Здравствуйте, мои дорогие!
Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 13:34)
Привет,КРАСОТУЛЕЧКА!!!!
Дорогая, не перестаю тобой восхищаться!!!!ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦЦЦЦ!!!!!
Кристалик, милая спасибо!
Цитата(Valentin @ 2.7.2010, 14:32)
О! Меня псетило вдохновение в Лице горячо любимого Валентина!
не верю глазам!хоть и очень оченьрада!
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 3.7.2010, 10:05)
Привет! Я Катя. Читаю тебя потихоньку уже давно, восхищаюсь. Мне близки твои стремления к духовному совершенству, избавлению от зависти и гордыни. Вобщем ты такая молодец! Давай дружить? Здравствуй, Ктюша! Очень рада знакомству!
Я рада встречать на своем пути людей коорых все больше и больше, кому близки духовное развитие и совершенствование!
С Аюрведой знакома только понаслышке, в основном слушаю лекции духовных учитилей Ведической культуры, которые могу раздобыть. Аюрведа. насколько я понимаю это одна из книг входящих в Веды. Но я могу ошибаться. До нее еще не добралась, тот перевод который мне порекомендовали больше не выпускают, к сожалению.
Но и без нее пока куча информации которую хотелось бы переварить и принять. времени мало. Стараюсь каждый день слушать
Цитата(Натулёчек @ 4.7.2010, 2:55)
Грустно, что такое качество...
Здорово, я тебя поздравляю.
И у тебя все обязательно получится, ты большая умница.
Да, Наташенька, качество ужасное. Надеюсь, смогу в химчистке отчистить, хотя... смысла уже не вижу, проще пойти купить ткань и сшить подобное, дешевле обойдется. и будет первый опыть шитья.
Цитата(Anuytik @ 7.7.2010, 10:26)
Очень соскучилась!))
АНЕЧКА! а как я соскучилась, как я рада что ты забежала!
Девочки И Валентин! За последние дни я совершила несколько подвигов и несколько раз падала до обид.
Первый подвиг!
Выбрались на дачу и собрали урожай капусты и патисонов с кабачками, фасолью, крыжовником.
Второй подвиг!
Уборка зала и прихожей! С выдвижением всей мебели. Правда в нутри мебели не убралась, много бумаг. С учетом, что до сих пор живем без пылесоса, демаю это был подвиг!
Третий подвиг!
Я поддерживаю чистоту в комнатах! Так получилось, что мне сложно всегда было поддерживать чистоту. В тех местах которые я убирала, всегда накапливались лишние вещи и всегда горой. Вырабатываю у себя способность чисто женскую, как я думаю! Учусь у подруг к которым ка ни придешь, всегда в чистоту!
Четвертый подвиг!
Закрутила в первый раз в жизни 7 банок патисонов! Что получиться не знаю....
А что это у меня подвиги,
я же не мужчина, а все ту да же в подвиги!
Переименовываю! Это были не подвиги а шажки в продвижении к смирению и Любви! Вот еще одно напоминание, что гордыня не дремлет!
Все побежала по гостям!