Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК НАТАЛЬКИН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
наталькин
Цитата(Сладкая Ириска @ 16.6.2011, 11:51) *
Приветик, красотуля!!!
я наоборот, если поругаюсь, мне кусок в горло не лезет.....

Приветик, зайка. Я когда очень переживаю, то тоже ничего есть не могу. А вот вчера было то, что было. wub.gif

Цитата(Ксенечка @ 16.6.2011, 11:57) *
Натуль, гони прочь свои комплексы. Кто тебе их вдолбил??? Не понимаю.
Фигурка - супер!!! У тебя всё хорошо)))

Спасибо за комплименты. Не знаю,кто мне их вдолбил. Наверное сама. Смотрела на других и искала в себе недостатки.

Вот решила показать вам ещё одну фоточку. Это я собралась с дочей на прогулку.

Извините, больше так фоткаться не буду. Качество плохое. Пусть уже на отдыхе муж меня пофоткает.
gal
Цитата(наталькин @ 29.6.2010, 0:09) *
Только вот сегодня у меня опять всё не по плану. Некогда даже собой заняться. Пока уборку сделала, пока то, пока сё. Пока с малявкой повоевала. Ещё на день рождения нас пригласили. Вот вам и правильное питание wub.gif . Я старалась кушать немножко. Ну, правда, не удержалась и скушала малюсенький кусочек тортика. Стыдно ой-ой-ой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

у всех такое бывает) главное чем то скомпенсируй тортик- вечерней прогулкой, спортиком)) ну и главное чтоб вовремя остановится.. а то у меня аткое бывало- скушаю кусочк тортика- думаю, да ладно, все равно рацион уже нарушен, и как начну конфетки и всякие вредности кушать))) так что держись))

ng19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

кстати- фоточка - СУПЕР!!!! платье хорошенькое очень и ты - такая стройняшка)))
Апрелина
Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 12:37) *
сейчас 52 wub.gif

У меня изначально был 56. Представляешь какой я была? Когда начала читать красотулю - сбросила до 53, потом завела дневничок и теперь я 49.
Цитата
Насколько я понимаю, ты уже достигла цели? Я вес имею в виду.

Сначала у меня цель была 48...теперь, когда я к ней приблизилась, думаю что можно ещё сбросить...

Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 13:22) *
Извините, больше так фоткаться не буду. Качество плохое. Пусть уже на отдыхе муж меня пофоткает.

Зай, ну хоть убей, не вижу ничего криминального, сало нигде не висит)))) У тебя, как и у меня проблемные зоны - верхняя часть рук, живот и бедра, над этим сейчас и работаю.
Как больше фоткаться не будешь? Фоткайся на здоровье, мы будем только рады, а качество нормальное!
Очень симпатичное платьюшко, мне понравилось)))
наталькин
Цитата(gal @ 16.6.2011, 12:48) *
платье хорошенькое очень и ты - такая стройняшка)))[/i]

Спасибочки. Это не платье wub.gif Это отдельно топ и юбочка

Цитата(Апрелина @ 16.6.2011, 15:00) *
У меня изначально был 56. Представляешь какой я была?

У меня, когда доче было 9 месяцев, вес был 62 кг. Вот это надо представить. Тогда весов у меня дома не было и я случайно взвесилась , когда у кумовей в гостях была. Сказать,что у меня был шок - ничего не сказать.

Цитата
Сначала у меня цель была 48...теперь, когда я к ней приблизилась, думаю что можно ещё сбросить..
.
А так всегда. Если видишь,что результат достигнут, хочется ещё большего. А по объёмам как? Какие ты хочешь?
Цитата
У тебя, как и у меня проблемные зоны - верхняя часть рук, живот и бедра, над этим сейчас и работаю.

Тогда ты меня понимаешь. Что делать с ногами , животом я ещё догадываюсь. А вот руки - видно так уже и будет. когда ходила в спортзал, то там делала упражнения на тренажёрах. но мне не понравилось. Вместо того,чтоб худеть руки накачивались и становилось ещё хуже.

Цитата
Очень симпатичное платьюшко, мне понравилось

Это отдельные друг от друга вещи. Юбочку я купила себе вчера, а топик раньше на распродаже.
Душечка
Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 10:57) *
Девочки пишу отчёт за вчера

Вот так. Я уже не раз замечала,что всё свои неурядицы заедаю. . Когда всё хорошо, мне хочется делать всё по красотульски. А когда нет, мне плевать на всё и я делаю всякие неправильные поступки.. Нельзя чтоб моё настроение мною руководило.

Натусик,привет тебе))я ничего про фигуру твою не загнула,просто нет предела совершенству и всем нам хочется выглядеть все стройней и стройней,так что будем работать. a075.gif
Отчеи за вчера очень приличный,а то что заедаешь,так обычная ситуация,не ты одна icon_mrgreen.gif
Не расстраивайся,заечка, все будет хорошо, думаю прийдет к тебе со временем осознание, что "заедать" бесполезно))
Желаю прекрасного вечера aa38.gif aa1.gif e010.gif aa22.gif :aa22
:
Душечка
Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 13:22) *
. Смотрела на других и искала в себе недостатки.

. Пусть уже на отдыхе муж меня пофоткает.

Натуль,а в платье вообще....супер-супер.(Я прочитала,что это не платье,но смотрится,как платьице)
Зай,у тебя все здорово))Заявляю со всей ответственностью)) b02.png a98.gif
Ждем еще фоток b2c.png Убирайте,девушка свои комплексы sm02.gif ....Все хорошо у тебя
!!!
Целую
Апрелина
Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 16:28) *
У меня, когда доче было 9 месяцев, вес был 62 кг. Вот это надо представить.

Ни фига себе, моя в шоке! Тогда я вообще тобой горжусь, получается, что ты 10 кг сбросила? Ну это ваще круто!
Цитата
А так всегда. Если видишь,что результат достигнут, хочется ещё большего. А по объёмам как? Какие ты хочешь?

Натусь, я не знаю точно, каких я объемов хочу...просто хочу чтобы попа стала поменьше, ручки потоньше и внутренняя поверхность бедра...все эти замечательные части тела никак не хотят уменьшаться.
Цитата
Тогда ты меня понимаешь. Что делать с ногами , животом я ещё догадываюсь. А вот руки - видно так уже и будет. когда ходила в спортзал, то там делала упражнения на тренажёрах. но мне не понравилось. Вместо того,чтоб худеть руки накачивались и становилось ещё хуже.

У меня сейчас так...мышцы накачались, а руки от этого ещё толще кажутся. И что с этим делать ума не приложу...
Цитата
Это отдельные друг от друга вещи. Юбочку я купила себе вчера, а топик раньше на распродаже.

Они так гармонично друг с другом смотрятся, что я подумала, что это платье.
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Натулька - красотулька вечерний приветик тебе aa28.gif
Посмотрела твои фоточки, ты чудесная девочка и тебе действительно не надо комплексовать!!!!! Во-первых ты и так очень изменилась в лучшую сторону, ну и во-вторых посмотри на окружающих, неужели все прям ходят такие идеальные. У каждого есть свои недостатки и достоинства, главное любить себя!!!! Надо учится преподносить свои недостатки как свою особенность, можна даже сказать изюминку d060.gif Конечно я понимаю что ты хочешь выглядеть ещё лучше, но не будь столь критична, ты чудесно выглядишь в юбочке!!! Девушка в юбочке или платьеце всегда выглядит как-то симпатичнее. Тем более лето жара забрасивай подальше штаны и с удовольствием носи юбочки.

А по поводу ручек, у меня тоже руки поправились и никак не хотели худеть, не очень приятное зрелище. Но потом я начала делать себе массаж и заметила что ручки прям таки приобретают намного лучшую форму. Понимаешь когда ты делаешь силовые упражнения на тренажорах то по любому мышцы увеличиваются, конечно жировая ткань немного сгорает но от этого объем особенно не уйдет. Соответственно надо делать упражнения с множеством повторений и маленьким весом или вообще без него.

Спокойной ночи лапочка aa43.gif
LooLoo
Цитата(наталькин @ 15.6.2011, 16:50) *
Вот решила показать на ваш суд купальник (не знаю,правда, как можно в таком качестве рассмотреть, но пока только так), который купила сегодня, а заодно и фигуру wub.gif Критика принимается.

Зайка, а кого критиковать-то, эту стройную девушку? Такая женственная и соблазнительная. Девочки вы вообще о таких килограммах говорите 52, 49, 48....я не помню в каком классе школы столько весила. Стройная красавица ты, и прелесть

Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 10:57) *
Я уже не раз замечала,что всё свои неурядицы заедаю. Плохое настроение тоже заедаю. Когда всё хорошо, мне хочется делать всё по красотульски. А когда нет, мне плевать на всё и я делаю всякие неправильные поступки. Вот с этим надо как-то бороться. Нельзя чтоб моё настроение мною руководило. sm02.gif

Натуся, ты не одинока, нас тут много таких. И все мы с этим ведем незримый бой..., и у нас есть шанс выиграть и победить эту гадкую привычку сообща
Лучезарная
Привет! e010.gif

Наталькин, жаль, у меня фотка с купальником не высветилась.. Зато на другой я увидела тебя с красивыми бёдрами. А руки и правда красивые, рельефные.

Сравнение с другими – вот корень многих комплексов, по себе знаю. Как только начинаю сравнивать себя, ещё и не в свою пользу сразу повторяю как заклинание: «Да, это красивая девушка. Я тоже очень красивая и сексуальная!» sm01.gif Т. е. заменяю негативную установку на позитивную.
Ты – уникальна, это Божий дар быть собой. Постарайся проникнуться этим. И, конечно, ухаживай и следи за собой. Скоро лишние килограммы как ветром сдует!

Цитата
Вот с этим надо как-то бороться. Нельзя чтоб моё настроение мною руководило.

Опять борьба, покой нам только снится.. icon_mrgreen.gif Наталькин, ну... ну я не знаю. Ласточка, дело в том, что заедание – глубокая психологическая проблема многих женщин. Ты не одинока, если тебя это утешит. Почитай специальную литературу на эту тему, которую в избытке можно найти в интернете.

Думаю, для начала тебе пригодится вот эта статья - Психологическое заражение перееданием.

Удачи! hb.gif
Глазки
Наташ, ты замечательная девочка!!!
Все недостатки устранимы!!! Важно только работать над собой. Терпение и труд все перетрут. А нам подчас не хватает терпения.. и мы хотим все и сразу. Нет, моя дорогая, везет тем, кто умеет трудиться. Долой лень!!! плохое настроение!!!

Давай учиться управлять своими эмоциями!!! Давайте искать и делиться др. методами Типа там дыхание, упражнения из йоги, хорошие книги, фильмы, прогулка с ребенком. Грустно, собрала ребенка и гулять. Или спать легла. Или легла и подышала глубоко. Или музыку на полную катушку и танцуй.

Юбочкам и платьицам говорим - да!!!! Только выбираем такие, которые скрадывают наши недостатки и подчеркивают достоинства. Вещи можно найти... я вот даже на 50 размер могу одеться прилично... хотя далеко не все, что я хочу, я могу, но если постраться всегда можно что-то подобрать и чувствовать себя красивой.

Начиталась про вес 48,50 кг.... я офигела просто, у нас девчонки в школе столько весят, ну 40-45 точно и это 4 класс закончили. Ая со своими 70 кг. чувтстую себя слоненком в сравнеии с вами. Но сравнивать глупо. Сравнивать себя надо с собой же. Т.е. недавно весила 62, а теперь 52, и значит, я супер молодец
La_Dark
Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 9:50) *
Я понимаю,что ты не хочешь меня обидеть. Да и не только ты. Всё девочки здесь очень корректные. А комплексы я стараюсь гнать. Жизнь не для того чтоб комплексами обростать.

Ну вот опять ты сама на себя начинаешь наговаривать. Я могу тебе сказать так: я такой человек, который все говорит прямо, я не умею подмазываться и придумать. Если бы ты была жирная корова, то уж поверь, я бы тебе это сказала, это было бы обидно, но зато правда. А я ведь так не сказала? Нет. Так что давай, выше нос, встала, улыбнулась, поправила корону и пошла с гордо поднятой головой. У тебя же ребенок растет, какой ты ему пример подаешь, ты об этом думала? А ведь дети копируют поведение своих родителей. Так что вот тебе стимул работы над собой!!!! a075.gif
Цитата
А ты почему не носишь юбочки. Тоже комплексы? wub.gif

Неее, у меня не комплексы. Я просто не люблю юбки в принципе, и одевать мне их сплошной геморрой. Хотя юбки, платья, сарафаны у меня есть и периодически я их выгуливаю в свет. А слишком короткую мне нельзя сейчас, потому что с приходом на Красотулю я увлеклась баночным массажем, которым начала разрушение целлюлита, но по мед.показаниям банки мне теперь противопоказаны, а бугорки остались, так что теперь не знаю как будут обстоять мои дела с юбками, ведь раньше у меня не был заметен целлюлит... sm02.gif

Вот, ещё одна мысль: правильно тебе девочки говорят, что нельзя сравнивать себя с другими, а если уж очень хочется, то сравни себя с себе подобной. Хотя я вообще против сравнений, т.к. каждый человек индивидуален: кто-то даже с 80 кг выглядит так, как не выглядит человек весом, ну допустим 60. Все зависит от структуры конкретного человека, роста, параметров и тд. Вообщем ты поняла, что я хотела сказать=)))
Хорошего дня!!!

natusechka
Наташечка, приветик!!!

На фоточках прекрасная девушка с замечательной фигуркой!!!!
5f.gif
Рапунцель
Привет, Наталькин!
Какая ты красавица и молодец!
Я тоже теперь с вами)))
наталькин
Девочки, приветики мои лапочки. Я сейчас быстренько напишу отчётик и убегаю с дочей в город. Надо ещё кое-что купить к поездке. Не хочу оставлять на последний день. Я всё прочитала. Отвечу каждой отдельно уже днём, когда дочу спать уложу. А пока отчётик за вчера. Немного позорный, но какой уже есть.

9.00 - чай+ бутерброд
13.00 - черешня
14.00 - 1 мороженое
16.00 - клубника
17.00 - 1 печенька

А потом позвонила кума и пригласила в гости. И уже там я кушала уху (очень постная) Это было в 20.00 .
А потом мы пили пиво. Каюсь. d47.gif
Лучезарная
Привет, Наталькин! Ягодками балуешься? a115.gif Молодчинка!

Сколько пива выпила, признавайся.
LooLoo
Натуся
Душечка
Натусик,привет)) Зашла пожелать прекрасного вечера))
Целую ,солнышко))
e010.gif aa35.gif aa35.gif o025.gif o025.gif aa34.gif
наталькин
Цитата(Душечка @ 16.6.2011, 15:35) *
Не расстраивайся,заечка, все будет хорошо, думаю прийдет к тебе со временем осознание, что "заедать" бесполезно))

Спасибочки, я стараюсь идти к этому
Цитата(Душечка @ 16.6.2011, 15:42) *
Убирайте,девушка свои комплексы sm02.gif ....Все хорошо у тебя[/b]!!!

Убираю по мере возможности.

Цитата(Апрелина @ 16.6.2011, 16:02) *
Ни фига себе, моя в шоке! Тогда я вообще тобой горжусь, получается, что ты 10 кг сбросила? Ну это ваще круто!

Ну для этого понадобилось 9 месяцев. И сейчас ещё работы много.

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 16.6.2011, 23:42) *
Девушка в юбочке или платьеце всегда выглядит как-то симпатичнее. Тем более лето жара забрасивай подальше штаны и с удовольствием носи юбочки.

Я тут на днях надела джинсы и посмотрев на себя в зеркало, поняла,что они меня полнят и в юбочках я выгляжу гораздо лучше. Хотя я не поверила мужу, когда он мне сказал,что эти джинсы меня полнят.

Цитата(LooLoo @ 17.6.2011, 0:29) *
Девочки вы вообще о таких килограммах говорите 52, 49, 48....

Я всегда сколько себя помню весила в пределах 55 кг. Но 48 для меня вообще супер. Я же невысокого роста.

Цитата(Лучезарная @ 17.6.2011, 1:38) *
Сравнение с другими – вот корень многих комплексов, по себе знаю. Как только начинаю сравнивать себя, ещё и не в свою пользу

А всегда сравниваешь себя не пользу себя самой. Всегда кажется,что кто-то стройнее и лучше. Ну да будем от этого избавляться.

Цитата(Рапунцель @ 17.6.2011, 8:25) *
Привет, Наталькин!
Какая ты красавица и молодец!
Я тоже теперь с вами)))

Приветик, очень приятно познакомиться. Обязательно забегу в гости.

Цитата(Лучезарная @ 17.6.2011, 19:46) *
Сколько пива выпила, признавайся.

wub.gif 0,5 . wub.gif

Отчёты
17.06.
Утро - стакан молока
Обед - суп
Вечер- творог
Ещё были фрукты, печенька

18.06
З- салат
О - яичница из 2 яиц
У - суп

Ещё заметила,если я плохо позавтракаю,то потом верером очень сложно продержаться, часто срываюсь. Потому для меня очень важен сытный завтрак.
Ukaaa
Сообщение выделено в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7560 a075.gif
наталькин
Цитата(Ukaaa @ 19.6.2011, 20:41) *
Сообщение выделено в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7560 a075.gif

Спасибо wub.gif
Ласкуша
Натуль, привет! Смотрю, у тебя все хорошо. Отчетики хорошие, умничка, так держать. Ну если иногда проскальзывают неполезные вещи-это со всеми бывает.На фото - стройняшка. А я кстати, тоже все время начинаю заедать, если что-то в жизни неприятное происходит. Как бороться с этим, не знаю. Вернее знаю, но плохо получается. А ты просто молодчинка, очень тобой горжусь. d040.gif
Ukaaa
Цитата(наталькин @ 19.6.2011, 21:54) *
Спасибо wub.gif

aa8.gif
Лучезарная
Привет, Наталькин!

Отчётики скромные, как у мышки... d025.gif
La_Dark
Натулёчек
Привет, Наташик!!!
Сто лет, сто зим, как говорится... d025.gif
Отчетики мне твои нравятся. Объемы маленькие.Молодец, стараешься.
На фотках видно разницу.Юбочка очень идет, ножки акуратные. d025.gif
LooLoo
Цитата(наталькин @ 19.6.2011, 18:09) *
Ещё заметила,если я плохо позавтракаю,то потом верером очень сложно продержаться, часто срываюсь. Потому для меня очень важен сытный завтрак.

Ага, Натусенька, ну почему утром есть совсем не хочется..... d025.gif Пришла сказать тебе привет и оставить вот это
Душечка
Натулька,привет))Ты как? hb.gif o025.gif o025.gif aa22.gif aa22.gif aa9.gif
Желаю хорошего дня
))

natusechka
Наташечка, приветик!!! Как у тебя дела? Что новенького?
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Натусик!!!!!!!!!!! wub.gif
Кушаешь как маленькая киця smile.gif совсем мало. Главное не мори себя голодом постоянно, это вредно eusa.gif
Вот такой продук можно употреблять в больших количествах d025.gif

Сладкая Ириска
Натуся, привет, моя хорошая!!! a085.gif

Цитата(наталькин @ 19.6.2011, 17:09) *

Ты знаешь, для меня тоже. Это залог успеха, чтоб потом не наесться на ночь d025.gif Так что да здраствуют завтраки!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ласкуша
Привет, Натуль!!!
b14.png и поскорее. Скучаем...
La_Dark
Зааааай, ты куда пропала???
Душечка
Натулечка,привет солнышко))Ты где? Мы скучаем по тебе))
Прекрасной тебе пятницы
))
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
natusechka
Наташечка! Приветик!! Куда пропала? Как у тебя делишки? Что новенького?
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Возвращайся поскорей!!!!!!!!
Лучезарная
По-моему, Наталькин говорила о какой-то поездке. Наверное, отдыхает наша красотулька n020.gif
Апрелина
Натусь, солнышко!!! Ты как? Зай, давай появляйся уже, я понимаю, что тебе больно и нужно время. Но мы тебя очень ждем.
Lexie
Наташа, приветик! hb.gif
Забежала к тебе поздороваться, а судя по пред. комментариям ты куда-то пропала.
Надеюсь лето у тебя проходит чудесноsmile.gif
Будем ждать твоего возвращения! aa13.gif
aLissanka
Наталочка, приветули)))

Меня Женя зовут))) Я к тебе знакомиться d025.gif
наталькин
Прошу модераторов закрыть мой дневник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.