Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК НАТАЛЬКИН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
наталькин
Ну картина такая.
ОТ - 74 см
ОБ - 95 см
Вес - 54 кг.

Цели:
- похудеть на 8 кг
- уменьшить объёмы
- заниматься спортом в домашних условиях (пойти в спортзал не получается)
- организовать правильное питание

И так в который раз начинаю борьбу сама с собой и со своими вредными привычками.

Сегодня разгрузочный день на минеральной воде.
Ксенечка
Натулька, привет)))
Я тебя просто не узнала - ТЫ ТАК ПОХОРОШЕЛА, РАСЦВЕЛА))) просто КРАСАВИЦА!!!! aa32.gif aa32.gif
Цели прекрасные)) Да и сейчас у тебя хорошие параметры))
Я очень соскучалась. Надеюсь. пришла надолго и всерьез aa19.gif
:
наталькин
Цитата(Ксенечка @ 3.5.2011, 10:56) *
Натулька, привет)))
Я тебя просто не узнала - ТЫ ТАК ПОХОРОШЕЛА, РАСЦВЕЛА))) просто КРАСАВИЦА!!!! aa32.gif aa32.gif
Цели прекрасные)) Да и сейчас у тебя хорошие параметры))
Я очень соскучалась. Надеюсь. пришла надолго и всерьез aa19.gif
:

Приветики. Спасибо за комплименты, очень приятно.
Я тоже надеюсь, что у меня всё таки хватит выдержки дойти до конца. Тем более есть стимул - в июне, скорее всего, поедем на море.
Да параметры, вроде и ничего, но не при моём росте 152 см. wub.gif
Сладкая Ириска
Наташенька, привет!!!
Фото красивое)) d040.2.gif , и фигурка тоже , животика не видно, прям не вижу аж 8 лишних кг.... d025.gif Все получится, дерзай hb.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

наталькин
Накрылся мой разгруз медным тазом. p030.gif p030.gif d47.gif не выдержала, в 17.00 скушала тарелочку зелёного борща, а потом вечером ещё и бутерброд. Ну никакой силы воли d47.gif
Ксенечка
Цитата(наталькин @ 4.5.2011, 0:28) *
Накрылся мой разгруз медным тазом. скушала тарелочку зелёного борща, а потом и бутерброд. Ну никакой силы воли :

Солнышко, нельзя себя ругать))) Попробуй только замечать удачные стороны - и мир будет сплошной удачей))) d025.gif a115.gif
Ты умничка - весь день продержалась на разгрузе. А зеленый борщ - это хорошо. Так что - ты МОЛОДЕЦ))) sm01.gif
Нат, масло льняное пьешь? И что делаешь из процедур. Пиши всё)) очень интересно))
наталькин
С процедурами засада пока. Хочу делать массаж щеткой, дав от никак щётки не найду. Может сегодня получится. Вот собираюсь с Лизочкой по магазинам прошвырнуться. Масло не пью, не могу никак настроиться. Мне кажется,что оно такое как подсолнечное. Фу, бяка.

Единственная хорошая новость. Я купила йогуртницу. Делаю домашний йогурт. Сегодня с утра скушала стаканчик и пол банана. Чувства голода нет. Ощущения приятные. И малявочка моя кушала. Ей с малиновым вареньем сделала.
Так что я перешла на домашнюю здоровую молочку. Надеюсь это благоприятно отразиться на моём здоровье.
Сегодня куплю блокнот и буду всё записывать. Хватит лениться. Лето на носу, а я никак не настроюсь.
Сладкая Ириска
Натуся, про йогурт - молодчинка, это очееень полезно h020.4.gif
А льняное масло поставь на дверку холодильника, и начинай пить с чайной ложечки, так намного легче( проверено на себе icon_mrgreen.gif )
А что за щетку ты ищещь? Я делала руками и обычной щеткой для одежды из натуральных волокон....
За разгруз не расстраивайся, для меня это тоже очень большая проблема, мне легче просто сделать очень легкий завтрак и обед и отказаться от ужина, чем разгрузы практиковать. Может и тебе так попробовать? Все получится!!!
b04.png b04.png
наталькин
Цитата(Сладкая Ириска @ 4.5.2011, 17:20) *
А что за щетку ты ищещь? Я делала руками и обычной щеткой для одежды из натуральных волокон....

Да вот для массажа и хотела, а то боюсь, что руками я синяков наделаю.
Отчёт за сегодня. Не отчёт , а стыдоба. Бить меня надо.
8.00 - йогурт домашний
11.00- бутерброд с фаршмаком= 2 крекера
14.00 - суп+ бутерброд
15.30 - пол банана (просто захотелось что-то жевать. Решила,что банан лучше печенья)
17.00 - 1 печенька
17.40 - чай+2 маленькие кекса (муж с другом пили чай, вот я и соблазнилась.)
19.30 - 4 кусочка жаренной рыбы .
21.00 - йогурт и банан.
Итак выводы. Такое питание никуда не годиться, воды почти нет. Зато полно всякой гадости. Обжираловка приходит после обеда. Наверное, надо делать плотный завтрак и постепенно к вечеру уменьшать порции, а постепенно вообще отказать от ужина или заменить его на кефир.
Процедур никаких.
В субботу у малявки день рождение. Мне предстоит готовка. Если исчезну на пару дней - значит я живу на кухне.
наталькин
Читаю дневники и сама собой пришла в голову такая мысль: если женщина любима, желанна ей проще поддерживать себя надлежащем виде, проще следить за собой, есть желание становиться ещё лучше, стремиться куда-то. Хочется наряжать, делать причёску, макияж. И всё это она делает не через силу, а как-то само собой. Ведь есть ощущение того,что тебя любят, ты нужна. Девочки, скажите есть в моих мыслях хоть доля правды или всё зависит только от человека и не важно что у него на душе.
Ксенечка
Цитата(наталькин @ 4.5.2011, 12:01) *
Я купила йогуртницу. Делаю домашний йогурт.

a115.gif a115.gif Молодец, Натуль)) Поздравляю))Отличная вещь))

Цитата(наталькин @ 4.5.2011, 12:01) *
Сегодня куплю блокнот и буду всё записывать.

d025.gif d025.gif d025.gif Умничка)) Так будет легче отслеживать свои плюсики))) в питании))) d060.gif

Цитата(наталькин @ 5.5.2011, 0:06) *
Читаю дневники и сама собой пришла в голову такая мысль: если женщина любима, желанна ей проще поддерживать себя надлежащем виде, проще следить за собой, есть желание становиться ещё лучше, стремиться куда-то.

Думаю, что это зависит всё-таки от человека))) Меня любовь мужа, например, наоборот очень расслабила((( Уж когда вес зашкалил, obm.gif стал как у мужа, я очухалась... Теперь ни за какие ковришки не вернусь туда.... Теперь только снижаем и снижаем вес)) a04.gif

Удачного денька, солнышко))
Сладкая Ириска
Цитата(наталькин @ 4.5.2011, 23:06) *
Девочки, скажите есть в моих мыслях хоть доля правды или всё зависит только от человека и не важно что у него на душе.

Согласна с Ксюшей, очень многое зависит от человека. Я тоже набрала лишние кг после начала совместной жизни с Лю d030.gif А вообще конечно, когда у тебя на душе спокойно и радостно, ты любима и счастлива - то ты сияешь изнутри даже с минимум косметики и усилий. а когда на душе мрачно, проблемы - то и выглядишь хуже.

А по поводу еды , думаюстоит сделать завтраки полноценными - кашки всякие, чтоб потом организм требовал меньше кушать))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
УРА новой красотуле!!!!

Натуль, нашла минутку к тебе в гости забежать wub.gif
а то всё читаю, а написать времени нет sm02.gif
я вот к тебе знакомиться поближе. давай дружить? d040.gif Меня Галюней зовут)

Galla
Привет! hb.gif
Поздравляю с йогурницей a115.gif Классная вещь, мне в похудении помогла хорошо, полезно, и чувство голода нет особого, потом подзабросила только, вот сейчас прочитала у тебя про нее, и йогурта домашнего захотелось снова, достать из шкафчика нужно её smile.gif
Цели ты поставила вполне осуществимые f0f.gif Всё у тебя получится, я в тебя верю d025.gif А стимул у тебя супер a115.gif Море это здорово! a115.gif
Поздравляю вас с именинами! Растите здоровенькими и счастливыми!
наталькин
Девочки, мои хорошие. Как я рада вас здесь видеть. Вчера я не могла зайти на сайт. Всё время показывало какую-то ошибку. А потом побежала на рынок за продуктами. И так до вечера. Надо ведь готовиться , завтра у дочи день рождение. Так что отпишусь здесь, а в гости забегу вечером или уже после завтра. А то сегодня готовка, завтра гостей будет полно, не получиться у меня с вами пообщаться.
ни вчера ни сегодня за полдня ничего толком не ела. Одни перекусы и все не правильные. Вчера печенька и пара конфет. Прямо на рынке. (хотя можно было и один банан купить. o050.gif )Потом вечером блинчика жарила, тоже напробовалась. Что будет сегодня даже предположить трудно. Вот сейчас выпила чашку чая и скушала 2 кекса. Короче бить меня надо.
Обещаю,что больше сегодня гадостей кушать не буду.
Виктуся
Приветик Натулечка. d040.2.gif Спасибо, что не забываешь меня и забегаешь в гости.
Рада, что плохое настроение позади и впереди только всё самое хорошее.
Молодец, что начала писать отчеты, я вот тоже возьму с тебя пример и вновь возьмусь за это дело. Отчеты дисциплинируют.
Сколько твоей дочурке исполнится? У нас с ней оказывается ДР в один день smile.gif
С наступающим днём рождения доченьку. Чтоб росла здоровой, красивой и счастливой. И мамочка не отставала и была цветущей, веселой красотулей. d040.gif d040.gif d040.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА

С днём рождения доченьки1 Пусть растет умненькой, красивой и здоровой!! Цём Вас обеих
La_Dark
Для поднятия настроения:

Беремся вместе за окрасотуливание, я тоже в последние время расслабилась, а лето уже совсем скоро)))
Насю

Цитата(наталькин @ 3.5.2011, 11:10) *
Цели:

Отличные планы! a115.gif
И скоро лето!
Ксенечка
Натуля))) Какое радостное событие!!! Я обожаю день варенья своей доченьки) Поэтому понимаю твою радость и хлопоты))

Поздравляю с рождением малышки, ты умничка))) А крохе пожелай - веселья, друзей и море улыбок!!!

Сладкая Ириска
Дочу с прошедшим Днем Варенья!!!!
А мамочку - с Днем Матери!!!!
Будьте здоровые, счастливые и красивые!!!

наталькин
Спасибо за поздравления, девочки. Очень приятно. писать мне особо нечего. Одна стыдоба. Три дня обжираловки. Как следствие +1 см и +1 кг. Ну вот что тут скажешь. (((
наталькин
Сегодня с утра я проснулась и нахлынули на меня разные мысли. И вот я поняла,что ни одно своё похудение не довела до конца. Всегда разрешала себе расслабляться. А выходит, что я человек, которому не разрешены такие расслабоны. Я не знаю тормоза. Либо я ем всякую гадостьи у меня в итоге нет никаких положительных результатов. Либо я раз и навсегда запретила себе всё это, раз и навсегда сказать "НЕТ". Тогда будет результат. Ну разве я хуже других? Разве не заслужила носить короткие юбочки о получать комплименты, и восторжённые взгляды мужчин? Заслужила. Просто есть девушки которым от природы дана стройная фигура, а есть такие как я, которым надо зубами выгрызать эту самую фигуру. Надо от многого отказаться, но ведь еда это не главное. Есть много других прелестей в жизни. И гораздо приятней смотреть на своё отражение и понимать,что ты стройняшка. От этого повышается и самооценка и самочувствие, а не прятаться от объектива фотоаппарата и думать "вот я когда-нибудь похудею, тогда и буду фотографироваться". В общем, девочки, всё в наших руках. Каждый хозяин своей жизни. Какая у тебя жизнь - такой ты и хозяин.
И вот под такие мысли я сегодня сделала массаж щёткой потом намазалась кремом для уменьшения объёмов, скрабик на личико, покачала пресс три подхода по 30 раз
.
Ксенечка
Цитата(наталькин @ 11.5.2011, 11:26) *
Просто есть девушки которым от природы дана стройная фигура, а есть такие как я, которым надо зубами выгрызать эту самую фигуру.

Солнышко, позволь не согласиться... Что значит, от природы дана???? icon_mrgreen.gif Если бы они жрали (прости за слово) как слоны, то вряд ли они были бы такие стройные. Посмотри как питаются любые стройняшки, они ведь ничего не едят. d060.gif У меня всю жизнь были 2 подруги худышки. Они всю жизнь жалуются на свою худобу и при этом едят как котята. Я их учила, что надо кушать булки, варенья, мороженые d030.gif d030.gif d030.gif А они говорят - ага, а за столом опять как котята))) d030.gif
так что - НЕ ФАКТ!!!

девочки, всё в наших руках. Каждый хозяин своей жизни. Какая у тебя жизнь - такой ты и хозяин.

Здесь согласна!!!! ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!! И главное, это каждый день работать над собой!!! sm01.gif

Целую тебя, солнышко, ты молодец)))
Сладкая Ириска
Цитата(наталькин @ 11.5.2011, 10:26) *
Либо я ем всякую гадостьи у меня в итоге нет никаких положительных результатов. Либо я раз и навсегда запретила себе всё это, раз и навсегда сказать "НЕТ". Тогда будет результат.

Ну не знаю.... что значит навсегда запретить???? Я например никогда не могу навсегда себе запретить есть что-либо, например мороженное или шоколадку. Просто если дам себе такую установку,то все равно сорвусь рано или поздно. А вот понять насколько это вредно для организма, как это влияет на мою фигуру, на состояние кожи и волос - да d025.gif И тогда, при осознании этого всего иногда себе позволить вкусняшку, но не часто и лучше в первой половине дня. И чувствовать себя счастливым человеком, который ест все,просто когда нужно и сколько нужно!!!

Просто есть девушки которым от природы дана стройная фигура, а есть такие как я, которым надо зубами выгрызать эту самую фигуру.

Согдасна с Ксюшей d025.gif Ты видела сколько они едят? Или же какой у них образ жизни? У меня есть подруга которая лопает частенько булочки и вообще ест много сладкого,но при этом она практически не ест мяса, легко ужинает, устраивает себе овсяные дни(из-за проблем с желудком) и постоянно носится, у нее двое детей и муж которого никогда нет дома... И фигурка у нее обалдеть sm02.gif Но какой темп жизни - очень быстрый!!!!

И вот под такие мысли я сегодня сделала массаж щёткой потом намазалась кремом для уменьшения объёмов, скрабик на личико, покачала пресс три подхода по 30 раз[/color][/b].[/size] [/font]

А вот это очень правильное решение))
Galla
Привет! hb.gif

Прочитала сначала тебя, и согласилась с твоими рассужднениями, потом девочек - и призадумалась, ведь действительно те кто стройняшки, среди своих подруг даже, они мало кушают, меньше меня в 2 раза это точно, хоть я и считаю сама что кушаю не много shy.gif видимо нужно еще меньше a075.gif
Ты большая умничка, что процедурки сделала, и спортиком позанималась a025.gif
Букетик для тебя smile.gif
наталькин
Девочки, в общем то я с вами согласна. Мне сразу вспомнилась моя одногруппница. Очень стройная девочка. Сама по себе она была миниатюрной. Так вот помню наше общее чаепитие. Все кушали печенье с чаем, а она съела только одну печенюшку. В принципе вы правы. Красота - это очень упорный труд над собой.
Итак у меня всё по-старому. Качаю пресс. Делаю два раза в день сухой массаж щёткой, а потом намазываюсь кремом. Стараюсь не кушать всякой гадости.
Отчёт за сегодня.
Завтрак - чай+2 блинчика p030.gif p030.gif
Обед - картошка+ салатик.
Ужин - 1 банан
Процедурки ещё впереди. Уложу дочу, потом.

Девочки теперь у вам такой вопрос. На сколько можно похудеть и сколько уменьшить в объёмах за 40 дней, если строго следить за питанием. И какие процедуры надо добавить,чтоб ускорить этот процесс.? Посоветуйте пожалуйста, девочки, вы в этом деле опытней. Буду очень благодарна. Дело в том,что 21 июня мы едем на море. Вот в такие сроки я должна улучшить свою фигуру. Я понимаю, что надо было не расслабляться в течении всего года, но всё же, может, кто поможет дельным советом.
Глазки
Цитата
А выходит, что я человек, которому не разрешены такие расслабоны. Я не знаю тормоза. Либо я ем всякую гадостьи у меня в итоге нет никаких положительных результатов. Либо я раз и навсегда запретила себе всё это, раз и навсегда сказать "НЕТ". Тогда будет результат. Ну разве я хуже других?
Подпишусь под этими словами. Согласна с тобой. У меня есть такой период - НГ. Нам на работе выдают подарки. Подарки отличные - большие и вкусные и мужу тоже, итого 4 подарка. Ну еще есть садиковские и школьные Короче 10 килограммов конфет или больше. И я себе разрешаю съесть 1 конфетку до обеда, потом еще и потом тормоз отключается.... мне, действительно, очень хочется страшно, как алкашу выпить... И я начинаю точить конфеты, нет, я , конечно и других угощаю.... но и сама ем. Итог 3 килограмма, с которымия борюсь. Или пример - праздники, чего-то там съела из выпечки и понеслась...мНЕ ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО НЕ ЕСТЬ. Настраиваю себя на второй вариант. Мне расслабляться нельзя... иначе понесет не в ту степь.
Цитата
Опять же соглашусь и я знаю стройняшек, которые у нас на работе утром по 2 беляша съедали при нашей сидячей работе и бананы точили и торты всегда ели. Есть такие девочки. Есть, которые похудели и едят мало и тщательно следят за питанием. Это как волосы. Даны от природы густые или тонкие. Но даже хорошие волосы при плохом уходе будут выглядеть не лучшим образом, а тонкие волосы при хорошем уходе обязательно улучшатся. Также и с фигурой.
La_Dark
Приветик))) Почитала я тут ваши рассуждения, с одной стороны согласна, но с другой... Вообщем у меня есть подружка, которая кушает как слон (простите, но факт), но не поправляется. Она может вечером спокойно съесть шоколадку, закусить все это дело мороженным и будет счастлива. Та же история у меня и с сестрой, которая ест все, ни в чем себе не отказывает и живет мечтой поправится... Очень надеялась, что после родов хоть немного прибавит в весе, а в итоге похудела ещё больше... Так что тут спорный вопрос все же кто как есть и кому дано, а кому нет....
наталькин
Сегодня у нас с мужем утром состоялся интересный разговор. Всё началось с того,что я рассказала ему о своём намерение похудеть до поездки на море. Так он мне сказал, что мне действительно надо похудеть, и что это моё здоровье. Сказал,что хочет видеть меня в весе 48 кг. (я конечно тоже этого хочу.)Просто из уст мужа всё это прозвучало так, вроде я толстая корова,заплывшая салом.
А с другой стороны мужа могу понять. Он хочет рядом с собой видеть стойняшку-жену.
Иришк@
Наташ я знакомиться пришла! Как хорошо что муж поддерживает твое решение постройнеть!
Galla
Привет!

Ты в правильном направлении двигаешься, и питание хорошее, и процедурки то что надо a115.gif К нужной дате с такими отчетиками ты точно похудеешь f0f.gif
Муж я думаю просто захотел поддержать тебя в твоём решении похудеть, и совсем не имел ввиду, что-то другое, не накручивай себя hb.gif
Ксенечка
Цитата(наталькин @ 12.5.2011, 22:25) *
На сколько можно похудеть и сколько уменьшить в объёмах за 40 дней, если строго следить за питанием.

Всё индивидуально! НО я вижу тебе нужен конкретный ответ. Так вот.... можно худануть до 2-3 кг в неделю. Считай - это 5 недель, тогда 15 кг))) Офигеть. Но практика показывает, что за 1 неделю 3 кг слетят, потом еще может быть 3, а вот потом.... засада... icon_mrgreen.gif Так что берем реально - кг 6-7 ))) Я так думаю.

Цитата(наталькин @ 12.5.2011, 22:25) *
И какие процедуры надо добавить,чтоб ускорить этот процесс.?

А процедуры всё теже.
1. Исключаем мясное, жаренное, соленое, мучное, сладкое.
2. Кушаем фрукты и овощи каждые 4 часа.
3. Обязательно физкультура.
4. Обязетельно массаж!!!
Ну это всем известно!!
5. Ужин - кефир!
Ах как красиво написала, sm01.gif вот бы еще самой бы всё это исполнять d060.gif

Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 13:11) *
Всё началось с того,что я рассказала ему о своём намерение похудеть до поездки на море. Просто из уст мужа всё это прозвучало так, вроде я толстая корова,заплывшая салом.

d030.gif d030.gif d030.gif вот мы женщины такие..... сами вытягиваем мужа на правду, а услышав, обижаемся на него.
Натусик, ты ж сама его вынудила сказать что он хочет. И больше чем уверена, что он так не думает. Он просто тебя ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!
Цени ЭТО!!! Он у тебя замечательный. И начинай уже сейчас стройнеть. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!
Натуль, не откладывай, и тогда к пляжному сезону будешь красотка!!
Глазки
Девчонки, я считаю, что мужу лучше не знать, что ты собираешься худеть. Просто можно сказать, что хочешь перейти на правильное питание ради здоровья и красоты, энергичности и хорошего настроения. Не надо провоцировать их на критику. А в остальном пусть поддерживает, но вот не стоит ему рассказывать на сколько ты похудела граммов и сантиметров, он потом сам заметит, оценит и похвалит, если будет заметно, а если не получится ( ну вдруг) то потом и не обидна будет.
Глазки
О, Ксень, мы в одно время одни и те жи мысли высказали. Про питание толкьо что написала у себя. Про мужа тут
наталькин
Цитата(Я-Необыкновенная @ 13.5.2011, 12:24) *
Наташ я знакомиться пришла! Как хорошо что муж поддерживает твое решение постройнеть!

Как я рада тебя видеть. Заходи почаще. Муж заинтеерсован в моём постройнении d060.gif
Цитата(Galla @ 13.5.2011, 12:51) *
не накручивай себя hb.gif

Да вот так всегда: сама придумала , сама обиделась d030.gif

Цитата(Ксенечка @ 13.5.2011, 12:58) *
Цитата
Так что берем реально - кг 6-7 ))) Я так думаю

Вот и я так хочу.

Цитата
А процедуры всё теже.
4. Обязетельно массаж!!!
Ну это всем известно!!
5. Ужин - кефир!
Ах как красиво написала, sm01.gif вот бы еще самой бы всё это исполнять :d060
:

Так давай вместе. А массаж я делаю щёткой. Руками у меня остаются синяки, а они мне ой как не нужны сейчас.

Цитата
Натусик, ты ж сама его вынудила сказать что он хочет.

Да то-то же d060.gif
Цитата
Цени ЭТО!!! Он у тебя замечательный.

Я это знаю.
Цитата
И начинай уже сейчас стройнеть. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!

Уже начала. Вчера не ужинала. качала пресс. Сегодня разгруз на воде. Вот полдня уже продержалась. Я не сдамся. Планирую делать разгрузы каждую среду и пятницу. Это не только на этот период. вообще так приучу свой организм
Натуль, не откладывай, и тогда к пляжному сезону будешь красотка!![/color]

Откладывать некуда. Уже наоткладывалась. d060.gif

Цитата(Глазки @ 13.5.2011, 13:01) *
Девчонки, я считаю, что мужу лучше не знать, что ты собираешься худеть, он потом сам заметит

Мой точно заметит.
Сладкая Ириска
Натусь, привет!!!
Много всего сказано,тогда я о другом

Цитата(наталькин @ 12.5.2011, 21:25) *
Девочки теперь у вам такой вопрос. На сколько можно похудеть и сколько уменьшить в объёмах за 40 дней, если строго следить за питанием. И какие процедуры надо добавить,чтоб ускорить этот процесс.?

Где-то около 6-7кг реально. Процедуры - хорошо помогает бег, а массаж обязателен чтобкожа оставалась эластичной. Еще хорошо бы обертывания делать - тоже для улучшения внешнего вида и состояния кожи.
И еще я б немного изменила твои отчетики... Ну, например последний:
Завтрак - чай+2 блинчика
Обед - картошка+ салатик.
Ужин - 1 банан

Чай надеюсь зеленый и без сахара? Блинчики не чаще одного раза в неделю .
Обед хороший, но картошка это крохмал, лучше гречка или рис.
Банан - лучше заменить салатом изкапусты или кефиром, банан достаточно калорийный....
А вообще , с утра лучше кашу,а в обед-первое, и для фигуры полезно,и кушать не будет хотеться.

Если уж так мало времени...то надо действительно ставить жесткие рамки....

Ну и обязательно - вера в себя, в то что все обязательно получится!!!!

И мотивашечка для тебя:

наталькин
Цитата(Сладкая Ириска @ 13.5.2011, 14:21) *
А вообще , с утра лучше кашу,а в обед-первое, и для фигуры полезно,и кушать не будет хотеться.

Я для себя именно так и решила питаться.
А ещё я вот решила кушать с такой тарелочки. Не знаю, хорошо ли видно на фото, но она размером как детская. Естественно наполнять её не до краёв.

И ещё девочки, я сделала это: продержалась целый день на воде. aa2.gif aa2.gif Кушать совсем не хотела. Лёгкость во всём теле.Только в 19.30 так захотелось кушать, что съела одно яблоко. Я думаю, это не смертельно.
кицЮля
Наташенька, Солнышко, доброй ночки тебе!!
Ну и планы у тебя Наполеоновские. Молодец, что продержалась на воде. Конечно яблочко это не страшно, наоборот, на здоровье.
А к морю конечно хорошо бы стройняшечкой, но без фанатизма. Ты молодец, все получится. Встретила я пару дней назад знакомую по универу. Она дама из огромным весом. И качели у нее по 15-20 кг туда-сюда. Так вот, я как увидела ее, аж страшно стало. Она в очередной раз похудела, но кожа у нее как у бульдога, а еще автозагаром намазана.... Короче icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я о том, что лутше медленно, хай ты в этом году не будешь 48, зато в следующем будешь на все 100.

Ну а там тебе решать.
Хороших выходных тебе, Красотуля!!!!!!!!!!!!!!
наталькин
Юльчик, я пресс ещё качаю,чтоб жирок хоть немного на животе исчез. Ну и массажёткой делаю,чтоб кожа в тонусе была. Хорошо было бы в спортзал пойти, но я не могу. Не с кем дочку оставлять.
LooLoo
Наташенька, я к тебе с ответным визитом. Очень рада познакомиться. Очень мне близка и приятна твоя позиция, планы отличные. То, что муж так откровенен даже может быть и хорошо. Муж мне всегда говорит, что со мной все ок (точнее, чаще всего он вобще ничего не говорит), что конечно меня не травмирует, но и расслабляет очень. Ты его посвятила в свои планы, он тебя обязательно поддержит.
Наташ, ты продержалась целый день на воде!!! Я тебя от всей души поздравляю - это достижение огромное! a115.gif
Такая умничка, что кормишь малышку, большая молодчинка. Тарелочка отличная, тарелочки маленькие действительно помогают.
наталькин
Цитата(LooLoo @ 13.5.2011, 23:10) *
Такая умничка, что кормишь малышку, большая молодчинка.

Малышку я уже не кормлю. Сейчас ей 2 годика. Кормила 1год и 8 месяцев. Считаю,что свой материнский долг в этом плане выполнила сполна.
наталькин
Пишу план на сегодня.
8.30 стакан воды
9.00 овсянка на воде, 1 яйцо, овощной салат ( 2ст ложки)
14.00 тарелочка супа
18.00 нежирный кефир

Для перекусов яблоки, апельсин.
Выпить не меньше 2 л. воды.

Процедуры:
Пресс, сухой массаж, гель для уменьшения объёмов
Galla
Привет Наташенька!

Как глаз радуется твоим отчетикам a115.gif , ты молодчинка! hb.gif С радостью буду наблюдать за твоими достижениями, в результате не сомневаюсь даже, будем фоточки с моря смотреть твои потом и восхищаться wub.gif
Очень здорово, что ты продержалась на воде день, герой a115.gif
Прекрасного настроения!!!
Valentin
Цитата(наталькин @ 14.5.2011, 10:19) *
Пишу план на сегодня.

Процедуры:

Молодец какая, Наташа!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Galla @ 14.5.2011, 11:27) *
Привет Наташенька!

Как глаз радуется твоим отчетикам a115.gif , ты молодчинка! hb.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Прям, практически, образцовая красотуля!!

LooLoo
Цитата(наталькин @ 14.5.2011, 0:14) *
Малышку я уже не кормлю. Сейчас ей 2 годика. Кормила 1год и 8 месяцев. Считаю,что свой материнский долг в этом плане выполнила сполна.

Зайка, конечно выполнила smile.gif Это огромная польза для малышки (для вас обеих), и действительно долгий срок кормления....

Отчеты достойны восхищения a115.gif

наталькин
Цитата(Galla @ 14.5.2011, 10:27) *
будем фоточки с моря смотреть твои потом и восхищаться wub.gif

Ну если будет не стыдно на люди показать, то фоточки выложу обязательно. d025.gif

Цитата(Valentin @ 14.5.2011, 13:35) *
Молодец какая, Наташа!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Прям, практически, образцовая красотуля!!

Ой, какие люди. d040.2.gif Валентин здравствуйте. Как я рада видеть Вас у себя в гостях. aa13.gif Ваше мнение очень важно для меня. Теперь я буду вдвойне стараться f0f.gif ng18.png

Цитата(LooLoo @ 14.5.2011, 13:52) *
Отчеты достойны восхищения a115.gif

Спасибочки aa19.gif
наталькин
Девочки, подскажите: через какое время после еды можно пить воду?
Сегодня делала массаж щёткой. До лампочки. Попробовала опять руками. Дело пошло лучше. Кожа сразу порозовела. Я, конечно, без фанатизма, чтоб синяков не было. Мне сейчас нельзя с синяками. Они у меня долго проходят.
Насю
Привет, красотка! hb.gif
Как хорошо на Красотуле, где тебя поддержат и дадут столько советов! a035.gif
Про рассуждения твои утренние философские... как я тебя понимаю d060.gif
Либо я раз и навсегда запретила себе всё это, раз и навсегда сказать "НЕТ". Тогда будет результат.

У меня аналогично d060.gif
Цитата
От этого повышается и самооценка и самочувствие, а не прятаться от объектива фотоаппарата

a115.gif a115.gif a115.gif Разве сравнятся эти бесценные плюсы с минутным удовольствием от поедания какого-нибудь тортика?
Цитата
Какая у тебя жизнь - такой ты и хозяин.

Точно! Или какой ты - такая у тебя и жизнь d060.gif
Цитата(Ксенечка @ 11.5.2011, 13:03) *
Посмотри как питаются любые стройняшки, они ведь ничего не едят.

Да, я тоже заметила, что они едят очень мало. Даже кто сладкое любит, то не тоннами конфеты поглощают. d025.gif А так... по чуть-чуть, не торопясь, зато с большим удовольствием. Надо брать пример. a075.gif
Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 13:11) *
Просто из уст мужа всё это прозвучало так, вроде я толстая корова,заплывшая салом.
А с другой стороны мужа могу понять. Он хочет рядом с собой видеть стойняшку-жену.

Мне не верится, что муж мог иметь в виду это. Ты скорее всего себя накрутила. У тебя самооценка занижена, поэтому ты и видишь нелицеприятный подтекст, которого, возможно, и нет.
Я про себя хочу сказать. Я хоть с мужем рассталась уже очень давно. Мы были долго вместе. И всегда я для него была самой красивой, сколько бы я не весила. А когда мы познакомились, то вообще весила 67 кг при своём невысоком росте. Но на любви это не отражалось. Похудела я сама, по своей инициативе, просто потому что захотелось быть здоровой и надоело пихать в себя гадости.
Если бы он сказал мне, что мне не мешало бы похудеть, то я бы задумалась, нужен ли мне такой человек рядом? Уж коли любишь меня, то люби все мои складочки и прыщички. Любимая девушка - это всегда самая красивая и желанная девушка, какая бы внешность у неё не была. И любишь в её теле всё. Я так считаю.
И хоть мы давно расстались, для него я до сих пор самая красивая, осыпает комплиментами и пристаёт icon_mrgreen.gif Я-то вижу в зеркале, что всё далеко не идеально, но ведь всё равно приятно слышать искренние слова восхищения и знать, что ты желанна в любом весе и виде sm01.gif Хотя я к нему отношусь, как брату.
Вот сегодня идём с магазина. Он набил себе полный рюкзак продуктами. А я несу разве что туалетную бумагу. d030.gif Говорю, давай ещё что-нибудь купим, и я понесу. А он: "Зачем тебе сумки таскать? У тебя есть я. А ты иди и радуйся, что у тебя есть твой мужчина... брат..." wub.gif
Это я всё к тому, что стройнеть надо для себя, для здоровья. Жить вообще надо ради себя в первую очередь sm01.gif
Цитата(Ксенечка @ 13.5.2011, 13:58) *
4. Обязетельно массаж!!!

Поддерживаю. a070.gif
Цитата
5. Ужин - кефир!

В кефире содержится этанол, то есть алкоголь. Мы же не ходим потреблять спирт в скрытом виде? aa26.gif a075.gif
Цитата
вот бы еще самой бы всё это исполнять

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Поэтому я не буду ничего советовать d060.gif
Разгруз на воде - супер! Яблочко ну никак не повредит d025.gif
Цитата(кицЮля @ 13.5.2011, 22:45) *
....без фанатизма. ... Она в очередной раз похудела, но кожа у нее как у бульдога

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Неправильным способом худела мадам.
Цитата
Я о том, что лучше медленно, хай ты в этом году не будешь 48, зато в следующем будешь на все 100.

Юленька права.
Натуся, так и будет. Не сомневайся. Мы поможем и поддержим! И отшлёпаем если что p030.gif нежно антицеллюлитными шлепками d060.gif
Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 23:09) *
Хорошо было бы в спортзал пойти, но я не могу. Не с кем дочку оставлять.

Солнышко, я думаю, что полноценно заниматься можно и в обычной квартире. Было бы желание. Помнится, я комнатку снимала с студенческие годы. Комнатка крохотная и заставлена хозяйской мебелью. Я на паре свободных метров умудрялась заниматься e010.gif . А пока хозяйки не было, к ней в комнату-зал бегала аэробику делать. d060.gif
Вокруг нас неограниченные возможности. Бог нам даёт, остаётся руку протянуть.
Успехов тебе в твоих прекрасных планах!
Valentin
Цитата(наталькин @ 14.5.2011, 16:01) *
Ой, какие люди. d040.2.gif Валентин здравствуйте. Как я рада видеть Вас у себя в гостях. aa13.gif Ваше мнение очень важно для меня. Теперь я буду вдвойне стараться f0f.gif ng18.png

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.