blandinkO
1.3.2010, 13:50
Мариночка, привет Набери в поисковике "Квиллинг" и тебе выдаст кучу ссылок, где про это можно прочитать
Поздравляю вас с Днем рождения дочи! Пусть растет большой и здоровенькой!
Юришка*Lancer
1.3.2010, 14:01
Мариночка, солнечная девочка! Поздравляю тебя с наступившей Весной!!! Мне кажется, сегодня воздух пахнет по-другому...он пахнет ОЖИДАНИЕМ ЧУДЕС! Пусть эта Весна будет волшебной, пусть цветы всей Земли распустятся для ТЕБЯ!
А еще поздравляю вас с маленьким днем рождения! Твоя девочка вырастет очень счастливой, я чувствую!!!
blondie11
1.3.2010, 16:44
итак сегодня:
с утра вода,чай с тонким лавашом(немножко)
10-запаренная овсянка с кешью и бразильским орехом и черносливом
12-вода,чай
13-груша,немного кукурузы
15-вода,чай
16-тушёные овощи с сыром
18-вода,чай
в 19 будет кефир
из процедурок пока не знаю,дочка очень капризничает из-за болезни,если получится.
Вчера гуляли с мужем по лесу,там шашлык жарили.Муж говорит "хорошо на шашлыки поедем тебе ни мясо,ни пиво брать не надо,морковку почистил и вперёд.Какая ты теперь выгодная!"Прикалывается.А ещё он мне обруч кабелем каким-то обмотал,так что у меня теперь обруч тяжелый,заодно и массаж получается
blondie11
1.3.2010, 16:48
Девочки спасибо за поздравления!
Мариша с наступлением весны!!!!!!!
Весна, весна! Как воздух чист!
Как ясен небосклон!
Своей лазурию живой
Слепит мне очи он.
Весна, весна! Как высоко,
На крыльях ветерка,
Ласкаясь к солнечным лучам,
Летают облака!
Шумят ручьи! Блестят ручьи!
Взревев, река несет
На торжествующем хребте
Поднятый ею лед!
Еще древа обнажены,
Но в роще ветхий лист,
Как прежде под моей ногой
И шумен, и душист.
Под солнце самое взвился
И в яркой вышине
Незримый жавронок поет
Заздравный гимн весне.
Что с нею? Что с моей душой?
С ручьем она ручей
И с птичкой птичка!
С ним журчит,
Летает в небе с ней!
Мариночка, привет!!!
А вот и я сответным визитом!!!!
Ну ты стройняшка. 2 лишних или нелишних килограмма - это ерунда, ты с ними быстро разберешься. А на шашлыки бери себе картошку и пеки на костре - вкусно!!!! и я еще овощи на решетке люблю...
Ты очень хорошенькая на фото.
С весной тебя и с полугодием твоей дочурки. Расскажи про нее. Как ее зовут?
Не болейте!!! Я тлже такая сладкоежка, но оч. стараюсь себя ограничивать
blondie11
2.3.2010, 16:07
Цитата(Глазки @ 2.3.2010, 12:30)
С весной тебя и с полугодием твоей дочурки. Расскажи про нее. Как ее зовут?
Не болейте!!! Я тлже такая сладкоежка, но оч. стараюсь себя ограничивать
Анютка спасибо большое!Мою малышку зовут Ариночка.Очень шкодная девчёнка.Когда она мне улыбается я абсолютно счастлива!
blondie11
2.3.2010, 16:14
Так что я сегодня накушала
утро-вода,чай с 2 кусочками шоколада,груша
10-запаренная овсянка с черносливом,кешью и бразильским орехом
12-вода,чай с 2 дольками шоколада
13-яблоко натёртое с тыквой и заправленное кефиром
15-вода,чай
16-тушёные овощи с сыром
18-вода,чай
в 19 будет кефир с отрубями
Ариночке сегодня лучше(ттт).но ночью спала хуже обычного,похоже полная луна на неё не очень действует.А сын сегодня просто убил своими оценками,учитель выставила в табель его текущие оценки и мама дорогая!
У него столько двоек!Откуда!?Я всегда проверяю его домашнее,даже когда малышка не даёт,короче я оооочень растроена!
Привет Маришка очень за тобой соскучилась, отчетики суперрр
Цитата(blondie11 @ 2.3.2010, 15:14)
У него столько двоек!Откуда!?Я всегда проверяю его домашнее,даже когда малышка не даёт,короче я оооочень растроена!
Ну не расстраивайся так, все еще наладиться, может у него в классе какие проблемы если д/з делает правильно
А насчет шашлыков я себе раньше до вегетарианстве грибы делала, шампиньоны мариновала так же как мясо и на шампурах жарила, вкуснотищаааа
blondie11
2.3.2010, 16:31
Алёнка так вкусно описала,так захотелось!!!!А насёт сына,очень невнимательный он,да и поведение хромает,весельчак
Всё это и сказывается на оценках
Привет, Мариночка!!! С полугодиком доченьки!!! Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми!!!
А что касаеться двоек, то не в этом счастье!!!!
Маришичек,привет))))
Грибочкиииии,ммммммм,такая вкуснота!себе делала на природе,а коварные мясоеды вечно опережали))))
Jarinochka
2.3.2010, 23:59
Приветик. С полугодиком вас. Ух какие вы взрослые. За сынулю не расстраивайся. Может поговри с ним, или лучше пусть муж...
Клубника со сливками
3.3.2010, 0:24
Мариночка, привет!!!
С началом весны тебя!!!
Отчетики у тебя хорошие, ты умничка!!
Ариночку с полугодием!!!!
Про грибочки поддерживаю. Я, правда, не мариную, прямо свежие шампиньоны на шампуры - и вперед!! ВКусно!!!!
Привет, Мариночка!!! Ну, отчетики красотулишные А с детишками все наладится! Целую тебя, мой хороший!
Доброе утро, Мариночка! Удачного дня!
Мариночка привет.
С наступившей весной!
И с днем рождения дочи!
Детки часто плохо реагируют на поную луну.
Если даже на нас она оказывает сильное влияние.
Прикольно твой муж говорит, Мой так мне про спиртное говорит., Я три года практически не употребляю алкоголя. Скоро наверное также и про мясное скажет.
Солнечного тебе денечка!
Цитата(blondie11 @ 2.3.2010, 15:14)
А сын сегодня просто убил своими оценками,учитель выставила в табель его текущие оценки и мама дорогая!
Поговори с ним, постарайся почувствовать его! Может ему мамино внимание нужно....
Цитата(blondie11 @ 2.3.2010, 15:31)
А насёт сына,очень невнимательный он,да и поведение хромает,весельчак
Всё это и сказывается на оценках
Видишь, ты сама знаешь причину!
Анют я согласна что ему внимания не хватает,но я честно стараюсь удилить ему как можно больше времени,я домашку то его с ребёнком на руках проверяю,а куда деватся
Цитата(Valentin @ 3.3.2010, 0:53)
[b]Спасибо, Мариночка!!
Это Вам Валентин спасибо!Никогда не устану говорить Вам спасибо за наш сайт,раньше я была зарегестрирована на многих сайтах и проводила там много времени,но теперь кроме Красотули меня никакие другие не привлекают
Ева,Леночка,Иришка,Кристинчик спасибо за поздравления.Про грибочки учту,но я итак не переживала про шашлыки,я их никогда особо не любила,всегда мне на природе хватало огурчиков,помидорчиков и зеленюшки.
Про зелень мои друзья все знают,что я ярый её пожиратель и каждый норовит мне её с собой привезти
Раньше когда во всяких кафешках сидели они собирали украшения из зелени со всех тарелок и передавали мне
Цитата(Sandrin @ 2.3.2010, 23:19)
Привет, Мариночка!!! Ну, отчетики красотулишные А с детишками все наладится! Целую тебя, мой хороший! И я тебя крепко целую!
[quote name='Тария' date='3.3.2010, 5:40' post='622545']
Мариночка привет.
С наступившей весной!
И с днем рождения дочи!
Детки часто плохо реагируют на поную луну.
Если даже на нас она оказывает сильное влияние.
Прикольно твой муж говорит, Мой так мне про спиртное говорит., Я три года практически не употребляю алкоголя. Скоро наверное также и про мясное скажет.
Солнечного тебе денечка!
[
Спасибо Алёнка!Сегодня окно хорошенько задёрнула и свет луны не попадал,немного по-лучше спала.
blandinkO
3.3.2010, 14:15
Мариночка, привет!ммм, шашлычки
Я себе обычно рыбку на гриле делаю и овощи
Тоже хочу на природу
Что касается оценок... может твой сынок в классе ничего не делает? На одних домашних заданиях далеко не уедешь. Ты не говорила с учителями?
Маринка, и я поздравляю вас с маленьким юбилеем! Счастья вам и крепкого здоровья!!!
Цитата(blondie11 @ 3.3.2010, 6:17)
стараюсь удилить ему как можно больше времени,я домашку то его с ребёнком на руках проверяю,а куда деватся
Ты молодчинка!
Марисабель
3.3.2010, 23:39
Доброго вечера!
nasty-lenochka
3.3.2010, 23:52
Мариночка, с дочиныным юбилейчиком...Пусть главное - будет здоровенькой. Питание у тебя отличное))))) По поводу сынули - не расстраивайся, попробуй с ним поговорить и выяснить причину...Все таки возраст такой...
blondie11
4.3.2010, 11:10
Цитата(blandinkO @ 3.3.2010, 12:15)
Мариночка, привет!
Что касается оценок... может твой сынок в классе ничего не делает? На одних домашних заданиях далеко не уедешь. Ты не говорила с учителями?
Обычно за контрольные плохие оценки,видимо за время не успевает,дома всегда всё медленно делает.С учителями ещё не говорила,школа у нас новая в этом году,а я как раз 1 сентября родила и в школе не появлялась,только свекровь ходила.На следующей неделе сестра обещала посидеть с мелкой,а я в школу схожу
Цитата(nasty-lenochka @ 3.3.2010, 21:52)
Мариночка, с дочиныным юбилейчиком...Пусть главное - будет здоровенькой. Питание у тебя отличное))))) По поводу сынули - не расстраивайся, попробуй с ним поговорить и выяснить причину...Все таки возраст такой... Спасибо большое!
Возраст да!Похоже переходный период начинается,сам себе на уме стал.
Иришка спасибо за поздравление!
Мариш
blondie11
4.3.2010, 11:22
Девочки вчера опять приходил Жора
Ела много,но всё полезное
утро-вода,чай,яблоко
10-запаренная овсянка с черносливом,тыквой,кешью
12-вода,чай
13-полстаканчика йогурта "Чудо молочное"ванильного под шоколадной глазурью(блин оказывается не только полезное
)
15-вода,чай , 2печньки овсяные по рецепту Кристиночки Шкодки без масла и муки
16-запаренная овсянка с черносливом и половинкой банана
18-вода и чай
19-кефир,отруби,тыквенные семечки
Короче всем этим можно накормить целую бригаду
Клубника со сливками
4.3.2010, 11:44
Мариш, с добрым утром!!!
Марин, а сын в первый класс ходит? Чет я упустила ....
Отчетик хороший. Ну многовато, но не критично!
blondie11
4.3.2010, 11:50
Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2010, 9:44)
Мариш, с добрым утром!!!
Марин, а сын в первый класс ходит? Чет я упустила ....
Отчетик хороший. Ну многовато, но не критично!
Не мы ужо в 5классе.
привет,Мариночка-солнышко!смотрю,ты молодечик,стараешься
насчет сыночки--непросто все это,конечно...главное,чтоб он в тебе поддержку чувствовал.во-первых,он частенько уежает,я так поняла,ну и не его это--зубрежка...не расстраивайся!согласна с советами красотулек--сходить в школу,поговорить с учителями.налепить в табель двоек--тоже не выход.
в общем растите большие(это доче),стройненькие(это тебе),сильными(это мужчинам твоим) и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!
blondie11
4.3.2010, 12:15
Линочка!Ну наконец ты появилась!Я тебя потеряла!В школу схожу обязательно,сейчас ведь ещё часто встречается вариант,что учителя сознательно занижают оценки,чтоб родители их в репититоры звали
Цитата(blondie11 @ 4.3.2010, 12:15)
,сейчас ведь ещё часто встречается вариант,что учителя сознательно занижают оценки,чтоб родители их в репититоры звали
аха!да-да!только себе же показатели успеваемости портят.(я правда сама педик,но в школе не смогла работать,копейки платят,а в руки смотреть не могу).
лучше с папой ити.как малышечка?уже сидит?
blondie11
4.3.2010, 13:02
Цитата(Лисенок @ 4.3.2010, 10:29)
лучше с папой ити.как малышечка?уже сидит?
я давно папу нашего засылаю,никак не зашлю,так ведь он и дома редко,а как приедет,у него много дел,везде надо успеть,на 1 день ведь приезжает.неа масяня ещё не сидит,а так охота,твой во сколько сел?
ага,да,знаем мы такой график у папы,всех перецеловал и опять умчался
а потом как в анекдоте"а этот мальчишечка откуда взялся?"
я своего рано в подушки высаживала,лежа он орал ,хотел всех видеть.но это ж мальчик.Машуня ближе к 7 месяцам начала садиться,тогда и высаживали,на чуть-чуть.
Марина, привет!!!!
По поводу сына... понимаю тебя, сама такое проходила в прошлом году, съехал сильно, то одни пятерки были, а потом ухудшили, но не на двойки.
А может дело и в новой школе? В старой одни требования, в новой возможно выше. Я собралась и начала его контролировать, читали вслух, правила проверяла, словарные диктанты диктовала, заставляа переписывать, если плохо написано и с ошибками было, кроме домашних, смотрела где были пробелы, давала дополнительно. Сейчас уже так не делаю, просто иногда проверяю, смотрю, чтобы не запускал учебу.
Лапульку не сади в подушки... это очень вредно и не потому что загиб матки может быть, а для позвоночника вредно очень. У меня села в конце марта прошлого года, помню я переживала, не сидит - зато стоит. Так она у меня мир познавала: ползет, ползет- доползла до опоры - встала, постояла - упала, и это меня беспокоило, т.к. не сидела и падала, только и страховала ее.
Ничего не вижу страшного в питании, кроме белков ( их не хватает), а кормящая мама нуждается в большем кол-ве белков, хотя... вижу-вижу, семечки- орехи. А из каш- люблю гречку- и железо есть, и белок и низкокалорийная. А ты ляльку прикармливаешь уже?
Прювет! Гляжу ты в сети, вот зашла сказать... Я тебя люблю!!! От перегара не шарахайся, ко мне подружки приехали
Насчет Аришки, подушки однозначно вред! Не надо ускорять Природу! Тяжело конечно, когда им лежать надоедает, а сидеть не могут... Меня спасало автокресло, у нас оно было для деток с рождения там хорошая поддержка для позвоночника, так я ее в автокресло сажала, точнее полуложила, и с собой на кухню. Я готовлю, она смотрит, зубки обо что-нибудь точит
Что с сыночком делать, ничего посоветовать не могу...Неопытная мамашка я еще Ты справишься, он же кровиночка твоя, значит почувствуешь, чего он ждет от тебя..
blondie11
4.3.2010, 15:50
Катюха,любима моя!
Дай я тебя зацалую!
Про подухи поняла,Анютка тож так говорит
В автокресло сажаю,но ей что-то там не нравится,у меня и шезлонг есть,она всё головку поднимает,чтоб сильнее в нём сесть
Клубника со сливками
4.3.2010, 15:56
Цитата(blondie11 @ 4.3.2010, 10:50)
Не мы ужо в 5классе.
Ух, вы уже такие большие!
Соглашусь с мнением, что это может быть из-за новой школы. Я сама меняла много школ, переезжали много. Если попадала в класс чуть сильнее, чем предыдущий - начинались проблемы в учебе. Конечно надо с учителями поговорить. Они подскажут, где пробелы, на что обратить внимание.
blondie11
4.3.2010, 15:58
Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2010, 13:56)
Ух, вы уже такие большие!
Соглашусь с мнением, что это может быть из-за новой школы. Я сама меняла много школ, переезжали много. Если попадала в класс чуть сильнее, чем предыдущий - начинались проблемы в учебе. Конечно надо с учителями поговорить. Они подскажут, где пробелы, на что обратить внимание.
Ага мы такие
Обязательно схожу,а то так стрёмно учителя наверно думают,что родителям на сына вообще плевать
молодец доча!
а ты записываешь ее успехи?
blondie11
4.3.2010, 16:36
Цитата(Лисенок @ 4.3.2010, 13:59)
молодец доча!
а ты записываешь ее успехи?
Линочка нет что-то не записываю
А надо бы.Вот она ни как вставать не хочет,ноги или поджимает или на полусогнутых стоит,невролог говорит плохо,мы лечение делали и массаж,а она так и не встаёт
blandinkO
4.3.2010, 17:29
Мариночка , привет
Я прибежала обнять и пожелать всего хорошего, чтобы проблемы в школе разрешились. Вот странно как-то, что учителя вас сами не вызвали, когда оценки у сына стали плохими
Цитата(blandinkO @ 4.3.2010, 15:29)
. Вот странно как-то, что учителя вас сами не вызвали, когда оценки у сына стали плохими
Привет Леночка!Звонила мне классная училка,это я всё до неё дойти не могу,ну не потощу же я мелочь мою с собой в школу?!
Так отчёт за вчера:
утро-вода,чай,половинка зефирки,груша
10-4 тыквенные оладушки,вместо сметаны мокала в кефир
12-вода,чай
13-яблоко
15-вода,чай
16-запаренная овсянка с 3 черносливинами,половиной банана,4 кешью и посыпала это дело Талканом
18-вода,чай
19-кефир,отруби и 2 ложки кукурузы
мммммммммм...какая умочка, как хорошо кушала....за отход с зефиркой...лан, не буду ругаться))) все и так замечательно!!!!
Привет, Марина!!!
Отчетик хороший и ползефирки - это так маленькое удовольствие!!!
Тыквенные оладушки как готовить? Тоже захотелось!!!
Цитата
А надо бы.Вот она ни как вставать не хочет,ноги или поджимает или на полусогнутых стоит,невролог говорит плохо,мы лечение делали и массаж,а она так и не встаёт
Мариш, еще раз повторюсь, не надо переживать заранее. Надо записаться к ортопеду, др невропатологу, продолжать делать массаж: и лечебный, и сама каждый день. И обязательно встанет
Про записи... я с вела записи и с сыном, а с Софийкой веду записи с 08.01.2008 - через 2 дня как узнала о своей бусинке в животике, сейчас иногда перечитываю интересно очень!!! тебе тоже не поздно завести дневник, чтобы основные моменты записывать, хотя я вела дневник и для записи достижений доченькиных и проблем , связанных с ее взрослением, и свои чувства описывала и с девочками трепалась.
Цитата
ну не потощу же я мелочь мою с собой в школу?!
А что? в слинг? кенгуру? коляску можно на вахте оставить.
Цитата(Kristin @ 5.3.2010, 7:23)
мммммммммм...какая умочка, как хорошо кушала....за отход с зефиркой...лан, не буду ругаться))) все и так замечательно!!!!
Кристюш спасибо,очень приятно от тебя похвалу услышать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.