Цитата(Натулёчек @ 14.6.2010, 23:30)
Галчонок, привет.
Детишки мелкие
. ох...как с ними тяжело. И помощи нет пока от них. Только суета сплошная.
Привет, Наташенька, да помощи я от них особо не жду, себя только ругаю часто что многое не делаю, ноэто поправимое, видимо погода на меня так действует))
Цитата(kristal58_85 @ 15.6.2010, 15:14)
Галочка,привет!!!
Ты чего там пригорюнилась? Давай выздоравливай и приходи в чувства!!!!Я переживаю...
Все будет хорошо!!!!
Кристалик, Спасибо, милая, все уже хорошо, только оправитсья надо, дома уже сижу слоняюсь из угла в угол, жру как слон. уже 2 кг наела. За то кофе только по 1 стаканчику утром пью и от этого уже голова болит, организм отвыкает!
Цитата(_Fantasy_ @ 16.6.2010, 6:29)
Галочка, ну нифига себе ты красотка! Такая стройная!!!! (особенно мне нра фотка с колом)))) И улыбочка у тебя солнышка!!!
Как ты там огородничаешь? Не пропадай!!! Привет, Инночка, на огороде уже две недели не была дома помидор поспевает один маленький, блин, ну почему второй год а урожай из всех 10 кустов на подаконнике только 1 который и в салат то не положишь, дети слямзиют.
Над уж с колом это я весила 56 кг на нервах вся была ела только одну травку и за компом сидела, а потом предполагалось, что нужно улыбаться и себя показывать с синяками под глазами от компа. Ээх!
Цитата(@nn@1803 @ 18.6.2010, 6:31)
Ты меня пугаешь больницей, депрессией, а теперь вообще пропала.....
Анечка, дипрессии слава Богу нет, есть грусть сильная, а больница уже позади, все хоршо, лапочка моя, не переживай.
Цитата(Натулёчек @ 18.6.2010, 17:58)
Это я...для настроения... Цитата(_Fantasy_ @ 18.6.2010, 19:36)
Галюня... Сегодня собрались в лес С Ромиком, если силы будут, вчера опять температура поднималась. Может будут фоточки. Из прощедурок я делаю умывание глиной и мою голову глиной, стараюсь, проблема одна меня не радует, почему-то волосы стали сечься сильно, подстричься надо сходить. Но ведь если что-то внутри разладилось это мне не поможет, надо что-то впитании добавить, может подскажите что? Еще пойду полазию по сайту может найду что-нибудь! Вообще из-з аотказа от кофе сплюшка я ужасная стала сплю целыми днями, себя забываю.
Кушаю плохо, оченьхочется мясо и рыбу, ноя держусь, хотя как-то слабо уже держусь, прямо тянет меня к этим какам. Может это на фоне плохого настроения и жорика.
Настроение вчера испортилось еще и потому, что задолбало безденежье, и выхода не вижу. пока выду на работу. а работать выходить некуда и не вижу никакого просвета в этой области. В общем решила похондрить, чтобы наверно глубже это прочувствовать. По Лиз бурбо если приходят подобные состояния самобичевания или чего подобного нажно в них побыть и прочувствовать просто разрешить себе быть такой какая я есть. ЧТобы двигаться дальше. Видимо пошла отработка.
Еще маленький момент тут случился, мне пришло понимание через чувствование, что любая ситуация Богом дается не просто так и моя единственная задача в этих ситуациях принимать их с любовью к Богу. Это было очень глубокое чувство, теперьс тараюсь его закрепить внутри и укрепиться духом в нем.
Даже тогда когда с мамой ругалась, когда осознала, что нужно принять ситуацию как есть. недавая, конечно себя в растерзание, с любовью и все изменилось. Но есть подозрение , что очень многого я требую от других людей, нет еще полного принятия других людей и их поведения. Принятия, в смысле, разрешать другим людям действовать и мыслить в соответствии с их представлениями о жизни и ее правильности и позволять им совершать их поступки и ошибки. Получается что оченьчасто навязываю себя и свое представление о жизни. не задумываясь, а может человеку этого не надо. Эта назидательность мне мешает в общении. И я над этим тоже работаю по мере сил и возможности.
И еще , мама у меня молодец. она очень многого добилась в жизни и меня многому научила и продолжает учить своими поступками и поведением. Это впродолжение дня не осуждения!