Цитата(Лиса @ 2.10.2011, 2:18)
Юляяяя!!!!! Ты - просто АФФФИГЕНННАЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕВУШКА! Я просто застонала, когда увидела твои фотки
Этот животик, пресс, ножки, ммммммм!!! Скопирую твои фотки к себе в мотивашки.
Спасибо Дорогуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно слышать такие слова!!! И рада если все перечисленные тобою части тела в совокупе со мной будут тебя мотивировать!!!!!!!!!!!!!! Рада быть полезной!!!!!!
Но знаешь, меня саму нужно бы по мотивировать =))) потому что я совсем перестала спортом заниматься.. ну как сказать, я занимаюсь, но либо раз в неделю и часа по 3, либо через неделю... это последние пол года...потому что другим голова была занята Но щас начала снова дома делать зарядку минут по 10-20...Цитата(Лиса @ 2.10.2011, 2:18)
А что касается саморазвития - не циклись на комментариях окружающих, а просто вспомни , чем всегда хотела заняться, а откладывала.
Ты какие комментарии имеешь в виду???
Я и решаюсь последнее время на что-то о чем раньше мечтала или постоянно откладывала... просто не всегда настроение позволяет... вот например, вроде вчера весь день отдыхала, сидела на форуме, а пошла мыться в час ночи, ч то-то глянула на себя, что пресс куда-то делся, и вообще поправилась (а у меня с детства пунктик на фигуре, и чуть где-то пару кг появляются- все, паника и слезы!), и мне опять стало плохо... грустно, что я одна - одна живу и нет человека который бы поддерживал ( есть такой правда, но не совсем со мной он- ну ты поняла наверное). И все! Меня перекрыло- просидела проревела час наверное, прочистила нос =)))) израсходовала всю туалетную бумагу=)))) пожаловалась в смс-ке этому самому человеку (в 2 часа ночи он спал конечно же)... и стало легче
просто я в себе все держу постоянно и не люблю жаловаться никому- строю из себя сильную типа=) на самом деле я поняла, что всю жизнь знала что обо мне кто-то позаботится и мне не нужно думать что я буду есть завтра. А тут одна - и страшно! А еще грустно, что бывший МЧ все испортил своим поведением -психами, истериками, вечным недовольством всем что бы я не делала, постоянно срывался на мне и орал, ругал за что-то..причем отходил он сам быстро, а у меня настроение испорчено на долго. И он убил все чувства мои к нему! И так жалко что так все закончилось.....Ладно я это уже писала..
не буду больше мусолить=)) И сегодня мне в 9 утра смс - "Не спишь?", я отвечаю что уже нет, и звонит мне .... назовем его просто по инициалам чтобы без имен - СК =) на большее фантазии не хватило=)))))))))))))))) Так вот звонит мне - "что случилось?! я щас приеду!" ...привез мне кофе, цветов, огромную упаковку туалетной бумаги и салфеток
Так вот с чего я начинала- то что не всегда настроение бывает что-то делать! Например СК от меня уехал, и у меня настроение так поднялось! Я напилась капучино с корицей, сразу начала убираться дома, стирать, сняла шторы, закинула их стирать, щас за окна взялась =) И впереди еще планы. Но когда я долго одна нахожусь - мне становится ооочень плохо!
Лисек, а ты вообще молодец!!!! Столько планов!!!!!!!!! Это очень здорово, когда хочется что-то делать! Чем -то увлекаться новым неизвестным для тебя...учиться новому! Это и есть жизнь! Потому что пока ты двигаешься вперед , развиваешься, ты ЖИВЕШЬ!!!!
Цитата(Лиса @ 2.10.2011, 2:18)
Сейчас, я например, благодаря игре, которую предложил
Валентин -
Игра на составление рассказов>>>изучаю экономические статьи, почему же растут цены на нефть
уже узнала много нового
Обнимаю, Юльчонок!!!И высыпайся, хорош по ресторанам гулять
Слушай! Щас обязательно посмотрю что за игра такая!!! А по ресторанам я хожу только с СК, покушать =) кушать же надо! Дома то не готовлю и не нахожусь кроме выходных, и то через раз=)
ЧМОК Тебя!
И вообще ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВОСКРЕСНОГО ДЕНЬКА!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!