Привет всем!!!!!!! С долгожданными выходными всех поздравляю!
Цитата(КалександраБ @ 16.11.2012, 7:25)
Это на этой работе получается выходить, поэтому я теперь появляюсь, хоть и утром и не на долго. А на старой такой возможности не было.
Про расстройство - мое мнение, и на себе проверенное, что когда кушаешь много овощей+фруктов, и потом съешь варенку, всегда так бывает. Я думаю, что это именно из-за этого.
Любимка привет!!!!!!!! Прям так рада когда ты заходишь =)
Вообщем ты ранняя пташечка) Жаворонок наверное) А спать ты во сколько ложишься??
Вот везет тебе что можешь на работе зайти сюда) у меня не получается... тут же хочется и у себя что-то написать, и к другим в гости забежать! а только начнешь писать, и кто-то звонит, или в кабинет заходит! Ну и поэтому я делаю на работе это крайне редко, хоть там и компьютер, а не ноут, и он быстрее естественно. Я из-за этого и картинки не выкладываю - надо найти их сначала, а потом загрузить, у меня на это куча времени уходит)
Слушай, про варенку, вот я тоже на макароны грешу! или еще шоколад же я ела на работе в этот день. одно из двух! У меня в итоге 4 дня расстройство было! первые два дня прям весь день на горшок бегала (прошу прощения за подробности ), а в чт и пт только пару раз с утреца=))))) сегодня вроде все хорошо. Но шоколад больше не ела!!! И иммодиум мне не помог в первые дни, а потом активированный уголь тоже не справился- я так думаю. Как то само собой прошло. А мне еще советовали антибиотик "левомецитин" кажется. Вроде инфекция какая-то, говорили. Ну я решила не пить, потому что лишний раз глотать антибиотики не хочется совсем! Ну конечно если бы у меня и сегодня не прошло, тогда выпила бы, потому что с больным животом ходить- мало приятного!
Цитата(@nn@1803 @ 17.11.2012, 9:29)
Привет, ты как?
У меня прием той еды, которая обычно не употребляется - шоко, большое количество сухофруктов, сыра, орехов, халвы, тоже бывало вызывало такое стихийное бедствие.... Бывает яблоко не мытое съешь - НИЧЕГО! А от шоко - как говорит моя сестра - "Днище вышибает!
Зайка дорогая! Добрый день!!!!!!!!!! Спасибо что волнуешься за меня -****
Я уже в порядке сегодня! А до этого =)))))))))))))
только успевала до туалета бегать)))))))))))))
Видимо организм и правда не привык к такому кол-ву сырого и на тебе! Ба -бам!!!!!
а Может наоборот - отвык уже от варенного и Ба-Бам! А может так звезды сложилиссь на небе и меня пронесло! "Днище вышибло"!!!!!=)))))))))))))))))))))) Смешное выражение!!!!!!!!!!!!
Ну теперь вроде бы все хорошо и мы снова счастливы!!!!Наконец-то СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то эта неделя была тяжелой! Наверное меня еще этот живот из колеи выбил, потому что три вечера подряд я после работы ехала домой и валялась с какой-то слабостью.
Сегодня спала аж до 12.00 !!!!!!!! вчера легли поздно очень, а я привыкла в 23-24.00 спать уже и что-то сегодня тяжко вставать было. Сегодня знакомы женятся: в 16.00 роспись, а в 19.00 банкет в ресторане. Но у них это очень внезапно все как-то вышло. И как таковой свадьбы не будет. Человек 10 в ресторане. И я думаю, идти или нет. Потому что какое-то приглашение странное было. еще и за подарком нужно ехать. еще и наряд готовить к вечеру. Вообщем не очень хочу. Ресторан щас покажу какой - блин дворец самый настоящий! "Турандот" вот сайт: ***
Туда только в платье нужно. Плюс ко всему я там никого не знаю. Вообщем думаем мы с МЧ пока ехать нам или нет.
Вчера на йогу наконец-то сходила - блаженство!!!! всего 4 человека на занятие было. Теперь такая спинка ровная!
Не знаю что еще написать) лучше пойду к вам читать у кого какие новости! Всех ЧМОК! Может попозже еще ззагляну!