Девочки привет, у меня был такой лениво-валятельный день, который перешел в йогу и танцы. Ах люблю я шупать молодых мальчиков
и девочек бы тоже щупала, если бы можно было . Все-таки, когда танцуешь с мужчинами лет так 40 от них энергия идет не та. А мальчики, они такие резвые и очень старательно все фигуры выводят, хотят себя показать с лучшей стороны и пахнет от них вкусно))))
Но чего-то меня от хастла перестало переть. Сегодня полдня смотрела школы, где бы поучиться джаз-модерну, очень красивый танец, там задействовано все тело. Шикарная пластика, прыжки, можно под любую музыку колбаситься. Нужно только время найти на все, что мне хочется)
Чей-то меня сегодня моя влюбленность покинула плавно. Ну и правильна, сколько можно не высыпаться и смотреть фотки какого мужчины известного мне 1,5 недели?
Но я так благодарна этому чувству, потому что когда я не влюбляюсь (неважно в кого или что) я не чувствую что я жива и дышу полной грудью. Мне необходимо от чего-то испытывать сильные эмоции, пусть это путешествие, отношение, занятия. Но без одухотворенности мои глазки начинают потухать. Интересно, а могу ли я это состояние у себя сама вызывать, без внешних факторов? Надо подумать над этим.
Итак, почему он меня разочаровал? Я вот вчера пошла с ним на встречу с мыслей задать как можно больше вопросов. И я поняла, что он мезантроп, очень большого о себе мнения. А я вот люблю людей, ну не всех конечно. Тем не менее, мне неприятны люди с чувством превосходства. Они, как правило, одиночки.
Еще он на меня смотрит такими глазами, но не говорит комплиментов)) Кстати, главное правило пик-аперов именно такое. Даже если делать комплименты, то у девушки должно остаться чувство сомнения в недостаточности своей привлекательности для конкретного мужчины. Но, благо, у меня с самооценкой все нормально, а вот что он играет в такие игры-это говорит о его неискренности. А это sucks
И к вопросу о размерах, мне кажется у него маленький член. Говорят, что можно определить по пальцам...А пальчики у него какие-то немужественные
А еще у меня нет к нему влечения сексуального, оно появлялось в танце только, а когда просто сидим рядом нетути. Зато есть влечение мозга к интересным мыслям)))
Итак вывод? Надо научиться с ним дружить))) все-таки нестандартный подход к жизни-это всегда увлекательно.
Цитата(Купава @ 5.3.2011, 18:50)
В основном, очень средненько (мож, мне, конечно такие мужчины попалдались, но были разные. Да и как в любом деле, только 10% супергениев, а остальные - середнячок). А еще если и не орган Шивы, а "шнудок" (с прононсом Совы из мультика), то вообще тоска тоскучая.
Оль, мне вот тоже очень разные мужчины попадались. Но я могу сказать только одно, даже если он действительно хорош в прелюдии, то когда я вижу истинный размер (если он вдруг разочаровывает) то я понимаю, что получу меньше удовольствия. Поэтому размер важен, а шнудок это действительно печально. Иногда даже сомнения терзают, внутри он или нет, вот это самое ужасное. А когда, как там настоящее орудие, то никаких сомнений, только лишь бы это все не прекращалось)))))
Я еще когда ходила на курсы по тренировки интимных мышц, мне там делали измерение размера моего изнутри. Оказалось, что я девушка высокая, у меня там узко и достаточно длинно. Видимо, лично для меня важен. Поэтому все зависит от физиологии.
Цитата
что удовлетворить женщину даже пиндюркой, даже мизинцем левой ноги они на раз-два-три смогут
По крайней мере, так декларируют
А что им еще делать? И мне кажется что кого-то они и могут удовлетворить, есть же девочки с очень маленькими размерами ТАМ))) Поэтому члены разные нужны, члены разные важны
Цитата
Хотя когда слишком много, это тоже не мой вариант
А ты пробовала с таким? Расскажи
Цитата
Но может это я одна такая впечатлительная
) Типа, а вдруг любовь, а вдруг он человек золотой, но вот так не свезло. Недостатки есть у всех)
Олька, я вот тоже впечатлительная))) Говорят, что мужчины, у которых размер скромный, они компенсируют это другими способами: зарабатывают деньги, добиваются каких-нибудь высот, чтобы не думать типо понравлюсь я ей или нет. Пусть уж девушка делает вид, что все зашибись))))
Поэтому у каждого свой сценарий.
Но я вот понимаю племен, у которых член-это было божество, они носили омулеты и поклонялись ему. Я готова служить такому культу, потому что, когда я смотрю на него, у меня такая благодарность возникает за доставленное удовольствие. А еще мне кажется он безмерно красивый, не у всех конечно. Но как архитектурная конструкция очень интересная
)))))))
Цитата(Купава @ 5.3.2011, 19:01)
Я бы у тебя тоже поучилась бы с большим удовольствием
Олик, а что на твой взгляд, самое важное в йоге?[/color]
Оль, у тебя там такое пространство для обучения))) Думаю я тебе буду не нужна.
Хмм важное в йоге? Это наверное изменение состояния и обретение какого-то мощного внутреннего стержня. Я вот прихожу на йогу в разном настроении, а ухожу всегда в одном: уравновешенном, чувствую, как энергия в каждом кончике пальца и тело такое мягкое, гибкое и благодарное))
А самое главное в йоге-это регулярность. Потому что только через некоторое время, начинаешь только понимать и открывать настоящую йогу. А сначала это приятная гимнастика. Но зависит конечно от уровня подготовленности. Меня например сразу же торнуло))) Я ответила на вопрос?