Проснулась сегодня не могу дышать, сзади сынок лежит, нос заложен, сухость в квартире страшная (забыла на на ночь увлажнитель поставить)!
Ты умничка!!!! И я хочу 3 деток! Дай Бог все будет еще.
Хороших выходных - насыщенных и чудесных.
Хороших выходных - насыщенных и чудесных.
Привет!!! Конечно, Криситиночка все будет!
но делает оно это регулярно... раз в месяц, перед КД))))
Тебе виднее, я лишь предположила. Пусть будет гордыня.
Тебе виднее, я лишь предположила. Пусть будет гордыня.
Привет. Светик!
Ну что могу сказать, тело не определяте меня такую какая я есть. А если определяет, тогда кто же я? Я не это тело это точно. Человек существо духовное и соматика только реагирует на то тчо происходит в психике.
Мне очень нравиться Автор Лиз Бурбо, канадский психотерапевт, как пишет. "Жизнь. которая в нем заключена, приходит лишь от Души, от духа. Физическое тело всего лишь отражает то, что происходит в душе человека. Любая болезнь говорит о том, что тело пытается восстановить равновесие, поскольку его естественным состоянием является здоровье."
Ты не поверишь, но в моей практике были случаи когда женщины с удивлением обнаруживали, как побочный эффект работы над собой, что грудь перед месячными не набухает и не причиняет беспокойства и боли в низу живота и раздражения не приходят. И больные места перестают болеть. И все только потому что человек начинает смотреть на себя по другому.
Я хорошо помню, время перед дипломом, тогда я и попала к одному прекрасному специалисту который работал 16 лет п голотропному дыханию. И как меня коробило от того что он говорил. Потому что я не могла представить себе, даже на минутку, что мир не такой каким я его представляю, мне тогда было уже за 30 и я была почти психологом, мамой, а тут вдруг что есть душа, что жизнь это не то что я думала, не перемещение вещества в теле и не реакция мозга на внешний мир.
Именно тогда я познакомилась с Лиз Бурбо (через ее книги). Один только труд "Пять травм мешающих быть собой"чего стоит. Очень огорчал тот факт что ее труды не найдешь на полках психологии, а она у нас в городе на полке изотерики, на ряду с другими уважаемыми мною людьми.
Ее книга о болезнях стала для меня на года полтора настольной, мы с подружкой ее просто рвали.. тогда многие болячки стали понятными и просто ушли в небытие.
И многие вещи, которые я не считала ранее за серьезными типа гордыни, зависти, осуждения и тому подобных разрушительных эмоций, стали понятнее.
Для меня сейчас работа психолога это не то что было раньше. Сейчас и до беременности тоже моя главная работа с собой, работа над развитием женских качеств. И все что я говорю клиентам, знакомым и друзьям это только тот опыт который я прожила сама и пропустила через себя.
Но это мое преставление о том как все происходит. Возможно ты будешь работать и жить в другом ключе и тебе мои излияния просто не нужны. Я это принимаю с благодарностью.
Вот не поверишь, мне тоже хочется. Но финансово очень сложно на такое решиться, и места нам уже очень мало. А так возиться с детками тоже в радость. Понимаю тебя.
Галь, а где ты репу берешь?
Ты так трогательно описываешь свое состояние и очень нежно
Галь, а где ты репу берешь?
Ты так трогательно описываешь свое состояние и очень нежно
Анечка, приветик, так рада тебя видеть!
У нас финансово тоже не ах какое состояние. Я готовилась 8 месяцев. Причем муж до этого был категорически протитв. Но я как обычно за последние 3-4 года пошла через себя.
Муж и жена это одно целое и если есть у него представления о том что не стоит иметь много детей, хотя он их очень любит, значит дело где-то еще. Значит и у меня есть что-то что мешает приходу ребенка в нашу семью.
Я нашла у себя столько страхов, мама не горюй
И 8 месяцев прорабатывала их. А потом он сам согласился и я даже на него не давила. Я просто сказала что очень хочу.
Девочки, все! Я выпуталась их пут УМа!
Спасибо "Лопате", и всем.
Проснулась рано еще и для того чтобы пойти погулять. Воздуху хочу. Все спят, а я пошла!
Всех люблю До связи. По гостям попозже схожу.