Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy-Popka. Весна зовет и хочется раздеться!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Springwaters
Значит моя интуиция меня не подвела!!!!!!!!!!!!!
Ты себе не представляешь, как много я о вас думала и как красиво это было в моих мечтах.
Думаю, у вас так оно все и есть, как я себе напредставляла wub.gif
Очень за тебя и за вас рада. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
P.S. Не пиши больше - у меня и так в голове сложился пазл aa8.gif
sexy_popka
Катю твоя не подвела, моя надеюсь тоже smile.gif)) А знаешь, что прикольно:? Ты употребила это слово Пазл, мы так называем наше сообщество с моей подругой и бойфрендом, так как нам настолько хорошо вместе, что мы как реальный пазл образуем единую картину.

Здесь был пост про хастл и мои восторги, но решила писать на их форуме, так что теперь у меня их целых два. А то еще придут кто-н в мой дневник и узнают все мои подробности бытия Попки. А партнеры же такие впечатлительные, так что побережем их психику smile.gif В целом Хастл-это такое удовольствие!!!!!!!!!!!!! Я даже танчики животные забросила ради него, так как они у меня перекрываются.

Питаюсь очень даже прилично, у меня новая фишка после 4х пробую не есть или съесть какой-н фрукт и максимально занять свое время. Результат - 1 кг на весах. Пойдет дальше-буду так питаться, не пойдет значит и не надо. Но мне так нравится это чувство бодрого голода с утра.
На выхах была на фестивале мыльных пузерей-прикольнейший флэш-моб) Когда мы фотографировались с моим бывшим коллегой и его ребенком втроем, к нам подошла девушка с камерой и спросила наш ли ребенок, ну я сразу говорю, канечна! И она включает камеру и начинает задавать вопросы молодой семье smile.gif Повеселилась, сказала, что мне 32 года, что наконец-то встретила достойного мужчину, что брак без детей вообще дело ненужное. Ну и так далее полный стеб) А еще ходила на этнодиско и общалась с разными персонажами там. Очень понравилось определение мужчин, которые повернуты на всяких эзотерических практиках-эльфы. Ну очень точно! Они там все эльфы))))

Девочки из Киева, в начале мая там цветут каштаны?
Оличка
Ольчик, позитивулькин wub.gif
А я и не сомневалась, что вы вместе wub.gif Даже в голову не пришло, что ты с кем-то другим aa26.gif
Мыльные пузыри обожаю.. До сиз пор в ванной парочку всегда выдуваю icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 9.4.2010, 1:50) *
Сегодня опять был unbelivable, brilliant and absolutely fantastic massage! С каждым разом он проходит все веселее, так как мы пытаемся общаться на английском и Валентин строит такие ржачные конструкции например : "With my all respect would you be so kind to shut up and get out of me!" Ну и другие менее приличные варианты. Вообще Валентин очень талантливый, еще пару пободных массажей и его речь будет литься, как у настоящего английского джентльмена. d025.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Оленька...

And I will tell once again that you are very friendly teacher!! Let about it know all!! I still then talked in English with kaprice and other girls. It is really very interesting and positive!!

Особенно когда не знаешь какого-то слова, используешь русское и получается очень забавно. icon_mrgreen.gif

Remember a phrase "Probably his wife вздрючила him"?!!

I embrace you!! I am very grateful to you and sometimes I repeat to myself a phrase which you spoke me:

I am brilliant b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

You are the most charming, friendly and sexual teacher. Thanks you, sweet heart aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Оййййй Валентинушка wub.gif какой вы бриллиант wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Прямо обнять захотелось wub.gif

Кстати, в тему иностранного. Занимаюсь языковым тандемом с девочкой. Спрашиваю ее-ну как? А она мне-ns говоришь грамматически правильно, но не так, как немцs говорят. Ты просто предложениz строишь по другoму.. Правильно и понятно, но не так )))) Ну ладно, придет со временем.. Перестану на русском немецкими словами разговаривать.. Hopefully d060.gif
_Fantasy_
Олик, вот люблю твою активность - и туда ходила, и там была, и то пробовала smile.gif Образец саморазвития!
Валентин уже пишет на инглише!
a115.gif Супер! А может скоро будет еще challenge и он начнет нам инлиш-аудиофайлы выкладывать.  wub.gif Что только в жижни не происходит smile.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Оличка @ 14.4.2010, 17:58) *
Оййййй Валентинушка wub.gif какой вы бриллиант wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Прямо обнять захотелось wub.gif

It is very interesting and wonderful idea a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Кстати, в тему иностранного. Занимаюсь языковым тандемом с девочкой.

Звучит сексуально!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Hopefully d060.gif

Let will be so a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 14.4.2010, 19:17) *

Валентин уже пишет на инглише!
a115.gif Супер! А может скоро будет еще challenge и он начнет нам инлиш-аудиофайлы выкладывать.  wub.gif Что только в жижни не происходит smile.gif icon_mrgreen.gif

Why not?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Я вспомнил, что у нас есть тема Speak English, please! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3751

И мы вполне можем оживить ее, вновь начав писать там. Прекрасная тренировка для тех, кто учит или совершенствует английский. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Цитата(Valentin @ 14.4.2010, 20:42) *
It is very interesting and wonderful idea a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

wub.gif

Цитата(Valentin @ 14.4.2010, 20:42) *

Звучит сексуально!! icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Девочки и мальчики привет!

Почему-то меня тянет писать именно в ночи, даже заснуть не могу, вроде бы приняла душ, обмазалась бодишоповским кремом с запахом папаи, сделала легкий массаж ступней, любимый рядом...и в этот самый благостный момент, когда все ритуалы отхода ко сну выполнены, начинается писательский зуд. Хочется подойди, открыть компьютер и начать звонко клацкать по клавиатуре высвобождая свою голову от мыслей.

Посмотрела забавный фильмец "О чем говорят мужчины", сделанный квартетом И. Я у них была в театре, очень веселый, жизненный юмор. Резюме фильма: мужчины говорят о женщинах, причем все время d060.gif Впрочем как и мы) Советую посмотреть, легкий, смешной, с философскими вкраплениями фильмец. Вкрапления-странное слово какое-то, такое же как сухомятка.

Девочки со мной происходит последнее время странное явление. Вокруг меня стали собираться люди, которые постоянно говорят о замужестве, о детях, о воспитании этих детей, о том, как же это все невероятно круто и почему это я до сих пор не хочу всего этого.
Ну с замужеством все легко-я думаю бессмысленно выходить замуж, если все-таки в будущем не планируются дети. Плюс те, кто приглашал меня замуж остались в прошлой жизни, а нынешний спутник жизни не сильно спешит. Ну и слава богу, если честно eusa_pray.gif Так как если вдруг у нас что-нибудь не сложиться и мы расстанемся (а вероятность этого есть всегда) -то мы расстанемся без длительной волокуты разводов и всего остального. И нет в моей картинке идеальной жизни лимузинов, платьев, шампанского, поцелуев по запросу окружающих, родственников, которых я вижу в второй раз и они искренне желают мне счастья, не зная моего избранника и меня совсем ну и т.д.
Ну если мне и случиться выйти замуж, то скорее всего это будет узкий круг близких людей, красивое и очень сексуальное платье и конечно же путешествие куда-нибудь на острова, где обостряются чувства и можно ходить голышом smile.gif

А вообще я совсем не против семьи и детей, но я не готова сейчас заниматься жертвенностью свободы, мобильности, увлечениями и всего остального в пользу ребетенка. Вы уж извините меня дорогие мои мамочки. Я отлично понимаю, что мы из разных миров сейчас....
И вообще житье-бытие по шаблонности мне не нравиться. Возможно я сама до этого дойду. Ну значит так и будет. Но если я в свои почти 24 года чувствую это давление, что же будет дальше? Почему мы все прямо-таки обязаны выполнить программу максимум?

А теперь о себе. Чувствую я себя прекрасно, единственное, что количество лени в моем организме увеличилось, сегодня вот полдня провела у компа, при это сделав важные дела за 3 часа, остальное время смотрела разные кино, лазила по форумам ну и т.д. Жалко мне этого времени, жалко себя, за то что я так ругаю за разгильдяйство. Но если сам себя бодро не пнешь-кто же еще позаботиться о себе любимом. Резюме: хочу быть более дисциплинированной, хочу иметь свободу выбора, а не поддаваться маленькой девочке, которая будет делать все что угодно, а не того, что надо. Даже если это надо я придумала сама себе.

На выходных я очень сильно зажгла....... shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif До этого месяц сознательно не употребляла спиртных напитков и как меня накрылоооооо. О боже. Короче, я испортила себе репутацию, приставая ко всем на свете в караоке-баре, неважно был это мужчина, женщина. Причем практически ничего не помнила. На фоне бешенства матки случился конфликт с мч, который вроде бы урегулирован, но думаю осадок у него остался......Не пейте товарищи. Почитайте лучше у Попки как не надо делать. Я себя буду контролировать в след. раз. А то стыдно....... c9.gif

А еще мне просто безумно нравиться хастл. И учителя, и сам процесс обучения, и танцы, и атмосфера. Прямо жду-недождусь уроков снова.

У меня появилась еще одна ученица, социолог-психолог. Очень общительная, живая, с достойным уровнем языка и быстро схватывающая. Нужно еще парочку и я буду зарабатывать столько же, сколько сидя в офисе.

Вес тот же, ну может минус кг, питаюсь хорошо, но иногда проскакивают вредности, наверное стоит быть радикальнее, особенно смотря какие стройные девушки вокруг и до лета дотянуться рукой, а тааааам шортики, платья, купальники! Ах да, прыщики мои почти прошли, осталась только спина.
Хочу записаться к психоаналитику smile.gif Но боюсь)
sexy_popka
Цитата(Оличка @ 13.4.2010, 15:00) *
Даже в голову не пришло, что ты с кем-то другим aa26.gif

Гы-гы я мне приходило, кастинг тогда был жесткий, два кандидата были сильными, но в итоге он победил smile.gif)))) Да и я со своей влюбчивостью не смогла долго сдерживать натиск и умело играть на нескольких фронтах. Жаль, что другие пропали из поля зрения. Дружить не хотели, а жаль....

Цитата(Valentin @ 14.4.2010, 17:20) *
[

Оленька...

And I will tell once again that you are very friendly teacher!! Let about it know all!

It's the best worlds I've ever heard!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif It's a pleasure to hear it from you my Brilliant!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
"Probably his wife вздрючила him"?!!
aa42.gif Пошла в словать нашла варианты

дрючить

несов. - дрючить, сов. - вздрючить; (вн.) прост.

1) (бить, стегать) give (i) the business / works; tan smb's hide

2) (ругать) dress (d) down; jump all over (d); give (i) the business / works

3) груб. (сов. отдрючить) (совершать половой акт) bang (d), screw (d) sl

Наверное в нашем значении give the business smile.gif))))))))))

Цитата
I am brilliant

You are the most charming, friendly and sexual teacher.

Not only brilliant, but also a man of extraordinary genius my darling, remember it!!!! Love you so much, Kisses&Hugs!
Looking forward to see you in Moscow!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 14.4.2010, 19:17) *
Валентин уже пишет на инглише! [/b][/color] a115.gif Супер! А может скоро будет еще challenge и он начнет нам инлиш-аудиофайлы выкладывать.  wub.gif Что только в жижни не происходит smile.gif icon_mrgreen.gif

Мддда ждем аудифайлы на инглише! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 21.4.2010, 1:14) *
It's the best worlds I've ever heard!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif It's a pleasure to hear it from you my Brilliant!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

There are no words, only pleasure and delight aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
aa42.gif Пошла в словать нашла варианты
дрючить

One of my clients has offered such variant:

Mayde his wife fucked him up.

Цитата
Наверное в нашем значении give the business smile.gif))))))))))

Или так icon_mrgreen.gif

А звучит так прилично... Мол, бизнес у нее с ним был... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Not only brilliant, but also a man of extraordinary genius my darling, remember it!!!! Love you so much, Kisses&Hugs!
Looking forward to see you in Moscow!!!!

I enjoy!! Thanks, my sweet heart!!

I love you too!!

Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 20.4.2010, 14:53) *
Ну если мне и случиться выйти замуж, то скорее всего это будет узкий круг близких людей, красивое и очень сексуальное платье и конечно же путешествие куда-нибудь на острова, где обостряются чувства и можно ходить голышом smile.gif

Когда я в последний раз выходила замуж, у нас была только одна (минимальная) свидетельница - меньше было нельзя.
А своему ребенку я просто послала смску "Мы купили кольца" и он тут все понял и примчался с криком "Я не могу это пропустить!!!"
Вот так у нас оказалось 2 человека, а планировалось ни одного. wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 20.4.2010, 15:14) *
Гы-гы я мне приходило, кастинг тогда был жесткий, два кандидата были сильными, но в итоге он победил smile.gif))))

И мне приходило. d025.gif d025.gif
Но я вообще к тебе неравнодушна rolleyes.gif - мне кажется, что вся Москва к твоим ногам. И не только Москва wub.gif wub.gif wub.gif А потом ты тогда говорила, что видишь в Сити много привлекательных МЧ в хороших костюмах...
...Эх, если бы я была мужчиной - я бы рванула в Россию пытаться привлечь твое сердце wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Цитата(Valentin @ 21.4.2010, 1:33) *
Mayde his wife fucked him up.

Валентин, я чувствую красотули вас научат говорить по английски так, что будет звучать все возможные варианты со словом fuck d060.gif d060.gif d060.gif У нас с Вами это слово частенько мелькало, что уж таить от окружающих d030.gif
А вообще очень здорово, что мы познакомились лично, я теперь Вас еще больше люблю, ценю и вспоминаю ng14.png ng19.png ng15.png

Цитата(Springwaters @ 21.4.2010, 1:44) *
Вот так у нас оказалось 2 человека, а планировалось ни одного.

Катюша, а ты вышла замуж по причине социального удобства (ну всмысле геморроя с разными документами будет меньше) или же отказать такому мужчине, как твой муж невозможно (хотя я его не знаю, но по твоим описаниями он просто мужчина-мечта)
Цитата
Но я вообще к тебе неравнодушна rolleyes.gif - мне кажется, что вся Москва к твоим ногам. И не только Москва wub.gif wub.gif wub.gif А потом ты тогда говорила, что видишь в Сити много привлекательных МЧ в хороших костюмах...

МММ спасибо за такие слова, я сижу, расплывшись в улыбке, слышать комплименты от шикарной женщины это так приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Да в Сити их пруд пруди и первое время у меня были поклонники, которые ждали, пока закончится мой раб.день, выслеживали, когда я шла курить (а я там первые месяцы от стресса закурила вдруг, но потом бросила)
Но все-таки я поняла, что все-таки мужчины в таких крупных БЦ больше настроены на работу и ходят с жутко умным и скучным видом d060.gif
Плюс я начала так уставать, что стала забывать про свой маст-хэв прическа, мэйк, маникюр и красивая одежда. В шкафу и голове у меня образовался хаос и я стала одевать несколько раз одну и ту же вещь. Мне на пару месяцев вообще стало все равно как я выгляжу, появилось безразличие к жизни, к мужчинам, к работе и всему остальному. В таком анабиозе я пребывала несколько месяцев и мне не хватала энергии для того, чтобы все бросить и уйти.

Слава богу такое состояние не продлилось еще дольше, хорошо, что я вовремя опомнилась и пришла в себя, вернее вернулась к себе. Сейчас опять хожу примеряю красивые платья, хожу в мини юбках, экспериментирую с волосами, которые уже скоро будут каре.

Девочки прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, очень важно не игнорировать его....мне кажется наша интуиция-это как подсказка с выше, поэтому не смотря на все догмы, делайте так, как желает ваша душа.....

У моего препода по хастлу такая цитата в контакте висит: НАДО УМЕТЬ ЗАКРЫВАТЬ СКУЧНУЮ КНИГУ, УХОДИТЬ С ПЛОХОГО КИНО, УВОЛЬНЯТЬСЯ С ПЛОХОЙ РАБОТЫ И РАССТАВАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НЕ ДОРОЖАТ ТОБОЙ!!!
Ptizzza
Цитата
НАДО УМЕТЬ ЗАКРЫВАТЬ СКУЧНУЮ КНИГУ, УХОДИТЬ С ПЛОХОГО КИНО, УВОЛЬНЯТЬСЯ С ПЛОХОЙ РАБОТЫ И РАССТАВАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НЕ ДОРОЖАТ ТОБОЙ!!!

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
люблю тебя.... wub.gif
Springwaters
Олюнь, я все думаю - а на фига я вышла замуж? Как придумаю - отвечу. icon_mrgreen.gif
Первый ответ был - из-за колец моей мечты. blink.gif
Но, наверное, все сложнее. wub.gif
Малинка
Мой любимый Попкинс, как я рада тебя здесь наблюдать!! Вот уж неожиданность приятная wub.gif wub.gif С удовольствием прочитала твои новости и поддерживаю твоё решение по поводу работы. Ты мудрая девочка, я это всегда знала.
Ваш английский дуэт с Валентином просто великолепен! a115.gif Олик, таких креативных сексуальных учиталей больше нет. Ты one of a kind hb.gif люблю тебя!
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 21.4.2010, 2:34) *
Валентин, я чувствую красотули вас научат говорить по английски так, что будет звучать все возможные варианты со словом fuck d060.gif d060.gif d060.gif У нас с Вами это слово частенько мелькало, что уж таить от окружающих d030.gif

Да вот, такие вот мы открытые icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Совершенствуя английский путем общения с девочками, попутно узнаю много нового, о том, что вообще надо говорить девочкам "массируя" уши icon_mrgreen.gif

Иногда говорят:

- Вы, наверное, все знаете про девочек!!

А я отвечаю:

- Я с удовольствием продолжаю узнавать о них все новое и новое.

А общение с Вами вообще дало толчок такому интересному способу изучения иностранного языка, как изучение с помощью общения с клиентками.

И одна клиентка, которая знает английский и немецкий, но больше общается с немцами, буквально настаивает, чтобы я учил еще и немецкий. С ней вообще забавно, - строю английские фразы с использованием некоторых немецких слов. Получается весело icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Малинка @ 23.4.2010, 1:20) *
Ваш английский дуэт с Валентином просто великолепен! a115.gif Олик, таких креативных сексуальных учиталей больше нет. Ты one of a kind hb.gif люблю тебя!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Цитата(sexy_popka @ 21.4.2010, 1:14) *
Гы-гы я мне приходило, кастинг тогда был жесткий, два кандидата были сильными, но в итоге он победил smile.gif))))

Как я рада, что моя интуиция меня не подвела.. Почему-то мне чувствовалось, что это твое.. Не знаю, почему, но так wub.gif

Ольчик, замечательно, если твой МЧ тоже хочет такую церемонию, как ты, у меня с моим по этому поводу рзногласия icon_mrgreen.gif

Хорошего настроения! wub.gif
sexy_popka
Привет красотуляндия!

Сегодня у меня был супер-насыщенный день: три собеседования. Как только я подумала, о том, что а может уже пойти поработать. Стали поступать интересные предложения. Ура!

Одно из них понравилось очень-тоже сфера образование за рубежом. Разговаривала с ген.диром. Красивой, умной женщиной за 30. Энергичная, харизматичная, сексуальная, тонкая, аристократичная, в офигительном кружевном просвечивающемся коротком платье! Я сразу поняла, что их дресскод мне подходит smile.gif smile.gif smile.gif

По деньгам неплохое предолжение в прынцыпе. Осталось решить одно.....хочу ли вообще работать smile.gif))))

Сегодня была в Инглиш клабе, беседовали о хобби. Там есть один мэн, который ходит постоянно, звать его Джордж. Интереснейший персонаж. Во-первых он главный провокатор, всегда пытается сказать что-нибудь эдакое противоречивое, чтобы народ с ним немедленно начал спорить, во-вторых в нем нет тактичности абсолютно. его любимая фраза It's a complete bullshit smile.gif Но в тоже время, у него отличное чувство юмора и он интеллектуален до не могу. А умные мужчины-это моя главная слабость. Но как же я была удивлена, когда он сказал, что один из его любимейших фильмов-это Love actually!!!а!!!!!!! Почему когда человек так резко отрицает в себе сентиментальность, да и вообще все проявления живых чувств, строит из себя непреступного Кинг-Конга любит такой романтический фильм? Мир полон сюрпризов, ребята. А потом, когда он сказал, что играл 20 лет в театре, я понала, что это просто напроста одна из его масок, которую он наверное сознательно себе придумал..
sexy_popka
Цитата(Ptizzza @ 21.4.2010, 10:06) *
люблю тебя....

и я Птичечка

Цитата(Springwaters @ 22.4.2010, 21:35) *
Как придумаю - отвечу. icon_mrgreen.gif
Первый ответ был - из-за колец моей мечты. blink.gif

Катюш ты настоящая женщина, если тебе такая мысль пришла smile.gif

Цитата(Малинка @ 23.4.2010, 1:20) *
Мой любимый Попкинс, как я рада тебя здесь наблюдать!! Вот уж неожиданность приятная wub.gif wub.gif

Малинусенька привет! я тебя целуююююю! и помню о тебе!

Цитата(Valentin @ 23.4.2010, 16:43) *
С ней вообще забавно, - строю английские фразы с использованием некоторых немецких слов. Получается весело

Типо Would you be so kind to go to bed with me шнеле шнеле???? smile.gif)))))))))

Цитата(Оличка @ 23.4.2010, 17:00) *
Почему-то мне чувствовалось, что это твое.. Не знаю, почему, но так wub.gif
Ольчик, замечательно, если твой МЧ тоже хочет такую церемонию, как ты, у меня с моим по этому поводу рзногласия

Мой МЧ пока ничего не хочет и слава богу, но от точно против обычных традиционных отмечаний!
Лучезарная
Попик, привет! Мне так нравятся твои увлечения, читаю и думаю: "Вот то, чем я давно хотела заняться!" Помнишь, мы ещё хотели на курсы рисунка пойти? Когда буду в Москве обязательно позвоню тебе, darling! Чмоки!

P. S. Да, мне здесь хорошо!..

А тебе нравится Sade (Шадэ)? Вроде я тебе говорила об этой певице, когда ты ходила на славянскую звукотерапию. Я уверена, что тебе понравится её голос. Моя любимая композиция - "Is it a crime". Я часто под неё стриптиз танцевала дома. Одна, для себя )))
Богиня :)
Ольчик, приятно тебя почитать, много своих мыслей нахожу про замужество и про детей. Но знаешь, что я заметила в свои 27 (аж!), что порой мне хочется потискать масенькое свое продолжение. Это такое достаточно мимолетное чувство сейчас, но раньше его вообще не было и мне кажется это и есть тот самый материнский инстинкт, который начинает просыпаться. А давление социума- фтопку!
А про Джоржа, ты знаешь, что по психологии грубые и нетактичные парни под своим поведением тщательно скрывают свою слабенькую и романтичную душеночку d025.gif
_Fantasy_
Ольчик, привет wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 23.4.2010, 22:54) *
Я сразу поняла, что их дресскод мне подходит

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
хочу ли вообще работать ))))

Интересно, а это относится только к работе в офисе или глобально?))
icon_mrgreen.gif
Цитата
это просто напроста одна из его масок, которую он наверное сознательно себе придумал..

Love actually is all around. 
wub.gif
Люди иногда такие интересные встречаются...
icon_eek.gif
Оль, а как французский? Ты его еще учишь?
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

я умею смотреть на тебя бесконечно... как на древнюю медь и бегущую воду... я вдыхаю твой запах....

вообщем... Олечка, я соскучилась за тобой))).... и мечтаю тебя увидеть в Туапсе))))...
мы с тобой почти синхронно устроились и почти так же синхронно закончили наши работы с 9 до 10 ))))....

любимчику твоему прювет... a075.gif a075.gif a075.gif
Cat x 2
Ольчик, привет!

Цитата(sexy_popka @ 23.4.2010, 23:54) *
Но как же я была удивлена, когда он сказал, что один из его любимейших фильмов-это Love actually!!!а!!!!!!! Почему когда человек так резко отрицает в себе сентиментальность, да и вообще все проявления живых чувств, строит из себя непреступного Кинг-Конга любит такой романтический фильм? Мир полон сюрпризов, ребята. А потом, когда он сказал, что играл 20 лет в театре, я понала, что это просто напроста одна из его масок, которую он наверное сознательно себе придумал..

Цитата(Богиня :) @ 24.4.2010, 0:19) *
А про Джоржа, ты знаешь, что по психологии грубые и нетактичные парни под своим поведением тщательно скрывают свою слабенькую и романтичную душеночку d025.gif
А мне кажется, просто все не так просто. Гы, сори за тавтологию)) Я имею в виду, у нас у всех больше чем одна грань (или маска). Мне вот, например, иногда говорят, что у меня "мужской" юмор - в смысле, слегка циничный и чернушный))) И при этом я вся из себя такая невозможно романтичная и сентиментальная, и Love actually - один из моих любимых фильмов. А еще я изучаю средневековых монахов s24.gif sm02.gif
А еще у меня есть папа, который очень тонкий и романтичный и сентиментальный - в общем, такой же невротик и меланхолик, как и я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И он просто не выносит такие фильмы, как Love actually, как он их называет, "комедии про любовь" - это его самый нелюбимый киножанр.
А Светик любит тупые американские комедии и не любит серьезное кино, а сама при этом мега-мозг))))

Цитата(sexy_popka @ 21.4.2010, 2:34) *
Мне на пару месяцев вообще стало все равно как я выгляжу, появилось безразличие к жизни, к мужчинам, к работе и всему остальному.

Мда, кажется, я сейчас именно там и нахожусь...

Насчет "когда же, наконец, выйдешь замуж/заведешь детей/нарожаешь нам внуков и правнуков" и т.д. и т.п. - на проклятом Западе в этом смысле жить проще, ни у кого не вызывает нездорового беспокойства тот факт, что я в своем преклонном возрасте еще до сих пор незамужем)))) Зато когда приезжаю на родину - мне почему-то все начинают объяснять, что я просто обязана кого-то здесь себе найти - хоть кривого, хоть косого, хоть толстого-лысого-страшного, лишь бы "зацепиться")))) Я чего-то не понимаю в этой жизни))))
Цитата(Cat x 2 @ 24.4.2010, 20:52) *
А Светик любит тупые американские комедии и не любит серьезное кино, а сама при этом мега-мозг))))

А таки да, Катюш. Ты права d025.gif Все мы многогранны. d025.gif

Цитата(Cat x 2 @ 24.4.2010, 20:52) *
Зато когда приезжаю на родину - мне почему-то все начинают объяснять, что я просто обязана кого-то здесь себе найти - хоть кривого, хоть косого, хоть толстого-лысого-страшного, лишь бы "зацепиться"))))

Точно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ой я не могу... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 24.4.2010, 0:08) *
Типо Would you be so kind to go to bed with me шнеле шнеле???? smile.gif)))))))))

Меня научили новым словам. Ляйденшафлищ - leidenschaftlich (страстно) и bestrafen ich (накажи меня) icon_mrgreen.gif d060.gif
sexy_popka
Красотуля привет!

Вчера после того, как я съела мороженное один товарищ выложил фотографии с наших танчиков.....ребята мне нужно похудеть! ага! Конечно, я уже сбросила 1-2 кг-но это мало. Так как вес в котором я себе чувствую отменно-это 56 кг. А сейчас я вешу больше на 5 кг icon_eek.gif Но самое удивительно, замечая несовершенство своего тела, я смотрю в зеркало и нравлюсь себе. Мой хороший не говорит ничего отрицательного, вчера сказал, что я очень красивая. На окружающих мужчин действует весна и они вдруг все активизировались и нападают. Приятно конечно, поднимает самооценку....но
Мне нужен пинок! Нет, не от мужчины....мне нужна подружка, которая мне скажет эй Олька ты же так растолстела? запустила себя? посмотри сколько складок у тебя на животе! Где подтянутая красивая фигурка? Ты куда ее спрятала за жирком? ААААААААААААа?

Я вроде бы хочу быть тоньше, но хочу так, чтобы ничего для этого не делать. Хочеться, чтобы произошло чудо и ах я опять влезла в свои вещи и бока не торчали из любимых шортиков.

Девочки а у меня скоро день рождения, а осталось уже меньше месяца....надо мне снова вставать на рельсы, ограничение жрачки-технически очень простая вещь. И я люблю питаться правильно. Я люблю эту легкость, я люблю этот прилив энергии. Поэтому надо сформулировать зачем мне нужно сбросить эти 5 кг?

1) Чтобы носить любую одежду из моего гардероба.
2) Чтобы отражение в зеркале приносило еще больше радости
3) Чтобы раздеваться и демонствировать свою отличную фигуру в радость, без дурацких мыслей о несовершенстве
4) У меня овал лица становиться красивее, когда я вещу 56-57
5) Чтобы не стесняться встречаться со своими старыми знакомыми (да, да и такие таранищи есть)
6) Чтобы фотографироваться с удовольствием и с радостью рассматривать свои фотографии
7) Для своего собственного отличного самочувствия и здоровья

Что я буду делать?
1) Записывать что я кушаю сюда или если не получается в блокнотик и вывешивать на общее обозрение, да включая время приема пищи. Массажики и процедурки делаю.
2) Сладкое (кроме меда и горького шоко иногда исключаем), ну булки, печенюшки и прочую шнягу я уже давно не ем.
3) После 8-ми можно только один фрукт или кефирчик и больше ничего. Ночью не есть
4) Ну спорт у меня есть, сейчас в основном танцы и йога, еще дискотеки прибавились)

Итак объявляю месячник стройнения Секси-Попки!!!!!!!:ng21:
Для того, чтобы сформировать привычку надо 28 дней, как раз они у меня есть)
Мотивация:

А вот что сейчас: человек щечка smile.gif)))

Все я это сделала! Теперь легче идти к цели)
Побежала за ковриком для йоги, так как на выхах едим на йога-семинар, а у Танцора коврика нет) Отвечу всем попозжей!
Zlodee4ka
Оленька, привет!
Как здорово, когда ты сама и являешься своей мотивацией wub.gif
sexy_popka
Итак перво-наперво отчетец:

где-то в 10:00 хлебцы с сыром и черносливом штуки 3
13:00 яблоко
15:30 салат овощной+3 бутера с адыгейским сыром
16:00 3 мандарина+ несколько ложек меда
17:00 2 бутера с сыром
18:00 орешки миндаль горстьт
22:00 мандарин

Из полезного: массаж баночный, антицел.крем, танцы мин 40 животные, прогулка 2 часа и солярий

Цитата(Лучезарная @ 24.4.2010, 0:17) *
Попик, привет! Помнишь, мы ещё хотели на курсы рисунка пойти? Когда буду в Москве обязательно позвоню тебе, darling! Чмоки!
А тебе нравится Sade (Шадэ)? Вроде я тебе говорила об этой певице, когда ты ходила на славянскую звукотерапию.

Лучик привет, да рисунок в планах еще! Шаде мне очень нра, божественный голос)

Цитата(Богиня :) @ 24.4.2010, 0:19) *
А давление социума- фтопку!

Вот-вот Светуля! wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 24.4.2010, 8:25) *
Интересно, а это относится только к работе в офисе или глобально?))[/b][/color] icon_mrgreen.gif
Оль, а как французский? Ты его еще учишь?

Это относиться к работе в офисе. А ваще работать я люблю, преподавание мне очень нра)

Цитата(bionitka @ 24.4.2010, 11:22) *
я умею смотреть на тебя бесконечно... как на древнюю медь и бегущую воду... я вдыхаю твой запах....

вообщем... Олечка, я соскучилась за тобой))).... и мечтаю тебя увидеть в Туапсе))))...
мы с тобой почти синхронно устроились и почти так же синхронно закончили наши работы с 9 до 10 ))))....

Ринуля, как же ты красиво говоришь...вот умели ли бы мужчины так выражать свои мысли....

Цитата(Cat x 2 @ 25.4.2010, 0:52) *
Ольчик, привет!
Я имею в виду, у нас у всех больше чем одна грань (или маска).
Это точно)

Цитата
Зато когда приезжаю на родину - мне почему-то все начинают объяснять, что я просто обязана кого-то здесь себе найти - хоть кривого, хоть косого, хоть толстого-лысого-страшного, лишь бы "зацепиться")))) Я чего-то не понимаю в этой жизни))))

У нас вообще очень сильно развиты традиции и люди мыслят схемами. 25 лет-выходи замуж и нарожай детей, не задавая вопросы зачем вообще нужны эти дети, буду ли я счастливее от этого и т.д.....

Цитата(Valentin @ 26.4.2010, 1:26) *
Меня научили новым словам. Ляйденшафлищ - leidenschaftlich (страстно) и bestrafen ich (накажи меня) icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентинчик d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Тока первое какое-то нестрастное, хотя если это будет говорить такой подтянутый немец с умными глазами.......smile.gif))

Злодеечка ага точно!

Ребята завтра уезжаю в пансионат на йога-семинар. Буду два раза в день йожиться, гулять и медитировать. Обещаю вести себя прилично)

Всех люблю

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 29.4.2010, 14:22) *
Ринуля, как же ты красиво говоришь...вот умели ли бы мужчины так выражать свои мысли....

Олюнь wub.gif , посмотрела на твои фотографии -
Оль, ты совершенство. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Могу говорить тебе это с утра до вечера и тоже могу смотреть на тебя бесконечно, как и Рина.
Зачем тебе худеть? Девочка-щечка?
Так это же красиво... wub.gif wub.gif wub.gif, так красиво...

А по поводу мужчин - я встречала мужчин, которые прекрасно умели выражать свои мысли, но больше
они ничего aa26.gif не умели и не делали aa26.gif .
sexy_popka
Мои хорошие всем привет!

Я нахожусь под впечатлением от йога-семинара....было просто чудесно! Причем у этих инструкторов я не занималась ни разу, просто взяли наобум и поехали, мне понравилась программа, мужчина согласился неожиданно для меня и поехали. И, знаете, интуиция не просто не подвела, семинар оправдал наши ожидания. Мы эти дни только и говорим, что о йоге, о том волшебном состоянии, в котором мы находились эти три дня, и в котором я до сих пор прибываю сейчас.
Давно я не испытывала такого спокойствия, осознанности своих действий и понимания что по-настоящему для меня сейчас ценно.
Я же начала заниматься йогой достаточно давно, но потом был длительный перерыв. Сначала в англии, потом с этой работой времени на все не слишком хватало, а йога в фитнесе рядышком была очень забавной. Поэтому перерыв был где-то 1,5-2 года icon_eek.gif офигеть.......и я успела забыть это состояние....
Ну а пару месяцев назад, когда я стала свободным человеком, живя в центре Москвы, было просто грех не ходить в мой любимый йога-центр на Полянке. Но девочки ....одно дело-это занятия 2 раза в неделю, и совсем другое такое полное погружение в йогу на свежем воздухе и с замечательной компанией. Я так невероятно зарядилась от этого семинара, что сегодня с утра сама встала и позанималась. Давно такого не было, а когда-то я даже на отдыхе каждый день занималась и у меня была прекрасная растяжка. Но ничего, все будет. Спасибо вам товарищи сверху, что напомнили мне об этом!

Мы там каждый день вставали в 6:30, занимались по 3 часа утром и вечером, вели интересные разговоры, ели вегетарианскую еду, делились своими впечатлениями от практики. Хочу еще!
А самое главное, мой хороший тоже впечатлился. Очень важно, когда в паре общие увлечения и одно направление развития.
sexy_popka
Цитата(Springwaters @ 1.5.2010, 6:49) *
Могу говорить тебе это с утра до вечера и тоже могу смотреть на тебя бесконечно, как и Рина.
Зачем тебе худеть? Девочка-щечка?
Так это же красиво... wub.gif wub.gif wub.gif, так красиво...

Катюш, улыбаюсь......так приятно, можно я тебя обниму виртуально? h020.2.gif Ты знаешь три дня назад, когда я писала это сообщение, я бы стала тебе отвечать, что хочу носить все то короткое и сексуальное, что висит у меня в шкафу. А теперь я понимаю, что похудение-это фигня. В том смысле-любое ограничение оно рождает срывы. И это какая-то бесконечная история получается, к сожалению.
Я вот все эти дни питалась просто прекрасно, абсолютно не напрягаясь и не испытывая никаких эмоций при виде всяких вредностей. Думаю, что задача похудеть-она неправильна изначально. Я хочу иметь больше внутренней свободы, осознанности для того, чтобы спокойно есть ту пищу, которая нравиться моему телу.
И вообще, этот фокус внимания на еде, на внешнем виде, он какой-то нездоровый. Как-будто то, что ем и как я выгляжу-это самое главное в моей жизни. Но это такая неправда и я не хочу, чтобы моя голова была занята этими мыслями.
У меня есть вещи поважнее для обдумывания smile.gif)))
И мне кажется похудение-это будет побочным продуктом в этом случае....

Цитата
А по поводу мужчин - я встречала мужчин, которые прекрасно умели выражать свои мысли, но больше
они ничего aa26.gif не умели и не делали aa26.gif .

Очень знакомо Кать, я тоже таких встречала. С ними можно только дружить smile.gif
Inno4ka
Приветик, Олюська - Секси-Попуська!!!!!!))))))
Я прибежала к тебе знакомиться))))))) Меня зовут Инночка (вернее, я сама прихожу, как ты уже заметила)))))))))))
Перечитала твой дневничек!!!!! Очень-очень он мне нравится!! И ты тоже... Твои взгляды мне близки, особенно последний твой пост про еду и похудение... что на этом не надо зациклваться....... Я об этом сейчас тоже думаю))))))))))))
Надеюсь, что мы будем дружить!!!!
Забегай в гости, когда время будет!!!
Цемаю!!!!!!!!!!!
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 3.5.2010, 3:33) *
Катюш, улыбаюсь......так приятно, можно я тебя обниму виртуально? h020.2.gif

А я тебя h020.2.gif

Ты знаешь три дня назад, когда я писала это сообщение, я бы стала тебе отвечать, что хочу носить все то короткое и сексуальное, что висит у меня в шкафу.

Оль, но ты худенькая!!! Такие ножки!!! И очень красивая, необыкновенная...

И вообще, этот фокус внимания на еде, на внешнем виде, он какой-то нездоровый. Как-будто то, что ем и как я выгляжу-это самое главное в моей жизни.

Ты знаешь, тут на форуме есть девочка Etincelle. Вот у нее в дневнике видно как она себя ругает, ругает,
переживает, что она толстая и некрасивая (что не правда aa26.gif ), а потом через какое-то время набирает 8-10 кг
и наконец понимает, как она была прекрасна, когда она себя ругала, а весь форум ее уговаривал, что она хороша.
Я это к тому, что ты ( и она) прекрасны в любом весе и набранные 3 - 5 -даже 7 кг ничего плохого не сделают.
Жизнь идет дальше, и ты прекрасна в любом возрасте и в любом весе.
Я помню твою фотографию на свадьбе сестры - когда ты заразительно хохочешь и у тебя каблук застрял. На тебе еще были колготки с иероглифами.
Разве такая красота может от чего-то зависеть?
А в довершение ко всему, что меня значительно очаровывает - ты же еще такая необыкновенная умница... d025.gif d025.gif d025.gif

Очень знакомо Кать, я тоже таких встречала. С ними можно только дружить smile.gif

А в моем случае - нужно было бежать. d025.gif
Они крутят мозги и дезориентируют. Я чуть за такого 2 года назад замуж не вышла.
Бог миловал выкидышем, хотя в тот момент мне казалось, что я самая несчастная.
aa28.gif Ольчик, как по мне ты прекрасна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Феечка
Олькааа, ты красотка wub.gif wub.gif wub.gif
Не надо худеть, а? У тебя сейчас такие ножки - восторг просто!!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Цитата
Они крутят мозги и дезориентируют.
госпАди! icon_eek.gif мы там все отметились чтоль??? d47.gif

Ольчик - ты чудо! hb.gif
Springwaters
Цитата(Ptizzza @ 4.5.2010, 13:53) *

d025.gif d025.gif d025.gif

А Оля - правда чудо. wub.gif Глаз отвести не могу wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Цитата(Ptizzza @ 5.5.2010, 0:53) *

у каждого свои грабли, но по сути...)))))))
Феечка
Ольчик, несколько раз возвращалась посмотреть на твои фотки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты настоящая БОГИНЯ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А мои самые любимые - обе в воде: ты в белом купальнике с новой стрижкой (мне она оч-оч нра, я тебе говорила smile.gif) и та, где ты голая из океана выходишь obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Я ее себе на комп сохранила, периодически вдохновляюсь icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Всем привет! Девочки так приятно сюда заходить...читаю и улыбаюсь, все-таки так важно слышать такие слова....

У меня все хорошо, каждый день йога, катаюсь на велике по набережной, вчера поехали на хастл-сальсо диску в Тики бар, до сих пор ноги болят. Тело выглядит сейчас очень подтянутым!

У меня дилемма, вернее непростой выбор. Мне сделали предложение по работе в компании в одной. Деньги хорошие, фронт работы интересный, рынок знакомый, но это опять офиссссссссссссссссссссссссс d060.gif и женский коллектив. Я не знаю как мне лучше поступить.
Мне так нравиться тот образ жизни, который я веду, то есть с утра хожу на йогу, урок иглиша, готовлю покушать, красиво и сексуально одеваюсь ( за месяц куплено 4 новых коротких платьев, только тсссс sm01.gif ) наслаждаюсь летом, встречаюсь с интересными людьми, есть время на чтение интересного и глубокого, преподавая улучшаю свой язык и развиваюсь как репетитор.....Но, зато деградирую, как маркетолог.
Самое интересное, что я уже согласилась выйти на работу 12 мая, но я понимаю, что морально не очень к этому готова и может я не очень хороший специалист, а мое предназначение-это преподавание? Но больше всего меня пугает-это офисная несвобода и плантктонизация. А на дворе лето, хочется танцевать, гулять ночью, наслаждаться теплыми деньками.
На работе будет стабильный заработок, развитие новых контактов, развитие в маркетинге, навыки решения проблем и задач ежедневно.

Я не знаю! В принципе я могу попробывать, а потом в любой момент сказать адиос амигас.....но здесь получается что со временем я жертвую своими учениками....Ладно food for thoughts
sexy_popka
Цитата(Inno4ka @ 3.5.2010, 14:15) *

Меня зовут Инночка
Перечитала твой дневничек!!!!! Очень-очень он мне нравится!! И ты тоже... Т)))))))))))
Надеюсь, что мы будем дружить!!!!

Инночка привет! Конечно будем дружить)))

Цитата(Springwaters @ 3.5.2010, 22:10) *
[color="#0000FF"]

Ты знаешь, тут на форуме есть девочка Etincelle.
Я это к тому, что ты ( и она) прекрасны в любом весе и набранные 3 - 5 -даже 7 кг ничего плохого не сделают.
Жизнь идет дальше, и ты прекрасна в любом возрасте и в любом весе.
А в довершение ко всему, что меня значительно очаровывает - ты же еще такая необыкновенная умница...

Катю, так приятно слышать......... sm01.gif Ты сама такое чудо, я читаю твой дневник, а фотку, где ты так лучезарно улыбаешься сидя, я долгооо рассматривала. Если бы я не была мужчиной определенного статуса, то побоялась к тебе подойти, потому что в тебе чувствуется такая аристократичная утонченность и интеллигентность, что надо соответствовать!
Соглашусь с тобой насчет Etincelle. Действительно очень красивая девочка....
Ну а вообще я вижу положительную тенденцию последний год. Раньше у меня была какая-то нездоровая мания и я постоянно думала о том, как я выгляжу, на всех фотках рассматривала не себя, а какие-то неведомые дефекты и так далее. А своему ексу вообще все уши прожжужала. Сейчас я спокойнее отношусь к своему телу, и люблю его в любом весе, неверное умнею что-лиsmile.gif А вот эти скачки туда-сюда имеют именно психологическую основу, поэтому и решила заняться психотерапией.

Цитата(Богиня :) @ 4.5.2010, 19:24) *
aa28.gif Ольчик, как по мне ты прекрасна

Спасибо Светуля!

[

Цитата(Ptizzza @ 4.5.2010, 22:53) *
[color="#0000FF"]госпАди! icon_eek.gif мы там все отметились чтоль??? d47.gif

Цитата(Rainbow @ 5.5.2010, 7:02) *
у каждого свои грабли, но по сути...)))))))

Это точно, зато мы теперь знаем этот типаж, который мне звонил две минуты назад, главное при общении с ними-это чувство юмора d030.gif

Цитата(Феечка @ 5.5.2010, 10:37) *
Ты настоящая БОГИНЯ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А мои самые любимые - обе в воде: ты в белом купальнике с новой стрижкой (мне она оч-оч нра, я тебе говорила smile.gif) и та, где ты голая из океана выходишь

Оленька спасибо тебе, я когда это слышу, мне хочется всех зацеловать icon_mrgreen.gif А что касается стрижки, я уже отрастила практически каре! Вот еще дорасту, может покрашусь, что-то меня на эксперименты потянуло)
Бельфеба Очарованная
Оленька, привет))и мне нравятся твои щечки-они тебя не портят wub.gif
и рада, что ты так отдохнула в выходные...

знаешь, у меня была такая дилемма-преподавание или дизайн..я выбрала преподавание..мне нравились обе работы...и обе получались, но всех денег не заработаешь..
мне кажется, что если обе работы тебе близки, но в 1 из них есть явный для тебя минус-занимайся той, которая устраивает во всех отношениях..к тому же, если все силы направлены в 1 сторону+есть время и желание на увлечения, то добьешься гораздо большего, чем если рвать себя на части и пахать параллельно и там и там...все равно рано или поздно жизнь создаст такие условия, что придется выбирать
Лучезарная
Привет, Ольча! hb.gif
Попик, ну тут дилемма так дилемма.. Это я на счёт работы. С мужчинами-то поди проще разобраться icon_mrgreen.gif

Цитата
5) Чтобы не стесняться встречаться со своими старыми знакомыми (да, да и такие таранищи есть)

Как я тебя понимаю! Ехала в Италию, которую оставила с модельной фигуркой, и думала: "А меня вообще узнают за этими лишними килограммами?!" icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Мои хорошие привет!

Майские праздники прошли на природе в палатке и с купанием в речке и в занятиях йогой ежедневно. Вообще йога сейчас обосновалась в моей жизни снова. Этому я очень рад.

Однако, не знаю отчего и почему smile.gif я вдруг засопливилась. Поэтому вопрос с выходом на новую работу перенесся.

А сегодня одна хорошая мадемуазель у себя в контакте подняла тему что такое счастье: вот мой ответ:

Мое счастье-это особое состояние восприимчивости, когда получаешь удовольствие от самых повседневных деталей жизни. Когда в радость все, что происходит, когда люди на улице и в метро очень красивые, когда солнышко особенно мягкое и сложно сдержать улыбку.
Ну а если конкретнее, ежедневное счастье начинается еще с утра: когда пробуждаешься от прекрасных, ярких снов, поворачиваешь голову, а рядом любимый человек, которого очень хочется поцеловать. Когда день насыщен интересными событиями, когда делаешь те дела, которые ведут тебя к глобальной цели и очень нравятся, когда много движения, спорта, танцев, а рядом интересные люди, общение с которыми изменяет тебя в лучшую сторону и дает задуматься....
Когда хочется дурачится, играть разные роли, петь песни. Когда примериваешь красивенные платья и покупаешь все понравившиеся. Когда едешь на машине с хорошей музыкой. Когда скоро очередное интересное путешествие.
Когда спускаешься с гор, плаваешь в море, засыпаешь под шум дождя или тропического ливня, когда лежишь в траве и кто-то щекочет тебе спинку- вообщем когда находишься в природе.
Когда вдохновение не надо ждать и творчество уже в тебе, остается его выплеснуть наружу. Когда учусь, впитываю новую информацию.
Когда я вижу, что становлюсь лучше и развиваюсь. Когда я вижу знаки жизни, что иду по правильному моему пути.
sexy_popka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2010, 7:54) *
мне кажется, что если обе работы тебе близки, но в 1 из них есть явный для тебя минус-занимайся той, которая устраивает во всех отношениях..к тому же, если все силы направлены в 1 сторону+есть время и желание на увлечения, то добьешься гораздо большего, чем если рвать себя на части и пахать параллельно и там и там...все равно рано или поздно жизнь создаст такие условия, что придется выбирать

Леночка ты очень сильно права! Но у меня есть страх. Что если я пойду по пути преподавания, к чему я склоняюсь, в нем финансовое развитие имеет свой потолок. Плюс здесь есть свои минусы в сезонности, в том, что репетиторство в основном у меня пока вечернее, а вечер сами понимаете-очень важная часть дня.
Хотя если преподавать, например, детям, или в универе, или на курсах-это другой вопросец. Но как мне туда попасть? Надо подумать на эту тему.

Цитата(Лучезарная @ 7.5.2010, 20:31) *
С мужчинами-то поди проще разобраться icon_mrgreen.gif

Луча привет! С мужчинами куда проще a075.gif
sexy_popka

Inno4ka
Какая ты клевая на фото!!!!!!!
Такая легкость и гармония чувствуется!!! Ааааааааааа!!! Суууууупер!!!!!!!))))))))

Думаю, что на счет работы - само все придет и подскажет тебе, как лучше..... a075.gif

А определение счастья - полностью по-мне))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Прекрасного денечка, красотулька!!!!!!!!!
Valentin
Фотка - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.