Я когда была у психолога, наткнулась на книжку Вишневского "Одиночество в сети". Лежала она на тумбочке, никому не нужная, вот я и решила себе ее присвоить на недельку. Мужчина пришел домой полностью изможденный, а мне так хотелось наброситься на него, аки дикая лань, но сдерживаю себя, постоянно сдерживаю и, жалко мне его, так интенсивно работающего. Запираю свой сексуальный эгоизм и перерождаю в творчество, в танец, в писанину, ну и что скрывать, в ресурсную злость, когда хочется в жизни горы свернуть. Ах занесло меня....
Так вот, ну думаю пусть отдыхает мужчина, наполнила ванну тепловой водой, сделала пенку, засыпала морскую соль, взяла с собой эту книженцию и нырнула в нее, не в ванну, а в "Одиночество в сети". Славно написано, цепляет. По прочтению нескольких страниц, поняла свою неполноценность. Я люблю интернет, я выпадаю из него только во время каникул, а дома каждый день провожу там несколько часов. Но у меня ни разу в жизни не было ни виртуального романа, ни виртуального секса. Как дальше жить????
Я ни разу не познакомилась ни с одним мужчиной в интернете, чтобы потом с ним встретиться, блин, интересно как это общаться, через некоторое время обменяться своими лучшими фотками, вообразить фантастический образ, а потом отсчитывать время, услышать его реальный тембер голоса, посмотреть как хлопает глазами и улыбается, а при прощании узнать, как от него пахнет.
Я тут окунулась в блогосферу, оказывается куча людей находят друг друга на сайтах знакомств.
Единственный раз, когда зарегистрировалась там, это было в Англии, когда так не хватало мужчины и все с ним связанное, что решила, а почему бы не подтянуть свой уровень английского и повесила свою анкету. За час мне прислали очень много писем, я не успевала отвечать, я прямо-таки растерялась, некоторые предлагали встретиться прямо сегодня, другие зазывали заняться виртом. Для меня открылся какой-то новый неизведанный мир с сотней одиноких мужиков, которые сидят за компьютерами и выискивают себе виртуальную жертву. И я, как свеженькая и неопытная, была наиболее интересным исходом их виртуальной охоты. Прошло несколько дней и я удалилась, потому что времени отнимало все это странное бессмысленное общение очень много, но с двумя кандидатами я даже созвонилась. Один был архитектор, с которым мы обсуждали влияние пластмассовых аквариумов на психологическое состояние людей, другой был высокоинтеллектуальный писать, который из Лондона сразу же настроился приехать ко мне в общагу и забрать меня в путешествие по окрестным замкам. Но тогда я была верной "женой" и отказалась от этой затеи. Поэтому ни один виртуальный роман, переходящий в реальность, у меня не случился. А у вас девочки?
У меня случается только виртуальное возбуждение, когда общаюсь по скайпу с одним из своих любовников, который живет сейчас в Африке, а сам он горячий ливанский парень. Каждый раз, когда вспоминаю его полностью лысую голову, и он пишет hi beauty! when I shall see you again? я чувствую, что готова собрать свои вещички и повторить все сначала))))))
Я тут зачитываюсь одним блогом, там замужняя дама описывает свои приключения (причем дама очень интересная, юморная) и она задает вопрос, когда вы стали получать истинное наслаждение от секса? Сама отвечает, что только после 30-ти лет, она почувствовала себя самкой. Девочки, что со мной тогда будет после 30???? Ай ай
Завтра поеду покупать всем подарочки, так люблю я это дело, дорогие мои. Вот написала очередной озабоченный пост. Это не я, это все Вишневский!