Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИЧОК НАТАЛЬКИН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
наталькин
ПРИВЕТИК ВСЕМ КРАСОТУЛЯМ.

Меня зовут Наталья. Я тут недавно у вас поселилась. Очень нравится этот сайт. Много полезных советов. Я давно искала такой форум.
Расскажу немножко о себе.
Мне 26 лет. Замужем, есть маленькая дочка (1 годик). На данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Я никогда не была особо худышкой, но пару раз худела до 48 кг. (в основном на нервной почве).При моём росте (152 см) этот вес был для меня идеальным. Но такой метод похудения не из лучших.До беременности я весила 50 кг. А вот после беременности 62. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Для меня это очень много. Целлюлит на бёдрах ужасный. Не влажу в свою старую одежду. А оооочччень хочется. Смотрю на стройных девушек и завидую . Я очень хочу изменится ради себя самой, чтобы уважать себя и не стесняться, чтобы моей дочке, когда она подрастёт не стыдно было сказать, кто её мама. У меня сейчас, наверное, уже депрессия началась. Без причины хочется просто разревется, но я понимаю, что это не поможет.
Что я делаю, для того чтобы похудеть? Для начала я стала меньше кушать и полностью отказалась от ужина, делаю утром упражнения для бёдер и ягодиц. Я немножко похудела. Сейчас мой вес 57 кг. Сегодня пробовала медовые обёртывания. Читала о вакуумном массаже с помощью банок и понимаю, что это не мой метод. У меня после беременности появилась незначительная сосудистая сеточка. Боюсь что после такого массажа состояние может ухудшиться. Теперь не знаю что делать, я у меня были большие надежды на этот массаж.
Наверное, я наберусь смелости и выложу здесь свои фото. Стыдно, конечно очень, но это будет первый шаг и отступать будет некуда.
Я очень надеюсь на вашу поддержку и советы.
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

Sneschik

Наташенька Привет!!!
Добро пожаловать в нашу дружную Семью!!!!

Желаю тебе прекрасных изменений a115.gif a115.gif a115.gif
Здесь у тебя всё получится!!!!
УСПЕХА ТЕБЕ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Maшулька
Приветик, Наташа!!!!
Цитата(наталькин @ 12.6.2010, 19:27) *
Я очень хочу изменится ради себя самой, чтобы уважать себя и не стесняться

ng19.gifng19.gifng19.gif
Все получится!!!! d025.gif
Galla
Наташенька привет!
Молодчинка взялась за себя сразу и в плане питания и спортик присутствует, все у тебя получится hb.gif
наталькин
Девочки спасибо большое за такой теплый приём. d040.gif Скажу откровенно никогда так серьёзно не думала о том чтобы похудеть. Стыдно признаться, но силы воли у меня маловато. wub.gif И как правильно подобрать питание тоже толком не знаю,т.к. я пока ещё кормлю малявку грудью. Буду стараться читать ваши дневнички и следовать вашему примеру(правда, перечитать всё сразу просто физически не возможно, но я буду стараться заглядывать.)Девочки, не обижайтесь если вдруг не успею к кому-то заглянуть или ответить. Я буду очень стараться по мере возможности.
Sneschik
чайку a075.gif

Ты ещё малявочку кормишь aa4.gif Прелесть smile.gif
скажи а какой у тебя рацион питания сейчас?
и процедурки какие делаешь? smile.gif
наталькин
Цитата(sneschik @ 12.6.2010, 21:19) *
чайку a075.gif

Ты ещё малявочку кормишь aa4.gif Прелесть smile.gif
скажи а какой у тебя рацион питания сейчас?
и процедурки какие делаешь? smile.gif

РАциона особо никакого не соблюдаю. wub.gif Просто отказалась от сладкого, мучного, стараюсь не кушать всякие гадости. Не ужинаю. Пытаюсь выпивать 2 литра воды в день. По поводу процедур, то вот вчера пробовал медовые обёртывания. Понравилось. Хотела попробовать банки вакуумные, но не знаю, что делать т.к. у меня незначительная сосудистая сеточка. Стараюсь по утрам делать хоть какие-то элементарные упражнения. Системы никакой нет, когда есть минуточка - стараюсь что-то для себя сделать.
Sneschik
Приветики smile.gif

может начни для начала писать
Отчётики smile.gif
например
вода
завтрак..
вода
обед..
вода..и т.д.,будет легче себя контролировать,и девочки подскажут проконтролируют a075.gif

при сосудистой сетке насколько я знаю нельзя делать баночный массаж smile.gif
2 литра воды a115.gif Молодец a115.gif

Всё получИтся!!!Главное начало уже положено!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Отличного денёчка тебе!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Maшулька
Натуль, все хорошо по действиям твоим...только вот не понравилось мне "не ужинаю"...ужинать нужно! но чем-нибудь легким! овощами например! или хоть кефирчик попить!!!
Начинай писать отчетики!!! smile.gif
наталькин
Машулька, я так и делаю, пью на ночь кефирчик.
А вот по поводу отчётиков, то сегодня прямо и начну.
Только вот...
Завтрак:
Бутерброд с чаем
... и вот только сейчас вспомнила, что больше ничего не ела, только воду и компот пила. Жарко у нас, кушать вообще не хочется.
VITABELLA
Наташа,привет!я-Лена. Поздравляю с дочкой! будь уверена,что ты придешь в нужную форму.Каждому дается по вере его,так что верь что в самое близжайшее время ты увидишь на весах ту самую циферку,захлопаешь в ладоши и скажешь себе:"я знала,что так будет!"
Хорошего вечера!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Тария
Привет Наташенька.
Солнышко, ужинать надо, обязательно, Только сделать его легким. d060.gif
Да уж когда жарко, вода, самая лучшая еда icon_mrgreen.gif
А какие процедурки делаешь?
У тебя все обязательно получится!
наталькин
Цитата(VITABELLA @ 13.6.2010, 22:41) *
Наташа,привет!я-Лена. Поздравляю с дочкой!

Очень приятно познакомится.
Цитата(Тария @ 15.6.2010, 2:59) *
Привет Наташенька.
Солнышко, ужинать надо, обязательно, Только сделать его легким. d060.gif

А какие процедурки делаешь?

Тария, ты знаешь, я уже , наверное, отвыкла от ужина, потому что как только что-то скушаю на ночь - всё уснуть не могу. Ощущение тяжести. С меня кефира вполне хватает.
А вот процедурки это , конечно, проблема. Баночный и медовый массаж мне нельзя. Делала только обёртывания. Вот сейчас ищу по городу щётку, для массажа. Никак найти не могу.

Но у меня есть и хорошие новости. Вот я была две недели у мамы в деревне. И это пошло на пользу моей фигуре. Похудела, правда, не много, всего на 2 кг. А вот объёмы уменшились, особенно бёдра. Было 102, а стало 97 .wub.gif Это при том, что там спортом никаким не занималась, времени не было. Проводила время в основном с ребёнком. Ну и немножко маме помогала. Ела, правда, мало. Только завтракала. Больше в течении дня не было времени ничего в себя впихнуть. Да и жарко очень.

Да вот еще. Мы планируем на море поехать в августе, а мне, как вы понимаете, со своей фигурой, не очень удобно. Но ехать придётся. Вот поэтому хочу попросить у вас совет . Как мне немножко подтянуть кожу на бёдрах и ягодицах. Я понимаю, что за такой короткий срок я от своей проблемы не избавлюсь, но хотя бы немножко улучшить вид можно?? Девочки, помогите советом. Буду очень признательна.

Теперь отчётик за сегодня:
Завтрак - чашка чая + маленький бутерброд с маслом и сыром c9.gif c9.gif
Обед - 400 г черешни

Можете меня ругать, я это ой как заслужила.

И напоследок мои параметры
Рост - 152 см
Вес - 55 кг
Грудь - 88 см
Талия (если можно так назвать wub.gif )- 80 см
Бёдра - 97 см
Sneschik
Наташенька мне объёмы убрать)) и кожу в тонус привести
помoгали обёртывания(кофе с мёдом и под плёнку) и кофейный скраб - сливки,мёд,молотый кофе ,эфирное масло a115.gif

но думаю пока ты кормишь мсло нельзя smile.gif
а вот на счёт кофе не знаю,спроси у своего врача не повредит ли молоку твоему smile.gif

Успехов тебе a115.gif
и Поздравляю с уменьшением объёмов a085.gif

питание у тебя несбалансированное aa26.gif ,надо-бы исправить a075.gif
и обязательно пей чистой воды побольше,увидишь эффект будет обалденный a115.gif проверено a075.gif
наталькин
Цитата(sneschik @ 27.6.2010, 17:59) *
Наташенька мне объёмы убрать)) и кожу в тонус привести
помoгали обёртывания(кофе с мёдом и под плёнку) и кофейный скраб - сливки,мёд,молотый кофе ,эфирное масло a115.gif
питание у тебя несбалансированное aa26.gif ,надо-бы исправить a075.gif
и обязательно пей чистой воды побольше,увидишь эффект будет обалденный a115.gif проверено a075.gif

А можно подробнее про обёртывания. Как ты делала, когда и сколько. А кофе надо в зёрнах брать и тогда молоть?
А как питание сбалансировать? Где-то на форуме это можно прочитать?
Sneschik
я делала через день,на ночь(а что делать?! d060.gif днём нет времени)кофе молотый,не испитый - свежий))))
смешивала с мёдом,добавляла 1каплю апельсинового масла и заматывалась плотно в плёнку таким образом что-вы в случае если надо сходить в wc - не было проблем;

..можно,но,я сейчас не вспомню,может другие девочки подскажут smile.gif
я например включаю в рацион обязательно фрукты/овощи/каши/молочку/полезные масла/орехи
зелень+ конечно же Вода a115.gif

ты походи почитай,напиши список своих любимых продуктов a115.gif подкорректируй их под ЗОЖ и вперёд,
сложного ничего нет a075.gif
начни а там a115.gif главное не насилуй себя a075.gif ,постарайся кушать полноценно завтрак,обед,ужин smile.gif
Sneschik
Цитата(наталькин @ 27.6.2010, 16:20) *
Где-то на форуме это можно прочитать?

вот здесь посмотри a075.gif

САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ. Часть 1
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2303
САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ. Часть 2
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2304
САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ. Часть 3
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2305
ForeverShiny
Наташ, привет! Я - Оля!!! будем знакомы!!!! Добро пожаловать в нашу семью!!!!!! Удачи во всех твоих подвигах!!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
наталькин
Цитата(ForeverShiny @ 28.6.2010, 12:21) *
Наташ, привет! Я - Оля!!! будем знакомы!!!! Добро пожаловать в нашу семью!!!!!! Удачи во всех твоих подвигах!!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Приятно познакомится. aa23.gif Спасибо за пожелания.

Только вот сегодня у меня опять всё не по плану. Некогда даже собой заняться. Пока уборку сделала, пока то, пока сё. Пока с малявкой повоевала. Ещё на день рождения нас пригласили. Вот вам и правильное питание wub.gif . Я старалась кушать немножко. Ну, правда, не удержалась и скушала малюсенький кусочек тортика. Стыдно ой-ой-ой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
наталькин
Девочки, я сегодня примеряла свои летние штаны, которые носила два года назад и ... они на мне отлично сели, d040.2.gif хотя зимой я в них совершенно не помещалась. У меня сегодня обалденное настроение. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ull-la
поздравляю!!!!!!!! Влезть вкогда-то узкие брюки. Это же мечта любой женщины. Я тебя прекрасно понимаю
Каетана
Привет, Наталька!!! Вот читаю твой дневничок и вижу себя... Правда моей девочке 1год 10 мес, но прийти в прежнюю форму не могу. Давай вместе стремится к совершенству. a075.gif
наталькин
Давай!!! Конечно. Вместе веселее и будем делиться результатами. А почему у тебя не получается?
Я ща загляну к тебе ,посмотрим что ты делаешь. Хоть я и не профи, а вдруг чем-то смогу помочь a075.gif

Вот заглянула к Каетане. Молодчинка она. Я вот без мяса совсем не могу. Хоть раз в неделю, но съем. Вы уж, девочки, извините, но н е смогу я кушать только растительную пищу. Рыбу я очень люблю.
Я обещаю, что сокращу употребление мяса и буду готовить его только на пару (у меня пароварка есть). Вы уж не обижайтесь поймите меня правильно. Я всё равно буду идти к своей цели. Думаю, у меня получится.
Maшулька
Привет, Наталь )))
Извиняться совершенно ни к чему, ведь каждый в ответе сам за себя smile.gif а если будешь кушать мясо редко, да еще приготовленное на пару, так это совсем хорошо!
ААА, классно что штанишки в пору оказались a115.gif a115.gif a115.gif Продолжай в том же духе e010.gif )))
Sneschik
Цитата(наталькин @ 30.6.2010, 10:07) *
Девочки, я сегодня примеряла свои летние штаны, которые носила два года назад и ... они на мне отлично сели, d040.2.gif хотя зимой я в них совершенно не помещалась. У меня сегодня обалденное настроение. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif
наталькин
Спасибо за поддержку. Сегодня я ещё нашла джинсы в своих закромах. Они мне тоже оказались в пору.
И отчётик за сегодня (или уже вчера)
Завтрак - овсянка+компот
Обед - картошка молодая варёная+свежие огурчики
ужин - стаканкефира
В течении дня пила воду и компот

Процедуры

Медово-кофейное обёртывание.
Maшулька
ull-la
Где-то слышала, что картошку надо обязательно кефиром запивать. Рекомендую и вкусненько и полезненько. А вооще отчётик -класс. ТАК ДЕРЖАТЬ
Alice
мм, Наташа, поздравляю с успехами!:)
наталькин
Цитата(ull-la @ 2.7.2010, 12:35) *
картошку надо обязательно кефиром запивать. Рекомендую и вкусненько и полезненько. А вооще отчётик -класс. ТАК ДЕРЖАТЬ

Цитата(Alice @ 2.7.2010, 17:47) *
мм, Наташа, поздравляю с успехами!:)

Девочки, спасибо большое за поддержку. Буду стараться держать марку.
наталькин
Девочки-красотулечки, всем добрый вечер. Для начала вот решила показать себя (чтоб было представление с кем общаетесь). Это моя малявочка любимая.

Итак, отчёт за сегодня.
Завтрак - овсянка
Обед - кабачковые оладушки + чай с творогом
Ужин - кусочек рыбки

Когда уложу малявку спать буду ещё обёртывание делать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а чем ещё кроме щётки можно делать сухой массаж? Просто я щётку найти не могу.
И ещё у меня есть новость: я записалась в спортивный клуб. В понедельник пойду первый раз. Потом поделюсь впечатлениями.
Каетана
Цитата(наталькин @ 2.7.2010, 21:53) *
Для начала вот решила показать себя (чтоб было представление с кем общаетесь). Это моя малявочка любимая.

Приветик!!! Какие вы хорошенькие!!! Просто прелесть!
Мне к нужным параметрам лень-матушка мешала похудеть. Но вот сейчас я решилась... Тут в дружеской обстановке легче на это решится. Дома меня никто в моих начинаниях не поддерживает.
наталькин
Цитата(Каетана @ 3.7.2010, 1:42) *
Приветик!!! Какие вы хорошенькие!!! Просто прелесть!
Дома меня никто в моих начинаниях не поддерживает.

Спасибо за теплые слова. А почему дома никто не поддерживает?
У меня, например, муж "за". Он меня где надо покритикует и где надо поддержит. Вот я в спортзал решила записаться (ещё не знаю, что с этого получится), так муж поддержал. А его брат (он студент, живёт с нами) согласился даже с ребёнком посидеть пока меня не будет, так что я своим ребятам очень благодарна.

Девочки у меня тут вопросик созрел. Подскажите. Я вот (в основном когда читаю форум, другого времени нет) делаю себе разминание руками проблемных мест. Можно ли это делать? Как правильно это делается?
Каетана
Приветик, Натуль!!! С добрым утрицем тебя!!!
Молодец, что записалась в спортзал!!! Веди самый полезный (как на меня ) метод похудения - это физ нагрузка. Да и само тело можем подкорректировать.
наталькин
Да вот и я так решила. А то дома ну никак силы воли не хватает, да и не знаю как правильно надо, а там тренер на путь истинный наставит d060.gif
наталькин
Девочки, вот ругаю себя да уже поздно. Вот позавтракала я как нормальный человек: овсянкой, а вот в обед кроме рыбного супа угораздило меня скушать здобную печенюшку. Теперь мне так тяжело и плохо, что сил нет. Видно это была последняя печенька в моей жизни. Бить меня надо за такое поведение.
keti
Привет, Наташа!!! Забежала познакомиться! Меня Катя зовут.
Вы с дочуркой такие миленькие очаровашечки!!!!!!!

Цитата(наталькин @ 2.7.2010, 22:53) *
Девочки, подскажите, пожалуйста, а чем ещё кроме щётки можно делать сухой массаж? Просто я щётку найти не могу.

Можно делать жесткой рукавичкой, или можно купить массажер обычный типа вот такого

Цитата(наталькин @ 3.7.2010, 9:41) *
делаю себе разминание руками проблемных мест. Можно ли это делать?

Не можно, а нужно!!!!!

Цитата(наталькин @ 3.7.2010, 16:21) *
Девочки, вот ругаю себя да уже поздно. Вот позавтракала я как нормальный человек: овсянкой, а вот в обед кроме рыбного супа угораздило меня скушать здобную печенюшку. Теперь мне так тяжело и плохо, что сил нет.

А от чего тяжело и плохо???? От одной печенюшки!!!! Натуль, не стоит отказываться от всего и сразу так резко, так очень легко сорваться....
Если еще тянет к печенюшкам, лучше позволить себе 1-2 печеньки в первой половине дня! Ничего криминального я в этом не вижу!!!

наталькин
Спасибо, Катюш. Мне тоже очень приятно познакомится.
А что касается печенья, то меня не совесть замучила оттого, что я его съела. Мне реально стало плохо. Появилось ощущение тяжести, дискомфорта и тошноты. Просто я давно такого не кушала. Если и пила чай с печеньем, то только с галетным. А тут сладкое, вот мне и поплохело.
Сладкая Ириска
Приветик! Я Ира! Судя по всему успех у тебя впереди , спорт и здоровое питание - это то что надо! дерзай!!!

Каетана
Приветики!!!
Вот решила заскочить к тебе на минутку, посмотреть твои успехи...
По поводу печенюшки: у меня тоже в последнее время тоже такое бывает... Только у меня реакция не очень на острое и кислое.
наталькин
Приветик. Очень приятно, что ты обо мне не забываешь. Загляну к тебе обязательно, как только у себя тут похазяйничаю.
наталькин
Девочки -красотулечки, очень надеюсь на вашу поддержку и откровенность. Дело в том,что я долго думала и наконец решилась выложить свои фотки. Так сказать "фронт работ." Просто не нашла соответствующей темы. (если такая есть, подскажите я и туда сброшу этот позор.) Ну ... ни пуха ни пере wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И это в напряжённом состоянии

Девочки подскажите, это уже наверное 3 стадия?? Что с этим можно сделать? На какие процедуры и питание делать упор. Очень надеюсь на ваши советы. Помогите!!
Maшулька
Натулька, привет! я конечно не спец...но по-моему это точно не 3 стадия!
Так что все исправимо!))))
Делай массажик, обертывания...ну а питание, сама понимаешь,поменьше сладкого,газировки,мучного и т.д. и т.п. Посмотри темку с процедурками)))
И не нужно говорить ничего такого, что это позор и т.п.... все гармонично,талия выделяется, ничего не висит! немножечко усилий и побольше любви к своему телу)))
}I{uli
Наташенька, привет!!!!!!!!!
Я к тебе с ответным визитом!!!!!!!!

На фоточке красоточка!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А немного позитивного настроя и упорства - будешь просто ЗВЕЗДА!!!!!!!! a075.gif

Цитата(наталькин @ 12.6.2010, 15:27) *
Для начала я стала меньше кушать и полностью отказалась от ужина

Зай, надо не МЕНЬШЕ кушать, а рациональнее и сбалансированнее!!!!!!!!!! Одним словом ВАЖНО качество питания, а не колличество!!!!! a075.gif \Ну и отказ от ужина я вообще не разделяю!!!! aa26.gif Во сколько ты последний раз кушаешь???

У меня после беременности появилась незначительная сосудистая сеточка. Боюсь что после такого массажа состояние может ухудшиться.

Солнц, если сосуды на поверхности, баночный массаж противопоказан!!!!!! Делай там, где их нет!!!! Животик, бока, попа!!!! a115.gif

Наверное, я наберусь смелости и выложу здесь свои фото

Зай, ну ничего критичного я не увидела!!!!!!!! Очень гармоничная фигура, никакого УЖАСНОГО целлюлита я тоже не вижу... (ты мои фотки вообще видела в начале "пути"? Можешь зайти посмотреть, ссылка у меня в подписи...) Так что могу сказать, что нет НИЧЕГО невозможного!!!!! Главное видеть цель и не видеть препятствий!!!!!! a075.gif

Цитата(наталькин @ 27.6.2010, 16:34) *
Похудела, правда, не много, всего на 2 кг. А вот объёмы уменшились, особенно бёдра. Было 102, а стало 97 .wub.gif Это при том, что там спортом никаким не занималась, времени не было. Проводила время в основном с ребёнком. Ну и немножко маме помогала. Ела, правда, мало. Только завтракала.

Наташ, 2 кг за 2 недели это хорошо!!!!!!! Больше и не нужно!!!! Быстрое похудение способствует еще более быстрому возврату веса... Но то что ты не кушала фактически не есть хорошо!!!!!! Я бы даже сказала это ОЧЕНЬ плохо!!!!! Зай, не ограничивай себя... ты похудеешь, да, но тебе гарантирована дряблость кожи, обвисание и возврат веса...

Цитата(наталькин @ 27.6.2010, 16:34) *
Да вот еще. Мы планируем на море поехать в августе, а мне, как вы понимаете, со своей фигурой, не очень удобно. Но ехать придётся.

Зай, мне не нравится, что ты едешь на море с таким настроением.... да плюнь ты на то что скажут или подумают окружающие!!!!!! ТЫ КРАСИВАЯ, ПОМНИ ЭТО!!!!!!!! И не важно сколько у тебя КГ и целлюлита!!!! ТЫ - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!!!!!!! Полюби себя В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!! Любой!!!!!! Такой какая ты есть!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И не нужно паники и истерики, ничего не бывает быстро и надолго... Лучше медленнее, но навсегда!!!!!!

Солнышко, У ТЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!! Успехов тебе!!!!!! wub.gif
Каетана
Приветики!!! aa28.gif
Работы немножко есть... Но ведь нам всё под силу!!!! a070.gif У меня похожее... Вот в скором часе выложу и свои... Там тоже есть где разгуляться... Ну, в смысле над чем поработать... biggrin.gif Правда, с грудью у меня дела плачевные... Но я нашла много советов и массаж, так что сегодня начинаю...
наталькин
Всем красотулечкам добрый вечер

Я побыстрячку т.к. очень спать хочу.
Итак отчётик за 5.07.2010
Завтрак - овсянка с курагой и изюмом
Перекус - два персика

Обед- овощной суп
Ужин - салат овощной (огурец, лук, помидор, капуста, зелень)

Процедуры
1час занятий в спортзале;
Разминание проблемных мест руками - по 10 мин на каждую ногу (если я правильно понимаю - это сухой массаж ?)

Девочки, не могу не поделиться своими впечатлениями в связи с посещением спортзала. Мне очень понравилось. d040.2.gif a115.gif a115.gif Я даже не ожидала, что так будет. Муж даже удивился. Говорит :"Я думал ты приползёшь на четырёх и скажешь ну его на фиг, а ты прибежала , как заяц дюраселовский. Вся такая довольная. " В общем ng25.png ng25.png ng25.png
Каетана
Поздравляю!!! Ну и завидую одновременно. Тоже хочу в спортзал... Только вот малявку не на кого оставить... Так что устраиваю спортзал дома...
наталькин
Цитата(Каетана @ 6.7.2010, 1:19) *
устраиваю спортзал дома...

Тогда ты вообще умница-преумница. Меня дома надолго не хватало. Максимум на неделю. А так буду ходить три раза в неделю и добросовестно заниматься. Надеюсь, будет результат.
Черри
Наташенька, приветик!!!

Очень рада с тобой познакомится!

Во, первых, ты очень хорошо выглядишь! Фигура очень женсвенная и гармоничная. Талия есть и совсем ничего не висит. d025.gif Похудеть, конечно можно немного. У тебя очень хорошие пропорции и похудев ты будешь выглядеть просто модельно! a115.gif
А целлюлит... Смотрела в упор и на первых фотках его не увидела. А если он виден только при сжатии значит только 1стадия. Хотя я конечно не специалист. Лучше у Валентина спросить. Сейчас ссылку принесу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.