Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Juliya - Il Mio DIARIO
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kotty
Приветики!
Была, читала...
Молодца, что на сыроедение переходишь! Я тоже потихоньку пошла, ма-а-а-аленькими шажками...
По поводу встречи в Кемерово - пиши мне в личку.

Удачной недельки!!!
aLissanka
Юлёчек-красотулёчек!!!

Ничего страшного!!!! Со всей своей отвественной безответственностью тебе заявляю a115.gif
Наши ошибочки на выходных c9.gif ну что же... всё будет у нас лучше всех!!!! a115.gif
Главное, что мы всё осознаём и стараемся исправляться, а главное - ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА КРАСОТУЛЮ b21.jpg

Цитата(Juliya @ 6.11.2010, 13:38) *
я вообще очень легко поддаюсь на провокации особенно если это касается чего-то увеселительного.

Так это же славненько, милая, мы ж не пенсия d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Я не ангел, и всю свою молодость (18-24 года)

а сейчас у тебя что??? старость что-ли???? b13.png

Цитата
но потом перед мной поставили конфеты и тортик...и я попробовала и то и другое...и вот уже три дня тянет на сладкое - конфеты ем, прям с таким удовольствием! Короче не знаю...кругом столько соблазнов!

Милый мой друг, заходи на огонёк, подивишься моим выхам d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
А на следующей неделе полечу к маме, к друзьям

Удачного полёта, Юленька!!!! a115.gif с милым летишь?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Juliya
ПРИВЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮХУУУУУ!!!!! ВОТ Я И ПРИЕХАЛА!!!! Ах да, я ж сегодня в Тверь сгоняла, а щас домой вернулась и радуюсь как дурочка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif даже Любимый надо мной угарает..я то ржу, то хихикаю, то какие-то приколы отмачиваю или просто звуки странные издаю! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Короче Классное настроение! А еще мне сейчас доставка привезет жилетку меховую....пришла зима и Юля прородилась!!!! Я бы еще Нового Года дождалась=)))))))))))))))))))) Ну короче вот уже позвонил, подойдет через 5 минут, так что я Вам позже и отчитаюсь что за жилеки мне привезли!!!!!
Всееееее!!!!!!!!!!!!!! Купили мне жилетку меховую из лесы=))) юююхууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я ТАК РАД, Я ТАК РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки! Мои золотульки-лампомпульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обажаю своего Заю! Я обажаю Вас !!!! я обажаю всех-всех!!!!!!!!!!! вот что женщине для счастья надо! всего то новую шубку=)))
щас покажу Вам!!!!

Ну вот такая =)))) Я конечно длиннее хотела, но потом подумала, что зачем она длиннее нужна - она же для красоты создана, т.е. в машине садиться на мех - протрется быстро, лиса же все таки, и рукавов все равно нет, так какая разница длинная она или короткая =))) Да и Зая тоже мне так сказал. Он самый лучший эксперт у меня...потому что что попало не посоветует, и побаловать меня любит d025.gif
Например мама моя - супер практичная! такую бы вещь она не купила. Ну во-первых, в Сибире в таком и ходить то не куда - холодно очень, а во-вторых, лишних денег у нее нет на такое. Эх, маме бы что-нибудь такое подарить!!!

Цитата(Inno4ka @ 7.11.2010, 0:16) *
Про питание... у меня та же фигня.... Или супер-ОК, или лажаююююююююююю)))).
Но ведь все буде офигенно!!!!!!))))))
Я тя люблюююююю!!Как проходят выходные?!?!?!
Обнимаааааааааааааааю........

ЗАЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Да конечно все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же красотульки!!!! И вместе мы СИЛА!!!!!!!!!!!! а выхи прошли хорошо
Ой, двочки, простите меня, но мне че то плохо стало, я завтра-послезавтра всем отвечу!!!! просто я из-за работы так нервничала последние дни, что спала по 3-4 часа, и сейчас пойду сппать, а то сердце че то давить стало!!!! Всех люблю!!!!!
Inno4ka
Привет, красота моя!!
С обновкой!!!
Но только мне жалко лисичку..... Я вот к мехам абсолютно равнодушна... и мысль о том, что это было живое, а сейчас это шуба - меня угнетает.... Ну это дело вкуса и этики наверное, так что, вот так)))))))))

Не болей! Береги себя!!
Обнимаююююююююююююю!!!!!!!!!
Alpha
Юльчик, красотуля!!!! С обновкой!!! Тебе очень идет!!!

А по поводу питания, у меня вот тоже так, то все прям отлично, а потом как выдам! Вот на прошлой неделе полплитки шоколада за раз слопала! Но это все временно же, правда! d060.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
Юляшка, кукуси!!
ты где!??!?!?
Ждуууууууу!!!!!!!
Цемаю!!!!!!
Juliya
ПРИВЕЕЕЕТ ДЕВУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Привееет Валнтиин!!!!!
Всех с наступающими праздниками!!!!! Хоть ещ и далеко до этих самых праздников, но время так быстро летит, что не успеем оглянуться, а вот и Новый год =))))) Сейчас у всех столько забот наверное....работы много последние 2 недели, подарки нужно подыскивать родным и друзьям, место празднования Нового года, да еще я наряд....ой...такие заботы приятные =))) Елочку купить., украсить,,,,, А у нас дома наверное опять не будет елочки - нам ее ставитть некуда=))) куплю веточек для запаха и настроения и все....

Цитата(Inno4ka @ 10.11.2010, 11:21) *
Но только мне жалко лисичку..... Я вот к мехам абсолютно равнодушна... и мысль о том, что это было живое, а сейчас это шуба - меня угнетает.... Ну это дело вкуса и этики наверное, так что, вот так)))))))))

Дорогуль, так мне тоже жалко лисичку, и норку, и всех остальных пушных зверьков...и коров, и поросят, и всех всех всех кого пускают на корм и одежду, но что теперь, нарядиться в китайский пуховик, сапоги их кож-зама, в синтетическую одежду, не использовать средства гигиены, потому что во многие крема и тому подобное добавляют что-то от животных и на них опыты проводят...но мы живем в таком мире - в каменных джунглях, где общество диктует свои правила, и если от этих правил отклоняться ооочень сильно, то это общество в котором ты живешь, отвергнет тебя....я считаю что всему нужна мера. Да - мне жалко животных, я не ем мяса, но я так же хочу выглядеть хорошо и одеваться красиво, потому что мы очень часто ходим в заведения высокого уровня, где нужно выглядеть на все 100%. Короче, что я хочу сказать...что я не готова отвергнуть все прелести цивилизации с ее мехами и украшениям, я молодая, красивая, у меня пока нет детей и мне хочется насладиться жизнью ... когда я приду к тому, что мне осточертеет весь этот фальшивый блеск, то я скорее всего в Индию уеду,,,вот там все в повязках и фенечках ходят, всем плевать в чем ты одет и какая у тебя тарантайка (мопед или машина=)))). Если честно, то уже наверное уехала бы, если бы не личная жизнь, если бы не мой Любимка, он не хочет со мной туда ехать именно по этой причине - я же вед такая.... мне бы наслаждаться и отдыхать круглыми сутками...у меня подруга недели 2 назад вернулась от-туда...я ее не узнала! человек который и дня не мог без мяса прожить, спортом вообще не занималась - привезла бобы какие-то и проращивает их! а на мясо смотреть не может, говорит что тухлое оно у нас все! и на йогу пошла!!!! прикинь!!!! Короче когда мы с ней на мой ДР встретились, то тема для разговоров у нас была одна - наконец-то в моем близком окружение нашелся вегетарианец! a115.gif a115.gif a115.gif Так вот прикинь что со мной бы там было! Я бы там в йогу так погрузилась, что и забыла бы что на земле такой город -Москва существует=)))))

Цитата(Alpha @ 10.11.2010, 22:22) *
А по поводу питания, у меня вот тоже так, то все прям отлично, а потом как выдам! Вот на прошлой неделе полплитки шоколада за раз слопала! Но это все временно же, правда!

d030.gif d030.gif d030.gif Да уж, могу представить...я вот тоже не ела практически шоколад месяца 2,5-3, а тут пока я у мамы гостила, мой Лю съездил по работе в Италию, и из Дютифри привез мне 3 плитки по 300грамм!!! шоколада Милка!!!!! Вот я их за неделю слопала =))))) и совесть не мучала ни капли!

Я так долго не появлялась, потому что по приезду из Кемерово на меня столько навалилось - просто жуууть! На работе завал с утра до вечера, в командировку на этой неделе ездила на 3 дня, на тех выходных день рождение праздновала, короче эти выходные первые, когда я занималась квартирой и собой ( пилатес, маски, маникюр-педикюр),..так что по вечерам сил не было чтобы к вам забегать...а так хочется ко всееем...щас наверное заканчиваю и пройдусь по всем!!!
ах да, про питание..... ем так же - мало....последние 2 дня одну сырую пищу, кроме кофе - по 2 чашки в день - голова болела от перепадов, таблтки не пью поэтому хотелось спастись, да и что скрывать - люблю я его=) но все равно, по сравнению с тремя месяцами назад, употребление его снизилось вдвое!
5.12, вс:
11.00 - кофе+молоко 20гр
12.30 - овсянка+грецкий орех+ яблоко+изюм+вода = 100гр
15.00 - салатные листья+ помидоры чери+ масло подсолнечное = 120-150гр
16.00 - кофе с молоком чашка
20.30 - маленькая слойка с сыром - блин! в ТЦ были после кино, а я так есть хотела, а прикиньте ни в одном общепите не было ничего свежего и приличного. Так что не совсем у меня сыро-питание получилось...ну и фиг! Пока моя цель - это наличие в рационе 80% сырой пищи!
Все Зайки мои любимые!!!! Всех целую и пока силы и время есть, пробегусь по вашим домикам!!!!
aLissanka
ЮЛЕНЬКА!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif С Днём варенья тебя!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Рассказывай, как отметила? Что надарили?
o030.gif
Inno4ka
Приветик, моя родная девочка!!!
Про лису, кожу и меха - не будем обсуждать)))) Просто у всех людей разные взгляды на это))))

Хотела у тебя спросить!! А какие у тебя параметры и вес, красотулька моя?????))))

Люблю сиииильно!!!!
Береги себя!!!
Цалую!!!!!
Juliya
Цитата(Inno4ka @ 7.12.2010, 17:03) *
Хотела у тебя спросить!! А какие у тебя параметры и вес, красотулька моя?????))))
Люблю сиииильно!!!!

Привет Зайка моя! Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!
а по параметрам...примерно 86 - 64 - 91 .... в груди маловато=) хочу еще сантиметриков 4-5! А почему ты спрашиваешь?
Inno4ka
А рост какой и вес???
Та просто интересно!!! Ты такая стройняжка-красотулька!!!
Ну вот смотри: в груди у тебя объем меньше, чем у меня, зато чашка больше)))))) Так что, параметры - то такое)))))))))
Juliya
Цитата(Inno4ka @ 13.12.2010, 12:48) *
А рост какой и вес???
Та просто интересно!!! Ты такая стройняжка-красотулька!!!
Ну вот смотри: в груди у тебя объем меньше, чем у меня, зато чашка больше)))))) Так что, параметры - то такое)))))))))

Иннусь, вес 51-52 кг. хотя ем последние 3 недели всякую какашку вредную..такими темпами набрать могу до 54 ( но ничего не могу поделать....прям тянет на хлеба всякиеsmile.gif
а рост 175см.
Джули
Юленька доброе утро! всё такая же стройненькая - просто прелесть!!! a115.gif С обновочкой тебя- тебе очень идёт
КалександраБ
Привет красотулечка моя!
Любовалась твоими фоточками!!!! Какая же ты клевая!!!!!! Так и светишься!!!! Обожаю тебя!

5f.gif
aLissanka
ЮЛЯШИК, приветики!!!

Inno4ka

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
«ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда,
«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально,
«ДА НУ ЕГО!»- пусть виртуально.
ОГО! — чтоб чаще удивляло,
«НУ ВСЁ ПИПЕЦ!»- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!!!)))
aLissanka
ЮЛЯШИК!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

Juliya
Девочкииии мои красивые и любимые!!!!!!!!!!!! Я что-то совсем забросила вас! Ай-ай-яй!!!! Но честное слово....так некогда было, и что-то не хотелось писать сидеть...у меня вообще последние 2 месяца не жизнь, а карусель какая-то! ну во-первых за 3 недели до НГ мне заказ сделала одна крупная больница в Твери, но с условием что поставка будет до 26 декабря! А поставка то оборудования, которое только в германии 3 месяца делаться должно=) вот я за три недели в Тверь раз 6 съездила! Потом началось.....))))) 28 дек. у коллеги паренька Др..мы так заотмечались, что я в 4 утра домой пришла=)) а 29 корпоративчег в 17.00...я отоспалась (на работу конечно же не вышла) и поехала...и опять в 4 только дома....потом Новый год - отмечали веселой компанией из 13 человек в 10 км от Москвы в котедже...ой вот классный новый год был! до 3 января мы там висели, потом 4 дня в Москве, беготня по магазинам - на расспродажи хотелось попасть, встречи с подругами, продолжение празднования нового года=) а с 7 по 22 в Тай летали с Лю...вот это коротко=) я пишу это , а сама понимаю, что мне вам хочется все очень и очень подробно рассказать, но это я тогда до 3-х ночи засяду за компом=) а из Тая вернулась, так как космонавтка ходила первую неделю - не понимала что нужно дома делать, как чтирать, мыть и готовить=)) просто была расстерянная, умиротворенная какая-то=) а на работе так первую неделю всю ходила только по кабинетам с ападом и фотки всем показывала)))) и вот еще....со мной что-то стало творится, наскучила мне спокойная семейная жизнь видимо, и как из Тая вернулась, так каждые выходные куда-нибудь с подругой хожу тусить, муж уже тут мне устроил разбор полета на прошлых выходных=) короче как-то весело у меня все...я писать разучилась здесь=) теряю последовательность=))))) а вот сегодня утром только из командировки вернулась- с понедельника уезжала. Приехала, а Лю мой заболел, лежит с температурой 38, я его весь день отпаиваю....
Мне прям так стыдно! Забросила я сайт, и в гости ни к кому не хожу....
Девочки, я плохая хозяйка и жена! Я думаю только о себе, занимаюсь только собой! Это мне так мой высказал, а я вам пожалуюсь) и на самом деле....ему нужно чтобы я готовила, а у меня на это времени нет или сил, а если готовлю то ему все пресно, однообразно...я сама не ем ничего, потому что дома готовить некогда, да и попробуй приготовить сначала ему, а потом еще и себе- едим то мы разную пищу! в том то и дело, что я на дух не перевариваю мясо, курицу и рыбу(изредка в салате могу) и я ее даже пробовать не могу когда ему готовлю, и получается что ему пресно=))) я вечером фруктов, сыра или еще что-то такое...да у меня фантазия вся исчезает когда дело до кухни доходит=))))) Кстати, сыр адыгейский купила сегодня - безумно вкусный! жирности всего 18%. Девочки, я после тайланда не ем сладкое почти! Если открыть начало моего дневника, то там в каждом моем отчете приссутствует шоколад! а сейчас я его сооовсем чуть-чуть ем=) еще покупаю себе сушки, какие-то печенье совсем пресное, торты на работе не ем...ну вот так. Потом после Тая опять же не могу сыр есть так как раньше его трескала- по сто грамм за раз, он для меня теперь ооочень жирный и тяжелый. А в командировке с огромным удовольствием кушала картошку варенную с овощами...вообще там вкусно в отельном ресторане кормили. В тайланде вообще рай!!! там сумасшедше вкусные фрукты!!!!!!! Я там трескала манго, бананы и кукурузу) и вся еда там натуральная, вкусная, не то что у нас- берешь овощи в магазине, а они резиновые, безвкусные...вот такие у меня дела=)

Щас перечитываю все что написала и смешно становится - действительно мысль скачет быстрее чем успеваю писать, получается что с одного на другое перескакиваю- просто рассказать все хочется=)

Попробую щас по гостям походить....и спать, а то не выыспалась в поезде совсем!
Всех чмок! люблю..обнимаю...приятных сновидений!
aLissanka
Юленька, солнышко!!!

С возвращением, зайка!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif Я очень по тебе скучала!!! b03.png
Юляш, выкладывать фоточки красотулинские будешь с Тайланда? Не терпится на тебя - симпампулю посмотреть c9.gif
Заказик по работе, надеюсь, ты удачно выполнила? a115.gif
Гулянки - это здорово! e010.gif Жизнь крутится-вертится и сверкает яркими красками? a075.gif
Juliya
Цитата(aLissanka @ 20.2.2011, 18:47) *
Я очень по тебе скучала!!!
Юляш, выкладывать фоточки красотулинские будешь с Тайланда?
Заказик по работе, надеюсь, ты удачно выполнила?
Гулянки - это здорово!

Привет Женечка! Очень рада! Спасибо огромное - кто-то по мне скучал все таки=)
вчера пришла к тебе , прочитала последние твои новости и убежала Заю своего лечить=) Ты уж прости меня такую...постараюсь исправиться=)
Насчет фоток...их конечно же у меня великое множество! Выкладывать здесь пока не хочется- и некогда особо, да и уже понавыкладывала где только можно! Везде засвитилась=) Ты ВКонтакте зарегистрирована?? Если да, то можешь найти меня там как Юлию Рождественскую, Москва, 26 лет....вот там у меня в альбоме штук 100 фоток...а здесь не хочу выкладывать пока=)
По работе с тем заказом все оочень и очень сложно и мутно=) такая у меня работа) т.е. по документам поставка была 26.12.2010 года, а по факту мы привезем товар только 1 апреля =) вот и все. Ну надеюсь что мозг мне сильно не вынесут за март месяц, потому что по договоренности мы должны уже на следующей неделе заказ привезти...вот так..
А про гулянки...по секрету расскажу тебе..=)) мой Зая в командировку летит 24-26 февраля...и я хочу опять куда-нибудь выбраться d060.gif

Я отчитаться хочу за свое плохое поведение... я ч то на салаты подсела, причем в которых майонез! И это после Тая=) я еще там на завтрак накладывала себе овощей каких-то, картошечку, фасоль, и ложку соуса..майонез или че там у них...скорее всего мне жиров не хватало в моем фруктово-овощном рационе вот я и налегала по утрам. А в Мск вернулась и что.....на обед беру салаты...свекла с орехом и майонезом, то же только с морковкой...потом очень люблю пекинскую капусту+ помидор+огурец+ курица и майонез! Но курицу я выгребаю из него, но там же майонез блин его! А вчера купила салаты в магазине- Зая любит всякие селедки под шубой, и один был на основ фасоли, курицы , семги и майонеза естественно...я всю курицу от-туда удалила, нарезала в него помидор и вареную брокколи (обожаю ее) и съела=) и вот блин думаю, какой я нафиг вегетарианец! Я вообще че то стала на работе есть все эти салаты, а в них все равно попадаются то крабовые палочки, то рыба, то курица, и с супами то же самое. Ну вот не знаю, может зима поэтому так все.
Так вот об отчете:
20.02.11:
12.00- стакан воды
13.00 - кофе с молоком, сыр адыгейский (18%) 50 грамм
14.00 - вода 2 стакана! жажда после солярия атаковала )
16.00- банан 100гр, печенье юбилейное wub.gif 50гр
17.00 - салат 200гр (помидоры, брокколи, фасоль, семга, майонез)
18.30 - кофе с молоком
19.00 - тортик 150 гр (450 кал!) wub.gif wub.gif wub.gif какой-то несладкий он был из птичьего молока кажется

Ну вот пока все, ну точно есть то уже не буду, чай буду зеленый.
А еще я вчера манго купила желтый такой, большой, как в Тае ...знаете сколько стоит=)))) 250 руб.!!!!! а там они по 50 руб. были!!! вот такие у нас накрутки на экзотику)

Я сегодня такая молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Я наконец-то отдала джинсы в ателье - подшить длину, сдала в химчистку костюм, и затарила продуктами холодильник чтобы Зая с голоду не помер=)) теперь из них еще что-то готовить нужно=) теперь осталось перегладить все белье, и можно собой любимой заняться a115.gif А еще девочки у меня клевая новость! Мне компания оплатила 70% стоимости абонемента в спорт зал около работы (на машине 3 минуты), там есть бассейн (а я после Тая поняла, что плавание очень хорошо в форме держит+ отлично для моей кривой спины), сауна, ну и конечно же различные групповые занятия и тренажерка. просто в мой малюсенький спорт-зал абонемент у меня закончился и я голову ломала, куда же мне пойти, а здесь все само собой разрешилось. Вот, наверное уже с 1 марта пойду туда! А то из Тая вернулась такая вся подтянутая, постройневшая, а щас уже месяц не занимаюсь ничем, и какие то бока опять стали появляться на салатиках=))) Начну опять!
Все заканчиваю писать, дел еще выше крыши... да и надо хоть к вам зайти будет!!!!
Всех чмоки в обе щечки...люблю всех очень сильно и желаю отличного воскресного вечера - получить от него массу положительных впечатлений и заряда, чтоб хватило на всю следующую рабочую неделю!!!!

aLissanka
ЮЛЯШИК!!!

Зайка, лови утренние поцелуйки!!! aa36.gif aa36.gif aa36.gif
В соцсети с буквой В меня нет aa26.gif только в оранжевой стране a075.gif Ну ничего, созреешь, буду ждать парочку самых твоих любимых d060.gif У меня самой так всегда бывает - фоток мульон, а любимые, самые лучшие 2 или 3 d025.gif
С работкой всё будет супер-пупер, я уверена! Ведь ты же огонёк с положительной, бьющей через край энергетикой a075.gif aa2.gif
Насчёт майонеза icon_eek.gif понимаю тебя d025.gif как привяжешься к неполезному, так потом сложно отвыкать aa21.gif Но ты справишься, я уверена! Тем более, если вместо него сметанку a115.gif и приправки разные a115.gif
Понравился тебе манго? Я пару раз покупала, так он очень твёрдый и неароматный aa26.gif А стоит obm.gif Или есть критерии секретные отбора? g030.gif
Со спортиком - умочка!!! Вперед!!! a115.gif
Juliya
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕЕЕР ИЛИ УЖЕ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!
Решила перед сном забежать чтобы отчитаться=)
ЖЕНЕЧКА! Солнце мое! Рада тебя видеть!!! Насчет Одноклассников - я там тоже есть, но у меня там всего 3 фотки из тайланда выложены, но зато другие есть, а зовусь я там Rojdestvenskaya Juliya....заходи как время будет!!!! буду рада тебе!!!! Зайка!!!
Манго нужно выбирать так, чтобы оно было ярко желтое (если сорт желтый) и мягкое при надавливание, но не с темными пятнами...это типа как бынын выбирать - зеленоватая шкурка и твердая -значит не дозрел, а с пятнами - значит в этих местах портится, но есть можно, а вот если он черненький такой уже - то это на любителя=) а сколько он у вас стоит??? у нас от 140 руб. до .... я за 250 вчера купила, это за шт., а цена за кг. указана -560 руб.!
А теперь отчет!
21.02.11, пн:
7.30- вода стакан
9.00- вода стакан, коф с молоком и сах.
10.00 -печенье со злаками 30гр. (3 шт)
13.00- кофе с мол.,сах. -100гр.
13.30- салат (капуста+огурец+помидор+масло), салат (сыр+салат.лист+яйцо+майоне-но его там не много было) - все по 120гр.
16.00- вода 2 стакана, чуть позже кофе с мол. 100гр -чтоб не заснуть
18.00- банан 100гр
21.00- салатик в испанском ресторане ела- мням просто! салатный лист+виноград+грец.орех+камамбер запченный+яблоко= 180гр. И чеобата(хлеб хрустящий) с помидоркой-30гр.
22.30-водыы стакан(200мл)
23.30- банан 1/3 с ложкой меда.

все. теперь с чистой совестью спать пошла=) Всем спокойной ночи! И наиприятнейших сновидений!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!
aLissanka
Юляш, приветик!!!

Как праздничек проходит? Что подарила своему ЛЮ? Слу, а вы уже успели пожениться? wub.gif
Манго у нас жёлтых нет aa26.gif они зеленоватыее с красными бочками и очень твёрдые s24.gif ни вкуса толком, ни аромата aa26.gif А стоят где-то 60рублей за 1 штучку
Juliya
привет всем !!!
Офигеть как я давно здесь не была!!! а все из-за того что некогда, очень отвлекает личная жизнь и работа! на работе некогда заниматься чтением дневников и написанием тем более..это же вникать надо...а у меня как начинается марафон в 9, так и в 6 вечера , а то и позже , заканчивается! и коммандировки.......... но блин, я зато поняла...........
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы не представляете сколько у меня перемен в жизни произошло!!!!! сколько всего случилось,,,,,,,,
у меня новый этап жизненный начался 2 месяца назад! да, ровно два месяца назад - 1 июля,,,,, день когда я переехала от бывшего молодого человека в другую квартиру)
И сегодня когда я днем на работе зашла на красотулю, открыла свой дневник и пробегая глазами по записям, увидела слова Камилки...." а история с МЧ просто как в сказке!! Любви вам и самых крепких отнений!!"- писала она....и мне так грустно стало sad.gif
мы расстались по одной причине, но она оказалась следствием нашего полнейшего непонимания друг друга.....блин....мы сейчас стали общаться, он любит меня до сих пор и пытался вернуть дважды уже.... и мы много очень обсуждали наши отношения...были долгие разговоры.....через три недели как мы разошлись, он предложил съездить за город на выходные, в подмосковный отель, турбазу... и там двое суток мы практически не спали, а только и делали что разговаривали обо всем...это потому что он такой разговорчивый- пытался все узнать у меня, высказать свои мысли, анализировать, предлагать и т.д.... я после этой поездки была морально истощена потому что в какой-то степени он оказывал на меня давление..... за эти 2 дня мы решили, что для проверки наших отношений, мы должны дня на 4-5 съездить в Прагу, ну как ввариант....потому что я была не уверенна в нем - изменился ли он или нет, и в себе.....дело в том, что просто напросто у меня остыли к нему чувства, прошла любовь, я перестала хотеть его как мужчину- страсть исчезла! а все началось из-за его криков..........помните я жаловалась на его вспыльчивость и истерики...когда он посадил меня за руль машины- с того все началось....он стал покрикивать на меня по поводу и без, потом это переросло уже в какие-то вопли типа- "как можно быть такой бестолковой!!!! куда ты едешь....!" но он орал так - что перепонки вылетали из ушей, а слезы из глаз sad.gif и мне всегда становилось обидно....
дальше было хуже,,,, он позволял это все чаще и чаще...уже когда ему вернули права через 4 месяца, и со мной он уже не ездил, но продолжал психовать и срываться на мне в других каких-то моментах..... вечно недовольный чем-то, напряженный...я иногда не знала с какой стороны к нему подойти, лишь бы он опять орать не начал
а один раз - еще в октябре 2010года - он очень сильно меня опять обидел и я ему сказала, что если кошку постоянно пинать и наступать на хвост - она убежит....что он гасит во мне все чувства, что я такой человек, что обижая меня, он отдаляет меня от себяsad.gif............он доводит до того, что мне уже не хочется с ним проводить время!!!
....ни дома, сидя перед телевизором-потому что не можем поделить его- абсолютно разные желания ....ни в кино- не моем выбрать на какой же фильм сходить....ни в ресторане - потому что я люблю именно само прибывние в заведение, а ему скучно же со мной, ему надо быстрее поесть и свалить...со мной то поболтать он не может!- блондинка ептеть! о чем со мной можно разговаривать!...и даже отдых в Тайланже был омрачем! я ему так выкрикнула, что это последний раз когда я с ним еду куда-то отдыхать...потому что срывался на мне из-за всего..."где мои сланцы??? ты ничего не знаешь! что не спроси! на тебя ни в чем нельзя положиться! тебе на все насрать!...."
вооот...

Lexie
Юля, привет!
Я Алеся!
С возвращением тебя!

Первый раз читаю твой дневник, прочла твое последнее сообщение... знаешь, мне кажется, что ты правильно сделала, съехав от своего мч. Это всегда полезно, дает время разобраться в себе, подумать, хотя в то же время это может быть достаточно нелегкое испытание - отрывать себя от человека, к которому привязалась.

А что касается твоих слов по поводу его вспыльчивости и истерик, я не считаю это нормой отношений и не считаю, что такое отношение можно чем-то оправдать, даже особенностью характера человека. Это какое-то неуважение. Ты в конце концов его любимая женщина, а не мамка нянька, чтобы знать где лежат его сланцы. Взрослый уже наверное мальчик и держать себя в руках надо уметь. Мне кажется, когда человек начинает так себя вести, он переходит внутренние границы уважения, он как бы привыкает к тому, что это норма и что это позволительно. Поэтому очень правильно, на мой взгляд, что ты своим поступком ему показала, что такого отношения к себе не потерпишь и в любой момент найдешь в себе силы и уверенность от него уйти. Пусть задумается. Хотя как показывает практика, если барьер нарушен, вернуть поезд на рельсы очень сложно. Нужно прикладывать осознанные усилия с его стороны, чтобы свою вспыльчивость на тебя не распростронять.

Но это мое такое мнение. Прости за наглость рассуждений о твоей жизни. Но я всегда остро реагирую на неуважение по отношению к партнеру, когда любимого начинают воспринимать как должное. Это не правильно.

Желаю тебе скорейшего разрешения этого вопроса! вернешься ли ты к своему мч или пойдешь своей дорогой дальше, сердце подскажет самый верный ответ)
Juliya
часть вторая :-)..............
а на этих выходных мы в субботу катались на роликах весь день в Лужках, а в воскресенье ходили в зоопарк=)..мило не правда ли???? грустно и смешно одновременнойsad.gif потому что, девочки и мальчики, за три года что мы были вместе, я его раз 5 как минимум звала сходить туда..но он отказывался,,, отказывался от всего что я предлагала- музеи, театры, парки (половина москвичей выходные проводят на природе или в парках,а мы наверное раза 2 только на природу выбирались=)))) и то потом мне устраивали- "Фу, нахрена поехали! только время в пробках потеряли"....), только в кино ходили периодически....просто живя в мскве можно столько всего делать интересного...а у нас не было совместного досуга как такового! ......все разное! вкусы во всем были разные у нас! он любит мясо и рыбу, я - овощи и сладкое...он любит футбол и бег, я - йогу и танцы....у него одно видение на жизнь, мир, людей, а у меня совершенно другое...БЛИН! ЗНАЕТЕ ЧТО Я ЩАС ВСПОМНИЛА!!!!!!!!! осенью прошлого года, когда я возвращалась из Кирова, со мной в купе женщина ехала, которая занималась сперитизмом и магией...и буквально после трех минут разговора со мной ( когда о диме и наших отношениях я сказала всего несколько предложений), она мне сказала - "У вас мало общего. у вас разное духовное развитие. он поверхностный очень и не гибкий, а ты наоборот. у вас сильное недопонимание происходит".... я тогда этому не предала сильного значения, но над некоторыми вещами задумалась в тот момент.....прикиньте!
когда я ушла от него, он перечитал много психологических книг, со многими людьми поговорил, и потом выдавал мне такие вещи! он просто умеет рассуждать, шевелить мозгами, придумывать варианты! в этом он молодец конечно! он стал пить афобозол чтобы быть более уравновешенным- говорит что помогло=) хочется верить в это...хотя говорят что люди не меняются! но проводя с ним время на этих выходных, я все равно обращала внимание на некоторые вещи)....например....у нас всегда было так: он говорит - я слушаю...он мог заливать по пол часа, при этом не давая мне сказать...с интересом, вдохновением, энтузиазмом рассказывал и рассказывал.... как только он заканчивал и я открывала рот с фразы "ой, а у нас сегодня прикол на работе был.."....он вставал из-за стола и мог просто уйти в комнату=))) я ему в слде "Ты куда???", а он говорил "Ой что-то так устал сидеть на стуле, пошли на диван" или шел за компьютер со словами "Я кое что забыл посмотреть!"...конечно не в 100% это происходило, но в 80 точно! и мне становилось очень неприятно и обидно, что ему нет дела, ему не интересно слушать меня! я для него так...для интерьера в доме! как он мне признался после расставания, что у него пропал ко мне интерес как к личности интересной и развивающейся! я не была для него авторитетной! прикиньте какого мне было после таких слов! капец!
и в зоопарке ... стоим мы у клетки с попугаями, я что-то говорю в его сторону, и тут понимаю что он не слышит меня.....это коробит и вызывает страх! страх того, что он тот же, он не поменялся!
И если вернуться опять к разным вкусам во всем и неуступчивости - в принципе что он что я любим чтобы было по нашему! И в зоопарке, решили отдохнуть, съесть по мороженому, и присесть на лавочку...видим много скамеек в разных местах, и он спрашивает куда бы я хотела присесть, при этом тут же говоря мне что на его взгляд лучше вон та лавочка, потому что он считает так-то и так...тем самым автоматически лишая меня выбора...и если я говорю что не хочу туда, то он мягко начинает уговаривать именно на эту дурацкую лавку! а мягко, потому что ситуация сейчас такова, что он меня потерял и мы то вроде как и не вместе!
может дурацкий пример я привела, но я хотела сказать только то, что он всегда делал так, как он хотел, потому что он считал это самым правильным решением! мои советы для него не были авторитетными!)))) он конечно всегда спрашивал что я думаю, и как бы я сделала, но в итоге - все делал по своему...и по-скольку у меня это тоже вошло в привычку, я абсолютно перестала принимать участие в выборе покупок..бытовой какой-то техники, одежды для него, не говоря уже о покупке машины и квартиры!!! реально! вот сейчас опять понимаю что мне просто даже было не интересно участвовать в наших "общих" делах- потому что С МОИМ МНЕНИЕМ ВСЕ РАВНО НЕ СЧИТАЛИСЬ! ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНА Я???????
при этом последние пол года-год он мне постоянно предъявлял то, что я безынициативность!=)))))))))))))))))))) что чтобы я не делала -я все равно сделаю не так! не так как он считает нужным! ну так поэтому то я и перестала за что-то браться!!!! Блин, щас все это перетираю в голове и так больно, так неприятно...черт! 3 года потрачено!!!!! знаю что это опыт....но с глобальной точки зрения...жизнь и так коротка чтобы тратить в пустую драгоценное время! ладно..не буду философствовать)
классно когда мужчина инициативный и все берет в свои руки, но это совсем другое!!!! Он в пятницу например спрашивает у меня "пошли в ресторан сегодня! выыбирай, куда ты хочешь!"..я выбираю, и тут начинается- это далеко, там народу много, а там музыка громкая через чур , а здесь вообще есть нечего-"что я твои салаты грызть буду!....а пошли ка лучше в Гудман! там офигенные отбивные! а ну ты же не ешь такое...ну там и салаты какие-то есть...." и ехали туда, куда он предлагал,...покупали то что он говорил...отдыхали там где он предпочитал...
ну ладно, не подумайте что все так мрачно...у нас и много хорошего было..да ищас все хорошо то в целом..очень тяжело мне было первые 40 дней! а кстати вы в курсе 40 дней????? я не поверила когда узнала! есть теория, которая подтверждается на 100% практикой...что после расставания должно пройти 40 дней, и сразу становится легче! прям тут же - на 41 день! у меня впервые в жизне было такое, что мне ничего не хотелось делать... я не могла себя заставить заниматься спортом, работала через силу, дома делала все через силу и по необходимости...у меня были резкие перепады настроения- иногда могла все выходные просидеть дома перед тв и ничего не делать!
А потом как-то в воскресный день, сидя на диване, и проревевшись в очередной раз, вдруг поняла, что нужно что-то начинать делать, в глобальном смысле! что-то менять, что-то новое для себя открывать, чем то новым заняться или сделать то, что давно хотела, но в силу обстоятельств или просто лени, никак не могла сделать....и я стала опять в спорт зал ходить- правда только по выходным- среди недели не получается...я пошла наконец-то в тур агентство и подобрала себе поездку в Италию! я же так давно хотела туда поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я наконец-то купила себе цветные линзы)))))) об этом я еще думала лет пять назад, но раньше это дорого стоило а сейчас я и позволить могу и черт - интересно же!!!!!! я теперь с голубыми глаза!!!=) я решила взяться за английский язык, как только вернусь 16 из Италии, пойду к репетитору! я хочу путешествовать и работать! короче все у меня отлично! Как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!......И я снова улыбаюсь!!!.
d060.gif d060.gif d060.gif
Juliya
Цитата(Lexie @ 1.9.2011, 21:34) *
А что касается твоих слов по поводу его вспыльчивости и истерик,,,, Прости за наглость рассуждений о твоей жизни. Но я всегда остро реагирую на неуважение по отношению к партнеру, когда любимого начинают воспринимать как должное.

Привет Алеся!!! Я очень рада знакомству! И главное так неожиданно быстро=) я тут пока сочинение №2 писала, ты уже мне ответила=)
на меня нашло сегодня....вернее я просто с утра подумала об этом замечательном сайте! и я поняла что по настоящему соскучилась....я так давно не писала, и не общалась с девочками здесь...а ведь все тут такими родными становятся! что хочется всем все рассказать, поделиться, может даже поплакаться - хоть и не в моем это стиле- у меня же всегда все ОФИГЕННО!=)
Нет нет, ты абсолютно не нагло влезаешь в мою жизнь! Я совершенно согласна с тобой! ой как много еще бы я рассказала! столько всего у нас случилось за последние 1,5 года! Но ты правильно сказала, что это входит в привычку - постоянное бесконтрольное хамство, ругань! чуть что не так, сразу повышает голос! И далее я написала что при недавних встречах, я смотрю на него, и все равно вижу в нем это! и это отталкивает, пугает, расстраивает и делает больно sad.gif ...... и я думаю что ничего у нас не получится....я постоянно буду вспоминать все...а главное знаешь что.... - что я его не хочу, и видимо не люблю... не могу увидеть в нем мужчину, с которым мне комфортно в любом месте , в любой ситуации, к которому хочется прижаться...и правильно - поезд на рельсы не вернешь и в одну реку дважды не войдешь...всегда буду смотреть назад...хотя всякое в жизни бывает - все зависит от людей....но если бы яя его ЛЮБИЛА СИЛЬНО СИЛЬНО я бы конечно все захотела вернуть=)
Lexie
Цитата(Juliya @ 1.9.2011, 22:13) *
все у меня отлично! Как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!......И я снова улыбаюсь!!!. d060.gif d060.gif d060.gif

И это классно!!! Отлично, что у тебя такой настрой! Столько планов замечательных ты задумала! Просто умничка! wub.gif h020.4.gif

Juliya
Спасибо! Я буду стараться!
Я еще не все написала.... на самом деле есть еще кое - что...вернее кое-кто =) без кого эта история не произошла бы, а может и произошла бы, но позже или с другим персонажем..... но про это в другой раз =)
У меня еще одна задача стоит! Это питание мое......ууууууууу..................
я последнее время стала всякую фигню есть! печенюшки, шоколадки, особенно на работе вечно что-то есть! Но я думаю что это из-за моих перемен в жизне....потому что на протяжение этих двух месяцев у меня то совсем нет аппетита - не ем весь день почти ничего, либо наоборот - жор нападает капец! так что буду опять за ум браться=)

Ладно, пошла я спать, а то вставать на работу рано.... хотя мне вчера это не помешало в 3 лечь! =))) вчера просто в ресторане засиделись, и так весело было и домой приехала в 1.30, а спать не могла никак лечь! так сегодня кое как встала!
Очень рада я что вернулась сюда!
Всех люблю и целуююююю! Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!
Лучезарная
Спокойной ночи, Юлечка! Я рада, что ты вернулась hb.gif Ты мой стимул! f0f.gif
Valentin
Цитата
я после этой поездки была морально истощена потому что в какой-то степени он оказывал на меня давление.....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Juliya @ 1.9.2011, 22:13) *
короче все у меня отлично! Как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!......И я снова улыбаюсь!!!.[/b] d060.gif d060.gif d060.gif

Юлечка!!

Успехов и радости!!

Вы - милая!!

И очень красивая!! Я помню a04.gif

Juliya
Цитата(Лучезарная @ 2.9.2011, 0:26) *
Спокойной ночи, Юлечка! Я рада, что ты вернулась Ты мой стимул!

Спасибо Милая!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
я очень рада тебя снова видеть тебя!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ну какой я стимул!?=)) у меня вон как все происходит.... иногда так задумываюсь о своей жизни, перебираю все этапы в голове, и думаю, а правильно ли я вообще все делаю??? к чему я вообще стремлюсь.... чего хочу.... ладно, а то сейчас углублюсь в философию)) а настроение не совсем то....
Так и не встретились мы с тобой!! Блин!!! За целый год то!!!!!!!=) надо будет исправить!
ЧМОК!

Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 22:18) *
Юлечка!!
Успехов и радости!!
Вы - милая!!
И очень красивая!! Я помню

[b]Спасииииибоооооооо Валентин!!!!!!!!!!!!!! Огромное!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Так люблю комплименты, а особенно от тебя!!!

Lexie
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 21:18) *
Юлечка!!

Успехов и радости!!

Вы - милая!!

И очень красивая!! Я помню
a04.gif

Подписываюсь под словами Валентина!
Юля, я только что посмотрела твои фотки wub.gif
b02.png b02.png b02.png
Шикарная! hb.gif
Juliya
Цитата(Lexie @ 3.9.2011, 16:47) *
Подписываюсь под словами Валентина!
Юля, я только что посмотрела твои фотки
Шикарная!

Приветик Дорогая! Спасибо большое!!!!!!!!!!!=)
Ну тоже скажешь! Аж засмущала меня=) wub.gif wub.gif
Juliya
ПРИВЕЕЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!! Москвичей и москвичек с праздником всех!!!!!!!!!!
Я решила, что раз уж я снова стала посещать красотулю и делать какие-то записи в дневнике своем (честно говоря, уже отвыкла рассказывать всем что со мной происходит- как-то сложно стало изливать все мысли обо всем происходящем=)),,, то и снова буду пытаться писать отчеты, потому что ем я порой всякую фииигню=) wub.gif
И так, вчера, суббота 3 сентября:
в 7.00 - спрайт стакан (уснула)
в 10.00- спрайт стакан (уснула).... d025.gif не опечатка=) просто до 3 утра гулеванили в баре и когда я просыпалась в 7 и 10, единственное что было в холодильнике моем пустом, это спрайт холодный и вкусный! а у меня сушняк был=) wub.gif
в 12.00 - вода - стакан , через 30мин. нектарины 2шт.
13.30 - банан 80гр., Даниссимо творожный 130гр.
18.00 - Лате с карамельным сиропом (250мл), во вьетнамском кафе сидели с другом, и там были такие штучки: в рисовый блинчик завернуты огурец, манго, петрушка, лук зеленый, перец красный, креветка и кешью. - очень вкусно, легко и сытно главное, хоть и маленькая порция=)
20.00-22.00 - вино красное сухое 250гр., сыр 30гр., шоколад молочный "Милка" 50гр. wub.gif косяк!
чай зеленый 200мл
4 сентября:
9.00 - чай зеленый, сыр 20гр.
11.00- кофе со сливками(20мл) - 200мл.
12.00 - Даниссимо 130гр.
12.30- сыр Российский 50гр.
14.00 -Даниссимо 130гр. (ну пробило меня на йогурты=) я их в принципе не люблю и не ела уже пол года точно!)
а потом я еще мармелада наелась сидя у телевизора - штучек 5 wub.gif
и это еще не все! день то только начался!

но у меня сегодня планов еще много!
сейчас поеду с Димой встречусь, он мне фотоаппарат отдаст - я же в Италию еду в пятницу следующую =) и прогуляемся по центру! там сегодня весело, народу ооочень много! все празднуют день города! нужно еще в Сбербанк заехать, в аптеку, в магазин...вечером собрать чемодан в Тверь - поеду с коллегой завтра вечером прям из офиса в командировку, ,, вернусь только в четверг вечером, а в пятницу уже самолет в италию,, поэтому нужно все сегодня подготовить! А, еще разговорник купить английский и итальянский! а то я фигово изьясняюсь даже на английском, тем более практики давно не было! e010.gif e010.gif e010.gif ЮЮЮХХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЕДУ Я ПОЕДУ В ТЕПЛУЮ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!!
Ну все! настроение зашибись какое классное! на улице солнышко спряталось, кажется щас дождь ливанет, но нам море по колено !!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Всех целуюююююю!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю!!!!!!!!!!!! Чао!

Valentin
Цитата(Juliya @ 4.9.2011, 15:09) *
Я решила, что раз уж я снова стала посещать красотулю и делать какие-то записи в дневнике своем (честно говоря, уже отвыкла рассказывать всем что со мной происходит- как-то сложно стало изливать все мысли обо всем происходящем=)),,, то и снова буду пытаться писать отчеты, потому что ем я порой всякую фииигню=) wub.gif
И так, вчера, суббота 3 сентября:
[color="#000080"]в 7.00 - спрайт стакан (уснула)
в 10.00- спрайт стакан (уснула).... d025.gif не опечатка=) просто до 3 утра гулеванили в баре и когда я просыпалась в 7 и 10, единственное что было в холодильнике моем пустом, это спрайт холодный и вкусный! а у меня сушняк был=) wub.gif

Да... icon_mrgreen.gif Зато честно!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Юленька, привет! hb.gif

Цитата
а правильно ли я вообще все делаю??? к чему я вообще стремлюсь.... чего хочу....

Вот теперь те же самые вопросы, только в обратном порядке a04.gif

Что за Спрайт ты хлещешь стаканами? Газировка - ай-яй-яй a045.gif Сахар и пустые калории. И откуда он в холодильнике у красотульки взялся?

Цитата
Так и не встретились мы с тобой!! Блин!!! За целый год то!!!!!!!=) надо будет исправить!

Главное - желание, правда? a075.gif

Цитата
я же в Италию еду в пятницу следующую =)

Куда-куда едешь?! icon_eek.gif Так (берёт ручку и блокнот), говори координаты, пароли и явки.

Чао, кара миа! wub.gif
Juliya
Цитата(Лучезарная @ 5.9.2011, 19:21) *
Что за Спрайт ты хлещешь стаканами? Газировка - ай-яй-яй a045.gif Сахар и пустые калории. И откуда он в холодильнике у красотульки взялся?
Куда-куда едешь?! icon_eek.gif Так (берёт ручку и блокнот), говори координаты, пароли и явки.

Приветтик Дорогуль! Я исправляюсь !!!!! =)
из Италии вернулась и третий день ем правильно! щас отчитаюсь!
А счет Италии... я ездила в Римини, всего на 6 полных дней, поэтому наврят ли мы смоли бы встретиться... а ты сейчас опять там проживаешь??? или в Москве? а то я по Италии не поездила, хочу отдельно экскурсионный тур взять, или если найду компанию, то самим все бронировать....
Отчет: 17.09.11 суббота:
11.00- вода 200мл., через 30 минут банан 1шт
13.00- кое+молоко 200мл, через 2 часа еще 200мл.
16.00- яйцо вареное 2шт, сыр пармезан 20гр.
19.30- сыр российский 30гр
21.00-23.00- вино домашнее 150гр, глинтвейн 400мл.
01.00- чай зеленый 200мл

17.09.11 вс.:
11.00- вода 200мл., через час персик- 250гр
13.00-кофе с молоком 200мл., яйца вареные 2шт, сыр пармезан 20гр
вода 0,5л днем
18.00- кое капучино 150гр, айриш- кофе 200мл.
20.00- банан
21.30-бананы 2шт.+мед 1ч.л., кешбю 15-20гр.
23.00-зеленый чай 300мл.

Все, спать хочу так=) завтра на работу.... все приготовила, и вообще я после отдыха полна сил и энергии!!!! У меня появилось желание ходить по магазинам, делать что-то дома, одевать себя=) читать, встречаться с подругами- не так что через силу и лишь бы отвлеч себя, а именно с желанием пообщаться и обсудить что-то новенькое, девчачье=) короче все таки отдых пошел мне на пользу, хоть я и ездила одна...но там все равно познакомилась с людьми, из москвы в том числе, вот сегодня переписывались смсками, думаем встретиться=) и дома мне сейчас хорошо, даже когда я одна, вроде привыкаю жить одна.... вот только опять Дима хочет встретиться. Хочет деньги мне передать которые занимал,,, блин лишь бы опять меня не перекрыло, а то в последний раз когда мы виделись, у меня в итоге так настроение испортилось, просто ужас...спала всю ночь плохо и на следующий день только после обеда отошла, а так сидела и ничего не делала, хоть и нужно было к командировке готовиться....
Ладно, будет день, будет пища=)
Все целуююю!!!!!!! И желаю приятных снов и отличного начала новой недели!!!!

Inno4ka
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng19.gif o010.gif
Juliya
Цитата(Inno4ka @ 19.9.2011, 4:50) *
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng19.gif o010.gif

Салюто Дорогуль!!!!!!!!!!!!! ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Juliya
ЧАО Синьоры и Сеньориты!!!!

сегодня весь вечер сижу на сайте нашем замечательном и ничего больше делать не хочется=) читаю и читаю дневники других девочек....
Нашла сегодня два листочка у себя в шкафу... на которых 31 июля я писала то, что я хучу сделать.... я помню тот день очень хорошо! это была суббота, после расставания с бывшим МЧ и моего переезда прошел ровно месяц, а в голове еще был бордак, в душе полное опустошение, настроения как всегда ноль! а самое страшное что желания что либо делать не было абсолютно! у меня что-то не получалось или что-то меня расстроило, и я начала реветь =))))) ревела я ревела, минут 20 aa40.gif aa40.gif aa40.gif .... а потом поняла, что так нельзя! aa26.gif что мне это надоело! и в тот момент я взяла листок и стала писать себе "задание" - некий такой список дел=) а сегодня я его нашла, пробежалась по всем пунктам и с радостью для себя поняла, что 50% из всего написанного я начала делать ng20.gif ..... я снова стала делать зарядку по утрам (упражнения из йоги) - не каждый день, но это первый шаг! я с 26 сентября пошла к репетитору заниматься английским.... я стала делать домашние процедуры: кофейные скрабы и медовые массаж. В спорт зал я еще в августе начала ходить, но туда мне не удобно было и весь сентябрь я не занималась - правда всю эту неделю я была в командировке, неделю в италии, перед италией тоже три дня в командировке.... но я нашла недалеко от дома два спорт-клуба..где есть йога!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Завтра схожу в оба и узнаю расписание и цены, взгляну на сами клубы.
я стала читать книжки... как бы это глупо не звучало, но на самом деле я за последний год не прочитала ни одной книги! как-то хватало информации по работе, плюс ко всему другие заморочки и уже не до книг было.. щас еще интернет есть, в котором тоже постоянно что-то читаешь....
я стала следить за питанием...просто я заметила, что за период привыкания к моему новому существованию, у меня постоянно были срывы из-за плохого настроения.... и я даже поправилась на пару кг.... а последние 2 недели я стараюсь кушать больше овощей, фруктов, но и сладкое конечно есть в моем рационе, но главное что это стало контролироваться и без насилия над собой, а как-то само собой..... как-будто организм мой попал в стрессовую ситуацию и пытался накопить запасов на черный день =))))
так что я поняла, что стрессы плохо отражаются на моей фигуре!
Кстати а что я сегодня ела??? =))))))))))))))))))))))))
мой день начался в 11 утра, я выпила стакан воды, сбегала в сбербанк, и с 12 до 16.00 проболтала с мамой в скайпе! а был кофе с молоком (кстати сахар перестала класть) и 2 кусочка черного хлеба с сыром.... грамм 100 все вместе. и в 18.00 я выпила кружку зеленого чая и шоколада съела грамм 50! ого! ну да ладно...съела да съела.... это была милка из дюти фри еще, и она закончилась, и теперь у меня в доме нет ничего сладкого! а мучится от угрызения совести не хочется совсем=)
Хотела сегодня съездить в магазин, но так и не собралась=))) иногда хочется ома просидеть весь день, отдохнуть после недели рабочей! Завтра еще целый день!
ВСех целууююююююю...может еще забегу сегодня сюда!

Лучезарная
Привет, Юляш! wub.gif

Я за тебя очень рада. Ты умничка d025.gif

Сейчас я в Италии, в Москву хотела приехать сначала в ноябре, потом на Новый Год, а теперь выяснилось, что Новый Год мы с семьёй проведём в Венгрии, поэтому опять моя поездка откладывается, теперь уже на январь.

Как твой инглиш?
Juliya
Цитата(Лучезарная @ 1.10.2011, 22:30) *
Я за тебя очень рада. Ты умничка d025.gif
поэтому опять моя поездка откладывается, теперь уже на январь.

Как твой инглиш?

Зайчон приветик!!!!!!!!! aa8.gif
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Жаль что ты опять покинула шумную Москву, но время бежит быстро поэтому не успеем оглянуться. а уже 2012 год! А там и встретимся=) тем более я думаю, что там где ты сейчас гораздо лучше!
Мой инглиш.... да нормально! в Италии была, вспомнила немного... самое главное это преодолеть барьер языковой и немного раскрепоститься.... недели для этого хватило. А щас пошла к репетитору- буду 2 раза в неделю ходить. Сейчас я настроена на изучение языка, мне он нужен для понимания и общения за границей.
Так что вот так=)
Лиса
Юляяяя!!!!! Ты - просто АФФФИГЕНННАЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕВУШКА! Я просто застонала, когда увидела твои фотки o025.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Этот животик, пресс, ножки, ммммммм!!! Скопирую твои фотки к себе в мотивашки. d025.gif d025.gif d025.gif

А что касается саморазвития - не циклись на комментариях окружающих, а просто вспомни , чем всегда хотела заняться, а откладывала.

Я вот, например, абсолютно точно знаю, что как только появится время и деньги - займусь скалолазанием, пройду курсы визажиста, научусь кататься верхом, напишу книгу о психологии и воспитании дошкольников ... ой, список можно продолжать... d025.gif d025.gif d025.gif

Сейчас, я например, благодаря игре, которую предложил Валентин - Игра на составление рассказов>>>
изучаю экономические статьи, почему же растут цены на нефть icon_mrgreen.gif уже узнала много нового d030.gif

Обнимаю, Юльчонок!!!
И высыпайся, хорош по ресторанам гулять d060.gif
Juliya
Цитата(Лиса @ 2.10.2011, 2:18) *
Юляяяя!!!!! Ты - просто АФФФИГЕНННАЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕВУШКА! Я просто застонала, когда увидела твои фотки
Этот животик, пресс, ножки, ммммммм!!! Скопирую твои фотки к себе в мотивашки.

Спасибо Дорогуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Приятно слышать такие слова!!! И рада если все перечисленные тобою части тела в совокупе со мной будут тебя мотивировать!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif Рада быть полезной!!!!!!
Но знаешь, меня саму нужно бы по мотивировать =))) потому что я совсем перестала спортом заниматься.. ну как сказать, я занимаюсь, но либо раз в неделю и часа по 3, либо через неделю... это последние пол года...потому что другим голова была занята wub.gif Но щас начала снова дома делать зарядку минут по 10-20...

А что касается саморазвития - не циклись на комментариях окружающих, а просто вспомни , чем всегда хотела заняться, а откладывала.

Ты какие комментарии имеешь в виду???
Я и решаюсь последнее время на что-то о чем раньше мечтала или постоянно откладывала... просто не всегда настроение позволяет... вот например, вроде вчера весь день отдыхала, сидела на форуме, а пошла мыться в час ночи, ч то-то глянула на себя, что пресс куда-то делся, и вообще поправилась (а у меня с детства пунктик на фигуре, и чуть где-то пару кг появляются- все, паника и слезы!), и мне опять стало плохо... грустно, что я одна - одна живу и нет человека который бы поддерживал ( есть такой правда, но не совсем со мной он- ну ты поняла наверное). И все! Меня перекрыло- просидела проревела час наверное, прочистила нос =)))) израсходовала всю туалетную бумагу=)))) пожаловалась в смс-ке этому самому человеку (в 2 часа ночи он спал конечно же)... и стало легче d025.gif просто я в себе все держу постоянно и не люблю жаловаться никому- строю из себя сильную типа=) на самом деле я поняла, что всю жизнь знала что обо мне кто-то позаботится и мне не нужно думать что я буду есть завтра. А тут одна - и страшно! А еще грустно, что бывший МЧ все испортил своим поведением -психами, истериками, вечным недовольством всем что бы я не делала, постоянно срывался на мне и орал, ругал за что-то..причем отходил он сам быстро, а у меня настроение испорчено на долго. И он убил все чувства мои к нему! И так жалко что так все закончилось.....Ладно я это уже писала.. aa26.gif не буду больше мусолить=)) И сегодня мне в 9 утра смс - "Не спишь?", я отвечаю что уже нет, и звонит мне .... назовем его просто по инициалам чтобы без имен - СК =) на большее фантазии не хватило=)))))))))))))))) Так вот звонит мне - "что случилось?! я щас приеду!" ...привез мне кофе, цветов, огромную упаковку туалетной бумаги и салфеток d030.gif
Так вот с чего я начинала- то что не всегда настроение бывает что-то делать! Например СК от меня уехал, и у меня настроение так поднялось! Я напилась капучино с корицей, сразу начала убираться дома, стирать, сняла шторы, закинула их стирать, щас за окна взялась =) И впереди еще планы. Но когда я долго одна нахожусь - мне становится ооочень плохо!
Лисек, а ты вообще молодец!!!! Столько планов!!!!!!!!! Это очень здорово, когда хочется что-то делать! Чем -то увлекаться новым неизвестным для тебя...учиться новому! Это и есть жизнь! Потому что пока ты двигаешься вперед , развиваешься, ты ЖИВЕШЬ!!!!

Сейчас, я например, благодаря игре, которую предложил Валентин - Игра на составление рассказов>>>
изучаю экономические статьи, почему же растут цены на нефть icon_mrgreen.gif уже узнала много нового

Обнимаю, Юльчонок!!!И высыпайся, хорош по ресторанам гулять

Слушай! Щас обязательно посмотрю что за игра такая!!! А по ресторанам я хожу только с СК, покушать =) кушать же надо! Дома то не готовлю и не нахожусь кроме выходных, и то через раз=)
ЧМОК Тебя!
И вообще ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВОСКРЕСНОГО ДЕНЬКА!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Juliya
Ciao Ciao Cioa!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!!!!!
Пришла рассказать как эти два дня прошли, ну и отчитаться=)
Я вчера перемыла всю квартиру! n020.gif n020.gif n020.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Просто я это редко делаю=) по - скольку одна живу, то и грязи от меня одной мало=) по-этому.... пол мою раз в 2 недели, а то и в 3! wub.gif ну это когда я из трех недель дней 10 в командировке пропадаю! А вчера так я и окна перемыла, и шторы постирала! Причем такой прикол со шторами был!.... они у меня на полу лежали см на 5, постирала я их, повесила, смотрю, а они на 2 см от пола выше! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
а они меня всегда еще раздражали что болтались по полу! Приходилось их поднимать когда пол мыла..а тут проблема и решилась=) а всего то надо было их постирать при температуре 60 градусов!!!!!!!!
А часика в 4 меня забрали из дома, отвезли в кафе покормили и оставили в ТЦ гулять... ходила я ходила... вроде и нужно что-то из вещей новое купить, уже потому что одежда вся прошлогодняя которая осенне-зимняя, а с другой стороны не могу понять что хочу. и не особо что-то нравится, да и настроение было не особо веселое... зато сумочку присмотрела себе, вернее это больше кошелек напоминает =) через плечо, как щас модно) вот только за такой кошелек жалко 7 штук выкладывать!!! ну может до скидок доживет эта штучка на золотой цепочке eusa_pray.gif
а сегодня на работу с таким удовольствием пошла! просто в вприпрыжку поскакала! потому что за два дня проведенных в гордом одиночестве (не считая 2 часа проведенных с СК) я чуть не сдурела!!!! все таки одной жить порой ну ооочень плохо!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
теперь, чем я питалась....
02.10.11:
10.00-вода 300мл
11.00- капучино 200 мл+ творог зерненный 100гр.
13.00 - хлеб постный черный 50грамм+ сыр (50%) 30гр.
16.30- кофе с молоком 250мл + рулетики из баклажан-гриль с начинкой из грецких орех и лука репчатого- абсолютно не жирно.
20.00- каппучино 300мл.
21.00- творог зерненный 150 грамм
23.00- чай зеленый 150мл

03.10.11:
7.30- вода 200мл
8.15- хлеб постный 30грамм с медом 2ч.л.+ чай зелен. 150мл
11.00- кофе с молоком с сахаром 200мл.+рогалик с курагой 35грамм
13.00-салат (морковь свежая+чеснок+сыр+майонез), яйцо 1шт.
15.00- кофе с молоком 200мл., вода 200мл
17.00- яблоко (с огорода кто-то подкармливает в офисе) чай черный с настойкой d025.gif wub.gif замерзла как цуцик!!!
18.00- банан 100гр
19.30- сыр Бри 40грамм+хлеб постный 25грамм+ вино красное сухое 120грамм.

Все=) a075.gif

Ну теперь в мои планы входят английский язык, стирка женских принадлежностей wub.gif...а еще книжку взяла почитать про продажи- вроде интересная... и спать надеюсь пораньше лечь! Всех обнимаю и целую целую!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

зеленоглазка
Приветик Юлечка! Я к тебе с ответным визитом.
Отчеты хорошие. Но кофе пьешь много) Особенно капуччино - оно ж каллорийное! Да и сахара в нем до фига.
А еще я прочитала о твоем позитивном настрое на новую жизнь - я уверена, что у тебя все получится, что ты задумала и желаю тебе успехов в твоих начинаниях ng19.gif

Камилка
Любимая моя девочка!!! Привет, моя хорошая!!! aa46.gif
Я только сейчас увидела и прочитала историю с МЧ.
Юленька, моя роднулька, ты сильный и светлый человечек! В жизни всё бывает и это здорово, что вы с МЧ встретились на жизненном пути друг у друга, всё это было не случайно. Ничего просто так в этом замечательном мире не происходит.
А самое прекрасное, что тебя впереди ждёт еще что-то лучше, что-то добрее и светлее!!! Твоя половиночка есть в этом мире, и вы обязательно найдётесь! Дари любовь, не закрывай сердце, не обижайся, не осуждай, не держи зла. На всё воля Небес, и они тебя любят, заботятся, светлые ангелы всегда рядом с тобой, малыш!!!!!
Умничка, что нашла новые дела и интересы, так держать!!!
Жизнь прекрасна, моя хорошая!
Я недалеко, если что, ты знаешь, где меня найти! Люблю и всегда помню о тебе, моя обворожительная и безумно красивая стройняженька!!!! aa33.gif aa33.gif
целую твои красивые щечки и глазки! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aLissanka
ЮЛЯШИК, ЗДРАВСТВУЙ, МИЛАЯ!!!

Я рада снова тебя читать!
Дружочек, всё в нашей жизни происходит для чего-то, и если одни отношения завершились, значит, впереди тебя ждут новые, более лучшие, тёплые, значимые для тебя! Ты - замечтательная девушка и достойна всего самого солнечного a035.gif
От души поздравляю с поездкой в Италию a115.gif Выкладывай фоточки d025.gif

Valentin
Цитата(Juliya @ 1.10.2011, 20:33) *
и в тот момент я взяла листок и стала писать себе "задание" - некий такой список дел=) а сегодня я его нашла, пробежалась по всем пунктам и с радостью для себя поняла, что 50% из всего написанного я начала делать ng20.gif

УМНИЦА!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Записывать, что собираешься сделать, вообще очень полезно!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.