Мариш, приветик. Ты чего это????? Меня тут день не было и на те.... Ты у нас самая - самая... Хандру гоним прочь. Да, устала, не спорю... но глянь на своих солнышек. Они ТВОИ. Понимаешь?
По поводу привеса. В определенные периоды женского цикла - привес это чуть ли не норма. У меня прям бывает + 2 кг и
на весах. Причем прибавка может быть за 1 - 1,5 недели до КД. Это объяснимо. Организм жидкость запасает для этих дел. Кстати на сладкое тоже тянет как раз в эти периоды.
Еще привес может быть из-за лишнего выпитого на ночь, или соленого чего слопала. Задержка жидкости в организме.
Кстати у меня тоже есть такой прикол, сорваться и обожраться, мол и так ниче не помогает.
Для ночных кормлений ты посто попробуй немного изменить позу. Ясно, что на локте не выспишься. Я тоже со своим сиськодуем спала, и таки спала, а не ждала, когда он наестся.
Давай больше никаких депрессий. Наелась конфет, ну и ладно... не кори и не упрекай себя, а то хуже будет. Относись к себе снисходительней, ведь твой организм сейчас работает в стрессовом режиме и его надо поддержать в моральном плане.
А вообще нет в доме конфеты - нет проблемы. Ты понимаешь о чем я?
Переведу дословно украинскую пословицу "Глаза не видят - душа не болит"