Цитата(katik @ 12.3.2010, 16:43)
Привет, Маришенька! Так ты у нас Буратино богатенький оказывается! Щас сделаю заказ на теплый денек для тебя и айда по магазинам! А сыночек твой взрослый не может с малышней справится, надо ж мамульке и отдохнуть, потешить себя обновочками!
Взрослый то взрослый,но малявочку ему ещё надолго не доверяю
Цитата(@nn@1803 @ 13.3.2010, 7:24)
Приветик! Жду красотулинских отчетов и процедур!
Анют боюсь травмировать своими отчётами психику красотуль
Цитата(Мариша-Кисуля @ 13.3.2010, 17:11)
ой как ты справляешься с двумя
, у меня на одну время вечно не хватает
, молодчинка какая!
А куды деватся,но сейчас полегче,малявку хоть отвлечь,поиграть можно,раньше вообще караул был
Цитата(Мурррмелад @ 13.3.2010, 17:21)
Маришка-лапушка, привет. Я вернулась уже почти дипломированным специалистом
А ты тут бедняжка вся в заботах...так хочется тебе помочь. Скорее бы уже у мужа перерывчив выдался, а то так совсем девочка наша замучается
Ну и пользуясь своим удачным появлением, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!
Всегда оставайся прекрасной, цветущей, легкой и жизнерадостной и пусть все вокруг просто киснут от зависти, а ты хорошей день ото дня!
Вот и тортика фрухтового тебе принесла
Ура!Вероничка вернулась!Больше не пропадай,большое спасибо за поздравление!
Цитата(Мишка @ 13.3.2010, 20:58)
Устала, моя сладенькая!!!
Как я тебя понимаю!!! Я вообще с двумя маленькими дома сижу.
Аллочка я вообще не представляю как ты справляешся
Цитата(Камилла @ 13.3.2010, 21:04)
Спасибо большое!
Цитата(Натулёчек @ 14.3.2010, 0:41)
[size=4]Привет, Мариночка...
Пора выгонять жорика. Празднички позади.Уже все... весна... Некуда откладывать.
Натусик ага
пора-пора
Цитата(zvezdo4ka @ 14.3.2010, 1:47)
[color="#800080"]Приветик Маришка!!! У тебя тут очень хорошо... уютно!!!! и Сама ты волшебная!!!!
Никогда и ни за что не вешай нос!!! ВСЁ будет ХОРОШО!!! Я тебе обещаю!!! Ты умничка и всё будет восхитительно!!! А мужа скоро вернётся,время же быстро летит... и ты и выспишься, и за обновочками слетаешь
А дядю Жору ты и впрям уже гони, метлой гони... Если что зови на помощь, мы тебе всегда поможем!!! Спасибо большое!Очень приятно!А помощь и вправду нужна,что-то я сама плохо справлясь