Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy-Popka. Весна зовет и хочется раздеться!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
sexy_popka
А вы думаете я лежу на кровати и соплями пузыри пускаю? Ан нет, я тут всю квартиру убрала n020.gif
Так что я герой) И еще 2 часа разговаривала с эксом по скайпу (мы с ним почти 6 лет прожили).....такое ощущение как-будто мы не расставались. Разговаривать также интересно. Обменялись кучей информации полезной. Говорит, что никакая девушка не выдерживает сравнения со мной у него в голове. Льстит наверное, но приятнаааа)))))
Сниться он мне очень часто. Через день где-то. И почти одно и тоже, что мы гуляем летом в Альпах и разговариваем.
У нас с ним осталась связь на тонком уровне. Думаю именно поэтому у меня есть ощущение, что мы часто видемся, только не в реальной жизни, а во сне

Цитата(Inno4ka @ 12.5.2010, 11:08) *
Какая ты клевая на фото!!!!!!!
Такая легкость и гармония чувствуется!!! Ааааааааааа!!! Суууууупер!!!!!!!))))))))

Прекрасного денечка, красотулька!!!!!!!!!

спасибо Инночка, я тебя добавила)

Цитата(Valentin @ 12.5.2010, 13:15) *
Фотка - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо Бриллиант! Обнимаю, жду и скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Феечка
Ольк, я просто таю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Утром смотрела на твою фотографию и улыбалась...
И днем смотрела на телефоне - и опять улыбалась тебе.
Вечером снова посмотрела - ты сидишь, залитая солнцем wub.gif , у меня играет "How about you" Синатры. И так хорошо...
Короче, фотографию я свистнула себе.
Ты уж прости... Но хороша... a115.gif Жалко у меня нет такой младшей сестрички как ты.
Я бы тебя любила wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Всем привет от гипер-лентяйки. Уже прошел день, а практически ничего не сделала. Сейчас вот читаю свой прошлый дневник, пряма Санта-Барбара какая-то smile.gif Хорошо, что все это прошло....Хотя вчера думала, что возможно первый этап отношений у меня получается строить офигительно, я умею инетересно играть, а потом...я не умею предоставлять ему возможно моего ежедневного завоевания, как пишут умные книжки. И не только потому, что я сама люблю секс, плюс с каждым годом я люблю его все больше и больше. Поэтому, очень быстро соглашаюсь d030.gif d030.gif d030.gif
Как недавно сказал один из моих знакомых, что отношения должны быть on cutting edge.......То есть постоянно чувствовалась возможность потери. Ну как эту возможность создать? Я могу, конечно, поиграть в это во все, но девочки, мне кажется, что для умных людей этот театр не нужен. И когдя я ответила этому своему знакомого, а как же саппорт, он мне ответил го ту юр фазер за саппортом smile.gif Короче, я ничего не понимаю в этих взаимоотношениях. Мне кажется, что я слишком "хорошая девочка" и очень редко даю взбучки и играю в манипуляшки.

Пока писала этот мессадж позвонила славная девочка-и предложила бесплатно тренировать меня в течении месяца, чтобы я потом преподавала йогу. И КАК МНЕ ПОТОМ УХОДИТЬ В ОФИС????????? КОГДА ПОСТУПАЮТ ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 13.5.2010, 6:12) *
Я могу, конечно, поиграть в это во все, но девочки, мне кажется, что для умных людей этот театр не нужен.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Иди преподавать йогу, офис от тебя никуда не денется. a025.gif
Inno4ka
Цитата(sexy_popka @ 13.5.2010, 14:12) *
Пока писала этот мессадж позвонила славная девочка-и предложила бесплатно тренировать меня в течении месяца, чтобы я потом преподавала йогу. И КАК МНЕ ПОТОМ УХОДИТЬ В ОФИС????????? КОГДА ПОСТУПАЮТ ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

ПО-моему, это супер-предложение!! особенно для тебя, любящей йогу и гармонично смотрящейся во всех асанах)))))))))))))
Я бы взялась за это, а дальше......время покажет, направит и подскажет.....;)
sexy_popka
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2010, 21:45) *
aa8.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Феечка @ 12.5.2010, 23:29) *
Ольк, я просто таю wub.gif

Цалую тебя моя индийская тансовщица)

Цитата(Springwaters @ 13.5.2010, 6:31) *

Вечером снова посмотрела - ты сидишь, залитая солнцем wub.gif , у меня играет "How about you" Синатры. И так хорошо...
Ты уж прости... Но хороша... a115.gif Жалко у меня нет такой младшей сестрички как ты.
Я бы тебя любила wub.gif wub.gif wub.gif

Я готова, чтобы ты меня усестрила))))) Катенька, я хочу такую старшую сестренку, мы бы с тобой постоянно секретничали по поводу мужчин и исходили бы все города мира пешком, открывая друг другу самые красивые места.....

Цитата(Springwaters @ 13.5.2010, 18:22) *
Иди преподавать йогу, офис от тебя никуда не денется. a025.gif

Есть систер!

Цитата(Inno4ka @ 13.5.2010, 18:28) *
ПО-моему, это супер-предложение!! особенно для тебя, любящей йогу и гармонично смотрящейся во всех асанах)))))))))))))
Я бы взялась за это, а дальше......время покажет, направит и подскажет.....;)

Да Инночка, я вот сегодня целый день думала и поняла, что предложение действительно заманчивое. Так что все зависит от завтрашней встречи с ген диром компании. Хотя все зависит от меня...smile.gif))) От того, что я решу после этой встречи
sexy_popka
Девочки я вот сегодня ехала на велике и думала, как же офигительно важно мечтать.
И какое удивительно приятное чувство, когда эта мечта начинает сбываться. Даже сначала радуешься как-то боясь, не веря, что вот она мечта (цель, желание называйте как хотите) и я всеми своими ежедневными делами, мыслями стремилась к ней и она уже в моей жизни ПРОИСХОДИТ!
Вы знаете, я вчера, танцуя на набережной с одним очень хорошим партнером, думала, о том, что это для меня мечта. Я пошла на парные танцы, визуализируя именно эту картинку. Хотя танцую я еще не очень, но зато уже в процентах 80% понимаю, что партнер от меня хочет и это так классно)
И вообще иногда надо сознательно себя заставлять мечтать, заниматься целополаганием дабы энергию направить в нужное русло)
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 13.5.2010, 14:58) *
Вы знаете, я вчера, танцуя на набережной с одним очень хорошим партнером, думала, о том, что это для меня мечта.

Оль, а на какой набережной Москвы теперь танцуют парами?
Где вы занимаетесь такой красотой? rolleyes.gif

Когда ты об этом говоришь, я вспоминаю черно-белые фильмы 50-х годов, влюбленные пары в 4 утра на набережных и поливальные машины...
wub.gif wub.gif wub.gif
Genia
Восхитительная девушка!!!!!!!
d03.png b02.png aa12.gif
sexy_popka
Цитата(Springwaters @ 14.5.2010, 7:49) *
Оль, а на какой набережной Москвы теперь танцуют парами?
Где вы занимаетесь такой красотой? rolleyes.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Катя, это Нескучный под андреевским мостом. Действительно там очень красиво, если ты есть в контакте, то там даже группа есть специальная с фотами и видео. Ты как человек, склонный к эстетике думаю оценишь. А пока:

Вот так выглядит мост в освещение, ну правда сказка

Вот почему я влюбилась в этот танец wub.gif Красота........

Цитата(Genia @ 14.5.2010, 20:39) *
Восхитительная девушка!!!!!!!
d03.png b02.png aa12.gif

Женечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Мои хорошие еду на ДР, обещаю вести себя аки гуд герл. Не есть много, есть умеренно и с аппетитом smile.gif И побольше двигаться. Вчера примерила свои летние штаники. Ну что there is always a room for improvement))) Это я так шучу.
А еще я снова подняла вчера себе зп,если буду работать в офисе. В среду должна буду всем сказать, что я таки решила. Преподавать инглиш, йогу или идти в маркетинг. Пока не знаю.
Обсуждала вчера этот вопрос со своим психологом, она посоветовала к плюсам и минусам еще добавить баллы по степени важности каждого фактора. Вчера еще ей рассказывала мою 6-летнюю историю, про школу, про родителей. Тем больше мы знаем друг друга-думаю тем продуктивнее мы будим работать.

Лучезарная
Попик, как я за тебя рада, милая! wub.gif А фотки! a115.gif
Цитата
Мои хорошие еду на ДР, обещаю вести себя аки гуд герл.

Я помню, что и у тебя скоро ДР e010.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

прям прям муууррррр))))... хорошенькая такая)))....

и это... в конце концов, когда так много думаешь, пропадает запал делать, уже делай)))))... то, что тебе больше мурчит))).... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif ай ловер ююююю
sexy_popka
Цитата(Лучезарная @ 15.5.2010, 14:43) *
Попик, как я за тебя рада, милая! wub.gif А фотки! a115.gif

Я помню, что и у тебя скоро ДР e010.gif

Лучик привет! Да ДР скоро, только вот надо скреативить как его провести. Хочется ярко и интересно.

Цитата(bionitka @ 16.5.2010, 15:06) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

и это... в конце концов, когда так много думаешь, пропадает запал делать, уже делай)))))... то, что тебе больше мурчит))).... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif ай ловер ююююю

Позвонили из компании, сказали, что у меня большой потенциал и добьюсь успеха в деле, приносящем мне удовольствие, но работа в офисе у меня сейчас не в приоритете и мотивации недостаточно smile.gif А что права она, как ни крути.

Лучезарная
Привет, Ольчик-колокольчик!

На счёт ДР у меня только одна мысль: дикие танцы на природе (можно в воде и голышом) a04.gif

Цитата
но работа в офисе у меня сейчас не в приоритете

То есть ты им вежливо отказала?
Valentin
Цитата
Спасибо Бриллиант! Обнимаю, жду и скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

As do I aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Let's soon meet icon_mrgreen.gif a075.gif
Soline
Олечка как всегда очаровательна и свободна, одно удовольствие тебя читать. Ты такая молодец d025.gif
sexy_popka
Привет красотуляндия!
У меня все гуд)
Вчера опять танцевали в Тики, там латиноамериканские вечеринки на которых танцуют и хастл, и сальсу. Даже иногда сальсоры танцуют с хастловцами. Но очень зажигательно ) Пошли с ребятами, с которыми мы занимаемся. Там есть один парень очень веселый мы с ним смешные крендили выделывали и учили всякие поддержки. Пару занятий назад выучили маятниковый шаг, как танцуют на хастл-дискотеках.
Сегодня с утра встала и смотрела Dirty Dance 2 на англиском-он там такой простой. И фильм сам зажигательный, и саундреки.....после 40мин просмотра встала включила кубинскую музыку и начала отрабатывать маятниковый шаг.

Вообщем понятно, что у меня в голове последнее время? icon_mrgreen.gif Ну еще йога)

После этого я взяла велик и пошла кататься на набережную. Там такие персонажи встречаются классные: стройная мамаша на роликах с коляской, пожилой папаша с младенцем и тоже на роликах, инвалиды....даже язык не поворачивается их так назвать-они меня обгоняли раз двадцать. Они даже не люди с ограниченными возможностями, как это сейчас политкорректно говорить. Они просто спортсмены!

Что касается фигуры-она мне сейчас очень нравится. Подтянулась, в тонусе хорошем и чувствую я себя отлично в ней. Сколько кг не знаю, будет желание взвешусь. Пока не хочется. Питаюсь хорошо, спорта до фигища и больше, талия в зеркале становится все тоньше.

Щас фоточку вам покажу с ночи музеев.
sexy_popka
Цитата(Лучезарная @ 17.5.2010, 12:32) *
На счёт ДР у меня только одна мысль: дикие танцы на природе (можно в воде и голышом)

Ты знаешь эта идея мне ой как нравится smile.gif но не все мои друзья настолько open-minded так что надо беречь психику дорогих тебе людей)

Цитата
То есть ты им вежливо отказала?

Это они мне отказали.

Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 11:35) *
Let's soon meet icon_mrgreen.gif a075.gif

For sure! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Только soon в конец предложения my sweetest!

Цитата(Soline @ 19.5.2010, 11:07) *
Олечка как всегда очаровательна и свободна, одно удовольствие тебя читать. Ты такая молодец d025.gif

Thanx dear wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

sexy_popka
dimple
Вау! красавица какая!!!
Я пришла познакомится, меня Катя зовут! Я из Москвы wub.gif Была я тоже на Ночь в музее, только многие музеи закрылись рано. Я хотела в Пушкинский попасть, а он в 8 уже закрылся... а там сейчас выставка Пикассо до 23.
Soline
Оличка, а что это за цилиндры, какой это музей?

А как ты берёшь велосипед, сама его выносишь? Он же тяжелый.. icon_eek.gif О боже, я лентяйка sm02.gif .
Valentin
Цитата
For sure! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Только soon в конец предложения my sweetest!

As you will say. All for you a075.gif
sexy_popka
Друзья всем привет!

у меня все хорошо, вчера была у психолога, очень вдумчиво пообщались, потом сходили в театр на позитивное представление, затем танцевали на набережной, играли во фризби, потом смотрели кино и душевно болтали.
Хастл тусовка мне нравится. Люди очень юморные, легкие, из-за танца все границы снимаются и общение проходит очень свободно. Здорово, что у меня теперь появляются новые друзья.

Но сегодня я ни фига не выспалась, так как домой приехала очень поздно, а сегодня с утра был урок. поэтому может сейчас на пару часиков прикорну....

Придумала, как отмечать свой ДР. Решила замутить ЭтноПикничек с барабанами, танцами, солнцем и свежим воздухом.

sexy_popka
Цитата(Soline @ 20.5.2010, 23:59) *
Оличка, а что это за цилиндры, какой это музей?

А как ты берёшь велосипед, сама его выносишь? Он же тяжелый.. icon_eek.gif О боже, я лентяйка sm02.gif .

Это Гараж, я там была первый раз, прикольные там видео-инсталяции. Но я все равно не очень люблю современное искусство....

Да велосипед выношу с 30го этажа и даже заношу обратно) Светуля воспринимай, это как тренировку в спортзале smile.gif

Цитата(Valentin @ 22.5.2010, 15:16) *
As you will say. All for you a075.gif

I love this expression. All for me!
Genia
wub.gif wub.gif wub.gif
Попеныш красивый!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png

Genia
Цитата
Да велосипед выношу с 30го этажа и даже заношу обратно

ООООО!!! 5f.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Springwaters

С днем рождения, Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
dimple

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
HaTaIIIa
aa39.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif
aa34.gif
Inno4ka
Урашенькиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днюшенькооооооооооооооой!!!!!!!
Здоровья, любви, позитива, успехов и прекрасного настроения!!!!!!!!!!
Целуюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
sexy_popka
Девочки любимые мои! Спасибо Вам. Я вас зацеловываю и обнимаю крепко-крепко!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

У меня был отличный День Рождения. Столько хороших людей сказали мне прекрасные слова. Но самые важные я услышала с утра от Танцора. Что я самая любимая девочка и самый близкий человек. Что еще хочется услышать от мужчины????
Меня удивила активность моих эксов в этот день. Один написал офигенный стишок, второй настойчиво захотел встретиться и мы таки встретились, посидели в кафешке и он сказал удивительную вещь....Что всегда чувствовал, что до меня не дотягивал. только сильный мужчина без раздутого эго может сказать такое.
А потом я поехала на йогу, затем перемерила кучу туфелек и мы пошли в ресторан в здании Академии Наук на 22м этаже. Там было безумно вкусно и очень красивая панорама. В завершение дня поехали к родителям, папа мой обстебал Евровиденье, поэтому мы много смеялись. День был чудесным. Отмечания с друзьями планируется чуть попозже. С хастловцами вчера пили шампусик и танцевали.

Ольчик, с прошедшим Днем Рождения тебя! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Действительно, надо быть достаточно сильным мужчиной, чтоб признать, что он не дотягивал до своей женщины. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
На фотках ты как всегда красивая и светлая, аки солнышко wub.gif Вижу волосики у тебя отрасли и ты начала их закалывать. Скучаешь за длинными? Снова отращиваешь?
Лучезарная
Ой, Попка! Поздравляю с прошедшим, красоточка! Целую много-много-много раз, как в песне hb.gif hb.gif hb.gif

sexy_popka
Цитата(Богиня :) @ 27.5.2010, 15:37) *
Скучаешь за длинными? Снова отращиваешь?

Светуля спасибо. wub.gif Ага скучаю. Вчера на танчиках опять ощутила, как это когда потеет щея от волос...Длинные волосы это удобно, так как я люблю прическу хвост и косичка. Я не люблю их сушить, так они красивее и кудрявится. И это сексуальнее. Хотя короткая стрижка это тоже прикольно, но укладывать ее это гемор. Всегда возить с собой фен, укладочные средства и специальные расчески.
А еще когда танцуешь хастл они так красиво развиваются. Ващееееееееееее d060.gif Еще месяца три я буду с волосами по плечи. Они у меня растут супер быстро

Олечка спасибо!!!!!
И я люблю хвостик и косичку и меня очень напрягало в свое время геморроится с укладкой коротких волос каждое утро. d025.gif
Inno4ka
Эгегеюшки, Олюська!!!
Такая классная днюшка!!!!!!!))))))))
Кстати, я тоже решила волосики отращивать)) и причины у меня схожи с твоими)))))) Только они у меня сейчас короче, чем у тебя.... а так хочется, чтоб они быстро "вымахали" хотя бы до плеч))))))))))))))
Ptizzza
Ольчик - привет!
славный ДР, так здорово слышать приятные слова в свой адрес..
по поводу мужской силы - у меня все наоборот - экс не был сильным, но всегда подчеркивал, что я выше его, и его это пугает s24.gif

поветрие стрижек и отращиваний на Красотуле sm01.gif
я тоже сейчас отращиваю, но с укладкой стрижки у меня нет проблем, с длинными я мучалась больше, наверное, потому что они были крашеные-перекрашенные d025.gif

пы.сы. ты красотка - впрочем, как всегда hb.gif
sexy_popka
Цитата(Богиня :) @ 27.5.2010, 16:02) *
И я люблю хвостик и косичку и меня очень напрягало в свое время геморроится с укладкой коротких волос каждое утро. d025.gif

ага!

Цитата(Inno4ka @ 27.5.2010, 16:08) *
ЭТолько они у меня сейчас короче, чем у тебя.... а так хочется, чтоб они быстро "вымахали" хотя бы до плеч))))))))))))))

Иннусик привет! Ты знаешь, каждая стадия отрастания прикольная. Я сейчас такая кудряшка smile.gif И я совсем не жалею, что подстриглась, так как у меня абсолютно новый образ был. Так что не будем торопить события.

Цитата(Ptizzza @ 27.5.2010, 16:47) *
славный ДР, так здорово слышать приятные слова в свой адрес..
по поводу мужской силы - у меня все наоборот - экс не был сильным, но всегда подчеркивал, что я выше его, и его это пугает s24.gif

Птичек привет!

ИМХО не очень умным мужчинам комфортнее с женщинами, которые не сильно показывают свой интеллектуальный уровень...
Для меня все-таки мозг мужчины-это главный возбуждающий фактор d030.gif
_Fantasy_
Олечка, с прошедшим! wub.gif wub.gif wub.gif

не очень умным мужчинам комфортнее с женщинами, которые не сильно показывают свой интеллектуальный уровень...

Мы с теми, с кем нам удобнее... по разным факторам.

sexy_popka
Привет красотульки! И Валентинчик конечно (жду вас очень!)

У меня все гуд. Эти выходные вышли какие-то тусовочные. Сначала были в Буффе танцевали хастл, потом ночью поехали к одному товарищу, сидели болтали об интересном, пили шампусик, я честно говоря нормально так наклюкалась и у меня было очень тонкое ощущение красоты в этот вечер d060.gif Я сидела наслаждалась сначала танцами, как же все таки это безумно сексуально....потом мы ехали домой и я смотрела на москву, когда восходило солнце и мне ничего не надо было кроме этих красивенных картинок. Вот пишу сейчас и они до сих пор сидят в моей голове.

Вчера играли в Мафию с этнокомпанией, потом поехали танчить в новый этноклуб Воздух. Там выступали барабанщики с танцовщицами и поздравляли людей, которые родились в мае. Мы все вместе танцевали эти бразильско-африканские ритмы и было так хорошооооо и так танцевалось легко вчера. Потом именников поздравляли в ручейке тянули за уши и все мужчины и девушки говорили, что я невозможная красавица. Приятно блин! d025.gif d025.gif d025.gif

Питаюсь не очень, но на весах все идет в минус, так как меня захватили танцы и не выпускают a115.gif
Сейчас поедим посмотрим киношку Ким КИ Дука" Мечта" по описаниям достойный фильм, потом на йогу и на набережную smile.gif Вот такие мы танцманьяки.
Сегодня готовила список своих страхов для психолога. Вообще друзья всем советую начать работу надо собой с помощью психолога, она мне говорит такие интересные вещи, которые потом анализирую всю неделю.

Фэнтази спасибо!
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 23.5.2010, 13:05) *
I love this expression. All for me!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Привет красотульки! И Валентинчик конечно (жду вас очень!)

Спасибо, милая!!

С Днем Рождения!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Всего Вам замечательного и радостного!!

Оличка
Ольчик, привет, красавица! )
А мне после сеансов вечно кошмары снятся.. Нужные, впрочем, кошмары )
Ты там писала, что мужчинам нужны отношения с опасностью потерять-далеко не всем. В начале моих нынешних я была не 100 процентно уверена в человеке и дажу пару раз говорила о разрыве.. Этим я сделала очень плохо нам. А вот когда заговорила о совместном будущем и детях, показала, как я уверена в нас-мужчина расцвел, счастлив, носит на руках, уверен в нашем будущем... У всех по-разному )
В любом случае, я считаю, что в отношениях не стоит играть-устанешь... Лучше быть самой собой.. А вот поработать на собой и своими тараканами, старыми обидами, комплексами и тд-надо..
Привет, танцманьякам! ммммммм....хочу к психологу - это клево a115.gif
sexy_popka
Привет мои хорошие!

Последняя неделя была очень сильно загружена, я 5 раз была в Чешском посольстве и все-таки моя поездка в Прагу отменилась...а знаете почему? у меня только одна чистая страница в загране, а им нужен разворот d47.gif
И я не хочу тратить теперь 15 штук на оформление нового паспорта за короткий срок, уж лучше поеду за эти деньги поныряю или в йога-тур какой-нибудь.
Но обидно конечно, даже не потеря денег, а то, что в Праге я встречаюсь с девчонками, с которыми училась в Англии и я уже представляла, как мы сидим где-н в уютной кофейне и рассказываем друг другу новости, вспоминаем наши приколы в Лидсе, гуляем все вместе.......
Ну значит в следующий раз наверное. П.сы надо искать мужа европейца icon_mrgreen.gif

Отметила свой др (фотки в контакте) просто невероятно здорово. Я был очень рад e010.gif e010.gif e010.gif Собрались близкие люди, мы вели интересные разговоры, ели вкусную еду (кстати провела эксперимент стол был без мяса-никто и не заметил smile.gif а потом начали танцевать разные танцы. Мои девочки жгли, атмосфера была просто чудесная....
В параллельном зале проходил семинар по эротическому связыванию, поэтому периодически мы пересекались с чудесными женщинами в латексе smile.gif А когда мы туда пришли проходили динамические медитации по ОШО и они издавали такие звуки, как-будто в соседнем комнате большая оргия sm01.gif
Мои друзья восприняли все это очень спокойно, даже с интересом) А вот девочка одна, которую я видела в первый раз (девушка брата Танцора) была в шоке сначала и даже боялась заходить в зал связываний. А потом когда там началась вечером барабанная сессия она тоже подумала, что там может быть что-то опасное. Брат Танцора сказал, что мы в Секте icon_mrgreen.gif Интересно смотреть как те или иные события воспринимают разные люди smile.gif
А я честно говоря не разу не трогала латекс и оказывается-это офигенный материал на ощупь smile.gif)))))
Вообщем, ДР проходил в отличном окружении и было очень весело: танчили, играли в крокодила, дули в индийскую огромную трубу (у нее какое-то сложное название)

Учусь сейчас как преподавать йогу, вчера нарисовала картинку впервые лет за 10 наверное...прихолог попросил нарисовать мое счастье, ну оно у меня очень разноцветное получилось, Танцор сказал, что у тебя здесь все времена года. Вчера ездила к новой ученице домой, мне понравилась девочка a115.gif
А еще мне позвонили из Лондона и собеседовали час. Прикиньте готовлю феттучини с грибами, а тут мне Хай Олга smile.gif Вот такой рекрутмент. Российскому видимо не доверяют, но меня порадовало, как хорошо я понимаю британцов, с которыми не общалась очень давно.
Ольчик, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
В параллельном зале проходил семинар по эротическому связыванию,

А это как?
Жаль, что Прага отменилась sad.gif А зачем тебе из Лондона звонили я что-то пропустила?
Здорово потусили, молодечик ты!!!
sexy_popka
Цитата(Valentin @ 30.5.2010, 16:38) *
С Днем Рождения!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Всего Вам замечательного и радостного!!

Thank you soooo much my dearest!

Цитата(Оличка @ 2.6.2010, 17:01) *
Ольчик, привет, красавица! )
мужчина расцвел, счастлив, носит на руках, уверен в нашем будущем...

Мы тут с психологом обсуждали разные страхи, так вот у меня есть страх связать свою жизнь с одним мужчиной на долгий срок...поэтому я очень редко говорю о будущем...Хотя по жизни получается, что все мои отношения-они серьезные и глубокие. Вот такое противоречие smile.gif
Так что молодец, что вы говорите о будущем. Мы тоже иногда говорим, то скорее с инициативы Танцора. Я только недавно начала учиться этому.

Цитата(Богиня :) @ 2.6.2010, 18:10) *
.хочу к психологу - это клево a115.gif

Я вот тоже так думаю Светик. Уже сейчас вижу позитивные изменения. Я оказывается подавляла много эмоций (в основном негативных) и даже этого не замечала. А вот недавно стала их показывать, конечно окружающим может быть не очень круто от этого smile.gif но я думаю в первое время идет перекос, а потом становишься еще спокойнее.
Но меня удивил именно сам факт того, что я этого не замечала. Я поняла это на прошлой нашей встрече, когда она сказала, что я не позволяю себе плакать, хотя слезы стоят в глазах и они у меня первый раз вылились....
Меня удивляет, что она постоянно говорит какая я сильная, несмотря на то, что я рассказываю ей все свои слабости. А вообще работа с психологом-она удивительная. Это когда ты прочитав фигову тучу разных книг по психологии и считаешь себя вполне себе сознающим себя...И тебе кажется, что ты офигенно развиваешься, а потом когда приходишь к психологу, то понимаешь, что твое развитие было с черепашей скоростью, а тут на каждой встрече открываются такие инсайты....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.