Цитата(Марисабель @ 23.2.2010, 18:53)
Маришка, приветик!!!! Я с ответным визитом.
У меня тоже есть ребеночек Игорешка, ему 3,5 годика. После родов поправилась до 95 кг. при росте 177 см. Вобщем "Кабанчик". Читаю тебя , ты примо трудяжка. и обруч и массажи и все такое, и это не смотря на то, что основное внимание ребеночку.
Молодец!!!!!!!!!!!!! Так держать. Заходи в гости буду очень рада.
Обязательно буду заходить!
Цитата(@nn@1803 @ 23.2.2010, 19:37)
У кого-то вижу конфеты, я конечно тоже в субботу хулиганила шоколадом.... Давай забрасывать это дело! Жду показательных отчетов!
Анют ага конфеты ещё есть
,но надеюсь я их побежу
Цитата(Chillout @ 23.2.2010, 20:27)
Лялечке привет ;)
Хорошо
Передам!
Цитата(Jarinochka @ 23.2.2010, 22:50)
Привет красотуля. И как ты все успеваешь???? Просто умочка наша.
Иришка,как минутка свободная пресс качаю например или массаж по-быстрому,а доча на меня смотрит с интересом,приучается с детства быть красотулей.Сегодня ей зеркало небольшое поставила,она так долго в него смотрелась,улыбалась,наверно думала до чего ж хороша!
Цитата(}I{uli @ 24.2.2010, 0:50)
Зай, почитала я тебя тут немножко, и скажу, что Красотуля воистину волшебное место, она притягивает к себе потрясающих красоток, умничек и просто добрых, умных и харизматичных людей!!!!!!!!
Ты СУПЕР!!!!!!!!
А детишки какие..... мммммм.....
Зай, я смотрю твое питание все лучше и лучше, молодчинка.... а насчет раздельного... ты знаешь, если тебе такое пдходит, то вперед, просто я не могу например так кушать, во первых нет времени постоянно жевать, во вторых не хочется так часто, в третьих чувствую себя раздутой, когда ем часто.... Но был период, когда кушала таким образом.... ну... тут каждому свое.... попробуй
Целую крепко!!!!!!!!!
[/b]
Ага я тоже удивляюсь к кому не зайдёшь в дневничёк такая красатуля там живёт и так у неё в домике хорошо!
А за комплименты спасибо огромное!
Цитата(серафима @ 24.2.2010, 9:29)
У меня друг есть тоже 8 марта родился,мы с ним всегда друг дружку поздравляем.А представляешь как мужу моему повезло?
Цитата(Sandrin @ 24.2.2010, 11:45)
Мариш, приветик! Я вот тоже дробно питаюсь, мне нравится! Легкость, желудок не растягивается и наедаешься гораздо меньшим количеством еды. А вот насчет воды, я слышала, что за полчаса до еды надо пить воду, и через час после. Умничка!!! Так держать!!! Вот и мне понравилось!Третий день правда так питаюсь,но по-моему супер!
Цитата(blandinkO @ 24.2.2010, 12:34)
Мариночка, привет! [
Как у тебя дела? Больше не грустишь?
Слушай, я из прочитанного не поняла... почему муж не помогает? Я что-то упустила?
ПРивет,больше не грущу,у меня же есть Вы мои любимые
А муж не помогает,потому что живёт и работает в другом городе,он хоккеист,приезжает к нам в перерывы между играми.Раньше я за ним по городам моталась,а теперь сын мой тоже хоккеист и играет в нашей местной команде"Салават Юлаев".
Цитата(Тария @ 24.2.2010, 12:40)
Мариночка, у тебя столько разных процедурок.
Молодчинка , прямо взялась за себя основательно.
Дробное питание , тоже здорово.
, У менгя знакомая таким образом в два раза стройнее стала.
А мне не очень идет. Каждому свое, главное найти -
это свое.
Меня очень вдохновляете Вы все,как я раньше без нашего сайта жила ума не приложу