Девочки и мальчики привет!
Почему-то меня тянет писать именно в ночи, даже заснуть не могу, вроде бы приняла душ, обмазалась бодишоповским кремом с запахом папаи, сделала легкий массаж ступней, любимый рядом...и в этот самый благостный момент, когда все ритуалы отхода ко сну выполнены, начинается писательский зуд. Хочется подойди, открыть компьютер и начать звонко клацкать по клавиатуре высвобождая свою голову от мыслей.
Посмотрела забавный фильмец "О чем говорят мужчины", сделанный квартетом И. Я у них была в театре, очень веселый, жизненный юмор. Резюме фильма: мужчины говорят о женщинах, причем все время
Впрочем как и мы) Советую посмотреть, легкий, смешной, с философскими вкраплениями фильмец. Вкрапления-странное слово какое-то, такое же как сухомятка.
Девочки со мной происходит последнее время странное явление. Вокруг меня стали собираться люди, которые постоянно говорят о замужестве, о детях, о воспитании этих детей, о том, как же это все невероятно круто и почему это я до сих пор не хочу всего этого.
Ну с замужеством все легко-я думаю бессмысленно выходить замуж, если все-таки в будущем не планируются дети. Плюс те, кто приглашал меня замуж остались в прошлой жизни, а нынешний спутник жизни не сильно спешит. Ну и слава богу, если честно
Так как если вдруг у нас что-нибудь не сложиться и мы расстанемся (а вероятность этого есть всегда) -то мы расстанемся без длительной волокуты разводов и всего остального. И нет в моей картинке идеальной жизни лимузинов, платьев, шампанского, поцелуев по запросу окружающих, родственников, которых я вижу в второй раз и они искренне желают мне счастья, не зная моего избранника и меня совсем ну и т.д.
Ну если мне и случиться выйти замуж, то скорее всего это будет узкий круг близких людей, красивое и очень сексуальное платье и конечно же путешествие куда-нибудь на острова, где обостряются чувства и можно ходить голышом
А вообще я совсем не против семьи и детей, но я не готова сейчас заниматься жертвенностью свободы, мобильности, увлечениями и всего остального в пользу ребетенка. Вы уж извините меня дорогие мои мамочки. Я отлично понимаю, что мы из разных миров сейчас....
И вообще житье-бытие по шаблонности мне не нравиться. Возможно я сама до этого дойду. Ну значит так и будет. Но если я в свои почти 24 года чувствую это давление, что же будет дальше? Почему мы все прямо-таки обязаны выполнить программу максимум?
А теперь о себе. Чувствую я себя прекрасно, единственное, что количество лени в моем организме увеличилось, сегодня вот полдня провела у компа, при это сделав важные дела за 3 часа, остальное время смотрела разные кино, лазила по форумам ну и т.д. Жалко мне этого времени, жалко себя, за то что я так ругаю за разгильдяйство. Но если сам себя бодро не пнешь-кто же еще позаботиться о себе любимом. Резюме: хочу быть более дисциплинированной, хочу иметь свободу выбора, а не поддаваться маленькой девочке, которая будет делать все что угодно, а не того, что надо. Даже если это надо я придумала сама себе.
На выходных я очень сильно зажгла.......
До этого месяц сознательно не употребляла спиртных напитков и как меня накрылоооооо. О боже. Короче, я испортила себе репутацию, приставая ко всем на свете в караоке-баре, неважно был это мужчина, женщина. Причем практически ничего не помнила. На фоне бешенства матки случился конфликт с мч, который вроде бы урегулирован, но думаю осадок у него остался......Не пейте товарищи. Почитайте лучше у Попки как не надо делать. Я себя буду контролировать в след. раз. А то стыдно.......
А еще мне просто безумно нравиться хастл. И учителя, и сам процесс обучения, и танцы, и атмосфера. Прямо жду-недождусь уроков снова.
У меня появилась еще одна ученица, социолог-психолог. Очень общительная, живая, с достойным уровнем языка и быстро схватывающая. Нужно еще парочку и я буду зарабатывать столько же, сколько сидя в офисе.
Вес тот же, ну может минус кг, питаюсь хорошо, но иногда проскакивают вредности, наверное стоит быть радикальнее, особенно смотря какие стройные девушки вокруг и до лета дотянуться рукой, а тааааам шортики, платья, купальники! Ах да, прыщики мои почти прошли, осталась только спина.
Хочу записаться к психоаналитику
Но боюсь)