Полная версия этой страницы:
ДНЕВНИЧОК НАТАЛЬКИН
наталькин
6.7.2010, 14:20
Цитата(Черри @ 6.7.2010, 12:34)
Вот ссылочка.
Спасибка большое. Побегу советоваться со специалистом.
Бабочка!!!
6.7.2010, 17:25
Наташа, привет! Меня Надя зовут. Бум знакомы?!
Зай, я не спец в целлюлитных стадиях, но мне кажется это не 3-я
Вообще у нас на форуме есть темка, где девочки выкладывают фотки целлюлита и Валентин их комментит
наталькин
6.7.2010, 20:57
Приветик, Надюша, очень приятно познакомится.
Я на секундочку заскочила, отчёт написать.
Итак:
Завтрак- овсянка с сухофруктами
Обед- суп+компот
Перекус- персик+черешни
Ужин- персик и стакан кефира
Ещё днём слопала бутерброд с колбасой и сыром. Не удержалась.
[u]
Процедуры[/u]
Обёртывание с чёрной глиной
Вечерком ещё думаю сухой массаж сделать.
Забегу позже, по гостям побегать.
Наташенька, умница, что принесли фотки в специальную тему, а не ждали, чтобы Вам в дневничке что-то ответили
Успехов Вам!!
наталькин
6.7.2010, 21:52
наталькин
6.7.2010, 22:03
Даже не представляете как приятно пообщаться с умным, хорошим человеком
Отчетик отличный! Так держать!
наталькин
8.7.2010, 15:10
Приветик, всем мои хорошие. Вчера у меня был не совсем лёгкий день, потому я даже не заглядывала в свой домик, да и по гостям не ходила. Малявочка моя приболела. стоматит у нас. Вчера прямо с утра поехала с ней к педиатру, выстояли там очередь, а нам говорят: "вам к стоматологу". А я то этого не знала. Мы слава Богу с таким ещё не сталкивались. Поехали мы туда. Нам сказали,что у нас молочница. Мазать надо раствором соды. Ну как ей там помазать, когда она кусается , плачет и вообще рот не открывает. Вчера муж держал. Сегодня пошла в аптеку, купила Стоматидин. Ещё не мазала. Вот сейчас проснётся и попытаюсь. Жалко так ребёнка.
Отчётик за вчера:
Завтрак - бутерброд с чаем (не было времени нормально покушать)
Обед - две ложки плова, фрукты
Ужин - один персик, стакан кефира 1%
Перекус - фрукты
Процедуры
Днём - обёртывание чёрной глиной
Вечером - массаж роликовым массажёром + гель дня моделирования фигуры "Гарньер"
1,5 часа занятий в спортзале
Девочки, я себе два дня назад делала сухой массаж руками, так вот у меня по всех ногах синяки, а вчера массажёром, так синяков добавилось . Теперь не знаю, что делать.Может пока убрать массаж, а сделать упор на обёртывания?
Бабочка!!!
8.7.2010, 15:32
Наташ, привет! Даа, стоматит штука неприятная, мой болел пару раз. Болезнь грязных рук, ну еще через соски, игрушки...Я своего никогда не водила с этой проблемой к врачу, сразу промывала рот Стоматофитом (это раствор такой на травках). Тож не давался, да оно ж и щипет ведь. Я приноровилась полоскать рот со шприца-иглу, естественно, не вставляем, а так набираешь и этой струей по всему рту....Шриц побольше бери) Скорее выздоравивайте
Ой, надо же! какая неприятность у ребетеночка твоего. Бедный малыш. Выздоравливайте скорее. А насчет массажа. По-моему совсем отказывается от него не надо. просто уменьшь силу давления чтобы синяки не появлялись.
Приветик, Наталька!!! Выздоравливайте скорее!!! Моя доченька тож таким болела. Правда мы лечились бабушкиными методами. Помогло.
У тебя такая нагрузка классная!!! В спортзале...
Привет, Наташечка!!!Отчетик ооочень здоровский! с массажиком поаккуратнее...
Неприятная это штука, стоматит... меня им угораздило заболеть в 6 классе.... так мне вообще зеленкой мазали во рту
скорейшего выздоровления малявочке
Сладкая Ириска
8.7.2010, 19:16
Cолнышко, если синяков много и болят, пыл лучше поумерить, сделай перерыв на два дня , а потом делай массаж немного легче,постепенно увеличивай силу нажима и время,и все обязательно получится, тем более отчетики по питанию хорошие, надеюсь бутерброд без майонеза? Малышке желаю быстрее поправиться!!!
наталькин
8.7.2010, 23:21
Цитата(Каетана @ 8.7.2010, 18:21)
Выздоравливайте скорее!!! . Правда мы лечились бабушкиными методами. Помогло.
Спасибо. А какими методами. Подскажи, пожалуйста если не секрет.
Цитата(iriska26 @ 8.7.2010, 20:16)
Cолнышко, если синяков много и болят, пыл лучше поумерить, сделай перерыв на два дня , а потом делай массаж , надеюсь бутерброд без майонеза? Малышке желаю быстрее поправиться!!!
Наверное, я так и сделаю. Подожду пару денёчков, а потом продолжу. Бутерброд был с маслом, колбасой и сыром
Постараемся выздороветь. Как же иначе.
Спасибо, девочки за поддержку.
Отчёт.
Завтрак - гречка, запаренная в термосе + салатик овощной
Обед - суп
Ужин - салатик.
Процедуры
2 часа пеших прогулок. (если это можно назвать процедурой
)
Цитата(наталькин @ 8.7.2010, 15:10)
1,5 часа занятий в спортзалеДевочки, я себе два дня назад делала сухой массаж руками, так вот у меня по всех ногах синяки, а вчера массажёром, так синяков добавилось
. Теперь не знаю, что делать.Может пока убрать массаж, а сделать упор на обёртывания?
[/font][/color] [/size]
Мы все хотим побыстрее увидеть плоды своего окрасотуливания
, но сильно, не значит хорошо. Если массируешь себе ноги, ищи положение, в котором ноги можешь максимально расслабить. Внутреннюю сторону бедра можно массировать сидя, а вот внешнюю, лучше вытянув ногу - положив на стул, например. И больше используй разминаний - воздействие хорошее, но более мягкое. Удачи!
Sneschik
10.7.2010, 14:43
Приветик!!!
Моя малявка заболела этим в 3 месяца. Так пришлось грудь зелёнкой мазать. Ну можно и более щадящий метод (это мне уже потом свекровь подсказала) - мёд. Так же можно развести соду водой и аккуратненько протирать ротик.
Выздоравливайте!!!!!
alina-chipalina
10.7.2010, 16:09
думаю, что массаж стоит делать не а сухую,а с маслом...тогда синяков не будет...у меня было именно так
наталькин
11.7.2010, 0:26
Цитата(sneschik @ 10.7.2010, 15:43)
Спасибо, большое.
Цитата(Каетана @ 10.7.2010, 16:50)
Выздоравливайте!!!!!
Спасибочки. Вроде уже немножко лучше
Цитата(alina-chipalina @ 10.7.2010, 17:09)
думаю, что массаж стоит делать не а сухую,а с маслом...тогда синяков не будет...у меня было именно так
А масло какое брать?
наталькин
11.7.2010, 0:31
Отчёт за сегодня
Завтрак - чай без сахара с сырниками (2 шт)
Обед - гречка с салатом
Ужин - аж писать стыдно. Была в гостях скушала пару печенюшек с чаем.
Процедуры
Сухой массаж по 5 минут на каждую ногу
Обёртывание мед + корица
Девочки спешу поделится хорошей новостью. Мы всей семьёй уезжаем на море 13 августа. Уже и билеты купили. Так что у меня ещё есть месяц, чтобы поработать над собой и сдаваться я не намерена.
Ну всё побежала я по гостям
Приветик, я с ответным визитом!
Все очень даже неплохо, если бы не печенюшки, за печенюшки
хотя я сама последние дни грешна
Молодец, что не забываешь про процедуры! А ты массаж с антицеллюлитным маслом или скрабом делать не пробовала? Мне в свое время очень здорово и быстро помог, хочу вот возобновить...
Нааааташенька, как здорово, что на море уезжаете - класс-класс-класс!!!!!!
А процедурки мне твои оч нравятся, а обертование-то какое вкучное - ням-ням!!!
Maшулька
11.7.2010, 13:50
Натуся, не нужно себя ругать за печенюшки!!! Лучше похвалить за отличные процедурки))
Тем более стимул к окрасотуливанию еще больший теперь есть)))
Вот тебе вкусняшка
Цитата(наталькин @ 11.7.2010, 2:31)
Отчёт за сегодня
Девочки спешу поделится хорошей новостью. Мы всей семьёй уезжаем на море 13 августа. Уже и билеты купили. Так что у меня ещё есть месяц, чтобы поработать над собой и сдаваться я не намерена.
[color="#0000FF"][/color]
Приветик, красотуля! Поздравляю с отличной новостью! Уверена на пляже будешь выглядеть на 5+ !!!
Да ну, пара каких-то печенюшек... Это не страшно!!!
Приветик, Натуль!!!
Море это классс!!! Поздравляю...
Я уверена - ты там будешь блистать!!!
Я этим летом тоже хотела поехать одна или с сестрой... Правда, планам не суждено сбыться... Просто доченьку я забираю когда в отпуску, а в остальное время приходится по выходным к ней ездить (она у моей бабушки живёт). Вот и не могу опять бросить деточку... Пусть хотя бы летом побудет со мной.
наталькин
12.7.2010, 12:00
Цитата(Черри @ 11.7.2010, 16:08)
Уверена на пляже будешь выглядеть на 5+ !!![/b]
Цитата(Каетана @ 11.7.2010, 16:39)
Я уверена - ты там будешь блистать!!!
Я этим летом тоже хотела поехать одна или с сестрой... Правда, планам не суждено сбыться... Просто доченьку я забираю когда в отпуску, а в остальное время приходится по выходным к ней ездить (она у моей бабушки живёт). Вот и не могу опять бросить деточку... Пусть хотя бы летом побудет со мной.
Ну, девочки хоть прикалываться не надо.
. То, что накапливалось годами я за один месяц никуда не дену. Так что блистать в этом году не придётся. Поеду хотя бы свои жиры на солнышке погрею
.
А ребёнка, Каетана, я забираю с собой. Мне её оставить не на кого. Я просто детально продумаю план поведения и, думаю, что даже с малявкой мне немножко получится отдохнуть.
наталькин
12.7.2010, 12:06
Отчёт за вчера
Завтрак - овсянка
Обед - два яйца + несколько свежих огурчиков
Ужин - зелёный чай
Перекус - 2 персика
Что-то маловато получается, но кушать как-то совсем не хотелось.
Из процедур
только 2 часа пеших прогулок
НАТАШЕНЬКА, С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик хороший, но маловато. ага....
Натуль, привет!Давай знакомиться - Люда Ты умничка, конкретно взялась за себя.
Как твоя девочка???
Сладкая Ириска
14.7.2010, 14:53
Кушаешь правда как птичка )) Бери тогда больше фруктов, и я принесла тебе подкрепиться
наталькин
16.7.2010, 16:29
Всем приветик, мои хорошие. Давно я не заходила. Всё времени не было. Всё таки маленький ребёнок не даёт скучать. Да у меня ещё и спортзал через день, так что после вечерней прогулки с малявкой у меня хватает сил только помыться и спать лечь. Потому извините, пожалуйста, что не заглядывала. Постараюсь всем ответить, у всех побывать в гостях.
Питание моё в эти дни приблизительно было одинаковым: утром - овсянка, обед - какой-то супчик, а вечером либо салат, либо просто овощи или фрукты. Спортзал через день по полтора часа. Массаж пока не делаю. Жду пока синяки пройдут. Я уже говорила, что мы на море собираемся, потому пока воздержусь от массажа, а то зная свою кожу, я и за месяц нормальной не стану.
Наталочка, отставить пораженческие настроения.
Что это такое; "я и за месяц нормальной не стану."
А где позитивное мышление.
наталькин
16.7.2010, 17:18
Цитата(Тария @ 16.7.2010, 17:56)
Наталочка, отставить пораженческие настроения.
Что это такое; "я и за месяц нормальной не стану."
А где позитивное мышление.
Да у меня всё отлично с настроением. Просто у меня кожа такая. Чтоб заработать синяки больших усилий не надо, а вот чтоб они прошли надо ещё подождать.
Maшулька
16.7.2010, 18:21
Правильно решила, Натуль! у тебя сейчас и питание хорошее, и спортик, и с ребеночком энергия тратится! так что съездишь на море, там кожа сама подтянется, а по возвращению еще и массажик начнешь) и будет супер!!!
Цитата(наталькин @ 16.7.2010, 15:29)
Питание моё в эти дни приблизительно было одинаковым: утром - овсянка, обед - какой-то супчик, а вечером либо салат, либо просто овощи или фрукты. Спортзал через день по полтора часа. Массаж пока не делаю. Жду пока синяки пройдут. Я уже говорила, что мы на море собираемся, потому пока воздержусь от массажа, а то зная свою кожу, я и за месяц нормальной не стану.
Приветик!!!
Питание отличное, нагрузка тоже!!!!
Все-таки будешь блистать на пляже!!!
Приветик! Умничка! Так держать! Молодец - столько всего успеваешь!
Приветик! Какая ты симпотяшка! Доченька - загладенье - куколка!
И прям столько всего делаешь! Умничка!
По поводу фигуры - тоже ничего экстремального не увидела - все вполне исправимо. У меня и хуже было. Тем более все на месте и все как надо: и талия и попа и грудь!
Я так понимаю, советов по спорту давать не надо - раз спортзал. Ты кстати с инструктором занимаешься или сама?
Медовые обертывания не пропускай - кожа по любому должна на бедрах подтянуться. А в душике я бы еще скрабик кофейный посоветовала (кроме обертываний) на попу и бедра, тоже очень хорошо тонизирует (во всяком случае попробуй - хуже не станет). Кофе - хороший сжигатель всего ненужного.
И запланируй себе тренировки для груди , как кормить бросишь - чтобы не запускать ;). Тут много упражнений.
По питанию ничего сказать не могу - сама профан - только тренируюсь. Но вроде по объемам нормально...
Так что девочки правы - за месяц можно многого добиться
. Ты главное верь, что получится! Мы верим в тебя! ;)
наталькин
18.7.2010, 18:38
Цитата(~Irena~ @ 18.7.2010, 10:24)
Приветик! Какая ты симпотяшка! Доченька - загладенье - куколка!
И прям столько всего делаешь! Умничка!
По поводу фигуры - тоже ничего экстремального не увидела - все вполне исправимо. У меня и хуже было. Тем более все на месте и все как надо: и талия и попа и грудь!
Спасибо за добрые слова. Поддержка - это очень важно.
В спортзале я занимаюсь с тренером. Каждый раз делаем упражнения на разные группы мышц. Один день грудь, на следующий - спина, потом ноги. Это помимо пресса, велотренажёра и других упражнений.
А какой кофейный скраб? Поделись,пожалуйста.
Отчёт за вчера
З.- овсянка
О- суп+компот
У.- салат
1,5 занятий в спортзале
Отчёт за сегодня
З- овсянка
О- плов + салат из свежих овощей
У- планирую салатик.
1,5 л воды в день.
Maшулька
19.7.2010, 11:20
Наталька, привет! Какая ж ты умничка!!! Отличного дня и настроения!!!
А кофейный скраб это просто кофе (не гуща после вареного, а просто молотый мелко - свежий), немножечко под душиком постоять и на распаренную кожу. Я иногда, чтобы он ен сыпался в гель для душа неароматизированный добавляю и трусь. Только не сильно давить, чтобы кожу не травмировать. Наношу снизу вверх по часовой стрелке.
Наталькин, соглашусь с Леной, кофейный скраб отлично подтягивает и тонизирует! Можно еще кофейно-медовый делать...
наталькин
19.7.2010, 22:34
Всем красотулям приветик.
Отчёт за сегодняЗ - овсянка
О - не обедала (не хотелось в такую жару)
У - отбивная куриная
2 л воды в день
1,5 часа занятий в спортзале.
Вот так девочки. Всё я пока убегаю. Надо ещё посуду помыть, убрать немного (чтоб на завтра не оставалось), малявку покупать и спать уложить. Если после всего этого у меня ещё будут силы, то забегу по гостям побегаю. Так что прошу меня извинить, но никак не получается надолго задерживаться. Всем спасибо за поддержку и понимание. Я вас помню и люблю. Очень рада, когда ко мне заходят в гости. К сожалению не всегда могу ответить тем же.
Натулька, приветульки. ПРитопала к тебе в домик и первое что очень сильно заметно, что тебе надо себя полюбить, сильно-сильно. А еще питание у тебя очень скудное, но конечно если совсем нет аппетита - это одно, а если мучаешь себя голодом низзя
Спортик и процедурки
наталькин
20.7.2010, 19:19
Так, девульки-красотульки. Отчётик за сегодня
Похвастаться нечем.Почти ничего не кушала. Очень жарко, просто в горло кроме воды ничего не лезет. Разделить приём пищи на завтрак, обед и ужин как-то не получится. Просто напишу, что скушала в течении дня и всё.
- пол тарелочки овсянки
- горсть орешков (кешью и фундук)
- тарелочка борща
в течении дня пила воду, чай, компот.Цитата(Margo @ 20.7.2010, 17:16)
Натулька, приветульки. ПРитопала к тебе в домик и первое что очень сильно заметно, что тебе надо себя полюбить, сильно-сильно. А еще питание у тебя очень скудное, но конечно если совсем нет аппетита - это одно, а если мучаешь себя голодом низзя
Спортик и процедурки Вот по поводу полюбить - это ты наверное правильно подметила. Раз это уже даже через интернет видно, значит надо что-то менять. Мне почему-то кажется, что я где-то в чём-то не дотягиваю. Стараюсь всё время на кого-то ровняться. Хотя понимаю, что надо быть просто собой. Вот, наверное, я такую цель перед собой и поставлю.
Мариш, по поводу питания ничего не могу с собой поделать. Жарко у нас очень, кушать совсем не хочется. Сегодня только с аппетитом скушала борщ. Так чего-то захотелось.
Пока никакие особо процедурки не делаю. Просто сил уже совсем не остаётся. В спортзал хожу добросовестно. Это мне нравится. А вечером уже с ног валюсь и сил хватает только помыться. Вот сейчас уже жара немножко спала, пойду с дочуркой на прогулку, а вечерком по гостям побегаю. А то что-то я совсем от рук отбилась. Совсем к вам не заглядываю.
Цитата(наталькин @ 20.7.2010, 21:19)
Вот по поводу полюбить - это ты наверное правильно подметила. Раз это уже даже через интернет видно, значит надо что-то менять. Мне почему-то кажется, что я где-то в чём-то не дотягиваю. Стараюсь всё время на кого-то ровняться. Хотя понимаю, что надо быть просто собой. Вот, наверное, я такую цель перед собой и поставлю.
Приветик! Какие мысли у тебя правильные! Просто супер! Тебе на самом деле очень важно себя любить - ты ведь мама.
Доча будет расти и брать с тебя пример. Если мама будет уверенной в себе умничкой-красотулечкой, то и малышке будет на кого равнятся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.