Здравствуйте, мои хорошие!
Девочки и отдельный поклон, Валентин!
Вхожу сегодня в форум немного расстроенная, прочитала один пост и мне стало неприятно, ну да ладно, может я накручиваю себя. ПРосто никогда не любила когда коверкают слова не в смысле посмеяться, а постоянно, делая это своей второй натурой.
Цитата(_Fantasy_ @ 22.11.2010, 11:13)
Галюсик, привееееееееееет! Как здорово выходит с глазками!!! Пусть все наладится!!!
Очень интересная история со стихотворением! Ты его покажешь?
Иннулечка, как я рада тебе!
ПОстараюсь доведя до ума вывесить его, пока попридержу, не сердись, если хочешь я тебе в личку скину. Просто надеюсь потом брошюрку выпустить.
Цитата(Натулёчек @ 22.11.2010, 21:10)
Галюнечка....Любимая, сразу спешу поздравить тебя с
днем ПСИХОЛОГА!!!
хоть и полуофицальным, но все же...
Наташенька, здравствуй и тебя с праздничком, как одна мне подруга написала,чтобы все психологи себе наконец-то сапоги нашили!
НАм это как никому нужно!
Цитата(Карина*** @ 23.11.2010, 9:55)
Галинка привет.
Как интересно твой дневничок читать, полезные вещи пишешь.
Галь, а как ты лечишь глазки, поделись..... Здравствуй, Кариночка, глазки по Жданову, упражнения в основном и на расслабление. Еще работаю по Синельникову, там в основном работа с подсознанием. Вроде Как я создала себе эту болезнь?, для чего мне нужна эта болезнь? и тому подобное.
Потихоньку работаю. Правда не получается только с одной проблемой работать, всегда они кучкой выплывают. Главное не закапаться и помнить о ЛЮбви, ведь Глазки мои Бог с любовью делал, для того чтобы я видела радость и жизнь!
Цитата(Inno4ka @ 23.11.2010, 15:15)
Галюсь! Привет! Я так давно у тебя не писала!! ты меня еще помнишь??)))
Читать тебя - одно удовольствие!! Ты такая умничка!!!!
Хорошего настроения!!!!!
Инночка, конечно помню, я в контакте к тебе в гости захожу иногда фотки смотрю. Ты умница.! Спасибо за пожелание!!!
Цитата(@nn@1803 @ 23.11.2010, 23:20)
Галюня, а как у тебя зрение портилось? Расскажи?
Привет, Анечка, во второй класс уже очки одела, когда мне лет 9 было уже был ровный -3,5, когда с севера уехали через год в Самаре уже стал -4,5, тогда одела линзы и -5, потом уже не помню до -7 как дошла, вообще не знаю, но сейчас новый отчет, глазки слушаются. Правда был инцидент, после проверки зрения, была стрессовая ситуация и перед глазами появилась пелена... я так поняла вернулась старая установка, обиды и весь комплекс с хвостом. В общем вижу улучшения уже выкарапкалась, не сразу. Но сегодня уже резкость наводила на деревьях с утра. Так интересно, вот мутное пятно, а вот уже и веточки видно!
ДЕвочки, у меня сегодня жрун и кофейный монстр, снова в гостях. Но я поняла за чем он приходит, я ведь кофе сладкое пью, а все остальное без, вот он за сахар и цепляется. мол вкусненько. Но теперь я его имбирем вытесняю.