Привет мои хорошие. Доброго вам утра или другого времени суток)))
Из новостей: отдала документы в Индийской посольство. Первый шаг сделан.
И меня это так стимулирует работать))) вчера были уроки с 8 утра до 10 вечера, я на одном дыхании, столько энергии. Даже если вдруг не сложиться с Индией, польза уже есть. Смотрели вчера с мужчиной старый старый фильм, который называется непристойное предложение. Там богатый дядька решил купить одну девушку на ночь, которая утверждала, что чувства не продаются. А девушка была женой одного мужчины, в этот момент их семью настиг жесткий финансовый кризис, были долги и т.д. Она его уговорила пойти на это.
Честно говоря, фильмец для подростков. Меня жутко бесил главный герой. Неудачник-архитектор, который от нечего делать начинает ее ревновать, совершенно неуравновешенный мужик. В то же время миллиардер совершенно классный мужик, умный, образованный, тактичный.
А главную роль играет Деми Мур. Я обожаю такую красоту, как у нее. Мало того, что внешне очень красивая девушка, да еще виден интеллект. Такая умная красота, элитная умная красота. Не фиг ей делать с этим неудачником, который этот миллион потратил на покупку бегемота))))) Мы весь фильм стебались над ним, а потом расстроились, что она вернулась к нему. Мораль фильма такова: не женитесь на дураках
А потом началось обсуждение, если бы такая ситуация произошла в нашей семье. Долго обсуждали, в итоге пришли, к тому, что миллион изменит жизнь в лучшую сторону, поэтому одна ночь с другим мужчиной не будет играть значения. Но когда мы спроецировали ситуацию с другой стороны, он сказал, что он так не сможет, потому что эрекция это вещь неконтролируемая, а него нежная душевная организация. Девочки, а что скажите вы, прошли бы на такую сделку, если половина сказал свое да?
Если таки я еду в Индию, то хорошо бы мне немножко схуднуть. Поэтому опять пишу отчеты и делаю кучу процедурок.
Цитата(Иная @ 17.3.2011, 2:11)
Мне понравилось про засранца
!
Цитата(Я верю в чудеса @ 17.3.2011, 17:05)
А мои увлечения- танец живота, флористика, авторские куклы и прочий хенд-мейд. Я еще читала, ч
заядлому кинестетику типа меня это осуществить
Или я слишком усложняю, а просто надо сесть за учебник и учить
Оль, а что ты думаешь об изучении языка по системе Драгункина? И можно ли учить 2 языка одновременно?
Таня, например можешь регистрироваться на форумах по обсуждению хенд-мэйд кукол, читать статьи на английском про способы их производства, это же ведь безумно интересно. Можно взять он-лайн интервью у кого-нибудь выдающегося флориста на английском и как-нибудь внедриться в эти коммьюнити.
Про кинестетика, я сама такая же. Мы живем ощущениями, поэтому каждое слово, которое ты учишь, пытайся дать ему эмоциональную окраску, проживай его, прочувствовай, что-бы оно было не пресным из учебника, а ярким и живым. Очень хорошо для нас работает- слушать и сразу же повторять слово, причем повторять его с эмоциями, как в театре. Переводить песни, учить стихи и т.п.
Тань, ты не усложняешь, сидеть просто с учебником иногда можно, но школьный метод изучения он убивает любое удовольствие от языка и это нормально, что внутренне мы сопротивляемся этому. Язык живой, интересный!
Драгункин нормальный товарищ, мне он нравится))) А что касается двух языков-это конечно, же не очень хорошо, может возникнуть некая путаница, но если нет выбора, то что на эту тему размышлять?