Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК НАТАЛЬКИН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сладкая Ириска
Привет, Наташенька!!!
Последние отчетики у тебя просто прекрасные!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

И присоеденяюсь к пожеланиям лекого разгрузика!!!

Ты молодчинка!!!! Так держать!!!

Цитата(наталькин @ 8.6.2011, 15:41) *
Я очень люблю черешню, клубнику. Когда эти ягоды есть, я практически ничего не кушаю, только их. Количество я контролировать просто не могу. Не получается у меня. И мне интересно. Сколько можно кушать. Не растяну ли я таким обжорством себе желудок.

Солнышко их можна кушать много, до 1,5 кг в день, понятно что не за один присест)) И если больше ничего не есть, получится фруктовый разгрузик))
Лучезарная
Наталька, я уже на 5-й страничке твоего дневничка. Хочу всё-всё прочитать! a04.gif
наталькин
Цитата(Сладкая Ириска @ 9.6.2011, 10:47) *
И присоеденяюсь к пожеланиям лекого разгрузика!!!

За такой "разгрузик" бить меня надо. p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif Кроме воды скушала 500 г. черешни. 1 мороженое и бутерброд. d47.gif Больше сегодня ничего есть не буду. Слабачка я оказалась.

Цитата
[i][size=3]Солнышко их можна кушать много, до 1,5 кг в день, понятно что не за один присест))

Я за один раз могу 500 г скушать точно. Прямо остановиться не могу. Сегодня купила и даже домой ещё не пришла, а уже грамм 200 слопала по дороге. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 9.6.2011, 14:43) *
Наталька, я уже на 5-й страничке твоего дневничка. Хочу всё-всё прочитать! a04.gif

Спасибка.
наталькин
Накрылся мой разгруз окончательно и безповоротно. Пришла подружка с бутылкой шампанского. Диплом получила. Ну мы это шампанское и приговорили. Даже совесть не мучает. wub.gif
И ещё я заметила такую закономерность: если что-то спланирую и кому-то об этом расскажу - ничего не получается. Если сама втихую - всё ок. Вот почему так?????
LooLoo
Натуленок, мы с тобой сегодня подружки по неудачным разгрузам icon_eek.gif ....да и так вообще-то в остальном тоже дружим d060.gif Тоже гости приехали, почти без предупреждения, но было весело и приятно. завтра буду стараться
наталькин
Да, я вот только от Ксенечки. Она тоже сломалась. s24.gif Видно день такой. Вот интересно. Как мы так все умудрились. Живём то далеко друг от друга. Видно на подсознательном уровне решили друг друга "поддержать" d060.gif Ну ничего, в следующий раз мы обязательно сможем. ng19.gif
Глазки
Наташа, привет!!!
Цитата
Накрылся мой разгруз окончательно и безповоротно. Пришла подружка с бутылкой шампанского. Диплом получила. Ну мы это шампанское и приговорили. Даже совесть не мучает.
Не расстраивайся. Гости, тем более получение диплома нельзя заменить разгрузом! А то, что не удалось сделать сегодня, всегда можно сделать завтра. Иногда обстоятельства меняются, тогда нужно просто изменить план. Как я тебе сказала, перенести на завтра. Надо выбирать то, что для тебя важнее. Ты выбрала подружку с шампанским, можно конечно, было отметить это дело красным сухим и горьким шоколадом и фруктами. Ну ничего, так тоже не страшно!!!
Девчонки, про черешню и клубнику. Ну они же у нас не круглогодично - раз!!!!второе - витамины !!! третье - не надо просто кушать фрукты и ягоды после 18.00. А так на здоровье, главное, чтобы аллергии не было. Все хорошо в меру.

Душечка
Цитата(наталькин @ 9.6.2011, 19:59) *
Накрылся мой разгруз окончательно и безповоротно. Пришла подружка с бутылкой шампанского. Диплом получила. Ну мы это шампанское и приговорили. Даже совесть не мучает.
И ещё я заметила такую закономерность: если что-то спланирую и кому-то об этом расскажу - ничего не получается.

Натулька,привет солнышко)) Ну и фиг с ним sm02.gif ,в другой раз оьбязательно все получиться))
Молодец,что не жалеешь))
Врт эта закономерность почему-то у многих, я в этом тоже твой друх, как что озвучу....все...пиши-пропало.
Но мы-то знаем,что все будет хорошо,равда? a115.gif ng19.gif :ng192
: aa39.gif
Сладкая Ириска
наталькин
Доброе утро, мои любимые красотульки. Я уже писала, что разгруз мой вчера не удался, но на весы я сегодня всё же стала. Итого 52 кг. т.е минус 2 кг за всё это время. Не много , но приятно. Потом я решила измерить свои объёмы. Просто ради интереса. И решила посмотреть в инете как это правильно делать. Оказывается, я так и не научилась првильно измерять свои параметры. Талию так вообще измеряла не там где надо. d030.gif Во сказанула. Т.е. не там где у меня талия, а на уровне пупка. В общем я таут нашла картинку. Может, кому пригодиться. Я не знаю, где её надо выложить, потому будет у меня в дневничке.

И вот мои параметры
Вес - 52 кг
ОТ - 69 см
ОБ - 92 см

Не смертельно, но есть над чем работать
.

Апрелина
Наташенька, привет!!!
Прочитала половинку твоего дневничка, ты мне очень нравишься. И ещё у нас много общего!!! Рост у меня примерно такой же и вес и доча тоже есть.
Посмотрела твои фоточки, мне очень понравились, ты очень красивая!!!
А разгруз у меня вчера тоже не удался, так что жду следующего четверга)))
Хорошего денечка!!!!
наталькин
Сегодня уезжаю в деревню. Так что меня не будет до понедельника. Ну может, до вечера воскресенья.
Напишу отчёт за сегодня.
8.00 - вода натощак
9.00 1 яйцо
12.30 - банан
14.00 - 1 мороженое
14.50 - клубника
natusechka
Наташечка! Приветик!!! Я с ответным визитом. d060.gif Честно говоря, я прочитала только начало дневничка и конец. Смотрю - у тебя прекрасные результаты!!! 5f.gif Буду учиться у тебя. d025.gif
Ты, наверное писала у себя в дневничке, но если можно, повторись пожалуйста! Сколько сейчас твоей доченьке лет и когда она родилась? Просто, смотрю, у нас дочки примерно одного возраста, у меня Юльча родилась 26.08.08 г.
наталькин
Цитата(natusechka @ 10.6.2011, 15:20) *
Смотрю - у тебя прекрасные результаты!!! 5f.gif Буду учиться у тебя. d025.gif

Спасибка, очень приятно. Только до прекрасный результатов мне ещё далеко, а кое-какие имеются.

Цитата
Сколько сейчас твоей доченьке лет и когда она родилась? Просто, смотрю, у нас дочки примерно одного возраста, у меня Юльча родилась 26.08.08 г.

Моей доче сейчас 2 годика и 1 месяц.
LooLoo
Натуся, привет, солнышко ясное. Мне твои объемы нравятся a115.gif Красотуля ты Кисуль, я тоже на дачу уезжаю. Не будем хулиганить и лопать все подряд? d025.gif
natusechka
Цитата(наталькин @ 10.6.2011, 17:52) *
Сегодня уезжаю в деревню. Так что меня не будет до понедельника. Ну может, до вечера воскресенья.

Хорошо тебе отдохнуть!!!
Ласкуша
Цитата(наталькин @ 9.6.2011, 23:38) *
Она тоже сломалась. s24.gif Видно день такой. Вот интересно. Как мы так все умудрились. Живём то далеко друг от друга. Видно на подсознательном уровне решили друг друга "поддержать" d060.gif Ну ничего, в следующий раз мы обязательно сможем. ng19.gif

Наталь, b13.png , я думала, я одна такая, а тут все смотрю вчера хулиганить вздумали.
Желаю тебе хорошо провести выходные!!!!! d03.png
La_Dark
Веди себя прилично на даче и хорошо отдохни)))
Душечка
Натуличка,привет!Пришла пожелать тебе замечательных выходных d040.gif aa30.gif aa30.gif aa22.gif
Лучезарная
Привет, Наталькин-дачница! a115.gif Я всё прочитала, больше всего мне понравились твои фотки и фото обновок d025.gif Жду с нетерпением твоего возвращения, будем вместе черешню лопать d060.gif
Лучезарная
Цитата
Спасибо, конечно, но мне кажется, что я слабый человек. Сильные люди они решают и идут к поставленной цели, а не размениваются по мелочам. И не срываются.

Срываются все. Но слабый и сильный по разному относятся к своим срывам, делают разные выводы и в результате проживают разные жизни. И все счастливы a115.gif

Цитата
И так в который раз начинаю борьбу сама с собой

Бросай ты это неблагодарное занятия. Люби себя, а не борись. Избавляйся от плохих привычек с любовью, благодари их за опыт, за то, что они помогли тебе осознать свою истинную цель и внутреннюю красоту.
Galla
Привет!

Давненько к тебе не заглядывала, все прочитала, и я в восторге от твоей силы воли, ты Молодец! hb.gif
Вес и замеры a115.gif
Радостного настроения
La_Dark
Хорошего начала недели и новых подвигов в окрасотуливании!!!
Сладкая Ириска
Наташ, ну как идут дела??? Что-т отчетов не видно....
наталькин
Приветик, девочки. Вчера приехали мы с деревни.
Мы не на даче были, а у свекрови. Ездили помогать. За те три дня отчётов нет. Скажу честно вела себя плохо. Я вообще, когда не дома - плохо себя веду. Дома как-то я контролирую ситуацию. Кушала блинчики, мороженое. o050.gif На весе и объёме никак не отразилось. Хоть это радует. wub.gif
Сегодня с утра не успела покушать, только воду пила. Ездила по делам. А днём вот ела макароны с подливкой (совсем чуть-чуть), 2 печеньки, мороженое и черешню. Можете меня бить, ругать. Что есть то есть.
Так что вот такие мои отчёты Ириш.
Кристинка, спасибо за открыточку. hb.gif
наталькин
Цитата(Лучезарная @ 12.6.2011, 12:45) *
Люби себя, а не борись. Избавляйся от плохих привычек с любовью, благодари их за опыт, за то, что они помогли тебе осознать свою истинную цель и внутреннюю красоту.

Да я стараюсь так и делать. Немножко сменила гардероб, перешагнула через свои комплексы. соответственно и настроение улучшилось, чувствую себя лучше. И меньше хочется всякую гадость в рот запихнуть.

Цитата(Galla @ 12.6.2011, 17:48) *
я в восторге от твоей силы воли, ты Молодец! hb.gif
Вес и замеры a115.gif

"Сила воли " это, конечно, громко сказано.
За комплимент спасибки. hb.gif
LooLoo
Натусечка, привет! Ну, съела лишнего, так что же, с кем не бывает. Осознала, исправиться готова... Ну да фиг с ним, проехали....но не расслабляемся, не расслабляемся d060.gif ,это в плане пищи. А с другой стороны душевно не напрягаемся, это я с Оленькой согласная d025.gif Сама учусь d025.gif
Вот такое будем кушать? d060.gif
наталькин
За угощение спасибо. Я бы не отказалась сейчас от такого.
La_Dark
И че страшного в отчете? Я ничего не нашла. Ну подумаешь макароны и мороженое, но ты же это все компенсируешь движением, не так ли??? Так что бить не буду, просто немного помиинаюсь o050.gif icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Наталькин, умничка! Всё хорошо и будет ещё лучше a075.gif
Ласкуша
Натулечка, Ягодка, Привет!!!
Цитата(наталькин @ 14.6.2011, 15:46) *
Да я стараюсь так и делать. Немножко сменила гардероб, перешагнула через свои комплексы. соответственно и настроение улучшилось, чувствую себя лучше. И меньше хочется всякую гадость в рот запихнуть.

Ах, какая ты умничка!!! Искренне рада за тебя! А то, что гадость кушать не хочется-то это вообще выше всех похвал. Целую тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка
Натуленька,привет моя замечательная v1.gif

Цитата(наталькин @ 14.6.2011, 15:42) *
Мы не на даче были, а у свекрови. Я вообще, когда не дома - плохо себя веду. Дома как-то я контролирую ситуацию. На весе и объёме никак не отразилось. :
А днём вот ела макароны с подливкой (совсем чуть-чуть), 2 печеньки, мороженое и черешню. Можете меня бить, ругать. .

За что же тебя ругать? Не вижу...макаронов чуть-чуть,а мороженое, так оно же с удовольствием a075.gif значит на пользу))
Тем болеечто на весе и объеме не отразилось))Ты большая молодец))

Вот видишь,какая ты умница))Продолжай так же и дальше думать....а комплексы sm02.gif
Целую,солнышко))Желаю прекрасных сноведений))

Апрелина
Наташенька, привет, зайка!!!
Цитата(наталькин @ 14.6.2011, 15:42) *
Кушала блинчики, мороженое. o050.gif На весе и объёме никак не отразилось. Хоть это радует. wub.gif

Очень радует!!!
Цитата
Можете меня бить, ругать. Что есть то есть.

Ну как можно ругать и бить такую красотульку? Может завтра со мной на разгруз?
Немножко сменила гардероб, перешагнула через свои комплексы.

А нам покажешься?)))))))
Цитата
соответственно и настроение улучшилось, чувствую себя лучше. И меньше хочется всякую гадость в рот запихнуть.

Умничка!!! Может и мне гардероб сменить?)))))
Хорошего, светлого тебе денечка!!! Целую!!!
Сладкая Ириска
Да, Наташик, за что ругаться??? Сегодня ты ведь уже на правильном пути???!!!

наталькин
Цитата(Апрелина @ 15.6.2011, 10:46) *
А нам покажешься?)))))))

Я показывала выше. Это в основном летние вещички. Раньше я носила только брюки, капри и какие-то футболки. Всегда считала,что для юбок я слишком толстая, а открытых топиков стеснялась. А этим летом перешагнула через себя и ... мне понравилось d025.gif . Сегодня тоже прикупила себе ещё одну юбочку и купальник, если муж согласиться сфоткать,то покажу фоточки, а если нет, то сфоткаю сама себя в зеркале. wub.gif Видела,что некоторые девочки так делают.
LooLoo

Натулькин, дык я всегда с удовольствием фруктиков подкину....Мне эта картинка показалась очень-очень июньской и теплой. Целую. Ты молодец и красавица
Апрелина
Цитата(наталькин @ 15.6.2011, 16:29) *
Я показывала выше.

Сорьки, не увидела (у меня на работе фоты не открываются), сегодня дома посмотрю!!!
Цитата
А этим летом перешагнула через себя и ... мне понравилось d025.gif .

Зай, я думаю, ты не через себя перешагнула, а полюбила себя!
Цитата
если муж согласиться сфоткать,то покажу фоточки, а если нет, то сфоткаю сама себя в зеркале. wub.gif Видела,что некоторые девочки так делают.

Эх, заинтриговала ты меня! Буду ждать!

наталькин
Вот решила показать на ваш суд купальник (не знаю,правда, как можно в таком качестве рассмотреть, но пока только так), который купила сегодня, а заодно и фигуру wub.gif Критика принимается.

Остальные вещи непосредственно на мне покажу немножко позже. Села батарея у фотика. Надо подождать пока зарядится.
Апрелина
Цитата(наталькин @ 15.6.2011, 16:50) *
Вот решила показать на ваш суд купальник (не знаю,правда, как можно в таком качестве рассмотреть, но пока только так), который купила сегодня, а заодно и фигуру wub.gif Критика принимается.

Зай, у тебя очень женственная фигурка!!! Очень на мою похожа... Купальник веселенький, мне очень понравился!
Цитата
Остальные вещи непосредственно на мне покажу немножко позже.

Будем ждать!
наталькин
Цитата(Апрелина @ 15.6.2011, 16:51) *
Зай, у тебя очень женственная фигурка!!! Очень на мою похожа...

Спасибо, ты очень корректно высказалась. Я понимаю,что до совершенства очень далеко, но надо работать. Фигура конечно может быть похожей, ведь параметры одинаковые.

Цитата
Купальник веселенький, мне очень понравился!

Спасибочки. Он мне самой вчера понравился. Вчера я не купила, но потом целый вечер и сегодняшнее утро о нём думала. Почему он меня так зацепил даже не знаю . Понравился с первого взгляда. Шла за ним сегодня с одной мыслью: только бы мой размер оказался. И чудо случилось. Размер оказался мой.

Глазки
Натуль, про силу воли хотела тебе написать. Представь, что сила воли - это мышца. И тренируй ее,к ак мышцу. Со временем она станет сильней. Если сильно перезаниматься - то потом будешь болеть, и... перестаншь заниматься.
Или начнешь потихоньку, но регулярно и втянешься, сама не заметишь, как стала сильнее. Вот также и с силой воли.

Ставь реальные цели. Для слабой силы воли - маленькие. И достигув, закрепи результат и двигайся дальше. Напиши план и каждый день читай и вспоминай, что тебе согласно плану надо сделать.

Про вкусняшки. Можно определить себе день недели, к примеру воскресенье . Или среду и воскресенье. И вот в эти дни можно съесть чего-то такого, что захочешь, конфету, торт или мороженое, но!!!! только в небольшом количестве. На след. утро помни, до вскр. мне нельзя. Потом будет 1 день в неделю, потом раз в 2 недели, а если продержишься месяц, потом может и два, потом не захочешь совсем.

Вывод: надо учиться самодисциплине, но не мучить себя.

Замерчики у тебя хорошие. Работай над мышцами!!! и силой воли!!! и будут самые прекрасные результаты у тебя!!!

Вотя сейчас тренирую силу воли в плане спорта. Ввела утром бодифлекс. Неохота.... но делаю, пока через силу.
La_Dark
Доброе утро принцесса=))) Какая у тебя фигурка хорошая, гони свои комплексы куда по дальше. Все у тебя хорошо, и не так все страшно, как ты рассказывала!!! Ждем фото в дальнейших обновках))Я вот на тебя смотрю, вдохновляюсь и может быть сама созрею для короткой юбки c9.gif
Хорошего дня!!!
Душечка
Цитата(наталькин @ 15.6.2011, 16:50) *
Остальные вещи непосредственно на мне покажу немножко позже. Села батарея у фотика. Надо подождать пока зарядится.

Натулечка,привет моя хорошая)) Фигурка у тебя суперская)) a115.gif Ты стройняшка))
Купальник очень веселенький,мне нравится.Желаю тебе прекрасного дня))
))
aa34.gif aa5.gif aa38.gif
Апрелина
Доброе утро, Натусь!!!!
Цитата
Я понимаю,что до совершенства очень далеко, но надо работать.

Почему ты считаешь что далеко до совершенства? Тебе, на мой взгляд кг 3 сбросить, мышцы подкачать и вобще конфета будешь!!! А фигурка очень даже хорошая!
Цитата(Глазки @ 16.6.2011, 7:59) *
Представь, что сила воли - это мышца. И тренируй ее,к ак мышцу. Со временем она станет сильней. Если сильно перезаниматься - то потом будешь болеть, и... перестаншь заниматься.
Или начнешь потихоньку, но регулярно и втянешься, сама не заметишь, как стала сильнее.

Очень интересно и правильно Анюта про силу воли написала! И про вкусняшки.
наталькин
Цитата(Глазки @ 16.6.2011, 6:59) *
Ставь реальные цели. Для слабой силы воли - маленькие. И достигув, закрепи результат и двигайся дальше. Напиши план и каждый день читай и вспоминай, что тебе согласно плану надо сделать.

Наверное, я последую твоему совету. Мне точно нельзя строить грандиозные планы. Я сначала вроде вдохновляюсь всё осуществить, а потом вижу,что далеко до цели и опускаю по немножечку руки. Это, наверное, как вес сбрасывать. Например надо сбросить 20 кг. Вроде много. А сбрасывать по 4-5 кг и не много. Вот так и надо двигаться к цели маленькими шагами. Менее болезненно, зато 100% результат.

Цитата
Про вкусняшки
.
Вкусняшка это для меня отдельная история. Я сразу вспомнила как отказывалась от сладкого год спустя после родов. Разрешала кушать себе 1 печеньку в день. Потом бывали дни ,что я забывала её скушать, а потом и вовсе перестала покупать и интересоваться таким продуктом.

Цитата
Работай над мышцами!!!

Работать над мышцами у меня хорошо получалось в спортзале. А дома,я что-то не могу. Надо ,чтоб надо мной кто-то стоял и контролировал. Хотя это всё отмазки. Можно хотя бы пресс качать и делать не сложные упражнения.

Цитата(La_Dark @ 16.6.2011, 7:04) *
Какая у тебя фигурка хорошая, гони свои комплексы куда по дальше.

Спасибочки. Очень приятно. Я понимаю,что ты не хочешь меня обидеть. Да и не только ты. Всё девочки здесь очень корректные. А комплексы я стараюсь гнать. Жизнь не для того чтоб комплексами обростать.

Цитата
Я вот на тебя смотрю, вдохновляюсь и может быть сама созрею для короткой юбки c9.gif

А ты почему не носишь юбочки. Тоже комплексы? wub.gif

Цитата(Душечка @ 16.6.2011, 8:18) *
Фигурка у тебя суперская)) a115.gif Ты стройняшка))

Спасибки, Валюша. Но ты конечно загнула немного. До суперской мне ещё как до неба

Цитата(Апрелина @ 16.6.2011, 8:51) *
Тебе, на мой взгляд кг 3 сбросить, мышцы подкачать и вобще конфета будешь!!!

Я хочу 48 кг. Для меня это неплохо.
наталькин
Девочки пишу отчёт за вчера
7.00 вода
8.00 вода
9.00 вода
10. 00 2 ложки овсянки.
14. 00 1 голубец, черешня, вишня. (ягод скушала очень много)
17.00 - клубника

А потом немножечко, ну прямо совсем немножечко поцапались с мужем. Я обиделась. Он уехал по делам, а я сделала сладкий чай и два бутерброда с белым хлебом, маслом и сыром. wub.gif
Вот так. Я уже не раз замечала,что всё свои неурядицы заедаю. Плохое настроение тоже заедаю. Когда всё хорошо, мне хочется делать всё по красотульски. А когда нет, мне плевать на всё и я делаю всякие неправильные поступки. Вот с этим надо как-то бороться. Нельзя чтоб моё настроение мною руководило. sm02.gif
Апрелина
Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 10:50) *
Можно хотя бы пресс качать и делать не сложные упражнения.

Конечно можно, ещё и гормоны радости начнут вырабатываться от физ нагрузки))) Можно взять за правило каждый день (утром или вечером) качать пресс. Следующую неделю попу, потом ручки, грудь...
Цитата
Я хочу 48 кг. Для меня это неплохо.

А сейчас ты сколько весишь? Я сейчас 49, после разгруза 48 бываю.
Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 10:57) *
Он уехал по делам, а я сделала сладкий чай и два бутерброда с белым хлебом, маслом и сыром. wub.gif Я уже не раз замечала,что всё свои неурядицы заедаю.

Натусь, даже не знаю что сказать, потому что я сама такая...сразу хочется руки опустить и ничего не делать...
наталькин
Цитата(Апрелина @ 16.6.2011, 11:10) *
А сейчас ты сколько весишь?

сейчас 52 wub.gif
Цитата
Я сейчас 49, после разгруза 48 бываю.

Насколько я понимаю, ты уже достигла цели? Я вес имею в виду.

Сладкая Ириска
Приветик, красотуля!!!

Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 9:57) *
А потом немножечко, ну прямо совсем немножечко поцапались с мужем. Я обиделась. Он уехал по делам, а я сделала сладкий чай и два бутерброда с белым хлебом, маслом и сыром. wub.gif

Отчетик был великолепный!!!!!!!!!! Пока я не прочитала это..... мне тож сложно что-то посоветовать.... я наоборот, если поругаюсь, мне кусок в горло не лезет.....
Но ничего, давай сегодня веди себя хорошо, и не позволяй никому и ничему сбить тебя с пути!!!! Ты ведь хочешь быть супер красотулей, а такие рук не опускай и стараются в первую очередь для себя!!! Так что, вперед с фруктиками!!!

Ксенечка
Натуль, гони прочь свои комплексы. Кто тебе их вдолбил??? Не понимаю.
Фигурка - супер!!! У тебя всё хорошо))) a115.gif a115.gif a115.gif Красотулька!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.