Цитата(наталькин @ 17.2.2011, 18:40)
А за совет спасибо. Попробую когда-нибудь таких блинов сделать.
Ну вот скоро масленица.... Натуль, отчет Чувство тяжести даже не знаю, почему было... может мясо + картоха... Цитата(наталькин @ 17.2.2011, 19:26)
Вдруг придётся в сауну ехать. Мне и раздеться стыдно будет. Мало того, что толстая , так ещё и синяя буду.
Солнышко мое, да ну ты че........ ты ж не на конкурс мисс мира идешь...... ты наоборот, оздлоравливаться идешь, чего тут стесняться то... прекрати.... А насчет массажа - а почему от него обязательно должны быть синяки???? И прекрати про себя говорить ТОЛСТАЯ...... самокритика это хорошо конечно, но в данном случае это неуместно..... ТЫ САМАЯ САМАЯ....... ЛЮБИ себя такой, какая ты есть, независимо от колличества лишних КГ, прыщей, целлюлита и прочих бяк......
Бельфеба Очарованная
17.2.2011, 22:37
Цитата(наталькин @ 17.2.2011, 19:26)
я по сравнению с ними - корова. Я понимаю, что вы мне сейчас скажете на всё наплевать и идти отдыхать. Ну вот не могу от этого комплекса избавиться. Ну когда я уже буду стройненькая и перестану стесняться своей фигуры. Надо, наверное, вообще перестать есть, чтоб быстрее похудеть.
Натуль, это-бред...так ты никогда не избавишься от комплексов и даже будучи супер-стройной все равно будешь сравнивать себя с другими и считать толстой
себя нужно в первую очередь любить и уважать, а это значит, что никогда ни с кем не сравнивать и не издеваться "быстрым похудением" над организмом...хочешь избавиться от комплекса-говори себе ежедневно и не единожды что ты самая красивая и с такими мыслями иди в сауну и не обращай на другие тела внимания
П.С. цитаты нужно сокращать
Наталочка.
Я тоже хожу в бассейн и сауну.
Не стройняшка, особенно в некоторых местах
А тут еще и через табуретку перелетела, да на кружку приземлилась.
Так с круглым, большим синяком в бассейн ходила.
Никто не съел
Учись любить себя такой какая ты есть.
Хороших выходных.
Цитата(наталькин @ 17.2.2011, 18:26)
И ещё с сегодняшнего дня хотела начать массаж, но не буду. Вдруг придётся в сауну ехать. Мне и раздеться стыдно будет. Мало того, что толстая , так ещё и синяя буду.
Натусь, мне кажется, вместе с проблемными местами тебе следует потрудится над самооценкой. Посмотри на свой последний отчет: порции небольшие, вся еда на месте - ты умница и движешься к своей цели и твои шаги достойны уважения!!!!! Постарайся получать наслаждение от самого процесса здорового образа жизни, от приема полезной пищи и всяких красотульских процедурок, а очень классно еще помогают в себя влюбиться комплименты для себя-любимой - как бы это смешно поначалу не казалось, не стестняйся говорить в зеркало какая ты красавица и просто секси-шмекси. Результат точно не заставит себя ждать!!!!!
Цитата
Надо, наверное, вообще перестать есть, чтоб быстрее похудеть
Зай, не гонись за результатом - чем быстрее похудеешь, тем быстрее наберешь.
Целую тебя, дорогулька)))
наталькин
20.2.2011, 23:11
Привет, девочки. Вчера не забегала. Малявка заболела. Температура высокая больше ничего. К врачу сегодня не дозвонилась. Буду завтра с 8 утра звонить. Ночью была температура 39. Вот сегодня на ночь опять 38,5 . Дала лекарство. Бедняжка уснула и аж постанывает. А я вот решила, забежать отчитаться перед вами да потом по гостям побегать, хотя настроения совсем нет. Вот сижу яблоки грызу.
18 февраля.7.30-1 паровая котлета
10.00 - пол-картошки и кусочек селёдки,чай
13.00 - чай, апельсин
14.00 - винегрет, кусочек рыбы, ломтик хлеба с горчице, чай+2 сырника
18.30 - пол-банана, кефир нежирный
19 февраляЗавтрак - винегрет, чай
обед - Селедка под шубой. (совсем чуть-чуть, не смогла удержаться
)
ужин - пол-яблока, банан
Чай в течении дня
20 февраля10.00 паровая котлета, винегрет (сделала пиалку - три дня ела
)
12.30 - чай+ 3 небольших сырника
16.00 - тарелочка куриного супа,маленький ломтик чёрного хлеба, чай
18.00 - чай
21.00 - 2 яблока
Начала качать пресс. По три подхода. Каждый подход 50 раз.
Maшулька
20.2.2011, 23:58
Приветик))) Я с ответным визитом притопала!!!! Питаешься прилично, пресс - умничка, а вот самооценка хромает и с этим нужно срочно что-то делать. Полюби себя и ты увидишь, какой прекрасный мир и как легко живется!!!! Вот тебе витаминка любви к себе прекрасной
наталькин
21.2.2011, 15:39
Цитата(La_Dark @ 21.2.2011, 11:24)
Приветик))) Я с ответным визитом притопала!!!! Питаешься прилично, пресс - умничка, а вот самооценка хромает и с этим нужно срочно что-то делать. Полюби себя и ты увидишь, какой прекрасный мир и как легко живется!!!!
Очень приятно видеть тебя у себя в домике.
Да я бы не сказала, что я себя не люблю. Просто не довольна свой фигурой. Даже не представляю, буду ли я когда-то такой как мечтаю. Может и буду. Так уже возраст не позволит мини юбку надеть.
Цитата(наталькин @ 21.2.2011, 13:39)
Так уже возраст не позволит мини юбку надеть.
Ой, возраст... Нам столько лет, насколько мы себя чувствуем!! У меня есть знакомая, которой 47 лет, так она выглядит лет на 30 и одевается соответственно. Недавно вот сделала себе пирсинг пупка и носа, так вообще девчонкой стала!!! Так что выше нос!!
наталькин
21.2.2011, 17:55
Спасибо, девочки за поддержку.
Малявочка болеет. Температура держится. Вот днём опять поднялась. 39,4. Дала лекарство. Падает, вроде. Уже 38,4. Настроения никакого нет.
Ещё такое желание появилось странное. Так хочется, чтоб кто-то обнял (ну,конечно, хочется чтоб это муж сделал) как котёнка. Так тепла и нежности хочется.
Вот иногда ненавижу себя за такие слабости, я вообще по натуре, скорее слабачка,чем сильная, а тут ещё такие желания.
Натусь, ну ты чего? Всем нам хочется быть "котятами"... на то мы и слабый пол... кому ж не хочется, чтоб его обняли? Зай, ну а в чем проблема? Заползи к мужу под мышку, неужели он тебя не приласкает?
наталькин
21.2.2011, 19:03
У нас с ним в последнее время очень сложные отношения. Можно сказать - строим всё сначала. Он у меня сдержанный в чувствах. Вот придёт с работы и, наверное, заползу. На то он и муж.
Красотуля-Солнце
21.2.2011, 20:08
Наталькин, мне после родов с животом здорово помог ролик, который между руками зажимаешь и катаешься по полу.......здорово все убирает....ну а по поводу сауны: я хожу в фитнес-клуб, и там сауна есть......она совмещенная...там мужчины с женщинами ( в купальниках, естественно)........так вот, есть там стеснялки, которые зажимаются и боятся своего целлюлита и тд, а есть те, кому глубоко напле...ть (хотя, тоже не худышки ни разу).......так вот, больше уважают тех, кто не стесняется и работает над собой, а кто зажимается, их сразу видно, и к ним относятся свысока (это чувствуется).......потому что чувствуется их слабость....понимаешь, человек так устрооен: более слабого он всегда будет стараться устранить своей силой, это нормально, это наша природа......более слабых всегда обижали и отодвигали......пусть внешность еще не идеальна, но возьми тем, что ты не боишься и самосовершенствуешь свое тело, работая над ним....когда я вижу таких девочек в сауне или спортзале, я начинаю им сама помогать....а если я вижу страх и неувернность в глазах, у меня, признаюсь, отвращение и даже презрение (знаю, это плохо, но такова уж я).........запомни, люди чувствуют слабость и неуверенность, и они поддержат тебя в твоих страхах и самоунижении, потому что такова человеческая природа.....а вот если они почувствуют позитив и уверенность в том, что ты с каждым днем все краше, почувствуют твое упорство, они будут уважать..............про кормление: так ты тепреь не только сама красотуля, у тебя еще и дома красотуля.......ну и как ты можешь есть какую-то гадость после этого? ведь и дочь становится отнюдь не красотулей.......у меня дочи нет, только сын, но когда будет дочь, она уже в утробе, и через молоко после будет жить по-красотулински...а чем твоя красавица хуже?
наталькин
21.2.2011, 20:36
Спасибо большое. Буду рада твоим советам.
наталькин
21.2.2011, 21:47
Отчёт за 21 февраля
10.00 - сырники 2 шт
16.00- 1 картошка в мундире, кислая капуста, 4 солёные тюльки
19.30 - кефир нежирный
И ещё вопрос. Девочки, я очень люблю селёдку и тюльку солёную. Скажите, пожалуйста когда и в каких количествах можно её кушать?
Хотела массаж начать, но вот если роликовым массажёром пользоваться, то у меня опять синяки будут. Может щётку попробовать. Какую выбрать и как правильно ею пользоваться.
Цитата(наталькин @ 21.2.2011, 18:03)
Вот придёт с работы и, наверное, заползу. На то он и муж
Цитата(наталькин @ 21.2.2011, 20:47)
И ещё вопрос. Девочки, я очень люблю селёдку и тюльку солёную. Скажите, пожалуйста когда и в каких количествах можно её кушать?
Зай, ну соленого лучше есть поменьше... это скорее должно быть исключением в твоем рационе, чем правилом.... ну и кушать соленое желательно в 1 половине дня... Цитата(наталькин @ 21.2.2011, 20:47)
Может щётку попробовать. Какую выбрать и как правильно ею пользоваться.
Ну щетка ведь не для массажа, а для растирания... если выбирать щетку, то желательно с натуральной щетиной... либо мочалку жесткую натуральную... Щас в магазинах валом их
Красотуля-Солнце
21.2.2011, 22:26
Я делаю жесткой мочалкой с гелем для душа.......мне этого хватает......есть еще массажер, но я ленюсь........попробуй просто жесткую мочалку-варежку.....этого вполне достаточно для кожи, и контрастный душ, либо сауна-холодный душ, как у меня
наталькин
21.2.2011, 22:47
Я бы не сказала, что у меня там ужасный целлюлит. Есть, не отрицаю. Но просто сала больше. вот я думаю, что с помощью правильного питания я от сала избавлюсь, а кожу подтянуть и сделать упругой - это растирание. Я в правильном направлении мыслю? Скорректируйте вдруг чего-то не так.
Натуль, а ты б нам показала "фронт работ" на фото....
И мыслишь впринципе правильно, только растирание будет или массаж или обертывания или еще что, не важно, главное регулярность!!!!!! А еще лучше когда все вместе!!!! А еще если спорт будет, тогда просто прелестно!!!!!!! Подбирай то, что тебе по душе, а не то что модно, то что все делают, то что у кого то результативнее... главное получать удовольствие от процесса, а не делать все через силу!!!!!!
наталькин
21.2.2011, 23:40
Цитата(}I{uli @ 21.2.2011, 20:53)
Натуль, а ты б нам показала "фронт работ" на фото....
Фронт работ вот
тут я уже выкладывала. Особо ничего не изменилось. Ну разве что объёмы немного.
Капелька Солнца
22.2.2011, 1:24
Привет! Я с ответным визитом. Вот читаю твой дневничок и думаю: откуда у такой умницы и красавицы такая низкая самооценка? Ты же работаешь над собой, стараешься стать стройнее и здоровее! Да за одно это себя любить нужно! Так что не слушай никого! Вперед в сауну, окрасотуливаться дальше! Это же так полезно!
А еще... У тебя железная сила воли! Ты умничка! Всё у тебя получится!!!
Приветик, Наталочка!Не первый раз захожу к тебе в гости, но только сейчас собралась ответить
Видела твои фото. У тебя красивая женственная фигура. Всё есть! Осталось избавиться от нескольких лишних кг. Чтобы стать ЕЩЁ краше!
Здорово, что ты вернулась.
И пойми, чтобы постройнеть, надо избавиться навсегда от своих старых вредных привычек. И делать это надо не с несчастным видом, будто ты лишаешь себя чего-то родного, любимого и приятного... так ничего не выйдет, всё будет возвращаться на круги своя. Ты не
лишаешь себя чего-то. Ты
избавляешься,
освобождаешься как от тюрьмы! И делать это надо с радостью!
Больше любви к себе и позитива. Без этого всё в жизни не имеет смысла!
Никто тебя не научит любить себя, если ты сама этому не научишься.
Перестань заниматься самобичеванием. Пойми, это неэффективно, это вредная привычка, от которой надо избавляться как от курения! Не ругай себя за промахи. А хвали себя за успехи.
Наши достоинства процветают от похвалы, а недостатки - от наказания!Я обычно себе говорю:
Всё хорошо! А будет ещё лучше! Успехов! Я уверена, у тебя всё получится!
Натальчик, можно я у тебя тут похозяйничаю немного?
Ну могу удержаться...
Цитата(Красотуля-Солнце @ 21.2.2011, 19:08)
....человек так устроен: более слабого он всегда будет стараться устранить своей силой, это нормально, это наша природа......
Я думаю,
гармонично развитый человек не будет самоутверждаться за счёт принижения другого.
Устранять другого - это низко и подло, никакая это не Природа. Человек создан по подобию Божьему. А Господь так не поступает. Мы просто забыли об этом. Забыли, кто мы есть на самом деле.
Цитата
более слабых всегда обижали и отодвигали......
Это свидетельствует о низком духовном развитии.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильный духом не будет гнобить более слабого. ИМХО.
Цитата(Насю @ 22.2.2011, 4:28)
Больше любви к себе и позитива.
Перестань заниматься самобичеванием. Не ругай себя за промахи. А хвали себя за успехи.
Я думаю, гармонично развитый человек не будет самоутверждаться за счёт принижения другого.
Устранять другого - это низко и подло, никакая это не Природа. Человек создан по подобию Божьему. А Господь так не поступает. Мы просто забыли об этом. Забыли, кто мы есть на самом деле.
Согласна на все 100 %
Причем, у тебя ведь всё для этого есть, зайка)) Ты красива, ты нежна, ты любима, ты нужна своим близким))) И я тебя очень люблю)))Целую, роднусик)))
что новенького??? жду тебя...
наталькин
22.2.2011, 11:16
Цитата(Насю @ 22.2.2011, 3:28)
И пойми, чтобы постройнеть, надо избавиться навсегда от своих старых вредных привычек.
Больше любви к себе и позитива.
Успехов! Я уверена, у тебя всё получится!
Я вот стараюсь избавляться от вредных привычек. Да я ,вроде, и люблю себя. Но наверное, это не та любовь. Я жалеть себя люблю. Какая я бедная и несчастная. Некрасивая, толстая. А толком ещё ничего не сделала,чтоб измениться. Вот сама себе призналась - теперь можно начинать меняться.
Цитата(Ксенечка @ 22.2.2011, 7:31)
ты любима
Ну с этим ещё можно поспорить.
Что-то нет у меня сегодня никакого настроения. У малявки с утра температура была 38. Не знаю, что уже и думать. В общем я сегодня никакая.
Привет, Наташенька. Очень приятно с тобой познакомится. Спасибо за полезные советы, здоровья тебе и твоей малявочке. что может быть прекрасней чем стройная молодая мама. Будем стараться. Пока я новенькая, никаких здравых советов дать не могу, так как привыкла все делать экстремальными способами, но я буду учиться!
наталькин
22.2.2011, 11:47
Приветик, Юльчик. Я тоже не большой специалист. В основном читаю как девочки делают, да к советам прислушиваюсь. Очень приятно, что ты забежала в гости.
Красотуля-Солнце
22.2.2011, 12:00
Согласна с ЖУЛЕЙ ПО ПОВОДУ ПРОЦЕДУР: выбери свое.....перепробуй и выбери, чтобы это было в радость.....по поводу спора о человеке: да, он создан по подобию Божиему и тд, но он человек.....его создали так, что сильнейшие выживали, слабые погибали, как и во всей природе.....уж не для того ли мы на сайте? сильейшие победят и получат многое, слабые проиграют и останутся ни с чем.....можно много говорить о высокой материи, но реальность такова: мир делится на слабых и сильных (и в плане красоты тоже)......победителй любят и хотят, проигравших не любят и даже не уважают (хотя, могут сделать вид для гуманности).......это реалии.....отныне более не буду оспаривать этот вопрос, потому что это мое мнение, основанное на элементарных законах физики, химии и природы........Насю, Вам лишь хочу сказать, что унижать, принижать, гнобить, самоутверждаться за счет унижения других и тд совсем не обязательно.......тот, кто слабее, сам это сделает своим образом жизни..он сам себя унизит и утвердит того, кто более сильный, своим поведением, внешностью, образом жизни............а пр духовноть: какая может быть духовность у человека, который не любит сам себя? вот он менее духовен чем тот, кто встряхнул его, дав ему по носу.........если человек не уважает и не любит себя - он не дховный, он не добрый, он злой (по отношению к себе, но это и самое главное), недуховный, слабый, леивый и глупый человек........и если более сильный отодвинет его на задний план - то он просто будет действовать в соответствии с законом эволюции и своей природой......и будет прав.......верх недуховноти - не любить и губить себя самого.......а борьба силы и слабости - нормальный процесс....сильные будут убирать слабых, так придумал Бог
наталькин
22.2.2011, 12:14
Цитата(Красотуля-Солнце @ 22.2.2011, 10:00)
Согласна с ЖУЛЕЙ ПО ПОВОДУ ПРОЦЕДУР: выбери свое.....перепробуй и выбери, чтобы это было в радость....
Я пробовала ранее самомассаж, обёртывания. После обёртываний кожа нежнее становиться, но как-то у меня к ним не лежит душа. вот хочу пробовать массаж. Мне кажется, от него больше эффекта будет. Хотя, я могу и ошибаться.
Цитата(наталькин @ 22.2.2011, 10:16)
Я жалеть себя люблю... Вот сама себе призналась - теперь можно начинать меняться.
Молодец. Главное, честно сознаться самой себе. Это уже наполовину решение проблемы
У вас с дитём всё хорошо будет!
Цитата(Красотуля-Солнце @ 22.2.2011, 11:00)
...отныне более не буду оспаривать этот вопрос, потому что это мое мнение...
Да, не будем спорить. Это ни к чему.
Глупый спорит с каждым. Умный - с равным. А мудрый - лишь с самим собой.Я на этом сайте не для того, чтобы быть лучше кого-то. Я просто хочу быть самой собой. Вот со своей колокольни на мир и смотрю. Но у каждого своя колокольня. Я говорю, как вижу. Вы, возможно, видите иное.
Цитата(наталькин @ 22.2.2011, 11:14)
...вот хочу пробовать массаж...
Думаю, самомассаж - это доступно и приятно. Я после физ.нагрузки всегда немножко массажирую себя, всё тело. Я кайфую. И мышцы не болят!
Или ты хочешь к кому-то походить?
наталькин
22.2.2011, 12:31
Я сама хочу попробовать делать массаж. Ходить куда-то я пока не могу. Не на кого оставить дочку.
Цитата(наталькин @ 22.2.2011, 10:31)
Я сама хочу попробовать делать массаж. Ходить куда-то я пока не могу. Не на кого оставить дочку.
Конечно пробуй. Можно заниматься самомассажем с маслами, можно пробовать делать вакууммный с вазелином, массаж щеткой, специальными массажерами. Вариантов масса, главное, чтобы было желание и время
lllNASTENAlll
22.2.2011, 16:14
Цитата(наталькин @ 13.6.2010, 13:28)
РАциона особо никакого не соблюдаю.
Просто отказалась от сладкого, мучного, стараюсь не кушать всякие гадости. Не ужинаю. Хотела попробовать банки вакуумные, но не знаю, что делать т.к. у меня незначительная сосудистая сеточка. Стараюсь по утрам делать хоть какие-то элементарные упражнения. Системы никакой нет, когда есть минуточка - стараюсь что-то для себя сделать.
Приветик, Натулька, вот пришла к тебе
У меня аналогичная ситуация со временем
Знаешь, пока я кормила, я вообще не ела вредностей, это уже залог того что все будет ок!!!
Я где-то читала, в умной книжке
, что после родов, и кормления грудью, самый оптимальный вариант привести свою фигуру в норму за 2-2,5 года, что бы все эндокринные системы были в норме, т.к., считай сама беременность 9 мес, потом около года кормим грудью, вот и выходит, что фигура вернется, но постепенно...но этому должно способствовать правильное питание, достаточный отдых,сон, физ активность))) Мне очень нравяться баночки, уж с моей попой, кожа становиться гладкой, приятной, у меня тоже маленькая сеточка под коленом, я просто то место не массирую , не вожу там баноской, целлюлит не под коленкой же
а у тебя где сеточка, кстати, в темке про баночный массаж, обсуждали, как быть если есть сеточки, почитай.. Вот Все должно быть в радость
Цитата(наталькин @ 22.2.2011, 12:14)
вот хочу пробовать массаж. Мне кажется, от него больше эффекта будет. Хотя, я могу и ошибаться.
Наташа, на счет массажа по себе скажу, я довольна. Делаю сама, просто мну сильно все, куда руки достают. Вот только прочитала, что Валентин делает насухую, я попробывала, у меня появились синяки, а вот с лосьеном все намного лутше. И еще, все гели и крема от целлюлита на самом деле пустышки, а стоят дорого. В них добавляют чтото от красного перца, и когда ты нанесеш, кожу жжет, и тебе кажется что жир тает
. Не покупайся на них(Эт на всякий случай)
Цитата(наталькин @ 22.2.2011, 11:31)
Я сама хочу попробовать делать массаж.
Думаю, по сухому массаж полезней, так как ближе к природному. Гладить больные места, это инстинктивно заложено. А всякие масла-кремы, это уже человеком надумано, индустрия косметологии бабло делает.
Цитата(кицЮля @ 22.2.2011, 17:14)
....у меня появились синяки...
Юльчик, ты уж перестаралась, я думаю. До синяков-то зачем? Думаешь, эффект лучше?
Я вот когда массаж себе делаю, так балдею, жизнь прекрасной кажется.
Я, може, и садо-мазо, но не в этой области явно
Наташенька, привет!!!!
Как твоя малышка??? Выздоравливает?
Можешь делать и просто растирания, хотя массаж эффективней, быстрее убирает объемы. Но главное-научиться от этого получать удовольствие, тогда это бужешь делать в радость! Регулярно!!! Это вообще самое главное слово к любому занятию
Хорошо отдохнуть в праздник!!!! Целую тебя, малышка!!!
наталькин
22.2.2011, 20:33
Девочки, я делала себе массаж массажёром роликовым с ручкой такой . Наверное, я перестралась т.к. синяки были. Хотелось бы,чтоб и польза была и синяков не было.
Натулька, привет!!!!!!! Цитата(наталькин @ 21.2.2011, 22:40)
Особо ничего не изменилось. Ну разве что объёмы немного.
Нат, ну не вижу я там катастрофы и ужаса..... прекрасные формы!!! ДДаже Валентинчик сказал, что это 4+!!!!!!! Ну так осталось подшлифовать и будет конфетка!!!!!!!! Цитата(наталькин @ 22.2.2011, 10:16)
У малявки с утра температура была 38. Не знаю, что уже и думать.
а врача вызвать? Цитата(кицЮля @ 22.2.2011, 17:14)
И еще, все гели и крема от целлюлита на самом деле пустышки, а стоят дорого.
Юль, я бы не была так категорична, это вспомогательные средства, но никак не самостоятельные... есть очень много хороших косметических средств, и они помогают при условии их регулярного использования в сочетании с теми же массажами и прочими красотулинскими процедурами... а многие воспринимают кремы как "волшебную таблетку", вот им и не помогают..... Цитата(кицЮля @ 22.2.2011, 17:14)
и тебе кажется что жир тает
Цитата(наталькин @ 22.2.2011, 19:33)
Хотелось бы,чтоб и польза была и синяков не было.
Наташ, а у тебя с сосудами все нормально? Что то не нравятся мне твои синяки... Тогда либо профессионал должен делать массаж, либо все же купи мочалку из натурального материала или щетку и попробуй сухие растирания...
Натуська, приветик) я с ответным визитиком!
как там твоя масянька? уже лучше?)
сладких снов, зай!
наталькин
23.2.2011, 17:48
Приветик, девочки. Спасибо, что заглядываете. Спасибо, малявка уже лучше. Сегодня, правда, мотались по поликлиникам. Набрали кучу направлений на анализы.
Олечка, я вызывала, конечно, врача. Он посмотрел и ничего не нашёл. Кроме температуры никаких симптомов. Сказал, чтоб на 5 день если температура не стабилизируется, сдать анализы. вот завтра и понесём все наши анализы.
Наверное, у меня действительно с сосудами проблема, раз такие синяки. А может, они просто близко расположены. В общем сухой массаж щёткой, это моё. А вот какие вспомогательные крема купить даже не знаю. У кого есть советы сбрасывайте в личку.
Бельфеба Очарованная
23.2.2011, 19:50
привет, конфетка
я присоединяюсь к мнению тех, кто говорит что от любых процедур будет толк, если делаешь их с удовольствием и сочетаешь с питанием и по возможности движением...а если сидеть целыми днями на диване, кушать булочки, жареное, жирное или что ты из неполезного любишь..при этом мазаться чудо-кремом...то будет естественное недоумение-почему он не помогает
и главное-настроиться на долгую кропотливую работу...за неделю от целлюлита полностью невозможно избавиться
Приветик, красоточка!!!!!!!!
Как я рада, что малышке уже получше!!!!! Желаю, чтобы с анализами все было в порядке, здоровья ей крепкого!!!!!!!!! Цитата(наталькин @ 23.2.2011, 16:48)
В общем сухой массаж щёткой, это моё. А вот какие вспомогательные крема купить даже не знаю. У кого есть советы сбрасывайте в личку.
Наташ, что ты имеешь ввиду под вспомогательными кремами? Для растирания крема? Так они не нужны, просто растирай сухое тело... а если ты имеешь ввиду кремы после растираний, так тут вариантов миллион, попробуй средства "Фитнес-боди", такая оранжевая серия, там куча всяких средств... они не дорогие, но довольно действенные...
Натуся, как дела у дочи?
Всё хорошо. А будет ещё лучше!
Доброе утро!!! Солнечного настроения на весь день=)
Натулик, как денек прошел???? Скучаю......
С первым днем весны!!!!
С первым весенним денечком, Натуль!!!
НАТУСИК, ну куда же ты пропала????????
Тут ВЕСНА ПРИШЛАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.