Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК НАТАЛЬКИН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Душечка
Цитата(наталькин @ 14.5.2011, 16:50) *
Девочки, подскажите: через какое время после еды можно пить воду?
.

Привет,Наташенька! Я с ответным визитом к тебе)) e010.gif
Какая ты целеустремленная девушка!С таким настроем все у тебя получится, a115.gif
А Красотули поддержат!Ты большая молодец))
воду после еды можно пить минимум через 1 час.
Прекрасного вечера.

gal
Приветик, Наташенька)и я рада знакомству) хорошых тебе выходных) радости)) будем дружыть)
Ласкуша

Я к тебе с приветом! Не знаю правильно это или не совсем, но я стараюсь воду наоборот до еды пить примерно за час. От этого у меня чувство сытости быстрей наступает, и мне удается поменьше съесть.
Насю

Я пью воду, когда хочу. Разве чувство жажды не естественный сигнал к тому, что надо попить воды? А если не хочется, то зачем пихать в себя, разве может это пользу принести?
Цитата
Попробовала опять руками. Дело пошло лучше.

Мне тоже больше понравилось руками. Никакие щётки и навороченные массажёры не заменят тепло и энергетику рук! a070.gif
Ukaaa
Наташенька, привет! Рада познакомиться! hb.gif

Я не знаю точно, но сама стараюсь не раньше, чем через час-полтора, чтобы пища успела хоть немного перевариться. Знаю, что не стоит запивать еду и пить сразу после еды, чтобы не усложнять пищеварение. Но мне и некомфортно так делать. Пить обычно много стараюсь за полчаса до еды, это и помогает много водички за день выпивать, и меньше съедается в итоге icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Нашла обсуждение этой темы,оказывается существует 2 теории.

Теория № 1. Ни капли за обедом (а также минимум за полчаса до него и после).
Теория №2. Пейте по обстоятельствам

Вот ссылочка http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=3836 a075.gif

А это обсуждение на этом форуме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3130
кицЮля
Наталочка, проветик тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С добрым утром!!!!!!!!! Хорошего тебе воскресенья, отличного настроения и солнечного дня!!!!!!
La_Dark
Доброе утро!!!! Хорошего дня!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветик, Натулька!!! Как давно я не писала тебе wub.gif планы у тебя замечательные! Ты у нас умничка, мы с тобой!!! Обнимаю тебя aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(наталькин @ 11.5.2011, 11:26) *
В общем, девочки, всё в наших руках. Каждый хозяин своей жизни. Какая у тебя жизнь - такой ты и хозяин.

Солнышко, замечательные слова! Прекрасный вывод! Горжусь тобой!!! wub.gif
наталькин
Цитата
Как хорошо на Красотуле, где тебя поддержат и дадут столько советов! a035.gif

Это точно. А то иногда просто теряешься и не знаешь,что делать,а потом уже и руки опускаешь.

Цитата
Любимая девушка - это всегда самая красивая и желанная девушка, какая бы внешность у неё не была.sm01.gif

Наверное, ты права.

Цитата
В кефире содержится этанол, то есть алкоголь.

То есть его вообще пить нельзя? icon_eek.gif

Цитата
Успехов тебе в твоих прекрасных планах!

Спасибка

Цитата(Valentin @ 14.5.2011, 16:32) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif a075.gif

Валентин, заходите почаще. Для меня ваша поддержка и оценка очень важна.

Цитата(Душечка @ 14.5.2011, 18:45) *
Какая ты целеустремленная девушка!С таким настроем все у тебя получится, a115.gif

Надеюсь,что получится.

Цитата(gal @ 14.5.2011, 19:07) *
хорошых тебе выходных) радости)) будем дружыть)[/color]

Спасибка, дорогая. конечно, будем дружить.

Цитата(Ласкуша @ 14.5.2011, 22:36) *
Я к тебе с приветом! Не знаю правильно это или не совсем, но я стараюсь воду наоборот до еды пить примерно за час.

Я тоже пью воду за полчаса до еды, но ведь за день надо выпивать около 2 литров воды. Вот потому я и спрашиваю когда её можно после еды пить. Ну чтоб равномерно в течении всего дня получалось.

Цитата(Ukaaa @ 15.5.2011, 5:52) *
Нашла обсуждение этой темы,оказывается существует 2 теории.
Вот ссылочка

Спасибочки, я обязательно загляну.
Цитата(кицЮля @ 15.5.2011, 8:50) *
Хорошего тебе воскресенья, отличного настроения и солнечного дня!!!!!![/b]

Спасибо, Юль.

Цитата(La_Dark @ 15.5.2011, 10:35) *
Хорошего дня!!!

Спасибка, Кристина. Тебе тоже всего хорошего.

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 15.5.2011, 11:33) *
планы у тебя замечательные! Ты у нас умничка, мы с тобой!!!

Спасибо за поддержку.

Девочки, вчера все мои планы осуществились.
Сегодня ночью мы с дочей уезжаем в Харьков в гости. На недельку. Так что вы меня не теряйте. Ко всем забегу немного позже, отпишусь. А сейчас побегу надо мужа покормить, он с работы едет.
Скажу только что настроения у меня сегодня вообще нет. Целый день хочется плакать. Вы не переживайте , ничего страшного не случилось. Скорее всего, это просто мои заморочки и ,возможно, мы вместе над ними посмеёмся.
Появлюсь позже. Цемик вас всех, мои красотули.
наталькин
Девочки решила вам рассказать о причине моего плохого настроения. Называется "Сама придумала - сама обиделась." Дело в том, что сегодня утром я узнала, что с нами на море едет ещё одна девчонка. И ... расстроилась. Нет, не из-за девчонки. Из-за себя. Выходит,что там будут одни стройняшки, а я толстая. wub.gif Ну естественно, этими своими соображениями я поделилась с мужем. Ну а с кем мне ещё делиться? Ну он мне и говорит. Ты обязательно позагорай перед морем, мол не так жирок будет виден. Ну и похудеть бы не мешало. Тогда я ему ничего не сказала, а сама задумалась на целый день. Мне почему-то показалось, что муж меня стесняется. И в итоге у меня пропало настроение окончательно. Кушать вообще не могла .Кусок в горло не лез. Мне казалось,что даже от салата я сейчас как на дрожжах начну расти.
Потом муж пришёл с работы и, видя такое моё настроение, спросил что случилось. Я всё ему сказала.
Он мне ответил,что у меня мышление маленького ребёнка и что он меня не стесняется, а просто таким образом подталкивает к действиям. Мол если бы он начал говорить,что любит меня любую, то я бы расслабилась и топтала булки (возможно он и прав). Что это всё полезно для моего здоровья. Ну вот такой он у меня.
Душечка
Цитата(наталькин @ 15.5.2011, 21:42) *
[size=4][font="Comic Sans MS"]Он мне ответил,что у меня мышление маленького ребёнка и что он меня не стесняется, а просто таким образом подталкивает к действиям.

[color="#0000FF"]НАТАШЕЧКА,ПРИВЕТ!! НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕДЬ ТАК И ЕСТЬ,ОЧЕНЬ ПО-ЖЕНСКИ "САМА ПРИДУМАЛА-САМА ОБИДЕЛАСЬ"
ТАК,ЧТО ДАВАЙ НАЧИНАЙ ДУМАТЬ УЖЕ ПО_КРАСОТУЛИНСКИ,ЧТО ТЫ САМАЯ САМАЯ,
А СТРОЙНОСТЬ ПРИЙДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
МУЖ МОЛОДЕЦ,ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖ,ТАК,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. a070.gif ng19.gif
Ласкуша
Привет! Натуля!!!!!! Ну какая же ты толстая!? Я вот только что дочитала твой дневник от корки, так сказать, до корки, посмотрела фоточки-симпотяшка и все тут! Когда ты наконец научишься себя любить! На протяжении всего дневника я вот читаю, что постоянно тебя девочки уговаривают, успокаивают, а тебя дорогая моя, не жалеть, а ругать надо сильно, пресильно. g020.gif g020.gif g020.gif И бороться, в первую очередь не слишним весом, а со своей самооценкой. Ты хорошенькая, симпотичная девушка aa45.gif aa45.gif aa45.gif , а придумываешь про себя всякую каку.Уму не постижимо, что ты применяешь в свой адрес такие слова, как толстая, корова и т. п. Так не то что б говорить, так даже думать про себя нельзя ни в коем случае. a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif Красотуля, ты моя, хватит сама себя истязать всякими нехорошими мыслями, заруби себе на носу:ты самая лучшая, самая хорошая, самая красивая, самая-самая! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Самое главное только об этом не забывать, об этом вообще надо помнить каждую минуту. Ну сама подумай, где еще такая отыщется на всем белом свете!
А по поводу мужа, то не обижайся на него, по-моему он правильно все тебе сказал, он ведь не обидеть тебя хотел, а наоборот, помочь как умеет. Наташ, ты прикинь, это он тебе просто посоветовал позагорать, по - моему это хотя бы корректно, а мой мне однажды ляпнул:"че то ты такая плюшка рядом со мной тут сидишь!".
Ты не представляешь, как я себя чувствовала в тот момент! Было оооочень обидно!!! Но через какое то время я даже стала в глубине души благодарна ему за эти слова, потому что именно они подтолкнули меня заняться собой. Сначала я старалась худеть вроде как для него, а потом поняла, что это в принципе нужно не ему, а в первую очередь мне самой. По моему худеть и хорошеть надо не для кого -то, и не для того, чтоб "не выделяться среди подруг своей полнотой", а просто для себя, чтобы быть здоровой и счастливой.
Лю тя. h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif b02.png b02.png b02.png b2c.png b2c.png b2c.png
Habibi
кицЮля
Наталочка, привет!!! Звхожу к тебе, а тут ты депрессуешь?? Наташ, я тебя прекрасно понимаю на счет мужа, сама такая, но по мне ты сильно преувеличиваешь!!! Солнц, ну какая ты корова, прости меня Господи, а?? Заяц ты мой симпотный. Выкинь из головы. На счет девушек, ну подумаешь, стройные, но я думаю для мужа ты лутшая, ведь если бы его правда волновала твоя внешность, то, поверь, он бы тебе попонятнее говорил, и ты бы почувствовала это явно, а не так как ты говоришь. Ты старайся для себя, хай те девушки будут тебе для мотивации, но в первую очередь слушай свое тело. Ты добьешься своего и все будет Ок!!!!
Сладкая Ириска
Наташенька, приветик!!!!
Читаю тебя, и полностью согласна с Ласкушей. Какая же ты толстая???? Это неправда!!! И перестань на себя наговаривать!!! g020.gif
Отчетики очень хорошие - ты молодчинка!!!! А целый день на воде - вообще герой!!! h020.4.gif
А делиться с мужем соображениями типа- "я на фоне этих девочек буду выглядеть плохо" - не надо, для мужа лучше всегда быть самой лучшей!!!Ведь он любит тебя и ты подарила ему доченьку!!! Да немного фигура изменилась, но ты это исправляешь!!! Лучше показать ему что ты стремишься к усовершенствованию!!!! И он зауважает тебя еще больше!!! И загордится тобой!!! Пускай ощутит какая нежная у тебя кожа после сделанного перед сном скрабика,,,, поверь он если и видел целлюлит, то в тот момент будет ощущать только нежную кожу на попке своей жены и страсть -а не всякие глупости!!!
А насчет спортика - я тоже предпочитаю дома, мне не очень комфортно заниматься с другими людьми. Тебе же еще можна бегом заняться, утром -пока муж еще дома, завтракает ,собирается на работу - а ты на 20 минут на уличку и бегать, он оценит твои усилия, я уверена!!!
Хорошей вам поездки, зай!!!
gal
Приветик) нерастраивайся так) я вот люблю читать книги по семейной присохологии- там всегда пишут, что для мужа очень важно как выглядит его жена.. так что не удивительно, что все мущины любят глазами) но замечание мужа вовсе не значит, что он тебя стесняется- он тебя любит- ведь вы вместе) просто хочет для тебялудшего) держысь- не падай духом- оптимизм и радостное настроение очень притягивает и придает очаровательности)
gal
Кстати на фоточке в парке- ты настоящая красавица) ты супер)[size="4"][/size]
Valentin
Цитата
Кусок в горло не лез. Мне казалось,что даже от салата я сейчас как на дрожжах начну расти.
Потом муж пришёл с работы и, видя такое моё настроение, спросил что случилось. Я всё ему сказала.
Он мне ответил,что у меня мышление маленького ребёнка и что он меня не стесняется, а просто таким образом подталкивает к действиям. Мол если
бы он начал говорить,что любит меня любую, то я бы расслабилась и топтала булки (возможно он и прав). Что это всё полезно для моего здоровья.
Ну вот такой он у меня.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Это все к стройности!! a075.gif
Valentin
Цитата
Валентин, заходите почаще. Для меня ваша поддержка и оценка очень важна.

Наташа!! И Вам всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! a075.gif

La_Dark
Натусик мой хороший, что за дурные мысли посещают твою головошку?? Ты чего это депрессировать собралась? Бросай это дело. Правильно тебе девочки говорят, никакая ты не корова. А на счет девочек, с которыми ты едешь на море, так успокойся и запомни, что НИКОГДА НЕ НУЖНО СЕБЯ СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ. Ты индивидуальность, ты особенная, а жить по шаблону - это не интересно. Так что выше нос, начинаем любить себя и совершенствоваться с каждым днем!!!
LooLoo
Натусик, ну ты чего! Зайка, ты стройная и красивая! Муж, своими словами, действительно наверно хотел дать толчок. Это не от нелюбви, мужчины часто действуют радикальными методами. Не все мужчины настолько тонки и деликатны как наш Валентин, он всегда находит нужные слова для поддержки для каждой конкретной женщины. Но это дар. Мой муж тоже порой как ляпнет s24.gif что-нибудь.....Может быть действительно не так откровенно ему все говорить. Нет, нет не то чтобы от него закрыться и замкнуться, а просто как-то иносказательно о своих проблемах, как говорят бабушки похитрей. Мне мама так говорит, я тоже очень откровенная, и часто из-за откровенности страдаю.

Ксенечка
привет, Натулька)))
Цитата(наталькин @ 15.5.2011, 21:42) *
Ну вот такой он у меня.

Он у тебя замечательный. Как хорошо, что у вас такие откровенные отношения. Большиство браков распадаются из-за того, что супруги не умеют быть открытыми друг для друга. Вы прекрасная пара.
Видно сразу, что он тебя безумно любит. иначе был бы равнодушен)))

Цитата(gal @ 16.5.2011, 18:31) *
оптимизм и радостное настроение очень притягивает и придает очаровательности)

Галочка права!!! на все 100% Ни раз замечала, ну вот красотка, а с кислой миной и на нее даже никто не обращает внимания. А девочка веселая и приветливая - всегда привлекает внимание ЛЮБОГО МУЖчины)))
Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 19:09) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Это все к стройности!! a075.gif

Валентинушка, как вы в точку всегда скажите icon_mrgreen.gif Конечно к стройности!!! a115.gif

Я тебя обнимаю, ты умничка моя)))) Целую крепко крепко)))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Valentin
Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 21:21) *
Я для себя именно так и решила питаться.
А ещё я вот решила кушать с такой тарелочки. Не знаю, хорошо ли видно на фото, но она размером как детская. Естественно наполнять её не до краёв.
я сделала это: продержалась целый день на воде. aa2.gif aa2.gif

Крута, девчонка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 17.5.2011, 20:29) *
Не все мужчины настолько тонки и деликатны как наш Валентин, он всегда находит нужные слова для поддержки для каждой конкретной женщины. Но это дар.

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Demira
Наточка, привет ))))))) Очень приятно с тобой познакомиться ))) rev.gif rev.gif rev.gif wub.gif
Прочитала про твою задачу ... - согласна с девочками и с мужем твоим d025.gif - он в правильном направлении думает )))))
Наступательные действия, по-моему, надо вести на трёх фронтах -
Правильное питание + процедуры...по себе знаю, всё сразу и правильно не получается, поэтому настроение портиться и срыв...Попробуй хотя бы ограничиваться в еде по вечерам ... а если чего вредного хочется-не можется , то утречком себе позволять. А чтобы вечером продержаться часа в 3 - 4 дня пообедай достаточно плотненько - супчик с кусочком хлебушка, или мясное что-то с овощами, или капуста/стручковая фасоль с яйцом или сыром запечённая...а потом - из еды чай, кефир, зелёные яблоки.
Второе - как правильно заметил твой супруг - действительно многое зависит от того, как всё преподнести. Загар было бы здорово d025.gif, красивый маник - педик, сабо-босоножки какие-нибудь не простые, а выпендрястые...и главное - купальник - сейчас такие бывают закрытые, но очень красивые...в бонприксе, например видела, тоже думаю заказать - как платьица с очень красивым декольте...очки тоже гламурные какие-нибудь...Это всё важно, потому что будет работать на твоё настроение, а это по-моему 3-я главная вещь ...
Самое сложное - постараться не зацикливаться на внешнем виде .. тем более недостатки, которые ты видишь, совсем не очевидны окружающим, а вот настроение и улыбка, как правильно девочки сказали - самое главное ))) Получай удовольствие - от себя красивой - ухоженой (и не важно с каким весом), от отдыха, от общения с мужем - обязательно...
Это ведь так классно - отдых...с мужем...море... Мне ещё не скоро такое светит, так, что и за меня оторвись там ,пожалуйста d060.gif )))))))))
Натуль...написала от души .. и конечно, только свой опыт...мож хоть какие крупицы пригодятся - уже здорово будет )))))
Удачи, Солнышко 7.png aa19.gif
La_Dark
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Натулькин

Мж у тебя действительно молодец, он тебе деликатно предложил варианты решения существующей проблемы. А то что проблема существует это факт и осознание её это уже начало на пути её решения, конечно не приятно это слышать от любимого человека начинают всякие глупые мысли в голову лезть, сама такая icon_mrgreen.gif Мой вобще очень резко мне подобные вещи говорит, и потом "а ты что обижаешся?" удивленно так знаешь icon_eek.gif
"Нет блин не обижаюсь!" Просто осознаю что тебе не очень нравиться мой облик да и мне он не нравиться!
И вообще я всю жизнь мечтала что бы у меня была красивая фигура, примерно вот такая

Сколько можно мечтать пора действовать, добиваться таки этой фигуры и получать удовольствие от реализации такого заветного желания!!!!!!!!! Давай идти к мечте вместе!!!!!!!!
наталькин
Приветик, девочки. Спасибо всем,что заходите ко мне , не забываете.
Мы неделю назад вернулись из Харькова и заболели. Острый бронхит. Что-то переходящее в воспаление лёгких. Так что сейчас ходим в больницу на уколы и на процедуры. Пока нет времени заходить к вам. Утром еде,днём возвращаемся, малявка спать,а я занимаюсь домашними делами, а вечером опять в больницу. После таких поездок я уже к вечеру с ног валюсь. Хватает сил только помыться. потому, пожалуйста, не обижайтесь. Мы выкарабкаемся и я всем отвечу и напишу. Ко всем в гости загляну.
Душечка
Цитата(наталькин @ 31.5.2011, 14:33) *
.
Мы неделю назад вернулись из Харькова и заболели. Острый бронхит. Что-то переходящее в воспаление лёгких. Так что сейчас ходим в больницу на уколы и на процедуры. Пока нет времени заходить к вам. Утром еде,днём возвращаемся, малявка спать,а я занимаюсь домашними делами, а вечером опять в больницу. После таких поездок я уже к вечеру с ног валюсь. .

Привет,Солнышко! Жалко малявочку, выздоравливайте скорее и появляйся на Красотуле,ждем))
Ласкуша
Ой, Натуль!!! Выздоравливайте скорее. Здоровья вам крепкого-крепкого. d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Наташенька выздоравливайте быстрее, мы тебя ждем!!
Сладкая Ириска
Наташик, как вы там??? Надеюсь уже получше??? Выходи к нам))
наталькин
Приветики, девочки. Да, слава Богу мы уже выздоровели. Должны уже выписать. Вот только нужно уладить кое-какие формальности.
Похудеть до желаемой цифры мне не удалось ... пока. И я решила полюбить себя такую, какая есть. Питалась всё это время правильно. Вот только позавчера и вчера немного расслабилась. У меня был день рождения и потому, кушала не совсем полезные вещи.
В знак того,что я принимаю себя такую, как есть, но всё же буду стараться стать лучше, прикупила несколько вещичек. Вот зацените. Пока только просто покажу, а как будет возможность, то продемонстрирую на себе
.

La_Dark
Приветик))) Пришла посмотреть на твои обновки....От топа с якорем я без ума, обожаю полосатые вещи, а морская тематика вообще супер a115.gif a115.gif a115.gif На счет короткой юбки, что ты мне говорила у меня в домике, знаешь, если ты себя комфортно в таком чувствуешь, то я думаю, что все хорошо. Тем более, что не такие уж страшные у тебя ножки, как ты на себя наговариваешь. Я вот себя в юбках ну совсем никак не чувствую, потому и не ношу. Но зато летом не отказываю себе ходить в коротких шортиках, правда, это все происходит на море и когда уже очень загорелые ножки))) А вообще поздравляю с приобретениями, теперь ждем фоток тебя в них d025.gif d025.gif d025.gif
наталькин
Цитата(La_Dark @ 6.6.2011, 20:23) *
На счет короткой юбки, что ты мне говорила у меня в домике, знаешь, если ты себя комфортно в таком чувствуешь, то я думаю, что все хорошо. Тем более, что не такие уж страшные у тебя ножки, как ты на себя наговариваешь.

Чувствую комфортно. Правда, я в ней ещё на люди не выходила. Только мужу похвасталась. Он одобрил. Даже сказал что жена у него оказывается ещё и ничего. biggrin.gif060:
Цитата
Но зато летом не отказываю себе ходить в коротких шортиках,

Я изначально хотела купить себе шорты, но померив несколько штук, поняла,что это не моё. У меня бёдра не худые, а в шортах они, почему-то, кажутся ещё толще. Тогда я померила юбку и оказалось,что она эти недостатки немного скрадывает. А на каблучке смотрится тоже ничего. вот только надо срочно где-то ножки поджарить, чтоб загорелые были.
Цитата
А вообще поздравляю с приобретениями, теперь ждем фоток тебя в них d025.gif d025.gif :d02

Спасибочки. А фоточки при возможности, обязательно будут. К чёрту все комплексы. sm02.gif Я уже ими обросла по уши. sm02.gif
Ксенечка
Натуль, молодчинка)))
Вещи супер!!! Хочу в них тебя теперь icon_mrgreen.gif
А что значит жена еще ничего, очень даже уже ОГО-ГО!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Целую тебя))
наталькин
Спасибки, Ксенечка. Очень приятно.
LooLoo
Натуся, привет! Извини, что давно не забегала..... Здорово, что поправились a115.gif Обновочки замечательные. Такие летние-летние. a115.gif Муж хорошо похвалил a115.gif d025.gif А больших комплиментов он боиться просто, ревнует d060.gif вдруг перехвалит d060.gif Это ведь муж! Ты в обновочках пожалуйста покажись. Особенно в юбочке коротенькой, такая она прикольная......Хорошегно тебе денечка.
La_Dark
А я все не могу забыть твой топ с якорем... Он мне прям покоя не дает... .Такой клевый))))
Так что давай, долой комплексы, короткую юбку одела и вперед жарить ножки, которые тоже активно загорают прям на ходу, и необязательно искать места, хотя морееее, солнышно, песочек было бы не лишним... d025.gif
Ласкуша
Натуль, привет!!! Обновочки хорошенькие!!! Ну, как и все, ждемс фото d025.gif
Глазки
Наташенька, с Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполнится и и будь здорова!!!

Цитата
И я решила полюбить себя такую, какая есть. Питалась всё это время правильно.
Замечательно и очень правильно. Главное стараться, а результат рано или поздно ( конечно, побыстрее лучше) но обязательно будет!!!! Тем более с такой группой поддержки!!!

Вещи очень симпатичные и летние!!! Солнечной и теплой погоды!!!

А отчеты ты не пишешь? Как питаешься, чем занимаешься?
наталькин
Цитата(Глазки @ 8.6.2011, 4:28) *
Наташенька, с Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполнится и и будь здорова!!!

Спасибка, большое.
Цитата
А отчеты ты не пишешь? Как питаешься, чем занимаешься?

Себе в блокнотик кое-что пишу, а сюда вот всё никак. Щас исправлюсь.

3.06.11
7.30 домашний йогурт
11.30 банан
14.00 суп
14.00 овощной салат
17.00 апельсин

следующие три дня ничего не записывала т.к. моталась с малявкой по больнице. Сладостей точно не кушала.

7.06.11
по времени не помню.
За день было скушано
Утром салат овощной
В обед
клубника, черешня, салат с майонезом
Вечером овсяное печенье

8.06.11

8.00 - уха (пол тарелочки)
9.00 - жаренные шампиньоны (2 ст. ложки)
15.00 - 2ст.ложки борща красного, 300 г. клубники, 400 г черешни

Девочки, вот хотела спросить. Я очень люблю черешню, клубнику. Когда эти ягоды есть, я практически ничего не кушаю, только их. Количество я контролировать просто не могу. Не получается у меня. И мне интересно. Сколько можно кушать. Не растяну ли я таким обжорством себе желудок.
La_Dark
У тебя сегодня день рождение???????
Тогда принимай поздравления!!!! Пусть что хочется, то и сбудется, а что не ладится - позабудется. Головокружительного счастья, большой и искренней любви, успехов в окрасотуливании, море позитива и океан улыбок=)))
LooLoo
Наташенька, с Днем Рождения! Будь здорова, счастлива, красива!

Цитата(наталькин @ 8.6.2011, 16:41) *
Девочки, вот хотела спросить. Я очень люблю черешню, клубнику. Когда эти ягоды есть, я практически ничего не кушаю, только их. Количество я контролировать просто не могу. Не получается у меня. И мне интересно. Сколько можно кушать. Не растяну ли я таким обжорством себе желудок.

Меня этот вопрос тоже волнует.Ем, а сколько съела не помню, оторваться сложно. А сколько можно? Вот весы мне говорят, что многовато вчера вечером съела, а мы с ребятами ели именно черешню.
наталькин
Девочки, спасибо большое за поздравления. Только вы немножечко перепутали. День рождения у меня уже был, а писала выше немножечко об этом. icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(наталькин @ 6.6.2011, 19:17) *
Похудеть до желаемой цифры мне не удалось ... пока. И я решила полюбить себя такую, какая есть. Питалась всё это время правильно. Вот только позавчера и вчера немного расслабилась. У меня был день рождения и потому, кушала не совсем полезные вещи.
В знак того,что я принимаю себя такую, как есть, но всё же буду стараться стать лучше, прикупила несколько вещичек. Вот зацените. Пока только просто покажу, а как будет возможность, то продемонстрирую на себе

Наталечка,привет))Солнышко,ты молодец))Очень правильные позитивные мысли))
Прикид суперский)) Жду фоточек)) Если будешь мыслить также прзитивно,то это случится скоро))
Чего тебе и желаю от всей души
))
aa4.gif aa22.gif aa22.gif aa41.gif

Цитата(наталькин @ 6.6.2011, 22:32) *
Чувствую комфортно. Правда, я в ней ещё на люди не выходила. Только мужу похвасталась. Он одобрил. Даже сказал что жена у него оказывается ещё и ничего.
Тогда я померила юбку и оказалось,что она эти недостатки немного скрадывает. А на каблучке смотрится тоже ничего. вот только надо срочно где-то ножки поджарить, чтоб загорелые былиСпасибочки. А фоточки при возможности, обязательно будут. К чёрту все комплексы. Я уже ими обросла по уши.

Замечательно)) Вот так и продалжай думать))
Наташенька,я тебя поздравляю с прошедшим ДР.Лучше поздно
)) a115.gif a025.gif a025.gif a095.gif a095.gif

наталькин
Девочки, у меня сегодня ,как и договаривались, разгрузочный день. Постараюсь выдержать.

Валечка,спасибо за поздравления. Их получать очень приятно. Пусть и с опозданием.
Ксенечка
Натуль, легкого разгрузика)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.