Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy-Popka. Весна зовет и хочется раздеться!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Оличка
Ольчик, еще и Бали , пускаю слюни... Зарабаток пока не позволяет.. Вернее у меня сейчас другие траты в приоритетах-зубы, псих...
Цитата(sexy_popka @ 27.9.2010, 22:14) *
О свадьбе я вот честно не мечтаю. Единственное, что мне нравится из свадьбы-это фотографии и все smile.gif А вот постоянные поцелую у всех на виду, муторная подготовка слишком утомительно и вряд ли принесет мне удовольствие. А фотки и так можно сделать, да и не в одном платье)))

Олькин, а можно расписаться в ЛасВегасе, как одна моя знакомая сейчас планирует. А можно на Маврикии, на белом пляже.. И еще 1000 других можно, и не надо слушать "горько" если неохота ))

Я лично хочу замуж(и абсолютно не хочу классическую свадьбу d060.gif ), потому что (как считает мой псих icon_mrgreen.gif ) в большей степени, я тут абсолютно одна, и мне нужна семья, стабильность.. для меня отношения и брак, бойфренд и муж-разные вещи, второе все серьезнее, глубже, стабильнее. Это в голове )))) Конечно, я не говорю, что это в жизни так..
sexy_popka
Девочки мои хорошие привет!

Что-то в последнее время у меня глобальная непися.

Вчера для меня открылся очень интересный факт в моей йоговской работе, означающий, что я работаю почти бесплатно. Сегодня буду разбираться правильно ли я поняла....И если правильно-то отказываться от работы на данном этапе. Это вообще пипец какой-то, если честно sm02.gif Расстроилась ужасно и лишний раз убедилась, что всю свою работу надо закреплять юридическими отношениями. И не вмешивать квази-дружеские. Сегодня посмотрим...ах боже дай мне силы если завершать все это -то на позитивной ноте.

И еще у меня за неделю отменилось 5 уроков! Такого не было давно))) Ну один, ну два, а сразу пять, друг за другом-прям очень интересно, что это за энергии такие smile.gif Думаю надо мне развиваться в этом направлении все-таки, может и правда на второе высшее пойти...

Вчера ездила на испанский, как я люблю учить что-то новое! Прямо ах.

Единственное, что меня радует в последнее время-это мой мужчина icon_mrgreen.gif Ах какое он мне украшение красивое подарил, ващеее sm01.gif
ushastik
Цитата(sexy_popka @ 14.10.2010, 11:24) *
Вчера для меня открылся очень интересный факт в моей йоговской работе, означающий, что я работаю почти бесплатно. Сегодня буду разбираться правильно ли я поняла....И если правильно-то отказываться от работы на данном этапе. Это вообще пипец какой-то, если честно

И правда странно... А как это обнаружилось? Не соблюдали договоренности при выплате вознаграждения? Или как?
И еще у меня за неделю отменилось 5 уроков! Такого не было давно))) Ну один, ну два, а сразу пять, друг за другом-прям очень интересно, что это за энергии такие smile.gif

А меня не удивляет, по такой погоде то разве что-то хочется, да и болеть уже сейчас многие начинают...

Единственное, что меня радует в последнее время-это мой мужчина icon_mrgreen.gif Ах какое он мне украшение красивое подарил, ващеее sm01.gif

А вот это самое главное и классное!!!! a115.gif Показала бы на себе d060.gif

sexy_popka
Девочки, насчет работы все не так ужасно, как кажется icon_mrgreen.gif Я просто видимо неправильно поняла вчера, но все-таки условия не такие радужные...Ну ладно буду думать что с этим сделать a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.9.2010, 15:42) *
1. Что ни говори, а печать меняет отношение. Заставляет подумать сто раз перед тем как пофлиртовать или изменить.... все таки бумажная волокита с разводом не стоит 5 ти минутной стабости.
2. Чтоб мужчина был вынужден помогать детям, даже в случае развода
3. Чтоб было не скучно. Чтоб было с кем ходить везде, гулять, кушать, спать.

Единственное ради чего я бы вышла замуж и поменяла фамилию - это ради того, чтоб создать клевый новый клан самых умных, самых здоровых и самых красивых. Чтоб все говорили "Вот идут Ивановы...".

Светуля привет, очень понравилось твое рассуждения, про вот Ивановы идут smile.gif И про опрос тоже интересная инфа, я тут Танцора развела разговор на эту тему, после того, как мы были у его родителей и на вопрос мамы, когда мы будем жениться, он уже пятый раз отвечал да зачем?

Меня это почему-то обидело, а перед этим я читала разные обсуждения,статьи и юридические обоснования замужества. Короче информации в голове было достаточно. Говорить мне было офигительно трудно почему-то. Но я справилась и выдала ему, заканчивая тем, что если с кем-нибудь из нас что-то случиться и мы будем в реанимации, то туда пускают только родственников. Глаза у него были вот такие icon_eek.gif
Зато я донесла свой мессадж. Понимаю, что предрассудок, но мне что-то захотелось посмотреть как там замужем))) Тем более у меня появился мужчина, за которого я хочу замуж пока. Боюсь этого пока icon_mrgreen.gif

Цитата(Феечка @ 28.9.2010, 16:11) *
Ольча, меня сейчас тоже накрывают мысли о детях, и там все тааак запутано, что я даже не знаю, что лучше думать или не думать.

Насчет детей у меня вообще чувство страха, особенно после рождения племянника ( а у него я бываю раз в неделю)
Смотрю на свою сестру и понимаю, какие это офигительные жертвы, как мне надо свой образ жизни перекраивать, от чего конкретно мне надо будет отказаться. Хотя с другой стороны, я знаю, что когда-нибудь я рожу и буду хорошей мамочкой. Я думаю это важно для женщины, для ее развития, для смены мировоззрения, для того, чтобы свой вечный эгоизм перебороть. И на мамочек я смотрю с удовольствием, у меня сестра изменилась, я в ней столько любви вижу.
Но это блин надо забыть на год, а может еще и больше о йоге с инструктором, о танцах, о путешествиях. Я это всю так люблю и мне столько радости приносят все эти развлечения, что сознательно от них отказываться мне страшно. Вот такая я эгоистка пока smile.gif А Танцор уже хочет детей, редко когда мужчины хотят. Наверное, это хороший признак, но я думаю он не вполне понимает какие глобальные изменения это повлечет. Он хочет уже взрослых детей smile.gif)))

Цитата(Springwaters @ 28.9.2010, 23:18) *
А точнее не блузок, а тебя в блузках... wub.gif
И тебя в любом виде... в письменном, в картинках... лишь бы тебя... wub.gif wub.gif wub.gif

Катюнечка даже не знаю, что показать. Последнее время вообще фоток нет.
А вот ты куда-то пропала, напиши как у тебя дела, а то я скучаю....

Цитата(bionitka @ 7.10.2010, 21:56) *
про выйти замуж.... не знаю... можно и не выходить... просто вкуснее, когда он рядом))) и есть что-то в этом статусе "жена" или супруга такое... навеянное романтикой про навсегда)))...
я за тобой соскучилась)))... давай как нибудь замутим вкусный чай?))) d025.gif

Да вот мне тоже интересно побыть женой, но брак вряд ли удерживает рядом, ну правда интересно))) и я бы на медовый месяц куда-нибудь поехала, желательно побыстрее smile.gif))))))

Ринулик, я рада с тобой попить чайку всегда! Пиши, замутим)))

Цитата(Оличка @ 12.10.2010, 17:40) *
Вернее у меня сейчас другие траты в приоритетах-зубы, псих...

Ольчик звучит отлично зубы, псих)))))))))

Цитата
Олькин, а можно расписаться в ЛасВегасе, как одна моя знакомая сейчас планирует. А можно на Маврикии, на белом пляже.. И еще 1000 других можно, и не надо слушать "горько" если неохота ))
Вот мне вариант с Маврикием очень нравится. Хочу свадьбу в купальнике! и потом еще на кайте! ДА!!!!!!!
Зато фотки будут красивые точно))) Недавно смотрела где там катаются. Там такие же виды, как на Сейшеллах. То есть можно не искать картинки, а просто кнопку фотоаппарата нажимать.

Цитата
для меня отношения и брак, бойфренд и муж-разные вещи, второе все серьезнее, глубже, стабильнее. Это в голове )))) Конечно, я не говорю, что это в жизни так..

Ольчик и для меня так же. Не думаю, что штамп как-то сильно отразиться на моих нынешних отношениях, но по крайней мере я буду искренне думать, что мы вместе на достаточно длинный промежуток времени. Да знаю, стереотипы в голове всплывают, но мне так хочется верить в эту сказку.

Я вот недавно ехала в машине, смотрела на Танцора и меня как молния пронизало, я подумала, что возможно через некоторое время, все то, что я сейчас воспринимаю с восторгом, меня начнет раздражать через какое-то время. И мне стало так грустно...Я ему недавно выдала эпопею по поводу привычки, скуки и т.д. Вроде вопринял.
sexy_popka
Цитата(ushastik @ 14.10.2010, 12:14) *
И правда странно... А как это обнаружилось? Не соблюдали договоренности при выплате вознаграждения? Или как?

Влада привет!

вроде все разрешилось, но все равно не совсем так, как хотелось бы....

Цитата
А меня не удивляет, по такой погоде то разве что-то хочется, да и болеть уже сейчас многие начинают...

Да погодка такая, что я сегодня даже на улицу не высунулась. Вот отменился завтра еще один урок. Прямо прикол какой-то))))

Цитата
! a115.gif Показала бы на себе d060.gif

Ах нету у меня фотографий пока, жалко самой. Мы тут на концерт испанского гитариста ходили Estas Tonne и я одела розовое обтягивающие платье и его украшение. Смотрелось красиво!

Сегодня по планам сальса! Надо регулярнее, а то я никогда не перейду на следующий уровень. Разгильдяйка sm01.gif

sexy_popka
А что сообщение написанное 10 мин назад уже нельзя редактировать? Блин! Тогда простите за повторы и орфографию
Оличка
Ольчик, я вчера своему привела аргумент про реанимацию ))) Он так ржал, сказал, что у женщин бурная фантазия, особо что касается поводов в пользу брака ))))))))) (ну я твои авторские права сохранила) )
А сколько вы уже вместе с Танцором, кста?..
Богиня :)
Цитата(sexy_popka @ 14.10.2010, 15:42) *
Вот отменился завтра еще один урок. Прямо прикол какой-то))))

Какая то у всех апатия началась, всем облом даже на английский сходить smile.gif
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Привет чудесные девочки и чудесный Валентин.

Осень имеет какое-то засыпательное влияние на все энергии вокруг. Я вот сегодня, например, целый день работала в постели. Лежала нагишом и отвечала на все вопросы, консультировала клиентов и мне было так лениво двигаться, выходить на улицу в этот дождь. Но "работала" это слишком сильно сказано. Скорее полуработала.
Наверное тенденция разгильдяйства-это один из способов избавиться от перфекционизма. Мне понравилось в фильме Ешь, Молись, Люби, там итальянцы сказали, что у них существует даже особое слово для получения удовольствия от ничегонеделания. (черт, слово не помню smile.gif)
И основная проблема американцев и вообще западной цивилизации, что они занимаются самобичеванием за разгильдяйства и тем самым не могут полностью его вкусить. Как-то так.
Хочу сказать, что в этом я становлюсь итальянкой. То есть мне уже почти не стыдно.

Вчера была у психолога, очень долго разговаривали о моих снах, об отношениях с эксом, а потом раз и неожиданно подрались к очередной больнючей теме. Меня опять прорвало. Зато такой прилив энергии после этого был и ясность в голове. Блин, я даже сколько у меня всякого разного внутри и сколько всего я сама не сознаю. При всей моей, как говорит она, рефлективности. А еще психолог очень удивляется моей связи с телом, то есть у меня психосоматика срабатывает почти сразу. Поэтому, как только, мне что-то не нравится, я начинаю болеть. И как следствие, мне просто прописано находиться в хорошем расположении духа. Чем собственно и занимаюсь.

Я сегодня рассматривала картинки красивых женщин, их столько много, моя радоваться. Я люблю красивых женщин гораздо больше, чем мужчин, если честно sm01.gif Видимо таким образом отразилось общение с красивыми мужчинами, я моментально начинаю думать, если он такой прекрасный, какой же он пустой.

Что еще? Я отказалась от одного проекта и вообще думаю над способом еще эффективнее зарабатывать деньги. Пока нахожусь в процессе размышления. Но одно я знаю, я не хочу работать в офисе наемным сотрудником. Я вот вчера встала в 7 утра icon_eek.gif А в прошлом октябре я вставала так каждый день icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот такой героической девушкой я была. Зато у меня цвет лица сейчас лучше, а летом я вообще не пользовалась косметикой.
Хотя, как говорит мой психологом, моя степень внутренней свободы должна быть гораздо подвижнее....

Цитата(Оличка @ 15.10.2010, 12:29) *
Он так ржал, сказал, что у женщин бурная фантазия, особо что касается поводов в пользу брака ))))))))) (ну я твои авторские права сохранила) )
А сколько вы уже вместе с Танцором, кста?..

Мужчин такой пример очень заводит smile.gif)) Мы вместе с июля 2009, хотя он говорит, что влюбился в меня с первого взгляда, то есть в марте. Пишу сейчас и удивляюсь, прошел так мало времени, а ощущение, что очень давно.

Цитата(Богиня :) @ 15.10.2010, 14:08) *
Какая то у всех апатия началась, всем облом даже на английский сходить smile.gif
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Это точно Светик!
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 20.10.2010, 11:42) *
Я сегодня рассматривала картинки красивых женщин, их столько много, моя радоваться. Я люблю красивых женщин гораздо больше, чем мужчин, если честно sm01.gif Видимо таким образом отразилось общение с красивыми мужчинами, я моментально начинаю думать, если он такой прекрасный, какой же он пустой.

Я тоже очень люблю красивых женщин. И так же, как и ты, думаю о мужчинах wub.gif wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 20.10.2010, 11:42) *
хотя он говорит, что влюбился в меня с первого взгляда, то есть в марте. Пишу сейчас и удивляюсь, прошел так мало времени, а ощущение, что очень давно.

Ольч, я в тебя тоже влюбилась с первого взгляда.
А разве бывает другая любовь? rolleyes.gif rolleyes.gif
aa11.gif aa11.gif aa11.gif
*Алиша*
Олечка, wub.gif

Меня сегодня поглотила Москва icon_eek.gif
Я выехала из дома в 16.45 и вернулась только в 21.48. За это время я проехала 1 круг по Садовому кольцу icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
В процессе на Курской оставила машину и на 10 минут спустилась в метро, где забрала у человека то, зачем выехала из дома.

Окончился мой трип на таком сильном нервяке, какого не было с первого дня автолюбительства icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я же вообще не нервничаю за рулем aa26.gif

Очень-очень-очень хочу с тобой матэ. И вообще wub.gif wub.gif wub.gif
Приветик, Ольчик! wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 20.10.2010, 15:42) *
Лежала нагишом и отвечала на все вопросы, консультировала клиентов

Заранее прошу прощение за свою невнимательность, а в каких вопросах ты консультируешь?

Цитата(sexy_popka @ 20.10.2010, 15:42) *
неожиданно подрались к очередной больнючей теме

icon_eek.gif Это как?
*Алиша*
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2010, 11:11) *
Заранее прошу прощение за свою невнимательность, а в каких вопросах ты консультируешь?
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки, я вчера слышала по радио, что в какой-то стране на законных основаниях открыли парикмахерскую, где мастера работают только топлесс a115.gif Говорят, пользуется успехом...

Оль, вот если бы ты и правда консультировала клиентов голышом wub.gif, вопрос об эффективных заработках решился бы куда быстрее ))))))))))))))

Осталось разгадать, как погасить конфликт интересов icon_mrgreen.gif
Цитата(*Алиша* @ 21.10.2010, 8:21) *
Оль, вот если бы ты и правда консультировала клиентов голышом wub.gif, вопрос об эффективных заработках решился бы куда быстрее ))))))))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Феечка
Олик, вы вместе уже год?! icon_eek.gif Класс! Обычно раздражение начинается после первого полугодия, когда уже поривык к человеку. Думаю, можно выходить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я вот тоже оочень долго сомневалась, нужно ли мне это) А потом решила сделать "для галочки в биографии" smile.gif А потом, если что, развестись icon_mrgreen.gif Но у меня был оч сильный синдром невесты, а потом послесвадебный депресняк icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Девочки всем привет!

Прежде всего извиняюсь за самое безграмотное мое сообщение. Я пишу всегда очень быстро и только потом проверяю, а вот вчера даже не перечитала. Когда сделала это сегодня- волосы встали дыбом. icon_mrgreen.gif Видимо вчера был приступ косноязычия.

Сегодня день Х уборка в квартире. И вообще я плохая домохозяйка. Убираться не люблю, делаю это когда слои пыли уже становятся очень заметны, готовить я люблю, если это не становится обязанностью. Мне всегда ужасно скучно от принудиловки. Мой внутренний ребенок бушует, зато родитель очень радуется, когда голодный мужчина приходит с работы, садиться и начинает есть, восхваляя мои кулинарные способности. Как жить в таких противоречиях? smile.gif))

Цитата(Springwaters @ 20.10.2010, 21:06) *
Ольч, я в тебя тоже влюбилась с первого взгляда.
А разве бывает другая любовь? rolleyes.gif rolleyes.gif

Кать по мне бывает. Я никогда не влюблялась в первого взгляда smile.gif))

Мой мужчина мне был безразличен до момента, когда мы с ним первый раз станцевали. Мы с ним сходили пару раз в ресторан, каждый день разговаривали, но я его не воспринимала. А потом я его вообще начала игнорить, не отвечать на звонки и смски. Он мне прислал посылку на работу с подарками из Венеции и очень красивым, проникновенным письмом. И тогда у меня что-то йокнуло, но я была в очень запутанных чувстваъ и мыслях тогда, и понимала, что начинать мне новые отношения сейчас не стоит вообще. Но я запомнила его письмо, а один раз, когда мы с подругой пошли танцевать сальсу (вернее смотреть, как танцуют сальсу) я вспомнила про него и написала письмо-совет о выборе хорошей сальса-школы. И он пригласил меня потом танцевать на набережную, вот там меня торнуло. Просто от его рук, мягких, нежных и в тоже время достаточно властных и уверенных.

Я недавно поняла, что когда мужчина появляется у меня в поле видимости, у меня в голове поселяется вопрос, а интересно, как это будет в ним? Мне недавно очень понравился один , и я ходила несколько недель с этим вопросом в голове. То есть мной руководствуется не страсть, а интерес smile.gif))) До сих пор смотрю на его фотки в фейсбуке и думаю как.....smile.gif

Цитата(*Алиша* @ 21.10.2010, 1:22) *
Меня сегодня поглотила Москва icon_eek.gif
Я выехала из дома в 16.45 и вернулась только в 21.48. За это время я проехала 1 круг по Садовому кольцу icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Очень-очень-очень хочу с тобой матэ. И вообще wub.gif wub.gif wub.gif

Алис, я, когда выезжала на встречу вчера в 22:30 вечера, все садовое еще было красным, оно видимо замкнулось.
У меня еще в октябре ощущение, что количество населения в Москве увеличилось вдвое, по сравнению с прошлым годом smile.gif Потому что даже в дневное время пробки 5 баллов, возникает вопрос, нафига нужна машина? smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.10.2010, 11:11) *
Приветик, Ольчик! wub.gif

Светуля привет, консультирую по поводу йога-туров. А также если звонят новые клиенты по инглишу.

Цитата
Это как?

Это одна из моих тысячи описок во вчерашнем сообщение. Не подрались, а продрались smile.gif

Цитата(*Алиша* @ 21.10.2010, 12:21) *

Осталось разгадать, как погасить конфликт интересов icon_mrgreen.gif

Мдаааа, а может преподавать инглиш топлесс для лучшего усвоения материала? d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Феечка @ 21.10.2010, 13:53) *
Обычно раздражение начинается после первого полугодия, когда уже поривык к человеку. Думаю, можно выходить А потом решила сделать "для галочки в биографии" smile.gif А потом, если что, развестись icon_mrgreen.gif Но у меня был оч сильный синдром невесты, а потом послесвадебный депресняк icon_mrgreen.gif

Оль, обычно начинается после 1,5 года. И я уже его частично начинаю чувствовать smile.gif Но оно настолько эпизодично и очень забавно, что это совсем не угроза для отношений.

Ольчик, а как у тебя проявлялся синдром невесты?

Многие психологи понимают термин семья, только если пара оформила свои отношения. Думаю, в этом есть какой-то смысл на более тонком уровне....
Феечка
Цитата(sexy_popka @ 21.10.2010, 13:49) *
И вообще я плохая домохозяйка. Убираться не люблю, делаю это когда слои пыли уже становятся очень заметны, готовить я люблю, если это не становится обязанностью. Мне всегда ужасно скучно от принудиловки. Мой внутренний ребенок бушует, зато родитель очень радуется, когда голодный мужчина приходит с работы, садиться и начинает есть, восхваляя мои кулинарные способности. Как жить в таких противоречиях? smile.gif))

Я недавно поняла, что когда мужчина появляется у меня в поле видимости, у меня в голове поселяется вопрос, а интересно, как это будет в ним? Мне недавно очень понравился один , и я ходила несколько недель с этим вопросом в голове. То есть мной руководствуется не страсть, а интерес smile.gif))) До сих пор смотрю на его фотки в фейсбуке и думаю как.....smile.gif

Оль, это на 100% и обо мне icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Про синдром невесты))) Ну, я оч нервничала, считала, что делаю жуткую ошибку, что я еще не готова, что не стоит, не сейчас, не за этого человека, что я не создана для семьи, что вообще это какой-то кошмар, что лучше вообще не расписываться, чем потом разводиться, а главное, я потеряю возможность удовлетворить то самое любопытство smile.gif))) Я истерила почти каждый день, чтобы он шел в загс забирать заявление, а смой идти было стыдно)))
А потом когда расписались, я буквально день была счастлива и поехало то же самое, только уже в прошедшем времени: я сделала ошибку и т.д. icon_mrgreen.gif Говорят, это есть у всех, но в разной степени запущенности d060.gif
sexy_popka
Ой девочки побывала я сегодня у своей подружки- матери двоих детей погодок и мне стало очень страшно. Я боюсь иметь детей. Я боюсь менять свою жизнь настолько координально, я боюсь стать плохой мамой.

Сколько же энергии надо иметь, чтобы справляться с ними, она носится вообще без остановки и говорит, что когда появляются дети, то понимаешь, в чем смысл своего предназначения icon_mrgreen.gif Я только сейчас начала сознавать, сколько было вложено моими родителями...
У нее младший такой хорошенький, ходит, улыбается, что-то там гундосит, зато старший парень это фурия, проламывает все свои решения, делает как он хочет, подчиняет свою мамулю себе полностью.
Мне кажется, что дети-это служение и такое охренительное самопожертвование, что я не знаю буду ли я на это способна. Хотя сам факт, того, что я примериваю постоянно эту роль, говорит о том, что я осуществляю психологическую подготовку.

Позавчера была у подруги, которая мне рассказывала о родах, о том как это снимать швы там.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Как вы героические женщины через это все прошли? И как можно сознательно идти на такие испытания? на испытания своих отношений?

И еще меня просто окружили свадьбы и дети, видимо возраст такой рожательный у всех настал. И мужчина говорит, что мол, все его знакомые уже блин того, а мы еще нет. И гладит меня по животику, говоря, что беременная я буду очень симпатичная. А у меня страх, именно страх изменения своей жизни. После детей она уже не будет такой, как люди занимаются сексом в одной квартире с детьми? Это же надо сдерживать все свои стоны, а как тогда отдаваться процессу ? Я так люблю покричать в постели d060.gif
sexy_popka
И по теме красотули. Что-то у меня аппетит последнее время был значительный. И живот раздулся, завтра пойду растанцую все это!

Цитата(Феечка @ 21.10.2010, 15:30) *
Оль, это на 100% и обо мне icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

что я еще не готова, что не стоит, не сейчас, не за этого человека, что я не создана для семьи, что вообще это какой-то кошмар, : Говорят, это есть у всех, но в разной степени запущенности d060.gif

Оль, я даже не знала, что такой существует. Интересно, я когда-н буду уверена в своем партнере на 100%? Мне кажется нет, все это иллюзии и идеализации.
Springwaters
Цитата(sexy_popka @ 23.10.2010, 16:30) *
Позавчера была у подруги, которая мне рассказывала о родах, о том как это снимать швы там.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Как вы героические женщины через это все прошли? И как можно сознательно идти на такие испытания? на испытания своих отношений?

Оль, предлагаю на это посмотреть по-другому - нас 6 миллирадов, или уже 7? rolleyes.gif
И нас всех, ВСЕХ родили, у всех до единого есть мамы, которые мучались и рожали.
Ну единицам из них повезло и было легко, но в большинстве случаев все время какие-то страшилки.
После рождения мелкого 13 лет мне снился только один кошмар - я беременная. Но потом прошло время и снова захотелось ребенка wub.gif wub.gif .
Почитай тему Наташи Ливан "Когда хочется спать или хочу второго ребенка", мы ( и я в частности) там писали об этом.

И я согласна - ты будешь обворожительной мамой, и беременной, и потом, после рождения ребетенка.
Главное - не боись wub.gif wub.gif wub.gif

А по поводу сомнений брака - Оль, сколько я замуж выходила - столько сомневалась.
В последний раз из Сити-холла я не удрала только благодаря свидетельнице - умнице и красавице
(которая, кстати, месяц назад, в свои 43 года, родила вторую ляльку).
Она - подруга моего мужа, и удерживала меня болтовней до самого момента росписи.
У меня на фотографиях просто лица нету, так я не хотела идти замуж.
Но по сути - ничего не изменилось. Только теперь я чуть что говорю - "я с тобой разведусь" wub.gif
*Алиша*
Цитата(Феечка @ 21.10.2010, 15:30) *
Про синдром невесты))) Ну, я оч нервничала, считала, что делаю жуткую ошибку, что я еще не готова, что не стоит, не сейчас, не за этого человека, что я не создана для семьи, что вообще это какой-то кошмар
......
Говорят, это есть у всех, но в разной степени запущенности d060.gif

Блииииин! Я об это синдроме невесты тоже раньше никогда не слышала!
Может, зря я свадьбу отменила? d47.gif d47.gif d47.gif

(позвонить ему, что ли, объяснить, что я дура, что это такой распространенный синдром? icon_mrgreen.gif )
Феечка
Цитата(sexy_popka @ 23.10.2010, 23:30) *
как люди занимаются сексом в одной квартире с детьми?

Олька, я валяюсь!!! Но именно это я и говорю мужу, когда захожит речь о детях d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Это единственное, в чем я действительно вижу неудобство. Теперь я понимаю, почему нас с братом родители с самого раннего детства на все лето отправляли в село icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А по поводу воспитания и "вкладывания"... Мудрые тети говорт, что по большому счету от матери ребенку не нужно ничего, кроме ее безусловной любви. ТОгда у него будет и уверенность в себе, и не будет страха перед жизнью, и будет развит творчески и проч. и проч.

Целую!! aa8.gif

Алишка, вот это ты психанула icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Если таки отменила, то, наверное, не зря aa26.gif aa26.gif aa26.gif Может. это был преславутая женская интуиция, а не просто истерика wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
А у нас в Москве Снежинки и это заведомо лучше мокрого дождика.
У меня все хорошо, учитывая, что начался сезон абхазских мандаринов, я стала еще счастливее, так как иногда их заглатываю по 6-7 штук smile.gif))) Эти мандарины такая прелесть.
Через четыре дня полетим в Стамбул, у мужчины там должна была быть конференция, но она отменилась, поэтому мы просто там погуляем за ручку, пошопимся наконец)))) Очень хочется купить себе что-н красивое.

В воскресенье у нас будет дебют- дело в том, что преподаватель по йоге может вести только один день в суб на фестивале, который я организовываю, в воск мы будем вести йогу перед 100, а может даже 200 человек icon_eek.gif . Так что надо будет подготовиться, учитывая, что у Танцора ДР в субботу, да еще и Хэллоуин, надо постараться быть умеренными в употреблении алкоголя smile.gif)))))))

Ptizzza
ой, девочки.....скока страстей написали по поводу детей, родов и брака d060.gif
про брак - ничего не скажу, не знаю d030.gif
а про детей и роды - нет там ничего страшного и после родов и жизнь, и секс, и любовь - прекрасны a115.gif
Ольчик, я тебя полностью понимаю и поддерживаю в твоих мыслях. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
sexy_popka
Девочки, Валентин всем привет.

Я теперь знаю, как называется то, чем я страдаю- прокрастинация d060.gif d060.gif d060.gif И оказывается это очень распростаненное явление... от чего мне сразу же стало легче. sm01.gif Ее даже называют болезью века)))
Я очень часто откладываю все на последний момент и когда уже дальше затягивать работу некуда, я начинаю с выпученными глазами делать все в режиме аврала и жесточайщего цейтнота.

А еще я мастер писать потрясающее планы каждый день и потом позорно осознавать, что выполнила треть из них. Мне реально не хватает самодисциплины. Недавно до меня дошло, что в моей личности очень много ребенка. И вот как раз этот капризный малый, который каждое утро мне нашептывает, аааа все подождет, у тебя еще времени ого-го, потерпи, а потом начинает паниковать, остался только час и ты ничего не сделала ааааааааааааа! icon_mrgreen.gif
Девочки это мешает развиваться, это мешает делать работу качественно, это мешает жить.

Конечно же я нашла, что мне с этим делать:
-составлять список дел, акцентируя внимание на отдых. То есть вписывать отдых в свой план
-хвалить себя за ежедневную работу, причем хвалить искренне))) А я обычно собой недовольна, типо мол могла бы и сделать лучше)))
-и воспитывать внутреннюю свободу от того, что надо сделать, уметь перевоплощаться в разные роли. Например, это делаю не я, а супер-мега эффективная Ольга

К чему это я? У меня последнее время стойкое ощущение, что я не двигаюсь дальше в своем развитии. Как-будто засела в каком-то болоте и не хочу вылезать оттуда. Мне тут тепло и комфортно. Но развитие -это именно выход за пределы своей зоны комфорта, когда появляется некий страх, есть ощущение недостаточности знаний и чувство, что для того, чтобы освоить тот или иной навык надо проделать огромный путь.

А еще я почему-то забила на все окрасотуливание. Привитые когда-то классные привычки отошли на второй план и мне почему-то не хочется выглядить офигенно красиво для своего мужчины. У меня никогда такого не было. Поэтому в который раз начинаю задумываться.......
Сегодня всю ночь видела сны, как мужчина участвует в какой-то массовой оргии и я смотрю на него и вижу, какой он довольный и счастливый и мне было очень больно и неприятно. И проснулась с таким чувством отделения от него, не знаю, как выразиться пояснее. Все таки как быстро мы переходим эту грань, от родного до чужого...
Помню, как после недели расставания с эксом, мне уже не нравился его запах. А когда мы встретились случайно последний раз, я сидела и думала, неужели вот с этим человеком я прожила вместе столько лет. Это же удивительно, как быстро мы сближаемся, влюбляемся и также скоропостижно мы отделяемся от того человека, который еще вчера был любимый и желанный. Вот с таким чувстом я проснулась, как-будто мы уже не вместе, как будто он чужой. И вы знаете, мне сразу захотелось действовать, что то сделать для себя любимой. Почему же с ним у меня нет этого чувства?

Я вот думаю пойти на второе высшее и выучиться на учителя английского языка. Все-таки надо заниматься тем, что действительно нравится, и именно это принесет мне все то, что я хочу.

Цитата(Springwaters @ 24.10.2010, 0:08) *
Но потом прошло время и снова захотелось ребенка wub.gif wub.gif .
Почитай тему Наташи Ливан "Когда хочется спать или хочу второго ребенка", мы ( и я в частности) там писали об этом.

Главное - не боись wub.gif wub.gif wub.gif

Но по сути - ничего не изменилось. Только теперь я чуть что говорю - "я с тобой разведусь" wub.gif [/color]

Катенька, а ты хотела своего ребенка? Или он случайно появился? smile.gif))) Тему почитаю обязательно, но мне кажется сознательно решиться на это все сложно. Видимо надо мной действительно привалируют не инстинкты, а разум и мои материнские чувства не могут прорваться, а может пока не время. Вокруг меня столько подруг, которые родили и в жизни у них не все хорошо складывается. Уже второй развод, девочка остается одна, не может заработать денег сама, так как до этого пару лет воспитывала ребенка дома и опыта работы нет вообще, только учеба. Ребенок, который постоянно болеет и она уже две недели сидит дома с ним и не может даже начать ходить по собеседованиям. Мне бы так хотелось посмотреть хотя бы краешком глаза на гармоничные семьи, пусть даже матери с одним ребенком, но счастливые, а не обременные этими заботами. Но я этого не вижу и поэтому возникает страх не иметь детей, и как следствие, подобных проблем. Я понимаю, что это некая однобокость, но я не вижу второй стороны медали, ее можно увидеть только родив наверное...

Цитата(*Алиша* @ 24.10.2010, 1:45) *
(позвонить ему, что ли, объяснить, что я дура, что это такой распространенный синдром? icon_mrgreen.gif )

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Феечка @ 24.10.2010, 11:58) *
Олька, я валяюсь!!! Но именно это я и говорю мужу, когда захожит речь о детях d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

а что муж отвечает???

Цитата
Мудрые тети говорт, что по большому счету от матери ребенку не нужно ничего, кроме ее безусловной любви. ТОгда у него будет и уверенность в себе, и не будет страха перед жизнью, и будет развит творчески и проч. и проч.

Интересно) Может и правда так и есь

Цитата(Ptizzza @ 29.10.2010, 12:12) *
[
а про детей и роды - нет там ничего страшного и после родов и жизнь, и секс, и любовь - прекрасны a115.gif [/color]

Ахххх, как-нибудь проверю)))

Цитата(Богиня :) @ 30.10.2010, 9:47) *
Ольчик, я тебя полностью понимаю и поддерживаю в твоих мыслях. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

спасибо Светуля.

А вообще недавно подруга пересказывала Синельникова, а он говорит, что если мать искреннее не хочет детя, то часто случаются всякие осложнения, выкидыши и т.д. Я недавно мужчине сказала, что рожать буду, если у меня возникнет желание, а не под давлением его или родственников, потому что я понимаю, что большая часть отвественности за ребетенка все равно ляжет на меня. Ладно, мне кажется я немного зациклилась на этой теме ))) Но мне становится легче, когда я все прописываю.
Ольчик, wub.gif Твои посты в последнее время трогают меня за живое. Я тоже думаю о том, что я как-то остановилась в развитии. О том не пойти ли мне на вторую вышку на то, что мне нравится. О детях (ну это я уже говорила) и о том, почему у одних девушек есть стимул заниматься собой, а у меня нет. Точнее есть, но не для своего мужчины? Может у нас с тобой кризис какого-то возраста, когда идет полный пересмотр всех ценностей и все такое a075.gif Ты если ченить надумаешь как с этим бороться - расскажи мне, океюшки?
Купава
Олька, про синдром студента полностью тебя поддерживаю. Недавно писала у себя в уютненькой как раз об этом.
И вообще такой у тебя пост получился и о моих мыслях тоже. И про развитие, и про окрасотуливание...

Олик, если есть возможность - поступай. Это очень нелишнее. Я все равно считаю, что образование - это вклад в себя. aa8.gif
bionitka
мой попик.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif так трогательно пишешь))))....

знаешь, у меня есть один знакомый коуч, который дает очь клевые инструменты для того, чтобы идти за мечтой и развиваться)))) причем не из под пинка, а потому что ты сама хочешь)))... он умеет как это... создать поле для полета твоей фантазии и творчества))) если хо, могу вас познакомить)))...

а по поводу "быть красивой для своего мужчины"... это да... этот период все проходят.... но тут уже не тебе одной надо действовать, а вам в паре)))... ведь и он тоже должен заботиться о себе, чтобы быть для тебя привлекательным))))... a075.gif d025.gif

про семьи с детьми))) недавно у меня появились такие семьи))) и это несравненный кайф наблюдать за ними и радоваться их развитию и тому, какие там детки ростут... a115.gif a115.gif a115.gif

Inno4ka
Приветик, Попуська дорогая!!
Как я давно не писала у тебя.. но я тут!!!)))

На счет прокрастинации - у меня та же фигня.....И вообще многие твои мысли из последнего поста (про окрасотуливание, саморазвитие..) очень схожи с моими...
Но знаешь, мне кажется, очень важно то, что мы об этом задумываемся.. Это и есть шаг к действиям!!!))))))))

Желаю прекрасного настроения и вдохновения!!!!!!)))))
Цемаю!!!!!
*Алиша*
Олечка, желаю тебе волшебных прогулок по Стамбулу, красивого Босфора, невероятных закатов на Галатском мосту, прожорливых чаек, мягкого кальяна и классного шоппинга в Азии )))

а для меня сейчас вот это очень актуально ((((((((((((
Цитата(sexy_popka @ 2.11.2010, 13:17) *
И проснулась с таким чувством отделения от него, не знаю, как выразиться пояснее. Все таки как быстро мы переходим эту грань, от родного до чужого...

sexy_popka
Привет мои дорогие красотуленьки и главный красавец этого форума!

Я приехала из Стамбула. Очень интересный, контрастный город, где на каждом шагу выжимают свежие соки из граната, где мужчин больше раз в 10, где вечером спускаются густые туманы и влажный воздух пахнет морем.

Давайте я лучше фотки покажу, что то неохота мне сегодня много писать)))

Вах вах вах, какая куколка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Привет мои дорогие красотуленьки и главный красавец этого форума!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Камилка
Заааайкааа!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
какая стройняжечка-очаровашечка!!! ЦЦЦЦЕм тебя!!!!
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif попец в пасти льва))))) круть!!!!
Inno4ka
Приветик, Попуська!!!!!!!!)))))))))
С возвращением!!!
Фоточки - просто отпад!!!
Цалую!!!!!!!!
Оличка
Красота! )
Ольчик, мне так близко и понятно все, что ты пишешь...
прям как сестренка..
sexy_popka
Привет мои любимые!

Я вас регулярно читаю, но у меня по жизни сейчас период интровертности что-ли. То есть например вчера, сегодня и часто в последнее время между вариантом пойти потусить куда-нибудь или посидеть дома одной и позаниматься интересными вещами в тишине, выбираю последнее. Большое желание куда-нибудь вообще уехать одной, побыть вдали от цивилизации и общества. В потоке событий, общения, людей я часто осознаю, что мои собственные желания отходят на второй план и много времени тратится впустую. И тогда мне хочется скрыться в свою собственную гавань, сверить компас и с новым уровнем энтузиазма поплыть дальше. И слава богу, мужчина уехал и я могу себе позволить такую роскошь побыть с собой, хоть целый день. Я вот опять начала я его ревновать, ужасть! Вы знаете верный признак того, что со мной что-то не в порядке-это проявление такого дурацкого чувства, как ревность. Такая глупость ревновать кого-либо, так как ну ни один человек в мире не принадлежит нам в никакой степени. И именно предоставление свободы-это и есть доказательство любви, потому что, если и случится другая женщина, то запреты и ревность она только подстегнет к искушению. И я отлично знаю, что моя ревность она не из-за него, а она показатель, что мне надо срочно привести себя в эмоциональный порядок. Чем и занимаюсь. А еще индикатор номер два-это раздражение на родителей. Каюсь, сегодня сильно раздражалась внутри, а потом опомнилась. Мне кажется, что сердится на родителей, это тоже самое, как сердиться на свою почку smile.gif))). Мы настолько прорости в них душевно, что это такая же глупость, как ревность. Надо пойти это все протанцевать одной, авось пройдет.

А вчера, после получения зарплаты, я потеряла или кошелек (хотя часть отложила) и я конечно немного поревела, потому что помнила о том, что не надо сдерживать свои эмоции. И плакала даже не по поводу утери кошелька, а просто очень хотелось...А потом поняла, что это урок для меня. Я слишком много думаю о деньгах, говорю о них, думаю о том, что бы я купила на них, мысленно обвиняю себя в том, что пока не умею их стабильно зарабатывать, обвиняю мысленно мужчину, что не может обеспечить мне такое настоящее, чтобы я не думала о них. И вот мне урок! Спасибо товарищи сверху, я поняла свою ошибку. Я знаю, что деньги такая вещь, что придавая им излишнюю важность, они почему-то пропадают. Ну я же умница, поэтому я знаю, что они у меня есть, будут, просто надо устойчиво двигаться по выбранному пути.

Мне иногда кажется, что каждый раз я начинаю жить заново. Что вот эти все бесконечные новые уровни, они как-будто с чистого листа. А старый уже становится настолько исписанным, что срочно тянет навести порядок в этим записях и перевернуть страницу.

А еще мы встретились с Радугой, она такая классная девочка, получила массу удовольствия от общения! И оказалось, что жили мы в пяти минутах езды. Я искренне радуюсь, что в мире так много хороших людей.
Ольчик, приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Не расстраивайся по поводу денежек. Хотя кто бы говорит, помню я как-то потеряла 10 у.е. так чуть в депресс не впала. smile.gif
Ольчик, ты не смотрела фильм "Револьвер"? Там как раз была ситуация, когда у чувака хотели забрать все, что он заработал за жизнь... и как он страдал и все такое, не мог выбрать. Я как чел очень любящие денежки - смотрела и сердце кровью обливалось.
Про ревность мне очень понравились твои рассуждения. a115.gif Я еще хочу добавить, что ревность ничего все равно не сделает в случае чего. И если человек захочет загулять - мало что его остановит. То есть ревность носит исключительно деструктивный характер для нашей души и ничегошеньки более. Я стараюсь вообще не думать об этом. Пусть он думает d060.gif
Оличка
Ольчик, ну вот опять что-то про себя прочитала.. Про деньги у меня то же самое..

Как ты сейчас? ) Где вы праздники встречаете?..
sexy_popka
Девочки привет! Ах не люблю я жаловаться и распускать сопли, но мне очень грустно последнее время. Сегодня вообще всю ночь не могла спать, думала о многом. А конкретнее о мужчинах. Вы знаете, что я склонна к длительным отношениям: хорошо это или плохо не знаю, но это констатация факта, так как всяких раз, как я встречаю мужчину, у нас начинается затянутая история.
Но вот противоречие: самые сильные эмоции в жизни вызывает у меня флирт, влюбленность и процесс ухаживания. И это никак не совместимо с длительными отношениями. Вопрос: Что делать и кто виноват? d060.gif Шучу...

Как сохранить ту непредсказуемость, свежесть, восхищение друг другом? Ну как не погрязнуть в этой everyday routine?
Как воспринимать все с чувством юмора, как перестать обесценивать все хорошее, что есть?

Вот вчера какие строки откликнулись мне, срочно иду покупать эту книгу: Эрих Фромм Иметь или Быть.

Любовь по принципу обладания или неплодотворная любовь

Переход от «влюбленности» к иллюзии любви-«обладания» можно часто со всеми конкретными подробностями наблюдать на примере мужчин и женщин, «влюбившихся друг в друга». В период ухаживания оба еще не уверены друг в друге, однако каждый старается покорить другого. Оба полны жизни, привлекательны, интересны, даже прекрасны – поскольку радость жизни всегда делает лицо прекрасным. Оба еще не обладают друг другом; следовательно, энергия каждого из них направлена на то, чтобы быть, то есть – отдавать другому и стимулировать его.
После женитьбы ситуация зачастую коренным образом меняется. Брачный контракт даёт каждой из сторон исключительное право на владение телом, чувствами и вниманием партнера. Теперь уже нет нужды никого завоевывать, ведь любовь превратилась в нечто такое, чем человек обладает, – в своего рода собственность. Ни тот, ни другой из партнеров уже больше не прилагает усилий для того, чтобы быть привлекательным и вызывать любовь, поэтому оба начинают надоедать друг другу, и в результате красота их исчезает. Оба разочарованы и озадачены. Разве они уже не те люди, которыми были прежде? Не ошиблись ли они?
Как правило, каждый из них пытается отыскать причину подобной перемены в своем партнере и чувствует себя обманутым. И ни один не видит, что теперь они уже не те, какими были в период влюблённости друг в друга; что ошибочное представление, согласно которому любовь можно иметь, привело их к тому, что они перестали любить.
Теперь вместо того, чтобы любить друг друга, они довольствуются совместным владением тем, что имеют: деньгами, общественным положением, домом, детьми. Так брак, основывавшийся сначала на любви, превращается в мирное совместное владение собственностью, в некую корпорацию, в которой эгоизм одного соединяется с эгоизмом другого и образует нечто целое: «семью».
Когда пара не может преодолеть желания возродить прежнее чувство любви, у того или другого из партнеров может возникнуть иллюзия, будто новый партнер (или партнеры) способен удовлетворить его жажду. Они чувствуют, что единственное, что им хочется иметь, – это любовь. Однако любовь для них не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться. Их любовь неизбежно терпит крах, потому что «любовь – дитя свободы» (как поется в одной старинной французской песенке), и тот, кто был поклонником богини любви, становится, в конце концов, настолько пассивным, что превращается в унылое, надоедливое существо, утратившее остатки своей прежней привлекательности.
Все это не означает, что брак не может быть наилучшим решением для двух любящих друг друга людей. Вся трудность заключается не в браке, а в собственнической сущности обоих партнеров и в конечном счете всего общества. Приверженцы таких современных форм совместной жизни, как групповой брак, смена партнеров, групповой секс и т. д., пытаются, насколько я могу судить, всего лишь уклониться от проблемы, которую создают существующие для них в любви трудности, избавляясь от скуки с помощью все новых и новых стимулов и стремясь обладать как можно большим числом «любовников» вместо того, чтобы научиться любить хотя бы одного.
Точно! Ольчик, нет слов... не хочется верить, что это так и есть - совместное владение собственностью.
Оляшка, знаешь я когда-то у какого-то мужика (ну они попроще к этому относяться) вычитала такую фразу, что любовь - это дружба+секс. И так стараюсь к этому и относиться. Дружить и получать доп.радости жизни с помощью партнера, но любить и завоевывать стараюсь только себя.
А еще у меня на прошлой работе была пара по 27 лет, 10 лет вместе, 5 из них женаты и вот они настолько как-то к друг другу относились странно. Муж был не против, что жена флиртует и нравится мужчинам, он говорил "Надя моя молодая и красивая женщина, это нормально, что она нравится мужчинам, пусть зажигает". Она так же не ревновала его. Не было чувства собственничества друг к другу. И не смотря ни на что, ни на общую работу, ни на общий спортзал, ни на общую квартиру, ни н аобщих друзей, у каждого была своя личная территория.
Inno4ka
Олечка-попуська!!!Привееееееетик!!!
Читаю тебя и понимаю, что местами у меня такое-же состояние, как и у тебя...
Последний отрывок из книги - просто "в яблочко" !!! Я полностью согласна!!!!!!

Желаю разобраться со всеми мыслями и упорядочить их)))))))
Цалую!!!!!!
sexy_popka
Привет самые чудесные девушки)))

Я вот вернулась с йога-семинара довольная аки индийский слон. Эх, какое же прекрасное состояние дают эти все практики. А еще я наболталась с девушками, которые туда приехали. Такие все веселые, добрые, светлые. А жила я с девушкой без возраста, у нее сын 21 год, а выглядит она лет на 35 максимум, такая вся тонкая, звонкая и заводная))) Я вот с ней общалась и думала, ну что ТАК молодит человека и поняла..... ее доброта. Она с такой любовью говорит о своем муже, о сыне, обо всем, что ее окружает....... Недаром же после сильного стресса говорят, что человек постарел лет на 10, именно стресс и негативные переживания делают нас старше внешне ,организм изнашивается. Так что нотабене , хотите выглядеть классно- взращивайте доброту и внутреннюю красоту.

А еще мы суперски сходили в сауну, я так давно там не была, попарилась с кайфом)) Инструкторы наши купались голышом в бассейне, я их поддержала))))
ах не смогла сдержаться посмотрела на попку нашей йогини....я такую давно ни у кого не видела на пляже f0f.gif красивая, идеальнейшая... А после этого мне снились интересные невинные эротические сны, как инструктор дышал мне в шею и я думала, боже мой, какая у него энергия...Вот такая я озабоченная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мужчина уехал в другой город, сегодня приходили ко мне вечерком ученики. Они такие классные, как одно целое. Обожаю находиться рядом с гармоничными парами, мы всегда на уроке смеемся до слез))))
Вот такие новости у меня, на улице холодно, опять хочется уехать жить в другую теплую страну.

sexy_popka
Цитата(Богиня :) @ 6.12.2010, 13:57) *
что любовь - это дружба+секс. И так стараюсь к этому и относиться.

Светулечка, мне кажется это слишком мало- дружба и секс, я жадная)))) Мне очень сложно дать определение, что такое любовь, это как коктейль из множества составляющих, который пробуешь и пытаешься угадать из чего он сделан, а оказывается, что называешь только 30% из всех ингредиентов. Потому что мы зачастую сознательно даже не может понять, ну почему это чувство в нас родилось и почему тянет именно к этому человеку.

Для меня важный показатель, тока не смейтесь))) совместный сон. Если мне хочется спать с мужчиной, то значит у меня к нему есть чувства, если же после ночи любви у меня возникает большое желание уехать к себе, значит это просто страсть пока или уже smile.gif...

Цитата
Оляшка
Свет, пожалуйста не называй меня так, меня почему-то именно от сочетания этих звуков передергивает, все равно что Привет Ляшка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Надя моя молодая и красивая женщина, это нормально, что она нравится мужчинам, пусть зажигает".

Вот мне кажется это классно))) И не показатель безразличия, а борьба с чувством собственности. Я бы уже не могла жить с мужчиной, который бы мне запретил пойти в клуб с подружками потанцевать, например. Или остаться у своей подружки ночевать. Как раз полное доверие она располагает к себе.

Цитата(Inno4ka @ 7.12.2010, 14:49) *
Желаю разобраться со всеми мыслями и упорядочить их)))))))

Инночка, вроде получилось, не знаю надолго лииии.

Девочки обнимаю вас всех, спасибо, что заходите, пишите, мне важен диалог с вами! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Олюнь, очень тебя хорошо понимаю...
Вчера весь вечер проболтали с МЧ - красавец почти 2 метра ростом, 28 (29?) лет. Не хочет жениться.
Вот не хочет и все!
Девочка его большая умница, йогиня, готовит-кулинарит-печет, обожает его, работает в fashion, зарабатывает -
сейчас на Багамах снимает модный каталог для Saks 5th ave.
А он не хочет жениться. Вот ни в какую.
Его уговаривал мой муж, говоря, что "каждая девушка хочет замуж". А я говорила, что не надо, если детей нет.
Он боится ( и я тоже) вот этого самого - "Ну как не погрязнуть в этой everyday routine?"
И мы с этим МЧ в два голоса говорили :"Брак - это финансовая транзакция" и ничего больше, что очень расстраивало моего мужа.
Боюсь, Ольк, не мы первые не мы последние. И невозможно 40 лет играть в Ромео и Джульетту...

Да, все время мысленно тебе благодарна wub.gif - спасибо, что ты не пишешь английский русскими буквами...
Я когда читаю, долго не могу понять, что такое "донт хэв" или "селф мейд рулит" и т.п. sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Это очень напоминает Брайтон: "Вам колбасы наслАйсать или напИсать?" (меня ребенок все время спрашивал - "на каком языке они все тут разговаривают?" )
Цитата(sexy_popka @ 12.12.2010, 22:05) *
Потому что мы зачастую сознательно даже не может понять, ну почему это чувство в нас родилось и почему тянет именно к этому человеку.

Я такой не романтик, по сравнению с тобой, Ольчик. Для меня вся любовь-морковь лишь последствия химический реакций в мозгу, отклик моих гормонов, анализ мужчины на отцовство, а его семьи на генные факторы. Наверное поэтому стараюсь ничего и не ждать от отношений, а посему и не расстраиваться от недополучения чего-то. Очень интересный вопрос ты подняла на самом деле, Ольчик.

Цитата(sexy_popka @ 12.12.2010, 22:05) *
Свет, пожалуйста не называй меня так, меня почему-то именно от сочетания этих звуков передергивает, все равно что Привет Ляшка

d030.gif Спасибо, что сказала. Не буду aa26.gif А я не люблю когда меня называют Света. Вообще не понимаю, что это за ужас такой "Света". У меня даже в паспорте написано Светлана, но не этот обрубок из 5 букв. Поэтому если я тебя еще раз назову Оляшкой можешь отомстить мне и назвать Светой icon_mrgreen.gif

Цитата(Springwaters @ 13.12.2010, 2:24) *

Я когда читаю, долго не могу понять, что такое "донт хэв" или "селф мейд рулит"

О, это про меня smile.gif люблю это грязное дело smile.gif Катюш, поверь мне это не из-за неуважения к английскому или к людям с которыми я общаюсь, просто 1. Облом переключаться на английский шрифт и долго искать буквы по клавиатуре, 2. Боязнь допустить ошибку в неродном языке.

Девули, мы такие разные, вообще s24.gif
Цитата(sexy_popka @ 12.12.2010, 21:39) *
Так что нотабене , хотите выглядеть классно- взращивайте доброту и внутреннюю красоту.

a115.gif a115.gif a115.gif Вот бы еще научиться находиться в состоянии доброты постоянно.
Inno4ka
Люська, приветик!!!
ты так клево рассказываешь про практики...ммммм.. хочется и самой попрактиковать....))

А еще, покажи моську, так давно тебя не видела - соскучилась........ wub.gif wub.gif wub.gif )))

Прекрасного настроения на всю недельку!!!!!!!!)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.