Цитата(замурчательная @ 21.3.2010, 9:45)
племяшке 6 месяцев и 9 дней
))) малышка еще совсем... )))
почти как моя дочка,мы на 11 дней старше
Цитата(Мариша-Кисуля @ 21.3.2010, 11:07)
ПРИВЕТИК!!!
привет Маришка
Цитата(тиша @ 21.3.2010, 11:23)
спасибо
Цитата(Тария @ 21.3.2010, 13:35)
Организм сам постепенно перестроится.
У всех ведь по разному бывает, кто-то может сразу от мяса отказатся.
А кого-то иногда зашкаливает.
да я и не переживаю,всё таки грудью кормлю,наверно поэтому такие желания проскакивают
Цитата(Jarinochka @ 21.3.2010, 16:16)
Маришка, привет. Мне кажется, что ты своим мизерным питанием испугала организм. А еще водичка задерживается.
Девченки правы, не заморачивайся ты так. Все будет ХОРОШО.
И твой белковый день мне понравился. Молодец. Может после этого и вес вниз пойдет.
Насчет взвешиваний. Я например тоже каждое утро взвешиваюсь. Правда без слез. Но иногда тоже чуть ли не обмороки случаются)))
Для меня так лучше. Если вижу что есть прибавка, то легкче с 500 гр. справиться, чем потом с 5 кг бороться.
Иришка привет!Ты права,после белкового дня вес пошёл вниз,я решила соль по минимуму использовать,чтобы больше вода так не задерживалась
Цитата(Клубника со сливками @ 21.3.2010, 18:53)
Мариш, привет!
Отчетики понравились. По поводу курочки - не переживай. Правильно девочки написали. Я вот била себя в грудь, что с Нового года от рыбы отказалась. А сейчас жду-недождусь Вербное воскресенье, чтоб рыбки поесть
И не переживаю особо - всему свое время.Главное головой понимать и стремиться
Машунькин привет!Да всё правильно ты говоришь
Так вчера:
утро-вода с 2чайными ложками Талакана
кофе с молоком и конфеткой
груша
вчера весь день ела творог и пила кефир,так вкусно было
Из процедур с утра протёрлась льдом,(надо будет травки заварить для льда),массаж,растирание жесткой варежкой,баночка.Спорт-обруч,пресс по Тодесу,качание ног