Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy-Popka. Весна зовет и хочется раздеться!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Богиня :)
Ммммм, какая фотка, такая необычная благодаря маскам a115.gif Ольчик, ножки, юбочка, любимый, туман... очень красиво wub.gif
С Родосом тебя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
sexy_popka
Всем привет, я быстренько)
у меня сегодня настроение навести порядок дома и в голове, поэтому надо этим пользоваться.

Я таки купила эти джинсы, можете расстрелять меня s24.gif Но они так шикарно сели, почему я так люблю хорошую одежду??? Вспомнила, как говорила учительница по танцам, что деньги нужны, для того, чтобы их тратить.
А вот Ошо говорил: копите деньги, вы не знаете когда они понадобятся вашим друзьям...
Тему надо замутить про отношения с деньгами, интересно мнение красотулек.

И вообще надо не экономить, а больше зарабатывать smile.gif И покупать джинсы-мечту и радоваться. Но в то же время таскать мне мой огромный ноутбук не хо. Нужен малюсенький. А вообще если честно, то все мои материальные желания исполняют любимые мужчины. Вот диск на 2 ТБ мне уже купили shy.gif И я чувствую в этом какую-то правду жизни, не знаю как объяснить. Вот пикаперы говорят, что тем больше инвестируешь в женщину, тем больше ее ценишь. Я пока не знаю, что думаю по этому поводу, но по жизни именно так и получается. Вот sm01.gif

Цитата(ushastik @ 24.8.2010, 16:19) *
Ольчик я тоже почти в центре, на Павелецкой smile.gif Если у тебя будет желание позаниматься после Родоса, пиши f0f.gif
О мы вообще рядышком. Напишу конечно)))

Цитата
Я тоже абсолютна не религиозна, но очень сильно верю в Высший Разум, Вселенную и т.д.... кому как по душе smile.gif

Как раз вчера разговаривала с психологом на эту тему. У меня тоже такое ощущение, мне очень нравится выражение Феечки товарищи сверху. Я верю и чувствую, что они есть.

Цитата(bionitka @ 24.8.2010, 16:31) *
можно я тихо помолчу и поулыбаюсь)))))?

Тебе можно все дорогая!

Цитата(Богиня :) @ 24.8.2010, 23:11) *
ножки, юбочка, любимый, туман... очень красиво wub.gif
С Родосом тебя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, вот сегодня уже мерила купальники, так это приятно. А сейчас осуществляю подготовку, вся намазалась глиной, на попку бодяга ( а то опять растяжки повылезали) на волосах репейное масло, а на лице маска лито комплекса. Вот такая я красотка))) А еще Цоя слушаю. Мне вообще последнее время идут Цой, Наутилус и подобное.
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 25.8.2010, 13:31) *
Тему надо замутить про отношения с деньгами, интересно мнение красотулек.

Умничка, что понимаете, что надо создать для этого специальную темку. Как созреете, создавайте a075.gif

До сих пор под впечатлением от нашего общения... a075.gif
ushastik
Я таки купила эти джинсы, можете расстрелять меня s24.gif Но они так шикарно сели, почему я так люблю хорошую одежду???

Покажь попу icon_mrgreen.gif в красивых джинсиках

И вообще надо не экономить, а больше зарабатывать smile.gif

Моя любимая фраза, которой я руководствуюсь всю жизнь a115.gif

на лице маска лито комплекса. Вот такая я красотка)))

Вот прикол, я тоже вчера делала такую маску и другие средства это серии sm01.gif А красотка ты офигительная, чё уж там обсуждать d030.gif

sexy_popka
Всем привет.
А я вчера была на концерте U2.

Лучше, чем о нем написал мой приятель, с которым мы ходили, я не скажу
Ночь просочилась каплями из открытого рта стадиона
Мокрыми сделав голые плечи ее и лоб.

Цитата(Valentin @ 25.8.2010, 13:41) *
Умничка, что понимаете, что надо создать для этого специальную темку. Как созреете, создавайте a075.gif

До сих пор под впечатлением от нашего общения... a075.gif

И я тоже, когда уходила от Вас последний раз, было ощущение, что расстаюсь уже с кем-то родным и близким wub.gif

Тему сделаю, тем более она меня волнует)))

Цитата(ushastik @ 25.8.2010, 14:25) *
Покажь попу icon_mrgreen.gif в красивых джинсиках

Хмм не покажу d060.gif, нет у меня камеры сейчас, она вчера вся промокла насквозь smile.gif))

Цитата
Вот прикол, я тоже вчера делала такую маску и другие средства это серии

Влада, а какое у тебя средство? Мне эту косметику знакомая визажистка посоветовала, вот недавно решила воспользоваться, пока прикольно. А то я совсем уход о себе забросила, даже стыдно))
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 26.8.2010, 12:20) *
И я тоже, когда уходила от Вас последний раз, было ощущение, что расстаюсь уже с кем-то родным и близким wub.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ushastik
Оль привет smile.gif

А я вчера была на концерте U2.

СУПЕР!!!!

Да уж, актуально smile.gif

Хмм не покажу d060.gif, нет у меня камеры сейчас, она вчера вся промокла насквозь smile.gif))

Нуууууууууууууууууууу sad.gif

Влада, а какое у тебя средство? Мне эту косметику знакомая визажистка посоветовала, вот недавно решила воспользоваться, пока прикольно. А то я совсем уход о себе забросила, даже стыдно))

Если я правильно тебя поняла, то ты писала про ЛИТОКОМПЛЕКС, фирма Секрет красоты, такой в порошочке?

Если этой марки, то я пробовала био скраб для тела, очень понра, кожа потом гладкая такая, что словами не описать smile.gif Для лица разные маски, они ничего, но нельзя, чтобы они высыхали, надо увлажнять. По консистенции они как мелко-мелко перемолотые травки и пахнут соответсвующе.

А еще все кто пробовал, очень хвалили литофитосоли, использовали по разному, как скраб в том числе.

Смотри какой составчик:
нерафинированная каменная соль, вулканический туф, белая глина, медь, селен, зародышевые оболочки ржи и пшеницы, овсяные отруби, горчичный порошок, фитокомпозиция.
Состав фитокомпозиции: пустырник, горец птичий, хвощ полевой, корень валерианы, сенная труха, ветви и листья облепихи и калины, душица, ромашка аптечная, крапива, шишки хмеля, тимьян ползучий, хвоя сосны, пихты и кедра, корень одуванчика, кожура кедрового ореха, сахар.

Я вот хочу попробовать.
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 25.8.2010, 5:31) *
А вот Ошо говорил: копите деньги, вы не знаете когда они понадобятся вашим друзьям...

Хорошо говорил, правильно... wub.gif wub.gif wub.gif
Но в то же время таскать мне мой огромный ноутбук не хо....
Вот диск на 2 ТБ мне уже купили shy.gif....... Вот пикаперы говорят, что тем больше инвестируешь в женщину, тем больше ее ценишь.

Ольк, может мне тебе помочь, может купить тебе маленький ноут и как-то передать его?
А диск на 2 ТБ - это такой в чехольчике - хард драйв? Замечательная штука, они у нас стоят по полтиннику и мы уже все в таких хардах, постепенно купили уже 8 штук - всем в подарки. А подтолкнула нас именно гибель моего лаптопа с коллекцией фотографий, эх, лучше не вспоминать...
...
А пикаперы, конечно, говорят правду. Всегда когда вкладываешься - больше ценишь, и не только материальные вложения, но и душевные тоже. Почему так любишь своих детей?
За свой же труд, свои бессонные ночи, за часть себя.
Наутилус и подобное.

Наутииииилус... забытое слово...
Боже, как он пел в микрофон, дотрагиваясь до него губамии, закрыв свои накрашенные глаза, в гимнастерке... Как же я любила Бутусова...
1987 год...
...
Оль, я аж улетела в воспоминаниях, а зашла по конретному делу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - на пляже, когда ныряешь или плаваешь, ты с часами? Я хотела с тобой посоветоваться - мне нужны новые часы, но именно для ныряния и плавания (такие и для хайкинга подойдут). Может что посоветуешь? wub.gif wub.gif wub.gif .
sexy_popka
Как-то холодно у нас в столице, +15 брррр. Пора на море ля ля ля ля e010.gif e010.gif e010.gif
Я уже была на Родосе и тоже в сентябре. Вообще очень Грецию люблю, саганаки с цациками это что-то такая вкуснятинка! А какой в это время там инжир дамы и господа. Осталось два дня интенсивной работы и мореее, йога, кайтинг и много любви f0f.gif

Я вот взялась за один проект, но почему-то его не делаю, пните меня. Проект в целом интересный, но вот эта часть работы меня не возбуждает и я ее оставляю на потом, на потом. Но сегодня уже последний день, так что пошла и сделала, райт нау, блин)))

Цитата(ushastik @ 26.8.2010, 15:13) *
Если этой марки, то я пробовала био скраб для тела, очень понра, кожа потом гладкая такая, что словами не описать smile.gif Для лица разные маски, они ничего, но нельзя, чтобы они высыхали, надо увлажнять. По консистенции они как мелко-мелко перемолотые травки и пахнут соответсвующе.

А еще все кто пробовал, очень хвалили литофитосоли, использовали по разному, как скраб в том числе.

Я вот сегодня в ванне прочитала, что литокомлекс можно и на тело и на волосы наносить...Биоскраб интересно, надо попробовать))) Так его расхвалила, ах люблю я намазюкаться разными штучками smile.gif

Цитата(Springwaters @ 26.8.2010, 23:19) *
[color="#0000FF"]

Ольк, может мне тебе помочь, может купить тебе маленький ноут и как-то передать его?

Катенька спасибо конечно. Но у меня есть на него деньги smile.gif Просто распределение неправильное, а 13 штук я всегда найду. Моя проблема в том, что я очень хочу в Индию и хочу не на пару недель, а на месяц и скорее всего поеду к подруге, которая там дом снимает. Не факт, что мужчину отпустят, поэтому и коплю smile.gif Индия по степени важности гораздо превышает ноут. d025.gif Просто приоритеты у меня в голове не совсем правильные что-ли, джинсы, индия, а потом уже техника, которая каждый день нужна. А еще особенность моей сегодняшней работы предполагает не вливание раз в месяц, а каждый день и эти деньги потратить гораздо легче....

Цитата
А диск на 2 ТБ - это такой в чехольчике - хард драйв?

Ага полезнейшая штука, у меня 2 штуки по 500 гб, но у меня столько файлов, что я забила всю память моего немаленького ноута, все диски, флешки, фотоаппараты...короче необходимость просто назрела smile.gif)))

.
Цитата
Боже, как он пел в микрофон, дотрагиваясь до него губамии, закрыв свои накрашенные глаза, в гимнастерке... Как же я любила Бутусова...
1987 год...
Ух ты мне уже был целый год, а Катю отжигала под Бутусова. Мне очень нравится его Серебряный альбом, а Крылья я могу слушать бесконечно. Есть такие песни от которых никогда не устаешь.
Кстати насчет музыки, у меня каждый день сейчас открытия, так как начала слушать диски Танцора вернее мы уже целый год слушаем друг у друга и я каждый день удивляюсь, например, откуда у него такой замечательны джаз? или -неужели у него есть Вивальди и в тоже время весь Радиохэд? Почему я раньше не нашла его???

Я давно убедилась, что схожесть музыкальных вкусов, как правило дает схожесть в жизненных взглядах. Как-то так. Я даже с девочкой с одной в контакте познакомилась, когда нашла у нее крышесносный трэк по медитации. А девочка оказалась очень интересной smile.gif

Цитата
Я хотела с тобой посоветоваться - мне нужны новые часы, но именно для ныряния и плавания (такие и для хайкинга подойдут). Может что посоветуешь?

Катюш в плаванье предпочитаю минимум всякой одежды d060.gif В том числе часов. icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Ехала за рулем чуть не уснула, энергии вообще нет и очень хочется булочек с корицей...

Что же происходит со мной? Ответ прост МС sm02.gif

Пошла спать, к работе я сейчас не очень способна....
bionitka
Цитата
райт нау, блин)))

райт... пауза... НАУ))))... и все получается)))).... грубый американский вариант)))...

Оль, это отток от полнолуния идет... сейчас у многих так... энергия стремится к нолю... медитация и сон.. сон и медитация))) а потом гениальные идеи и в бой))))...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

по поводу Наутилуса))) сегодня с Мурашеной говорили о нем и в итоге он у меня весь день играет))))... wub.gif wub.gif a075.gif сижу, вспоминаю детство)))..
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 27.8.2010, 1:49) *
Индия по степени важности гораздо превышает ноут. d025.gif

Согласна d025.gif d025.gif Индия приоритетней wub.gif wub.gif wub.gif
Ага полезнейшая штука, у меня 2 штуки по 500 гб, но у меня столько файлов, что я забила всю память моего немаленького ноута, все диски, флешки, фотоаппараты...короче необходимость просто назрела smile.gif)))

А что ты там записываешь? Кино? У меня все в фотках, но мне до тебя далеко aa26.gif aa26.gif
Ух ты мне уже был целый год, а Катю отжигала под Бутусова.

Я все перепутала - они в 1985 назвались Наутилусом - "в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен".
А услышала я их впервые в 1989. Но это дела не меняет, ты все равное еще была мелкая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У тебя родители живут на Речном? Значит с тобой гуляли в Парке Дружбы? wub.gif wub.gif wub.gif
Это еще что, моя мама мне рассказывала как перед ней выступал Макаревич в рваных кедах году в 1974-75, а моя сестра знала Лилю Брик и Владимира Высоцкого лично icon_mrgreen.gif

Ольк, очень-очень хорошего тебе отдыха!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Маришок
Катюша! можно без приглашения? Спасибо за твой дневничок!!! ты столько радости мне даришь)))) wub.gif
Маришок
Оличка!Прости,пожалуйста, не понимаю каким образом мое сообщение продублировалось здесь.
sexy_popka
Цитата(bionitka @ 27.8.2010, 16:36) *
райт... пауза... НАУ))))... и все получается))))....

Ну я вчера была вообще полуразвалившаяся, а за час до урока, мобилизовалась и весь урок мы ржали, как обычно. Ходит два раза в неделю ко мне мальчик, очень прикольный. Вчера вот проходили разные выражения для ответа на вопрос как жизнь. Сначала было I'm on cloud nine! "я на седьмом небе от счастья" I'm totally over the moon. "я просто безумно счастлив" I'm really buzzing! "все зашибись" ну и т.д. Он как это делал без энтузиазма. А вот когда мы начали проходить типа: I've had the week from hell" У меня была ужасная неделя" или Oh, Daniel makes my blood boil "Даниэль приводит меня в бешенство" он оживился и начал предлагать свои варианты типа I fed up with with world и т.д. Очень забавный чувак smile.gif)))

Цитата
Оль, это отток от полнолуния идет... сейчас у многих так... энергия стремится к нолю... медитация и сон.. сон и медитация))) а потом гениальные идеи и в бой))))...

Что-то не спиться мне последнее время и на этой недели йога моя стремиться к нулю. Да надо сегодня вечером позаниматься!

Цитата
по поводу Наутилуса))) сегодня с Мурашеной говорили о нем и в итоге он у меня весь день играет))))... wub.gif wub.gif a075.gif сижу, вспоминаю детство)))..

А я его первый раз услышала полгода назад. То есть до этого я его слушала, но не слышала и вот он для меня открылся, когда мы путешествовали из Швейцарии обратно в Австрию и с величественными горами Нау очень хорошо пошел мне, особенно мне тогда понравилось "утро Полины"

Цитата(Springwaters @ 28.8.2010, 5:57) *
Индия приоритетней

А вот не факт smile.gif Я просто из тех людей, которые могут наплевать на соображения удобства и поехать в супер поездку. У меня родители такие. До сих пор путешествуют много, вот едут опять в Дахаб, папа решил advanced certificate для дайва получать. Внимание ему 63 года d060.gif

Я вот думаю, наверное надо учиться расставлять приоритеты по-другому...Но, честно говоря, есть у меня ощущение, что в скором времени я буду зарабатывать такие деньги или каким-то другим образом их получать icon_mrgreen.gif что думать о расставлении приоритетов не буду. Я вот сейчас ощущаю просто какой-то переходный период, искала, искала дорогу, вот нашла, но путь ведь только недавно начался...

Цитата
А что ты там записываешь? Кино? У меня все в фотках, но мне до тебя далеко aa26.gif aa26.gif

У меня фотки+ я ж маркетер, поэтому у очень много разных макетов полиграфической продукции, которые мы делали с дизайнерами, я весят они до фига. Плюс музыка, аудикниги и т.п. Мне вроде не так много лет, но уже по компьютерным понятиям я уже пожилая женщина-столько у меня ГБ инфы smile.gif

Цитата
Я все перепутала - они в 1985 назвались Наутилусом - "в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен"

А я это не знала, какая прелесть icon_mrgreen.gif

Цитата
У тебя родители живут на Речном? Значит с тобой гуляли в Парке Дружбы?

Родители у меня в Ясенево, а гуляли мы в Битце, там даже лучше, мы вот думаем ближе к этим местам перебраться через годик, если все будет хорошо smile.gif Кать, а ты из Москвы вообще? Что-то никогда не задавала тебе этих вопросов....

Цитата
Это еще что, моя мама мне рассказывала как перед ней выступал Макаревич в рваных кедах году в 1974-75, а моя сестра знала Лилю Брик и Владимира Высоцкого лично icon_mrgreen.gif

Блин! Вот она настоящая история, ах вот бы мне тоже на Лилю посмотреть, на фотах не сказать, что привлекательная девушка, но как к ней все липли, это ваще icon_mrgreen.gif
И Высоцкого хоть минут пять послушать, он очень красивый....

Цитата
Ольк, очень-очень хорошего тебе отдыха!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Спасибо Катюнечка! Целую тебя.

Все побежала у меня сегодня 4 встречи sm02.gif
Камилка
Оленька!!! Популечка моя любимая!!!
Вот даже просто нет слов описать, КААААААААк мне нравится у тебя бывать, как мне нравится погружаться в этот приятный мирок твоей жизни, рассказов, фоточек.....
Спасибо тебе за тот свет и позитив, что всегда исходит из тебя и долетает даже на огромные расстояния!!!!
Лапочка моя!!! Люблю тебя! Всё. Слова все просто отпали wub.gif wub.gif wub.gif
ushastik
Цитата(sexy_popka @ 28.8.2010, 9:49) *
.Но, честно говоря, есть у меня ощущение, что в скором времени я буду зарабатывать такие деньги или каким-то другим образом их получать icon_mrgreen.gif что думать о расставлении приоритетов не буду. Я вот сейчас ощущаю просто какой-то переходный период, искала, искала дорогу, вот нашла, но путь ведь только недавно начался...

Оль молодец, у таких как ты всё всегда зашибись a075.gif У тебя такой возраст и жизненный опыт, что ты должна стартануть офигительно smile.gif А по поводу инвестиций в женщин v1.gif Мы им это позволим, но и сами будем при деньгах/соц статусе и прочем smile.gif Они нас так больше ценят и уважают, за ум кстати прежде всего d060.gif А т.к. мы еще и красотули... a075.gif

Удачки тебе во всех начинаниях!!

sexy_popka
Всем привет) Мы тут собираем шмотки. Блин, мужчины такие неженки, это ваще))) Прочитала недавно у Птички, что она может теперь делать процедуры при мужчине, решила попробывать. Ну намазала я попу бодягой, такое тут началось, чем это так пахнет, чем ты намазала мою попочку? что ты с ней сделала? Короче здесь это не катит.

А еще удивляюсь какие разные мужчины. Мы с эксом постоянно шопились вместе, он обожал, когда я что-н мерю, показываю ему и был реально счастлив, когда мы находили вместе что-н красивое. Он проектировал мне одежду, мы ходили в ателье и шили ее. И наоборот, когда мы встретились, гардероб его был ужастен, если честно. Огромные растянутые джинсы, какие-то старые рубашки...а это человек у которого все есть... Короче пришлось и мне поработать в этом направлении, мы стока выбросили и купили нового и красивого. А когда путешествовали вместе набирали мне кучу шмоток)))

Здесь все наоборот, когда предложила пойти вместе выбрать ему шорты, он ответил, ну это как с мамой d030.gif
И уезжаю куда-нибудь, я слышу одно и тоже, куда тебе столько вещей, там нужны одни и шорты и пару маек и все smile.gif)) Ну как женщина может путешествовать с шортами и пару маек? О май гад d030.gif Но я в любом случае взяла уже 4 шорт и много маек,а еще три платья f0f.gif Я могу взять двое шорт, если пойдем в поход.

Ладно, девочки, я побежала, хотя самолет у нас позже, чем планировалось, но все же дел полно и хочется пойожиться. Как же я люблю перемещения в пространстве!!!!

Всех целую и люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ваша попка)))

Цитата(Камилка @ 28.8.2010, 13:54) *
Спасибо тебе за тот свет и позитив, что всегда исходит из тебя и долетает даже на огромные расстояния!!!!
Лапочка моя!!! Люблю тебя! Всё. Слова все просто отпали wub.gif wub.gif wub.gif [/b][/color]

Камусик я тоже тебя люблю, а посмотрела ваши фотки с Радужкой. Вы такие лапочки, это слов не передать, я думаю, когда вы гуляли, к вам мужчины липли, так как я бы точно пристала icon_mrgreen.gif Такая энергия от вас там идет!

Цитата(ushastik @ 29.8.2010, 8:58) *
У тебя такой возраст и жизненный опыт, что ты должна стартануть офигительно smile.gif Мы им это позволим, но и сами будем при деньгах/соц статусе и прочем smile.gif Они нас так больше ценят и уважают, за ум кстати прежде всего d060.gif
Удачки тебе во всех начинаниях!!

Да, Влада я все-таки пришла к мысли, что полная зависимость от мужчины это неудобно, всегда надо иметь возможность свалить, если вдруг будет что-то не так и уходить без ущерба для психики. И быть вместе ровно столько, сколько комфортно и нравится. Поэтому мужчина все равно должен быть круче во всех смыслах, но и мы вполне себе самодостаточные. Спасибо друг за веру в меня icon_mrgreen.gif
Камилка
Моя девочка шладкая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты правда перелесть, спасибо тебе!!!

Оленькаааааа!!!!!!! Суперского вам отдыха аааааа e010.gif e010.gif e010.gif
Обнима-целую!
Оличка
Ольчик, замечательного отдыха на Родосе тебе!
Тоже планирую в Грецию...
Цитата(sexy_popka @ 27.8.2010, 9:49) *

А у меня 2 по 500, маленький на 320 и ноут на 320.. ))) И все почти забито.. Но у меня очень много фильмов, сериалов, порно d060.gif
*Алиша*
Олечка_секси_девочка_вечный_фестиваль, я по тебе уже так соскучилась... wub.gif Уверена, вы отлично отрываетесь на солнечном Родосе a115.gif
Это, наверное, неправильно, хотеть, чтобы ваша поездка поскорее закончилась, так что я буду хотеть, чтобы это лично для меня незаметно пролетело уже много времени и ты совсем скоро вернешься, такая легкая и фантазерка
wub.gif wub.gif wub.gif

И мы поедем прыгать на батутах ))))))))))
Springwaters
Ольк, я тебя ищу - загляни к себе в личку wub.gif wub.gif wub.gif

P.S. Хотела поделиться - когда вижу такие фотографии - все время тебя вспоминаю. Это Верушка для Vogue.

Столько любви к жизни в ее движениях wub.gif wub.gif wub.gif - всё как у тебя rolleyes.gif rolleyes.gif

sexy_popka
Девочки привет!

Я вернулась еще 2 недели назад, но писать не хотелось, хандра напала какая-то.... Там было так хорошо, а здесь Москва, надо думать, решать задачи. И чувство такое ноющее, когда теряешь связь с природой, когда красивенное море рядом, лишь рукой дотянуться, когда скользишь по глади моря на кайте, а тут интернет, компьютер d030.gif Вот такие мысли у меня были все это время, а потом вошла в рабочий режим и теперь все окей, но ночью все равно катаюсь на кайте. icon_mrgreen.gif

Вчера было тоже ПМСное настроение и я устроила разборки моему мужчине, он так расстроился, что я даже пожалела об этом....Ну наверное так и надо? Зато высказала все, что скопилось....

Приходила новая ученица только что, я когда ее увидела, поняла что все у нас получится. Все-таки куда приятнее заниматься с единомышленниками. Девочка очень светлая и много смеется. И, как обычно уровень, у нее выше, чем "я знаю только алфавит и все" icon_mrgreen.gif

На выходные была на фестивале интересном, впечатления разные. Очень понравился тренинг по развитию интуиции. Мужчина сказал, что теперь знает, чем мы будем заниматься зимними вечерами. Мы с закрытыми глазами пытались определить цвета, что изображено на картинках и т.д. попадание процентов 70% Эти тренера в основном занимаются с детьми, так как у них этот канал восприятия информации все еще живой и детишки начинают списывать из тетрадки не открывая ее, например smile.gif

А был еще один шарлатанище, но мы назвали этот тренинг по развитию актерского мастерства, потому что надо было постоянно что-то орать, танцевать и дурачиться. Например: "вы потеряли свое я и падает на землю и потом вы находите свое я и начинаете с ним танцевать" И все это он преподносил так серьезно, как-будто решает логарифмические задачки. Короче, я там просто оборжалась, но было неудобно перед людьми, которые я пригласила и даже злость взяла, что он подобной фигней пудрит мозги людям, хотя смеялись все, но некоторые люди повелись и даже пошли к этому товарищу на консультацию. Воистину "на каждую дуру найдется свой гуру"

sexy_popka
Те, кто не видел фотки на сайте, имя которого мы не называем icon_mrgreen.gif
Смотрите здесь a075.gif

Это очень красивая крепость-монашеская келья. Я не прочь стать монашкой тогда icon_mrgreen.gif

Там же, делаю позу, которая очень долго не получалась, а теперь вот выпендриваюсь sm01.gif

Я кайтерша, так долго этому училась и наконец-то начала нормально кататься!

Закаты там очень красивые...
sexy_popka
А еще хотела сказать, что очень жалко, что дорогие мне девочки уходят из красотули, начинаешь чувствовать, что какой-то близкий человек тебя покинул.....

Девочки не уходите пожалуйста, а еще лучше возвращайтесь icon_mrgreen.gif
Камилка
Попооочкааааааааа! e010.gif e010.gif
Моё дорогое, милое солнышко!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Я всё ждала-ждала, когда же ты появишься и расскажешь о своих впечатления с поездки!!
ммммм...фоточки- просто супер!!!! aa13.gif
Я таааак рада, что ты Божественно провела время......
Желаю тебе скорей влиться в Московский ритм жизни и пусть он приносит не меньше позитива и радостных эмоций!!!!!

Целоваю, моя золотая девочка с солнечным настроением!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Олечкааа, а кстати, как там твой блог о путешествиях поживает? а кинешь мне в личку адрес? wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Девочки и мальчики привет!

У меня сегодня первый день мс и соотвествующее состояние....
Одна из причин почему я бросила офис, что там где, я работала, надо было ежедневно участвовать в каких-то конфиликтах, для этого тренировать способность ругаться, защищать свою ж ну и пободные не самые женские занятия. Я не неженка, но человек ранимый, со временем научилась защищаться очень хорошо, но мне совершенно не нравилось воспитание в себе мужских черт характера. Я вот думаю у меня тестерон по этому и повысился. Это я к чему?
Обычно я очень мирный человек, если не переходят мои границы. А сегодня взяв лак, который мне продали и сказали, что он матовый, а он не хрена не матовый smile.gif Короче я с такой радостью пошла ругаться. Дело в том, что я нашла офигенный укрепитель для ногтей trind и впервые за всю мою жизнь я отрастила себе шикарный коготочки. И если бы не кайтинг, то сейчас они были бы такие же прекрасные. Но кайтинг важнее ногтей, поэтому решила их состричь на Родосе, а в Москве снова отрасить.

И мне продали не тот цвет smile.gif И я ругалась и было мне так хорошо от этого,она не хотела возвращать мне деньги и менять этот продукт на другой....Я сказала, что я юрист, что наберу сейчас телефон ее администрации ну и т.д. Очень редко у меня бывает такое девочки smile.gif)))) Но в итоге я победила, потому что она поняла, что от меня не отделаешься. Я даже как-то вернула колготки, хотя их по закону не обязаны возвращать.

А потом на меня напала шоппингмания. Надо заводить тему, как избавиться от искушения купить себе что-то красивое и начать копить деньги.
Я купила две блузки (божеее какие она прекрасные!) и трусики эротические с вырезами там, где надо smile.gif)))
Феечка
Олька, ты длинноногая водная богиня!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я тоже иногда могу поругаться, особенно когда гормоны зашкаливают smile.gif Но не ругаться, а отстаивать свою точку зрения smile.gif

Хочу посмотреть на блузки, желательно на тебе smile.gif И на трусы тоже smile.gif)))
Я стопяцот лет не покупала себе обновки, тем более блузки, эх... aa21.gif aa21.gif aa21.gif Даже не знаю, какие они сейчас)
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 21.9.2010, 9:44) *
Приходила новая ученица только что, я когда ее увидела, поняла что все у нас получится. Все-таки куда приятнее заниматься с единомышленниками. Девочка очень светлая и много смеется. И, как обычно уровень, у нее выше, чем "я знаю только алфавит и все" icon_mrgreen.gif

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Цитата(sexy_popka @ 22.9.2010, 10:08) *
Я купила две блузки (божеее какие она прекрасные!)

Покажись rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Камилка
Ооооличеееееееееек! n020.gif n020.gif
Иногда очень даже полезно выплеснуть энергию, пусть даже злость или недовольство!
нооо потооом.... снова вернуться в хорошее состояние и стать ласковой wub.gif d060.gif d060.gif
Люблю и целую!!
И тоже аааах как хочу посмотреть обновки!!! Вообще обожаю тебя, а твои фотки- это что-то wub.gif wub.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Kristin
Оличка, видела фотки на неименнуемом сайте, но здесь тоже с огромнейшим удовольствием поглядела, и восхищениям моим нет предела!!!
чудо чудное!!!
ushastik
Ольчик привет smile.gif

Мне очень понравилось, как ты описывала первый тренинг по восприятию. Очень люблю подобные мероприятия. В октябре мы от работы едем на 3 дня на тренинг, причем вести его будет лично Свияш, а я оч уважаю этого дяденьку и его книжки.

А что это за фестиваль, где вы были? Как называется?

А про мужские качества характера, вопрос спорный, плохо это или хорошо. Всё-же в наш век другие не только нравы, но и правила жизни... Поэтому без этих качеств тяжелее выживать не только в бизнесе, но даже и в обычной жизни.. Главное не перебарщивать с ними в личной жизни biggrin.gif

Ольчик покажи фоточки блузок, трусики бы тоже, но можно и не на модели, а хоть так ng21.gif

З.Ы. Я так рада, что ты вышла из постотпускного состояния и снова излучаешь свет и позитив d040.2.gif

d03.png b03.png
sexy_popka
Мои хорошие и любимые привет!
С дождливым вас утром. Я сегодня чувствую себя гораздо лучше-не болит голова, не болит живот и хорошая работоспособность. Сделала контекстую рекламу нашего йога-тура в Гоа eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Так хочется, чтобы это принесло результаты!

А вчера я написала большое большое письмо Танцору по поводу привыкания, выхода за рамки из привычного поведения и т.д. Как результат валялись в ванне, пили шампанское из горлышка и много ржали)))
Сегодня встречусь с давнейшним другом, с которым мы все в инете общаемся, а в реальности не виделись полгода. Вместе учились в моем первом универе, у него такое чувство юмора, что я постоянно с ним смеюсь, так вот нас выгоняли из пар, пересаживали на задние парты, а мы все равно ржали. У меня нечасто с мужчинами получается дружба. Вот он один из редких экземпляров.

Щас надо сделать еще один проект и скоро приходит моя подруга. Мы с ней договорились, что она меня учит испанскому, я ее английскому. Когда была на Родосе, возникла мысль выучить испанский, так как на нем говорят до фига народу, то есть он явно пригодиться при путешествиях, я обожаю сальсу, так музыку, я учусь танцевать сальсу сейчас, да и две мои лучшие подруги говорят на испанском. Решила учить, заодно появился повод для встреч с моей любимой девочкой smile.gif

Цитата(Камилка @ 21.9.2010, 18:27) *
Олечкааа, а кстати, как там твой блог о путешествиях поживает? а кинешь мне в личку адрес?

Камусик, скину посмотри wub.gif

Цитата(Феечка @ 22.9.2010, 18:25) *
Я тоже иногда могу поругаться, особенно когда гормоны зашкаливают smile.gif Но не ругаться, а отстаивать свою точку зрения smile.gif

Вот-вот отстаивать точку зрения d060.gif
Цитата
Хочу посмотреть на блузки, желательно на тебе smile.gif И на трусы тоже smile.gif)))
Я стопяцот лет не покупала себе обновки, тем более блузки, эх... aa21.gif aa21.gif aa21.gif Даже не знаю, какие они сейчас)

Фейчик блузки покажу, если меня друг сфоткает сегодня, а вот трусики они были куплены в магазине с названием "пикантные штучки" поэтому на себе показывать не буду smile.gif

Цитата(Springwaters @ 22.9.2010, 18:26) *
aa46.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Камилка @ 23.9.2010, 3:09) *
[color="#0000FF"][b]Ооооличеееееееееек! n020.gif n020.gif
Иногда очень даже полезно выплеснуть энергию, пусть даже злость или недовольство!
нооо потооом.... снова вернуться в хорошее состояние и стать ласковой wub.gif d060.gif d060.gif
Люблю и целую!!

Камусик да, выплеснуть это важно. А я раньше этим не занималась, многое держала в себе. Вот сейчас выплекиваю с пользой smile.gif))
Зато сегодня я ласковая, аки кошечка, муррр
фотки покажу a075.gif

Цитата(Kristin @ 23.9.2010, 9:16) *
чудо чудное!!!

Кристин, спасибо! Вот хотела тебя спросить сколько ты учила испанский пока не заговорила?

Цитата(ushastik @ 23.9.2010, 10:11) *
причем вести его будет лично Свияш, а я оч уважаю этого дяденьку и его книжки.

Дяденька нормальный, а вот книжки его....ну не очень они мне подходят, хотя там есть важная мысль, что не надо идеализировать людей, спутников, окружающее пространство, себя, а то потом тебе вселенная будет упорно предлагать совершенно другой вариант)))

Цитата
А что это за фестиваль, где вы были? Как называется?

Называется open vision, были в подмосковье в коттедже пущино, Влада, на одном сайте, где выложила фотки всех спамлю разными событиями, в основном, связанными с йогой и развитием. Если хочешь буду писать тебе в аську, они в ноябре собираются еще проводить подобное мероприятие. Но, как я написала, там есть свои минусы и плюсы. Надеюсь после моих бесед с организатором, они станут более совершенне smile.gif
А йога-студия, в которой я работаю, тоже проводит выездные семинары в подмосковье с целью пойожиться. Но там много йоги, лекции и хорошие люди, но формат другой, так как никаких больше тренингов нетути.

Цитата
А про мужские качества характера, вопрос спорный, плохо это или хорошо. В Поэтому без этих качеств тяжелее выживать не только в бизнесе, но даже и в обычной жизни.. Главное не перебарщивать с ними в личной жизни biggrin.gif

Да согласна, у меня у самой много мужских качеств, но на работе прошлой требовалось использование только мужских. Поэтому я чувствовала сильный перекос, а так как она занимала около 10 часов в сутки, то мне приходилось всю свою сознательную часть дня быть мужчиной smile.gif А остальное время я спала. Вот сейчас в преподавании я использую и те и другие качества, так как строгость с учениками у меня мужская, кто не делает дом. задания- тому я номрально мозг вправляю, иначе результата не будет. А вот когда объясняю, разговариваю, провоцирую, шутим вместе, воодушевляю-то здесь чисто женское и даже материнское. Поэтому не чувствую сильного личностного дисбаланса.
ushastik
Цитата(sexy_popka @ 23.9.2010, 12:19) *
Как результат валялись в ванне, пили шампанское из горлышка и много ржали)))

Какая прелесть smile.gif Вот оно счастье

У меня нечасто с мужчинами получается дружба. Вот он один из редких экземпляров.

Оль, ты просто слишком красивая d060.gif Была б не такая, дружить получалось бы проще...

Если хочешь буду писать тебе в аську, они в ноябре собираются еще проводить подобное мероприятие.

Конечно хочу!!!!!

А йога-студия, в которой я работаю, тоже проводит выездные семинары в подмосковье с целью пойожиться. Но там много йоги, лекции и хорошие люди, но формат другой, так как никаких больше тренингов нетути.

А как студия называется? Хочу сайтик глянуть

Поэтому я чувствовала сильный перекос, а так как она занимала около 10 часов в сутки, то мне приходилось всю свою сознательную часть дня быть мужчиной smile.gif А остальное время я спала.

Ну такая работенка ужасна даже и без того дополнительного минуса, что всегда нужны муж качества..В топку такие работы, мы не можем себе позволить так бездарно тратить жизнь smile.gif
Ольчик, очень красивые фотки твои и Родоса wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Олик, ты прекрасна a115.gif
Rainbow
Ольк, копить (хотя слово какое-то дурацкое icon_mrgreen.gif ) деньги очень просто - нужно в первую очередь после получения денег до любых покупок-расходов отложить 10% в банку/на отдельный счет и т.п. К этому кстати очень быстро привыкаешь, особенно когда видишь, что при любых доходах (даже очень скромных), твоя заначка все равно растет))) я начала откладывать деньги когда у меня не было ни зарплаты, ни доходов практически никаких кроме стипендии. Потом с этих денег я оплатила свой отпуск, было очень приятно))) но я правда 20% откладывала)))) кстати, хорошо откладывать 10% на инвестирование, а еще 10% на всякие приятные крупные покупки, типа техники, машин, квартир и кому там еще на что хватает)))) а уровень жизни, кстати, практически не меняется, когда живешь на 80% своих доходов, это даже какими-то исследованиями доказано
Оличка
Ольчик, я бы с таким удовольствием поехала заниматься йогой на Гоа...Смотрела сегодня фотки оттуда..

Когда-нибудь.. когда-нибудь..
sexy_popka
Доброго утра, красотулечки!

Встала сегодня в 9, а был план дрыхнуть до 11, ну организм лучше знает, сколько ему спать.
Вчера ездили играть в квазар с танц. тусой. Вернее было так я вообще не выспалась, ходила такая вся сонная, зевала через каждые пять минут. И поняла, что бегать с ружьем мне в ломак, поэтому постелила коврик, позанималась так здорово на солнышке, мы с Танцором пошли собирать грибы-нифига не собрали, но зато так приятно вдыхать запах осеннего леса....Хочу жить на природе, очень хочу! Дом из дерева с огромными окнами в пол на кухне, чтобы пить чай и смотреть на лес...
А еще хочу дом у моря, чтобы всей семьей ездить туда летом, приглашать друзей и родителей и каждый день купаться с утра....Это мечта гораздо более реальна, чем квартира в Москве icon_mrgreen.gif

Цитата(ushastik @ 23.9.2010, 13:17) *
Оль, ты просто слишком красивая d060.gif Была б не такая, дружить получалось бы проще...

Влада, я все-таки думаю, что не в этом дело....Я наверное не очень умею разграничивать паттерны поведения. Потому что общаться с друзьями-мужчинами-это одно, а вот с мужчинами-завлекательными-это другое. Я понимаю, что по большому счету, очень часто это путаю. Особенно, когда замечаю в друзьях-мужчинах особенный взгляд icon_mrgreen.gif Но надо вести себя так, чтобы вот этих глаз не возникало! И как раз это мне очень сложно...Прямо-таки надо себя контролировать сильно. А этому надо научиться, так как дружить с мужчинами очень интересно.

Цитата
В топку такие работы, мы не можем себе позволить так бездарно тратить жизнь smile.gif

Вот и я так думаю....но до сих пор меня терзает мысль, что я не сделала так называемую "карьеру".
Работая в офисе, я бы зарабатывала заведомо больше, чем сейчас. То есть вот мне 24 года, я себя сама обеспечиваю, а родителям мои уже немолодые, папе 63, маме 56 и слава богу, что они здоровы, зарабатывают деньги и пока не нуждаются в моей помощи. Но это дорогие мои, пока! И мне надо быть финансово готовой к тому, что придется им помогать. То есть, конечно, сейчас я нахожусь в отличной позиции, мне можно думать только о самореализации и получении удовольствия от работы. Поэтому, хорошо бы в кратчайшие сроки встать на ноги настолько, чтобы иметь возможность обеспечивать себя, своих родителей и когда будут дети, самостоятельно детей. Так как любимый мужчина рядом-это прекрасно. Но жизнь показывает другие реалии и надо быть готовой обеспечить своих будущих детей без мужчины. У меня есть большое желание создать семью с мужчиной и прожить с ним всю жизнь вместе, но буду ли я счастлива? Возможно ли сохранить чувство любви так надолго? А если любовь проходит, то становится мучительно жить с мужчиной-привычкой ради детей.

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2010, 13:19) *
Ольчик, очень красивые фотки твои и Родоса wub.gif

Цитата(Sova @ 23.9.2010, 14:55) *
Олик, ты прекрасна a115.gif

Спасибо девочки! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rainbow @ 23.9.2010, 15:07) *
Ольк, копить (хотя слово какое-то дурацкое icon_mrgreen.gif ) деньги очень просто - нужно в первую очередь после получения денег до любых покупок-расходов отложить 10% в банку/на отдельный счет и т.п.но я правда 20% откладывала)))) кстати, хорошо откладывать 10% на инвестирование, а еще 10% на всякие приятные крупные покупки, типа техники, машин, квартир и кому там еще на что хватает)))) а уровень жизни, кстати, практически не меняется, когда живешь на 80% своих доходов, это даже какими-то исследованиями доказано

Оленька спасибо за совет! Я вот, когда увидила твой ответ, начала по 20% откладывать. Но... А как ты делаешь, что вот эти 20% были для тебя неприкосновенны? А то я вот копила, копила и потом купила себе какую-то очередную шмотку. Потому что радости от шмотки у меня больше, чем от нового маленького ноутбука. Короче я пошла заводить тему, так как чует мое сердце, есть, что сказать умным экономным девочкам...

Цитата(Оличка @ 23.9.2010, 17:31) *
Ольчик, я бы с таким удовольствием поехала заниматься йогой на Гоа...Смотрела сегодня фотки оттуда..

Оленька, у нас не тока ГОА.. ноябрь Бали, Новый год Вьетнам Муй Не, так что, как будет возможность присоединяйся!
Kristin
читала, со всем соглашаюсь, где-то малек завидую, но в большинстве своем восхищаюсь...

ПыСы: заговорила месяцев через 5 мес. основательно так, но при полном погружении...
Valentin
Цитата(ushastik @ 23.9.2010, 10:11) *
можно и не на модели, а хоть так ng21.gif

Да, так и правда было бы лучше icon_mrgreen.gif d060.gif

Олечка, ответил в новой теме, - молодец, что создали отдельную.

Девочки, велкам

Управление своим бюджетом. Moneymanagement

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6242

sexy_popka
Всем привет!

Я сегодня целый день была мамочкой, ездила к моему племянничку Женьку, 4 мес. Гуляли 2,5 часа с ним, кормили, я исполнила весь свой репертуар песен, который знаю, лишь бы он не кричал. Быть матерью это трудно, что пипец smile.gif
Вот хожу тренируюсь дабы представлять в реальных картинках, что меня ждет, когда я решу стать мамой. Я так устала сегодня, что даже не пошла на закрытие сезона опенов, зато завтра точно буду в Рнб кафе, там такая музычка, как-будто присутствуешь на концерте)))

Да тема материнства и замужества постоянно всплывает у меня в голове. Позавчера читала статью зачем мужчины женятся. Была такая статистика жестковатая smile.gif

Мужчины, а зачем вам жена
1 чтоб предъявить право собственности
2 чтоб денег не платить за секс и за услуги домработницы
3 чтоб было на ком срывать злость
4 чтоб жилетка для плача была под рукой
5 чтоб было кому " присесть на уши " в любое время
6 чтоб почувствовать, что я нужен, полезен и вообще мачо
7 чтоб детей рожала
8 чтоб было как у всех
9 не надо опошлять и препарировать Великое Чувство Любви. Я Полюбил и женился, а зачем женился - потому что Полюбил. И точка на этом !
10 мне это не нужно, а для женщин почему-то важно и чтоб Она успокоилась и не нервничала - надо жениться

Обсуждаю это с мужчиной, он говорит, что наиболее вероятна версия 1, дабы удержать девушку. При этом говорит, что мы с тобой живем -и типо так все зашибись))) Но, честно говоря вкладывать в никуда я не буду, то есть я не хочу например делать ремонт в гипотетической квартире, если не буду знать, что жить мы там будем вместе. Нафига спрашивается? smile.gif Я уже частично проходила этот вариант. Одно дело-это любовь-морковь и совсем другое, когда люди начинают ругаться....
Замужество в нашей стране оно официально не предполагает никаких социальных удобств, кроме оформления виз, да и то иногда. Так как алименты-это вообще сущие копейки. О свадьбе я вот честно не мечтаю. Единственное, что мне нравится из свадьбы-это фотографии и все smile.gif А вот постоянные поцелую у всех на виду, муторная подготовка слишком утомительно и вряд ли принесет мне удовольствие. А фотки и так можно сделать, да и не в одном платье)))

Короче, я пока не понимаю зачем мне выходить замуж? Вообще зачем люди женятся? И какие-то очень противоречивые чувства у меня возникают на эту тему. Вроде бы хочется хотя бы один раз попробовать...но надо ли? Единственное, наверное к своему мужу я буду относиться как к человеку, с кем проведу какой-то большой участок моей жизни, но у меня вообще почти все романы серьезные. Вот девочки, не знаю, ошо вообще говорит, что любой брак это не нужная вещь и любовь она часто умирает из-за этого. Но процесс умирания чувств не зависит от официальной формы отношений. Мне кажется этот вопрос гораздо сложнее. Вот такие у меня мысли сегодня. Выводов никаких нет, одни размышления.

sexy_popka
Цитата(Kristin @ 26.9.2010, 17:00) *
ПыСы: заговорила месяцев через 5 мес. основательно так, но при полном погружении...

Умничка какая)))

Цитата(Valentin @ 27.9.2010, 11:23) *
[
Олечка, ответил в новой теме, - молодец, что создали отдельную.

Девочки, велкам
showtopic=6242[/url][/color][/b]

Валентинчик, спасибо за рекламу, судя по активности на форуме, приехали из страны турецкой! Интересно будет послушать ваш рассказ, особенно лично wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Вспомнила времена своего моделинга, когда смотрела на эти фотки. Что-то так понравился и костюм и девушка, я так люблю сказочные фотографии, прямо засматриваюсь. Да простит меня правообладатель, но обработки здесь нетути.

Пересматриваю свои проф. фотки с таким удовольствием всегда. Вспоминаю фотосессию в Тайланде, в корсете, 40 градусов жары и приходиться что-то изображать...трудно скажу я вам, но результат стоит всегда этих мучений. Жаль не могу вам показать-нарушу авторские права...

Ах как хочется концептуальной фотосессии в красивом, тогда будет стимул у меня сбросить эти пару кг. Они мне сейчас вообще не мешают, но я очень люблю, когда у меня начинают выделяться скулы....
sexy_popka
Разбираю свой шкаф, выбросила уже кучу одежды, она лежит у меня уже годами и не носится.
Вчера после нашей темы о moneymanagement посчитала свой приблизительный доход, расписала примерные статьи расходов и поняла, что через 2,5-3 года, если мой доход будет постоянным (а скорей всего он будет расти) смогу купить себе машину icon_eek.gif Вот это не думала, что так быстро icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Короче, я была полным лохом в плане управления своими деньгами, потом пошла в интернет скачала интересную лекцию-аудикурс, почитала всякие материалы, почитала красотулек и поняла, что надо менять свою жизнь в плане перераспределения трат.

Вот недавно хотела купить двое штанов, а разбирая шкаф, поняла, что у меня их и так много, даже до фига (около 20 пар) одним черных штанов 5 штук. И всего хватает для самых неожиданных и интересных сочетаний, так что нет транжирству-да грамотным тратам.

Танцор уехал в Китай, я ему пишу китайские смс-ки d030.gif Он мне такие нежности шлет в ответ wub.gif , вот и хорошо, что уехал, я хоть много дел успею переделать и встретиться со всеми, с кем не успеваю)))

Пошла разбирать дальше, всех целую! wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, приветик! У тебя тут такие интересные темки и животрепещущие поднимаются. a115.gif Знаешь, я вот тоже не поняла для себя зачем регистрировать отношения и проводила даже опрос среди окружающих замужних дам "зачем оно надо?". Ответы были очень похожи и выгляди примерно так:
1. Что ни говори, а печать меняет отношение. Заставляет подумать сто раз перед тем как пофлиртовать или изменить.... все таки бумажная волокита с разводом не стоит 5 ти минутной стабости.
2. Чтоб мужчина был вынужден помогать детям, даже в случае развода
3. Чтоб было не скучно. Чтоб было с кем ходить везде, гулять, кушать, спать.

Для меня все вышеперечисленной звучит примерно так "А х.. его знает, мне сказали когда-то родители, что это надо, значит надо. Остальное не моего ума дело"

Единственное ради чего я бы вышла замуж и поменяла фамилию - это ради того, чтоб создать клевый новый клан самых умных, самых здоровых и самых красивых. Чтоб все говорили "Вот идут Ивановы...". А вот это спать, гулять и умереть в один день - для этого не нужен штамп в паспорте.

А мы можем увидеть твою фотосессию в Тайланде?

Пысы. Ведя бюджет можно увидеть, что на самом деле мы можем себе позволить абсолютно все! Просто за разные промежутки времени.
Феечка
Девочка на фотках офигенная! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Очень жаль, что мы не увидим твои фотки sad.gif((

Ольча, меня сейчас тоже накрывают мысли о детях, и там все тааак запутано, что я даже не знаю, что лучше думать или не думать.

Я все еще жду фото блузок smile.gif
Springwaters
Цитата(Феечка @ 28.9.2010, 8:11) *
Я все еще жду фото блузок smile.gif

А точнее не блузок, а тебя в блузках... wub.gif
И тебя в любом виде... в письменном, в картинках... лишь бы тебя... wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
да.... только расчищая шкафы ты узнаешь сколько у тебя на самом деле одежды)))..
у меня она сейчас вся по чемоданам... и тут я достаю блузку, которую я уже 7 месяцев не одевала... icon_eek.gif

и это в мааахонькой 8и килограммовой сумке, в которой только необходимые вещи)))))....

про выйти замуж.... не знаю... можно и не выходить... просто вкуснее, когда он рядом))) и есть что-то в этом статусе "жена" или супруга такое... навеянное романтикой про навсегда)))...

присоединяюсь в очередь жаждущих фоток))) и вообще))) я за тобой соскучилась)))... давай как нибудь замутим вкусный чай?))) d025.gif
ushastik
Олечка как ты? d05.png b14.png b03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.