Цитата(Душечка @ 16.6.2011, 15:35)
Не расстраивайся,заечка, все будет хорошо, думаю прийдет к тебе со временем осознание, что "заедать" бесполезно))
Спасибочки, я стараюсь идти к этому
Цитата(Душечка @ 16.6.2011, 15:42)
Убирайте,девушка свои комплексы
....Все хорошо у тебя[/b]!!!
Убираю по мере возможности.
Цитата(Апрелина @ 16.6.2011, 16:02)
Ни фига себе, моя в шоке! Тогда я вообще тобой горжусь, получается, что ты 10 кг сбросила? Ну это ваще круто!
Ну для этого понадобилось 9 месяцев. И сейчас ещё работы много.
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 16.6.2011, 23:42)
Девушка в юбочке или платьеце всегда выглядит как-то симпатичнее. Тем более лето жара забрасивай подальше штаны и с удовольствием носи юбочки.
Я тут на днях надела джинсы и посмотрев на себя в зеркало, поняла,что они меня полнят и в юбочках я выгляжу гораздо лучше. Хотя я не поверила мужу, когда он мне сказал,что эти джинсы меня полнят.
Цитата(LooLoo @ 17.6.2011, 0:29)
Девочки вы вообще о таких килограммах говорите 52, 49, 48....
Я всегда сколько себя помню весила в пределах 55 кг. Но 48 для меня вообще супер. Я же невысокого роста.
Цитата(Лучезарная @ 17.6.2011, 1:38)
Сравнение с другими – вот корень многих комплексов, по себе знаю. Как только начинаю сравнивать себя, ещё и не в свою пользу
А всегда сравниваешь себя не пользу себя самой. Всегда кажется,что кто-то стройнее и лучше. Ну да будем от этого избавляться.
Цитата(Рапунцель @ 17.6.2011, 8:25)
Привет, Наталькин!
Какая ты красавица и молодец!
Я тоже теперь с вами)))
Приветик, очень приятно познакомиться. Обязательно забегу в гости.
Цитата(Лучезарная @ 17.6.2011, 19:46)
Сколько пива выпила, признавайся.
0,5 .
Отчёты
17.06.
Утро - стакан молока
Обед - суп
Вечер- творог
Ещё были фрукты, печенька
18.06
З- салат
О - яичница из 2 яиц
У - суп
Ещё заметила,если я плохо позавтракаю,то потом верером очень сложно продержаться, часто срываюсь. Потому для меня очень важен сытный завтрак.