Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy-Popka. Весна зовет и хочется раздеться!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Springwaters
Как-то стремно рассказывать о своем опыте...
Ольк, ты точно хочешь это знать? Или оставим дневник целомудренным? shy.gif shy.gif shy.gif
sexy_popka
Нихау товарищи))
У меня есть пять минут до начала следующего урока. Сегодня их 4)))

Цитата(Богиня :) @ 6.3.2011, 0:35) *
Это как допинг. И я всегда очень благодарна мужчинам, которые смогли дать мне его... этот толчек, ускоритель, этот новый яркий, свежий образ в моих сексуальных фантазиях...
Да я тоже такая, вот недавно прикинула с какой периодичность возникают мои влюбленности и обнаружила, что точно раз в полгода...Видимо душе все равно в кого, она влюбляется и все тут. Последняя моя влюбленность был инструктор кайтсерфинга))) Но все равно было не так мощно...

Цитата
Ты думаешь такие существуют?

Свет, абсолютно точно да) У меня подруга такая ростом 155, ей не нужны большие, ей больно.

Цитата
Я обожаю мужские члены и готова смотреть на них, трогать, целовать проделывать с ними всякие штуки днями напролет wub.gif

Все открываем храм членам))))))))))))

Цитата(Springwaters @ 6.3.2011, 3:15) *
Как-то стремно рассказывать о своем опыте...
Ольк, ты точно хочешь это знать? Или оставим дневник целомудренным? shy.gif shy.gif shy.gif

Целомудренности не место в моем дневники. У меня даже ник абсолютно не целомудренный smile.gif))))) Так что давай выкладывай, как есть. Все равно в твоем обличье-это будет как художественное произведение эротического характера smile.gif
Богиня :)
Цитата(sexy_popka @ 6.3.2011, 11:30) *
Все равно в твоем обличье-это будет как художественное произведение эротического характера smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Катюша, d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Купава
Про влюбленность согласна на 10000%!!!

Олик, по поводу хрмов членам smile.gif
Я вот очень-очень хочу на юг Индии, потому что там сохранилась не запачканная мусульманами культура. ТАм в храмах до сих пор с утра пораньше жрецы украшают огромный каменный член гирляндами из цветов, а потом поливают его молоком smile.gif)
А еще в индийских танцах есть жест, который обохначает член Шивы (он же им всю землю олодородил icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) Жест: левая ладонь с выпрямленными пальцами (большо поджат к ладони) повернута верх ладошкой и находится чуть од грудью и чуть отведена. Правая кисть в знаке "во!" (кулак с поднятым большим пальцем). А теперь ставим правую руку на левую и получается священный жест Шивалингам rev.gif rev.gif rev.gif
А вообще, во многих древних культах было поклонение члену smile.gif У египтян тех же. Кстати, говорят, что доставшиеся нам от язычников-сялавян паски на самом деле упрощенное изображение члена smile.gif

Боже, какая животрепещущая тема icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

По поводу оочень большого (там и длина, и объем obm.gif ) Я же маленькая shy.gif Мне такого много. Оч интересно, как новые впечатления. Невероятное чувство заполненности иногда доходящее до подозрений, что вот сейчас тебя порвут. Ничего так, если есть склонность к мазохизму icon_mrgreen.gif Но для постоянной жизни я предпочитаю середнячок d060.gif d060.gif d060.gif
sexy_popka
Еще раз привет. Встретилась с новым учеником-он играет джаз, пианист. Тоже Александр, у меня все ученики мальчики так называются почему-то smile.gif
Он отправляется в круиз на полгода из UK, поэтому нужен английский. Внимание отправляется через неделю smile.gif)) Люди все таки очень прикольные. Все делают в последний момент.
Очень интересно было пообщаться, он мне рассказывал музыку изнутри, я его спросила почему он играет джаз-он сказал из-за импровизации. Как я его понимаю, хастл-это же тоже импровизация с заданными движениями. Говорит, что для того, чтобы начать импровизировать надо играть в одной и той же джаз бэнд около 10 лет, прикиньте! Ну в какой еще профессии встретишь таких разных людей, телеведущая, джазмэн, бухгалтер, юрист, финансовый аналитик, медик, психолог, специалист по оптовым продажам в телекоммуникациях. Это я перечислила все профессии моих учеников.

Мне кажется я вообще стала учителем английского, совсем не из-за того, что я типа знаю язык (это все ведь очень относительно) а именно из-за моего умения задавать кучу вопросов. Я вот встречаю человека и уже готова задать ему сотню вопросов, мне люди интересны smile.gif

Цитата(Купава @ 6.3.2011, 15:15) *
ТАм в храмах до сих пор с утра пораньше жрецы украшают огромный каменный член гирляндами из цветов, а потом поливают его молоком smile.gif)

Олька поехали со мной в Индию, надо тока билет купить до Гоа и все. У меня там подружка живет))) Будешь мне такие истории замечательные рассказывать и танцам научишь индийским)))smile.gif

Цитата
Мне такого много. Оч интересно, как новые впечатления. Невероятное чувство заполненности

Чейто мне прям сейчас захотелось этих новых впечатлений sm01.gif
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 6.3.2011, 12:53) *
Говорит, что для того, чтобы начать импровизировать надо играть в одной и той же джаз бэнд около 10 лет, прикиньте!

Хмм, а я всегда думала, как они достигают такого взаимпонимания - один начинает что-то играть, а другие подхватывают и из воздуха получаются импровизации... Надо поработать 10 лет вместе...
Цитата(sexy_popka @ 6.3.2011, 12:53) *
Ну в какой еще профессии встретишь таких разных людей, телеведущая, джазмэн, бухгалтер, юрист, финансовый аналитик, медик, психолог, специалист по оптовым продажам в телекоммуникациях. Это я перечислила все профессии моих учеников.

А у меня тут была учительница английского.
Она как-то собиралась что-то писать на доске, подняла мел, потом развернулась к нам и с восторогом вскрикнула:"Кааааак же я люблю свою работу!!!
Я общаюсь с докторами наук, учеными, докторами, дантистами и музыкантами, учителями и журналистами! Какая я счастливая!!"
Специфика фразы еще была в том, что она преподавала в иммигрантском месте, и все, о ком она говорила, были иммигрантами, пугливыми и беспомощными как дети)))
И американцы к таким относятся маленько по-снобски, потому что те тычутся во все стороны как слепые щенята.
А потом я училась в Колумбийском универе, и там не учились иммигранты, там были, почему-то, в основном японки в Гуччи и с Картье на руках. А учителем у нас был... узбек!!! Молодой парень, получивший тут образование, очень милый. А следующий мой семестр был в Hunter, где преподавал итальянец из Сорренто, мы с ним говорили на итальянском об Италии, а вся группа была - молодежь со всего мира, которая валяла дурака и пила кофе только в самых дорогих кафешках и опаздывала на каждую лекцию. Вообщем, диссертацию по психологии можно написать просто наблюдая за всем этим)))
sexy_popka
Девочки мои любимые, хорошие поздравляю всех с праздником. Желаю весны в душе и творческой наполненности. А также уметь быть счастливыми вне зависимости от обстоятельств.
Мне вот очень нравится это цитата не помню откуда:
"Неукротимая готовность наслаждаться жизнью! Вначале это удивляет. Потом поглощает тебя целиком. Быть рядом с такой женщиной — праздник рассудка и тела…".

Я жду своего мужчину, когда он уже приедет. Мне кажется мы с ним стали очень далеко друг от друга. Я даже перестала чувствовать потребность в нем. Я недавно, когда Ринулика ждала сидела в машине и чувствовала такое одиночество почему-то. И я даже знаю от чего. Мне тут в связи с весной приходят в голову неожиданные мысли, которые я боялась проговаривать. Пока не скажу smile.gif

В эти выходные было очень много работы. В воск 4 урока, вчера 3, сегодня все отменила. Вчера у меня был прорыв в обучении моих пацанов. С 9летним сидели рисовали кроссворд, он так увлекся, а потом улыбался, я поняла, что мы вышли на другой уровень доверия. Другой разгильдяй еще тот, он мне сказал, что очень любит смотреть Евровидение, мы с ним переводили песню группы из Азербайджана.
Не хочу быть школьной училкой, пробую разные способы. С телеведущей красавицей, мы вчера ржали постоянно, она пришла ко мне второй раз и говорит, что эти 1,5 часа проносятся незаметно. Сначала мы общались, потом учили слова на карточках, составляли предложения с ними, потом смотрели видео, читали тексты, немного грамматики. Главное в уроках-это смена деятельности и юмор. Мне очень важно, чтобы люди приходили с удовольствием.
Потом пришла моя любимая пара, вот с ними мы ржем на английском до слез. Юра вчера выделился чтением стран. Sweden он прочитал как Швиден, Italy как Айтали, причем уровень у него хороший, но иногда такое выдают, что я просто фигею smile.gif А потом мы писали письмо в тему о стресс-менеджменте. Там надо было give several reasons why do you want to resign. Они вообще жгли, написали: During last 3 years I've been sitting in totally uncomfortable chair that caused deep depression.

Вчера очень сильно устала, но взяла себя за шкирку и пошла танцевать, взяла с собой не танцующую хастл еще подружку. Ее так закружили и танцевали, что она порвала колготки и платье. А еще ее спросили в каком она классе))) А у нее ребенок двухлетний.

А еще скучаю по этому засранцу. Уже несколько дней не звонит, наверное решил оставить меня в покое. А у меня потребность в общении еще не пропала.
Обсуждали вчера с подружкой и согласились, что мужчины, которые нравятся сильно-жить с ними невозможно smile.gif Согласились, что гостевой брак самый идеальный вариант)))
Inno4ka
sm03.gif 5f.gif b03.png b04.png
sexy_popka
Привет мои дорогие. Я вам говорила, что у меня самый крутой мужчина? 8 марта мы с ним наконец-то встретились и пошли в кино. Я ему все рассказала, что я влюбилась, сказала, что хочу изменить наши отношения, сказала чего мне не хватает с ним. А он, мудрейший, все понял. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня была у психолога, как же я рада, что вообще занялась психотерапией. Мне кажется ее надо пройти всем, тогда будет больше счастья вокруг.

Потом поехала на уроке к моим пацанам. Я вошла в доверие младшенькому, однозначно. Он теперь улыбается и не бежит от меня))) Прошлый урок узнала, что оказывается трехмесячный младенец с синдромом дауна. Мне было просто безумно жаль маму, она сказала еще, так получилось. Эти два слова были наполнены такой болью, я потом ехала в машине и совершенно не понимала, за что таким хорошим людям испытания.

А вчера мы были в пластилиновом кафе, где можно вылепить все, что хочешь и потом повесить на стенку. Офигительное местечко!

Цитата(Springwaters @ 6.3.2011, 23:28) *
Надо поработать 10 лет вместе...
Да 10 лет это такой срок! Мне кажется, это как в космос слетать))) А ты любишь джаз? Не разу не спрашивала тебя, какую музыку ты слушаешь?

Цитата
вскрикнула:"Кааааак же я люблю свою работу!!!
Я общаюсь с докторами наук, учеными, докторами, дантистами и музыкантами, учителями и журналистами! Какая я счастливая!!"

Я вот ее очень понимаю!!!

Цитата
И американцы к таким относятся маленько по-снобски, потому что те тычутся во все стороны как слепые щенята.

У бритишей есть такое чувство превосходства, неужели у американцев тоже? Удивительно это же страна иммигрантов...

Цитата
мы с ним говорили на итальянском об Италии
Катюнь, я думаю тебе итальянский очень идет, даже больше чем английский. Я даже представляю, как ты жестикулируешь, как итальянка почему-то....

Цитата(Inno4ka @ 8.3.2011, 11:22) *
b04.png

Инночка привет! sm01.gif
Ольчик, приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Там надо было give several reasons why do you want to resign. Они вообще жгли, написали: During last 3 years I've been sitting in totally uncomfortable chair that caused deep depression.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Клевая парочка. Мы такое мочим с моим только наедине.
Цитата
Сегодня была у психолога, как же я рада, что вообще занялась психотерапией. Мне кажется ее надо пройти всем, тогда будет больше счастья вокруг.

Ольчик, я стобой полностью согласна! d025.gif
На фоточке лапусечка! А ты что вылепила?
Цитата
Я ему все рассказала, что я влюбилась, сказала, что хочу изменить наши отношения, сказала чего мне не хватает с ним. А он, мудрейший, все понял

Как отреагировал?
Цитата
У меня наконец-то начали проявлятся скулы, я так их люблю и на весах сегодня -3кг за прошедший месяц.

Ольчик, я тебя поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Какое клевое пластилиновое кафе!!!! Ващпе круто!!!)))
Скулы - ура-ура!!!!!!! С отвесиком!!))))))))
И волосики уже такие на фоточке!!!! Скоро до пояса будут!!!)))))))))))))

Цалую!!!!!
Купава
Цитата(sexy_popka @ 9.3.2011, 22:00) *
Привет мои дорогие. Я вам говорила, что у меня самый крутой мужчина? 8 марта мы с ним наконец-то встретились и пошли в кино. Я ему все рассказала, что я влюбилась, сказала, что хочу изменить наши отношения, сказала чего мне не хватает с ним. А он, мудрейший, все понял. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Здорово wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я своему тоже когда-то призналась, что влюбилась. И там у меня ничего не сложилось. И он меня ТАК утешал!! Я была в шоке просто. Водил меня в парк, поил пивом и кормил сушеной рыбкой icon_mrgreen.gif А я рыдала ему в плечо. Маленькая оговорка - влюбленность была в девочку smile.gif У меня еще подружка спрашивала: Как ты могла ему рассказать? Я: А как это вообще можно скрыть? Он говорил: ВОт увидишь, пройдет несколько месяцев, и она тебе на фиг не нужна будет. А я тебя люблю и буду с тобой. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Идея кафешки - супер!!
sexy_popka
Всем привет. Сегодня иду на рекорды, впервые 5 уроков. 3 уже прошли причем как-то легко, еще 2 впереди.

Хочу пойти на новые танчики, ваще!!!!!! Сегодня целый день смотрела джаз-модерн (ага целый день вернее в получасовых перерывах между уроками))))))) Я очень хочу научиться ТАК двигаться, хочу такое гибкое, легкое, невесомое, развитое тело! Найти бы на это время...

Вчера лежали и целый час болтали о нашем будущем. Не знаю, хочу ли я этого. С другой стороны мой мужчина он очень нормальный, без закосов и тараканов огромных. Я могу ему доверять и знаю, что он меня поддержит. У нас отличный секс, такого у меня ни с кем не было.
Не хватает мне все же интеллектуальной насыщенности нашего совместного времяпрепровождения. А нужно ли это? Можно ли это все требовать от одного мужчины?
Как правильно умные мужчины не всегда предназначены для совместной жизни. Тогда может ну ее совместную жизнь??? А как же дети? Им типо надо, чтобы родители были вместе под одной крышей.
Мужчина мне сказал, что я от него очень много требую и он не уверен, что может мне это все дать...А как снизить свои потребности? Много много вопросов друзья.

Цитата(Богиня :) @ 10.3.2011, 9:32) *
На фоточке лапусечка! А ты что вылепила?

Как отреагировал?

Светуля отреагировал странно. Сидел молчал около получаса, а потом сделал вид, что ничего не произошло. А потом уже видимо переварилось и обсудили.

А я слепила вот что: желтого ежика и медведя справа smile.gif

Цитата(Inno4ka @ 10.3.2011, 13:32) *
И волосики уже такие на фоточке!!!! Скоро до пояса будут!!!)))))))))))))

Ага Инночка))) Хочется теперь длинных-длинных. И еще покраситься smile.gif Новая идея.

Цитата(Купава @ 10.3.2011, 14:14) *
Маленькая оговорка - влюбленность была в девочку smile.gif У меня еще подружка спрашивала: Как ты могла ему рассказать? Я: А как это вообще можно скрыть? Он говорил: ВОт увидишь, пройдет несколько месяцев, и она тебе на фиг не нужна будет. А я тебя люблю и буду с тобой. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, я вот тоже не могла не рассказать. Душа требует любви, а какого пола ее воплощение, какая разница. Я просто поняла, что если я умолчу, то степень близости будет совершенно не та. Мы сходили на фильм "Больше, чем секс" с Натали Портман (обожаю ее) Это вообще-то комедия. А я сидела и рыдала, потому что я очень скучала по другому мужчине. Мне кажется, что вот так постоянно думать-это обман. Потому что физически я с одним, а эмоционально с другим. Я не могу жить в такой хрени. Вот и решилась сказать. Вдруг что-н измениться, увидим.

Я вот тоже влюблялась в девочек. Неравнодушна я к женской красоте и очаровательности. Вот сегодня красотка-телеведущая приходила. У нее такой голос сексуальный smile.gif И смеется задорно, я сидела и любовалась.

А я чей-то опять есть начала сегодня. Живот раздулся, надо брать себя в руки.
Желтый ежик и медведь просто отпадные d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А нужно ли это? Можно ли это все требовать от одного мужчины?

Ольчик, а как ты думаешь чего в тебе не зватает твоему мч? Все ли потребности его ты удовлетворяешь? Способна ли ты удовлетворить все потребности любого другого мужчины?
Inno4ka
Ой, Олюська!!
А я тоже отращиваю волосики)) иИ думаю покраситься... вчера вот чуть не перекренило я чуть не покрасилась в огненно-рыжий)))просто отому что увидела девочку с красивым цветом и себе такой захотела))но потом одумалась, что с рыжим морока - он быстро вымывается и становится некрасивым...Но все-рвно хочется покраситься,только не знаю в какой....))))
А ты в какой хо??)))

про джаз-модерн...блииииииин...эт моя мечта...да и вообще танцы, йога и много еще всего..просто пока нет времени на это (да и возможности пока нет). Но я уверенна, что обязательно будет!!!!!!)))))))))

Цалую!!!!!!!
sexy_popka
Я выжила. Пять уроков прошли, все окей, но пятый был уже трудноватым энергетически. Так что я герой)))

Цитата(Богиня :) @ 10.3.2011, 17:54) *
Ольчик, а как ты думаешь чего в тебе не зватает твоему мч? Все ли потребности его ты удовлетворяешь? Способна ли ты удовлетворить все потребности любого другого мужчины?

Светик, может это прозвучит нескромно, но мне кажется я все потребности удовлетворяю, я недавно поняла, что достаточно много отдаю мужчине, поэтому они и подсаживаются наверное smile.gif Я даже спрашивала мужчину, он говорит, что его все устраивает. А когда мы познакомился называл меня мечтой. Приятно конечно, но я далеко не идеальна. Я и правда очень много требую взамен, то есть если обмен происходит, то он на всех уровнях.
А насчет другого мужчины, хрен знает, потому что другой мужчина, другие потребности, другие отношения и т.д. Я честно говоря боюсь гнаться за неведомым идеалом, иллюзией и в итоге понять, что упустила такого человека. Это действительно очень серьезная ошибка, поэтому я и присекла свои влюбленности....

Цитата(Inno4ka @ 10.3.2011, 19:06) *
[font="Arial"][size=3][color="#4169e1"]Ой, Олюська!!
А я тоже отращиваю волосики)) иИ думаю покраситься..Но все-рвно хочется покраситься,только не знаю в какой....))))
А ты в какой хо??)))

Инночка, я возможно в каштановый уйду, такой насыщенный богатый цвет, но пока еще не обдумывала. Пойду парики мерять как-нибудь и решусь. Огненно красный он и правда очень требовательный цвет, и в одежде, и в лице. Не всех идет, но если типаж подходит, то действительно, смотрится очень эффектно.

Цитата
про джаз-модерн...блииииииин...эт моя мечта...

Мечты надо осуществлять, я вот смотрела репетиции на ютубе, такая свобода именно в этом танце, даже пробовала повторить, все тело задействовано, шея, голова, пальцы на ногах-работает все и очень очень очень красиво. Хочу не могу!
bionitka
наконец-то ты с ним поговорила)))))..... a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 10.3.2011, 22:50) *
Я выжила. Пять уроков прошли, все окей, но пятый был уже трудноватым энергетически. Так что я герой)))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Олечка, привет! Меня зовут Ирина. Читаю тебя постоянно, дифирамбы опущу)))... на время)..., а вот медведем не могу не восхититься, вернее, одним из его очевидных достоинств d030.gif!
А про разговор, мне бы было очень больно, хотя всё типа понятно, и всё такое, но все равно очень больно. И за мужчину твоего переживаю в любви вашей даже больше, чем за тебя wub.gif)
Цитата(sexy_popka @ 10.3.2011, 20:50) *
Светик, может это прозвучит нескромно, но мне кажется я все потребности удовлетворяю, я недавно поняла, что достаточно много отдаю мужчине, поэтому они и подсаживаются наверное smile.gif

А зачем ты отдаешь им достаточно много? Они просят? Как ты думаешь, если ты начнешь отдавать меньше - твои требования к ним тоже уменьшатся?
Цитата
А про разговор, мне бы было очень больно, хотя всё типа понятно, и всё такое, но все равно очень больно.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif и я бы тоже не показала этого.
sexy_popka
Цитата(bionitka @ 10.3.2011, 23:42) *
наконец-то ты с ним поговорила)))))..... a115.gif a115.gif a115.gif

Ринуль я и до этого разговаривала smile.gif

Цитата(Valentin @ 10.3.2011, 23:53) *
a115.gif a115.gif

Да Валентин, помните вы мне говорили, что сначала вы уставали и от 2х массажей, а потом уже наработали навык, стало больше опыта и теперь можете работать гораздо больше. Надеюсь у меня так же получится smile.gif Обнимаю вас! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Иная @ 11.3.2011, 1:18) *
А про разговор, мне бы было очень больно, хотя всё типа понятно, и всё такое, но все равно очень больно. И за мужчину твоего переживаю в любви вашей даже больше, чем за тебя wub.gif)

Ира, привет! Рада тебя видеть) Да Медведь получился знатный, у него, кстати на выбор было две головы, но в итоге оставили эту)))
А про боль...Безболезненных отношений не бывает. Для того, чтобы выйти на высокую степень откровенности и близости, надо уметь справляться, как с болью, так и с радостью, иначе человек закрывается и обратно пути нет. Мой подруга мне рассказывала, что ее новый молодой человек во время любви делает ей какие-н уточнения как ему нравятся, не всегда ей приятные, потому что ей же хочется думать, что она супер любовница. Но она тоже делает вид, что все окей)))
Мне мужчина недавно начал рассказывать, как во время танца с девочками, он возбуждается. Вы правда думаете, мне было приятно это слушать? Конечно нет, но я понимаю, что если я начну ревновать-это будет так несусветно глупо.
Я не хочу отношений с повышенных уровнем душевного комфорта и отсутствием откровенности. Скука и неприязнь она начинается там, где нет развития. А вспомните любой свой жизненный кризис, это всегда больно, это всегда ломка, но она приводит к выходу на новые уровни.
Конечно, технику безопасности и дипломатичность никто не отменял.
sexy_popka
Цитата(Богиня :) @ 11.3.2011, 8:07) *
А зачем ты отдаешь им достаточно много? Они просят? Как ты думаешь, если ты начнешь отдавать меньше - твои требования к ним тоже уменьшатся?

Светуль, отдаю, потому что мне хочется, в первую очередь. Ну как не готовить мужчине вкусную еду, когда он так радуется, приходя с работы? Как не целовать его, когда он такой невыносимо прекрасный? Ну и т.д. Это прет из меня и все тут.
А требования они не уменьшаются по взмаху руки. Это как первый раз едешь отдыхать, тебя все удивляет и изумляет. А после пятьсот третьего раза, знаешь, что тебе нравится больше, а что бы хотела избежать. Так и с мужчинами. Можно, обманывать и делать вид, что типо и так все зашибись))) Но жить в иллюзиях не хочется мне.

Девочки убегаю на йогу))) Всех целую!
sexy_popka
Привет дорогие мои. У меня как-будто дабл ПМС, который случается в середине срока d060.gif . Сегодня день начался ударно, сходила на йогу с подружкой, потом ей преподавала английский, потому уехала к пацанам. А потом меня выключило. Стало мало мало энергии, я доползла до кровати и уснула, пришел мужчина, начал разговаривать, работать, спать я так и не смогла, вот теперь свалил танцевать. А спать уже не хочется, а больше всего хочется плакать.
Я просто устала, я вошла в очень интенсивный режим последнее время, не успев полностью к нему привыкнуть. И душа моя натянута в струну. И еще у меня ощущение, что я потеряла близкого человека. Потому что наши сущности были очень близки, а сейчас их ничего не соединяет. Вот что теперь с этим делать не знаю? Закончить гештальт?

Понимаю, что завтра все пройдет, но так больно...
Купава
Попсеныш...... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Есть время раскидывать сеть, и время на цыпочках вброд. Время петь и время учиться смотреть, как движется лед.
sexy_popka
Ольчик спасибо за цитату и поддержку wub.gif
Я написала ему письмо, которое конечно-же не отправлю и мне стало легче. Письмотерапия великая вещь, я своему бывшему наверное целый роман написала пока не избавилась от этого ноющего чувства внутри. Хотя до сих пор плющит иногда, но уже не выбивает из колеи. Осталось только ностальгия по нашим сверхинтересным разговорам.

Я еще съела манго и 3 конфетки комильфо. Так вкусна)))) Завтра пойду танцевать-отрываться! Потому что нефиг лежать в постеле кверху попой и плакать))))

И вообще товарищи сверху дайте мне силу, чтобы справиться со своим не самым простым характером. Дайте мне мудрость, чтобы не мучить окружающих людей своим излишним перфекционизмом.
И спасибо вам за все, спасибо за учеников, которых вы мне подарили))) Я ценю и люблю. Ваша Попка smile.gif
Inno4ka
Попка!! Все будет хорошо!!!)))
Мне очень нравится тебя читать.. я в твоем дневничке многое для себя открываю......спасибо тебе......)))

а про рыжий - согласна с тобой)) поэтому я хочу покраситься наверное в шоколад или что-то в этом роде))но пока не знаю, посмотрим как по настроению будет)))))))))

хороших выхов!!
Желаю тебе ГАРМОНИИ..........!!
Цалую!!!!!
sexy_popka
Инночка спасибо тебе)) Очень мне приятно такое слышать smile.gif

А шоколад это очень аппетитный цвет))) Мне кажется тебе пойдет, я когда смотрю на тебя в соц.сетях так всегда радуюсь, ты супер улыбчивый человек, на всех фотках позитивчик)))
sexy_popka
Всем привет дорогие мои) Мечты сбываются, я сегодня иду на джаз-модерн!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Если я научусь ТАК танцевать-это будет счастье))) Прошел уже один урок, жду свою вторую ученицу. Сегодня все утро дурачились с Медведем, он уехал кататься на лыжиках и меня опять накрыло по-поводу этого засранца. Интересно, как его дела?

Кстати открыла для себя классную органическую косметику французскую-Melvita, решила подобрать вместе вонючего Хаушского розового крема. Также начала процедуры по избавлению от растяжек, опять вылезли. Очень помогает бадяга+перекись. Каждый день массажируюсь щеткой, делаю маски для лица и волос, такая кожа у меня ровненькая)))

Хочется в Индию тчк это уже реально тчк e010.gif e010.gif e010.gif
sexy_popka
Джаз-модерн это жесть товарищи! Занималась вчера 2 часа. Группа только не моего уровня, они уже давно учат связки, знают движения, выступают вместе, естественно я ничего не поняла, но я так любовалась ими sm01.gif Танец мне очень нравится, так что пойду искать другие школы.
А потом я пошла на хастл, неделю там не была, как же я оторвалась, партнеры такие были смешные. Танцевала сначала с самым высоким, затем другой мне сказал "привет, ну ты конечно же не узнала меня" и так меня стал вести офигительно))) А потом мы с ним танчили под рок, было чудесно. А другой самый маленький партнер мне сказал, что меня хочет))) но боится, что я обижусь. Я долго ржала d030.gif d030.gif d030.gif

Сегодня 3 урока, хотя хочется выходных. Но у меня есть цель))) a115.gif
sexy_popka
Джаз-модерн это жесть товарищи! Занималась вчера 2 часа. Группа только не моего уровня, они уже давно учат связки, знают движения, выступают вместе, естественно я ничего не поняла, но я так любовалась ими sm01.gif Танец мне очень нравится, так что пойду искать другие школы.
А потом я пошла на хастл, неделю там не была, как же я оторвалась, партнеры такие были смешные. Танцевала сначала с самым высоким, затем другой мне сказал "привет, ну ты конечно же не узнала меня" и так меня стал вести офигительно))) А потом мы с ним танчили под рок, было чудесно. А другой самый маленький партнер мне сказал, что меня хочет))) но боится, что я обижусь. Я долго ржала d030.gif d030.gif d030.gif

А еще я определилась с часиками, которые хочу. Очень мне нравится марка швейцарская Колбер. Только с диаметром не ясно, надо пойти померить и заказать через нет.

Сегодня 3 урока, хотя хочется выходных. Но у меня есть цель))) a115.gif
Ольчик, приветики! wub.gif
Джаз-модерн очень красивый стиль танца, я тебя поздравляю d025.gif Сама всегда хотела, но из-за графика работы могла позволить себе ходить только на хип-хоп.
Часики, которые ты выбрала мне понравились больше всего. Классные a115.gif
Inno4ka
Оленька, привет!!!!!
Как клево, что на танчики-таки сходила!!!
ВОт будешь теперь круто еще и джазить))))) (вот такое слово придумала)))))))

А про растяжки.. если тебе не сложно, кинь пропорции бадяги и перекиси.. я никогда не пробовала такое, я только кремом с мумие мазала - тоже хорошо помогаем.Но хоч попробовать, мож это еще лучше???? Кинь в личку пж,если не сложно!!!!))))

Хорошего денечка!!!!!!!!!!!))))))))
sexy_popka
Привет друзья!

У меня сегодня первый урок в 14, поэтому официально объявляю полдня разгильдяйства! Гип-гип ура!!!!!

Вчера вечером ,после 3х уроков, тоже ничегошеньки не делала -спала, валялась в постельке, смотрела фильм Соц.сеть. Мужчина сейчас сказал, что во сне разговариваю на английском. Круто да? smile.gif Создала себе искусственную языковую среду.

Встала на весы, что-то опять +кг, это что мышцы после джаз-модерна наросли (все тело болит пипец!) или же влюбленность прошла, опять можно и покушать? Не знаю, честно говоря не хочу заморачиваться на эти циферьки. Все равно выгляжу сейчас я очень завлекательно))) sm01.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2011, 9:59) *
Джаз-модерн очень красивый стиль танца,
Часики, которые ты выбрала мне понравились больше всего. Классные a115.gif

Да Светик, джаз-модерн такая красота))) Теперь осталось группу моего уровня найти по выходных, а то будни вечером у меня уроки всегда.

Цитата(Inno4ka @ 13.3.2011, 12:05) *
А про растяжки.. если тебе не сложно, кинь пропорции бадяги и перекиси.. я никогда не пробовала такое, я только кремом с мумие мазала - тоже хорошо помогаем.Н

Инночка, мне собственно в личку и послать нечего. Я просто беру бадягу и разбавляю ее несколькими каплями перекиси, пропорций строгих нет)))
Я верю в чудеса
Олечка, пришла познакомиться, я Таня, rev.gif

Читаю Вас (можно на ты?) уже несколько лет, мои восхищения ! hb.gif
*Алиша*
wub.gif wub.gif wub.gif

мисс ю, май свит харт

sexy_popka
Привет друзья.

Я сегодня вечером после урока опять иду на джаз-модерн. У меня вообще такой характер, если вдруг начинает колоться где-то, я немедленно осуществляю свое желание))) Мне даже экс говорил, что удивляется моей дисциплинированности при возникновении цели. А так по натуре еще та разгильдяйка. Но проблема в том, что цели у меня есть всегда, поэтому приходится играть роль хорошей девочки)))

Новый ученик с провинциальным акцентом по телефону забыл, что мы договорились. Блин, не люблю, когда люди не выполняют своих обещаний. Он не знал, что сказать и повесил трубку. Смешной smile.gif

Скоро ко мне приходит юрист. Все-таки люди выбирают себе правильные профессии. Он такой дотошный в хорошем смысле, обращает внимание на все детали, спрашивает очень узкие вопросы в плане английского. Мне с ним интересно. Он умный, прошлый раз при обсуждении текста на тему customer behavior (а текст был про то, сколько потребляют кофе в разных странах, какие кофейные привычки бывают у разных людей, про то, как открывался Старбакс) Так вот, он мне рассказал, как работает кофе-машины, детально, почему кофе из одних машин отстой, а из других конфетка. Когда мужчина начал расспрашивать, что это за новый мальчик у меня занимается. Я ему сказала, что он любит Rolling Stones и катается на кайте, он сразу, ну все вопросов нет, респект smile.gif
Поржали с ним на эту тему. d030.gif

Цитата(Я верю в чудеса @ 15.3.2011, 14:55) *
Читаю Вас (можно на ты?) уже несколько лет, мои восхищения ! hb.gif

Таня привет, конечно можно на ты, приятно познакомится, заходи еще))) Ты в Праге живешь? Обожаю этот город!

Цитата(*Алиша* @ 15.3.2011, 15:47) *
wub.gif wub.gif wub.gif

мисс ю, май свит харт

Me2! Why didn't u write anything in you diary?
sexy_popka
Забыла вам рассказать про засранца (хорошая у него кликуха, правда?)
Меня в субботу нереально плющило из-за него. И я решила завершить гештальт. Отправила ему такую классную смску, попращалась, сказала спасибо. А он мне на это ответил МУР d060.gif Понимаете Мур и все! Ну чем не засранецsmile.gif
И меня сразу отпустило))) Сразу стало так легко и хорошо. Но самое интересное, что состояние подъема у меня до сих пор продолжается. Я вот сегодня провела урок и подумала какой же у меня классный lifestyle, как же я долго этого хотела и шла, и я так счастлива, тем что занимаюсь, что люблю. Это очень важно.
Habibi
Привет,Оль!!!Читаю тебя давно,очень интересно!!!! a115.gif Меня Иннеса зовут

Всегда мечтала знать английский.В школе и колледже его с интересом изучала,благо учителя были хорошие,знающие свое дело,но дальше этого не пошло.В жизни мне особо не нужен,а для себя изучать смысла нет,ведь в языке нужна постоянная практика.К чему я все это? А к тому,что эту фразу

Цитата(sexy_popka @ 15.3.2011, 16:22) *
Why didn't u write anything in you diary?

я смогла перевести (почему ты не пишешь ничего в своем дневнике?) d030.gif d030.gif d030.gif ,что говорит о том,что действительно учителя были СУПЕР!!!!И мне очень нравится твой подход к обучению,я думаю твои ученики не один раз в жизни скажут тебе спасибо!!!Кстати я правильно перевела? c9.gif

Цитата(sexy_popka @ 15.3.2011, 16:49) *
как же я долго этого хотела и шла, и я так счастлива, тем что занимаюсь, что люблю. Это очень важно.

Оль,ты права,это очень важно!!!!!

sexy_popka
Девочки забежала на секудочку поделиться своей радостью. АХ, какой у меня был джаз-модерн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Который был на самом деле афро-джазом. Я себя чувствовала первобытной африканкой, которая прыгает вокруг костра. Эти там-тамы, совершенно очаровательный преподаватель, который живет танцами (Купавик, он тоже с дрэдами), сначала танцевала в чешках, а потом вообще босиком. Все схемы понятны и такие естественные, группа большая конечно, но все видно. Я в восторге ребята))))))) e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ольчик, хорошо то каккккк wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я верю в чудеса
Цитата(sexy_popka @ 15.3.2011, 17:22) *
Таня привет, конечно можно на ты, приятно познакомится, заходи еще))) Ты в Праге живешь? Обожаю этот город!

Да, живу здесь полгода, тоже обожаю этот город! wub.gif
Ты молодец, что так активно живешь, я когда твой дневник читаю, тоже куча планов и целей появляется smile.gif так что спасибо тебе, твой дневник является отличной терапией от лени (для меня) и вдохновением a115.gif
Valentin
Цитата
Да Валентин, помните вы мне говорили, что сначала вы уставали и от 2х массажей, а потом уже наработали навык, стало больше опыта и теперь можете работать гораздо больше. Надеюсь у меня так же получится smile.gif Обнимаю вас! wub.gif wub.gif wub.gif

Конечно, получится, Оленька!!

Привыкнете!! Мышцы языка накачаете icon_mrgreen.gif И будет уже и просто, и в радость!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Купава
Олькин, как я за тебя рада wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Еще раз всем привет, дорогие мои)))

С утра была у психолога, такие темы малоприятные обсуждали с ней....Я вышла расстроенная, потому что очень трудно и больно копаться в своих душевных ранах. Вышла и думаю, что бы себе любимой сделать хорошего. Ну думаю заеду я в Атриум, часы посмотрю....вылилось это все покупкой черного платья и бежевой юбки)))) Мне полегчало, поехала к ребятишкам и была с ними строга сегодня, а то не фиг все время добренькой быть d060.gif
Через 40 мин второй урок, а я спать хочу. Надо что-нибудь придумать, чтобы ученик больше работал d060.gif Пью чай с медом, настроение почему-то до сих пор злостное d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Habibi @ 15.3.2011, 17:10) *
Привет,Оль!!!Читаю тебя давно,очень интересно!!!![/color] a115.gif [.В жизни мне особо не нужен,а для себя изучать смысла нет,ведь в языке нужна постоянная практика.!Кстати я правильно перевела?

Привет Инесса, рада знакомству, да фразу перевела правильно, тока время прошедшее)))
Ты знаешь ко мне приходят достаточно людей, которым язык не нужен в принципе, но они мне говорят, что их прет от процесса изучения. А практику можно искусственно создать, благо есть интернет, скайп и другие полезные вещи.

Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 10:53) *
Ольчик, хорошо то каккккк wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ага Светик, круто!

Цитата(Я верю в чудеса @ 16.3.2011, 16:11) *
так что спасибо тебе, твой дневник является отличной терапией от лени (для меня) и вдохновением a115.gif

Очень рада, что кого-то я стимулирую)) Тока я на самом деле лентяйка, просто даю лени проявление не так часто)))

Цитата(Valentin @ 16.3.2011, 16:16) *
Привыкнете!! Мышцы языка накачаете icon_mrgreen.gif И будет уже и просто, и в радость!!

Да Валентинчик, вы правы! Скучаю по Вам и массажикам очень очень wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Купава @ 16.3.2011, 17:04) *
Олькин, как я за тебя рада wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо Ольчик wub.gif
Я верю в чудеса
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2011, 19:18) *
Ты знаешь ко мне приходят достаточно людей, которым язык не нужен в принципе, но они мне говорят, что их прет от процесса изучения

Ух ты! Вот здорово aa26.gif а мне наоброт, учить надо сейчас 2 языка, для жизни и для работы - а процесс не прет, даже если преподаватель очень нравится, то учить не нравится, точнее, как подумаю, что языки учить - это не стишок, что много инфо надо запомнить и еще уметь пользоваться, так сразу все и падает obm.gif

Олечка, то, что ты сегодня узнала, может и расстраивает тебя сейчас, но в конечном итоге пойдет тебе на благо, почему-то мне так кажется.
Хорошего настроения тебе hb.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2011, 18:18) *
Да Валентинчик, вы правы! Скучаю по Вам и массажикам очень очень wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Springwaters
Ольк wub.gif wub.gif wub.gif , у меня к тебе меркантильный вопрос - ты где была в Карибском море?
И если бы предлагали - куда поехала? shy.gif shy.gif shy.gif
У меня крутятся Аруба - Антигуа - Ямайка. Но там же еще Вирджин большие и маленькие icon_mrgreen.gif , Доменикан, ну Каймановы не берем - у меня на них сейчас здоровья нету icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif.
Вообщем, спрашиваю твоего мнения. wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Цитата(Я верю в чудеса @ 16.3.2011, 18:33) *
что много инфо надо запомнить и еще уметь пользоваться, так сразу все и падает obm.gif

Мне кажется, здесь ключевое слово НАДО smile.gif Попробуй воспринимать язык, не как обязанность, а как творчество. Что ты любишь делать больше всего? мне кажется в любую деятельность можно вклинить язык. У многих людей сформировалась стойкая аллергия на языки после школы и мне, как преподавателю, очень печально такое видеть. Можно вместе подумать, какие способы изучения тебе подойдут wub.gif Опиши свои увлечения, старайся свой внутренний диалог переводить на другой язык. Тань, а расскажи, как попала в Прагу, чем там занимаешься?
Цитата
Олечка, то, что ты сегодня узнала, может и расстраивает тебя сейчас, но в конечном итоге пойдет тебе на благо, почему-то мне так кажется.
Хорошего настроения тебе hb.gif

Да, знаю, спасибо. Но эмоционально все равно нелегко...

Цитата(Valentin @ 16.3.2011, 18:33) *
aa35.gif

aa5.gif
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2011, 10:18) *
настроение почему-то до сих пор злостное d030.gif d030.gif d030.gif

Ой... неужели у тебя тоже такое бывает? wub.gif wub.gif wub.gif Не представляю тебя такой...
sexy_popka
Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 18:49) *
У меня крутятся Аруба - Антигуа - Ямайка. Но там же еще Вирджин большие и маленькие icon_mrgreen.gif , Доменикан, ну Каймановы не берем - у меня на них сейчас здоровья нету icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif.

Была на Ямайке, мне понравилась страна. Очень специфическая конечно, но веселая зато smile.gif) Из плюсов чистейшее море, климат не очень жаркий, люди улыбаются всегда. Из минусов все под наркотиками)))))
Если есть вопросы конкретные задавай, просто не знаю, какие у вас с мужем потребности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.