Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alpha. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alpha
Позитивчик...

Отчет за сегодня, рацион получился почти сыроедческий a115.gif
10.30 - 2 банана, чай
В течении всего дня вода, чай, зеленые яблочки
19.00 - салат из огурцов и помидоров с луком и растительным маслом, 2 маленькие вареные картофелины, арбуз
Процедур сегодня не было, весь день работала, потом были гости, зато вечером долго гуляли...
Reggie
Привет, Солнышко!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Какой тигрёночек хорошенький на картинке)))
Цитата(Alpha @ 24.7.2010, 22:41) *
Что интересно, неоднократно свекрови говорила, что я не ем мяса! Все! а она от раза к разу мне предлагает то борщ, то пельмени, то голубцы - с мясом, и каждый раз реально удивляется отказу
aa21.gif Мне тож постоянно предлагают в надежде, что я "поумнею, откажусь от этих дурацких теорий и через несколько лет буду смеяться над тем, какой была глупенькой" Боооже!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А кто-то постоянно забывает и тож реально удивляется icon_eek.gif
Я тогда злюсь, а сейчас вот вспоминаю в паническом приступе смеха icon_mrgreen.gif d030.gif
Rosanne
Цитата(Alpha @ 24.7.2010, 23:41) *
рацион получился почти сыроедческий

Доброе утро, Маришечка!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Кстати летом организм более "настроен" на правильное питание, так что ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Alpha
Реджи, Любашка, привет, девочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Что интересно, люди, совершенно в этом несведущие, меня пугают - ты себе желудок испортишь! Чем??? Овощами, зеленью и кашами??? А за пельмени и котлеты он мне будет благодарен??? d030.gif d030.gif d030.gif
Буду стремиться по настоящему слушать свой организм, ведь кто, как ни он, лучше всех знает, что мне нужно wub.gif

Семейство кошачьих обожаю!
Тащусь от этого ушастого котеньки wub.gif

Совсем малыши... с молочком на мордочке...

Alpha
И к теме московского лета... d47.gif
УхТы
Мариш,
Последняя картинка "в тему" - суперрррр
А полосатики у тебя какие милые - муррррррррр!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Alpha
Танюшка, aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Да, не думала, что буду так желать осени...
Elanka
Марина, привет! hb.gif Я с ответным визитом!!!
Нравятся твои отчетики! А еще процедур столько!!!! У меня рост такой же, но при весе 65-66 я выглядела слоном (впрочем и продолжаю выглядеть), а ты - такая молоденькая, энергичная девчонка совсем a070.gif
Желаю тебе терпения и мудрости женской a04.gif в отношении с свекровью!!!
Alpha
Ленок, привет! Спасибо большое wub.gif Я уверена, у тебя все далеко не так страшно, как тебе кажется! a075.gif

Отчет:

10.00 – кофе натуральный, кусочек творожной запеканки (творог, банан, яблоко, 1 ложка сметаны, 1 ложка манной крупы), банан
Вода
14.00 – салат из огурцов и помидоров с льняным маслом, зеленый листовой салат, 2 вареные картофелины, несколько оливок без искусственных консервантов, кусочек черного хлеба
Вода
20.00 – отруби, натуральный ацидофилин (срок годности 4 дня, сегодня случайно наткнулась и была безмерно счастлива) d060.gif
Травяной чай
Массаж с антицеллюлитным скрабом, делала долго и с удовольствием sm01.gif
Для волос - настой крапивы...
Прогулка wub.gif
наталькин
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Reggie
А этот ацидофилин вкусный?)
И что это за порода у черненького ушастика? Такой хорошенький d040.2.gif
Насчёт людей несведущих, эт да. Сёдня приготовили у меня блиныс мясом в качестве начинки и всё это ещё и пожарили icon_eek.gif (дело было почти в 10 вечера) и говорят:
- давай, съешь с нами блинчик за компанию.
- нет, спасибо
- господи, что ты со своим организмом вытворяешь! доиграешься когда-нибудь!

d050.gif d050.gif d030.gif d030.gif

Alpha
Реджи, d030.gif d030.gif d030.gif да уж...
Насчет ушастика - даже не знаю, что за порода, самой очень интересно, буду узнавать... такой он красавец! wub.gif обязательно такого когда нибудь заведу!
Ацидофилин мне понравился, на вкус напоминает обычный кефир, только более легкий какой то...
Rosanne
Приветики, а вот ещё малыш из семейства кошачьих =))

Хорошего тебе дня!!!
Alice
Цитата
Что интересно, люди, совершенно в этом несведущие, меня пугают - ты себе желудок испортишь! Чем??? Овощами, зеленью и кашами??? А за пельмени и котлеты он мне будет благодарен???

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Буду стремиться по настоящему слушать свой организм, ведь кто, как ни он, лучше всех знает, что мне нужно

молодец a040.gif
тиша
Мариш кушаешь хорошо)))))
котя черненький прелесть....чем то он напоминает котиков из породы сфинксов))))) у них такая ж мося

aa8.gif
Alpha
Спасибо, девульки!!! wub.gif
Вчера внезапно вырубился интернет, поэтому отчета не было...

Отчитываюсь за 26.07.10г:

7.00 – геркулес, запаренный кипятком с ложечкой меда, кусочек сыра, зеленый чай
14.00 – кефир, бутер из сыра и зернового хлеба с семечками
15.00 – банан
16.00 – яблоко
18.00 - виноград
19.00 - запеканка (обезжиренный творог, кефир, 2 ложки отрубей, яблоко, банан, сверху все посыпано кедровыми орешками) d060.gif
Массаж с антицеллюлитным скрабом
Из спорта уборка в квартире
Прогулка с 20.00 до 22.00...
Rosanne
Цитата(Alpha @ 27.7.2010, 10:46) *
Прогулка с 20.00 до 22.00...

Доброе утро, Мариночка!!!
Классно!!!! Гулять - это здорово!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Alpha
Привет Красотулькам!!!

27.07.10 г:

10.00 – запеканка из творога, кефира, отрубей, яблока и банана с кедровыми орешками, стакан кефира
Вода
13.00 – вишня
Вода
17.00 – 2 яблока, 2 кружки зеленого чая
20.00 – тушеные овощи, салат из огурцов и помидоров с льняным маслом, кусок зернового хлеба, стакан кефира
Вода
Зеленый чай

Полчаса обруча... sm03.gif

Да, знаю, ужин у меня получается поздний, но я ужинаю после работы, а на работе пообедать нормально возможности нет, так что только фрукты, которые можно с собой принести и сгрызть на бегу и которые не испортятся... и к тому же я раньше 12 никогда не ложусь и после ужина мы всегда гуляем...
Reggie
Прррривет!))
Цитата(Alpha @ 27.7.2010, 21:27) *
Да, знаю, ужин у меня получается поздний, но я ужинаю после работы, а на работе пообедать нормально возможности нет, так что только фрукты, которые можно с собой принести и сгрызть на бегу и которые не испортятся... и к тому же я раньше 12 никогда не ложусь и после ужина мы всегда гуляем...
Всё бы хорошо, только хлеб ведь не вечерний продукт aa26.gif
А ты всегда еду запиваешь (кефиром или чем-то ещё)?

А так рацион суперский, по-моему a115.gif
b04.png

Alpha
Привет! Спасибо за тигреночка!
Нет, Реджи, я еду вообще никогда не запиваю, если это какая то жидкость (вода, чай), то не раньше, чем через час. Я пишу это вместе с приемом пищи, а употребляю отдельно.Только на работе с фруктами этим грешу периодически, там возможности разделить их мало, но тоже стараюсь. Кефир пью, но все равно чуть позже еды, а вообще, кефир желудочный сок не разбавит, он ведь по составу больше как прием пищи, чем как напиток...
Насчет хлеба согласна, просто очень захотелось, он такой совсем черный и по составу наполовину состоит из разных семян - кунжутное, льняное, подсолнечное и т.д. c9.gif
наталькин
Вы тут целый кошачий зоопарк насобирали. d060.gif
Каетана
Здравствуй, Мариш!!!! Как я у тебя давно не была... Отбилась от рук)))
Просмотрела отчёты - и они мне больше понравились, чем раньше. Ведь калорий в день мы должны съедать 1600 примерно.
А вот с запивачкой сама очень грешу... Часто-густо запиваю... p030.gif p030.gif p030.gif
Бабочка!!!
Маришка, привеееет!!! Давненько я не была на форуме)))

Ты такая молодец, прогулки после рабочего дня)))

Млииин, работать в такую жару, это жесть. У вас кондей хоть есть?

Я знаю, у меня в Королеве многие предприятия в жару не работают. К частным фирмам это не относится, да и законодательство грубо нарушается. В кабинете +36, а народ пашет с 9 до 18....Да еще и начальство нагло заявляет что кондишинов и сокращения раб. дня не будет...

Alpha
Да, мы такие вот кошатники biggrin.gif

Каетана, у меня последние дни где то так и выходит, хотя мне бы хотелось создавать дефицит калорий где нибудь 400-500, но как то особо заморочиться этим не получается... по большому счету ем как естся... d060.gif

Ура, Надик вернулся!!! wub.gif Нет, Надюш, кондея нет и не предвидится, не та организация d060.gif в кабинете +37*, стараемся устраивать сквозняки... а про сокращение рабочего дня все знают, но официального объявления об этом не было и не будет...
Rosanne
Цитата(Alpha @ 28.7.2010, 14:50) *
кондея нет и не предвидится, не та организация d060.gif в кабинете +37*, стараемся устраивать сквозняки...

Однако ng34.gif А у нас в кабинете - холодильник!!! Я даже кофту на работу и кроссовки с носками притащила. Вот так скоро и лето закончится, а я так и не успела платья на работу поносить - слишком холодно =((
УхТы
Цитата
Да, знаю, ужин у меня получается поздний,

Мариш, по этому поводу ососбо не переживай, главное, кушать не позже, чем за 4 часа до сна, а если учесть, когда ты ложишься, то все гуд получается, тем более, что потом еще и прогулочка следует! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Alpha @ 28.7.2010, 13:50) *
кондея нет и не предвидится, не та организация d060.gif в кабинете +37*, стараемся устраивать сквозняки...

ППЦ, это мозги плавиться начинают и какой толк в работе тогда... sm02.gif Зай, только поосторожнее со сквозняками.
Удачного денечка, Мариш!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Alpha
Любаш, я так мечтаю о холоде... и на работе, и дома, и везде!!!! Хочется залезть в холодильник и не вылезать долго-долго...

Танюш, приветики!!! Да, мозги нереально плавятся, без сквозняков никак, да и они еле ощутимы... сидишь на работе и целый день по спине непрерывно течет, так это задолбало! Волосы постоянно мокрые! d47.gif d47.gif d47.gif
Alpha
Добрый вечер, красотульки!!!

Сегодняшний отчет

28.07.2010 г:

7.00 – вода, зеленый чай, творожная запеканка, зерновой хлеб с моцареллой
2 кружки зеленого чая
15.00 – творожная запеканка (приходится доедать ее одной, мои предпочитают пельмени и гуляш), 4 инжира, горсть сушеного миндаля
Вода
Зеленый чай
20.00 – виноград, банан

Процедуры/спорт:
Полчаса обруча
Массаж с антицеллюлитным скрабом с добавлением 2 капель эфирчика петит-грейна
Alpha
Мотивашечка... хочу туда и с такой фигурой... d060.gif
Alpha
Решила сделать замеры...

ОГ – 96 см
ОГ (под грудью) – 78 см blink.gif
ОТ – 80 см
ОЖ (в нижней части) – 89 см
ОБ – 98 см

Reggie
ПРИВЕЕЕЕТ!)) aa19.gif
Цитата(Alpha @ 28.7.2010, 20:11) *
хочу туда и с такой фигурой... d060.gif
Визуализируй, наклей картирнку карту мечты f0f.gif
Кстати, она у тебя есть?

Вместо работы в сауну ходишь?) А разве пропотеть не полезно для фигуры? Это предположения, конечно. Но хорошо бы там ещё и душик иметь.
А вентиляторы не стоят? Хоть и опасно это, но всё же переодически можно включать. А ещё некоторые делают так: в таз с холодной водой кладут бутылки со льдом и ставят перед вентилятором. Самодельный кондей получается icon_mrgreen.gif

Ничего, говорят, что август будет более милосердным. "Похолодает" до +30 icon_eek.gif Но погода такая непредсказуемая.. И всё же: ng19.gif

7.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Alpha
Реджи, приветики!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Картинка мечты у меня есть, но там не море, и даже не девушка с идеальной фигурой, а маленький домик посреди гор, покрытых коротенькой зеленой травкой... она у меня уже много-много лет, каталась со мной по всем городам... wub.gif
Насчет хорошенько пропотеть на работе... хм... несомненно полезно, но очень малоприятно... d050.gif особенно когда встаешь, а юбка вся мокрая и липнет d47.gif как то более желательно для сауны... вентилятор можно было бы притащить, но он у меня один дома... была мысль скинуться и купить, но их что то в магазинах расхватали все, люди ищут, найти не могут... blink.gif
Но я думаю, ничего, прорвемся ng20.gif
Rosanne
Мариша, привет!!!

Это тебе =)))

Цитата(Alpha @ 28.7.2010, 22:39) *
вентилятор можно было бы притащить, но он у меня один дома... была мысль скинуться и купить, но их что то в магазинах расхватали все, люди ищут, найти не могут... blink.gif

Да уж, с вентиляторами сейчас проблемка. И не только с ними - обычная вода в бутылках подорожала icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
а я бы на море рванула сейчас с любой фигурой)))
Бабочка!!!
Да, Мариш, на море с любой фигурой (естественно, не покладая рук a075.gif )
Хорошая у тебя мечта a115.gif

Alpha
Любаш, спасибки!!! Кстати, вроде долгожданное похолодание, вот сейчас сижу -а небо тучами затянулось и по квартире прохладный ветер гуляет, чего днем и не предвидилось... d040.2.gif

Девочки, я бы на море тоже с любой бы сейчас, стыдно признаться, но на море ни разу не была... но с такой фигурой мне там однозначно было бы комфортней d060.gif

Сегодняшний отчет:

29.07.2010 г:
Вода
9.30 – кисломолочный напиток бифидум-бактерин
Зеленый чай
11.00 – гречка, цветная капуста с льняным маслом, кусочек моцареллы, 3 тоненьких ржаных хруста
Персик
17.00 – 2 кружки зеленого чая, 3 крекера «Здоровье»
18.00 – мороженое, коллега уходила в отпуск и решила всех угостить…
20.00 - банан, 4 инжира, горсть отрубей, горсть сырых семечек

Процедуры/спорт:

Массаж с антицеллюлитным скрабом с 3 каплями эфирчика грейпфрута
Обруч минут 20…

В общем, из моего сегодняшнего рациона меня устраивает только 11.00, все остальное какая то ерунда… o050.gif И ведь на работе на прошлой неделе была абсолютно аналогичная ситуация, и я отказалась! Ну что за сила воли такая d47.gif

Каетана
Цитата(Alpha @ 29.7.2010, 19:40) *
Кстати, вроде долгожданное похолодание, вот сейчас сижу -а небо тучами затянулось и по квартире прохладный ветер гуляет, чего днем и не предвидилось... d040.2.gif

В общем, из моего сегодняшнего рациона меня устраивает только 11.00, все остальное какая то ерунда… И ведь на работе на прошлой неделе была абсолютно аналогичная ситуация, и я отказалась! Ну что за сила воли такая

Приветик!!! Можешь меня посчитать больной, но я просто обожаю жару... Лето - это моя пора... Не люблю холод ( а для меня это когда меньше +30), не люблю, когда меня сковывает одежда... Блин, аж расстроилась, как вспомнила, что скоро опять надо "одеваться"...
А за мороженное не ругай себя... Ты же его не каждый день ешь... Иногда и это надо...
Alpha
Каетан, я и раньше не очень любила жару (хотя скорее духоту), а в московском климате прямо ненавидеть начала, здесь очень сильно ощущается нехватка кислорода... постоянно гипоксию ощущаю unsure.gif Да и солнце здесь другое, какое то радиоактивное, я чувствую, как оно кожу не греет, а обжигает... и глаза как то слишком уж слепит (наверное через дыры в озоновом экране d030.gif )... такие вот дела...
Reggie
Цитата(Alpha @ 29.7.2010, 21:09) *
здесь очень сильно ощущается нехватка кислорода... постоянно гипоксию ощущаю unsure.gif Да и солнце здесь другое, какое то радиоактивное, я чувствую, как оно кожу не греет, а обжигает... и глаза как то слишком уж слепит (наверное через дыры в озоновом экране d030.gif )... такие вот дела...
Москву описала прям как Чернобыль icon_eek.gif d030.gif А ты в какой части живёшь?) У меня из окна, например, МКАД видно и леса, так что я ничего такого не ощущаю.

p.s. Мне, если честно, страшно сейчас: если такое лето, то какая же будет зима? unsure.gif unsure.gif

Ладно, откинем эти мысли подальше с помощью этих двух крысок d060.gif
Alpha
Цитата(Reggie @ 29.7.2010, 23:57) *
Ладно, откинем эти мысли подальше с помощью этих двух крысок d060.gif

d050.gif Крысок я тоже люблю... у меня дома живет такой дружище smile.gif

Я живу в Новопеределкино... тоже не центр (страшно представить, как бы я чувствовала себя в центре)... но смог ощущается очень сильно. Может я до сих пор не адаптировалась к экологии мегаполиса, у меня после переезда в Москву и волосы полезли, и кожа испортилась, ну и кислорода стало не хватать... на Алтае совсем другой климат.
А зима меня гораздо меньше сейчас пугает, зимой хоть одеться можно потеплее, а таким летом хоть догола раздевайся - все равно жарко...
Rosanne
Цитата(Alpha @ 30.7.2010, 0:23) *
Может я до сих пор не адаптировалась к экологии мегаполиса, у меня после переезда в Москву и волосы полезли, и кожа испортилась, ну и кислорода стало не хватать...

Для меня тоже поначалу было дико вылазить из ванны и с ног до головы мазаться кремом =)) Какой тогда смысл купаться??? А если не намажешься, можно кожу слоями снимать d030.gif d030.gif d030.gif
Хорошо, что сия беда миновала
Alpha
Да, солнце, вода не меньшая проблема, дико сушит кожу, у меня первые пару лет такие зуд и сухость были - никакие кремы не спасали icon_eek.gif сейчас вроде ничего, получше...

Похолодание было всего лишь иллюзией... blink.gif
Elanka
Маришка!!! Вот это отчетики aa7.gif
Я тоже седня замеры выложила icon_eek.gif Есть к чему стремиться!
А мечта у тебя такая близкая (на картинке) aa32.gif и вполне реальная h020.4.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Alpha
Еланка, особенно последний, да? d050.gif а если серьезно, спасибо, я стараюсь c9.gif

Побегу к тебе, посмотрю замеры a075.gif
Бабочка!!!
Привет, Мариш!
Согласна, что жара в М. переносится тяжелее. Я вот только из Курска вернулась, там тоже пекло еще то...Но здесь просто нечем дышать. Экология никакая.....И я тоже здесь вечно задыхаюсь, Кордиамин мой лучший друг. На похолодание можно не надеяться, к сожалению((((((((((((

Новопеределкино это запад? Я там вроде была как-то. МКАД близко. Вот если жить в км 150 от М.-другое дело....У меня дача в Ступинском р-не, село и деревня-на всех один мясокомбинат и три магазина....Это я в плане рабочих мест...Где работают остальные, без понятия...Поэтому и в 150 км от М. жить как-то накладно.

Хороших выхов!
Elanka
Маришка, девочки!!! Кому дождик??? У нас льет - сегодня третий день!!! aa40.gif Раздаем бесплатно!!! Лето до нас еще не дошло aa29.gif , у вас заблудилось aa48.gif
Ех, картинки еще не умею вставлять....
Бабочка!!!
Цитата(Elanka @ 31.7.2010, 20:12) *
Маришка, девочки!!! Кому дождик??? У нас льет - сегодня третий день!!! aa40.gif Раздаем бесплатно!!! Лето до нас еще не дошло aa29.gif , у вас заблудилось aa48.gif
Ех, картинки еще не умею вставлять....

Мне! Мне! Посылай дождик, я ждуууу)))))
А я взамен пошепчусь с жарой)
Alpha
Надик, да, Новопеределкино в ЗАО... Представляете, вчера ведь обещали хоть временное но похолодание, но ничего подобного не было!!!!! Дождик 3 минуты покапал, причем именно покапал!!! Так что, Еланка, дождик скорей к нам! Ждем! Поколдуй там в Сибири biggrin.gif
А выходные так быстро заканчиваются... aa40.gif
Отчеты завтра... нет сил...
Vista
Привет, Маришка, посмотрела твои фотки, ты просто красавица! Ну конфетка, слов нет! b02.png
А у нас в Сибири прохладно, наоборот хотим еще лета ну хоть 2 недельки. Предлагаю меняться погодой g030.gif
Alpha
Виста, приветик!!! Спасибо! Меняться погодкой согласна, обеими руками ЗА!!! a115.gif
И так, что мной было сегодня съедено, по времени точно сказать не могу, но -
утром - тушеная тыква с персиками и инжиром, днем - ложки три картофельного пюре, салат из лука-порея, шпината, маслин с заправкой из оливкового масла с лимонным соком, кусочек рыбы, вечером персики... вода, зеленый чай...
На спорт совсем не могу настроится из за духоты... делаю только массаж...
Еще купила сегодня себе термальную водичку Авен a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.