Цитата(УхТы @ 9.4.2010, 9:18)
притащила вкусняшечку! Спасибо, что забегаешь в гости!!!
[
Спасибо!Так мне у тебя в дневничке ооочень нравится!Теперь не выгонишь из него
Цитата(Глазки @ 9.4.2010, 12:54)
Мариночка, привет.
Отлично питаешься, даже как то маловато. Я б голодная была. Прогулки такие длинные у вас. Тепло?
Надеюсь скоро победите свои капризики. Ох, сочувствую... А сын помогает? Может поняньчить? А ночи как спите?
Привет моя пропажа!У нас тепло наконец то!Сын в меру своих возможностей помогает,уж очень занятый у меня парень
Цитата(Galla @ 9.4.2010, 16:13)
Привет! [
Отчетик замечательный, молодчинка
Веселых выходных денечков!
Спасибо
Цитата(Мурррмелад @ 9.4.2010, 18:58)
Мариночка моя любимая!!! Дай обниму тебя, солнышко!
А я теперь тоже счастливый обладатель баночки!! Вот второй день массажирую свой попас, пока довольна как слон, надеюсь, что результат будет виден и ощутим. А у тебя какие впечатления от нее?
Целую тебя, моя хорошая И я тебя всю-всю обнимаю!Баночка нравится,купила я её давно,но она раньше пылилась без дела,а теперь наконец нашла ей применение
Цитата(Тария @ 10.4.2010, 5:55)
Мариночка, зайка а ты наедаешься таким малым количеством еды?
Когда как.Иногда голодная,тогда кушаю больше
Цитата(ЕvА @ 10.4.2010, 6:01)
А то, что ты была самая стройная мамочка на днюхе, чему тут удивляться, ты же КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне почему ещё это так приятно было:во-первых все девочки младше меня на 7 лет были,во-вторых-у них первые дети и старше моей,следовательно больше было времени привести себя в норму
[quote name='KaTjUsHkA' post='640704' date='10.4.2010, 14:23']
Привет Мариночка!
Какая же ты красотулька-блондиночка) Ещё и 2 деток)
Удачных тебе денёчков - выходных)
П.С. Маринчик тебе в подписи надо Квадратные скобочки добавить перед и после url, тогда не будет видно буковок)
Катюшка спасибо большое!Всё исправила