Привет мои самые красивые и нежные девочки на земле.
Как-то плохо спиться после такой любви
И восприятие мира открывается...тонкое и сразу тянет за писательство, так как уж больно много ценных мыслей.
Вот уже рожаю начало своего блога про трэвел и ивентс. Думаю в понедельник, если разгребу свои дела буду вести жж. Но с красотули не уйду, так как здесь вы все!
Из печального: я тут болел два дня, чистая психосоматика, ситуацию рассказывать не буду, но мне ни в коем случае нельзя сдерживать свои негативные эмоции. Мне иногда кажется, что моя интеллигентность не всегда делает мне добро. Иногда нужно просто наорать! Бодро! Громко! А мне это так непривычно, меня вообще вывести из нормального состояния непросто, но попадается ведь вьюноши, видишь их второй раз в жизни, но из-за алко надавит на все больные точки, а потом еще цветы дарит, ах лицемерие! Почему я такая чувствительная?
Зато прочитала полкнижки биографии Толстого, перед этим Чехова и каждый раз спрашиваю себя: почему я там не живу? Почему никто не читает мне книги вслух, не играет на пианино, почему я не учу французского с какой-нибудь прикольной дамой? Почему я не пишу таких длинных, проникновенных, откровенных писем моей маме, папе, друзьям, моему хорошему? Прям хочется уехать куда-нибудь, чтобы был повод писать! Почему я не прогуливаюсь в красивом парке с кружевным зонтиком, шикарной шляпке и почему, когда меня целует юноша я не краснею?
Единственное, что меня сдерживает-я слишком люблю ходить голышом ))))
Работы последнее время много, так как взялась я за йога-туры, йога-семинары, корпоративную йогу+ к этому почти каждый вечер преподавание английского, иногда переводы, йога почти каждый день, один раз в неделю сальса, два раза неделю имбилдинг -пошла на курс развития интимных мышц опять-ужасно там все интересно.
А еще внимание на любимого Танца Огня и приготовление ему явств и лакомств.
Я постоянно живу с ощущением, что мне не хватает времени и одной жизни. Хочется попробовать все!