Привет мои хорошие!
Последняя неделя была очень сильно загружена, я 5 раз была в Чешском посольстве и все-таки моя поездка в Прагу отменилась...а знаете почему? у меня только одна чистая страница в загране, а им нужен разворот
И я не хочу тратить теперь 15 штук на оформление нового паспорта за короткий срок, уж лучше поеду за эти деньги поныряю или в йога-тур какой-нибудь.
Но обидно конечно, даже не потеря денег, а то, что в Праге я встречаюсь с девчонками, с которыми училась в Англии и я уже представляла, как мы сидим где-н в уютной кофейне и рассказываем друг другу новости, вспоминаем наши приколы в Лидсе, гуляем все вместе.......
Ну значит в следующий раз наверное. П.сы надо искать мужа европейца
Отметила свой др (фотки в контакте) просто невероятно здорово. Я был очень рад
Собрались близкие люди, мы вели интересные разговоры, ели вкусную еду (кстати провела эксперимент стол был без мяса-никто и не заметил
а потом начали танцевать разные танцы. Мои девочки жгли, атмосфера была просто чудесная....
В параллельном зале проходил семинар по эротическому связыванию, поэтому периодически мы пересекались с чудесными женщинами в латексе
А когда мы туда пришли проходили динамические медитации по ОШО и они издавали такие звуки, как-будто в соседнем комнате большая оргия
Мои друзья восприняли все это очень спокойно, даже с интересом) А вот девочка одна, которую я видела в первый раз (девушка брата Танцора) была в шоке сначала и даже боялась заходить в зал связываний. А потом когда там началась вечером барабанная сессия она тоже подумала, что там может быть что-то опасное. Брат Танцора сказал, что мы в Секте
Интересно смотреть как те или иные события воспринимают разные люди
А я честно говоря не разу не трогала латекс и оказывается-это офигенный материал на ощупь
)))))
Вообщем, ДР проходил в отличном окружении и было очень весело: танчили, играли в крокодила, дули в индийскую огромную трубу (у нее какое-то сложное название)
Учусь сейчас как преподавать йогу, вчера нарисовала картинку впервые лет за 10 наверное...прихолог попросил нарисовать мое счастье, ну оно у меня очень разноцветное получилось, Танцор сказал, что у тебя здесь все времена года. Вчера ездила к новой ученице домой, мне понравилась девочка
А еще мне позвонили из Лондона и собеседовали час. Прикиньте готовлю феттучини с грибами, а тут мне Хай Олга
Вот такой рекрутмент. Российскому видимо не доверяют, но меня порадовало, как хорошо я понимаю британцов, с которыми не общалась очень давно.