Цитата(*Алиша* @ 14.6.2010, 16:09)
запомнила только твое полосатое платье (ну, и супер-фигуру еще
). Я когда от Валентина ухожу, я всегда в некоторой прострации нахожусь...
Алиша я тебя понимаю, еще как
Я помню полчаса в маршрутке деньги считала один раз, такая сложная калькуляция 10 плюс 5 рублей
Цитата
Знаешь, бывают такие вещи, которые делят людей на две части, на два лагеря: на никонистов и кэнонистов, на лыжников и бордеров, на серферов и дайверов...
Да это точно. В твоей классификации я кэнонист, лыжник и кайтсерфинго-дайвер
А ты на виндсерфе катаешься? Мой друг, который кстати виндсерфер говорит, что все виндсерферы очень интеллектуальные люди
Цитата
Мне говорили, что по финансам и времени обучения кайтинг дешевле и быстрее серфинга (и матчасть легче). Я тоже как-нибудь попробую кайтинг. А все кайтеры катаются на косе в лагуне... А вот где они берут матчасть, если не в аренду, я не знаю...
Я училась во Вьетнаме, причем уроков 6-7 наверное брала. Научилась управлять кайтом, вставать, если упала в море, но Муй Не-это крутое место для опытных кайтеров, типо моего Танцора. А для начинашек-это ноу вэй, так как там огроменные волны и вставать на доску очень неудобно. Поэтому хочу продолжить в лагуне-там рай для новичков. Обычно кайтеры везут с собой и доску и парашют, но многие не геморроятся и берут в аренду. А что касается сравнительной характеристики по деньгам-я думаю примерно одинаково, а вот по времени многие на виндсерф встают быстрее, чем на кайт, но это тоже очень индивидуально.
Цитата
устраивает разные тусовки-мероприятия, вызды, вечеринки. И всем в общем пофиг, из какого ты отеля ))))
А в Хилтоне хороший спа-салон по московским ценам ))))
Сколько полезных идей, спасибо!!!!
Цитата
Я очень-очень хочу сказать радостное "да", но в этот раз скажу, скорее всего, печальное "нет"...
О каких там числах идет речь?
Речь идет о завтра
Думаю, что нет стало более артикулированным
Хотя было бы прикольно так познакомится!
Цитата(Valentin @ 14.6.2010, 19:17)
Цитата(igrok_v_skazke @ 14.6.2010, 21:02)
ПРивет ТЕЗКА!!!!Очень рада с тобой познакомится. Прочитала весь твой дневник, я в восторге от тебя, твоих мылей, твоих увлечений!!!
спасибо! приятно познакомится Оль!