне редко, хоть там и компьютер, а не ноут, и он быстрее естественно. Я из-за этого и картинки не выкладываю - надо найти их сначала, а потом загрузить, у меня на это куча времени уходит)
Слушай, про варенку, вот я тоже на макароны грешу! или еще шоколад же я ела на работе в этот день. одно из двух! У меня в итоге 4 дня расстройство было! первые два дня прям весь день на горшок бегала (прошу прощения за подробности wub.gif ), а в чт и пт только пару раз с утреца=))))) сегодня вроде все хорошо. Но шоколад больше не ела!!! И иммодиум мне не помог в первые дни, а потом активированный уголь тоже не справился- я так думаю. Как то само собой прошло. А мне еще советовали антибиотик "левомецитин" кажется. Вроде инфекция какая-то, говорили. Ну я решила не пить, потому что лишний раз глотать антибиотики не хочется совсем! Ну конечно если бы у меня и сегодня не прошло, тогда выпила бы, потому что с больным животом ходить- мало приятного!

Цитата(@nn@1803 @ 17.11.2012, 9:29) *
Привет, ты как?
У меня прием той еды, которая обычно не употребляется - шоко, большое количество сухофруктов, сыра, орехов, халвы, тоже бывало вызывало такое стихийное бедствие.... Бывает яблоко не мытое съешь - НИЧЕГО! А от шоко - как говорит моя сестра - "Днище вышибает!

Зайка дорогая! Добрый день!!!!!!!!!! Спасибо что волнуешься за меня -****
Я уже в порядке сегодня! А до этого ng34.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif =)))))))))))))
только успевала до туалета бегать)))))))))))))
Видимо организм и правда не привык к такому кол-ву сырого и на тебе! Ба -бам!!!!!
а Может наоборот - отвык уже от варенного и Ба-Бам! А может так звезды сложилиссь на небе и меня пронесло! "Днище вышибло"!!!!!=)))))))))))))))))))))) Смешное выражение!!!!!!!!!!!!
Ну теперь вроде бы все хорошо и мы снова счастливы!!!!

Наконец-то СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то эта неделя была тяжелой! Наверное меня еще этот живот из колеи выбил, потому что три вечера подряд я после работы ехала домой и валялась с какой-то слабостью.
Сегодня спала аж до 12.00 !!!!!!!! вчера легли поздно очень, а я привыкла в 23-24.00 спать уже и что-то сегодня тяжко вставать было. Сегодня знакомы женятся: в 16.00 роспись, а в 19.00 банкет в ресторане. Но у них это очень внезапно все как-то вышло. И как таковой свадьбы не будет. Человек 10 в ресторане. И я думаю, идти или нет. Потому что какое-то приглашение странное было. еще и за подарком нужно ехать. еще и наряд готовить к вечеру. Вообщем не очень хочу. Ресторан щас покажу какой - блин дворец самый настоящий! "Турандот" вот сайт: ***
Туда только в платье нужно. Плюс ко всему я там никого не знаю. Вообщем думаем мы с МЧ пока ехать нам или нет.
Вчера на йогу наконец-то сходила - блаженство!!!! всего 4 человека на занятие было. Теперь такая спинка ровная!
Не знаю что еще написать) лучше пойду к вам читать у кого какие новости! Всех ЧМОК! Может попозже еще ззагляну!
Juliya
И все таки придется ехать на свадьбу в ресторан. Позвонили сегодня еще раз пригласили. вот этот ресторан:
Juliya
Ukaaa
Юля, посторонние ссылки на форуме запрещены.
Juliya
ПРИВЕТИЩЕ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!! ХОРОШЕГО ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО ВЕЧЕРКА!!!
ЖАЛЬ ЧТО ВЫХИ ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ(
НУ НЕ ЧЕ, ЗАВТРА НОВАЯ НЕДЕЛЯ, НОВЫЕ ДЕЛА, ЗАБОТЫ, ИДЕИ, СОБЫТИЯ =)
Расскажу как мы поздравляли новоиспеченную семейную парочку. В ресторане "Турандот" начали поздравлять молодожен. там официанты - лица кавказкой национальности, бегали вокруг нашего стола, постоянно мильтиша перед нами тарелками с закусками, морсами и шампанским, предлагая то съесть то выпить- ну аж утомили)))) и при этом они обращались к нам знаете как??.... поржете щас - " сударыня не желает ли тар-тар из тунца?"...=)))))))))))))))))))) d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну вот так весь вечер) но при этом мы ели и пили шампанское и вино, а потом все дружно поехали в караоке бар.. и знаете что, я там так оторвалась!!!!!!!!! я не пела в караоке год наверное, ну да, как раз в конце ноября прошлого года мы зависали с экс - бойфрендом и его друзьями в караоке, напились виски и горланили до 4-х утра. И вчера сначала в общем зале были , но так как невеста на 5-ом месяце, то ей стало плохо от шума, и мы перешли в отдельную комнату. И там горланили с одной девочкой и жених пел немного. Остальные подпевали без микрофонов. В итоге мы в 4 утра уехали, когда уже с другом моим переругались)) но в целом все отлично прошло!!!!!
Сегодня конечно же ни на какую йогу я не пошла - решила не насиловать свой организм)) и так вчера перебрала с алкоголем, при том что последнее время не пью почти, а тут оторвалась по полной))) и маникюр проспала=))) короче все как и должно быть после бессонной ночи a115.gif Вообщем переписалась на завтра, сразу после работы к 18 на ногти, потом наверное сапоги в ремнот надо будет сдать. А во вторник на йогу к 18.50 пойду- там какой то мастер - 35 лет практики! посмотрю что там дядька вытворяет)))
я ела хорошо эти дни, в отличии от того что пила)))
17.11.:
запеченная картошка -1шт
гречка
финики -10шт
яай черный, вода
салат листовой со всякими разностями (не вредными;),
креветки - 2шт, мидиии- 6 шт
шампанское, вино, и виски!!! wub.gif ну ладно, зато оторвалась!
18.11.:
чай черный с лимоном и сахаром - 400мл
вода
картошка запеченная- 3шт
яблоко
банан

Ну вот так, сейчас сижу смотрю Гарри Потера и паралельно перечитываю ваши дневники=) что-то на меня нашло, читаю и вспоминаю как это было 2-3 года назад=)

Juliya
Знаете, вот сидела последние 2 часа, читала дневники девчоночек, вспоминала=) свои ответы находила... интересно так - буд-то не со мной это было))) а еще я в очередной раз поняла, что как замечательно что есть этот сайт!!!! спасибо огромное создателям!!!!!!! Валентин, думаю что здесь все тебя любят!!!! d025.gif d025.gif d025.gif И так это виртуальное общение помогает.... поделиться мыслями, проблемами, радостями, что- то понять и переосмыслить, посоветоваться) вроде бы сидишь стучишь пальцами по клавишам и пишешь совершенно незнакомым людям о самом сокровенном, чего даже близким своим не всегда рассказываешь)) а ведь при этом чувствуешь себя спокойно, уверенно, что никто не осудит, а только подскажет) и все таки это полезно свои мысли высказывать, именно писать на бумаге, ну или печатать) а особенно когда этих мыслей очень много в голове. Вот я когда стала жить одна, так скукотища дома бывает! специально звонить кому то, чтобы поболтать от нечего делать порой не хочется. Да и иногда эти мысли ты просто не можешь сформулировать прежде чем рассказывать)) и почему я весь этот и прошлый год не вела дневник. Зашел, написал и все+) только вот сейчас как-то сложно еще писать, потому что отвыкаешь от этого, сначала какое-то недоверие, или барьер. сложно слова подбирать, да и не можешь обо всем рассказать.. ну ничего! сейчас заново научимся=)
ну ладненько=) спать пора, а то уже 23.30 а вставать раненько и тем более сегодня ночью я не выспалась))) так буду укладываться=) Надеюсь что до 22 ноября еще забегу рассказать как делишки, а то планы грандиозные на эти три дня до отъезда - успет бы везде))))))
все, чмок чмок! всем приятных снов!!!!!!!!!!! желаю всем хорошего утреннего понедельника!!!!!!!!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
КалександраБ
Цитата(Juliya @ 17.11.2012, 16:21) *
А спать ты во сколько ложишься??
Ну я решила не пить, потому что лишний раз глотать антибиотики не хочется совсем! Ну конечно если бы у меня и сегодня не прошло, тогда выпила бы, потому что с больным животом ходить- мало приятного!

в обычный день вместе с дочей в 10 как правило, иногда бывают исключения, ложусь позже. а в выходной и до 12 могу сидеть, а встаю все равно рано.

И правильно! а самое главное, что тебе уже лучше! целую..
Valentin
Цитата(Juliya @ 18.11.2012, 23:42) *
Знаете, вот сидела последние 2 часа, читала дневники девчоночек, вспоминала=) свои ответы находила... интересно так - буд-то не со мной это было))) а еще я в очередной раз поняла, что как замечательно что есть этот сайт!!!! спасибо огромное создателям!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Желаю снова чаще писать на форуме a075.gif

Цитата
Валентин, думаю что здесь все тебя любят!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Конечно, это не так, но будем это визуализировать icon_mrgreen.gif
aLissanka
Юлясик, приветули)))

Потрясающий ресторан)))) Правда, как замок принцессы!!!
Порадуешь нас своим образом в платье?
Желаю приятных хлопот по подготовке к поездке! Путь в Чехию, если не ошибаюсь?
КалександраБ

я скучаю...
@nn@1803

С наступающим, Красотуля!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.