Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy-Popka. Весна зовет и хочется раздеться!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
sexy_popka
Друзья, что-то устала я за сегодня. Уроки начались с 8 утра, а закончились только в 10. Все-таки преподавание-это мое! a115.gif Завтра поеду к двум детям 7 и 9 лет, что с ними делать пока не знаю, сейчас буду разбираться в возрастной педагогике. Интересно посмотреть, что у нас получиться. Надо мне целевую аудиторию менять. Взрослые-это конечно интересно и мотивированно, но вечера, иногда утро и выходные у меня теперь заняты. Надо занять день, а это школьники,студенты и взрослые с нестандартным графиком.
Вы поняли, что я хочу в Индию, в Англию или Штаты для повышения квалификации.
Я всегда очень много всего хочу)))

отчет:

9:30 творожная масса+банан
10:30 яблоко
14:30 виноград+3 бутера с сыром
15:30 филе курицы маленький кусок
16:30 мандарин, яблоко

Пока все, из полезного растирание щеткой, если еще силы будут-немного пойжусь.
Valentin
Успехов, Оленька!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

С детьми тоже фразы из сериалов поразбирайте... aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
sexy_popka
Привет друзья.

Отчет

9:00 творожная масса с бананом
11:00 яблоко
16:00 сырный суп и овощной салат
18:00 апельсинка
21:00 т.е сейчас бокал вина и немного сыра бри)))

антицеллюлитный скраб, массаж, танцы сейчас будут

Итак вчера весь вечер готовилась к уроку с детями, скачала 5 книжек, сделала тесты для разных возрастов, с утра опять готовилась выискивала нужные материалы. Приехала, грузинская семья с 3 детьми. Один трехмесячный. Два парня 9 и 11 лет, большая светлая квартира. Уроки прошли хорошо, мне было интересно, так как с детьми я мало общаюсь. Все-таки материал воспринимается очень по-разному. Буду изучать книжки еще, но видно, что с ними можно работать, надо только их как-нибудь замотивировать. Как только начинают разговаривать на любимые темы, глаза горят, слов полно. Буду думать.

Девочки, я поняла, что такое материнский инстинкт и когда он у меня проявляется. А именно, когда я вижу детей и разговариваю с ними. С моим племянником, мне его хочется постоянно целовать, сегодня с младшим, смотрю на него и такая нежность внутри. Интересное наблюдение))

Сегодня порадовал давний ученик. Предыстория: он часто меня перебивает, уходит от плана урока, который я каждый раз говорю ему, не делает домашние задания и т.д. А последний раз просто меня вывел из себя, что крайне сложно smile.gif Короче я уже думала, ну его нафиг. А потом посоветовалась со старшими товарищами (в т.ч с Валентином) и поменяла стратегию. Сегодня мы ни фига не делали, а просто разговаривали на языке, я ему задавала кучу вопросов и слушала. Получился сеанс психотерапии smile.gif) Когда начали говорить о родителях, у него даже голос изменился и глаза заблестели. Я поняла, что он собственно живой человек и посочувствовала ему мысленно. После этого, он сказал, что очень доволен нашими уроками, даже несмотря на свое разгильдяйство))))

Цитата(Valentin @ 17.2.2011, 23:51) *
[Успехов, Оленька!!

С детьми тоже фразы из сериалов поразбирайте...

Спасибо Валентинчик))) Мда детям пора уже во взрослую жизнь окунаться smile.gif))))))
Богиня :)
Ольчик, мне кажется ты потрясающий преподаватель. wub.gif wub.gif wub.gif Идея с психотерапией просто обалденная. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А сколько лет твоим племянникам?
Valentin
Цитата
Спасибо Валентинчик))) Мда детям пора уже во взрослую жизнь окунаться smile.gif)))

Особенно интересно будет разобрать фразу из 2,5 человек:

- Понимаешь, ты ребенок... И твое мнение никого не интересует icon_mrgreen.gif d060.gif
sexy_popka
Привет друзья)))

У меня один урок отменился, один провела с моей любимой парой)) Такие ребята молодцы, купили себе сами квартиру в Москве, оба делают карьеру, в голове ясность и уверенность в себе. Приятно с ними работать.
На весах снова -1 кг, вчера классно потанцевала, может мне на зук пойти, такой танец красивый парный...или на джаз модерн...или все-таки сальсу добить? icon_mrgreen.gif Мне кажется в танцевальном плане можно вечно развиваться. У меня еще до НГ был танцевальный кризис. Я пришла в новое место и у меня с очень хорошими партнерами ни один танец не случился, был ужасно скользкий пол и ноги разъезжались в разные стороны. Я выбежала из зала и начала плакать, мне было так обидно, казалось, что я ужасная партнерша ну и другие тараканища полезли в голову. Или просто хотелось пореветь, а нашелся повод? Не знаю...Но вчера, я танцевала с тем же крутым партнером и он поцеловал мне руку, сказал, что все было круто! Я была очень довольна))) Значит все-таки дело было в покрытии и настрое тогда

Сегодня идем на акустику Сплина-это я подарок сделала Медведю на 14 февраля, билеты были раскуплены за месяц! Я вообще его люблю, а концерты-это что-то особенное.

И вообще, несмотря на морозы-настроение весеннее! Всех целую! wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 21:45) *
Ольчик, мне кажется ты потрясающий преподаватель. wub.gif wub.gif wub.gif Идея с психотерапией просто обалденная. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А сколько лет твоим племянникам?

Светик, такие слова очень приятно слышать))) Я делаю все, чтобы уроки были интересными, так как помню как я сама изучала язык, что мне нравилось, анализировала...Благо, сейчас столько материалов! Но мне иногда кажется, что это товарищи сверху делают все, чтобы я учила английскому. Потому что я случайно начала этим заниматься, уволилась из международной компании, так как выбора не была, начала болеть, пришла к Валентину, вспомнила, как мне нравится преподавать ну и т.д. Может это мое предназначение, ну по-крайней мере одно из? Так как никакая деятельность не приносила мне столько удовольствия так долго))

Племяннику 8 месяцев, щас покажу его.

мы вместе

Цитата(Valentin @ 19.2.2011, 10:44) *
- Понимаешь, ты ребенок... И твое мнение никого не интересует icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Правда жизни)))
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 19.2.2011, 13:47) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Правда жизни)))

Ну так!! icon_mrgreen.gif d060.gif

sexy_popka
Отчет за вчера:

10:00 виноград и пару ложек творога
13:00 сыр бри и бокал вина
16:00 сырный суп и салат овощной+3 мандарина
19:30 бутер с красной икрой+ бокал пива
00:00 хурма, чай с инжиром

Растирание щеткой, антицеллюлитный скраб
Бельфеба Очарованная
красавица wub.gif wub.gif wub.gif и пупс такой лапочка wub.gif

Оленька, ты знаешь, я люблю свою работу за возможность общаться с интересными и людьми и возможность узнать что-то новое...и еще- талантливые хорошие преподы постоянно развиваются d025.gif а когда работаешь "на дядю"-порой доходишь до своего "потолка" и желание двигаться вперед со временем пропадает
sexy_popka
Отчет сегодня:
9:00 яичница с помидорами и хлебом
10:30 2 мандарина
13:00 мандарин
16:00 цветная капуста и рыбка, 3 кусочка сыра, бокал вина
18:30 хурма, мандарин, 2 ложки творожной массы

Пока все.

Из процедур немного пойожилась, наконец-то стойка на голове начала получаться, еще массажик в душе поделаю. Думала поехать на йогу, но что-то энергии немного, даже поспала чуток -после двух уроков и вина сморило. Встаю очень рано (для меня) неделю, так как уроки с утра и надо к ним готовиться. Завтра устрою себе день лентяя.

Зато друзья, я теперь думаю на английском, разговаривала с сестрой-перевожу свои мысли с английского на русский, , пошла танцевать-переводила все песни, толкнули меня-я говорю sorry d030.gif Люди конечно пялятся как на ненормальную, ну зато английский живет внутри меня)))
Сегодня вот столько синонимов нашла слову хвалить (из них знала только одно)
Смотрите:
Accolade
Cajole
Commend
Eulogize
Extol
Flatter
Praise

конечно смысл например cajole and flatter другой -льстить, но все равно-какое разнообразие!
А потом я слышу, английским такой бедный язык. Неправда это все. Почитайте британских классиков в оригинале, они там такие словечки использует, что я каждый раз в словарь лезу))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2011, 9:48) *
Оленька, ты знаешь, я люблю свою работу за возможность общаться с интересными и людьми и возможность узнать что-то новое...и еще- талантливые хорошие преподы постоянно развиваются d025.gif а когда работаешь "на дядю"-порой доходишь до своего "потолка" и желание двигаться вперед со временем пропадает

Бель, я тебя понимаю очень))) Я тоже чувствую, как я каждый день расту, новые тексты, фразы, методы, возраст, разные каналы восприятия информации. Преподавание-все-таки очень творческая работа, а вот работа на дядю-как правило, ограничивает тебя и чувствуешь себя винтиком в механизме. Или мне просто "дяди" хорошие не встречались smile.gif) Лен, а ты что, кстати, преподаешь?
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 20.2.2011, 19:11) *
Сегодня вот столько синонимов нашла слову хвалить (из них знала только одно)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
sexy_popka
Отчет

10:00 хурма
12:00 немного сыра
14:30 лаваш+суп из чечевицы
18:00 3 мандарина+сыр+банан
21:00 чернослив 4 штуки+виноград

Массаж у Валентинчика, скраб для тела, йога.
sexy_popka
Всем привет!

Сегодня с утра встала со скрипом и поехала на очередную встречу. Приезжаю-встреча отменилась. Я так хотела спать!!!!! Блин, надо свою интуицию слушать, я так и чувствовала, что не состоится, но почему-то не уточнила.
Вчера была у гинеколога-сдала кучу анализов, надо делать обследование. А недавно моя поездка в Индию уже превратилась в конкретные цифры и даты. Но после посещения врача, понимаю, что обследование в приоритетах. А это потребует около 20 штук-треть Индии smile.gif

Короче, я что-то устала девочки, надо выспаться и тогда настрой изменится.
Вчера было очень интересное интеллектуальное знакомство, посмотрим как оно продолжиться)))

Всех целую, пошла отдыхать

Бельфеба Очарованная
Олгунь, высшую математику и биофизику smile.gif
sexy_popka
Привет друзья!

Встала сегодня опять рано, но бодро, так как первый урок был в 8. Может в течении дня посплю. Отчет писать не буду, так как он позорный smile.gif Я бы сказала даже позорно-пмсный. Вчера меня вообще колбасило: лежала рядом с мужчиной и так хотелось плакать, чувствовала себя ужасно одинокой, он весь в компьютере, я тут одна d030.gif d030.gif d030.gif Круто меня вставило. Ну я ему сказала это, он меня потом обнял и у меня все прошло. Но все же ПМС это какой-топ прикол. Осознаешь, что это все игры психики и завтра будешь ржать над собой, но не выпустить эти эмоции не возможно. У меня всегда несколько дней до сопровождается излишней чувствительностью и запредельным уровнем сентиментальности.

Тем не менее, вчера опять была у детишек. Оказались не грузинскими, а из Баку. Я вошла в их семью (3 детей, муж такой интеллигент, который учил с сыновьями слова, жена-само воплощение матери и ее мама-типичная гостеприимная восточная женщина) И мне что-то так хорошо стало от этой картины. Я представила, как мой мужчина будет заниматься с детишками, как мы будем вместе придумывать разные развивающие игры, как ребенок будет выдавать разные перлы. И мне стало не так страшно за будущее. icon_mrgreen.gif
Заметила, что у детей память гораздо лучше, чем у взрослых, моментально все запоминают, но надо повторять им одно и то же по 2-3 раза. Плохо у них идут всякие схемы, лучше картинки. Обязательно надо показывать свои эмоции, они лучше понимают, что от них хотят. Короче интересно мне. Но пока еще много неизведанного.

Во взрослыми придумываем мотивацию, дала задание написать зачем мне нужен английский. А то повадились тут домашние задания не делать! Против лома нет приема))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 14:01) *
Олгунь, высшую математику и биофизику smile.gif

ОГО! Ты меня удивила, Бель!
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 24.2.2011, 9:56) *
Встала сегодня опять рано, но бодро, так как первый урок был в 8. Может в течении дня посплю.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
sexy_popka
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки у меня опять проснулась жажда макияжа. Я вот все лето вообще практически не красилась, даже не из-за своего лентяйства, а просто не хотелось. Эту зима тоже не особенно, хотя я ведь училась у знакомого визажиста, как правильно это все делать. Ииии не знаю с чем это связано, я опять начала полноценно красится, то есть экспериментировать с тенями, тонами, карандашами, подводками и т.д. У меня полно косметики, но я что-то саботировала ее использование последнее время.
И пришла в мою светлую голову новая идея-научиться укладываться. Я вообще этого не умею и всю жизнь думала, что мои вьющиеся волосы и укладка это понятия не совместимые. Вот сейчас смотрю на ютубе мастер классы. Безумно интересно! Тем более мои волосики уже ниже плеч
sexy_popka
Вчера весь вечер смотрела обучающие видео про макияж, прически, завязывание шарфиков и т.д. Как я много не знаю еще!!! Сегодня проснулась с головной болью и МС. Буду собирать себя для работы...
sexy_popka
Привет дорогие мои...что-то последнее время общаюсь я тут сама с собой... d060.gif Простите, что не захожу к вам часто, честно говоря, опять живу в цейтноте. Питаюсь отлично, вчера была на интереснейшем семинаре про психологический подход в обучении языкам. Как правильно построить общение с клиентом, как разные возраста воспринимают информацию, как перебить нелюбовь к английскому, как сделать уроки еще более интересными, как правильно задавать дом.задания и т.д. Я была очень довольна и пообщаться с коллегами,обменяться контактами тоже очень полезно.

А еще вчера у меня была встреча с новым знакомым. Очень легко и здорово с ним общаться, такие мы с ним темы обсуждаем нетривиальные, что это становится опасно. Ага, он еще и танцы преподавал раньше, джаз модерн, танцует очень необычно....... obm.gif

Valentin
Олечка!! Расскажете, когда увидимся, что нового узнали?! a075.gif
Ayoga
Цитата(sexy_popka @ 26.2.2011, 10:27) *
что-то последнее время общаюсь я тут сама с собой...

Это так тебе только кажется, Оленька. d060.gif Нас тут мноооооооого и мы все внимательно слушаем d025.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 26.2.2011, 3:27) *
...что-то последнее время общаюсь я тут сама с собой... d060.gif

Вот глупая, ей Богу wub.gif wub.gif wub.gif Я к тебе со всех ног бегу, когда вижу, что ты что-то написала.
Ну, а мысленный диалог есть мысленный диалог... Виновата, буду писать чаще.
А еще я мечтаю походить к тебе на английский.
Если у меня получится приехать на месяц или два, я бы очень хотела учиться у тебя.
Я бы еще и йогу у тебя поучила, но боюсь, что не согнусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я у тебя буду вместо Насти, раз она саботирует твои замечательные занятия (на самом деле у нее прооперировали отца, так что ей сейчас есть чем заниматься).
Вообщем, на май - июнь я надеюсь быть в твоем schedule... a025.gif
sexy_popka
Привет мои дорогие))) Как я рада, что все-таки вы общаетесь со мной хотя бы внутреннее))) Хотя мне, интереснее вирбализировать наш диалог. Сегодня был чудесный совершенно день, я во-первых выспалась, во-вторых провела хорошие уроки, в третьих сходили с Ринуликом слушать чудесное трио:флейта, арфа и скрипка. Я сидела с закрытыми глазами и смотрела мультики, сначала был японский композитор, я видела реку бесконечную, текущую, прозрачную, горную, затем представила поцелуй, такой долгий, нежный, глубокий shy.gif Ну и т.д. так много образов и ощущений родилось...
А потом мы пошли танцевать босиком втроем, меня так перло, я очень давно так не отрывалась!!!!!!! Это была феерия

Цитата(Valentin @ 26.2.2011, 13:46) *
Олечка!! Расскажете, когда увидимся, что нового узнали?! a075.gif

Конечно Валентин расскажу, я на след. неделе обязательно приеду f0f.gif

Цитата(Ayoga @ 26.2.2011, 17:32) *
Это так тебе только кажется, Оленька. d060.gif Нас тут мноооооооого и мы все внимательно слушаем d025.gif wub.gif

Айожик, а может диалог? а?? ты так классно пишешь......

Цитата(Springwaters @ 26.2.2011, 18:48) *
Виновата, буду писать чаще.

aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
А еще я мечтаю походить к тебе на английский.
Если у меня получится приехать на месяц или два, я бы очень хотела учиться у тебя.Я бы еще и йогу у тебя поучила, но боюсь, что не согнусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Катюнь, ты серьезно, ну чему я могу тебя научить в плане английского??? Ты живешь в стране столько лет, это ты меня учить будешь. А на йогу пожалуйста, главное в йоге-это не сгибаться, поверь мне))) Значит ты приедешь, да еще в мае!!! b2c.png

Цитата
Я у тебя буду вместо Насти, раз она саботирует твои замечательные занятия (на самом деле у нее прооперировали отца, так что ей сейчас есть чем заниматься).

А я не знала по отца...Думаю и с Настей мы еще поработаем, очень приятно с ней было общаться)))

А теперь сюрприз))) Ринуль, остальные у тебя в почте.

Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 26.2.2011, 16:25) *
Катюнь, ты серьезно, ну чему я могу тебя научить в плане английского??? Ты живешь в стране столько лет, это ты меня учить будешь.

Ольк, это как обещать - не значит жениться, так и жить в стране - не значит владеть языком.
Тем более, у меня муж русскоязычный, и мое чтение Бродского и Достоевского, и переписка и разговоры отдаляют меня от языка все дальше и дальше.
Я писала - когда мы начали с ним встречаться, я все время говорила на английском, а теперь все ушло, слова английские лепятся сложно, все ушло в глубокий без надобности пассив.
Я, конечно, не на Настином уровне, но, вообщем, и не fluent speaker.
Мы с тобой как-нибудь поговорим об этом не здесь.

Фотографии замечательные, особенно первая! wub.gif wub.gif wub.gif Я себе уже свистнула, уж извините))
Так вот где Рина пропадает, а я думаю, чего она меня сегодня забыла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Она тебя в нос поцеловала, как обещала? a025.gif a025.gif a025.gif
Springwaters
Оль, когда сможешь, пришли мне (в почту) координаты апартмента , где вы жили в Праге.
Вдруг это та самая женщина, у которой я снимала?
У нас с ней такая интересная история была... Вдохновение будет - расскажу у себя в дневнике)))
sexy_popka
Цитата(Springwaters @ 26.2.2011, 23:44) *
Я писала - когда мы начали с ним встречаться, я все время говорила на английском, а теперь все ушло, слова английские лепятся сложно, все ушло в глубокий без надобности пассив.
Она тебя в нос поцеловала, как обещала? a025.gif a025.gif a025.gif [/color]

Хмм, что-то мне подсказывает, что ты Кать, такой же перфекционист, как некоторые)))

Официально заявляю, в нос поцеловала, еще цветочек подарила желтый smile.gif

Цитата(Springwaters @ 26.2.2011, 23:49) *
Оль, когда сможешь, пришли мне (в почту) координаты апартмента , где вы жили в Праге.
Вдруг это та самая женщина, у которой я снимала?
У нас с ней такая интересная история была... Вдохновение будет - расскажу у себя в дневнике)))

Пришлю обязательно, как время найду))) Ждем вдохновения....Прага чудесный город, наш первый....

Друзья, завтра у меня урок с утра, сижу готовлюсь, кстати американский вариант английского прохожу...прикольно smile.gif вот сейчас читаю про уход за полями и всякие термины: fertilize удобрять, precipitation выпадения осадков и т.д.

Все таки эти все специализированные экзамены, как IELTS, TOEFL и т.д. не отображают знание языка, а показывают умение обладать определенными навыками, как быстрый поиск информации, готовность сразу говорить о всякой фигне долго.

sexy_popka
Уже больше, чем неделю подряд я неприлично рано встаю d060.gif
Несколько недель читаю забавную книжку "Приключения майора Звягина" о том, как человек спасает людей, возвращает любовь, переделывает человека и т.д. Последний эпизод был с мч, отчаянно любившим всю жизнь одну и ту же девушку, но абсолютно безответно. Звягин рисует план по искусственному "влюбливанию" девушки. Во-первых ему следовало пропасть из жизни на несколько месяцев. Во-вторых, избавиться от нынешнего поклонника. В-третьих, устроиться на опасную работу и начать изучение какого-либо предмета, который показал бы его со стороны эрудита, затем он возвращается в ее жизнь через лучшую подругу, которая увлеклась этим мч. Естественно, нынешняя девушка его жутко ревнует и начинает смотреть на него другими глазами.
Я прочитала и изумилась, так как схема, собственно рабочая. Я, например, уж точно не люблю навязчивые ухаживания, наоборот классно, когда искреннее ждешь звонка. Вся система пик-апа построена на создании недоступного образа супер-героя. Неразгаданная загадка она всегда влечет, занимает мысли и голову. Влюбленность-это состояние сладостных иллюзий, любовь-это, когда образ виден со всеми недостатками. Любят и правда несмотря на. Вот что Леви написал на эту тему:

"Счастье без мысли – кредит несчастья, с очень высокой процентной ставкой. На единицу прироста счастья должно приходиться две единицы прироста мысли"

А вот, на мой взгляд, очень хорошие стихи Рильке именно о любви, а не о влюбленности

Все-таки снова, – хоть местность любви нам знакома,
Хоть знаем погост, где имен так печально звучанье,
И жутко молчащую пропасть, в которой кончали многие,
И все-таки снова и снова уходим вдвоем
Туда, под деревья, и все-таки снова ложимся
Между цветами, где небо нам видно.

Чувствую приближение весны, опять начала читать стихи, вот сегодня Бродского читала с утра, слог у него очень складный, я просто обожаю, когда люди умеют так жонглировать словами. Я вот совершенно не умею писать стихи, писала, когда была маленькая, с основном про собак. Вот из раннего где-то лет 8, для поржать smile.gif))

Динка гуляет одна
И очень голодна
А я лежу в постели
И тяжело болею
А она лежит у крыльца
Ей хочется мясца)))

Подходит для вегетарианского форума? smile.gif
bionitka
Цитата
Фотографии замечательные, особенно первая! Я себе уже свистнула, уж извините))
Так вот где Рина пропадает, а я думаю, чего она меня сегодня забыла
Она тебя в нос поцеловала, как обещала?

Цитата
Официально заявляю, в нос поцеловала, еще цветочек подарила желтый

ой.. я только проснулась, а ты столько всего уже выложила))).... фотки клевые получились))) но больше всего мне нравится наше общение... wub.gif wub.gif wub.gif такое наполненное и ценной для меня... ты представить себе не можешь, Оль))))....

Кати, милая... ну как я могу о тебе забыть?))... я собственно, выполняла твое поручение, получая массу удовольствия)))... я попцу о тебе рассказывала)))... такое ощущение, что рассказываешь про человека легенду))))... которого все знают, но почти никто не видел.. icon_mrgreen.gif а я вся такая особенная))...

Оль, танцы были и впрям феричными)))).... когда наблюдала, как вы с Медведиком танцуете, меня аж до костей пробрало вашим удовольствием)))... говорила тебе при встрече и повторюсь здесь - вы потрясающая пара!!!!... wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif
bionitka
я тоже обожаю Бродского... и у меня даже есть свои места, где я его читаю)))... в одном дворике возле театра Современник и на патриарших прудах... а вообще... его надо читать в Питере... когда тебя сама атмосфера вокруг окунает в его внутренний мир... сплошная амбивалентость )))... а как он сравнения подбирает???!!! я до сих пор не могу этого понять, как.. .вот например тут:

Я всегда твердил, что судьба- игра
Что зачем нам рыба, раз есть икра
Что готический шпиль, победит как школа
Как способность торчать, избежав укола....

не берусь за точность цитат.. ибо на память... одно из моих любимых))...
sexy_popka
Привет всем. Я не часто стала писать? smile.gif) Ну ладно, вам придется меня читать.
Жду, когда придет следующий ученик, есть несколько минут. Итак с утра поехала к девушке, которой нужно TOEFL сдать. Мы с ней что-то разоткровенничались, я ей сказала, что тоже очень хочу в перспективе уехать. Она мне такую мысль подкинула умную, что русским мужчинам смысла уезжать нет вообще, у них тут красивые девушки, больше возможность продвинуться по карьере, удобная такая жизнь. Это значит, что уезжать наверное мне стоит одной.
И вообще меня беспокоят наши отношения. Иногда мне кажется, что мне с ним вполне возможно станет смертельно скучно....И меня это мысль очень грызет sad.gif Ну другие мысли, которые писать здесь некорректно.

Цитата(bionitka @ 27.2.2011, 11:06) *
такое наполненное и ценной для меня... ты представить себе не можешь, Оль))))....

. когда наблюдала, как вы с Медведиком танцуете, меня аж до костей пробрало вашим удовольствием)))... говорила тебе при встрече и повторюсь здесь - вы потрясающая пара!!!!... wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо Ринулик, мы очень душевно общались, это правда. Жаль, в реале получается редко. А насчет пары....хмм танцевать и еще кое-что мне очень нравится, но меня терзают смутные сомнения. Я же ужасная перфекционистка и не верю своему психологу, которая говорит, что если отношения устраивают на 60%-то это ваш человек. Мне нужно 80 smile.gif))))))

Цитата(bionitka @ 27.2.2011, 11:11) *
я. когда тебя сама атмосфера вокруг окунает в его внутренний мир... сплошная амбивалентость )))... а как он сравнения подбирает???!!! я до сих пор не могу этого понять, как.. .вот например тут:

Я всегда твердил, что судьба- игра
Что зачем нам рыба, раз есть икра
Что готический шпиль, победит как школа
Как способность торчать, избежав укола....

Да, у него такой интересный речитатив, иногда Маяковского напоминает....но он гораздо глубже...
Девулечки, Ольчик, Ринусик, вы такие лапочки, солнышки, заечки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Я прочитала и изумилась, так как схема, собственно рабочая. Я, например, уж точно не люблю навязчивые ухаживания, наоборот классно, когда искреннее ждешь звонка. Вся система пик-апа построена на создании недоступного образа супер-героя.

Класс! Надо почитать smile.gif
Цитата
И вообще меня беспокоят наши отношения. Иногда мне кажется, что мне с ним вполне возможно станет смертельно скучно....

sad.gif чето грустно как-то (
bionitka
Оль, я понимаю о чем ты говоришь... про то, что может быть скучно... только это надо обсуждать не с нами и даже не с психологом... а с ним... с первоисточником)))

а вообще нашему уму свойственно беспокоиться о том и о сем)))... о прошлом и о будущем... поэтому мы так редко замечаем настоящее, а оно примерно в танце и в том самом "кое в чем еще" d025.gif wub.gif

у вас ведь достаточно откровенные и доверительные отношения... a075.gif
Springwaters
Ну если мы углубились в Бродского ( а все началось с обсуждения английского языка, если я правильно помню))),
то можно, Ольк, я вставлю свои любимые?
Вообще мучаюсь и никак не могу дойти до своего дневника, я там поставлю одно стихотворение, которое мне покою не дает,
прямо бьется внутри, чтобы его показали.
Вообщем, мой Бродский:

Приезжай, попьем вина, закусим хлебом.
Или сливами.
Расскажешь мне известья.
Постелю тебе в саду под чистым небом
и скажу, как называются созвездья.

obm.gif obm.gif obm.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Про раздумывания о паре и жизни - я серьезно думаю, что брак разрушает отношения.
Может я мужик внутри, может я была избалована мужским вниманием, но я не-мо-гу жить под одной крышей... мне становится дико скучно...
Я теряю смысл отношений... Это ужасно...
bionitka
девочки, гостевой брак никто не отменял))))... icon_mrgreen.gif

Кать, а Бродский из твои уст, это словно текучий мед на летней поляне)))..... безнадежно вкусно и так целостно)))... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Мой дневничок оживился))) Девочки, что-то меня плющит, всю медитацию проплакала. Причина оказалась неожиданной icon_eek.gif Но сама йога была крутая, я все гибче становлюсь и это радует.

Цитата(Богиня :) @ 27.2.2011, 15:35) *
sad.gif чето грустно как-то (

Свет, грустно конечно, но может это мои игры сознания?

Цитата(bionitka @ 27.2.2011, 18:56) *
Оль, я понимаю о чем ты говоришь... про то, что может быть скучно... только это надо обсуждать не с нами и даже не с психологом... а с ним... с первоисточником)))у вас ведь достаточно откровенные и доверительные отношения... a075.gif

Рин, обсуждалось уже несколько раз, но я не могу ведь изменить человека, только при его желании. Плюс прошлый мой мужчина был чересчур умным, поэтому даже после 5 лет совместной жизни мы с ним могли по 2 часа зависать на телефоне. Но и там были свои тараканища.
Ну ладно, не будем об это здесь, это неправильно. Лучше абстрактно)))
Цитата
поэтому мы так редко замечаем настоящее, а оно примерно в танце и в том самом "кое в чем еще"
Вот это ты права, дорогая))) Настоящее!!!

Цитата(Springwaters @ 27.2.2011, 19:04) *
Вообщем, мой Бродский:

Постелю тебе в саду под чистым небом
и скажу, как называются созвездья

a115.gif a115.gif a115.gif
Красота какая.....я уже хочу под яблоню с пледом.

Цитата
но я не-мо-гу жить под одной крышей... мне становится дико скучно...

И я тогда мужик...или же такой вампир ярких эмоций, но когда их нет в моей жизни, у меня глаза потухают. А самые ярчайшие-они от отношений....

sexy_popka
Здравствуйте мои любимые. У меня вот такое состояние:

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

7.png

Последний день зимы закончился!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 28.2.2011, 17:39) *
Здравствуйте мои любимые. У меня вот такое состояние:

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Последний день зимы закончился!!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

sexy_popka
Valentin looking forward seeing u tmr my brilliant!!!!

ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Оличка
Ольчик, я тебя всегда читаю, и очень радуюсь, когда ты пишешь. Потому что, если ты забыла, я напомню d060.gif твой дневник здесь был мой самый первый и ты мне стала очень близкой и родной за все твои дневники d025.gif d025.gif d025.gif Почти все, что ты пишешь я тоже в какой-то мере ощущаю и переживаю...
Цитата(sexy_popka @ 27.2.2011, 15:08) *
Я же ужасная перфекционистка и не верю своему психологу, которая говорит, что если отношения устраивают на 60%-то это ваш человек. Мне нужно 80 smile.gif))))))

Ого, а у меня все 80, а я думала надо 100 d060.gif
sexy_popka
Хотите узнать, как худеть за день на кг? Влюбитесь.
Я теперь минус 2))) Есть не хочется, спать тоже, хочется только танцевать и гонять по Москве, залитой солнечным светом запивая Найка Борзова.
А теперь посмотрите пункт намбер 1 из моих НГ целей. Как говориться "be careful what u wish for"
Девочки, даже если ничего не сложиться, я уже благодарна, за то, что он вызвал во мне такие чувства, а то в течении 2 последний лет ни в кого не влюблялась. Хоть похудею до своих желанных 56))))

Цитата(Оличка @ 1.3.2011, 18:13) *
Ольчик, я тебя всегда читаю, и очень радуюсь, когда ты пишешь. Потому что, если ты забыла, я напомню d060.gif твой дневник здесь был мой самый первый и ты мне стала очень близкой и родной за все твои дневники d025.gif d025.gif d025.gif Почти все, что ты пишешь я тоже в какой-то мере ощущаю и переживаю...

Спасибо Солнышко wub.gif wub.gif wub.gif Есть люди, которые пишут в никуда и прутся от этого. Мне вот обратная связь нужна все-таки)))
sexy_popka
не забывай никогда,
как хлещет в пристань вода,
и как воздух упруг -
как спасительный круг.

А рядом - чайки галдят,
и яхты в небо глядят,
и тучи вверху летят,
словно стая утят.

Пусть же в сердце твоем,
как рыба, бьется живьем
и трепещет обрывок
нашей жизни вдвоем.

Пусть слышится устриц хруст,
пусть топорщится куст.
И пусть тебе помогает
страсть, достигшая уст,

понять - без помощи слов -
как пена морских валов,
достигая земли,
рождает гребни вдали.
sexy_popka
Привет друзья мои))

Ко мне пришла новая девушка-такая красивая. По профессии ведущая, занимается вокалом, такая вся ухоженная, высоченная! Выше меня))) Что-ни говори, люблю я красивых и понимаю мужчин, которые готовы отдать все, лишь бы такая красота находилась рядом с ним.

Я вроде немного отошла от моего приступа влюбленности и как-то подуспокоилась. Вчера пригласила свою подружку вечером и мы с ней хряпнули бутылочку винца, болтали много, обсуждали мужчин, конечно но же. Обсуждали тему размеров shy.gif Я установила опытным путем, что значение имеет smile.gif))) А для вас как?

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветик!! d040.gif Ух, сколько у тебя нового,солнце!!!)))) Я так рада за тебя!!!!!
bionitka
Влюбленный попец)))))) выходиии))))....
sexy_popka
Привет товарищи)))

Я теперь вижу на весах цифрку 57, но пока она больше тяготит к 58, но такими этапами я скоро вообще расстаю))) вчера одела джинсы и прямо-таки заметила существенную разницу. Все-таки полезные такие встряски. А то худеешь, мучаешься, а тут раз за неделю 2 кг.

Кстати, я уже более менее остыла, что меня радует. Но хочется остыть окончательно. Думаю, для этого мне надо встретиться с ним еще пару раз))) Тогда его сложно-интеллектуальная натура превратиться в какую-нибудь огромную детскую травму и я успокоюсь, что с таким мужчиной жить невозможно. И что у нас просто травмы совпали, например.
Поживем увидим, товарищи. Но такое крутое у меня настроение сейчас. Мне кажется мне даже объект не так важен, чем само состояние влюбленности. a115.gif

Сегодня у меня долгожданный выходной, который я посвящу уходу за собой и возможно с Ринулей встретимся, а потом пойду на сальсу)))
Купава
Блина, как я хочу влюбиться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мне так не хватает ярких чувств. f0f.gif Мне как бы и ответные не особо нужны icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

По поводу размера shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Кажется, об этом все подружки говорят s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Я за свою поездку переобщалась со всеми подружками и с 98% мы говорили про размеры d030.gif d030.gif d030.gif Причем "одна" из подружек - парень icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

По моему мнению, поговорку про "главное не размер, а умение", придумали обделенные размером мужчины. Потому что, ну, будем откровенны, вообще мало кто из них умеет этой штукой пользоваться на "о Боги!!!!!!". В основном, очень средненько (мож, мне, конечно такие мужчины попалдались, но были разные. Да и как в любом деле, только 10% супергениев, а остальные - середнячок). А еще если и не орган Шивы, а "шнудок" (с прононсом Совы из мультика), то вообще тоска тоскучая.
Но почему-то не все мужчины могут, например, кафель положить или даже правильно шуруп вкрутить, или нож наточить, но абсолютно все уверены, что удовлетворить женщину даже пиндюркой, даже мизинцем левой ноги они на раз-два-три смогут smile.gif По крайней мере, так декларируют smile.gif
Хотя когда слишком много, это тоже не мой вариант smile.gif

В общем, мое мнение, что размер очень даже имеет значение d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif (я с двумя рассталась по этой причине. Один даже замуж звал - не пошла icon_mrgreen.gif Но может это я одна такая впечатлительная icon_mrgreen.gif ) Потому как гении секса на каждом углу не попадаются.
НО!! При большом желании ко всему можно и привыкнуть, и приноровиться. Типа, а вдруг любовь, а вдруг он человек золотой, но вот так не свезло. Недостатки есть у всех)
Купава
Забыла написать wub.gif
Я бы у тебя тоже поучилась бы с большим удовольствием wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Олик, а что на твой взгляд, самое важное в йоге?
sm01.gif
sexy_popka
Девочки привет, у меня был такой лениво-валятельный день, который перешел в йогу и танцы. Ах люблю я шупать молодых мальчиков d030.gif и девочек бы тоже щупала, если бы можно было . Все-таки, когда танцуешь с мужчинами лет так 40 от них энергия идет не та. А мальчики, они такие резвые и очень старательно все фигуры выводят, хотят себя показать с лучшей стороны и пахнет от них вкусно))))
Но чего-то меня от хастла перестало переть. Сегодня полдня смотрела школы, где бы поучиться джаз-модерну, очень красивый танец, там задействовано все тело. Шикарная пластика, прыжки, можно под любую музыку колбаситься. Нужно только время найти на все, что мне хочется)

Чей-то меня сегодня моя влюбленность покинула плавно. Ну и правильна, сколько можно не высыпаться и смотреть фотки какого мужчины известного мне 1,5 недели? d030.gif
Но я так благодарна этому чувству, потому что когда я не влюбляюсь (неважно в кого или что) я не чувствую что я жива и дышу полной грудью. Мне необходимо от чего-то испытывать сильные эмоции, пусть это путешествие, отношение, занятия. Но без одухотворенности мои глазки начинают потухать. Интересно, а могу ли я это состояние у себя сама вызывать, без внешних факторов? Надо подумать над этим.

Итак, почему он меня разочаровал? Я вот вчера пошла с ним на встречу с мыслей задать как можно больше вопросов. И я поняла, что он мезантроп, очень большого о себе мнения. А я вот люблю людей, ну не всех конечно. Тем не менее, мне неприятны люди с чувством превосходства. Они, как правило, одиночки.
Еще он на меня смотрит такими глазами, но не говорит комплиментов)) Кстати, главное правило пик-аперов именно такое. Даже если делать комплименты, то у девушки должно остаться чувство сомнения в недостаточности своей привлекательности для конкретного мужчины. Но, благо, у меня с самооценкой все нормально, а вот что он играет в такие игры-это говорит о его неискренности. А это sucks

И к вопросу о размерах, мне кажется у него маленький член. Говорят, что можно определить по пальцам...А пальчики у него какие-то немужественные d030.gif d030.gif d030.gif
А еще у меня нет к нему влечения сексуального, оно появлялось в танце только, а когда просто сидим рядом нетути. Зато есть влечение мозга к интересным мыслям)))

Итак вывод? Надо научиться с ним дружить))) все-таки нестандартный подход к жизни-это всегда увлекательно.

Цитата(Купава @ 5.3.2011, 18:50) *
В основном, очень средненько (мож, мне, конечно такие мужчины попалдались, но были разные. Да и как в любом деле, только 10% супергениев, а остальные - середнячок). А еще если и не орган Шивы, а "шнудок" (с прононсом Совы из мультика), то вообще тоска тоскучая.

Оль, мне вот тоже очень разные мужчины попадались. Но я могу сказать только одно, даже если он действительно хорош в прелюдии, то когда я вижу истинный размер (если он вдруг разочаровывает) то я понимаю, что получу меньше удовольствия. Поэтому размер важен, а шнудок это действительно печально. Иногда даже сомнения терзают, внутри он или нет, вот это самое ужасное. А когда, как там настоящее орудие, то никаких сомнений, только лишь бы это все не прекращалось))))) icon_mrgreen.gif Я еще когда ходила на курсы по тренировки интимных мышц, мне там делали измерение размера моего изнутри. Оказалось, что я девушка высокая, у меня там узко и достаточно длинно. Видимо, лично для меня важен. Поэтому все зависит от физиологии.

Цитата
что удовлетворить женщину даже пиндюркой, даже мизинцем левой ноги они на раз-два-три смогут smile.gif По крайней мере, так декларируют smile.gif
А что им еще делать? И мне кажется что кого-то они и могут удовлетворить, есть же девочки с очень маленькими размерами ТАМ))) Поэтому члены разные нужны, члены разные важны d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Хотя когда слишком много, это тоже не мой вариант smile.gif
А ты пробовала с таким? Расскажи shy.gif

Цитата
Но может это я одна такая впечатлительная icon_mrgreen.gif ) Типа, а вдруг любовь, а вдруг он человек золотой, но вот так не свезло. Недостатки есть у всех)

Олька, я вот тоже впечатлительная))) Говорят, что мужчины, у которых размер скромный, они компенсируют это другими способами: зарабатывают деньги, добиваются каких-нибудь высот, чтобы не думать типо понравлюсь я ей или нет. Пусть уж девушка делает вид, что все зашибись))))
Поэтому у каждого свой сценарий.

Но я вот понимаю племен, у которых член-это было божество, они носили омулеты и поклонялись ему. Я готова служить такому культу, потому что, когда я смотрю на него, у меня такая благодарность возникает за доставленное удовольствие. А еще мне кажется он безмерно красивый, не у всех конечно. Но как архитектурная конструкция очень интересная smile.gif)))))))

Цитата(Купава @ 5.3.2011, 19:01) *
Я бы у тебя тоже поучилась бы с большим удовольствием
Олик, а что на твой взгляд, самое важное в йоге?[/color] sm01.gif

Оль, у тебя там такое пространство для обучения))) Думаю я тебе буду не нужна.

Хмм важное в йоге? Это наверное изменение состояния и обретение какого-то мощного внутреннего стержня. Я вот прихожу на йогу в разном настроении, а ухожу всегда в одном: уравновешенном, чувствую, как энергия в каждом кончике пальца и тело такое мягкое, гибкое и благодарное))
А самое главное в йоге-это регулярность. Потому что только через некоторое время, начинаешь только понимать и открывать настоящую йогу. А сначала это приятная гимнастика. Но зависит конечно от уровня подготовленности. Меня например сразу же торнуло))) Я ответила на вопрос? smile.gif
Ольчик, приветики! wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 5.3.2011, 20:59) *
Но я так благодарна этому чувству, потому что когда я не влюбляюсь (неважно в кого или что) я не чувствую что я жива и дышу полной грудью. Мне необходимо от чего-то испытывать сильные эмоции, пусть это путешествие, отношение, занятия. Но без одухотворенности мои глазки начинают потухать. Интересно, а могу ли я это состояние у себя сама вызывать, без внешних факторов? Надо подумать над этим.

Ольчик, как же ты в точку сказала. Мне надо испытывать такие чувства пару месяцев каждый год, иначе жизнь становиться серой и однообразной. И я тоже очень жду это чувство и оно меня всегда находит. Но это влюбленность, мне ни надо ни секса, ни сближений особых, просто касание глаз, кокетливый тон, прикосновение руки, другой запах... мечты о том а как бы было с ним... верить, что он тоже думает о тебе может быть во время занятий сексом с другой, постоянной девушкой, не важно... Но это не те чувства от которых стоит мне лично отталкиваться в отношениях. aa26.gif Это как допинг. И я всегда очень благодарна мужчинам, которые смогли дать мне его... этот толчек, ускоритель, этот новый яркий, свежий образ в моих сексуальных фантазиях...

Даже если делать комплименты, то у девушки должно остаться чувство сомнения в недостаточности своей привлекательности для конкретного мужчины.

Ха smile.gif Интересненько как это smile.gif

И к вопросу о размерах, мне кажется у него маленький член. Говорят, что можно определить по пальцам...А пальчики у него какие-то немужественные

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif У моих влюбленностей как назло обычно большущие пальцы d060.gif

И мне кажется что кого-то они и могут удовлетворить, есть же девочки с очень маленькими размерами ТАМ)))

Ты думаешь такие существуют?

Но я вот понимаю племен, у которых член-это было божество, они носили омулеты и поклонялись ему. Я готова служить такому культу, потому что, когда я смотрю на него, у меня такая благодарность возникает за доставленное удовольствие. А еще мне кажется он безмерно красивый, не у всех конечно.

И я готова служить вместе с тобой. Я обожаю мужские члены и готова смотреть на них, трогать, целовать проделывать с ними всякие штуки днями напролет wub.gif

Я вот прихожу на йогу в разном настроении, а ухожу всегда в одном: уравновешенном, чувствую, как энергия в каждом кончике пальца

Точно! Так и есть. Я никогда не подводила такого рода итоги, но если задуматься, то я постоянно иду с йоги в одном и том же состоянии какого-то умиротворения и наслаждения во всех частях тела. Ну вот мне теперь стыдно, что я сегодня прогуливаю йогу s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.