Девочки мои любимые привет!
Вроде бы не работаю, но постоянно занята, даже не успеваю заходить на красотулю. Но тем не менее питаюсь хорошо, вес пока не сильно меняется, так как у меня впервые за 4 мес наконец-то пришли МС, думаю, как только гормональный баланс наладиться вес сразу пойдет вниз. Из новостей: в среду ходила на первый урок хастла...понравилось безумно. Очень позитивные преподаватели, большой просторный светлый зал и сам танец конечно чувственный, красивый, хулиганско-веселый.
Цитата(Cat x 2 @ 27.3.2010, 16:33)
Привет, Попка! Я тоже твоя большая поклонница))))
Что ты им ответила?))))
Привет кошечка! Спасибо) Ответила, что конечно это важен внешний опрятный вид, харизматичность, грамотная красивая речь, очарование и многие другие вещи, но не надо недооценивать нашу природу. Я думаю, многие из девочек, видя мужчину первый раз-понимают вот с этим я бы теоретически могла, а вот этот хотя безумно привлекательный для многих, но мне не подойдет.
Цитата(Лучезарная @ 27.3.2010, 17:59)
Э-эх! Была бы я в Москве
Лучик ты таки уехала в Италию, молодец! Тебе там хорошо?
Цитата(foxy @ 27.3.2010, 18:17)
Sexy-Popka, привет!
заглянула познакомиться, Я Даша
ты такая красоточка на фото!!! прям не могу представить тебя с лишними кг и прыщами!
Привет Дашуля, спасибо, будем дружить)
Цитата(маленькая @ 28.3.2010, 2:33)
Пошла к дерматологу и гинекологу, хватит заниматься домашним лечением
Но гормоны очень боюсь пить, еще не было результатов, если предложу - откажусь.
Ведь можно же после них поправиться?
Тебе очень идет новый и цвет волос и стрижка, такой озорной сексуальный ребенок-девушка-пацанка-яркая женщина.
Маленькая привет! Спасибо, но цвет волос у меня старый) Очень согласна с тобой с восприятием какой-либо проблемы как возможность к дальнейшему росту. Но после того, как я начала замечать, что у меня даже рост волос на теле ускорился, начали проступать черные усики, я поняла что все способы самолечения (различные средства, масочки, медитации, представляла каждый день чистое лицо и т.д.) не эффективны, так как естественно мы можем в какой-то степени контролировать их ментально, но ждать пока у меня вырастет борода я не хочу. А от гормонов поправляются, когда они подобраны неправильно.
Цитата(Zlodee4ka @ 28.3.2010, 20:16)
Ольчик, какая красотища на фотках
представляю каково это увидеть воочию эти заснеженные вершины
лыжный курорт- моя мечта, но я на лыжах в жизни не стояла
Да, там удивительная энергетика!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2010, 20:33)
Ольчик, с возвращением)выглядишь офигительно
Ленуля спасибо!
Цитата(Li-Li @ 29.3.2010, 13:29)
Хм.. чего-то все дружно решили пострадать прыщами
весна
Уверена, здесь все наладится! Удачки
Лизочка, я уверена все наладиться) Я вообще воспринимаю все эти прыщики как возможность неидеализировать себя, свою внешность.
Цитата(blondie11 @ 29.3.2010, 14:19)
Оленька привет я знакомится прибежала,меня Марина зовут.
Привет Марина, приятно познакомиться!
Цитата(Springwaters @ 30.3.2010, 20:21)
[color="#000080"]Оль, у меня чуть слезы не брызнули, так мне было приятно.
Все надеялась, что случится чудо и я тебя увижу не только на фотографиях.
Катюша, так надо было написать Попка я в Москве) я бы с удовольствием с тобой бы встретилась и вдоволь поболтали бы))))
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2010, 16:00)
Светулечка спасибо дорогая!
Цитата(Оличка @ 1.4.2010, 16:46)
Вот мне тоже больше нравится с длинными, образ какой-то более законченный получается, хотя считаю эксперимент был интересный.
Все девочки я побежала, мне сейчас надо закончить уборку, затем на массаж, а вечером в анг.клуб и м.б. на йогу. Всех целую))))