ПРИВЕТИК ВСЕМ КРАСОТУЛЯМ.
Меня зовут Наталья. Я тут недавно у вас поселилась. Очень нравится этот сайт. Много полезных советов. Я давно искала такой форум.
Расскажу немножко о себе.
Мне 26 лет. Замужем, есть маленькая дочка (1 годик). На данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Я никогда не была особо худышкой, но пару раз худела до 48 кг. (в основном на нервной почве).При моём росте (152 см) этот вес был для меня идеальным. Но такой метод похудения не из лучших.До беременности я весила 50 кг. А вот после беременности 62. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Для меня это очень много. Целлюлит на бёдрах ужасный. Не влажу в свою старую одежду. А оооочччень хочется. Смотрю на стройных девушек и завидую . Я очень хочу изменится ради себя самой, чтобы уважать себя и не стесняться, чтобы моей дочке, когда она подрастёт не стыдно было сказать, кто её мама. У меня сейчас, наверное, уже депрессия началась. Без причины хочется просто разревется, но я понимаю, что это не поможет.
Что я делаю, для того чтобы похудеть? Для начала я стала меньше кушать и полностью отказалась от ужина, делаю утром упражнения для бёдер и ягодиц. Я немножко похудела. Сейчас мой вес 57 кг. Сегодня пробовала медовые обёртывания. Читала о вакуумном массаже с помощью банок и понимаю, что это не мой метод. У меня после беременности появилась незначительная сосудистая сеточка. Боюсь что после такого массажа состояние может ухудшиться. Теперь не знаю что делать, я у меня были большие надежды на этот массаж.
Наверное, я наберусь смелости и выложу здесь свои фото. Стыдно, конечно очень, но это будет первый шаг и отступать будет некуда.
Я очень надеюсь на вашу поддержку и советы.