Здравствуйте. мои родные! Соскучилась ужасно! времени не было даже в инет выйти! РАбота и дом отняли все время!
Цитата(Albinka @ 17.8.2010, 0:25)
Галюнь
ну и красавицей ты стала
Суупееер!!!!!!
Спасибо, Альбиночка, так я рада, тчо ты заглянула!
Цитата(Springwaters @ 17.8.2010, 6:35)
Галь, так интересно читать про твои внутренние поиски...
На фотографиях - хороша , особенно на последней Спасибо, Так приятно, мне эта фоточка тоже оченьнравится!
Цитата(КалександраБ @ 17.8.2010, 6:48)
Галя!!!!!!!
Сказка очень понравилась - цепляет!!!!!
Сон такой необычный приснился. Интересно, что он означает.
Кристиночка! Лапочка моя. так приятно от тебя слышать комплименты))))
Да сказка, эта прямо в точку, с моего взгляда!
А сон значил, тчо я просто не отдавала мужу свою любовь и моя ревность вспыхнула и неуверенность в себе. Но это уже позади!
Цитата(Ukaaa @ 17.8.2010, 10:12)
Увидела фотки
такая лапа миленькая
Галюнь, ты так похорошела, такая тискательная на фотках
Цитата(Иная @ 19.8.2010, 0:40)
Мне просто интересно, как вы познакомились и какой мужчина женат на такой необыкновенной женщине.
А про курсы я спросила, потому что подумала, что ты закончила психологический, извини, если ошибаюсь.
Как жизнь, Галюня
?
Ирочка, мне приятно, что ты такого обо мне мнения. На самом деле это он у меня необыкновенный и самый лучший. это он меня вытаскивал из депрессии как мог, он взваливал на себя детей когда я была не в состоянии. Это он умеет лучше меня общаться и игратьс ними. В общем я его очень люблю!
А так я училась на психолога, да. в нашей Самарской гуманитарной академии училась долго. лет 8, 5 точноо, попутнодетей рожала. замуж выходила. А вот сейчас вроде начинаю свою профессиональную деятельность!
Самая необыкновенная женщина на этом форуме это та, которая сейчас читает эти строки!
Поверь мне!
Цитата(@nn@1803 @ 19.8.2010, 6:37)
Приветики, родная! Какие новости? Как детки?
Анечка, здравствуй, лапочка! О