blondie11
16.2.2010, 10:58
Привет,Машенька!Можно так?Я Марина,очень приятно познакомиться
blondie11
16.2.2010, 11:02
Цитата(katik @ 16.2.2010, 8:41)
]Маришка, доброе утро!!!
Катюшечка привет моя красотулечка!
Клубника со сливками
16.2.2010, 11:03
Цитата(blondie11 @ 16.2.2010, 9:58)
Привет,Машенька!Можно так?Я Марина,очень приятно познакомиться
Конечно можно!!!
И мне очень-очень приятно познакомиться с еще одной красотулей!!!
blondie11
16.2.2010, 15:35
Всем привет красоточки,сегодня ходили с малявкой к окулисту.Знала бы я какая там очередь!
Человек 50 взрослых и столько же детей-грудничков,все стоят в одном помещении.Духота,писк,визг!
Хотела сначала уйти,а потом думаю,а кто сказал что в следующий раз меньше будет?Доча вела себя как истинная леди,ни разу ни пикнула,хотя дома она очень часто показывает свой норов
Простояли мы в этом ужасе полтора часа,а у врача и 5минут не были,но самое главное,что всё у нас (ттт)хорошо
Молодцы девульки,стойкие))Берегите глазки,чтоб всегда были красивенькие и здоровенькие))
blondie11
16.2.2010, 16:26
А вот моя красавица
Привет, красавица!!!
Такая лялька у тебя сладкая Я тоже мама
Буду к тебе заходить
ооооооооооооооооо какая малявочка прихорошенькая!!!!!!!!
а волосы??????? это такие шикарные волосики у такой малюськи??????????
blondie11
16.2.2010, 17:10
мой сегодняшний отчёт:
с утра водичка и пол груши(вторую половинку доче натёрла)чай зелёный и отруби,1 курага и 2 конфетки
О-пол пачки творога со сметаной,1 курагой и грецким орешком
позже немного кешью
П-чай с курагой и 2дольками шоколада горького
У-отварные овощи с сыром
blondie11
16.2.2010, 17:12
Цитата(Kristin @ 16.2.2010, 14:52)
ооооооооооооооооо какая малявочка прихорошенькая!!!!!!!!
а волосы??????? это такие шикарные волосики у такой малюськи??????????
Привет Кристиночка!спасибо большое!ага!мы с такими родились
blondie11
16.2.2010, 17:14
Цитата(Sayka @ 16.2.2010, 14:29)
спасибо большое!у меня еще сынок есть,ему почти 12лет
blondie11
16.2.2010, 17:15
Кристинчик твой дневничёк закрыт,новый будешь открывать?
Ааааааа,какая красотууууууууличка масенькая,ооооооо,я влюблена))
blondie11
16.2.2010, 19:33
Цитата(Шкодка @ 16.2.2010, 16:07)
Ааааааа,какая красотууууууууличка масенькая,ооооооо,я влюблена))
Привет Кристюнчик,я рада что мы тебе понравились
Приветик!!!! Ох, какая зайка!!! Такая лапочка!!! Ну, вы стойки девчушки! Я б не выдержала! А вот с конфетками пора заканчивать ну, это я так, напоследок
Бегемотик
16.2.2010, 22:17
Привет Маришка!!! смотрю потихоньку исправляешься, уменьшаешь кол-во конфет!!!! молодчинка. а малявка правда прелесть, а шевелюра вообще отпад!!!!! удачи тебе!!!!
Приветик, Мариша!!
О, какие волосики у твоей лапули!!! Я таких еще ни разу не видела у такиих маленьких!!! Оболдеть!!!
Вот, красотка-то вырастет!!!!!
Отчетики у тебя отличные!!! Так держать!!!
Я вот тебе ссылку притащила как правильно вставить гиперсыллку на дневник в подпись
держи
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...ic=189&st=0Там сообщение №5
и вообще там полезного много для новичков
Желаю всего наилучшего!!! Целую!!!!
Jarinochka
17.2.2010, 0:36
Ой какая ж красотуля!!!!!!!! Так бы и затискала и зацеловала!!!!! Просто прелесть доченька.
Мамочка, ты тоже молодчинка. И стойкая, и питание суперское.
Svetik_nn
17.2.2010, 1:44
Мариночка дочурка просто прелесть, волосы действительно шикарные у меня ба родились с черными волосами чуть по короче чем у вас! Отчетики хорошие
И я в восторге от манюньки! Хочу такую стрижечку Как звать сие прекрасное создание?
blondie11
17.2.2010, 7:11
Девчёночки спасибо так приятно!Так приятно когда твоего любимого человечка хвалят!
Сашуль совсем завязать с конфетами пока не могу,но работаю над уменьшением колличества
Катюшкин дочку зовут Ариша
Светочка,а потом вы посветлели?У меня сын тоже родился с длинными чёрными волосиками,но покороче,а к 4 месяцем уже посветлел,дочка пока не светлеет
Аллочка спасибо за ссылочку,будем изучать
Ириночка,Машенька спасибо что хвалите отчётики,я любу когда меня хвалят
Сногсшибательная
17.2.2010, 11:22
Привет Мариночка!
Я к тебе с ответным визитом, знакомиться пришла. Фото супер, ты очень красивая и дочурка тоже, вся в маму!!!!
blandinkO
17.2.2010, 14:33
Цитата(blondie11 @ 17.2.2010, 7:11)
Катюшкин дочку зовут Ариша
Красавица! Вы, наверно, с нее пылинки сдуваете ! Я вспомнила как мой муж над Полинкой маленькой трясся Самая запоминающаяся фраза " Как представлю, что где-то ее жених на горшке сидит, сопливый такой! Прям ненавижу его!"
blondie11
17.2.2010, 16:32
Дечёночки привет!Спасибо что заходите,навещаете.Я вас всех люблю!!!!Отчёт сегодняшний:
У-вода,полгруши,отруби,чай с долькой шоколада,вру долек было 2
Второй З-гречка,запареная с вечера,3 грибочка
О-смузи из кефира,яблока,чуть мёда,1 кураги
П-сыр адыгейский 2 кусочка,яблоко,чай
У-будет салат из свеклы со сметаной(чуть-чуть) и наверно греча
Поняла что совершенно забываю пить чистую воду,но у меня всегда такое ощущение когда её пью,что меня как-то разносит
blondie11
17.2.2010, 16:35
Цитата(katik @ 17.2.2010, 14:29)
Красавица! Вы, наверно, с нее пылинки сдуваете ! Я вспомнила как мой муж над Полинкой маленькой трясся Самая запоминающаяся фраза " Как представлю, что где-то ее жених на горшке сидит, сопливый такой! Прям ненавижу его!" Катюш мы её обожаем!Сыночка не иначе как красавицей называет.А про мужа насмешила,потому что у меня у самой такие же мысли,как представлю что кто-то из мужчин может на неё хоть голос повысить,прям страшно становится
@nn@1803
17.2.2010, 23:02
Цитата(blondie11 @ 17.2.2010, 15:32)
Поняла что совершенно забываю пить чистую воду,но у меня всегда такое ощущение когда её пью,что меня как-то разносит
Приветики! Мне кажется, что надо пить по глоточку каждые 10-15 минут. Тогда быстро привыкаешь.
Клубника со сливками
18.2.2010, 0:07
Здравствуй, Мариночка!... Какая у тебя дочка - маленькая красотулька просто ... как и мама
Очень приятно с тобой познакомиться..
Желаю тебе удачи в красотулинских планах
Привет Мариночка,
Менюшка великолепная.
доченька лапуля, вся в маму.
Интересно, почему такие ощущения от воды?
Хорошего тебе настроения!
blondie11
18.2.2010, 16:32
Цитата(@nn@1803 @ 17.2.2010, 21:02)
Приветики! Мне кажется, что надо пить по глоточку каждые 10-15 минут. Тогда быстро привыкаешь.
Привет!Попробую,раньше я за несколько минут до еды стакан выпивала,потом начала забывать
blondie11
18.2.2010, 16:35
Цитата(Клубника со сливками @ 17.2.2010, 22:07)
Привет, красотка!!!
Какая у тебя доча очаровательная!!!
Такая лапуля, зайка!!!
Прочитала у тебя в отчетике такое слово.... Смузи! Это что?
Спасибо!Смузи это коктейль из ягод,фруктов или овощей с добавлением сока,либо молока,либо кефира,всё зависит от твоего вкуса.Сегодня на завтрак я пила из киви,банана и кефира
В инете есть масса рецептов
СПАСИБО!!! СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ДАВАЙ ЗАТИСКАЕМ ДРУГ ДРУЖКУ!!!
blondie11
18.2.2010, 16:45
Цитата(Виолета @ 17.2.2010, 23:07)
[color="#000080"]Здравствуй, Мариночка!... Какая у тебя дочка - маленькая красотулька просто
... как и мама
Очень приятно с тобой познакомиться..
Желаю тебе удачи в красотулинских планах
Мне тоже очень приятно познакомиться!Будем дружить!
Цитата(Лёлиk @ 18.2.2010, 10:12)
Привет красотулька!
Цитата(Тария @ 18.2.2010, 13:07)
Привет Мариночка,
Менюшка великолепная.
доченька лапуля, вся в маму.
Интересно, почему такие ощущения от воды?
Хорошего тебе настроения!
Привет!Спасибо за доченьку
Даже не знаю почему такое ощущение,как начинаю пить около 2х литров кажется что меня раздувает
blondie11
18.2.2010, 16:48
Катюшенька ко мне моя заходила!Давай-давай затискаем!Я тебя тоже люблю!
blandinkO
18.2.2010, 17:17
Я тут была
Маришечка,дочуня прелесна!!!!!!!!!!!!!!!такая лохмаська!вы уже прически делаете?супер!
blondie11
18.2.2010, 17:28
MissaMia
18.2.2010, 17:30
Такая красавица маленькая!!!!!!!
Принцесска!!! Пусть растет большой и красивой как мамочка!!!
blondie11
18.2.2010, 17:34
Цитата(MissaMia @ 18.2.2010, 15:30)
Такая красавица маленькая!!!!!!!
Принцесска!!! Пусть растет большой и красивой как мамочка!!!
Спасибо!Засмущала!
blondie11
18.2.2010, 18:12
мне сегодня стыдно писать свой отчёт,приходил Жора
Всё началось с утра,я решила взвеситься,лучше бы я этого не делала!У меня ещё и привес ко всему
Как будто мне было этого мало я ещё и измерилась сантиметр тоже выдал прибавку!
Тут меня переклинило и я решив "да гори оно белым пламенем"начала есть и не могла остановиться
я понимаю что кушаю конфетки,но делаю я это в основном с утра,а после 18 давно вообще не ем.короче опять депрессуха у меня
девчёнки не думайте что я всегда такая пессемистка и слабачка,просто после родов вот уже почти полгода я сижу дома одна с ребёнком,муж приезжает 2-3 раза в месяц,мне совсем не кому помочь или дать немного отвлечся от хлопот с ребёнком,она у меня хоть и лапочка,но иногда так хочется чуть-чуть уделить себе внимания,короче на меня хандра напала,надо что-то срочно делать
Держись, Маришка! Мы с тобой!
Сейчас мы твоего дядю Жору отшлепаем! Получай, негодяй! И остань от нашей солнечной блондиночки! Детки - это счастье, но я так тебя понимаю...У меня самой только сейчас ручки чуть-чуть развязались. Всё будет здорово! Ты с Красотулей, значит Вселенная уже работает над твоим счастьем! Ей только надо сказать, чего точно ты хочешь. А уж она найдет способ, как дать тебе желаемое!
Смотри на тебя надвигается счастье!!!
Маришенька!ты с Красотулями,а это уже успех!ну,подумаешь,наелась сегодня.все.теперь ты хорошая девочка и больше тАК не будешь.да?
А чего так?скучно?устала?не выспалась?
blondie11
18.2.2010, 18:44
Девчёнки всё вместе и скучно,ну представьте себе каждый вечер я наедине с малышкой,даже сынок и то редко дома бывает,то на тренировках,то вообще уезжает в другой город на соревнования,а это почти каждую неделю,и не высыпаюсь совсем дочка ночью каждый!час просыпается и устала и злюсь что сыну внимания мало уделяю и ору на него постоянно(опять же от усталости) и что поправляюсь и не могу похудеть.Похоже у меня самая настоящая послеродовая депрессия началась
Не разрешай таким мыслям селится у себя в голове! Депрессия это болезнь, а ты разве больна? Может устала немного и всё! Кто-то сказал "Я грустил оттого, что у меня не было обуви, пока не встретил человека, у которого не было ног..." Ты счастливая мамочка прекрасных деток! Радуйся им и не позволяй хандре завладеть собой! Ты нужна своим кровиночкам, и нужна счастливой, нет у тебя права на депрессии!
Мы любим тебя! Мы рядом! Ты чувствуешь нашу поддержку? Значит все будет только лучше и лучше! Не делай похудение целью, пусть оно будет следствием твоей чудесной жизни!
Привес не повод для зажоров!не опускай руки!мало ли,мож вода задержалась!не унывай,мы с тобой!
да,не выспаться--это серьезно.но не вечно!все пройдет!и донька-красотка подрастет.хотя я первые месяцы с малым пустырник и валерьянку банками пила,и доче щедро наливала,чтоб она маму не боялась,когда она рычит.
потерпи,солнце!
а чего доня не спит?зубастые идут?
blondie11
18.2.2010, 19:15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.