Всем привет. Сегодня иду на рекорды, впервые 5 уроков. 3 уже прошли причем как-то легко, еще 2 впереди.
Хочу пойти на новые танчики, ваще!!!!!! Сегодня целый день смотрела джаз-модерн (ага целый день вернее в получасовых перерывах между уроками))))))) Я очень хочу научиться ТАК двигаться, хочу такое гибкое, легкое, невесомое, развитое тело! Найти бы на это время...
Вчера лежали и целый час болтали о нашем будущем. Не знаю, хочу ли я этого. С другой стороны мой мужчина он очень нормальный, без закосов и тараканов огромных. Я могу ему доверять и знаю, что он меня поддержит. У нас отличный секс, такого у меня ни с кем не было.
Не хватает мне все же интеллектуальной насыщенности нашего совместного времяпрепровождения. А нужно ли это? Можно ли это все требовать от одного мужчины?
Как правильно умные мужчины не всегда предназначены для совместной жизни. Тогда может ну ее совместную жизнь??? А как же дети? Им типо надо, чтобы родители были вместе под одной крышей.
Мужчина мне сказал, что я от него очень много требую и он не уверен, что может мне это все дать...А как снизить свои потребности? Много много вопросов друзья.
Цитата(Богиня :) @ 10.3.2011, 9:32)
На фоточке лапусечка! А ты что вылепила?
Как отреагировал?
Светуля отреагировал странно. Сидел молчал около получаса, а потом сделал вид, что ничего не произошло. А потом уже видимо переварилось и обсудили.
А я слепила вот что: желтого ежика и медведя справа
Цитата(Inno4ka @ 10.3.2011, 13:32)
И волосики уже такие на фоточке!!!! Скоро до пояса будут!!!)))))))))))))
Ага Инночка))) Хочется теперь длинных-длинных. И еще покраситься
Новая идея.
Цитата(Купава @ 10.3.2011, 14:14)
Ольчик, я вот тоже не могла не рассказать. Душа требует любви, а какого пола ее воплощение, какая разница. Я просто поняла, что если я умолчу, то степень близости будет совершенно не та. Мы сходили на фильм "Больше, чем секс" с Натали Портман (обожаю ее) Это вообще-то комедия. А я сидела и рыдала, потому что я очень скучала по другому мужчине. Мне кажется, что вот так постоянно думать-это обман. Потому что физически я с одним, а эмоционально с другим. Я не могу жить в такой хрени. Вот и решилась сказать. Вдруг что-н измениться, увидим.
Я вот тоже влюблялась в девочек. Неравнодушна я к женской красоте и очаровательности. Вот сегодня красотка-телеведущая приходила. У нее такой голос сексуальный
И смеется задорно, я сидела и любовалась.
А я чей-то опять есть начала сегодня. Живот раздулся, надо брать себя в руки.