Цитата(ЛиВан @ 26.11.2011, 13:01)
НАташенька!!!!! как я рада тебя видеть, а твой домик закрыт((
Как твои дела? С днем матери тебя!
Девочки, Всех мамочек с днем матери!
Хочу снова поделиться мыслишками-произошедшими со мной за это время!
Закупила мыльных орехов, стираю ими очень нравиться, а запах, особенно от mukorosi, если я не ошиблась! Мылом тоже пользуюсь. но когда совсем нет ничего.
Волосики так и балую глиной и натурпродуктами!
Нашла смывалку от масла безопасную для моих склонных к посечению и тонких волос.
Не всегда успеваю но как могу, всегда пользуюсь и балую себя!
Из питания... добавила хлеб домашнего приготовления на собственно ручно выращенной закваске, топленое масло, вместо сливочного (за исключением рогаликов. они с обычным). Не стремлюсь к похудению, к изменению питания как раньше рьяно, потому как вижу себя такой какая я есть, а просто экспериментирую и стремлюсь к более гармоничным вегетарианским вкусам, Очень хочется научитсья готовить разнообразную, полезную и вкусную еду. Чтобы и языку вкусно и животику радостно, ну и конечно же благостно для исполнения моего желания Жить по законам Природы и Любви!
Топленое масло делаю сама, храню в глиняном горшечке, там оно сохраняет аромат и полезные свойства! на нем и жарим и приправляем всякие макарошечки!
Вчера пробовала делать Панир - домашний индийский сыр. Получилось весьма пикантно, и даже за завтраком сегодня это слопала, показалось, что нужно добавить еще зелень. Вчера ее не было, поэтому купила сегодня и завтра займусь, если будет время.
Осталось наделать домашних макарон (насадки уже куплены и ждут) и конечно же домашний йогурт, здесь пока не решилась, потому как не решила еще покупать йогуртницу или сэкономить и делать в духовке)))
Из домашних изменений, завели и потеряли двух птичек канареек, завели кролика - монстра, который грызет, царапается кусается и кидается, хотя зовется нежно "Капелька".
Живут также у меня две улитки, сейчас как раз раздаю приплод!
Всех обнимаю!