Цитата(Глазки @ 7.10.2010, 14:38)
Галя, привет.
Плиз, напиши мне рецепты, пропорции. Сколько чего, ну или примерно травяных чаев и из того, что можно купить в аптеке.
Еще хотела спросить, а вот Липтон травяной или фруктовый в пирамидках подойдет?
Что делать с имбирем? Видела в супермаркете, корень такой, что с ним делают - вообще понятия не имею.
И когда нужно поститься? Просветите, я тоже с вами хочу, но мне надо знать заранее.
Целую, Галчон!!!
Анечка я кладу на глаз, дно закрывает и все.. заливаю. Покупные тоже думаю подойдут, там же чая нет.
Имбирь... корень этот берешь, отрезаешь кусочае размером с фалангу пальца трешь на мелкой терке в кипяток кладешь добавляешь либо чай либо травки и мед. МОжно без заварки и травы. немного острый.
Ой с постом у меня сложнова то... вот сегодня опять дни перепутала. А в сам экадаши ела горох. хороша!
Ты можешь поститься, как в проваславииочень удобно, там вообще 260 что ли дней постов. Нужно только узнать когда они, там какие-то дни вообще постные.
А я сторонница ведической традиции (только самовольно взятой еще не посвященная) и меня кидает тут из огня да в полыми, на меня ровняться нельзя, вот Галюня птичка или Катюша Нектарини они пример....
для меня.
Цитата(Ptizzza @ 7.10.2010, 15:45)
Галюнь - сегодня новолуние, а экадаши был в понедельник.
Ну я так и знала, что все прозевала, как обычно, и почему в одни день посмотрела записала 6-го пост, а в другой день смотрю уже он раньше. Теперь кажется очередной 18, если я опять ничего не перепутала....
Цитата(Глазки @ 7.10.2010, 16:55)
Девочки вот вы разгружаетесь по Луне, да?
Я сейчас читаю про то что Галя- Птичка пишет и хотела спросить, а вы не замечали по циклу своему ничего интересного?
НЕ Анечка я по себе вобще ничегозаметить не могу, раньше когда не было гормонов предохранятельных я не замечала, а сейчас вообще ничего не поймешь.
Вообще я с разгрузиками не сдружилась, вот попробую с тобою на морковке и на тыкве посидеть. что из этого выйдет не знаю. Для меня это сложно все. Есил заморачиваюсь срываюсь, а если нет все легко поулчается и не замечаешь что поела.
сегодян был одни чай у подруги (травок не было) и 3 конфеты за весь день. НУ почему не сидиться им в коробках.
Спокойной ночи, сегодня засиделась нужно идти доделывать внутренние всякие упражнения и спать!
Завтра планирую помывку головы глиной с утра и ополаскивание крапивой, уже замочила!