Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК НАТАЛЬКИН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
наталькин
Нашли мы жильё. Вроде неплохое. Полдома на две комнаты. Нас даже встретить на вокзале пообещали.

Всё, побежала я спать. Никак времени нет, чтоб зайти на сайт и посидеть тут основательно.
Maшулька
Вот видишь, всё будет отлично! отдохнете супер)))
Забегай к нам)))

Черри
Вот видишь, все наладилось. Пусть и дальше все будет хорошо. Береги себя.
УхТы
Все обязательно получится!!!!!
Jarinochka
Привет. Я Ира. Пришла знакомиться. Ты молодец, что с такой малюсенькой дочей, а находишь время для окрасотуливания. Успехов тебе и приятного отдыха.
Тария
Натусик не переживай по пустякам.
Если мыслить позитивно, то в нужный момент всегда все налаживается!
Во завернула d060.gif
Сладкая Ириска
Привет, Наташенька! Я наверно опоздала, ведь ты 13-го должна была уехать на море....
Но ничего, все равно желаю приятного отдыха и классно провести отпуск!!!!

Maшулька
Натулька, как отдых прошел? рассказывай ;)
d040.gif
Alpha
Натусик, с возвращением! aa19.gif Как отдохнули?
Редиска
Наташенька, ну как вы? Надеюсь все чудесно!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Сладкая Ириска
b03.png b03.png b03.png b14.png
И показывай фоточки ))
Черри
Красотулик, где ты?
Sneschik

aa6.gif aa6.gif aa6.gif
наталькин
Приветики всем, мои хорошие. Вот я опять с вами. Как-то я забросила себя. С отдыха приехали ремонт в кухне начали, а это дело долгое. Потом к родителям поехали с Малявкой. Потом опять ремонт. То мы болеем по очереди. Так что забросила я себя, в спортзал не ходила аж 2 месяца, питалась как попало. И результат не заставил себя долго ждать. То чего добилась, немножко скорректировалось в ненужную сторону. Поправилась на 4 кг. Теперь вот опять посещаю спортзал, пытаюсь наладить питание, но видимо без вашей поддержки ничего у меня не получится.
Так что , мои красотульки, я опять с вами. Вот немного позже пройдусь по дневничкам, посмотрю как у вас делишки. Всё перечитать , наверное, не получится , но проведаю всех.
Sneschik

Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
}I{uli
СИЖУ, ЖДУ...... Обещала вернуться наша Натулька..................... a075.gif a075.gif a075.gif
Может дневничок не находит свой? Так я помогу.......... a075.gif d060.gif
Натуль, давай, выходи... wub.gif
наталькин
Да я его нашла. Спасибка. просто решила сначала по гостям прошвырнутьяс , а потом уже и к себе зайти. wub.gif
Тария
Ну ясненько, как всегда себя на потом.... d060.gif
SvetaS
Наташенька, привет! я знакомится прибежала. Меня Светой зовут rev.gif . Лапуля, я тоже вернулась на Красотулю. у нас обязательно все получится!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Ты красоточка и малявочка твоя тоже d025.gif d025.gif d025.gif
наталькин
Цитата(Тария @ 15.2.2011, 5:10) *
Ну ясненько, как всегда себя на потом.... d060.gif

wub.gif wub.gif
Ну такие мы женщины есть.
Цитата(SvetaS @ 15.2.2011, 7:06) *
Наташенька, привет! я знакомится прибежала. Меня Светой зовут . у нас обязательно все получится!!!! Ты красоточка и малявочка твоя тоже

Приветик, Светик. Очень приятно. Конечно получится. Вместе оно веселей hb.gif
ЛиВан
Наптуля мы ждем a075.gif
Давай уже возвращайся d025.gif
Maшулька
aa18.gif с возвращением)
наталькин
Вот парочка фоточек. Это просто прикольная. меня ребёнок на санках катает wub.gif

А это просто я. Уж извините, не самая хорошая. Но как-то нет других. Ща посмотрю, может, летние найду. Хоть одну.

А это с лета вот нашла.

Не судите строго. wub.gif
наталькин
Цитата(ЛиВан @ 15.2.2011, 10:15) *
Наптуля мы ждем a075.gif
Давай уже возвращайся d025.gif

Спасибка.Я уже вернулась. Сегодня отчётик вечером будет.
Цитата(Maшулька @ 15.2.2011, 10:16) *
aa18.gif с возвращением)

Спасибка.
Я думала, что вы меня уже и забыли.
наталькин
Решила, что прямо сейчас здесь отпишусь и побегу заниматься домашними делами.
Итак. Мой вес сейчас 55 кг. В общем без Красотули никуда. Пока здесь была. Был 50, а потом расслабилась и запустила себя. Так что жду пиндюлей. Я их по праву заслужила.Талия (громко сказано, конечно) 75 см., бёдра 96 см. О груди молчу. Когда перестала кормить малявку груди вообще не стало. Все бюстики велики d060.gif Надо идти обновлять гардероб.
Моя цели. Вес - 50кг. Это не предел, но я буду ставить промежуточные цели. Мне так легче, но сбросить надо где то 7-10 кг. Убрать лишний жир на бёдрах и сделать нормальную талию. Сбалансировать и нормализовать своё питание. Ну а там по ходу буду писать всё что я хочу ещё сделать.
Девулечки-красотулечки ,загляну вечерком. пробегусь по гостям. Ну и тут отпишусь , если времени хватит. Всех цёмики. Жду от вас пиндюлей d060.gif , советов и комментариев.
Maшулька
Наталечка))) глазки такие красивые! и вообще ты симпотяжка!!!!
Это ты правильно решила, что нужно двигаться маленькими шажочками!!!
Всё получится)
}I{uli
Приветик, Натулька!!!!!!!!!!!!!

Я так рада твоему возвращению!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я уверена, что с нашей поддержкой цель твоя будет достигнута!!!!!!!
Пендели начну раздавать, когда будет за что a075.gif a075.gif a075.gif
Ах, да, ФОТКИ - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкая Ириска
Наталочка, с возвращением тебя, красотуля!!!

На фоточках очень симпатичная и обаятельная, а пару лишних килограмчиков быстро убегут, ведь ты вернулась в самое правильное место для этого a075.gif
SvetaS
Натуся, какая ты позитивная красотулька!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
наталькин
Цитата(Maшулька @ 15.2.2011, 11:15) *
Наталечка))) глазки такие красивые! и вообще ты симпотяжка!!!!

Спасибка большое. Засмущала.

Цитата(}I{uli @ 15.2.2011, 12:20) *
Я уверена, что с нашей поддержкой цель твоя будет достигнута!!!!!!!
Пендели начну раздавать, когда будет за что a075.gif a075.gif a075.gif
Ах, да, ФОТКИ - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже очень рада. Да, без поддержки совсем ничего не получается
А ппо поводу раздачи, то можешь уже начинать. Есть за что
вот отчётик c9.gif
10.00 - два чебурека + 1 чашка чая
11.15 мандаринка
11.30 чай
15.00 суп на курином бульоне, кусочек чёрного хлеба с горчицей
16.30 кофе с молоком, печенька
18.00 чай с конфетами.
Вот полный завал. Что -то я начала не очень хорошо.
Пишу всю правду, чтоб вы меня тут поругали, да я за ум взялась, а то с такими темпами я ничего не добьюсь.
Вот сейчас сижу и думаю. Зачем было конфеты лопать d47.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 15.2.2011, 14:55) *
[i][size=2]Наталочка, с возвращением тебя, красотуля!!!

На фоточках очень симпатичная и обаятельная,

Спасибка за комплименты. Мне очень приятно.
Цитата(SvetaS @ 15.2.2011, 16:17) *
Натуся, какая ты позитивная красотулька!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибка, зайка. Буду стараться.
}I{uli
Цитата(наталькин @ 15.2.2011, 20:45) *
А ппо поводу раздачи, то можешь уже начинать. Есть за что

оооооооооо......... ну дааа.... icon_eek.gif
чебуреки, печенька, конфеты... а еды то собственно говоря и не было............ Натусь, атата p030.gif p030.gif p030.gif
Ну ладно, помассажировали попу и хватит... wub.gif Тусь, я на тебя надеюсь, не подведи в следующий раз!!!!!!!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif
наталькин
Ой, стыдно так. что просто ужос wub.gif wub.gif
Так тяжело всё начинать сначала. Да ещё зимой. Летом хоть полно фруктов да овощей было, а теперь просто завал.
Да что это я отговорки ищу. Совсем распустилась. Всё беру себя в руки, а вы не жалейте для меня пенделей. wub.gif
Ксенечка
Приветик, Наташенька)))

Прибежала к тебе с ответным визитиком, посмотреть на тебя и вижу - КРАСОТОЧКА просто!!! h015.gif Лизонька, такая хорошенькая, просто прелесть. aa13.gif Свою малышку в этом возрасте вспомнила. Сейчас ей уже 12 лет и уже... далеко не малышка)))
А ты такая красивая, фотки - супер!!!
Только не пропадай надолго))Хотя кто бы говорил d060.gif
Нат, у меня такая же проблема с кожей, где муж возьмет там отпечаток пальца d030.gif Ну такая я, поэтому аккуратно делаю массажик и обязательно снизу вверх - ЭТО правило)))
А кушала ты как пташечка просто. Я читала и поражалась, как можно так мало есть))) Так стыдно за себя стало, но я стремлюсь к хорошему))) К лету буду красотка.
У меня рост 1 м 62 см, поэтому как то не могу понять.... ведь 50 кг для меня это просто худышечка icon_mrgreen.gif Блин, если б я так питалась как ты...ёлы-палы, все ж в моих руках, правда? Я тож жду твоей поддержки, зай))

НАсчет подсчетов калорий, я тебе скину программку в личку - там просто вводи то, что кушала и всё подсчитается само))
У меня на кухне стоят весы, и я каждую пищу, которую хочу съесть взвешиваю, потом все записываю и выношу на Красотульку)))
Успехов тебе, солнышко))
И не пропадай надолго. Ты нам нужна!!!

наталькин
Ксеенчка, у меня нет весов маленьких. Как я буду знать сколько грамм в том или ином продукте?

Ой, девочки. Сегодня решила сделать себе разгрузик. Вот полдня сижу на травяном чае и фруктах. И тут позвонила кума и пригласила на чай с блинами. ну не закон подлости? И цели поставленной хочется достигнуть, и в гости хочется сходить, пообщаться. Дома уже сидеть надоело. Вот как быть?
Ксенечка
Цитата(наталькин @ 16.2.2011, 15:30) *
Ксенечка, у меня нет весов маленьких. Как я буду знать сколько грамм в том или ином продукте?

Вот как быть?

Натулька, дааааа, без весов сложновато, но тоже можно как-то хотя бы примерно прикинуть. На каждом продукте написано, сколько грамм. Ну например 1 банан весит примерно 80-100 г. Бери больше))) d060.gif А вообще-то скоро 8 марта)) И можно дорогому и любимому намекнуть, что хочешь такие вот маленькие весы))) Или невзначай обратить внимание при прогулке по магазинам. icon_mrgreen.gif

Солнышко, что что делать???? Обязательно идти к подруге))) И даже можно скушать блинчик)) НО СОВСЕМ ОДИН или даже половинку)))) Можно принести с собой много фруктов и орешков и хрустеть мандаринками и орешками.... Это полезно, да и подружке тоже будет полезно))) a075.gif
УхТы
Наташик, привеееет))))))

ОЙ, какая же я радая, что дотопала к тебе в гости
Цитата
Сегодня решила сделать себе разгрузик. Вот полдня сижу на травяном чае и фруктах. И тут позвонила кума и пригласила на чай с блинами. ну не закон подлости? И цели поставленной хочется достигнуть, и в гости хочется сходить, пообщаться.

Наташ, все равно скрываться от таких соблазнов вечно не получится, так что смело иди в гости, просто поставь себе цель - НЕ ПЕРЕЕСТЬ d025.gif и помни, что ты пришла пообщаться, поэтому пей больше чайку - насыщение придет быстрее. a115.gif
Приятного тебе вечера, красавица))))
}I{uli
Натуль, привет!!!!!!!
Ну блины не повод отказываться от общения... Их же не обязательно есть... неужели подруга не поймет? Ну и еще вариант - предложить ей напечь блинов например из муки грубого помола, жарить на оливковом масле... уже полезнее... a115.gif a075.gif
Лесничок
Приветик!!! Зашла познакомиться. Какая ты хорошенькая на фоточке с дочкой)))) Очаровашечка!
У тебя всё обязательно получится aa12.gif 5f.gif
Сладкая Ириска
Наташенька, ну как сходила в гости? Рассказывай, сумела удержаться от искушения? a075.gif
Нежная...я
Привет Наташенька, я с ответным визитом, наконец то нашла твой домик!

Да, я думаю сложновато при разгрузочных днях по гостям ходить, тем более туда где еще и блины жарят icon_eek.gif
Я бы на твоем месте постаралась перенести встречу на другой день!
Держись Красотуля! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, привет)
и чем дело с блинами кончилось?)
Sandrin
Привет, Наташенька!!! Прибежала с ответным визитом! d025.gif d025.gif d025.gif очень-очень рада нашему знакомству a115.gif a115.gif a115.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
я с гостинцами, полезнющими... a075.gif
приятного аппетита!!! n020.gif
Ах, хотела еще сказать, что вы такие милашки с малюткой!!! aa32.gif
наталькин
Цитата(Ксенечка @ 16.2.2011, 18:09) *
А вообще-то скоро 8 марта)) И можно дорогому и любимому намекнуть, что хочешь такие вот маленькие весы)))

Так , наверное, и сделаю.
наталькин
Цитата(УхТы @ 16.2.2011, 18:54) *
[color="#9932CCОЙ, какая же я радая, что дотопала к тебе в гости
Наташ, все равно скрываться от таких соблазнов вечно не получится, так что смело иди в гости,
Приятного тебе вечера, красавица))))

Я тоже очень рада видеть тебя у себя в гостях. Я и не скрываюсь от соблазнов. d060.gif . В гости, конечно, ходила. Хорошо посидели, пообщались. Приходила ещё одна девочка со своей малявкой. В общем было весело.
наталькин
Цитата(}I{uli @ 16.2.2011, 20:53) *
Натуль, привет!!!!!!!
Ну блины не повод отказываться от общения... Их же не обязательно есть... неужели подруга не поймет? Ну и еще вариант - предложить ей напечь блинов например из муки грубого помола, жарить на оливковом масле... уже полезнее... a115.gif a075.gif

Ну да не буду же я всю жизнь от блинов прятаться. d060.gif
А за совет спасибо. Попробую когда-нибудь таких блинов сделать.
наталькин
Цитата(Лесничок @ 16.2.2011, 21:35) *
Приветик!!! Зашла познакомиться. Какая ты хорошенькая на фоточке с дочкой)))) Очаровашечка!
У тебя всё обязательно получится aa12.gif 5f.gif

Очень приятно. Спасибка за комплименты.
Цитата(Сладкая Ириска @ 17.2.2011, 12:51) *
Наташенька, ну как сходила в гости? Рассказывай, сумела удержаться от искушения? a075.gif

Нормально сходила. Там кроме блинов ещё много всего было. вот что у нашего народа за мода такая. Как приглашают в гости на чай, то обязательно надо столы накрывать чтоб ломились. Я кушала салат из пекинской капусты, винегрет, скушала ложку картошки. Ну и один маленький блинчик. Ощущения тяжести не было.
наталькин
Цитата(Нежная...я @ 17.2.2011, 14:46) *
Да, я думаю сложновато при разгрузочных днях по гостям ходить,
Я бы на твоем месте постаралась перенести встречу на другой день!
Держись Красотуля! hb.gif

Очень рада тебя видеть у себя в гостях.
В другой день без застолья тоже не обошлось. Так что перенести - это не спасение.
наталькин
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.2.2011, 14:53) *
Натуль, привет)
и чем дело с блинами кончилось?)

Наелись блинов. wub.gif Мне было проще скушать один блинчик, чем объяснять почему я их есть не буду.
Цитата(Sandrin @ 17.2.2011, 16:05) *

Ах, хотела еще сказать, что вы такие милашки с малюткой!!! aa32.gif

Я тоже очень рада знакомству. Спасибо за гостинцы.
наталькин
Вот отчетик за сегодня.
Завтрак - три маленькие сырники с чаем.
перекус - яблоки, апельсин
Обед - одна куриная тефтелька, одна маленькая картошка и парочка солёных огурчиков.
ужин - кефир.

Вот не могу понять: обед был не плотный, но мне так тяжело было, вроде я слопала не знаю что.
Девочки,я в расстроенных чувствах. В скором будущем у нас намечется поход в сауну. Вот я и хочу и не хочу. В общем - стесняюсь. У меня две кумы такие стройняшки, а я по сравнению с ними - корова. Я понимаю, что вы мне сейчас скажете на всё наплевать и идти отдыхать. Ну вот не могу от этого комплекса избавиться. Ну когда я уже буду стройненькая и перестану стесняться своей фигуры. Надо, наверное, вообще перестать есть, чтоб быстрее похудеть. И ещё с сегодняшнего дня хотела начать массаж, но не буду. Вдруг придётся в сауну ехать. Мне и раздеться стыдно будет. Мало того, что толстая , так ещё и синяя буду.
Margo
Цитата(наталькин @ 17.2.2011, 18:26) *
Вдруг придётся в сауну ехать. Мне и раздеться стыдно будет. Мало того, что толстая , так ещё и синяя буду.

Натуль, ты чего??? icon_eek.gif Чего на себя наговариваешь? Может тебе в балахон одеться и дома закрыться? а ну прочь такие мысли, толстая она, ты еще толстых не видела!!!! Руки в ноги и вперед в баню!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

ты же не такая!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.