Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy-Popka. Весна зовет и хочется раздеться!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
sexy_popka
Я когда была у психолога, наткнулась на книжку Вишневского "Одиночество в сети". Лежала она на тумбочке, никому не нужная, вот я и решила себе ее присвоить на недельку. Мужчина пришел домой полностью изможденный, а мне так хотелось наброситься на него, аки дикая лань, но сдерживаю себя, постоянно сдерживаю и, жалко мне его, так интенсивно работающего. Запираю свой сексуальный эгоизм и перерождаю в творчество, в танец, в писанину, ну и что скрывать, в ресурсную злость, когда хочется в жизни горы свернуть. Ах занесло меня....

Так вот, ну думаю пусть отдыхает мужчина, наполнила ванну тепловой водой, сделала пенку, засыпала морскую соль, взяла с собой эту книженцию и нырнула в нее, не в ванну, а в "Одиночество в сети". Славно написано, цепляет. По прочтению нескольких страниц, поняла свою неполноценность. Я люблю интернет, я выпадаю из него только во время каникул, а дома каждый день провожу там несколько часов. Но у меня ни разу в жизни не было ни виртуального романа, ни виртуального секса. Как дальше жить???? d060.gif d060.gif d060.gif

Я ни разу не познакомилась ни с одним мужчиной в интернете, чтобы потом с ним встретиться, блин, интересно как это общаться, через некоторое время обменяться своими лучшими фотками, вообразить фантастический образ, а потом отсчитывать время, услышать его реальный тембер голоса, посмотреть как хлопает глазами и улыбается, а при прощании узнать, как от него пахнет.
Я тут окунулась в блогосферу, оказывается куча людей находят друг друга на сайтах знакомств.
Единственный раз, когда зарегистрировалась там, это было в Англии, когда так не хватало мужчины и все с ним связанное, что решила, а почему бы не подтянуть свой уровень английского и повесила свою анкету. За час мне прислали очень много писем, я не успевала отвечать, я прямо-таки растерялась, некоторые предлагали встретиться прямо сегодня, другие зазывали заняться виртом. Для меня открылся какой-то новый неизведанный мир с сотней одиноких мужиков, которые сидят за компьютерами и выискивают себе виртуальную жертву. И я, как свеженькая и неопытная, была наиболее интересным исходом их виртуальной охоты. Прошло несколько дней и я удалилась, потому что времени отнимало все это странное бессмысленное общение очень много, но с двумя кандидатами я даже созвонилась. Один был архитектор, с которым мы обсуждали влияние пластмассовых аквариумов на психологическое состояние людей, другой был высокоинтеллектуальный писать, который из Лондона сразу же настроился приехать ко мне в общагу и забрать меня в путешествие по окрестным замкам. Но тогда я была верной "женой" и отказалась от этой затеи. Поэтому ни один виртуальный роман, переходящий в реальность, у меня не случился. А у вас девочки?

У меня случается только виртуальное возбуждение, когда общаюсь по скайпу с одним из своих любовников, который живет сейчас в Африке, а сам он горячий ливанский парень. Каждый раз, когда вспоминаю его полностью лысую голову, и он пишет hi beauty! when I shall see you again? я чувствую, что готова собрать свои вещички и повторить все сначала))))))

Я тут зачитываюсь одним блогом, там замужняя дама описывает свои приключения (причем дама очень интересная, юморная) и она задает вопрос, когда вы стали получать истинное наслаждение от секса? Сама отвечает, что только после 30-ти лет, она почувствовала себя самкой. Девочки, что со мной тогда будет после 30???? Ай ай d030.gif d030.gif d030.gif

Завтра поеду покупать всем подарочки, так люблю я это дело, дорогие мои. Вот написала очередной озабоченный пост. Это не я, это все Вишневский!
sexy_popka
А еще я была сегодня у Валентина и мы так интересно разговаривали! Я ушла довольная вся, расслабленная после массажа, обнаружила, что мою машину заперли, а у меня урок очень скоро, и я такая спокойная ващеее, и вдруг выбегает прикольный дядечка с бакенбардами, пухленький, стучит в окно и говорит с украинским акцентом , девушка я сейчас уеду и так улыбается)))))

Цитата(Springwaters @ 13.12.2010, 5:24) *
[color="#0000FF"]О"Брак - это финансовая транзакция" и ничего больше, что очень расстраивало моего мужа.
Боюсь, Ольк, не мы первые не мы последние. И невозможно 40 лет играть в Ромео и Джульетту..

Катенька, а зачем тогда брак? Зачем потухшие глаза и чувство раздражения к своей половине? Не лучше ли жить из романа в роман? Я вот очень понимаю этого МЧ и не боюсь одиночества. Мне кажется, люди очень часто находятся друг с другом из страха одиночества, вот я останусь одна и что? Это какая-то биологическая программа срабатывает, что непременно надо быть с кем-то и продолжать свой род. Как в фильме Есть, Молиться, Любить героиня убегает от мужа, потому что осознает, что всю программу, которая она выполняет не ее собственная, а присвоенная обществом и поэтому плачет по ночам и делает такой шаг-от отчаяния. Мне бы не хотелось проснуться с мужем, с двумя детьми и понять, что мне такая жизнь нафиг не нужна. Девочки не принимайте это на личный счет, просто на данный момент в моей голове так, возможно она трансформируется когда-нибудь smile.gif))))

Я недавно смотрела фотографии в фэйбуке одной учительницы индийских танцев, ей за 40 уже, выглядит очаровательно и, счастлива-это видно по глазам. Она не замужем, она очень много путешествуют и постоянно развивается, выкладывает разные медитации и делиться опытом. И она такая невероятно красивая и искрящаяся, что невольно тянешься за такой картинкой в жизни......

Цитата
Да, все время мысленно тебе благодарна wub.gif - спасибо, что ты не пишешь английский русскими буквами...

Ой это далеко не всегда))) Мы тут с Риной обсуждали, что тебя очень не хватает здесь, Катюш, заходит почаще, приноси свои красивые картинки, а????

Цитата
"Вам колбасы наслАйсать или напИсать?"

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.12.2010, 8:35) *
Я такой не романтик, по сравнению с тобой, Ольчик. Для меня вся любовь-морковь лишь последствия химический реакций в мозгу, отклик моих гормонов, анализ мужчины на отцовство, а его семьи на генные факторы.

Светуль, а почему ты решила, что я романтик? Неужели похожа по записям? Меня еще никто романтиком не называл, а вот практичной девушкой, да. Хотя люблю романтику, но в действии))))

Цитата(Богиня :) @ 13.12.2010, 8:37) *
a115.gif a115.gif a115.gif Вот бы еще научиться находиться в состоянии доброты постоянно.

Вот-вот, как этому научиться??? Кто-то знает?? Рассказывайте!

Цитата(Inno4ka @ 13.12.2010, 14:00) *
хочется и самой попрактиковать....))
А еще, покажи моську, так давно тебя не видела - соскучилась........ wub.gif wub.gif wub.gif )))

Инночка, приезжай в Мо, попрактикуем вместе))))) Радужка почти пришла на йогу со мной, но потом в последний момент не получилась у нас.

А новых фоточек моськи у меня нет. Чей-то ваще не фоткаемся. Ща из Стамбула что-н покажу!

Целую вас всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Хотите фотку, где я похожа на шипко-умную??? Единственная, где можно проследить силу мысли и живьем увидеть отрастающий хвостик Попки? d030.gif d030.gif d030.gif

Valentin
Цитата(sexy_popka @ 16.12.2010, 23:27) *
А еще я была сегодня у Валентина и мы так интересно разговаривали! Я ушла довольная вся, расслабленная после массажа

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(sexy_popka @ 16.12.2010, 23:49) *
Хотите фотку, где я похожа на шипко-умную??? Единственная, где можно проследить силу мысли и живьем увидеть отрастающий хвостик Попки? d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Li-Li
Олечка, привет!
Зачиталась тобой, с головой прямо wub.gif интересно, близко и очень трогает за самые далеко загнанные мысли.
Вишневский и вправду очень хорош! Ты дочитала уже его? Я просто не могла оторваться от этой книги, читала, чувствовала, мне даже показалось что я стала заболевать от такого избытка чувств. Так хотелось чтобы все было хорошо wub.gif Правда, виртуального романа у меня тоже никогда не было.

Про семью, детей, все так близко. Мне тоже от детей страшно становится. Хотя, я не думала о том что мне придется чем-то жертвовать и отнимать у себя, я боюсь что мне не удастся их воспитать так, чтобы они были счастливы потом, живя без меня, чтобы не мучались от комплексов, неудовлетворенностей своей жизнью. У кого что d060.gif

На фото ты всегда прекрасна wub.gif
Богиня :)
Ольчик, я считаю тебя романтиком, потому что
Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.
Какое из этих слов не про тебя?
На фоточке красивая, задумчивая wub.gif Будешь отращивать волосы?
Цитата
Мужчина пришел домой полностью изможденный, а мне так хотелось наброситься на него, аки дикая лань, но сдерживаю себя, постоянно сдерживаю и, жалко мне его, так интенсивно работающего

А ты уверенна, что правильно понимаешь его понятие усталости. Анекдот вспомнила:
Приходит женщина к начальнику завода, где работает ее муж и просит нагрузить мужа физической работой так, чтоб он к ней не приставал. Т.к. каждый вечер он приходит домой, кушает и занимается с ней сексом. Ну начальник согласился помочь и эксплуатировал мужа ведь день на заводе. Тот вагоны толкал между цехами и все такое. Приходит муж поздно вечером домой никакашный просто, жена:
- Милый, кушать будешь?
- Какое кушать? Тра*аться и спать!
Inno4ka

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
«ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда,
«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально,
«ДА НУ ЕГО!»- пусть виртуально.
ОГО! — чтоб чаще удивляло,
«НУ ВСЁ ПИПЕЦ!»- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!!!)))
Ольчик, с Новым годом!!!!

Ukaaa
Ольчонок, поздравляю с Новым годом!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
sexy_popka
Девочки мои любимые, всем спасибо за поздравления!

Я желаю, чтобы этот год был наполнен любовью, свободой и мудростью.

Отмечали мы на дачи в компании друзей мужчины, было очень весело и шампабильно smile.gif Потом мы пошли гулять, при этом выкрикивая песни. Каждый нарвал себе по огромному борщивику и мы стали сектой"зончитых"))))) Я же говорю шампибельно, я смело позволила себе напиться))))
На следующий день мы гоняли на снегоходах, это наверное самое потрясающее ощущение в этом году, когда я была за рулем, и он порхал по озеру, мне хотелось кричать от восторга. Я обожаю любые машинки, квадрациклы, мотобайки, а теперь еще стала фанаткой снегохода.

Единственное, что меня несколько смутило такое количество людей. Я не знала, что стала интровертной. Видимо, я уже привыкла к ограниченному общению и первое время хотелось укрыться в своем номере с моей новой электронной книжкой. Со всеми своими подружками я встречаюсь наедине и давно не тусовалась в компании. Оказывается, если не тренировать какой-то навык, он уходит. Ну ничего скоро предстоит поездочка в большой компании, наработаю на весь год))))))))))))

Мужчина подарил по моей просьбе эл.книгу на НГ и сбылась моя мечта-читать по несколько книг одновременно на таком плоском, легком экранчике. Сегодня закончила чтения дневника девочки-еврейки Анна Франк, которая с семьей укрывалась в Амстердаме, а потом их обнаружили и она умерла в концлагере. Я сидела в метро и не могла сдержать слезы, как же некоторые люди прошли через это? До сих пор не укладывается в моем сознании. А я бы могла тоже оказаться на их месте, учитывая я полуеврейка. Сколько мужественности у них было, это действительно восхищает!

А после того, как я начала читать воспоминания о Марине Цветаевой, мне стало невыносимо стыдно. Она и Анна Франк в своем 13летнем возрасте в совершенстве владели 4-мя языками и переводили сложнейшие произведения. А я??? Что знаю я в свои 24?
sexy_popka
А еще мне ужасно хочется влюбиться. И совсем не обязательно это должен быть какой-нибудь симпатичный мужчина, скорее даже хочу влюбиться в какое-нибудь увлечение, опять испытать это ощущение творческого восторга, как меня сначала перли парные танцы. Сейчас, конечно прет, но не так остро. Ну и флирт тоже не помешал бы для поднятия тонуса.
Хочу быть поспокойнее, а то последние 2 месяца, я медленно выношу мозг мужчине своими заявлениями. Он ждет от меня стабильности, а я меняю свои дальнейшие планы на жизнь ежедневно практически.
Хочу таки постройнеть до 56. Т.е. убрать свои 2 кг. В этом весе я божественно прекрасна.
Хочу в Индию с моей любимой подружкой
Хочу научиться дружить с мужчинами. Я так этого и не научилась, к сожалению.
Хочу стать еще профессиональнее в плане репетиторства, нужно еще либо образование, либо курсы повышения квалификации
Хочу гонять на кайте, как крутая герла, хочу достать кончиком носа под коленками и больше импровизировать в танце, освоить сальсу и пойти возможно на что-то непарное)))
Хочу найти глобальную цель моей жизни.

bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif клевые цели))))....

главное, что они вдохновляют тебя)))... а вы мечтаете вместе с Медведем?)))).... wub.gif (сорри за интимный вопрос)....

а еще меня вот эта цель прям дух захватила....

Цитата
Хочу найти глобальную цель моей жизни.
Ольчик, а вы сколько вместе с танцором? Я недавно перечитывала свой дневник на втором году встречаний со своим парнем и точно такие же мысли у меня были. Может это кризис какого-то там возраста в отношениях. Могу тебе точно сказать, что все будет гуд d025.gif
Цитата
А еще мне ужасно хочется влюбиться.

А этого мне хочется каждый год smile.gif
Цитата
Хочу научиться дружить с мужчинами. Я так этого и не научилась, к сожалению.

Ты веришь в то, что это возможно?
Оличка
Ольчик, прими мои поздравления с праздниками!
Пусть все намечанные цели увенчаются успехом!
Бельфеба Очарованная
красавица wub.gif wub.gif wub.gif

про мужчин и интернет- я знакомилась, встречалась, но чтобы месяцами переписываться...такого не было...все-таки я предпочитаю реальные отношения wub.gif

пусть все твои "хочу" исполнятся

*Алиша*
папарацци не спят )))

здесь (где-то в маленьком альпийско-австрийском городке) Олечка как бы говорит всем: "жизнь прекрасна и удивительна! поздравляю всех с этим!"

Inno4ka
Попка, ты гдееееееее???)))
Как ты там???
Я соскучился!!!)))
b03.png b04.png b14.png
sexy_popka
Привет мои хорошие девочки и мальчики)

Я вернулась из путешествия по Австрии, каталка была, как всегда, прекрасна. Когда вышли из Домодедово, еще яснее почувствовала каким воздухом мы дышим ежедневно...Все-таки Москва-это не лучший город в мире и зачем тогда здесь жить? Ну пока мы решили переехать поближе к лесу, чтобы хотя бы ночью дышать легко, поэтому сейчас идет активный процесс поиска квартиры, просмотра.

После Австрии мне стало очень сложно контролировать свои пищевые привычки, так как там я ела все что хотела, да еще и похудела из-за ежедневной каталки по 4 часа. По здесь такой нагрузки нет, а питаюсь я также, ничем себя не ограничивая, вижу уже последствия на весах. Поэтому какое-то время попишу отчеты сюда.

У меня появились новые ученики, я стала посещать семинары для преподов английского и поняла, что мне есть куда расти. Слушаю каждый день bbc радио, хочу поехать на обучение в Англию, скорее всего летом.

sexy_popka
Цитата(bionitka @ 5.1.2011, 2:28) *
клевые цели))))....

главное, что они вдохновляют тебя)))... а вы мечтаете вместе с Медведем?)))).... wub.gif (сорри за интимный вопрос)....

Ринулик привет дорогая wub.gif , это я написала не цели, а эмоциональные желания. Цели я записываю ежегодно 31 декабря и постоянно заглядываю туда, проверяя правильным путем ли я двигаюсь. Они у меня гораздо четче формулируются. Да мы мечтаем с Медведем, но редко как-то.

Цитата(Богиня :) @ 5.1.2011, 12:09) *
Ольчик, а вы сколько вместе с танцором? Может это кризис какого-то там возраста в отношениях. Могу тебе точно сказать, что все будет гуд d025.gif

Мы вместе где-то 1,5 года. Перед Новым годом у меня было сильнейшее желание уехать куда-нибудь от него, я ему даже объявила о своем желании, мы обсудили эту ситуацию и все обсуждения закончилось в постели smile.gif)) А во время поездки мы еще больше сблизились.
Цитата
Ты веришь в то, что это возможно?

Да Светуль, верю)))

Цитата(Оличка @ 5.1.2011, 15:48) *
Пусть все намечанные цели увенчаются успехом!

Спасибо Оленька!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2011, 18:04) *
пусть все твои "хочу" исполнятся

Ленусик спасибо)))

Цитата(*Алиша* @ 31.1.2011, 21:35) *
папарацци не спят )))

сорри, качественных фоток оттуда не получилось. Мне просто сам этот вечер очень понравился. И я уже соскучилась!

Ты вернулась???? wub.gif Да вечер был суперский, но мне совершенно не нравится эта фотка, модераторы можно ее удалить отсюда?

Цитата(Inno4ka @ 1.2.2011, 13:50) *
Попка, ты гдееееееее???)))

Иннусик я здесь)))) wub.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 3.2.2011, 12:06) *
Ты вернулась???? wub.gif Да вечер был суперский, но мне совершенно не нравится эта фотка, модераторы можно ее удалить отсюда?

[b]Удалил, но, девочки, согласовывайте фотки друг с другом во избежании таких ситуаций.
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 3.2.2011, 5:52) *
Когда вышли из Домодедово, еще яснее почувствовала каким воздухом мы дышим ежедневно...

Ага d025.gif d025.gif d025.gif. Особенно это чувствуется летом. Сейчас спасает мороз и снег - становится чище и свежее.

Цитата(Valentin @ 3.2.2011, 6:59) *
Удалил, но, девочки, согласовывайте фотки друг с другом во избежании таких ситуаций.

Есть негласное правило - не давать и не выставлять фотографии (как и телефоны и координаты и пр.) без личного согласия человека.

Оль, а ты мне понравилась на той фотографии))) правда, ты мне всегда и везде нравишься))
Спасибо за поздравление с днем варенья wub.gif wub.gif wub.gif

sexy_popka
Отчетец (ох давно я этого не делала......)

9:30 манго+ мед+2 восточные сладости (не знаю как они называются) a115.gif
11:00 виноград+ сыр бри
15:00 гречка с сыром домашним+банан+яблоко
21:00 2 банана

Йога 1,5 часа, растирание щеткой сухой, педикюр.

Вот такое начало, хочу продержаться так некоторое время, чтобы желудок мой уменьшился и чувство насыщения приходило быстрее.

Поехали еще вечером танцевать с мужчиной, а хорошая хастл-дискотека стала работать до 10 (соседи жалуются) Завтра потанцую обязательно!!! Девочки идите на парные танцы, так поднимают настроение! В этом году была на дискотеке всего лишь один раз, вышла оттуда довольная, столько приятностей наговорили партнеры. В очередной раз подумала, как же важно, нам прекрасным созданиям, это слышать.
sexy_popka
Цитата(Valentin @ 3.2.2011, 12:59) *
Удалил, но, девочки, согласовывайте фотки друг с другом во избежании таких ситуаций.

Оки Доки, как говорила австрийская официантка с пышкой грудью и ярким румянцем d060.gif

Цитата(Springwaters @ 3.2.2011, 19:35) *
[color="#0000FF"]
Особенно это чувствуется летом. Сейчас спасает мороз и снег - становится чище и свежее.

Ага особенно этим летом, в Москве даже футболки появились: Ежик в тумане с табличкой :Я пережил это лето! А NY воздух лучше? Это же огромный мегаполис...я вот не понимаю, почему у нас так пахнет, когда в крупных городах европы и даже в Лондоне все равно свежее......

Цитата
Оль, а ты мне понравилась на той фотографии))) правда, ты мне всегда и везде нравишься))

Спасибо Катюнечка wub.gif Но я не люблю свои "пьяные" фоточки.....я там такая расплющенная получаюсь))))
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 3.2.2011, 16:31) *
А NY воздух лучше? Это же огромный мегаполис...

Ольк, я уже писала в прошлом дневнике - а откуда взяться плохому воздуху, если они следят за экологией,
перерабатывают мусор, в городе нет производств и заводов (они все закрыты и в них сделаны художественные галереи и лофты).
Плюс океан и морские ветры + много зелени и парков.
И хорошие машины у которых нету выхлопов как в Москве + отличный бензин.
И в довершение - почти никто не курит.
Я открыла чемодан после Москвы - и меня снесло запахом табака))), а ведь мы все время были в некурящих залах))).
Целую тебя, путешественница wub.gif wub.gif wub.gif

А "оки-доки" тут тоже говорят повсеместно wub.gif
sexy_popka
Цитата(Springwaters @ 3.2.2011, 22:49) *
[color="#0000FF"]Ольк, я уже писала в прошлом дневнике - а откуда взяться плохому воздуху

Мда....Катюш, я понимаю почему ты уехала.. d025.gif

Цитата
И в довершение - почти никто не курит.
Я открыла чемодан после Москвы - и меня снесло запахом табака))), а ведь мы все время были в некурящих залах))).

Хм, я ведь тоже курила некоторое время, а сейчас мне, как и тебе, совсем не нравится, когда впереди идет человек и дымит на меня. Я даже с соседом поссорилась, он зажигает сигарету в подъезде и идет вниз по лестнице...без комментариев. А как мне нравились английские пабы и дискотеки, в которых запрещено курить!!!

И я тебя обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 3.2.2011, 17:02) *
Мда....Катюш, я понимаю почему ты уехала.. d025.gif

Ну, уехала-то я случайно. И еще сопротивлялась и ехать не хотела. Все - дело случайного случая wub.gif wub.gif .
Цитата(sexy_popka @ 3.2.2011, 17:02) *
Я даже с соседом поссорилась, он зажигает сигарету в подъезде и идет вниз по лестнице...без комментариев.

Оль, у нас в родительский дом, прямо за стену от меня, переехала пара.
Вот они курят на лестнице, часто, много, не открывая окон.
И я не знала, что с этим делать, задерживала дыхание и бежала быстрей домой.
Как ты объяснила соседу? Он понял? Перестал? Или все так же, как и было?
Они меня просто в ступор вводили...
sexy_popka
Девочки закройте глаза, смотря на мой отчет)))))

6:00 2 бутерброда с красной рыбой, манго
10:00 виноград
12:00 2 бутерброда с красной рыбой, кусок сыра
15:00 спагетти
17:00 2 бокала вина+2 печенья из кокоса
19:00 грамм 150 красной рыбы

Рыбный день какой-то. Сейчас иду танцевать где-то на 2 часа, вес сегодня пошел вниз, несмотря на мои посиделки с подружкой.
Как же я люблю такие интересные задушевные разговоры wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Она так прекрасна, очаровательна и притягательна, что с ней знакомятся мужчины даже в социальных сетях, не только на улице. Какие же у нас были вместе годы 16-17 лет!!! Бурные, сумасшедшие, невесомые по настроению, мы назначали по 3 свидания в день и самое сложное было сделать так, чтобы наши поклонники не встретились.Для этого мы использовали хитрые схемы, придумывая их на ходу. А самое главное, голова тогда была такая легкая, мыслей было немного, а жизненной энергией хоть отбавляй! Мы тогда работали в промоушене и моделями, ежедневно знакомились, путая всех персонажей. И как приятно, что мы развиваемся в одном направление, до сих пор понимаем и принимаем друг друга и поддерживаем. Очень важно иметь таких подруг.

Цитата(Springwaters @ 3.2.2011, 23:37) *
Все - дело случайного случая

Точно, мы часто рассуждаем, что если бы Ринуля (привет!) не позвала на эти этно-танцы, я бы сейчас не писала бы на этом ноутбуке в этой квартире с этим мужчиной smile.gif))))

Цитата
Как ты объяснила соседу? Он понял? Перестал? Или все так же, как и было?

Ооо, я тогда была в очень специфическом настроении, в странной детской шапочке, без макияжа и стала на него просто кричать smile.gif) Он был в шоке и ступоре, теперь вроде не курит)))
sexy_popka
Я натанцевалась, только получилось не 2, а 1,5 часа. А последний партнер вообще был shy.gif У нас поразительно сочеталась светская непринужденная беседа и страстная отдача в танце. Он мне рассказывал, как танцевал на Кубе с местными женщинами и что они все сделаны из пластилина. Танцует 11 лет, ему уже явно за 30.

Вот девочки, интересно когда наступает период, когда начинают нравится мужчины моложе меня? У меня такого в жизни вообще никогда не было. Мне всегда нравилась мудрость и энергичность. А вот свежесть как-то не очень прет, это после 35 наверное начинается??? smile.gif)))

Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 4.2.2011, 18:12) *
Вот девочки, интересно когда наступает период, когда начинают нравится мужчины моложе меня? У меня такого в жизни вообще никогда не было. Мне всегда нравилась мудрость и энергичность. А вот свежесть как-то не очень прет, это после 35 наверное начинается??? smile.gif)))

Не знаю, Оль. Мне кажется, что это в характере.
У меня есть подружка - у нее возраст мальчиков выше 24 лет не поднимается, а ей самой 39.
Вот нравятся ей мальчики, секс у них там какой-то необыкновенный. А какой необыкновенный секс может быть в 24 года?? не знаю...
Они там у нее под окнами стоят, серенады поют на весь НЙорк... цветы носят... хотя она им в мамы годится blink.gif blink.gif ...

Другая есть подруга, московская. У нее была депрессуха, она не знала как выбраться из нее.
А потом перезванивает и рассказывает, что все хорошо и она вылечилась от плохих мыслей. Я начинаю ее расспрашивать - и о ужас(((- она переспала с сыном своей подруги.
Ей 30, ему 16 sm02.gif . Оба в восторге приняли ванну и помыли друг друга. Ничего себе, вылечилась от депрессии...

Не знаю, это где-то внутри заложено. От возраста не зависит aa26.gif aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, а зачем тебе мальчик моложе чем ты сама? wub.gif
я тоже всегда обращаю внимание на тех, кто старше...и даже если "детишки" начинают домагаться-не воспринимаю их aa26.gif
я сама достаточно активная, неглупая и упертая...для меня мч-отчасти тормоз, который направляет мою энергию в мирное русло и гасит меня своим авторитетом при необходимости...а в "молоденьких" я не ощущаю такого превосходства..и мне нравится, когда мч умнее меня-это значит, что он может научить чему-нибудь, рассказать много нового и интересного..и секс с ними интереснее wub.gif
sexy_popka
Девочки привет))) Выходные были стремительными и очень быстро прошли. У меня в воскресенье было сразу 3 новых ученика, посмотрим как пойдет дело, но я так этому рада, вы не представляете!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так же искали квартиру, готовила гороховый суп (первый раз в жизни) ну и другая life routine.
Все воскресенье преподала без передышки-так, что я поняла, почему у учителей проблема со связками, когда я вышла от последнего студента-говорила уже хриплым эротичным баском)))

Квазивыходной устроила себе сегодня, валялась в постели аки тюлень и ела много фруктов, каких уже не помню.

sexy_popka
Цитата(Springwaters @ 5.2.2011, 0:36) *
Не знаю, Оль. Мне кажется, что это в характере.
А какой необыкновенный секс может быть в 24 года?? не знаю...

Кать, наверное в характере, ну возможно ей нужна не опытность, а такая захлабучий самцовый напор)))). Вот это у 24-летних и можно получить.

Цитата
Ничего себе, вылечилась от депрессии...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif 16 лет это уж очень молодой. Я помню в очень пьяном угаре напала на 19-летнего, но он так испугался, что у нас ничего не получилось в итоге, потом всем друзьям рассказал, какая я развратная женщина smile.gif

Цитата
Не знаю, это где-то внутри заложено. От возраста не зависит aa26.gif aa26.gif

Мда, наверное так.... мне всю жизнь нравятся мужчины старше меня, с опытом. Бывает, когда биологический возраст он не соотносится с физическим. Бывают, когда в 20 лет молодой человек уже очень взрослый, но статистически-это очень редко. И, как правило, они очень суетливые любовники.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.2.2011, 15:47) *
Ольгунь, а зачем тебе мальчик моложе чем ты сама? wub.gif
и мне нравится, когда мч умнее меня-это значит, что он может научить чему-нибудь, рассказать много нового и интересного..и секс с ними интереснее wub.gif

Вот-вот согласна, Лен, да мне незачем молодой мальчик, просто интересно, как это у других. Я слышала, что в 35 начинаешь засматриваться на мальчиков и спросила так ли это?
У меня пока все наоборот. Вчера вот смотрела фильм про скоростные горнолыжные спуски и там был такой очаровательный седовласый мужчина в районе 45-ти и рядом тинэйджер лет 19-ти. Я на первого засматривалась больше d060.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
sexy_popka
Валентин wub.gif , только заметила подпись у вас про Brilliant a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 7.2.2011, 21:46) *
Валентин wub.gif , только заметила подпись у вас про Brilliant a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да вот, цитирую Ваши столь правильные слова, Оленька!! icon_mrgreen.gif d060.gif
sexy_popka
Привет мои дорогие wub.gif
Отчет на сегодня:
9:00 2 яблока
11:00 творожок+банан
14:00 рыбка с брокколи, хурма
14:30 2 ореховых печенья
16:00 виноград
21:00 еще какой-н фрукт захомячу

К весне буду снова 57!

Полезного: растирание щеткой, йога

Сегодня пришла ко мне моя знакомая, с которой я вместе ездила на йога-семинар, теперь тоже хочет меня заниматься!!!! За неделю 4 новых ученика и такие все умнички ))) Посылаю спасибо товарищам сверху!

: А еще в четверг записалась к Валентинчику, наконец-то))) ужасно скучаю по массажу.
В субботу попробую первый раз встать на сноуборд, а что все лыжи 14 лет, не комильфо ребята. d030.gif
Убегаю на йогу, друзья, всех люблю :a02b

Цитата(Valentin @ 7.2.2011, 22:10) *
Да вот, цитирую Ваши столь правильные слова, Оленька!! icon_mrgreen.gif d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
sexy_popka
Не могу не поделиться)) Девочки,смотрите какая фоточка wub.gif wub.gif wub.gif

А это для Валентина

Ольчик, с учениками тебя!!!!!!!! a115.gif
Фоточка icon_eek.gif obm.gif афигеть!!!!!
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 8.2.2011, 20:59) *
А это для Валентина

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Лапочка моя... icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
sexy_popka
Привет красотуляндия) Приехала от Валентина, тело такое мягенькое!!!!
На весах у меня -1 кг и это за неделю))) Хороший ритм.
Осталось все-то 2,5 кг для того, чтобы чувствовать себя еще прекраснее. Все-таки спорт делает свое дело и разгоняет обмен веществ. Как только я начала питаться, как приличная красотуля, моментально тело приходит в форму. За этот год активного спорта, я чувствую, как укрепились мои мышцы, после 2-х недель в горах, ноги стали такими рельефными, это ващеееее.....

Вчера была у психолога, мы уже второй раз поднимаем тему материнства. Оказывается проводились исследования в начале 20 века, и обнаружили, что у людей нет родительского инстинкта, что наше желание обзавестись потомством это социо-культурное влияние. Говорила, что сейчас рушиться институт "классической" семьи и что общество в дальнейшем придет к какому-то новому виду взаимоотношений.

Я ,кстати, отлично отношусь к формам гостевого брака, с прошлым моим мч мы так и жили, ходили друг другу в гости, правда каждый день smile.gif)) поэтому это ничем не отличалось от сожительства. И хотя мне очень нравиться просыпаться вместе, но если у меня появились финансовые возможности, даже и сейчас я бы предпочла некоторое время жить одна. Честно говоря, ничего хорошего не вижу в том, что мы встречаемся каждый день, не хочу становится обыденностью для своего мужчины. Жаль, что он это плохо понимает... Расставания освежают отношения.

Что касается темы материнства, я говорила, что единственная мысль, которая возможно меня привела бы к этому-родить ради эксперимента. Мне интересно, как я трансформируюсь, как измениться мое мировоззрение. Она подкинула еще интересную мысль: "воспитание детей-это творческий процесс саморазвития и развития другого человека в любовных отношениях" Мне больше всего понравилось творческий процесс, ни фига себе творчество!!!!!! smile.gif

Бельфеба Очарованная
Ольгунь, с минусом smile.gif с массажем у бриллиантового Валентинчика и с учениками a115.gif
Цитата(sexy_popka @ 10.2.2011, 16:33) *
Оказывается проводились исследования в начале 20 века, и обнаружили, что у людей нет родительского инстинкта, что наше желание обзавестись потомством это социо-культурное влияние.

Ухтышка, а я еще думаю и хде он... мой материнский инстинкт, а я его зря жду оказывается d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Что касается темы материнства, я говорила, что единственная мысль, которая возможно меня привела бы к этому-родить ради эксперимента.

Звучит жутковато s24.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 10.2.2011, 18:33) *
Привет красотуляндия) Приехала от Валентина, тело такое мягенькое!!!!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Анекдот:

- Как сложена Ваша девочка!!

- Ну так!! Кто складывал!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.2.2011, 20:01) *
с массажем у бриллиантового Валентинчика и с учениками a115.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
Януся
Цитата
Оказывается проводились исследования в начале 20 века, и обнаружили, что у людей нет родительского инстинкта, что наше желание обзавестись потомством это социо-культурное влияние.

Приветик!!!! Меня Яна зовут....давно тебя читаю ты умничка!!!!! У меня до родов не то что бы родительского интстинкта не было, а вообще я детей не любила)))) и мама моя сказала,что вообще боялась,что я и своего любить не буду.......а как родился, проснулся такой инстинкт,что я его даже не давала свекрови подержать, а уж если кто помотрит не так то просто пипец d060.gif d025.gif
sexy_popka
Всем привет дорогие мои)))

Вы сегодня отдыхаете-я сегодня работаю, зато завтра отдыхаю. Вот она жизнь фрилансерская. Я довольна, люблю, когда много приятной работы.
Этот вредный кг ко мне вернулся, потому что вела я себя не самым лучшим образом. Девочки все-таки меня дисциплинирует обнародование моего меню, хотя, когда я читаю в других дневниках описание еды пропускаю. Так что буду писать каждый день, а то весна уже не за горами и вполне возможно с моим ритмом работы я смогу накопить на Индию.

Итак меню

9:00 Яблоко+маскарпоне с медом
15:30 манго
16:00 Рис с овощами и креветками, сыр бри, потом еще пару ложек маскарпоне
20:00 маленький кусочек сыра бри и яблоко

Итак опять Индия. Она меня окружает везде, захожу в соц.сети-Индия, читаю блоги, опять Индия, разговариваю со знакомыми-и опять она, Индия. Может меня там ждет индийский махараджа? Я обожаю индийские фильмы, там всегда поют и танцуют, там все чувства подростковые, влюбляются легко, расстаются легко и с танцем, плачут тоже не горько, а так играючи. Мне очень нравится менди-тату из хны, мне нравится индийская красота. Я до сих пор вспоминаю в Оксфорде девушку в персиковом сари, которая рассказывала родителям с чистейшем британским акцентам что-то про местные достопримечательности. Это было создание из другого совершенного мира, потому что все в ней было прекрасно, как она шла, как этот персиковый цвет подчеркивал ее огромные глаза и иссиня черные густые волосы, как интеллигентно она улыбалась, осознавая свою красоту. Вы понимаете, что я долго за ней шла smile.gif

Я могу влюбиться в девушек. Например 2 минуты назад прочитала заметки об Индии одной девушки-актрисы. Моя знакомая организовала концерт одного известного гитариста и некий перфоманс под его музыку с профессиональными танцорами. Одна из девушек, которая читала слова этого гитариста, прямо светилась изнутри, она так чувственно произносила эти слова, потом встала и танцевала свободно и искреннее. В ней было столько энергии, любви и счастья, что я понимаю барабанщика, который в нее втюрился моментально (как и я) и теперь они путешествуют по Индии несколько месяцев, оставляя об этом интереснейшие заметки.

Вы понимаете почему я так хочу в эту страну, несмотря на всю антисанитарию, бедность и острою пищу, которую я не люблю....И хочу поехать с человеком, который знает Индию, хочу там объездить все закоулки, йожиться и пить свежевыжатые соки, смотря на сумасшедшие закаты о которых мне рассказывают люди.

Единственное, что меня сейчас расстраивает-это мой мужчина. Надо опять заводить поклонников, чтобы было интереснее и вкуснее жить. Эй, прекрасные самцы, вы где там? d060.gif Как можно всю жизнь с одним мужчиной прожить? Как наши мамы-бабушки это делали?

sexy_popka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.2.2011, 20:01) *
Ольгунь, с минусом smile.gif

Спасибо Леночек

Цитата(Богиня :) @ 11.2.2011, 9:19) *
Ухтышка, а я еще думаю и хде он... мой материнский инстинкт, а я его зря жду оказывается
Звучит жутковато s24.gif

И я тоже жду зря smile.gif А что, Светуль жутковато? Для меня вся жизнь-это большой эксперимент, я же авантюристка)))

Цитата(Valentin @ 11.2.2011, 16:50) *
- Ну так!! Кто складывал!! icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Януся @ 12.2.2011, 7:33) *
Приветик!!!! Меня Яна зовут....давно тебя читаю ты умничка!!!!проснулся такой инстинкт,что я его даже не давала свекрови подержать, а уж если кто помотрит не так то просто пипец d060.gif d025.gif

Привет Януся) вот у моей сестры та же история. Но как решиться на это без инстинкта? Не понятно пока))) Только если случайно)))
Януся
Цитата
Привет Януся) вот у моей сестры та же история. Но как решиться на это без инстинкта? Не понятно пока))) Только если случайно)))

))))))))только сучайно- по другому никак aa26.gif .....у меня это так сучайно произошло,что узнала только на 3-м месяце))))))))))).......а до теста, винила всех торговцев"типо не качественную еду продают, а я травлюсь постоянно d030.gif "
Цитата(sexy_popka @ 13.2.2011, 19:15) *
А что, Светуль жутковато? Для меня вся жизнь-это большой эксперимент, я же авантюристка)))

Ну просто эксперимент это как бы попробовал и коли че отказался. А тут уже фсе... фиг откажешься, на всю жизнь экспериментик то s24.gif
sexy_popka
Привет друзья! Ах не получается ни фига быть у меня дисциплинированной...Сейчас так холодно, что всякие ограничения вообще не срабатывают. День ем как приличная, потом проскакивает что-нибудь вредно-вкусное))) Недавно с девочками из танцев болтали в раздевалке, каков наиболее эффективный метод похудания. И все единогласно решили, что секс smile.gif)) Вот когда ходишь вся такая влюбленная, ешь и все проваливается без проблем. Так что моя формула-это влюбиться в какое-нибудь новое занятие+много любви))) Пока думаю, что бы такое новое-интересное мне освоить....Если я ничему не учусь-создается ощущение, что стою на месте, а не плыву в потоке жизни.

Кстати, я нашла себе цель для постройнения. Хочу устроить себе профессиональную фотосессию к весне, а для этого нужно быть стройной аки березка. Вот что-то подобное мне бы хотелось создать вместе с фотографом.
Разве йога это не красиво? Сегодня буду заниматься, и да! Напишу отчет вечером, он хоть как-то вводит меня в рамки)))

sexy_popka
Цитата(Януся @ 14.2.2011, 2:55) *
...а до теста, винила всех торговцев"типо не качественную еду продают, а я травлюсь постоянно d030.gif "[/b]

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.2.2011, 22:35) *
Ну просто эксперимент это как бы попробовал и коли че отказался. А тут уже фсе... фиг откажешься, на всю жизнь экспериментик то s24.gif

Мда Светик, ну это рискованный такой экспериментик)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.