Здравствуйте, милые и ЛЮбимые подружки и Валентин!
Цитата(Натулёчек @ 11.11.2010, 2:53)
Галечка, привет. Про спиртное-это жуть, Россия спивается. Это ужасно. Я это своим школьникам вдалбливаю. Факты, видео, пока Безрезультатно. Или временный эфект.
Про каку...
Я часто хочу купить рыбу(копченую, соленую),
Наташенька, Я как раз недавно думала, может лекции Жданова им показать, на видео. У нас в школе выгнали и очистили всех куряк, как им это удалось не заню, но видимо авторитарность пока побеждает, а не разум. Хотя наверно так и надо на данном этапе.
Цитата(Ukaaa @ 11.11.2010, 9:48)
Спасибо!
Цитата(Камилла @ 11.11.2010, 12:06)
Галюнь привет! Хорошего настроения!
Привет Ирочка, спасибо И тебе хорошего настроения!
Цитата(Valentin @ 11.11.2010, 14:11)
Вот же жопка!! Согласна! Она самая, Боше и буду! Как говорит мой сын!
Цитата(Valentin @ 11.11.2010, 14:26)
Галочка, сообщение про алкоголь стало началом новой темы и опроса http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6729
Делитесь своим мнением!! Спасибо Валентин, обязательно зайду, вернее уже заходила и комп заглючил, завтра заскочу и отвечу, после работы! Очень важная тема, спасибо, что создали ее!
Цитата(@nn@1803 @ 11.11.2010, 22:16)
Галечка! Я читаю и слезы в глазах стоят... Я очень благодарна судьбе за то, что она меня с тобой познакомила! Я тебе очень благодарна за то, что ты открываешь мне новые горизонты и всегда вселяешь надежду!
СПАСИБО!!!
Анечка, это я благодарна тебе за то что ты принимаешь то что пишется. Без твоего принятия не было бы и пользы и радости. Низкий тебе поклон!
Цитата(Тария @ 12.11.2010, 13:13)
Галочка привет!
Про алкоголь действительно нужная тема.
Аленушка! уряя, как давно тебя не было
Так рада что ты снова с нами, на днях заскочу в гости.
Конфетный период это
ржачь.
Обнимаю тебя!
Милые мои я редко захожу к вам в гости, стараюсь как могу, но жизнь засасывает и сейчас вырвала минутку и пишу, обычно в это время уже сплю. Сегодня кофе у соседки напилась и старалась не заснуть со своими.
Кушаю вроде не плохо, на бяку больше не тянет, последствия того срывчика не заметила.
Продолжаю внутреннюю работу, пока писать об этом не могу, вся в процессе, но когда отработаю обязательно отпишусь и расскажу как и что.
Помнится, писала о том, что читаю Синельникова Практический курс - засасывает! Просто и доступно, о том как и что делать для того чтобы больше открыть себя. Он пишет, что в наше время просто отсидется не получится - время такое, что без повышения уровня осознаности различных внутренних процесов просто не выжить. Я согласна с ним.
На работе мы обустроили кабинет.
я сегодня натаскала цветочков у соседки (и свои привела в порядок с лета) посажу и будет у нас уютно, в среду постараюсь отвезти песочницу на работу и уже буду там как у себя дома, ну или на работе. Во всяком случае ощущение временности работы исчезает. Есть куда туфли поставить, есть где бумаги хранить. Приятно
Думаю Вы понимаете.
Дома тоже есть кое какие сдвижки об одной напишу, заболела я тут и разгребаюсь, цистит схватил меня за попу. Разбираюсь! А заболела как раз после того как на мужа рассердилась!
Глазки пока тормозятся! НЕ время, но я до вторника отложила, линзы покупать новые меньше диоптриями буду!
С дочкой сегодня в филармонию ходили по детскому абонементу, приятно, интересно сыграли актеры и оперные певцы и музыка была живая и доступная! Дочка после приехала искупалась в соленой ванне, намазалась с моей помощью глиной голубой, а голову розовой, после опоплоснула волосики уксусной водичкой с арома маслами и двольная села кушать! В общем выполнила всю мою программу по окрасотуливанию!
Вечером ходили в гости к соседям и они играли правда не без открытий и промахов с моей стороны. но...
Ой чуть незабыла, мы с Ритой сегодня сделали апликацию из засушенных листочков. Лебедя, а у соседей страуса!
Вот такие новости!
Всех обнимаю и целую, простите что не успела по гостям, обязательно исплавлюсь, как только приду с работы завтра!