Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy-Popka. Весна зовет и хочется раздеться!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
sexy_popka
Привет мои самые красивые и нежные девочки на земле.

Как-то плохо спиться после такой любви wub.gif
И восприятие мира открывается...тонкое и сразу тянет за писательство, так как уж больно много ценных мыслей.
Вот уже рожаю начало своего блога про трэвел и ивентс. Думаю в понедельник, если разгребу свои дела буду вести жж. Но с красотули не уйду, так как здесь вы все!

Из печального: я тут болел два дня, чистая психосоматика, ситуацию рассказывать не буду, но мне ни в коем случае нельзя сдерживать свои негативные эмоции. Мне иногда кажется, что моя интеллигентность не всегда делает мне добро. Иногда нужно просто наорать! Бодро! Громко! А мне это так непривычно, меня вообще вывести из нормального состояния непросто, но попадается ведь вьюноши, видишь их второй раз в жизни, но из-за алко надавит на все больные точки, а потом еще цветы дарит, ах лицемерие! Почему я такая чувствительная?

Зато прочитала полкнижки биографии Толстого, перед этим Чехова и каждый раз спрашиваю себя: почему я там не живу? Почему никто не читает мне книги вслух, не играет на пианино, почему я не учу французского с какой-нибудь прикольной дамой? Почему я не пишу таких длинных, проникновенных, откровенных писем моей маме, папе, друзьям, моему хорошему? Прям хочется уехать куда-нибудь, чтобы был повод писать! Почему я не прогуливаюсь в красивом парке с кружевным зонтиком, шикарной шляпке и почему, когда меня целует юноша я не краснею?
Единственное, что меня сдерживает-я слишком люблю ходить голышом smile.gif))))

Работы последнее время много, так как взялась я за йога-туры, йога-семинары, корпоративную йогу+ к этому почти каждый вечер преподавание английского, иногда переводы, йога почти каждый день, один раз в неделю сальса, два раза неделю имбилдинг -пошла на курс развития интимных мышц опять-ужасно там все интересно.
А еще внимание на любимого Танца Огня и приготовление ему явств и лакомств.

Я постоянно живу с ощущением, что мне не хватает времени и одной жизни. Хочется попробовать все!
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 23.7.2010, 2:52) *
Работы последнее время много
каждый вечер преподавание английского, иногда переводы

Я постоянно живу с ощущением, что мне не хватает времени и одной жизни. Хочется попробовать все!

И это хорошо!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Популичеек! Это же классснооо, столько всего интересного!!!!!! Аххх, как мне нравится твой ритм жизни! e010.gif e010.gif e010.gif

мммм.. wub.gif wub.gif wub.gif а еще, я тебя так и вижу в каком-то кружевном нежном летнем плятьеце с маленьким зонтиком....и как ты гуляешь по парку, и как на свидание приезжают ухожеры в каретах....так романтично! rolleyes.gif d045.gif

Целую, дорогой и светлый ты маленький лучик солнышка! aa8.gif aa8.gif
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 22.7.2010, 18:52) *
чистая психосоматика, ситуацию рассказывать не буду, но мне ни в коем случае нельзя сдерживать свои негативные эмоции.

Понимаю aa46.gif
Цитата(sexy_popka @ 22.7.2010, 18:52) *
Почему я не прогуливаюсь в красивом парке с кружевным зонтиком, шикарной шляпке и почему, когда меня целует юноша я не краснею?

Оль, ты представляешь девушек нашего роста в XIX веке?
И Лермонтов нам где-нибудь по колено icon_mrgreen.gif

А Чехов, кстати, был довольно высокий - 186 см и красивый, а мы в школе учили совсем другое...
Он в дневниках и письмах пишет как он "употреблял" женщин.
И как их лучше "употреблять".

Но у меня должно быть одно письмо Чехова, которое я выписала себе, потому что была им совершенно очарована.
Оль, не могу его найти в интернете, может его и нету там - как найду его в своих бумажных записях - пришлю его тебе. Оно такое необыкновенное - поздравление и пожелание жить. Ух... Даже пересказывать не буду, лучше буду искать!

Олюнь, откроешь ЖЖ или путешественский блог - пришли мне ссылочку, я буду с удовольствием к тебе ходить.
И зачитываться тобой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
sexy_popka
Цитата(Valentin @ 23.7.2010, 5:04) *
И это хорошо!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот и я так думаю Валентин smile.gif

Цитата(Камилка @ 23.7.2010, 15:35) *
мммм.. wub.gif wub.gif wub.gif а еще, я тебя так и вижу в каком-то кружевном нежном летнем плятьеце с маленьким зонтиком....и как ты гуляешь по парку, и как на свидание приезжают ухожеры в каретах....так романтично! rolleyes.gif d045.gif

Камусик, хорошое у тебя воображение smile.gif)) Я вот думаю заняться ролевыми историческими играми, вдруг меня торкнет ))))

Цитата(Springwaters @ 24.7.2010, 5:35) *
И Лермонтов нам где-нибудь по колено icon_mrgreen.gif

Чей-то об этом я не подумал smile.gif)))))) Мда и размер ноги у меня 39,5, у них же был фетиш маленькой ножки )))))

Цитата
А Чехов, кстати, был довольно высокий - 186 см и красивый, а мы в школе учили совсем другое...
Он в дневниках и письмах пишет как он "употреблял" женщин.
И как их лучше "употреблять".

Кать, мне кажется пободные статьи от разочарования. Вот все мужчины проходят этап, когда они именно употребляют женщин, а сердце у них закрыто для чувства. А когда просыпаешься с нелюбимым человеком, даже после офигенного секса, у людей "нормальных" очень часто возникает чувство опустошения....
Все казановы, пикаперы, очень несчастные люди, так как думаю, что они победили женщину, а на самом деле проиграли себе....

Цитата
Оль, не могу его найти в интернете, может его и нету там - как найду его в своих бумажных записях - пришлю его тебе. Оно такое необыкновенное - поздравление и пожелание жить. Ух... Даже пересказывать не буду, лучше буду искать!

Очень очень жду. Я тут письма Наполеона к Жозефине перечитывала...тоже удивительно, какая любовь у него была к ней. Даже черезчур-любовь smile.gif

А что касается Чехова, я честно говоря им восхищалась, когда читала его биографию. Он очень альтруистичный. И очень жаль, что свое счастье нашел только за пару лет до смерти.
А вот Толстой у меня вызывает разные чувства. Он иногда так жесток к своей жене и неадекватен, что я удивляюсь терпению Сони. Я недавно переписывалась с экс по поводу трудности житья с гениями. Он говорит, что место в истории тебе обеспечено, а я думаю, что мне такое место не надо, если ежедневно приходиться ущемлять себя в своих желаниях и так подстаиваться под человека, что начинаешь себя забывать. Лучше я буду неизвестна))))

Цитата
Олюнь, откроешь ЖЖ или путешественский блог - пришли мне ссылочку, я буду с удовольствием к тебе ходить.
И зачитываться тобой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Конечно Катюш.
sexy_popka
Девочки, я еще давно заметила, что проявление ревности, злобы и других негативных чувств у меня возникает только тогда, когда я не совсем "здорова"-например пмс или другая фигня smile.gif

В обычном состояние из меня очень натурально идет один позитив, иногда только возникает легкая грусть из-за перфекционизма моего. А в целом, именно хорошее настроение.

Вчера я была такая злюка, ужасть)))) Хорошо, что я более-менее научаюсь работать с этими настроениями, а не скрывать их, как раньше. И все во многом благодаря Людочке-учительнице по восточным танцам и работе с психологом. Я вот спокойно рассказала моему мужчине, что я не в адеквате, очень злюка и все такое, мы сначала пару танцев сделали, а потом он врубил нашу любимую русско-народную песню и мы орали под нее.
Ах хорошо-то как стало!!!!!!)))))

Выходные купались, танцевали. Блин, так боюсь про это, но я напишу для истории, что для меня сейчас самое большое счастье-это проснувшись утром прижаться к моему любимому. Он мне новое имя придумал (их у нас очень много) Ласкунян. Вот вспоминаю себя-дикую в Англии. Когда жила одна, делала кучу всяких заданий ежедневно, общалась с разным народом и чувствовала при этом себя так себе....для меня очень важно, чтобы любимый мужчина был рядом. Мы когда начали жить вместе, у меня столько сомнений было, я очень долго думала, но потом решилась и теперь не жалею об этом, так как самый приятный момент в течении всего дня- это утренний поцелуй. Не знаю, сколько наши отношения продлятся и что будет в будущем, но я уже говорю спасибо за все эти моменты и за то, что во мне пробудилось такое чувство.... Вот такая я сегодня сентиментальная smile.gif

Ладно пойду пойожуся и за дела
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
последнее сообщение перечитала раза 3.... и сидела так нежно вздыхала, вспоминая вашу парочку)))) d025.gif d025.gif d025.gif Дай Бог, чтобы у вас было как можно больше времени вместе))))...
Valentin
Цитата
Вот и я так думаю Валентин smile.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
sexy_popka
Всем привет! Девочки, Валентин)

Я только приехала из купания из нового места, которое не очень нам понра. Мещеринское озеро, недалеко от мкад и мичуринского проспекта. Люди интеллигентные, не быдловатые, но самое озеро цветет, вода не вызывает доверия, хотя все эпидем.станции сказали, что там все кристально чисто smile.gif Зато мы сидели и обсуждали наших мужчин, первый секс, оргазм, бывших, вообщем "секс в большом городе" в чистом виде)))

Ужасно хочу спать, а надо уже ехать на урок и ночью тогдысь буду воять презентуху, которую сегодня надо уже отправить rev.gif

А вчера мы с Алишей провели очень славный вечер вместе)))) Сначала танцевали на набережной, потом очень здорово общались, домой вернулась я в 2 ночи, Танцор не спал, так как без меня не может заснуть....
Вчера были просто замечательные танцоры, я наконец-то призналась в любви, девушке на которую смотрю уже несколько месяцев, как образец для подражания. До чего же она красиво, эмоционально, пластично танцует! Так что теперь она знает о своей поклоннице.

Алиша очень классная, надеюсь наше знакомство продолжиться. Мы прямо зацепились языками, было очень интересно. У нее так горят глаза, когда она что-то рассказывает, а мальчик- ее партнер- запал на нее после нескольких танцев smile.gif Только оказался он немного эльфом, хотя с виду очень приятный мальчик)))) И Москва сейчас такая теплая по ночам, что совсем не хочется спать, зато последствия я вижу уже сейчас. Ах пните меня кто-нибудь!!!! smile.gif))))

Думаю сегодня опять рвануть на набережную или поработать вечером??? Посмотрим, какое будет настроение.
sexy_popka
Цитата(bionitka @ 26.7.2010, 19:49) *
Дай Бог, чтобы у вас было как можно больше времени вместе))))...

Спасибо Ринулечка, дай бог))) wub.gif

Цитата(Valentin @ 27.7.2010, 14:48) *
a095.gif :

Буду краток aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Mashunya
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
каждый раз, как вижу твои зазывалки куда-нибуть поехать в контакте, так хочется чуть-чуть пожить в Мосвке, чтобы встречаться с такими прекрасными девочками wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Всем привет дорогие мои!

У меня сегодня первый день Мс и чувствую я себя соотвествующе...Но зато сделала презентуху, щас начну всех спамить и вообще работы полно, а делать ее совсем не хочется smile.gif icon_mrgreen.gif Но перед этим отнесу свои босоножки в ремонт.
Танцы очень неэкономичная вещь))) Босоножки ломаются, штаны рвутся...smile.gif Теперь тщательно буду выбирать костюм перед опеном.
Вчера вечером я съела полдыни obm.gif Форменное обжорство перед мс. Сегодня любимый, обнаружив в холодильнике какую дыню я съела (он подумал маленькую, кругленькую...а я слопала большую трапецевидную)
искренне удивился как это в меня влезло) ну сначала заснуть было тяжело, а потом уже нормально пошло v1.gif

А сегодня вечером две встречи и йога, если я буду жива smile.gif В выходные едим на йога-семинар, там будем делать Шанк Пралакшалану и другие очистительные техники.

Цитата(Mashunya @ 27.7.2010, 17:27) *
каждый раз, как вижу твои зазывалки куда-нибуть поехать в контакте, так хочется чуть-чуть пожить в Мосвке, чтобы встречаться с такими прекрасными девочками wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Машуня, может приехать на время, мы тебе устроим экспресс-программу!
Камилка
Популечка-красотулечка!! держись, лёгких тебе МС n020.gif n020.gif n020.gif
Как здорово вы время проводите!!! Умочки, обожаю читать о твоих приключениях!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Замечательного тебе денька! aa3.gif
Slonya
Цитата(Mashunya @ 27.7.2010, 17:27) *
каждый раз, как вижу твои зазывалки куда-нибуть поехать в контакте, так хочется чуть-чуть пожить в Мосвке,

Девочки! Вот специальная тема - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1053 Все что хотите сказать про Контакт и Одноклассники - там или лс!
sexy_popka
Ах какой у меня вчера вечер был!!! Просто отличнейший) Что-то последнее время мне везет на интересные знакомства.

Я, потанцевав на набережной и поранив себе пальчик (сама себе наступила каблуком d030.gif ), возвращалась домой. Ну а танцую я во всяких платьицах, иногда шортиках и часто юбочках. А вчера на мне было мое любимое платье, яркое, коротенькое и очень мне идет. Вот такая я скромница smile.gif Подошел ко мне мужчина, уже в годах, думаю за 35, начал со мной знакомится. Ну я отмазывалась, отмазывалась и поняла, что бесполезно, слишком он настойчив и слишком у него хорошее чувство юмора. Мы с ним разговорились, и я поняла, что человек очень интересный. Так же учился в Англии год, очень много путешествует, дайвер, танцует сальсу, ездил в Перу именно с тем турагенством, с которым я хотела поехать (Ветер Свободы-так называемый "глубокий туризм")
В общем, мы с ним очень интересно разговаривали, такое удовольствие встречать братьев по разуму....

Сейчас надо поработать и потом мы едим на йога-семинар на все выхи. Жалко на вижу не попадем, но жизнь она всегда состоит из выбора, поэтому очень важно расставить приоритеты.

Всех целую!
Sova
Эх, Олик, как представила тебя, да в коротком платьице, с улыбкой wub.gif Я бы на месте этого мужчины тоже не прошла бы мимо a115.gif
Хорошо тебе расслабиться на йоге.
Кстати, а семинары проходят далеко? Тебе нравятся. Это только физ. упражнения или там еще вы общаетесь и на духовные темы?
*Алиша*
Олечка, ты прекрасна! wub.gif wub.gif wub.gif

Я вчера весь день маялась - хотела к тебе на танцы... Кстати, мой мальчик-партнер там мимо не пробегал? d060.gif

Сегодня собираюсь как раз на "Вижу!" )))) Обещаю все там рассмотреть-разнюхать и все-все зафотать и описать-рассказать. Создам эффект присутствия так сказать ))))

К вопросу об интересных встречах-поворотах-информациях: для вашего следующего йога-семинара у меня есть площадка - территория подмосковного пейнт-болл клуба с лесом, опыт организации таких штук там имеется )))))))
(это я вчера узнала, что такая возможность есть)

Пы.Сы. найди меня на сайте, который не называем или напиши в личку свои ФИО ))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Цитата(Sova @ 30.7.2010, 10:14) *
Кстати, а семинары проходят далеко? Тебе нравятся. Это только физ. упражнения или там еще вы общаетесь и на духовные темы?

Совеночка спасибо!

Нет всего 5 км от Москвы в хорошем пансионате с открытым бассейном (уже захватила 2 купальника)
Олесь, ты знаешь сама йога (у правильных инструкторов) это не физ. упражнения. Там очень много другого дается: медитации, пранаямы -дыхательные упражнения+ подмосковный семинар-это обычно практики йоги+лекции. Этот семинар посвящен пищеварению и питанию. Будем делать много очистительных техник, типо Шанк Пракшаланы и др.

Цитата(*Алиша* @ 30.7.2010, 11:49) *
Я вчера весь день маялась - хотела к тебе на танцы... Кстати, мой мальчик-партнер там мимо не пробегал? d060.gif

Сегодня собираюсь как раз на "Вижу!" )))) Обещаю все там рассмотреть-разнюхать и все-все зафотать и описать-рассказать. Создам эффект присутствия так сказать ))))

для вашего следующего йога-семинара у меня есть площадка - территория подмосковного пейнт-болл клуба с лесом,

Пы.Сы. найди меня на сайте, который не называем или напиши в личку свои ФИО ))))

Привет рыжеволосая русалка!

А че маялась то? Взяла бы и пошла??? Мальчика этого не видела, зато других прикольных персонажей было полно. Моя любимая девочка-танцор была и она мне так улыбалась smile.gif Как же я понимаю мужчин, когда они влюбляются в таких девочек! smile.gif

На Вижу у меня знакомых-танцоров будет много , увидишь самых буйных подходи знакомится-это они smile.gif Жду от тебя устный отчет с красочными фотками...Ах хочууууууууууу! Насчет пансионата-очень интересно! На секретном сайте тебя нашла, только тссс никому не говори его название smile.gif

П.сы вчерашний знакомец активен, хотя я ему явно обозначила свое семейное положение, ну ладно, будем в который раз сводить все общение к дружбе, если получится...

Все хорошие мои, побежала я йожиться! Все дела переделала, я молодец! icon_mrgreen.gif
*Алиша*
Цитата(sexy_popka @ 30.7.2010, 14:56) *
Этот семинар посвящен пищеварению и питанию. Будем делать много очистительных техник, типо Шанк Пракшаланы и др.
интересненько... расскажешь основные тезисы? icon_eek.gif

А че маялась то? Взяла бы и пошла???
я весь день морально и организационно готовилась к встрече МЧ в аэропорте... rev.gif

ну ладно, будем в который раз сводить все общение к дружбе, если получится...
мечтаю о мастер-классе на эту тему eusa_pray.gif ... а то у меня... c9.gif гм... бывают сложности с конфликтом интересов icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Привет чудесные!

Я вернулась и пока это состояние тотального спокойствия еще во мне, надо написать про семинар. Занимаясь йогой уже несколько лет, я все еще удивляюсь насколько сильно меняет практика восприятие жизни. Судьба мне преподнесла встречу с бывшим на этом семинаре icon_mrgreen.gif а я была спокойна, сначала было как-то "не по себе" а потом вообще по фигу smile.gif Значит я излечилась полностью, слава богу.

А семинар был волшебным, утренние и вечерние практики на природе, под пение птиц, легкий, ласкающий ветерок. Вставать в 7 утра для меня было непросто, а потом еще статическая медитация-пока целое испытание для меня, но смотреть как природа просыпается ото сна вместе с тобой, как солнышко мягко светит сквозь деревьев, шум листвы и погружение внутрь себя...это такое удовольствие. Про йогу можно много рассуждать, но пока не попробуешь, все равно сложно составить мнение.

Участники семинара была такие все родные, как-будто мы давно-давно дружим и решили вместе поехать на природу пойожиться. Все очень позитивные, улыбчивые, с хорошим чувством юмора. Общение было такие легким, что действительно, удивляло, особенно, когда возвращаешься в нормальную среду)))

Из интересного Шанк Пралакшалану сделали, после нее восприятие пищи изменилось, играли в "Лес", потрясающий массаж с тибетской чашей-я от ее звука вообще улетаю.

bionitka
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
а главное, когда регулярно практикуешь йогу, ты быстрее выходишь из состояний гнева, обид, депреснячка, и прочей ерунды)) чем больше практикуешь, тем меньше в них зависаешь и тем быстрее возвращаешься к покою и радости))).. все хорошее и плохое продолжает происходить, но уже не выбивает тебя из колеи, а как то сил добавляет что ли)))... и пракшалана это весч!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

а на аюрведических массажиках была?)))
Valentin
Цитата
Буду краток aa8.gif aa8.gif aa8.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
sexy_popka

Всем привет!

Как же приятно работать в постельке) Чем больше я не работаю в офисе, тем больше мне кажется, что это есть правильно на данном этапе моей жизни. Для того, чтобы я вернулась туда, мне нужен собственный бизнес.

Вчера после йога-семинара я сделала разную работу, убралась, приготовила свекольник и пошла на имбилдинг (интим. мышцы билдинг). Хочу уже 2 недели туда, у меня прогресс. Девушка, которая преподает прекрасна. 10 лет занимается йогой, 3 детей, выглядит просто супер и так все подробно объясняет. Я когда тренировала сама дома с помощью яичка или ТП было совсем не то, когда делаешь в группе и под присмотром опытного имбилдера smile.gif

Потом пошла на опен, но его отменили, но я тоже прекрасно провела время smile.gif сегодня будет опен под саксофон-такое я не пропушу!!!!

Цитата(*Алиша* @ 1.8.2010, 3:11) *
мечтаю о мастер-классе на эту тему eusa_pray.gif ... а то у меня... c9.gif гм... бывают сложности с конфликтом интересов icon_mrgreen.gif

Честно говоря, я тоже не прочь сходить на подобный мастер класс...так как мужчин я все-таки не сильно интересую как объект, с которым можно дружить. У меня друзей-мужчин не много, хотя с ними мне заведомо интереснее) мой психолог говорит, что дружба между мужчинами и женщинами не существует. То есть подсознательно мы в каждый момент примеряем друг на друга роль сексуальных партнеров, поэтому дружба существует при сдерживании одного или обеих своих сексуальных эмоций. Не знаю, согласна ли я с ней. Надо подумать smile.gif

Цитата(bionitka @ 2.8.2010, 12:45) *
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
а главное, когда регулярно практикуешь йогу, ты быстрее выходишь из состояний гнева, обид, депреснячка, и прочей ерунды)) чем больше практикуешь, тем меньше в них зависаешь и тем быстрее возвращаешься к покою и радости))).. все хорошее и плохое продолжает происходить, но уже не выбивает тебя из колеи, а как то сил добавляет что ли)))... и пракшалана это весч!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

а на аюрведических массажиках была?)))

Была! Да практики действительно делают сильнее не только физически, но и эмоционально. Даже если возникают не самые позитивные эмоции в них не затреваешь, абсолютно согласна. А прикольно Рина, что находясь с тобой в разных городах, мы обе уволились и обе работаем в йога-центре))) Карма, что тут скажешь smile.gif хи-хи

Цитата(Valentin @ 3.8.2010, 2:55) *
aa35.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну)))).... в случайности я давно не верю_))))).... правда каждый свое отрабатывает.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
sexy_popka
Красотулечками привет из тумана smile.gif

Что-то раздуло вчера дым с утра, я уже обрадовалась, а теперь снова он нас окутал....

А позавчера под джаз мы танцевали полностью в дымке и все кораблики на москве- реке появлялись из неоткуда. Все это напоминало какой-то фильм. Вчера ездили с моей подругой из Чехии купаться, занимались йогой, вечером я устроила разбор полетов Танцору icon_mrgreen.gif Мне что-то так грустно было, что я писала очень хорошие тексты. Вот оказывается-это самое ресурсное состояние для творчества....
А еще моя близкая подруга очень странно со мной общается и меня это огорчает. Я понимаю, что ей сейчас одиноко и возможно очень плохо, но я тут ни причем. Но, то что она научилась выражать свои эмоции-это наверное очень хорошо. А то раньше она была всегда со всеми очень ласкова и мила, при этом, что творилось у нее на душе, было непонятно. Мы с ней ходим к одному психологу (который временно уехал) и поэтому видимо такие у нее трансформации происходят. У всех свой путь.

Хочется уже куда-нибудь уехать подальше от Москвы, надеюсь мое желание скоро осуществиться.
Inno4ka
Привет, Попусенька!!!!!!!!!!))))))
Ох, ну уж эта дымка........ бедные......
Но все будет ок!!!!!!!! Не сомневайся!!!!!!!)))))))
sexy_popka
Инночка привет! Да уже легче дышится...

Мне дали паспорт новый!!!! Ухуууу e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
На следующие 10 лет я могу забыть об очередях в паспортном столе, хотя количество страниц там, конечно, увеличено, но не уверена, что мне хватит. icon_mrgreen.gif

Выходные у меня были семейные и очень приятные. Моя сестра с ребеночком, ее муж, папа, тетя, двоюродные брат и сестра все уехали спасаться от гари. Не виделись очень давно и решили, что не зря торфяники горят. Моя тетя просто удивительно светлый человек, она всегда в хорошем настроение, от нее прям идет энергия любви и заботы о всех, у нее голубые глаза и густые вьющиеся черные волосы. А когда она что-либо говорит, у нее поднимаются брови вверх, как-будто от удивления...а еще сколько я ее знаю, она не меняется. Как-будто ее кто-то законсервировал smile.gif Мне кажется она счастлива сама по себе, так как муж ее, то есть мой дядя безумно сложный человек. И она его очень любит, она как птичка вьется вокруг него, а он, играет роль недовольного барина. d060.gif
Ну думаю он так рисуется перед нами, а что твориться у них внутри семьи-знают только он и она, возможно он так прекрасен в постеле, что она готова терпеть все его причуды...
А дети у них прекрасные. Одна девочка чуть младше меня, с такими же черными волосами и безумно красивыми глазами с черными ресничками. И мальчик 9-ти лет, весь вечер почему-то не сводил с нас глаз, а потом они с моим хорошим начали разговаривать о волнах, ветре, площади паруса-встретились кайтер и виндсерфер smile.gif

А я не отходила от моего маленького племянника Женька. До чего же дети вкусно пахнут и так невозможно мило улыбаются! Когдя я его видела первый раз, его сложно было назвать человеческим детенышем-скорее машинка по высасываю молока и производству результатов smile.gif А сейчас столько эмоций, появились новые звуки, но улыбка это что-то божественное. Я люблю детей, но пока не время я думаю smile.gif

Sova
Приветик!!! Какая у тебя хорошая тетя wub.gif
А детки божественны ибо они искренни, и улыбаются и боятся и ручки тянут wub.gif wub.gif
sexy_popka
Совушка привет! Да, а какая от них энергия) Я вот вспоминаю рассказ моего знакомого о том, как девочка в 2 года рассказывала ему о своей прошлой жизни, очень натурально.

Вот в такой обстановке мы купались на озере. Ощущение, что оно бесконечно, как океан smile.gif Что-то в этом есть

Inno4ka
ММММмм!!! Какие классные выхи!!!!!!!Хорошей недельки))))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Springwaters
Олюнь, я тебя прочитала, просто у меня ящик переполнен, и удалять сейчас срочно - жалко wub.gif wub.gif
И еще мне сейчас уже срочно нужно уходить - я тебе напишу вечером, ок? Ты просто необыкновенная девочка wub.gif wub.gif wub.gif
Осторожнее с купаниями в святых местах - потом могут быть обострения.
До встречи rolleyes.gif rolleyes.gif
sexy_popka
Привет мои дорогие!

Это неделя у меня была достаточно загруженная и насыщенная разными событиями.
Работы еще прибавилось, так как взялась за еще один проект. На выходные осталась в Москве, чтобы доделать все дела и в понедельник разгрузиться. Мой любимый мужчина всю неделю отсутствует и мне его не хватает. В первый день его отъезда, еще лежа в кровати и не открывая глаза, прямо чувствовала его энергию здесь, как он проходил из одной комнаты в другую, а когда открыла, очень сильно удивилась, что его нет. Наверное фантом все еще бродит по квартире. А вчера мы увиделись всего на пару часов и я опять его проводила на вокзал ночью. Вчера вот пришла мысль о том, что мне без него хорошо. Я например ем одни помидоры smile.gif я становлюсь более творческая, много пишу, много читаю умного и могу собственно делать, все что мне заблагорассудиться. Вот вчера допоздна смотрела передачу Гордона Наука о Душе-всем советую. На неделе ездили купаться голышом ночью с танцорами и ели арбузик, позавчера танцевала в классном клубе на октябрьской, а также сидели в кафешке с одним мальчиком из сальсы и интересно общались. И это происходит потому, что у меня есть время, когда мы вместе я его провожу с ним, конечно же.

А теперь самое главное icon_mrgreen.gif Без него мне хорошо, но с ним становится еще лучше дорогие мои. Потому что с ним я чувствую, что жизнь моя становится полной, он как недостающий элемент пазла, который создает картину в целом. Когда я была в дахабе, он мне написал сообщение, что самое ценное, что у него есть сейчас-это наши отношения. Вот я тоже так думаю.

Есть такая русская поговорка, но смысл ее, что нефиг тратить время и искать себе мужчину лучше. Просто работайте над нынешними отношениями (это я ее очень сильно преломила) Но в моем случае-это не сработало. Ну да, вроде бы фактически тоже самое, но истина в оттенках. Как он улыбается, как он берет тебя за руку, как смотрит в глаза, как он разговаривает, как радуется жизни, как просыпается, как любит. И именно из этого складывается ваше взаимодействие, и именно это приносит счастье, а не чемодан денег и дорогие украшения. И когда начинаешь воспринимать все это прекрасным, то понимаешь, то влюбляешься.
sexy_popka
Я кстати блог завела о путешествиях. Всем велком.
А еще мы делали фотосессию для нашего сайта йога-студии
(хммм сегодня еще ТЗ надо писать и описание еще 3-х страниц....)

Одна фотка так передает мое мироощущение сейчас. Вот ловите:

bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

мой попец... ты прекрасна))))))))))))))).....

а ваша пара еще прекрасней))))...
а еще есть поговорка про замуж: замуж надо выходить не тогда, когда ты без него жить не можешь, а когда можешь, но с ним интереснее))))....

так радостно наблюдать за развитием ваших отношений)))) особенно зная начало))).... d025.gif d025.gif d025.gif
Springwaters
Олькин, привет! У меня упорно не уходит тебе личное сообщение... g020.gif
Я прочитала у Светика Богини - у тебя правда упал гемоглобин в 10 раз за время вегатарианства??? n020.gif n020.gif Как-то я это пропустила.
А сейчас восстановился? Все нормально?
Цитата(sexy_popka @ 21.8.2010, 3:47) *
Есть такая русская поговорка, но смысл ее, что нефиг тратить время и искать себе мужчину лучше. Просто работайте над нынешними отношениями (это я ее очень сильно преломила) Но в моем случае-это не сработало. Ну да, вроде бы фактически тоже самое, но истина в оттенках.

Я подозреваю, какая это русская поговорка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оль, ты просто клад, ТАК ее переделать мог только тонкий, интеллигентный, высокохудожественный человек, как ты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кстати, я тоже с ней не согласна. Мне до сих пор кажется, что все мужчины разные. (А может это мое отношение к ним разное?)
Но каждый мужчина - это как новый мир, они все любят разную музыку, разную одежду, делают разную работу,
как же они могут быть одинаковыми в жизни?
Но лучше всех на мои вопросы ответила Олечка Rainbow - с одним ты полгода ждешь, когда он тебя назовет по имени, а с другим чувствуешь себя вся в розовых кружевах wub.gif wub.gif .
Цитата(bionitka @ 21.8.2010, 4:47) *
так радостно наблюдать за развитием ваших отношений)))) особенно зная начало))).... d025.gif d025.gif d025.gif

Рин, я тебе все время немного подзавидываю, что ты видела их начало. Я вообще не завистливый человек, но то, что ты видела и была очевидцем начала их любви... wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, на фотографии ты обворожительна. Если бы меня попросили дать тебе имя, я бы назвала тебя Девочка-Гармония.
И мне очень-очень приятно wub.gif , что Галя Медведица меня назвала духовно развитым человеком, но я себя таковой не чувствую,
а вот тебя - всегда d025.gif d025.gif
sexy_popka
Всем привет красотулечки!

Я вчера просто божественно танцевала 5 icon_eek.gif часов, причем абсолютно не заметила, как это они пронеслись. Весь день провела с мамой, она у меня еще ни разу в гостях не была, все не получалось у нее заехать и вот приехала! Мы с ней сначала позанимались йогой, потом поели супчик, а потом пошли гулять в Нескучный сад. Мама была довольна smile.gif
Я вообще вижу очень хорошее изменение отношений с родителями. Мы несомненно стали более ближе, я стала более терпимой и без своих резких суждений. С папой в Дахабе мы вообще очень здорово болтали на разные интересные темы по вечерам и теперь переписываемся и общаемся почти каждый день. И мне это очень важно, так как, начиная с 17 лет у меня длился затяжной конфликт с родителями (в 17 лет я убежала из дома) и приезжая к ним, я чувствовала отчужденность и меня это огорчало, конечно. И потом маленькими шагами мы шли навстречу друг к другу и я очень радуюсь, что мы пришли к новому качеству отношений.

Мама смотрела чем я занимаюсь вечерами, я ей говорила хастл, хастл, потом видосы показывала, а вот что это вживую я показала ей вчера. Потом она пошла к метро, а я продолжила танцевать. И прямо разошлась, так растанцевалась, что меня было хрен остановить, через несколько часов начали подтягиваться очень хорошие партнеры. С одним мужчиной лет 40 мы танцевали раз 6 и мы так понимали друг друга, улыбались, радовались, что сегодня ТАК получается....Потом он меня провожал до машины и мы болтали.

А где-то неделю назад у меня случился такой чувственный опыт в танце, что я до сих пор не могу забыть этого божественного танцора. Предыстория: когда я делала только первые шаги в парных танцах, мы с моим мужчиной поехали на выездной фестиваль Дэнс Революшн и там я, вообще ничего не умея, танцевала с ним...и только с ним у меня случался такой слаженный танец. После этого я несколько раз наблюдала его на различных дискотеках. И вот в разгар смога, он пришел на набережную, я была в маске и в короткой развивающейся в разные стороны юбочке. Он меня пригласил и опять этот водопад эмоций накрыл меня. Как-будто мы сексом занимались, ни много не мало sm01.gif И потом мы танцевали еще и еще и это была так чудесно и открыто. Он считается один из лучших танцоров хастла в Москве, но в отличие от тех, кто участвует в конкурсах, его движения не механичны, он так здорово отдается танцу, вкладывает свою душу, если хотите....Вы еще не устали от этих соплей??? icon_mrgreen.gif

А сегодня у меня так приятно болят все мышцы.....
sexy_popka
Цитата(bionitka @ 21.8.2010, 12:47) *
:
а еще есть поговорка про замуж: замуж надо выходить не тогда, когда ты без него жить не можешь, а когда можешь, но с ним интереснее))))....

так радостно наблюдать за развитием ваших отношений)))) особенно зная начало)))....

Да и благодаря именно встрече с тобой мы пересеклись в этой жизни)))

Цитата(Springwaters @ 21.8.2010, 18:16) *
[color="#0000FF"]Олькин, привет! У меня упорно не уходит тебе личное сообщение... g020.gif
Я прочитала у Светика Богини - у тебя правда упал гемоглобин в 10 раз за время вегатарианства??? n020.gif n020.gif
А сейчас восстановился? Все нормально?

Катюш, ну не уходит и хрен с ним, я все, что хотела-сказала))) Да гемоглобин восстановился, пропила курс железа 2 месяца и все окей, но, конечно, было удивительно, как мне спортивной девочке, было тяжело подниматься на 2й этаж. Поэтому надо быть осторожнее во всяческих экспериментах в питании.

Цитата
Я подозреваю, какая это русская поговорка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
. Мне до сих пор кажется, что все мужчины разные.

Ты поняла???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Несомненно разные...

Цитата
Если бы меня попросили дать тебе имя, я бы назвала тебя Девочка-Гармония.
И мне очень-очень приятно wub.gif , что Галя Медведица меня назвала духовно развитым человеком, но я себя таковой не чувствую

Катенька, можно я тебя просто обниму? ng15.png ng15.png ng15.png
А с Галей Медведицей я соглашусь. Тока духовно развитый человек может получать удовольствие от маленьких вещей, как лежание на парапете и распиванию соков 5f.gif

Все побежала к своим ученикам, а то распечатала им материал по поводу negotiation techniques а сама не прочитала ничегошеньки....
Богиня :)
Цитата(bionitka @ 21.8.2010, 8:47) *
замуж надо выходить не тогда, когда ты без него жить не можешь, а когда можешь, но с ним интереснее))))

Супер поговорка a115.gif
Ольчик, ты такая сияющая лапочка-красотулечка на фотке. Зажигалочка wub.gif Могу себе представить как тот партнер танцевал, что ты до сих пор его забыть не можешь a075.gif И мне так приятно то, что ты пишешь про своего мужчину сейчас, я полностью согласна со всем f0f.gif
Как хорошо, когда с родителями отношения налаживаются. У меня тоже сейчас нечто подобное происходит по сравнению в прошлым. Как ты считаешь, что тебя поменяло? Психолог твой или просто жизнь?
Кстати про подругу - у меня после общения с психом столько подруг отсеялось. Оказывается я тоже была раньше вечно улыбающейся девченкой, а потом оказалось, что я могу не только улыбаться и не всем это нравится.
Springwaters
Ольк, не могу найти фразу, чтобы процитировать, но, по-моему, я видела ее у тебя - что мы все тут повернутые на еде, а еда должна быть автоматическая, что не нужно на этом останавливаться и уделять этому много внимания. Ведь это ты писала? wub.gif wub.gif
И я хотела сказать, что совершенно согласна с тобой и что это совсем не то, на что нужно тратить свои силы. Мы же не думаем как дышать или ходить - просто делаем и все.
И еда - часть жизни, но совсем не главная часть... путанно как-то написала, у меня, видимо, приступ косноязычия, но, думаю, ты понимаешь о чем я.
Богиня :)
Это Ольчик говорила у меня d060.gif
sexy_popka
Привет красотулькам) Я тут выпила полбутылки моего любимого вина, посмотрев абсолютно мужской фильм Романа Трахтенберга "Путь самца" Я вообще люблю читать чисто мужские книжки про пикап, про разные характеристики женщин, про мужчин-натуральных съемщиков и у меня почему-то не возникает чувство омерзения или же желание защитить женский пол. Наверное, потому что я не отношу себя к тем женщинам (бабам как их называют авторы) которые обычно описаны в подобных произведениях разочарованных мужчин.
Потому что эти женщины неумные, преследуют странные для меня цели, как например выйти замуж. Вот честно, выйду я замуж и моя жизнь кардинально измениться, так я поверила, ага.... Это абсолютно не означает, что я буду счастлива, что я буду чувствовать гармонию в нашей семье. Да, действительно будет некоторое ощущение стабильности, безопасности для женщины. Но вспоминая Ошо про безопасные отношения, которые ведут к потере интереса...понимаю, что это ложная цель в принципе. Или другая цель-это в позиции любовницы, навредить мужчине и разрушить его семью нынешнюю. Во-первых после определенного опыта, я с семейными мужчинами романы себе запрещаю, а во-вторых, признаюсь, когда у меня и были подобные отношения, то я делала все, чтобы у него было как можно меньше проблем. И это ценилось очень сильно. Хотя сейчас не представляю подобного рода романов.

Фильмец забавный, но очень ограниченный. То есть показаны женщины слишком с примитивным хищническим мышлением и такие же самцы, которым, по большому счету все равно какую женщину пробовать. Узко это слишком. И я совсем не ханжа и нормально отношусь к разным видам отношений, но все равно скучно сводить всю гамму отношений к желанию заняться сексом. Конечно, совместимость в постели дает мощный заряд, но настоящая близость душ она все-таки другая и даже измена не сможет повлиять на эти отношения, потому что одно дело это просто выпустить свое физическое напряжение, а другое дело это соприкосновение божественного....

sexy_popka
Цитата(Богиня :) @ 22.8.2010, 22:25) *
Могу себе представить как тот партнер танцевал, что ты до сих пор его забыть не можешь

Да вот теперь вот жду нового танца, нашла его в контакте, у него такая прекрасная семья. Вот иногда смотришь на человека и думаешь, что он абсолютно заслуженно счастлив. И жена у него умница и красавица и детки чудесные.

Цитата
Как ты считаешь, что тебя поменяло? Психолог твой или просто жизнь?
Кстати про подругу - у меня после общения с психом столько подруг отсеялось. Оказывается я тоже была раньше вечно улыбающейся девченкой, а потом оказалось, что я могу не только улыбаться и не всем это нравится.

Светуль, тут много факторов, и психолог, и я моя работа над собой. Сложно разделить, но в любом случае, результат меня радует. А что касается подруги...надеюсь это не тот случай. Уж слишком дорогой она для меня человек. Просто ей хочется любви, а нужный мужчина не появляется. Это всегда очень печально. Я вот не знаю, как бы я долго жила без мужской ласки. Вернее знаю по опыту из Англии, но не хочу. smile.gif

Цитата(Springwaters @ 22.8.2010, 22:26) *
что мы все тут повернутые на еде, а еда должна быть автоматическая, что не нужно на этом останавливаться и уделять этому много внимания.Мы же не думаем как дышать или ходить - просто делаем и все.
И еда - часть жизни, но совсем не главная часть... путанно как-то написала, у меня, видимо, приступ косноязычия, но, думаю, ты понимаешь о чем я.

Катюш, да я об этом несколько раз писала....Но слово здесь не автоматическая, а осознанная, то есть просто есть, что хочет тело, а не планировать меню на полгода вперед, потому что это вызывает зацикливание, посвящение слишком много мыслей и т.д. А вот сравнение с дышать и ходить мне очень понравилось, никакого косноязычия не вижу.
ushastik
Олечка привет! Я к тебе знакомиться, ты как любовно-интеллектуальный роман, который можно читать и перечитывать a115.gif Я про все твои дневнички smile.gif Тебя и Светулю-Богиню читаю уж года 4, так уж вы мне близки по духу стали d030.gif Даже дневник завела, но как-то тяжко пока туда строчить, с непривычки видимо wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 22.8.2010, 23:44) *
но настоящая близость душ она все-таки другая и даже измена не сможет повлиять на эти отношения, потому что одно дело это просто выпустить свое физическое напряжение, а другое дело это соприкосновение божественного....

На 100% с тобой согласна! А если есть единение душ, то и секс феерический как правило, ну если нет совсем уж отклонений smile.gif

Ольчик, хотела у тебя спросить, где территориально ты преподаешь йогу? БЕЗУМНО хочется к тебе на обучение, а то в фитнесс клубе ходила, но плохо получается, как буратино деревянная d060.gif Но воодушевление конечно было очень сильное, и что еще заметила, какое-то внутреннее умиротворение не покидало меня, терпимость к людям... Кстати, что ты думаешь о буддизме, как о учении, не столько как о религии?

А еще ты заметила какие в Муйне приятные люди? Буддизм всё-же видимо благотворно влияет smile.gif
Оличка
Ольчик, кинь мне, плз, в личке ссылку на твой блог по путешествиям wub.gif
Бабочка!!!
Олькин, привет!
Пишу...как и договаривались wub.gif

Фотка с фотосессии-отпад)) Ты такая сияющая и гармоничная a115.gif
sexy_popka
Всем привет!

А вы знаете, что жизнь прекрасна и удивительна? d060.gif

Во-первых, мне дали визу и я еду на Родос очень очень скоро, то есть в воск, если конечно не будет землетрясений и ураганов.

Во-вторых, приехал мой чудесный мужчина и мы с ним встретились, как-будто в первый раз и также первый раз занимались любовью все свободное время вчера d060.gif Так что расставаться это круто, главное не надолго

В-третьих, я была сегодня у психолога и мы опять открыли важную для меня тему. Все-таки она очень красивый человек, как и внешне, так и внутренне. Это редкость, к сожалению.

В-четвертых, у меня полно работы и я получила сегодня зарплату из йога-центра первую. Приятно. (Хотела сразу же купить новые джинсы miss sixty за 6 штук, но сказала себе, если что тебе важнее новые тряпки или bookreader or small laptop? Ахххх очень сложный выбор d060.gif Интересно, я когда-нибудь стану богатой? icon_mrgreen.gif

А еще хотела показать вам фотку, как мы танцевали в смог:

sexy_popka
Цитата(ushastik @ 23.8.2010, 15:57) *
Олечка привет! Я к тебе знакомиться, ты как любовно-интеллектуальный роман, который можно читать и перечитывать

Спасибо очень приятно такое восприятие. Ушастик прикольный ник icon_mrgreen.gif А как тебя зовут???

Цитата
Ольчик, хотела у тебя спросить, где территориально ты преподаешь йогу? Но воодушевление конечно было очень сильное, и что еще заметила, какое-то внутреннее умиротворение не покидало меня, терпимость к людям... Кстати, что ты думаешь о буддизме, как о учении, не столько как о религии?
А еще ты заметила какие в Муйне приятные люди? Буддизм всё-же видимо благотворно влияет smile.gif

Преподаю дома или на выезде, живу в центре. О буддизме я думала, даже книгу хотела почитать, но я ведь совсем не религиозна, но человек верующий. Поэтому честно говоря, пока не хочется себя втискивать в рамки любой религии или даже учения, так как всегда много вещей, с которыми я внутреннее согласна, но также достаточно того, с чем я согласиться не могу. Как-то так.
А если ты имела ввиду йогу и буддизм, то йоги хотя и говорят, что не относят себя к религии и, мне кажется, лукавят но все же йога больше похожа на индуизм, с моей точки зрения.

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 23.8.2010, 16:49) *
Фотка с фотосессии-отпад)) Ты такая сияющая и гармоничная a115.gif

Бабочка привет! спасибо большое)))
ushastik
Цитата(sexy_popka @ 24.8.2010, 15:05) *
Преподаю дома или на выезде, живу в центре.

Ольчик я тоже почти в центре, на Павелецкой smile.gif Если у тебя будет желание позаниматься после Родоса, пиши f0f.gif

Цитата(sexy_popka @ 24.8.2010, 15:05) *
О буддизме я думала, даже книгу хотела почитать, но я ведь совсем не религиозна, но человек верующий.

Я тоже абсолютна не религиозна, но очень сильно верю в Высший Разум, Вселенную и т.д.... кому как по душе smile.gif

bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

можно я тихо помолчу и поулыбаюсь)))))?
ushastik
Цитата(bionitka @ 24.8.2010, 16:31) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

можно я тихо помолчу и поулыбаюсь)))))?

а почему тихо помолчишь? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.