Дорбрый день Девочки, Валентин!
НЕсколько дней уже без кофе, кажется 2, кояе кончился. не хочу. пью чай с травами и илшь иногда по необходимости, там где траву найти не могу пьью чай сладкий. Чтобы голова не болела.
Супруг мой обрадовался когда я сказала, что хочу купить цикорий себе.
Цитата(Тария @ 17.9.2010, 16:29)
Галюня, хороших выходных!
Аленушка, какой зюбрик классный!
Спасибо, милая, сегодя сяду полуношничать наверно и зайду ко всем в гости...
Цитата(@nn@1803 @ 18.9.2010, 16:40)
Приветики! Я тоже соскучилась! Ты нас перепугала!
Прости, Анечка!
Я просто была не в состоянии. Так вымоталась, что ни пальцы ни ни голова не работали.
Плохая новость сегодян это то что я съела одну куриную ножку гриль. Вчера делали. ничего кроме омерзения и ощущения жевания живой ноги не было. ДАже вкус бяка по сравнению с ожиданиями.
Что меня подтолкнуло не знаю, но... это безобразие, больше не буду....
Чувство вины только перед той моею частью которая очень хочет быть вегетарианкой и не срываться на бедных птичках и рыбках. Хотя уже мой организм за почти год преобладания растительной пищи говорит что это не вкусно.
Вчерашний отчетик.
Завтрак: тост из черного хлеба, чай травяной без сахара.
Перекус: каша гречневая с маслом, мнямка. Как зашла в столовую не смогла уйти от туда без каши. Теперь в моем ращионе появиться каша, когда я буду на работе!
Обед: каша гречневая без масла с чаем и с сахаром.
Полдник: салат из Рукколы, помдорки огурца и деревенского масла холодного отжима. Чай травяной.
Ужин: помидорка, перец на костре, грибы на костре, потом в духовке на гриле все тоже самое только еще и чай с травками!
Сегодня отчет стремный все испортила курица, а так вроде то же самое. только без каш.