Привет всем Красотулям этого форума!!! Добро пожаловать ко мне в гости, в мой дневничек!!! Я - ЮЛЯ. Я уже пол года на нашем форуме, но до сих пор о дневнике и не думала. И причин этому несколько...во-первых, у меня нет острой проблемы с моей фигурой, во-вторых, у меня нет времени, ну и в- третьих, для меня не свойственно открывать свои чувства, мысли, образ жизни людям, которых я даже не вижу) Но последние пару месяцев я много времени проводила в чужих дневничках: смотрела, читала, писала, обзавелась подружками, увидела на сколько все открытые и искрение, и я поняла, что пора и мне сделать свою станичку на этом сайте!
Я уже создавала пару месяцев назад свой фотоальбом и коротко рассказывала о себе. Но повторюсь для тех, кто в моем фотоотчете не был
Значит меня зовут Юлия и мне исполнилось 25 лет буквально позавчера! И сразу хочу похвастаться какой букет роз подарил мне мой любимый)))
Букет из 51 розы! Не нашлось вазы и пришлось поставить их в ведро Девочки! Как я пищала от восторга))))!!!!!!!!!!
А этот букет из 9 роз заказал мне домой мой друг из Кемерово (я родилась и 23 года прожила в Кемерово). Представляете, я собираюсь уже выходить из дома в 9 утра, и тут звонок в дверь, я открываю и мне вручают букет! Мне было так приятно! Ну ни как я не ожидала, что это будет подарок от кемеровского друга))))
Первую половину дня я решила посвятить себе- провела пол дня в салоне красоты где работает моя сестренка. А потом поехала в офис где меня поздравляли коллеги. А вечером с милым в ресторан. Ммммм....в каком классном месте мы были!!! Эх, если б моя зарплата была в пять раз больше, то я бы с удовольствием обедала в таких ресторанах каждый день Но я и так ни о чем не жалею, т.к. у меня в жизне и так все замечательно и грех жаловаться! И тем более, все мы красотули знаем, что ресторанная еда не так-то и полезна как это кажеться и для того и существуют праздники, чтобы оставались яркие впечатления!