Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy-Popka. Весна зовет и хочется раздеться!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
sexy_popka
Цитата(Богиня :) @ 8.6.2010, 8:39) *
А это как?
А зачем тебе из Лондона звонили я что-то пропустила?
Здорово потусили, молодечик ты!!!

Светик это так примерно smile.gif

А из Лондона звонили работу предлагали.

А вот из ЭтноПати фотки

Inno4ka
Красоточка моя!!!!!!!!!!!
Привеееееееет!!!
Видела твои фотки вконтакте - просто красота!!

А в тебя влюбилась еще больше - и правда, кудряшки сейчас у тебя оочень забавные!!!!)))))) Нравятся мне они))))))

А штаны какие - просто прибалдела!!!!)))))))) Я себе тоже такие присматривала, только мне расцветка никакая не понравилась, а твои - то, что надо) А НУ СНИМАЙ!!!!!!))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png

Желаю прекрасной недельки!
Цалуююююююююю!!!!!!!
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 8.6.2010, 0:49) *
...у меня есть страх связать свою жизнь с одним мужчиной на долгий срок...поэтому я очень редко говорю о будущем...Хотя по жизни получается, что все мои отношения-они серьезные и глубокие.

Это наверное потому, что предложений много.
Когда предложений нет - женщина выходит замуж и всю жизнь так и живет, а когда предложений много - вот тогда и страшно.
А вдруг не того выберу? А вдруг завтра будет еще лучше?

Ольк, а можно же в разные периоды жизни жить с разными мужчинами. Ты меняешься - меняется твое окружение.
Никто же тебе не может обещать, что тот, кто с тобой сейчас , будет тебе созвучен через 10 лет.

Во всяком случае у меня так. А через 10 лет посмотрим wub.gif wub.gif

d03.png
Valentin
Цитата
Thank you soooo much my dearest!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
sexy_popka
Цитата(Inno4ka @ 8.6.2010, 11:01) *
СНИМАЙ!!!!!!))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png

Желаю прекрасной недельки!

Спасибо Инночка! Есть снимать штаны!!!!!!!! Приезжай забирай)))

Цитата(Springwaters @ 8.6.2010, 19:46) *
Это наверное потому, что предложений много.

Ольк, а можно же в разные периоды жизни жить с разными мужчинами. Ты меняешься - меняется твое окружение.
Никто же тебе не может обещать, что тот, кто с тобой сейчас , будет тебе созвучен через 10 лет.

[/color]
d03.png

Кать, да я не сказала бы, что предложений много. Да меня практически всегда окружают мужчины, то есть начиная с 16 лети не было ни месяца, чтобы я была в свободном полете. НО! Они не хотят за меня замуж, они хотят жить вместе, но замуж не предлагают, потому что я не хочу этого пока. А если и предлагали, то только когда я от них уходила. Вот такой парадокс)))

Согласна, что в жизни будут разные мужчины...но что делать с искренним желанием любить одного большую часть своей жизни? Это юношеский максимализм? smile.gif Помнишь картинку пары в Париже, я когда на них смотрю, понимаю, что у них такая история и вся эта нежность, трепетная забота друг о друге не только из-за большой любви, но из-за благодарности за те моменты, которые они прожили вместе. За поддержку, за радость ежедневную, которую они дарили друг другу...

Цитата(Valentin @ 8.6.2010, 23:22) *
aa34.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Ольчик - а может у этой пары вот такой "осенний" роман в жизни? может они молодожены или только-только влюблены? wub.gif
Богиня :)
Цитата(sexy_popka @ 8.6.2010, 5:49) *
А вот недавно стала их показывать, конечно окружающим может быть не очень круто от этого smile.gif

Ольчик, а я скрывала свою природную агрессию и у меня значительно поубавилось подруг после того как я начала ее проявлять icon_mrgreen.gif Зато остались самые стойкие и самые ценные. Но агрессии во мне не поубавилось с тех пор aa26.gif Это я к тому, что не факт что ты станешь спокойнее после того как поймешь какие эмоции ты скрывала всегда.

Цитата(sexy_popka @ 8.6.2010, 5:49) *
А вообще работа с психологом-она удивительная. Это когда ты прочитав фигову тучу разных книг по психологии и считаешь себя вполне себе сознающим себя...И тебе кажется, что ты офигенно развиваешься, а потом когда приходишь к психологу, то понимаешь, что твое развитие было с черепашей скоростью, а тут на каждой встрече открываются такие инсайты....

ДА ДА ДА!!!! Это то о чем я всегда говорю, а многие считают что прочитав какую-нибудь книгу и помедитировав можно понять все своих тараканы.

Спасибо за фотки, я в прошлый раз еще пошла в контакт и позыряла фотки и все поняла. Я то думала слово "связывание" имеет философский смысл d060.gif
sexy_popka
Ну и неделька красотульки....фух хотя бы сейчас могу выдохнуть...провела последниий урок. Ребята я вроде не работаю в офисе, но жизнь расписана по минутам. Честно говоря мне это нравится smile.gif

На след.недели уезжай на море, вдруг неожиданно собрались внимание! с папой в Дахаб. Танцор не может вроде...
С папой не путешествовала с класса так 9-го. Я рада, что мы едим вместе. Думаю это укрепит наши отношения. Хотя все может быть. увидим. Самое главное для меня там есть море, там есть дискотека вечером и фрукты, больше моей душе ничего не надо. Компанию я себе найду. sm01.gif

Завтра еду к Валентинчику на массаж уряяя! И еще завтра я себе куплю новый купальник. А потом мы рванием на танцфестиваль в Подмосковье. Девочки с кем поведешься от того и наберешься smile.gif Давайте вестись на хороших людей и перенимать у них классные привычки. Танцор вот сейчас на йогу поехал (это мое влияние) а я возможно сейчас поеду на велике на набережную хастлиться (это все он!!!)

Я похудела, меня это радует, но как-то спокойно. И правда в жизни сейчас столько всего, что это не главное smile.gif

Лучезарная
Попка, как я за тебя рада! Ты супер, детка wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
УУУУУУ!!!! КАкие новости!! Супер!!
Я рада за тебя!!!!
А надолго в Дахаб???
sexy_popka
Девочки еду на 10 дней.

Посмотрела сейчас фильм Enlighten up (Просветляйся)
Мне как человеку, которого йога в очередной раз в жизни затянула не по-детски, было интересно посмотреть на этот эксперимент. Честно говоря советский фильм, снятый про йогу еще когда я не родилась, гораздо интереснее и практичнее. Конечно, он не такой красочный и в нем нет таких действительно привлекательных мужчин, как Ник. Но...из фильма врядли можно узнать какую-то важную информацию. Что делает практики с людьми, как они меняются. Как меняются мысли и жизнь. Ну и т.д. Достаточно поверхностный фильм, картинки красивые, но какого-то философского смысла я не увидила. Да симпатичный скептик из Нью-Йорка стал делать йогу, встретился с гуру по всему миру, изменил свою жизнь и мысли и даже в середине фильма расплакался, когда вспомнил про родителей....Все реалистично, но для людей, которые погрузились в йогу слишком мало сказано, на мой взгляд. Хотя посмотреть стоит. И правильно он говорит, что йога не имеет одного определения. Но все таки для того, чтобы прочувствовать эффект надо пойти к хорошему учителю и быть восприимчивым. И тогда ничего объяснять не надо, просто оценить новое состояние тела, сознания и спокойствие ума.
Springwaters

Олька,

d03.png d03.png d03.png

Отдохни хорошо-хорошо, просто замечательно! wub.gif wub.gif wub.gif
*Алиша*
Оля, привет! Я тебя читаю, радуюсь, удивляюсь... и считаю, что ты очень классная! Давай дружить? c9.gif

И рада, что хоть у тебя складывается удачно то, что у меня проходит в рубрике "в пролете" )))))
Танцы, толковый психолог, фильм "Просветляйся!" и поездка в Дахаб a115.gif a115.gif a115.gif

В Дахабе винд-серфингом будешь заниматься??? Где будете жить? О! как же я хочу в Дахаб!!! wub.gif wub.gif wub.gif
вот тебе лучший в мире винд-серф инструктор:
Springwaters
А мне кажется, что он страшенький...Но , правда, его и не мне давали... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
*Алиша*
Цитата(Springwaters @ 11.6.2010, 23:15) *
А мне кажется, что он страшенький...Но , правда, его и не мне давали... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Катюш, он офигительно умный, с комплексным подходом к своему профессионализму как инструктора и с индивидуальным подходом к каждому ученику! Я его так сильно уважаю, что у меня сердце замирает...
sexy_popka
Цитата(Springwaters @ 11.6.2010, 22:57) *
Отдохни хорошо-хорошо, просто замечательно! wub.gif wub.gif wub.gif [/color]

Спасибо солнышко!

Цитата(*Алиша* @ 11.6.2010, 23:01) *
Оля, привет! Я тебя читаю, радуюсь, удивляюсь... и считаю, что ты очень классная! Давай дружить? c9.gif

В Дахабе винд-серфингом будешь заниматься??? Где будете жить? О! как же я хочу в Дахаб!!! wub.gif wub.gif wub.gif
вот тебе лучший в мире винд-серф инструктор:

Алиша привет! Давай конечно дружить, тем более мы уже знаем друг друга в реале? Это же ты была у Валентина?

Не я не виндсерфер, я начинающий кайтер, ну и дайвер уже лет 5. Поэтому по приезду надо срочно знакомится с кайтерами, дабы бесплатно покататься smile.gif а то это очень удовольствие дорогущее. За час инструктажа 80 долл.
А виндсерфинг это намбер ту. Также как после хастла у меня пойдет сальса smile.gif

Алиша, если хочешь поехали с нами. Я серьезно smile.gif Отель Хилтон, полупансион, 20 штукарей, если брать дабл на двоих, синг подороже будет наверное. Цена ИМХО очень приемлимая.

Цитата(Springwaters @ 11.6.2010, 23:15) *

Цитата(*Алиша* @ 11.6.2010, 23:24) *
Катюш, он офигительно умный, с комплексным подходом к своему профессионализму как инструктора и с индивидуальным подходом к каждому ученику! Я его так сильно уважаю, что у меня сердце замирает...

Да и я говорю, нормальный парень. icon_mrgreen.gif Да и вообще мужчинам вредно быть красивыми)
*Алиша*
Цитата(sexy_popka @ 11.6.2010, 23:36) *
Алиша привет! Давай конечно дружить, тем более мы уже знаем друг друга в реале? Это же ты была у Валентина?
ага, это я была... c9.gif я тогда что-то стушевалась, глаза потупила и запомнила только твое полосатое платье (ну, и супер-фигуру еще a115.gif ). Я когда от Валентина ухожу, я всегда в некоторой прострации нахожусь... примерно до самого дома ))))

Не я не виндсерфер, я начинающий кайтер, ну и дайвер уже лет 5.
d060.gif Знаешь, бывают такие вещи, которые делят людей на две части, на два лагеря: на никонистов и кэнонистов, на лыжников и бордеров, на серферов и дайверов...

Поэтому по приезду надо срочно знакомится с кайтерами, дабы бесплатно покататься smile.gif а то это очень удовольствие дорогущее. За час инструктажа 80 долл.
В Дахабе на русской станции "Пять квадратов" (на территории отелей "Ганет Синай" и "Панда", это слева от Хилтона, если стоять лицом к отелю и спиной к морю) есть инструктор "Макс-кайтер", который всех учит. Он немного странный (немножко "на своей волне"), но очень приятный в общении человек. Мне говорили, что по финансам и времени обучения кайтинг дешевле и быстрее серфинга (и матчасть легче). Я тоже как-нибудь попробую кайтинг. А все кайтеры катаются на косе в лагуне... А вот где они берут матчасть, если не в аренду, я не знаю...

Зато я знаю, и могу тебя сориентировать, что по вечерам в зоне отдыха на той же русской станции "Пять квадратов" собираются огромные компании играть в мафию. А соседняя станция "Ветратория" (находится там же) часто устраивает разные тусовки-мероприятия, вызды, вечеринки. И всем в общем пофиг, из какого ты отеля ))))
А в Хилтоне хороший спа-салон по московским ценам ))))

Алиша, если хочешь поехали с нами. Я серьезно smile.gif Отель Хилтон, полупансион, 20 штукарей, если брать дабл на двоих, синг подороже будет наверное. Цена ИМХО очень приемлимая.
Цена за неделю в "Хилтоне" вообще халявная! Оля, спасибо за предложение! Я очень-очень хочу сказать радостное "да", но в этот раз скажу, скорее всего, печальное "нет"...

Хотя...
О каких там числах идет речь? d060.gif d060.gif d060.gif
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 14.6.2010, 16:09) *
Я когда от Валентина ухожу, я всегда в некоторой прострации нахожусь... примерно до самого дома ))))

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
igrok_v_skazke
ПРивет ТЕЗКА!!!!
Очень рада с тобой познакомится. Прочитала весь твой дневник, я в восторге от тебя, твоих мылей, твоих увлечений!!!

sexy_popka
Hi dearest!

Честно говоря сегодня еле-еле продрала глаза, мой хороший тоже еле-еле проснулся, хотя вчера вроде бы легли спать в 12. Погода какая-то мягко говоря странная smile.gif

Ну я все равно встала на встречу с моим психологом, которая сказала, чем дольше мы общаемся, чем больше у нее ощущение Алисы в стране чудес. icon_mrgreen.gif
Выходные провели замечательно. Особенно этот танц фестиваль в подмосковье, мы там осваивали бачату, до чего же сексуальный и красивый танец. Моя нравится! smile.gif
Хотя там были разнообразные семинары и акроподдержки в хастле, и сальса, но нас все на бачату затягивало и вчера на набережной мы прикалывались под майкла танцевали бачату smile.gif Кстати у меня в контакте есть видео, где ее офигенно танцуют.

Уже завтра улетаю! Это круто, но дел сегодня погорло. Через 15 мин пойду на педикюр, потом 2 урока и между этими мероприятиями надо собраться и сходить в библиотеку и музычки новой накачать в телефон и деньга-моньга поменять. Вчера не успела к Валентинчику, Москва стояла как всегда, но зато очень здорово потанчили на набережной, нас перло.

Возьму с собой коврик для йоги, буду там заниматься, а еще мой препод по йоге заставляет меня отжиматься, даже комплекс по дням дала, так что приеду вся такая мускулистая. icon_mrgreen.gif Надеюсь там все-таки познакомится с хорошей компаний и поболтать на инглише с британцами.
sexy_popka
Цитата(*Алиша* @ 14.6.2010, 16:09) *
запомнила только твое полосатое платье (ну, и супер-фигуру еще a115.gif ). Я когда от Валентина ухожу, я всегда в некоторой прострации нахожусь...

Алиша я тебя понимаю, еще как smile.gif Я помню полчаса в маршрутке деньги считала один раз, такая сложная калькуляция 10 плюс 5 рублей d030.gif

Цитата
Знаешь, бывают такие вещи, которые делят людей на две части, на два лагеря: на никонистов и кэнонистов, на лыжников и бордеров, на серферов и дайверов...

Да это точно. В твоей классификации я кэнонист, лыжник и кайтсерфинго-дайвер d030.gif А ты на виндсерфе катаешься? Мой друг, который кстати виндсерфер говорит, что все виндсерферы очень интеллектуальные люди d060.gif
Цитата
Мне говорили, что по финансам и времени обучения кайтинг дешевле и быстрее серфинга (и матчасть легче). Я тоже как-нибудь попробую кайтинг. А все кайтеры катаются на косе в лагуне... А вот где они берут матчасть, если не в аренду, я не знаю...

Я училась во Вьетнаме, причем уроков 6-7 наверное брала. Научилась управлять кайтом, вставать, если упала в море, но Муй Не-это крутое место для опытных кайтеров, типо моего Танцора. А для начинашек-это ноу вэй, так как там огроменные волны и вставать на доску очень неудобно. Поэтому хочу продолжить в лагуне-там рай для новичков. Обычно кайтеры везут с собой и доску и парашют, но многие не геморроятся и берут в аренду. А что касается сравнительной характеристики по деньгам-я думаю примерно одинаково, а вот по времени многие на виндсерф встают быстрее, чем на кайт, но это тоже очень индивидуально.

Цитата
устраивает разные тусовки-мероприятия, вызды, вечеринки. И всем в общем пофиг, из какого ты отеля ))))
А в Хилтоне хороший спа-салон по московским ценам ))))

Сколько полезных идей, спасибо!!!!
Цитата
Я очень-очень хочу сказать радостное "да", но в этот раз скажу, скорее всего, печальное "нет"...
О каких там числах идет речь? d060.gif d060.gif d060.gif

Речь идет о завтра smile.gif Думаю, что нет стало более артикулированным d030.gif Хотя было бы прикольно так познакомится!

Цитата(Valentin @ 14.6.2010, 19:17) *
aa35.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(igrok_v_skazke @ 14.6.2010, 21:02) *
ПРивет ТЕЗКА!!!!Очень рада с тобой познакомится. Прочитала весь твой дневник, я в восторге от тебя, твоих мылей, твоих увлечений!!!

спасибо! приятно познакомится Оль!

*Алиша*
ЧУдного тебе дахабского кайтинга, красотка!

И общительных бритишев в пабе на пляже d060.gif

Жду твоего возвращения и фоток wub.gif
sexy_popka
Девочки, Валентинчик привет!
Я вернулась, отдохнула просто чудеснейшим образом и сейчас испытываю на себе постотпускной синдром. Когда после такой свободы возвращаешься в эти четыре стены ощущение, что с природой связь полностью потеряна очень сильно....
Хотя мы так здорово с моим хорошим провели вчерашний и сегодняшний день, чувства после расставания становятся насыщеннее и сильнее. Еще раз убедилась, что у меня самый лучший мужчина для меня smile.gif

Дахаб просто сказочное место, я решила вести свой блог про путешествия, так как недавно подсчитав, что уже посетила около 25 стран, а хрен что помню. Поэтому пока не поздно надо все подробнейшим образом записывать. При чем все-таки мои путешествия очень самостоятельные. Я не люблю массовые турпоходы и кучей народа. Поэтому планируем их с друзьями отдельно.

Дахаб удивительно правильное место по контингенту. Одни спортсмены виндсерферы, кайтеры, дайверы. А это как правильно люди опен-майндеры, которые как и я, хотят много, что в жизни попробывать и посмотреть. Поэтому мне с ними было очень комфортно и интересно!
Почти каждый день каталась на кайте, дайвила три раза, вечеринки каждый день, спала часа по три-четыре и чувствовала при этом жизнь полной грудью smile.gif А еще вечером владелец салона, про который говорила Алиша, делал мне бесплатный массаж. Что может быть прекраснее?
Египтяне там более вежливые, море красивенное, с папой мы очень хорошо ладили весь отпуск. Вообщем Попка довольна)))

Феечка
Расслабленная попеееень.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Олькин!!!! 25 стран!!! Расскажи в каких wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я вот тут пыжусь-пыжусь, вспоминаю, но у меня меньше icon_mrgreen.gif
SofiSofi
Привет!
ты просто СУПЕР))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Очень позитивный дневничек! так приятно читать!)))
Inno4ka
Фоточки у тебя офигенные вконтакте!!!!!!!!!))))))))))))
С возвращением!!!!!!!)))))
Феечка
Ольчик...... Посмотрела твои фотки obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ты просто БОГИНЯ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Это невероятно, что настолько красивые люди действительно есть, что это не фотошоп, свет и тра-ля-ля d025.gif d025.gif d025.gif
Олька, ты феноменально красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А еще секси и очень клевая a115.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Девочки приветус)

Чей-то как-то не просто мне в Москве быть и жить smile.gif еще пмс сегодня, поэтому хочется есть и ничего не делать icon_mrgreen.gif
Но я сегодня побывала у психолога, затем серфела интернет, провела урок и 2 часа йога с моей подружкой) Думаю для дня с акклиматизацией и пмс миссия моя завершена smile.gif

Цитата(Springwaters @ 28.6.2010, 18:34) *
Олькин!!!! 25 стран!!! Расскажи в каких wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я вот тут пыжусь-пыжусь, вспоминаю, но у меня меньше icon_mrgreen.gif

Катюш мне не хо здесь все перечислять, скажу так что была почти везде в Зап. Европе, много где в Центральной, Скандинавия еще впереди, затем много азиатских стран, несколько островов рядом с тобой, а вот куда еще хочу-это южная америка: перу, боливия и в штаты тоже хочу, так как не была.

Цитата(SofiSofi @ 28.6.2010, 20:22) *
Привет!
ты просто СУПЕР))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Очень позитивный дневничек! так приятно читать!)))

Спасибо Софи!
Цитата(Inno4ka @ 28.6.2010, 21:24) *
Фоточки у тебя офигенные вконтакте!!!!!!!!!))))))))))))
С возвращением!!!!!!!)))))

Спасибо Инночка)
Цитата(Феечка @ 28.6.2010, 22:14) *
Ольчик..... Это невероятно, что настолько красивые люди действительно есть, что это не фотошоп, свет и тра-ля-ля d025.gif d025.gif d025.gif
А еще секси и очень клевая

Оленька спасибо тебе за такое проявление эмоций) очень приятно, особенно от такой девушки, как ты, моя индийская принцесса танца
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 29.6.2010, 16:18) *
Катюш мне не хо здесь все перечислять, скажу так что была почти везде в Зап. Европе, много где в Центральной, Скандинавия еще впереди, затем много азиатских стран, несколько островов рядом с тобой, а вот куда еще хочу-это южная америка: перу, боливия и в штаты тоже хочу, так как не была.

Оль, ты меня раззадорила - я второй день вспоминаю, где была, и длинной колонкой записываю на листик sm01.gif .
Вот только что вспомнила еще одну страну, в которой была три раза wub.gif d025.gif, но про неё забыла...
Странная штука память - стирается, как-будто и не было...
А ты считаешь страны, в которых ты была один день? (Это такой странный момент - как одноразовый секс, вроде и было, а вроде и неприлично считать, подумаешь один раз - один день)

А еще я согласна с Феечкой - для меня твои фотографии тоже пример, как человек может быть красив - гармония тела, пропорции ног, рук, твоё лицо и твоя улыбка - я получаю такое наслаждение от твоих фотографий... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Оличка
Ольчик, все фотки видела, ты такааая красивая wub.gif Рада, что с папой тоже все прошло хорошо d025.gif
Цитата(sexy_popka @ 8.6.2010, 7:49) *
Это когда ты прочитав фигову тучу разных книг по психологии и считаешь себя вполне себе сознающим себя...И тебе кажется, что ты офигенно развиваешься, а потом когда приходишь к психологу, то понимаешь, что твое развитие было с черепашей скоростью, а тут на каждой встрече открываются такие инсайты....

Согласна на 300 процентов d025.gif
После одного разговора у меня вечером была сильнейшая истерика... Так интересно, все внутри движется, меняется...
Цитата(sexy_popka @ 8.6.2010, 7:49) *
Ну я все равно встала на встречу с моим психологом, которая сказала, чем дольше мы общаемся, чем больше у нее ощущение Алисы в стране чудес. icon_mrgreen.gif

И у моей так же icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Привет красотуляндия.

Чей-то у меня повышенный уровень разгильдяйства открылся. Сегодня первый день МС, лежу в постели до сих пор и много ем, преимущественно фрукты, что хоть как-то спасает мою репутацию smile.gif Но все равно, скоро встану и надо подготовиться к уроку анг, который у меня будет перед йогой. Меня что-то бросает в жар постоянно, думаю из-за МС.

Честно говоря с каждым своим возвращением в Москву меня все чаще посещает мысль, что возможно мне надо жить не здесь. А на вопрос где? пока ответа нет...

Вчера была на танчиках, очень здорово потанцевали с 7 до 12 ночи с перерывами. Начали с хастла, потом он закончился и пошли на сальсу. Там познакомились с очаровательнейшим дядечкой, который стал нас учить сальсе и бачате. Примерно так: смысл сальсы: это когда мы танцуем на любом расстоянии, но ощущение, что мы обнимаемся. При этом мужчина смотрим даме в декольте, а дама всем демонтрирует свою прелестную попку, немного ее отклячивая, а потом мужчина думает, а на что же там все смотрят и поворачивает ее к себе.
Кто когда-н видел сальсу и бачату поймет, насколько это все верно)))

Всех целую, отвечу позже.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Попочка, хорошая... Зайчик!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Камилка
Попочка wub.gif wub.gif wub.gif !!! привет, солнечный Зайчик! a025.gif a025.gif a025.gif
Еще раз перечитала твой дневничок...и даже расплакалась.... ты так красиво пишешь, так искренне, такие мысли....я просто в восторге! спасибо тебе! И особенно за твоё определение счастья, хочется перечитывать снова и снова...... h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ты супер, правда!!!! очаровашка! aa3.gif
sexy_popka
Всем привет мои хорошие!
Вроде меня отпустило smile.gif несмотря на Москву и на все остальное (2 дня уже стою в очереди на получение нового заграна-мой полностью заклееный уже)

Вчера был чудесный день. Мы с Танцором и моей лучшей подругой поехали купаться в Подмосковье, накупили клубнички, абрикосов, овсяного печенья и лежали загорали, мило разговаривали, потом поехали смотреть футбол в ресторанчик. Немцы такие мощные лоси smile.gif Мы с подругой обсуждали, кто наиболее симпатичный из команды, на что Танцор повторял давно я не смотрел футбол в женской компании)))) Моим фаворитом был Подольский. Мммм такой мальчик. Мы сидели курили кальянчик, вкусно ели и я начала осознавать, что мне нравится футбол. Затем поехали на набережную танцевать, но хастла там не было и такое количество сальсоров! Мы потанцевали сальсу (я была единственная, кто не умеет ее танцевать из нашей команды, что не мешало мне ее танцевать) Рядом был зук-новое направление латины, когда мотают головой вокруг своей оси и постоянные волны телом вместе с партнером-интересный танец. Ну а затем мы поехали смотреть футбол obm.gif там же играет Испания! О боже, ни в коем случае нельзя пропустить smile.gif smile.gif smile.gif

И на матче Испания-Парагвай я прониклась футболом еще больше smile.gif так как мы первый час практически не смотрели c9.gif

Вот такая вот суббота)
sexy_popka
Цитата(Springwaters @ 30.6.2010, 0:50) *
[color="#0000FF"]Оль, ты меня раззадорила - я второй день вспоминаю, где была, и длинной колонкой записываю на листик sm01.gif .
Странная штука память - стирается, как-будто и не было...
А ты считаешь страны, в которых ты была один день? (Это такой странный момент - как одноразовый секс, вроде и было, а вроде и неприлично считать, подумаешь один раз - один день)

Катюша привет! Да память вещь интересная, я например недавно вспоминала, что была в одной стране, когда зашла в свои фотоальбомы и прочитала название. После этого поняла, что пока не поздно, надо писать блог путешествий. Причем хочу его сделать доступным для окружающих, так как со временем соберутся единомышленники, с которыми можно будет обсуждать тонкости разных путешествий+ будет доп. стимулом писать сразу после возвращения из нового трипа.
Да я считаю все страны, так как мои один день в Люксенбурге он был очень запоминающимся, а что в этой стране-точке делать два дня? Так же с сексом, иногда этот одноразовый бывает таким чувственным, что не считать этого мужчину-просто преступление smile.gif))))))

Цитата
А еще я согласна с Феечкой - для меня твои фотографии тоже пример, как человек может быть красив - гармония тела, пропорции ног, рук, твоё лицо и твоя улыбка - я получаю такое наслаждение от твоих фотографий...

Спасибо Катенька ng15.png

Цитата(Оличка @ 30.6.2010, 17:42) *
Согласна на 300 процентов d025.gif
После одного разговора у меня вечером была сильнейшая истерика... Так интересно, все внутри движется, меняется...

У меня не было истерики, но когда вскрыли давнейший нарыв....я тоже плакала, я вообще плачу редко и сдерживаю свои эмоции, так вот с моим психологом я научилась плакать и выражать их, причем выражать четко и сразу, не копя этот негатив в себе с дурацкой целью быть хорошей девочкой для всех или быть железной лэди. Это вредно, в первую очередь для себя.

Цитата(Valentin @ 2.7.2010, 13:06) *
[

Попочка, хорошая... Зайчик!!

Валентинчик ng19.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng18.png

Цитата(Камилка @ 2.7.2010, 13:31) *
..и даже расплакалась.... ты так красиво пишешь, так искренне, такие мысли....я просто в восторге! спасибо тебе! И особенно за твоё определение счастья, хочется перечитывать снова и снова......

Камилочка спасибо тебе солнышко! Рада, что ты так воспринимаешь мой дневник! Обнимаю! aa1.gif aa8.gif
sexy_popka
Танцуем сальсу)

Пруд вчерашний и релакс

И немножно с отдыха

Водный старт

Когда я слышала арабские мотивы-не могла сдержаться)

Камилка
Попусёночек aa3.gif aa3.gif !!!! Ты очаровашка!!!
мммм какая танцюристочка заводная! sm03.gif sm03.gif
Так и хочется сказать- ng19.png ng19.png ng19.png
Оличка
Плакать хорошо, нужно.. Главное, чтоб это не слезы жалости к себе были, а освобождающие, вскрывающие нарывы слезы...
wub.gif
А мне не с кем обсуждать футболистов ))
Лучезарная
Оленька, ты чудо! wub.gif wub.gif wub.gif
Недавно я была на латиноамериканских танцах, познакомилась с мужчиной, который меня любезно научил некоторым движениям сальсы и бачаты (подробности в дневнике), так что я тоже в числе поклонников и даже у тебя Вконтакте взяла парочку видео a115.gif
Сейчас сижу и слушаю диск "Top bachatas", который мне подарил он же.

Цитата
Еще раз перечитала твой дневничок...и даже расплакалась....

Камусик, а я, наоборот, сижу с улыбкой до ушей, и мне очень хорошо и радостно, что на свете есть такая Олечка-Секси-Попка!

Цитата
Когда я слышала арабские мотивы-не могла сдержаться)

Ну естественно icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Привет прелестные создания природы!

у меня все нормально, вот сегодня отменились целых два урока и на меня опять напала мировая лень smile.gif вообще в лени самое главное это начать что-либо делать. Я вот за час маркетинговый план накатала для одной компании. С уборкой у меня всегда так, сложно приступать, а потом идет легко. Я думаю, это потому что, меня родители заставляли убираться, поэтому в день планируемой уборки у меня всегда начинается приступ лентяйства)

Вчера ходила на первый урок сальсы к Алексенцеву, очень прикольный препод, теперь нужно освободить время для сальсы по вечерам...

Сегодня пойдем наверное на пижамную вечеринку, завтра поедим играть во фризби, послезавтра два урока.
А вчера у меня был алко-день, ужасть smile.gif sm01.gif Поэтому сегодня ощущаю себя не айс. Алкоголь это зло, ребята)))
sexy_popka
Цитата(Камилка @ 4.7.2010, 14:13) *
[color="#0000FF"]Попусёночек aa3.gif aa3.gif !!!! Ты очаровашка!!!

спасибо дорогая! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 7.7.2010, 19:31) *
А мне не с кем обсуждать футболистов ))

ОЛечка можно со мной обсудить, я вот теперь все игры смотрю, ни разу этого не делала))))

Цитата(Лучезарная @ 7.7.2010, 19:52) *
[b]Оленька, ты чудо! wub.gif wub.gif wub.gif
Недавно я была на латиноамериканских танцах, познакомилась с мужчиной, который меня любезно научил некоторым движениям сальсы и бачаты (подробности в дневнике), так что я тоже в числе поклонников и даже у тебя

Круто, бачата очень чувственный танец, сальса такой озорной!!!! у меня дома коллекция латин. музыки, я от нее просто таю)
Arlin
Прветик Оля! Я пришла познакомиться wub.gif
В востогре от твоих фотографий, такая красоточка, что просто ах sm01.gif wub.gif А ещё я просто офигеваю d060.gif от твоей (ничего что на ты c9.gif )гиперактивности a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
sexy_popka

Привет красотуляндия!

Решила я высказать несколько ценных мыслей для меня, пока не забыла.
Во-первых я вижу очень явную связь со своим весом и жизненными периодами. Например, когда у меня появляется сумасшедшая деятельность, то есть я мало сплю, постоянно что-то делаю, бегаю везде, работаю как слон, все мне кажется в розовом цвете и просто зашибенно-я тогда худею сама, не прилагая никаких усилий

Во-вторых, иногда у меня бывают депрессивные периоды. Тогда хочется лежать аки звезда на кровати и ничего не делать вообще. И излюбленное занятие в этом состоянии-это самоедство, думаю о том, какая же я ужасная девушка, у меня ничего не получается, и все не так smile.gif В этот момент хочется много сладкого и я толстею.

И один из запросов у моего психолога-это было сделать эти откаты меньше и как добиться того, чтобы если они и возникали, то жить нормальной жизнью. Это я чему товарищи красотули? Встав сегодня на веси, поняла, что я уже 4 мес вешу одинаково (ну макс _+ кг) и я поняла, что я нахожусь в промежуточном состоянии. То есть нет этой эйфории, нет и деперессы. Я вроде стала спокойнее как и по отношению к своему внешнему виду, так и по жизни. Так что работа над собой все-таки идет и меня это радует)))

А вчера был еще один хороший день. Мы с танцтусовкой играли в квазар, потом поехали на озеро купаться. А потом конечно футбол, мама миа! d060.gif

Цитата(Arlin @ 9.7.2010, 15:36) *
А ещё я просто офигеваю d060.gif от твоей (ничего что на ты c9.gif )гиперактивности a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif

Арлин привет! Приятно познакомиться wub.gif
Гиперактивность? Хммм а я говорю, что я лентяйка smile.gif))
Arlin
Цитата
Арлин привет! Приятно познакомиться

wub.gif
Цитата
Гиперактивность? Хммм а я говорю, что я лентяйка ))

icon_eek.gif obm.gif ничего себе лентяйка!!! (Хто же тада я? icon_mrgreen.gif )
Цитата
иногда у меня бывают депрессивные периоды. Тогда хочется лежать аки звезда на кровати и ничего не делать вообще. И излюбленное занятие в этом состоянии-это самоедство, думаю о том, какая же я ужасная девушка, у меня ничего не получается, и все не так В этот момент хочется много сладкого и я толстею.

Оль, ты не переживай, думаю, у всех так smile.gif но это периодами. Такой дурацкий период закончится и нанется более активный, яркий и жизнерадостный d025.gif это просто плавающее состояние среди гаммы настроений и рано или поздно оно пройдёт, просто уплывёт и улетучется, вместе с киллограммами d060.gif d025.gif я, стати, очень подвержена таким вот заходам sad.gif это меня морально убивает sad.gif Всё у тебя хорошо, я вообще думаю, что такие мысли типа какая я плохая девочка не для посещения твоей головы d060.gif d025.gif с твоим ритмом жизни... d025.gif
пы.сы. а всё-таки я думаю ты мега-гипер актвная!!! d060.gif
Valentin
Цитата
Валентинчик ng19.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng18.png

Попчик!! icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

sexy_popka
Всем привет)

У меня все гуд мои хорошие. Вчера с утра ездила купаться на озеро, потом поехала на сальсу, устроила себе выходной, зато в воскресенье работала.
Появилась хорошая новость-я теперь занимаюсь продвижением одного йога-центра, где практикую. Так что будет дополнительный опыт и, надеюсь, деньги smile.gif Они решили расширяться, а я им помогу с этим.

В Москве очень жарко, хочется жить в холодильнике или непременно отсюда свалить smile.gif Например на встречу красотуль в Крым. Я тут решила научиться копить деньги, не знаю получится ли сие мероприятие, вот уже 3ю неделю держусь, аки стена и откладываю 20% от каждого урока, перевода ну и других вливаний капитала.

Сейчас поеду на велике покупать себе новые штаны, так как одни я порвала в процессе танца. Есть такой элемент батман-это когда задираешь ногу сбоку от партнера. В общем теперь я эти штаны использую в лазертэге.

Сальса мне тоже очень нравится, я даже рада, что хастл закончился, теперь освою новый танец и буду танцевать все лучше и лучше. Пока лето-надо пользоваться опенэйрами.

Всех целую!

sexy_popka
Цитата(Arlin @ 12.7.2010, 6:15) *
d025.gif это просто плавающее состояние среди гаммы настроений и рано или поздно оно пройдёт, просто уплывёт и улетучется, вместе с киллограммами d060.gif d025.gif я, стати, очень подвержена таким вот заходам sad.gif это меня морально убивает sad.gif Всё у тебя хорошо, я вообще думаю, что такие мысли типа какая я плохая девочка не для посещения твоей головы d060.gif d025.gif с твоим ритмом жизни... d025.gif
пы.сы. а всё-таки я думаю ты мега-гипер актвная!!! d060.gif

Айрин ты меня не совсем поняла, я пишу что временами у меня бывает такое состояние, но слава богу не сейчас smile.gif

Цитата(Valentin @ 12.7.2010, 16:21) *
[b]
Попчик!! icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Валентин! ХОЧУ. ПРЯМ СЕЙЧАС. ТУДА НЫРНУТЬ! smile.gif
sexy_popka
А я сегодня была на конгресс Адвайта- прикольное бесплатное мероприятие 4 дня всевозможных индийских и неиндийских семинаров по йоге, танцам, карме и т.д.

Провела там целый день, и видела девушку, которая танцевала индийские танцы при посольстве Индии. Я реально подумала, что это наша Феечка, похоже и по фигуре (такая же узенькая талия) и по личику. Я сидела смотрела на нее и улыбалась smile.gif
Springwaters
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.