Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК НАТАЛЬКИН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Черри
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=252 Вот ссылочка.
наталькин
Цитата(Черри @ 6.7.2010, 12:34) *
Вот ссылочка.

Спасибка большое. Побегу советоваться со специалистом. aa29.gif
Бабочка!!!
Наташа, привет! Меня Надя зовут. Бум знакомы?! a075.gif
Зай, я не спец в целлюлитных стадиях, но мне кажется это не 3-я aa26.gif Вообще у нас на форуме есть темка, где девочки выкладывают фотки целлюлита и Валентин их комментит a075.gif
наталькин
Приветик, Надюша, очень приятно познакомится.
Я на секундочку заскочила, отчёт написать.
Итак:
Завтрак- овсянка с сухофруктами
Обед- суп+компот
Перекус- персик+черешни
Ужин- персик и стакан кефира
Ещё днём слопала бутерброд с колбасой и сыром. Не удержалась. wub.gif
[u]Процедуры[/u]
Обёртывание с чёрной глиной
Вечерком ещё думаю сухой массаж сделать.
Забегу позже, по гостям побегать.
Valentin
Наташенька, умница, что принесли фотки в специальную тему, а не ждали, чтобы Вам в дневничке что-то ответили n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Успехов Вам!! a075.gif
наталькин
Valentin
a075.gif
наталькин
Даже не представляете как приятно пообщаться с умным, хорошим человеком aa19.gif
Valentin
Цитата(наталькин @ 6.7.2010, 22:03) *
Даже не представляете как приятно пообщаться с умным, хорошим человеком aa19.gif

А как приятно все это слышать... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3506

Maшулька
Черри
Отчетик отличный! Так держать!
наталькин
Приветик, всем мои хорошие. Вчера у меня был не совсем лёгкий день, потому я даже не заглядывала в свой домик, да и по гостям не ходила. Малявочка моя приболела. стоматит у нас. Вчера прямо с утра поехала с ней к педиатру, выстояли там очередь, а нам говорят: "вам к стоматологу". А я то этого не знала. Мы слава Богу с таким ещё не сталкивались. Поехали мы туда. Нам сказали,что у нас молочница. Мазать надо раствором соды. Ну как ей там помазать, когда она кусается , плачет и вообще рот не открывает. Вчера муж держал. Сегодня пошла в аптеку, купила Стоматидин. Ещё не мазала. Вот сейчас проснётся и попытаюсь. Жалко так ребёнка.
Отчётик за вчера:
Завтрак - бутерброд с чаем (не было времени нормально покушать)
Обед - две ложки плова, фрукты
Ужин - один персик, стакан кефира 1%
Перекус - фрукты

Процедуры
Днём - обёртывание чёрной глиной
Вечером - массаж роликовым массажёром + гель дня моделирования фигуры "Гарньер"
1,5 часа занятий в спортзале
Девочки, я себе два дня назад делала сухой массаж руками, так вот у меня по всех ногах синяки, а вчера массажёром, так синяков добавилось icon_eek.gif . Теперь не знаю, что делать.Может пока убрать массаж, а сделать упор на обёртывания? unsure.gif
Бабочка!!!
Наташ, привет! Даа, стоматит штука неприятная, мой болел пару раз. Болезнь грязных рук, ну еще через соски, игрушки...Я своего никогда не водила с этой проблемой к врачу, сразу промывала рот Стоматофитом (это раствор такой на травках). Тож не давался, да оно ж и щипет ведь. Я приноровилась полоскать рот со шприца-иглу, естественно, не вставляем, а так набираешь и этой струей по всему рту....Шриц побольше бери) Скорее выздоравивайте hb.gif
Черри
Ой, надо же! какая неприятность у ребетеночка твоего. Бедный малыш. Выздоравливайте скорее. А насчет массажа. По-моему совсем отказывается от него не надо. просто уменьшь силу давления чтобы синяки не появлялись.
Каетана
Приветик, Наталька!!! Выздоравливайте скорее!!! Моя доченька тож таким болела. Правда мы лечились бабушкиными методами. Помогло.
У тебя такая нагрузка классная!!! В спортзале...
Maшулька
Привет, Наташечка!!!
Отчетик ооочень здоровский! с массажиком поаккуратнее...
Неприятная это штука, стоматит... меня им угораздило заболеть в 6 классе.... так мне вообще зеленкой мазали во рту sm02.gif скорейшего выздоровления малявочке hb.gif hb.gif hb.gif
Сладкая Ириска
Cолнышко, если синяков много и болят, пыл лучше поумерить, сделай перерыв на два дня , а потом делай массаж немного легче,постепенно увеличивай силу нажима и время,и все обязательно получится, тем более отчетики по питанию хорошие, надеюсь бутерброд без майонеза? Малышке желаю быстрее поправиться!!!
наталькин
Цитата(Каетана @ 8.7.2010, 18:21) *
Выздоравливайте скорее!!! . Правда мы лечились бабушкиными методами. Помогло.

Спасибо. А какими методами. Подскажи, пожалуйста если не секрет.

Цитата(iriska26 @ 8.7.2010, 20:16) *
Cолнышко, если синяков много и болят, пыл лучше поумерить, сделай перерыв на два дня , а потом делай массаж , надеюсь бутерброд без майонеза? Малышке желаю быстрее поправиться!!!

Наверное, я так и сделаю. Подожду пару денёчков, а потом продолжу. Бутерброд был с маслом, колбасой и сыром wub.gif
Постараемся выздороветь. Как же иначе.
Спасибо, девочки за поддержку.
Отчёт.
Завтрак - гречка, запаренная в термосе + салатик овощной
Обед - суп
Ужин - салатик.

Процедуры
2 часа пеших прогулок. (если это можно назвать процедурой d060.gif )
Slonya
Цитата(наталькин @ 8.7.2010, 15:10) *
1,5 часа занятий в спортзале
Девочки, я себе два дня назад делала сухой массаж руками, так вот у меня по всех ногах синяки, а вчера массажёром, так синяков добавилось icon_eek.gif . Теперь не знаю, что делать.Может пока убрать массаж, а сделать упор на обёртывания? unsure.gif[/font][/color] [/size]

Мы все хотим побыстрее увидеть плоды своего окрасотуливания icon_mrgreen.gif , но сильно, не значит хорошо. Если массируешь себе ноги, ищи положение, в котором ноги можешь максимально расслабить. Внутреннюю сторону бедра можно массировать сидя, а вот внешнюю, лучше вытянув ногу - положив на стул, например. И больше используй разминаний - воздействие хорошее, но более мягкое. Удачи!
Sneschik
Приветики солнышко!!!!!

Ухты!!!как ты за себя взялась smile.gif a075.gif
питание и вообще a115.gif a035.gif

::я массажик через день делала,синячки тоже были,делала менее интенсивно и всё проходило a115.gif
результат был отличным a115.gif

Цитата(наталькин @ 8.7.2010, 21:21) *
2 часа пеших прогулок. (если это можно назвать процедурой d060.gif )

у меня сейчас считается за спорт g030.gif

малышке скорейшего выздоровления!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

целую тебя!!!успехов!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Клёвых выходных!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Каетана
Приветик!!!
Моя малявка заболела этим в 3 месяца. Так пришлось грудь зелёнкой мазать. Ну можно и более щадящий метод (это мне уже потом свекровь подсказала) - мёд. Так же можно развести соду водой и аккуратненько протирать ротик.

Выздоравливайте!!!!!
alina-chipalina
думаю, что массаж стоит делать не а сухую,а с маслом...тогда синяков не будет...у меня было именно так
наталькин
Цитата(sneschik @ 10.7.2010, 15:43) *

Ухты!!!как ты за себя взялась smile.gif a075.gif
питание и вообще a115.gif a035.gif

::я массажик через день делала,синячки тоже были,делала менее интенсивно и всё проходило a115.gif
результат был отличным a115.gif

малышке скорейшего выздоровления!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

целую тебя!!!успехов!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Клёвых выходных!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif [/size][/color]

Спасибо, большое.
Цитата(Каетана @ 10.7.2010, 16:50) *
Выздоравливайте!!!!!

Спасибочки. Вроде уже немножко лучше
Цитата(alina-chipalina @ 10.7.2010, 17:09) *
думаю, что массаж стоит делать не а сухую,а с маслом...тогда синяков не будет...у меня было именно так

А масло какое брать?
наталькин
Отчёт за сегодня
Завтрак - чай без сахара с сырниками (2 шт)
Обед - гречка с салатом
Ужин - аж писать стыдно. Была в гостях скушала пару печенюшек с чаем.

Процедуры
Сухой массаж по 5 минут на каждую ногу
Обёртывание мед + корица

Девочки спешу поделится хорошей новостью. Мы всей семьёй уезжаем на море 13 августа. Уже и билеты купили. Так что у меня ещё есть месяц, чтобы поработать над собой и сдаваться я не намерена.

Ну всё побежала я по гостям
Alpha
Приветик, я с ответным визитом!

Все очень даже неплохо, если бы не печенюшки, за печенюшки p030.gif p030.gif p030.gif хотя я сама последние дни грешна icon_mrgreen.gif
Молодец, что не забываешь про процедуры! А ты массаж с антицеллюлитным маслом или скрабом делать не пробовала? Мне в свое время очень здорово и быстро помог, хочу вот возобновить...
УхТы
Нааааташенька, как здорово, что на море уезжаете - класс-класс-класс!!!!!!
А процедурки мне твои оч нравятся, а обертование-то какое вкучное - ням-ням!!!
Maшулька
Натуся, не нужно себя ругать за печенюшки!!! Лучше похвалить за отличные процедурки))
Тем более стимул к окрасотуливанию еще больший теперь есть)))
Вот тебе вкусняшка smile.gif

Черри
Цитата(наталькин @ 11.7.2010, 2:31) *
Отчёт за сегодня

Девочки спешу поделится хорошей новостью. Мы всей семьёй уезжаем на море 13 августа. Уже и билеты купили. Так что у меня ещё есть месяц, чтобы поработать над собой и сдаваться я не намерена.

[color="#0000FF"][/color]

Приветик, красотуля! Поздравляю с отличной новостью! Уверена на пляже будешь выглядеть на 5+ !!!
Каетана
Да ну, пара каких-то печенюшек... Это не страшно!!!
Каетана
Приветик, Натуль!!!
Море это классс!!! Поздравляю... a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Я уверена - ты там будешь блистать!!!
Я этим летом тоже хотела поехать одна или с сестрой... Правда, планам не суждено сбыться... Просто доченьку я забираю когда в отпуску, а в остальное время приходится по выходным к ней ездить (она у моей бабушки живёт). Вот и не могу опять бросить деточку... Пусть хотя бы летом побудет со мной.

наталькин
Цитата(Черри @ 11.7.2010, 16:08) *
Уверена на пляже будешь выглядеть на 5+ !!![/b]

Цитата(Каетана @ 11.7.2010, 16:39) *
Я уверена - ты там будешь блистать!!!
Я этим летом тоже хотела поехать одна или с сестрой... Правда, планам не суждено сбыться... Просто доченьку я забираю когда в отпуску, а в остальное время приходится по выходным к ней ездить (она у моей бабушки живёт). Вот и не могу опять бросить деточку... Пусть хотя бы летом побудет со мной.

Ну, девочки хоть прикалываться не надо. d030.gif . То, что накапливалось годами я за один месяц никуда не дену. Так что блистать в этом году не придётся. Поеду хотя бы свои жиры на солнышке погрею d060.gif .
А ребёнка, Каетана, я забираю с собой. Мне её оставить не на кого. Я просто детально продумаю план поведения и, думаю, что даже с малявкой мне немножко получится отдохнуть.
наталькин
Отчёт за вчера

Завтрак - овсянка
Обед - два яйца + несколько свежих огурчиков
Ужин - зелёный чай
Перекус - 2 персика

Что-то маловато получается, но кушать как-то совсем не хотелось.
Из процедур wub.gif
только 2 часа пеших прогулок
}I{uli
НАТАШЕНЬКА, С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчетик хороший, но маловато. ага.... eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Lyussy
Натуль, привет!Давай знакомиться - Люда d025.gif Ты умничка, конкретно взялась за себя.
Как твоя девочка???
Сладкая Ириска
Кушаешь правда как птичка )) Бери тогда больше фруктов, и я принесла тебе подкрепиться
наталькин
Всем приветик, мои хорошие. Давно я не заходила. Всё времени не было. Всё таки маленький ребёнок не даёт скучать. Да у меня ещё и спортзал через день, так что после вечерней прогулки с малявкой у меня хватает сил только помыться и спать лечь. Потому извините, пожалуйста, что не заглядывала. Постараюсь всем ответить, у всех побывать в гостях.
Питание моё в эти дни приблизительно было одинаковым: утром - овсянка, обед - какой-то супчик, а вечером либо салат, либо просто овощи или фрукты. Спортзал через день по полтора часа. Массаж пока не делаю. Жду пока синяки пройдут. Я уже говорила, что мы на море собираемся, потому пока воздержусь от массажа, а то зная свою кожу, я и за месяц нормальной не стану.
Тария
Наталочка, отставить пораженческие настроения.
Что это такое; "я и за месяц нормальной не стану."
А где позитивное мышление. d060.gif
наталькин
Цитата(Тария @ 16.7.2010, 17:56) *
Наталочка, отставить пораженческие настроения.
Что это такое; "я и за месяц нормальной не стану."
А где позитивное мышление. d060.gif

Да у меня всё отлично с настроением. Просто у меня кожа такая. Чтоб заработать синяки больших усилий не надо, а вот чтоб они прошли надо ещё подождать.
Maшулька
Правильно решила, Натуль! у тебя сейчас и питание хорошее, и спортик, и с ребеночком энергия тратится! так что съездишь на море, там кожа сама подтянется, а по возвращению еще и массажик начнешь) и будет супер!!!
Каетана
Цитата(наталькин @ 16.7.2010, 15:29) *
Питание моё в эти дни приблизительно было одинаковым: утром - овсянка, обед - какой-то супчик, а вечером либо салат, либо просто овощи или фрукты. Спортзал через день по полтора часа. Массаж пока не делаю. Жду пока синяки пройдут. Я уже говорила, что мы на море собираемся, потому пока воздержусь от массажа, а то зная свою кожу, я и за месяц нормальной не стану.

Приветик!!!
Питание отличное, нагрузка тоже!!!! a035.gif Все-таки будешь блистать на пляже!!! d025.gif
Черри
Приветик! Умничка! Так держать! Молодец - столько всего успеваешь!
aa34.gifaa34.gifaa34.gif
~Irena~
Приветик! Какая ты симпотяшка! Доченька - загладенье - куколка!
И прям столько всего делаешь! Умничка! sm01.gif
По поводу фигуры - тоже ничего экстремального не увидела - все вполне исправимо. У меня и хуже было. Тем более все на месте и все как надо: и талия и попа и грудь!
Я так понимаю, советов по спорту давать не надо - раз спортзал. Ты кстати с инструктором занимаешься или сама?
Медовые обертывания не пропускай - кожа по любому должна на бедрах подтянуться. А в душике я бы еще скрабик кофейный посоветовала (кроме обертываний) на попу и бедра, тоже очень хорошо тонизирует (во всяком случае попробуй - хуже не станет). Кофе - хороший сжигатель всего ненужного.
И запланируй себе тренировки для груди , как кормить бросишь - чтобы не запускать ;). Тут много упражнений.
По питанию ничего сказать не могу - сама профан - только тренируюсь. Но вроде по объемам нормально...

Так что девочки правы - за месяц можно многого добиться wub.gif . Ты главное верь, что получится! Мы верим в тебя! ;)
наталькин
Цитата(~Irena~ @ 18.7.2010, 10:24) *
Приветик! Какая ты симпотяшка! Доченька - загладенье - куколка!
И прям столько всего делаешь! Умничка! sm01.gif
По поводу фигуры - тоже ничего экстремального не увидела - все вполне исправимо. У меня и хуже было. Тем более все на месте и все как надо: и талия и попа и грудь!

Спасибо за добрые слова. Поддержка - это очень важно.
В спортзале я занимаюсь с тренером. Каждый раз делаем упражнения на разные группы мышц. Один день грудь, на следующий - спина, потом ноги. Это помимо пресса, велотренажёра и других упражнений.
А какой кофейный скраб? Поделись,пожалуйста.

Отчёт за вчера

З.- овсянка
О- суп+компот
У.- салат

1,5 занятий в спортзале

Отчёт за сегодня
З- овсянка
О- плов + салат из свежих овощей
У- планирую салатик.
1,5 л воды в день.
Maшулька
Наталька, привет! Какая ж ты умничка!!! Отличного дня и настроения!!!
~Irena~
А кофейный скраб это просто кофе (не гуща после вареного, а просто молотый мелко - свежий), немножечко под душиком постоять и на распаренную кожу. Я иногда, чтобы он ен сыпался в гель для душа неароматизированный добавляю и трусь. Только не сильно давить, чтобы кожу не травмировать. Наношу снизу вверх по часовой стрелке.
Alpha
Наталькин, соглашусь с Леной, кофейный скраб отлично подтягивает и тонизирует! Можно еще кофейно-медовый делать... a040.gif
наталькин
Всем красотулям приветик.

Отчёт за сегодня
З - овсянка
О - не обедала (не хотелось в такую жару)
У - отбивная куриная

2 л воды в день

1,5 часа занятий в спортзале.

Вот так девочки. Всё я пока убегаю. Надо ещё посуду помыть, убрать немного (чтоб на завтра не оставалось), малявку покупать и спать уложить. Если после всего этого у меня ещё будут силы, то забегу по гостям побегаю. Так что прошу меня извинить, но никак не получается надолго задерживаться. Всем спасибо за поддержку и понимание. Я вас помню и люблю. Очень рада, когда ко мне заходят в гости. К сожалению не всегда могу ответить тем же.
Margo
Натулька, приветульки. ПРитопала к тебе в домик и первое что очень сильно заметно, что тебе надо себя полюбить, сильно-сильно. А еще питание у тебя очень скудное, но конечно если совсем нет аппетита - это одно, а если мучаешь себя голодом низзя eusa.gif
Спортик и процедурки a115.gif

наталькин
Так, девульки-красотульки. Отчётик за сегодня
Похвастаться нечем.Почти ничего не кушала. Очень жарко, просто в горло кроме воды ничего не лезет. Разделить приём пищи на завтрак, обед и ужин как-то не получится. Просто напишу, что скушала в течении дня и всё.
- пол тарелочки овсянки
- горсть орешков (кешью и фундук)
- тарелочка борща
в течении дня пила воду, чай, компот.

Цитата(Margo @ 20.7.2010, 17:16) *
Натулька, приветульки. ПРитопала к тебе в домик и первое что очень сильно заметно, что тебе надо себя полюбить, сильно-сильно. А еще питание у тебя очень скудное, но конечно если совсем нет аппетита - это одно, а если мучаешь себя голодом низзя eusa.gif
Спортик и процедурки a115.gif

Вот по поводу полюбить - это ты наверное правильно подметила. Раз это уже даже через интернет видно, значит надо что-то менять. Мне почему-то кажется, что я где-то в чём-то не дотягиваю. Стараюсь всё время на кого-то ровняться. Хотя понимаю, что надо быть просто собой. Вот, наверное, я такую цель перед собой и поставлю.
Мариш, по поводу питания ничего не могу с собой поделать. Жарко у нас очень, кушать совсем не хочется. Сегодня только с аппетитом скушала борщ. Так чего-то захотелось. wub.gif
Пока никакие особо процедурки не делаю. Просто сил уже совсем не остаётся. В спортзал хожу добросовестно. Это мне нравится. А вечером уже с ног валюсь и сил хватает только помыться. Вот сейчас уже жара немножко спала, пойду с дочуркой на прогулку, а вечерком по гостям побегаю. А то что-то я совсем от рук отбилась. p030.gif p030.gif Совсем к вам не заглядываю.
Черри
Цитата(наталькин @ 20.7.2010, 21:19) *

Вот по поводу полюбить - это ты наверное правильно подметила. Раз это уже даже через интернет видно, значит надо что-то менять. Мне почему-то кажется, что я где-то в чём-то не дотягиваю. Стараюсь всё время на кого-то ровняться. Хотя понимаю, что надо быть просто собой. Вот, наверное, я такую цель перед собой и поставлю.

Приветик! Какие мысли у тебя правильные! Просто супер! Тебе на самом деле очень важно себя любить - ты ведь мама. d025.gif Доча будет расти и брать с тебя пример. Если мама будет уверенной в себе умничкой-красотулечкой, то и малышке будет на кого равнятся! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.