blondie11
7.2.2010, 11:53
Здравствуйте дорогие красотульки и великолепный Валентин .Уже недели две всё свободное время посвещаю чтению этого замечательного сайта и с первого же дня отказалась от мяаса и рыбы-это было самым простым,сложности возникли со сладким(я жуткая сластёна).Немного о себе мне 32года,у меня есть замечательный сынок 11лет и недавно я стала маой во второй раз,у меня растёт 5месячная красавица дочка.После первых родов я очень сильно поправилась,целых 10кг,что при моём маленьком росте155 см очень сильно было заметно.Их я потом конечно сбросила и оставалась в весе 52кг до второй беременности.Во вторую беременность я была уже поумнее и не ела всего подряд и поправилась всего на 9кг,которые и ушли сразу во время родов.Но кормя ребёнка я столкнулась с нехваткой молока и меня начали кормить и мама и муж и сестра,чтобы "молоко появилось"в итоге у меня набрались ещё 2кг,вроде немного,но они не хотят никак уходить,да хотелось бы с Вашей помощью сбросить ещё несколько мешающих мне кегешек.Очень надеюсь на Вашу помощь и на Ваши волшебные пендали,которых мне не хватает,чтобы перестать есть сладкое в больших колличествах
Jarinochka
7.2.2010, 12:49
Приветик МАМОЧКА. Я вот знакомиться. Меня зовут Ира. Конечно Красотуля тебе поможет стать самой самой.
Насчет грудного кормления, сама кормила и знаю, что молоко не от количества еды прибывает, а от количества жидкости. Так что зря они тебя так. Ты пей больше и все будет Ок.
А это витаминчики для тебя и твоих деток.
blondie11
7.2.2010, 13:12
Привет,Ирочка!Ничего если я так обращаюсь?Очень приятно познакомиться,меня кстати Марина зовут,забыла написать.А я вот ,несмотря на то что у меня второй ребёнок,ничего раньше про грудное вскармливание не знала,так как первого кормить не смогла,училась в институте на дневном и молочко быстро перегорело
Jarinochka
7.2.2010, 13:49
Цитата(blondie11 @ 7.2.2010, 13:12)
А я вот ,несмотря на то что у меня второй ребёнок,ничего раньше про грудное вскармливание не знала,так как первого кормить не смогла,училась в институте на дневном и молочко быстро перегорело
Ничего страшного. Нас мамашек тут много. И мы тебя советами забросаем. Все у тебя получится. Я уверенна. И фигурка буде ВАВ, и молочко будет. Я своего мальца до 1,5 года кормила. И скажу одно, главное желание кормить.
Мариш, ты подпись к дневничку сделай, так удобней будет тебя находить.
И еще очень хочется увидеть твои фотографии.
Детки - это ангелы.
blondie11
7.2.2010, 14:13
мне очень стыдно,но я совершенно пока не пойму как тут что делать
,а фоткалась я последний раз беременная
Мурррмелад
7.2.2010, 16:12
Мариночка, я к тебе в гости! и не просто так, а с подарочком....угощайся
Deep Forest
7.2.2010, 16:22
Цитата(blondie11 @ 7.2.2010, 15:13)
мне очень стыдно,но я совершенно пока не пойму как тут что делать
,а фоткалась я последний раз беременная
Марина , добро пожаловать в нашу компанию Красотуль ))) Обязательно все здесь получиться )) Я на личном пыте убеждаюсь как мотивирует этот форум ))
А что именно не понятно ? И совершенно нечего стыдиться ))
Ты спрашивай ..мы подскажем ))
blondie11
7.2.2010, 17:14
Цитата(Deep Forest @ 7.2.2010, 14:22)
Марина , добро пожаловать в нашу компанию Красотуль ))) Обязательно все здесь получиться )) Я на личном пыте убеждаюсь как мотивирует этот форум ))
А что именно не понятно ? И совершенно нечего стыдиться ))
Ты спрашивай ..мы подскажем ))
привет!спасибо большое!как например вот человеку ответить?
blondie11
7.2.2010, 17:22
Цитата(Мурррмелад @ 7.2.2010, 14:12)
Мариночка, я к тебе в гости! и не просто так, а с подарочком....угощайся
спасибо большое!какая вкусняшка!
blondie11
7.2.2010, 17:30
а вот и мой первый отчёт З-манник(много)
Об-груша,2яблока,Уж-гречка с грибами
[/indent][indent]
делала немного массаж(очень руки быстро устают),пресс немного покачала,масло жожоба на волосы и пилинг на лицо
Привет, Маришка! Молодца, что кормишь, я свою лапочку почти до двух кормила. Детки будут чемпиЁны! Я вот тебе тоже вкусняшек принесла
Успехов тебе!
Лёлик,спасибо за кису!
Привет katik!Спасибо за вкусняшки и то,что навестила!
А теперь мой вчерашний отчёт:
Завтрак-яблоко и груша,ещё первый раз попила кофе с долькой шоколадки,последний раз его пила ещё до беременности,очень давно хотела,но поняла,что оно мне и не надо уже
Обед-гречка с маслом(немного масла)Ужин-рулет из лаваша(рецепт взят из раздела раздельного питания),ещё до ужина похрумкала отрубей и подруга заезжала,неудержалась и 2 конфеты срубала
Девоньки научити меня пожалуйста фото вставлять,у меня никак не получается!
Мариша не ругайся за конфетки, не все сразу получается ведь
- КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!!
Сделать это можно так:
заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.
Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение (и никакую другую!!).
Не убирайте галочки, установленные при загрузке фотографии!Все большие фотографии удаляются!
Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию.
blondie11
9.2.2010, 10:06
Олечка,спасибо попробую,вчера уже так пыталась,не получилось
blondie11
9.2.2010, 10:21
Мурррмелад
9.2.2010, 11:19
blondie11
9.2.2010, 11:34
Спасибо,очень приятно
Это я со старшим сыном
blondie11
9.2.2010, 12:24
Оличка,cпасибо большое!Я на первой фотке и по-моложе
Svetik_nn
9.2.2010, 16:27
Маришенька приветик!
Я с ответным визитом, ты просто куколка, молочника что во ремя второй беременности смогла вес удержать, я вот не научилась на первой прибавила!
С пенделями у нас тут напряга нет, если что не так всегда отвесим!
blondie11
9.2.2010, 17:18
Цитата(Svetik_nn @ 9.2.2010, 14:27)
Маришенька приветик!
Я с ответным визитом, ты просто куколка, Спасибо
С пенделями у нас тут напряга нет, если что не так всегда отвесим!
Это мне нужно
Приветик! Давай знакомится! Я- Аня! Ты очень симпатяшка!
Svetik_nn
10.2.2010, 0:56
МАришь как деек прошел? Как отчетик?
Deep Forest
10.2.2010, 14:16
Какая белакурая красавица ..вах вах вах ))) Требуем отчетиков ) Что кушаешь ? Спортик ?
blondie11
10.2.2010, 17:08
Девочки привет!Спасибо за комплименты,оооочень приятно!У меня сегодня муж приехал на денёк(он в другом городе работает,приезжает раз в десять дней),завтра уезжает,забежала на минуту,поэтому отчётики и по гостям завтра пробегу
Мурррмелад
10.2.2010, 18:34
Муж это ДА! Мужа пропустить нельзя!! Но учти, завтра отчеты по полной, не отлынивать
!!
Svetik_nn
10.2.2010, 22:20
Приветик! Ой скучаете наверное друг по другу!
Муж - это хорошо! Мужа обижать не надо! Насладись этим днем по-полной и приходи к нам довольная! Ждём нашу красоточку завтра!
Цитата(blondie11 @ 10.2.2010, 16:08)
Девочки привет!Спасибо за комплименты,оооочень приятно!У меня сегодня муж приехал на денёк(он в другом городе работает,приезжает раз в десять дней),завтра уезжает,забежала на минуту,поэтому отчётики и по гостям завтра пробегу
Беги зацелуй мужа! Если б мой раз в 10 дней на день - весь день бы на его шее так и висела!
blondie11
11.2.2010, 16:17
Девочки-красавицы всем привет!Мне сегодня уже наш сайт снился во как зацепил!
Отчёт за вчера-
сначала яблоко и груша,через полчаса творог с бананом
О-пшенка с грибочками и зеленью
У как у приличной сначала в 18.00тушеные овощи-броколи,цветная капуста и стручковая фасоль с кусочком адыгейского сыра,а потом вечером муж купил пива и я немного попила
Из спорта вчера был только шопинг.А забыла написать между едой я ещё подгрызывала тыквенные семечки,они вроде полезные?
blondie11
11.2.2010, 17:04
Девочки!Стыд мне и позор!По старой дурной привычке купила сегодня конфет и за раз съела штук 6
Кроме стыда меня ещё и тошнота теперь мучает!Это мне расплата за моё обжорство!Чтоб не повадно в следующий раз было!
blondie11
11.2.2010, 17:05
Цитата(@nn@1803 @ 11.2.2010, 6:13)
Беги зацелуй мужа! Если б мой раз в 10 дней на день - весь день бы на его шее так и висела!
У нас бывает,что и месяц и полтора не видемся
Svetik_nn
11.2.2010, 17:08
да уж с конфетками перебор, брось бяку.
Маришь а отчетик если не сложно, пиши в столбик пожалуйста так читать легче. Он кстати у тебя очень не плохой.
blondie11
11.2.2010, 17:31
Забыла сказать для мотивашки вчера купила себе брюки и 3 кофточки размера XS,я хоть и влажу в них,но для того чтоб они хорошо смотрелись надо худеть!
Мариночка,привет!да ты красотка!и глаза--зеленющие.молодец,руки точеные!
Svetik_nn
12.2.2010, 0:53
Классные мотивашки, а фотки их можно увидеть?
blondie11
12.2.2010, 8:31
Мой вчерашний отчёт:
[/left]З-сначала яблоко и груша,позже творог с бананом
О-2ложки картоф пюре с листом салата[left]
У-6штук конфет,стакан кефира с отрубями
blondie11
12.2.2010, 8:33
фотки покупок выложу попозже,сейчас фотик у сестры
Svetik_nn
12.2.2010, 11:16
Мариночка отчетик чудо, умничка!
Мурррмелад
12.2.2010, 12:39
Мариночка,а я к тебе с морсиком
.любишь?
Мариночка, привет, я знакомится.
Приятно, что мамочки не запускают себя.
А стремятся выглядеть лучше чем раньше.
Желаю удачи тебе, и здоровья детке.
blondie11
12.2.2010, 15:45
Цитата(Мурррмелад @ 12.2.2010, 10:39)
МУРМЕЛАДИК МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ,КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ КОМУ ПОРУГАТЬ!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ ВСЁ УЧЕСТЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.