Всем добрый вечер!
Цитата(@nn@1803 @ 26.1.2013, 22:23)
С Днем Рождения сына!
Я вот ДР сына больше своего люблю....
Здоровья ему и достижений!
Анечка, спасибо, большое! в этом году вообще все по особенному происходит, видимо время такое хорошее)))
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2013, 23:22)
Цитата(Taushka @ 27.1.2013, 15:09)
Читаю и радуюсь
такая семейная, уютная. И так мудро поступаешь с детьми, слушаешь себя, прислушиваешься к своему телу, здорово.
Привет, НЕуспела глянуть как тебя зовут. но сейчас допишу и пойду в гости))))
Да они очень любят друг друга, и всегда бурно выражают))) сейчас вот, Рита играет на барабане. а Рома танцует. Драки хороши когда за пределы дома не выносятся. а у нас бывает и в садик с собой несем драку. потом проблемки бывают с неадекватными мамочками. Хотя их тоже понять можно, если вашего поколотят. в шутку в игре, мало приятного. Вот и приходится вертеться.
Сегодня были на дне рождения у малявы премяшницы, там собралась толпа народу. Вспомнилось сразу, какая я была с первым ребенком упрямая, взбаломашная, всегда наровила на кого-нибудь спихнуть детя, лишь бы мне-королеве отдохнуть. А вспомнилось потому что выли там две мамочки, которые особенно мне меня напомнили (Прости Господи). И муж должен все делать (Ах какой твой замечательный) и под ногами не путаться и ребенка развлекать, а она будет сидеть как на параде красоваться и тусоваться.
Вот послушала я их внутренне, слова. фразы, жесты и просто чувства, ведь не уважают мужей своих ни капельки, нет отношения к мужчине. как равному, к тому кто взял за себя замуж... а потом хотят чего-то....Ну как можно относясь к мужчине как прислуге. который тебе обязан всем, а ты ему детей родила и ножки свесила.
Ну что я возмущаюсь. в принципе они наверно себя и женщинами мало считают. нет. конечно считают внешне. спроси так да. я Женщина, А кто она ЖЕнщина, та которая может подарить и нежность и мягкость и успокоить и расслабить и создать уют и ВДОХНОВИТЬ!!!!
Разве мы часто в жизни задумываемся над тем кто такая женщина и Что мы относимся к ним.
Честно признаюсь, о недавнего времени я тоже не все осознавала себя женщиной. больше унисексом. подругой, но не Женщиной. Сейчас, Слава всем кто сподвиг меня на это, я сейчас нахожусь на пути к себе как к женщине. Я люблю себя, Женственную, мягкую, теплую. Конечно не все еще получается, и всегда есть к чему стремиться и над чем работать! И главное для меня сейчас это развивать в себе Женские качества Истинно женские!
Женщина приходит в этот мир реализованной на 90% она может многое, но ей для полной реализации не хватает 10% Истинно женских качеств и их воплощения, реализации себя как Женственной женщины.
Мужчина же приходит с реализованностью в 10% и поэтому стремиться многое сделать попробовать и реализовать уже существующие в нем мужские качества. ПОэтому мужчины мальчики более активны чем девочки и тому подобные сравнения.
Но дело в том что мужчина не сможет реалзоваться без женщины и женщина не сможет без мужчины. Оба просто необходимы друг другу. ЖЕнщина горшок с плодородной почвой, мужчина семя. Ни одно ни другое не может родить что-то третье друг без друга. Когда они соединяются, появляется росток росток мужской силы и реализации с подпиткой женской энергии. Чем плодороднее почва, тем интенсивнее рост семени и благополучнее, чище и крепче отношения и семья!
И.. здоровы дети растущие в среде Любви и Чистого отношения друг к другу.
Чистое отношение я имею ввиду что женщина и подумать плохо не может о муже. а муж о ней. Мысль материальна, даже мималетная))))