Привет, красотка! Как хорошо на Красотуле, где тебя поддержат и дадут столько советов!
Про рассуждения твои утренние философские... как я тебя понимаю
Цитата(наталькин @ 11.5.2011, 11:26)
Либо я раз и навсегда запретила себе всё это, раз и навсегда сказать "НЕТ". Тогда будет результат.
У меня аналогично
Цитата
От этого повышается и самооценка и самочувствие, а не прятаться от объектива фотоаппарата
Разве сравнятся эти бесценные плюсы с минутным удовольствием от поедания какого-нибудь тортика?
Цитата
Какая у тебя жизнь - такой ты и хозяин.
Точно! Или
какой ты - такая у тебя и жизнь Цитата(Ксенечка @ 11.5.2011, 13:03)
Посмотри как питаются любые стройняшки, они ведь ничего не едят.
Да, я тоже заметила, что они едят очень мало. Даже кто сладкое любит, то не тоннами конфеты поглощают.
А так... по чуть-чуть, не торопясь, зато с большим удовольствием. Надо брать пример.
Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 13:11)
Просто из уст мужа всё это прозвучало так, вроде я толстая корова,заплывшая салом.
А с другой стороны мужа могу понять. Он хочет рядом с собой видеть стойняшку-жену.
Мне не верится, что муж мог иметь в виду это. Ты скорее всего себя накрутила. У тебя самооценка занижена, поэтому ты и видишь нелицеприятный подтекст, которого, возможно, и нет.
Я про себя хочу сказать. Я хоть с мужем рассталась уже очень давно. Мы были долго вместе. И всегда я для него была самой красивой, сколько бы я не весила. А когда мы познакомились, то вообще весила 67 кг при своём невысоком росте. Но на любви это не отражалось. Похудела я сама, по своей инициативе, просто потому что захотелось быть здоровой и надоело пихать в себя гадости.
Если бы он сказал мне, что мне не мешало бы похудеть, то я бы задумалась, нужен ли мне такой человек рядом? Уж коли любишь меня, то люби все мои складочки и прыщички. Любимая девушка - это всегда самая красивая и желанная девушка, какая бы внешность у неё не была. И любишь в её теле всё. Я так считаю.
И хоть мы давно расстались, для него я до сих пор самая красивая, осыпает комплиментами и пристаёт
Я-то вижу в зеркале, что всё далеко не идеально, но ведь всё равно приятно слышать искренние слова восхищения и знать, что ты желанна в любом весе и виде
Хотя я к нему отношусь, как брату.
Вот сегодня идём с магазина. Он набил себе полный рюкзак продуктами. А я несу разве что туалетную бумагу.
Говорю, давай ещё что-нибудь купим, и я понесу. А он: "Зачем тебе сумки таскать? У тебя есть я. А ты иди и радуйся, что у тебя есть твой мужчина... брат..."
Это я всё к тому, что стройнеть надо для себя, для здоровья. Жить вообще надо ради себя в первую очередь
Цитата(Ксенечка @ 13.5.2011, 13:58)
1. Исключаем мясное, жаренное, соленое, мучное, сладкое.
2. Кушаем фрукты и овощи каждые 4 часа.
3. Обязательно физкультура.
4. Обязетельно массаж!!!
Поддерживаю.
Цитата
5. Ужин - кефир!
В кефире содержится этанол, то есть алкоголь. Мы же не ходим потреблять спирт в скрытом виде?
Цитата
вот бы еще самой бы всё это исполнять
Поэтому я не буду ничего советовать
Разгруз на воде - супер! Яблочко ну никак не повредит
Цитата(кицЮля @ 13.5.2011, 22:45)
....без фанатизма. ... Она в очередной раз похудела, но кожа у нее как у бульдога
Неправильным способом худела мадам.
Цитата
Я о том, что лучше медленно, хай ты в этом году не будешь 48, зато в следующем будешь на все 100.
Юленька права.
Натуся, так и будет. Не сомневайся. Мы поможем и поддержим! И отшлёпаем если что
нежно антицеллюлитными шлепками
Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 23:09)
Хорошо было бы в спортзал пойти, но я не могу. Не с кем дочку оставлять.
Солнышко, я думаю, что полноценно заниматься можно и в обычной квартире. Было бы желание. Помнится, я комнатку снимала с студенческие годы. Комнатка крохотная и заставлена хозяйской мебелью. Я на паре свободных метров умудрялась заниматься
. А пока хозяйки не было, к ней в комнату-зал бегала аэробику делать.
Вокруг нас неограниченные возможности. Бог нам даёт, остаётся руку протянуть.
Успехов тебе в твоих прекрасных планах!