Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alpha. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Анютка-мама
Привет! Классное у тебя увлечение! Я вообще обожаю всякие вкуснопахнущие средства для ухода за телом! Мой братишка, даже говорил что я мыломанка! Правда варить не умею. Но думаю, что когда нибудь научусь. Хотя бы для себя))
Alpha
Девочки, приветик!!! wub.gif

Галюня,обязательно забегу!!! a075.gif d025.gif

Машулька, здорово, что ты была на Алтае, значит ты меня понимаешь!!! d025.gif А порции у меня совсем даже не маленькие)))) d060.gif

Анютка, родственная душа!!! Я тоже маньячка в этом плане! d060.gif

Девочки, хочу поделиться одним наблюдением. Вы знаете, что я постоянно общаюсь с больными людьми и в результате в последние три года я с первых до последних холодов практически не прекращала болеть всяческими простудными заболеваниями. Да и не только в последние три года, я лет с 15 в этом плане хроник icon_mrgreen.gif , но последние 3 года болела особенно подолгу. Видели бы вы как я мучилась с гайморитом, который не могла вылечить по целой зиме! В общем, про то, что я очень легко перенесла прошедшее аномальное лето, я уже рассказывала. Теперь я расскажу, как я переболела в октябре в разгар ОРВИ. Начнем с того, что я все же заболела, уже под конец, когда в семье все уже переболели, но заболела. Но все заболевание от и до у меня уложилось ровно в 2 дня icon_mrgreen.gif . В первый день я себя чувствовала ни туда, ни сюда, просто вялость и насморк, утром на второй день мне уже было конкретно плохо и с трудом работалось, к обеду у меня сел голос и я решила, что назавтра беру больничный, а к вечеру я полностью выздоровела. Я даже, кроме аскорбинки ничего начать принимать не успела d030.gif . Самый разгар болезни уложился ровно в полдня. Короче, когда до меня дошло, что я конкретно заболела и я собралась брать больничный, оказалось, что я уже как огурчик, и брать больничный было уже просто стыдно d050.gif . Вот такое вот ускоренное течение. Не знаю как кто, а я все это склонна списать на мой отказ от мяса в течении вот уже полугода, ведь никаких других перемен в моем образе жизни не было, а такие перемены, учитывая мою склонность к простудам, просто так произойти не могли...

Отчет за вчера:
Завтрак - домашний сыр, орехи с медом, банан
Обед - вегетарианский суп
Ужин - овощной салат с кусочком черного хлеба

Всех aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Медуза
Цитата(Alpha @ 17.11.2010, 16:28) *
... сейчас вот составляю для себя план, хочу по возможности планировать каждый свой день, а то очень уж все времяпровождение у меня сумбурно и зависимо от моих желаний в каждый конкретный момент... это мне не нравится.

... и еще очень хочу заняться йогой. Заниматься по дискам мне почему то не нравится, и я недавно приобрела одну книгу, "Йога и здоровье", надеюсь, она мне поможет...

Марина,приветик!!! aa6.gif Как делишки?
Знаешь в твоих сообщениях себя узнаю. Мы с тобой похожи d060.gif Я уже второй день живу по расписанию, которое с вечера составляю. и пытаюсь в это расписание йогу включить smile.gif. Накачала с инета кучу видео, главное сейчас это заставить себя заниматься регулярно. А вообще есть такое, что самое сложное в йоге - это развернуть коврик d060.gif

Кстати, у меня также, после отказа от мяса я практически не болею никогда! Очищение от всякой гадости все таки происходит.
Отчеты у тебя суперские, ты прям уже почти сыроежка aa19.gif
Alpha
Медузка, до сыроежки, к сожалению, мне еще далеко, а насчет йоги ты права, да и с другими занятиями у меня так же, я могу очень долго собираться, находить кучу отмазок, дел, но если я взяла гантельки и легла на пол, значит полдела сделано, буду заниматься и все, что нужно переделаю.

Девочки, такая смешная история, вчера разговариваю по телефону с двухлетней племянницей, Кристиной, такой диалог происходит:
К - А где дядя Саша?
Я - На работе, денежки зарабатывает...
К - Тебе на косметику?
d050.gif

Она вообще настоящая красотуля, обожает встать перед большим зеркалом, особенно в обновке какой нибудь, крутится, разглядывает себя со всех сторон и приговаривает: - До чего же хороша... sm01.gif d030.gif Обновки обожает, если что то купили ей в магазине, сама будет домой тащить в охапке, отнять попытаешь - рев будет на всю улицу. А дома не снимешь с нее... d060.gif

Отчет за вчера:
Два банана
Две печенюшки Юбилейное
Тыквенные семечки
Кусочек 70 гр домашнего сыра
Рис с овощами
Тыква
Финики
Травяной чай
Rosanne
Мариночка, дорогая моя, доброго тебе утречка и волшебно-замечательного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
К - Тебе на косметику?

a080.gif a080.gif a080.gif
Цитата
обожает встать перед большим зеркалом, особенно в обновке какой нибудь, крутится, разглядывает себя со всех сторон и приговаривает: - До чего же хороша...

a070.gif a070.gif a070.gif Дети настолько восхищенно-уверены в себе, это просто поразительно!!!! Такое чувство не просто любви, а даже влюбленности в себя!!!!!!!!! Жалко только, что почти у всех с возрастом это проходит... К сожалению, общество заменяет чувство любви к себе на разного рода комплексы... Зато, когда люди начинают работать над собой и возвращают эти ощущения!!!!!!!! Вот это состояние внутренней эйфории!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Alpha
Как бы их вернуть, Любаш? biggrin.gif
А вот и она, моя красотуля!

УхТы
Мариночка, приветики!!!!
Ох, как мне нравятся твои отчетики - очень разнообразные)))) a115.gif a115.gif
А племяшка у тебя - просто прелесть, уверенна, с тебя она будет брать пример, так что не подведи, тетушка)))) d060.gif d060.gif d060.gif
Легкой тебе пятницы и прекрасных выходных деньков!!!!
blandinkO
Мариночка, здравствуй!

Слушай, как хорошо, что у тебя простуда прошла за 2 дня! Вот бы и мне так! smile.gif a115.gif
Племяшка твоя забавная такая wub.gif a075.gif
Хороших тебе выходных! hb.gif
Alpha
Леночка, Танечка, спасибо, солнышки!!!

Отчитаюсь за сегодня и побегу спатеньки, завтра на работку!

Финики с зеленым чаем
Рис овощами
Кусочек кекса
Свекла с орешками и льняным маслом
Банан
Яблоко
Много зеленого чая за день

Всем приятных и сладких снов!

Анютка-мама
Привет, Мариночка! Племяшка красивая у тебя! Дети - это вообще чудо! Так смеялась, когда читала про племяшку твою)).
Про простуду. Наверное, без мяса правда организм очищается от всякой бяки и потом все легче проходит)).
Лакшми. Богиня красоты
Маришка, милая, здравствуй!!!!
Цитата(Alpha @ 18.11.2010, 23:17) *
Самый разгар болезни уложился ровно в полдня. Короче, когда до меня дошло, что я конкретно заболела и я собралась брать больничный, оказалось, что я уже как огурчик, и брать больничный было уже просто стыдно d050.gif

Как здорово ты поборола болезнь!!! Да, наверное, это действительно поспособствовал отказ от мяса и отчётики у тебя замечательные, всё полезное, ну... wub.gif кроме кексиков и печенюшек, конечно.... wub.gif
Племяшка - куколка!!!! Любочка очень точно описала детскую безусловную любовь к себе!! Жаль, что со временем мы обрастаем комплексами... Но всё только в наших руках!!! Ведь любовь к другим, любовь к жизни, всему миру начинается с любви к себе!!!!
Да, кстати, вычитаешь что-нибудь интересное из книжечки "Йога и здоровье" обязательно делись!!!! Я повёрнутая на этой теме. d060.gif
Alpha
Анюточка, солнышко, спасибо за тигренка, такой пушистенький, тискала бы и тискала!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Лиечка, всем вычитанным полезным буду в обяз делиться! d025.gif Кстати, соблазнила ты меня голоданием... СПАСИБКИ, ДОРОГАЯ!!! a075.gif

Питалась я сегодня отвратительно, в течении дня все было хорошо, ела коричневый рис с тушеными овощами, семечки, но вечером мне подвернулась некстати коробка Комильфо и я налопалась конфет, штук шесть или семь смолотила... не знаю, что этому поспособствовало, может быть то, что муж меня конкретно вывел из себя... видимо, опять оправдывается теория об эндорфинах и серотонине... aa14.gif

Очень хочется завтра поголодать на травяных чаях, желающие, присоединяйтесь, милости просим! v1.gif

Буду завтра весь день мотивироваться вот этим, на мой взгляд, совершенным телом:

Alpha
Доброе утро, красотульки!!!
Москвичек с первым сохранившимся до утра снегом!!!
Моё предложение в силе! Присоединяйтесь!

Виктуся
Приветик Мариночка. Спасибо за цветы. Я к тебе с ответным визитом. Посмотрела фоточки, почитала много чего, но не все, правда. wub.gif Скажу тебе честно b02.png
Почитала отчетики, ууу, ты так мало кушаешь, я и дня бы не продержалась на этом. А ты молодчинка, склоняю голову.
По поводу твоей простуды и отказа от мяса d06.png Скорей всего это благодаря ему ты болела всего 2 дня, а не 2 недели. Я всего лишь не ем мясо 12 дней, но уже вижу результат: изменился цвет лица и кожа стала более гладкой и ухоженной какой-то.
Цитата
Очень хочется завтра поголодать на травяных чаях, желающие, присоединяйтесь, милости просим!

Я могу поддержать только разгрузиком. На одних чаях пока ни рискну.
Цитата
Буду завтра весь день мотивироваться вот этим, на мой взгляд, совершенным телом

Да, фигура - мечта.
А это тебе, красотка.
Molly
Господи, это ж надо иметь такую силу воли, чтоб отказаться от мяса и есть, как Дюймовочка! Видимо, мне до этого еще расти и расти. Таким людям только аплодировать стоя!
Alpha
Девули, всем привет!!! aa15.gif

Викуля, спасибочки за комплименты и за поддержку!!! Очень приятно! wub.gif

Юлечка, очень приятно, что я произвожу такое впечатление, но, к сожалению, до Дюймовочки мне еще так далеко... d060.gif а для отказа от мяса мне не потребовалось никакой силы воли, это произошло само собой, когда я "доросла" a075.gif

Отчитываюсь за сегодняшний день: вроде разгруз удался, я сегодня весь день пила травяные чаи из алтайских травок и чувствовала себя отлично, не было ни чувства голода, ни малейшей слабости, ничего такого... за день просыпался несколько раз только аппетит, причем я абсолютно четко понимала, что это не голод, а именно аппетит. Разгружалась я ровно 24 часа, выпила 2 литра чая, а потом в 00.00 завершила разгруз тремя киви и яблоком. Так как киви фрукт всех худеющих, то мне подумалось, что он мне сегодня необходим, я их ела и прямо чувствовала, как вся эта аскорбиновая кислота сжигает у меня в организме все лишнее. Вот так вот, так что я уверена, что они мне на пользу пошли.

И еще! Я сегодня варила мыло! С мятой, ромашкой, облепиховым маслом... по моему, получилось неплохо! По крайней мере и мне, и мужу понравилось! Он меня теперь зовет Кот-мыловар d050.gif
Постараюсь в ближайшее время выложить фото!

И о грустном... у меня завтра день рождения... и выпадает он на понедельник... хнык.

Всем спокойной ночки и приятных снов!!! aa43.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Анютка-мама
Приииивееееееет, Маришка! Спешу поздравить тебя с Днем Рождения! Целую, обнимаю, крепко-крепко к сердцу прижимаю!
Не умею я стихами выражаться. Просто пожелаю тебе счастья, здоровья, отличного настроения, осуществления заветных мечтаний!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ох, хотела открыточку еще отправить, радикал не грузится. Позже постараюсь обязательно!
Анютка-мама
Rosanne
Мариночка, родная моя!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ты такая.... такая..... такая....
Обалденная, неподражаемая, шикарная, волшебная, милая, удивительная!!!!!!!!!!
Пусть каждое мгновение жизни приносит тебе радость, а счастье пусть будет неиссякаемым потоком!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя очень сильно люблю!!!!!!!!!

ПыСы блиииин, радикал не грузится =(((
MarselKitty
Маришечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Желаю тебе доброты, тепла, уюта, счастья и КРАСОТЫ!!!!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Виктуся
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! d040.2.gif

Здоровья, красоты, любви и счастья.
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Хотела открытку, а радикал не работает sad.gif((( Ну и ладно
Выпьем за твое здоровье
А это на десерт, сладенькой Мариночке
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Мариночка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Мариночка, всегда счастливой будь!!!

УхТы

Rosanne
Уряяяяяя!!!!!!!!!! Радикал заработал!!!!!!!!!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Alpha
Девочки-красотулечки!!!! Спасибо вам за поздравления, слов нет, чтобы выразить, насколько мне приятно было зайти в домик и увидеть ваши поздравления!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анютка, Любочка, Ульяшка, Викусик, Леночка, Танюшка, спасибо, я вас всех очень-очень люблю!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Пришла я сегодня с работы, если честно, не очень в настроении, а заглянула сюда и так хорошо стало! Солнышки мои, я вас обожаю!!! Спасибо что вы есть!!! aa46.gif

Красотулинское угощение! (тоже не совладала с Радикалом d060.gif )

Maшулька
Мариночка!!! С днем рождения тебя!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Пусть хорошее настроение тебя не покидает)))
Успехов во всем!!!
Maшулька
Мариша) Вот тебе в подарок, фотография сделанная на берегу Катуни a025.gif
Alpha
Машуленька, спасибо!!! Мне даже кажется, что я была здесь, именно на этом месте!!!
Пылинка
Мариночка, позволь поздравить тебя с Днем рождения!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Желаю, чтобы твое самое заветное желание сбылось, чтобы ты была счастлива, любима, спокойна и здорова!
Пусть близкие тебя радуют, а в доме твоем царит покой и материальное благополучие!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
blandinkO
Маришка, ку-ку a075.gif Почему к себе не заходишь? Как собираешься др отмечать? Я так поняла, вчера ты не отмечала?
Медуза
Маринчик, прости с опозданием, но тем не менее Поздравляю с Днем рождения от всего сердца!!! Ты очень хороший светлый человечек, почти за месяц я в этом уверена! Будь самой красивой, любимой, желаю тебе успехов везде и во всем и скорейшего исполнения всех твоих желаний!
Rosanne
Мариночка!!!!!!!! Зая, как у тебя дела???????
b14.png b14.png b14.png
Лакшми. Богиня красоты
Маришечка, солнечный мой человечек, разреши поздравить тебя с прошедшим днём рождения!!!!
Так уж получается, что я всегда и везде опаздываю! d030.gif
Но лучше поздно, чем никогда:
Оставайся всегда такой же милой, обаятельной, любимой красотулечкой!!!! Пусть в твоей душе всегда цветёт весна!!!!

Оооо!!! Ты уже голодала на травах?? Здорово у тебя всё прошло. Ты не очищалась перед голоданием?? Слабости не было??
Бабочка!!!
Маришечка, солнышко ясное, добрый и замечательный человечек, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Alpha
Девочки, спасибо за поздравления огромное-преогромное, в жизни не слышала столько теплых добрых слов!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Ну а день рождения я и в самом деле практически не отмечала, так, посидели после работы с родителями мужа на кухне, и субботу еще его сестры с мужьями приедут... отмечать широко в этом году не хочу, хватит, чай не юбилей icon_mrgreen.gif В целом вечер неплохо прошел, муж огромный букет роз притащил, подарок я авансом получила icon_mrgreen.gif, но в тот день я так вымоталась на работе, что домой пришла с дикой головной болью, которая прошла аж только на следующий день icon_eek.gif Вредностей особо вроде не ела, самое вредное из съеденного в тот вечер было картофельное пюре, несколько тоненьких печенюшек и около 150 мл домашнего вина (я его сама в сентябре делала из своего винограда), но после всего этого я съела еще грейпфрут и убедила себя, что лишние калории он мне нейтрализовал icon_mrgreen.gif

За весь вчерашний день:

салат из квашеной капусты с огурцами
маринованные опята
свекла с орешками с кусочком черного хлеба
хвостик морского языка, приготовленного на пару p030.gif
три банана
5 мандаринов
кисточка винограда

Кстати, к дню рождению на следующий день мне полагался бонус - мы поругались со свекровью, вернее, это я с ней поругалась (в плане того, что я теперь с ней не разговариваю и стараюсь, чтобы в квартире наши пути пересекались пореже), а ей глубоко по барабану... Нехорошо, наверное, такие вещи с кем обсуждать, но у меня прям кипит все, ну не с мужем же об этом говорить. Короче, началось все с того, что она мне высказала, что, видите ли, от моих травяных настоев, которыми я умываюсь, ванная желтеет (хотя где она желтеет, когда я ее постоянно чищу пемолюксом, она белоснежная). Потом я, наконец, узнала ответ на давно мучавший меня вопрос, который я, разумеется, никогда ей не задавала - почему она забила такой большой болт на уборку в ванной комнате вообще, и повесила ее полностью на меня. Ее слова: потому что ты пользуешься ванной больше всех в доме (а если следовать ее логике, я и всеми остальными помещениями в квартире, включая туалет, пользуюсь больше всех icon_eek.gif )! Что это за довод вообще?! И вообще, 1-2 раза в день - это через чур много? Хотя для нее, скорее всего, да... На ум сразу приходит бабушка одного знакомого, которая, имея дома машинку-автомат, стирает все вручную, говоря - а зачем я буду машинку гонять, она же сломается! В итоге она мне сказала, что вообще у них в доме всегда было принято так: воспользовался ванной - почисти ее после себя (т.е. видимо для нее поход в ванну равнозначен походу в баню на праздник где нибудь в селе), т.е. если я душ два раза в день принимаю, я каждый раз, выйдя оттуда, должна взять порошок и почистить за собой ванну (за ней я такого не заметила ни разу!). Я там что, свинью купаю??? Девочки, или может я от жизни отстала??? Может все так делают? Второй день в шоке пребываю... Такие слова, как будто я животное какое то... icon_eek.gif Умываться травками приходится теперь на кухне, там раковина металлическая, а что делать с кофейным скрабом вообще ума не приложу... хотя я всегда чистила ванну после этого, но мало ли что.
Медуза
Марина, привет! Не расстраивайся! Бывают такие люди, выплескивают свой негатив на окружающих. Не принимай близко к сердцу a075.gif Честно говоря, почитала и себя вспомнила. Я когда студенткой была, жила у тети. Так происходило то же самое: гонения натуральные d060.gif . Но слава богу я от нее переехала и мои мучения закончились smile.gif. А недавно она даже передо мной извинилась....
Если переехать от нее пока не получается, то придется с удвоенной осторожностью пользоваться ванной d030.gif , клееночку стели d060.gif Или может ее на свою сторону переманишь, пусть тоже увлечется всякими травками, скрабиками...
А отчеты у тебя как всегда отличные! Молодчинка, мне бы так smile.gif
blandinkO
Альфочка, привет!
Прочитала про свекровь твою и улыбнулась smile.gif Зай, понимаю тебя n020.gif Но скажу сразу, забей a075.gif По-идее, лучше вообще жить от свекрови подальше, но если нет такой возможности, просто наплюй и делай всё так, как надо тебе. Пусть она хоть что говорит, это её проблемы smile.gif У меня такая ерунда не с мамой мч, а с его бабушкой icon_mrgreen.gif Она мне всё время советы дает smile.gif К примеру, вещает, что пол надо мыть исключительно тряпкой вручную icon_eek.gif Швабра (с насадкой) - фигня, не отмывает ничего. Ну я отвечаю:" Кому надо, пусть руками моет, а меня всё устраивает smile.gif". Без ругани, нормальным тоном. Чего на них нервы свои тратить?
Про ванну: не знаю, кто как, но я перед тем, как принять душ, мою ванну "Сиф-кремом". Просто я там попой сижу и брезгую после чьих-то ног (и неизвестно чего еще) это делать. После себя тоже спаласкиваю.
В общем, не переживай и не ругайся smile.gif Скажи свекрови, что в крайнем случае купите ей новую раковину и ванну icon_mrgreen.gif

Alpha
Лия, по поводу голодания - нет, никаких неприятных ощущений не было, и я к нему никак не готовилась aa26.gif

Медузка, да уж, я стараюсь не принимать, но она из тех людей, что любят прямо взглядом уничтожать))), по мне, так лучше бы орала... было б проще. А насчет клееночки, я уже вчера думала d030.gif

Ленусь, так а я!!! Ополоснуть ванну после себя ну это ж само собой, а как еще?! А перед принятием я ее Доместосом мою всегда, я и представить не могу, как без этого в нее сесть и тем более лечь, у меня вообще патологическая боязнь микробов icon_mrgreen.gif мне надо, чтоб стерильно. d025.gif И после себя ополаскиваю стабильно. И губкой пройдусь, если с какими то добавками принимала ванну. Но чистить с порошком!? Причем я знаю, что никто из них не пользуется ванной так, чтобы наполнить и лечь, только душ.
@nn@1803
Приветик! Извини, что с опозданием! Поздравляю с Днем Рождения! wub.gif wub.gif wub.gif

Не принимай слова свекрови близко к сердцу.... Часто они говорят из-за эмоций не то, что чувствуют на самом деле.... Не держи на нее зла и обиды. Не пускай негатив в свое сердце... А она пусть сама осмысливает свои поступки....
Rosanne
Мариночка, дорогая моя!!!!!!!!! Ты знаешь, все эти нападки - это подсознательное стремление быть лучше, которое заложено во всех людях. Просто кто-то пользуется им по назначению, и эти люди очень гармоничны, потому что они уделяют сами себе достаточно внимания. А когда человек просто не знает, что делать с этим стремлением, он начинает нападать на других, кто якобы "лучше" чем он, т.к. это стремление удовлетворяют.
В общем, не знаю, насколько понятно написала d030.gif d030.gif d030.gif
Попробуй относится к этим придиркам как к своего рода комплиментам a075.gif a075.gif a075.gif
Анютка-мама
Привет, Мариночка!
Бабочка!!!
Мариш, привет!

Со свекрови я не в шоке, это дело привычное)) Может дело то и не в ванной, а в принципе? Сам факт докапаться, а до чего - не важно... s24.gif

Цитата
но она из тех людей, что любят прямо взглядом уничтожать)))

ну и пускай себе на здоровье тренирует зрительные нервы smile.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

blandinkO
Красотулик, как у тебя дела? a075.gif
Rosanne
Мариночка!!!!!!!!!
b14.png b14.png b14.png
Скучаюююю...........
Alpha
Девулечки, всем хорошей пятнички!!!!!

Спасибо вам за поддержку, со свекровью вроде начали общаться сегодня, у нас это, честно говоря, далеко не в первый раз, только раньше она меня до слез доводила, а сейчас у меня более менее иммунитет выработался... d025.gif

Второй день изучаю Флай-леди, так интересно! wub.gif Уже распланировала себе неделю по дням, поделила квартиру на зоны, сегодня завела блокнот, буду в нем планировать ежедневные дела и вообще вести записи smile.gif

А завтра встречаю гостей, сестры мужа приедут меня поздравлять... сижу придумываю салаты полегче и пополезней, побегу у нас на форуме поищу. d060.gif
Valentin
Цитата(Alpha @ 4.11.2010, 19:42) *
черную глину, а после *****

Пожалуйста, без упоминания препарата. a075.gif
Лакшми. Богиня красоты
Мариночка, милая, привет!!!!
Не расстраивайся, я согласна с девочками - я бы на твоём месте продолжала делать, то что хочу!! Ведь ничего криминального не происходит, ты убираешь за собой, ванна белоснежная. Вообще мне кажется, здесь дело не в ванне. Вам нужно найти, что-то общее, то что вас сблизило бы. Система Флай Леди вполне могла бы сюда подойти, я думаю. Расскажи ей о своём новом увлечении!!
Как прошла встреча гостей???
Alpha
Цитата(Valentin @ 26.11.2010, 23:26) *
Пожалуйста, без упоминания препарата. a075.gif

Валентин, как скажете d025.gif

Девочки, всем приветик!!!

Лиечка, привет! Ты знаешь, возможно я и расскажу ей об этом, когда она будет готова слушать, просто если рассказать сейчас, то ответ я предвижу, что то вроде того, что ей и без всяких систем это давно известо, и мало того, она неоднократно пыталась до меня это донести, но безуспешно...

День рождения прошел в целом весело, все позитивно пообщались, я постаралась приготовить побольше полезных блюд (помимо основных для гостей) - запеченная цветная капуста, фасоль с овощами, овощной салат, фруктовый салат, но плюс ко всему этому я налопалась торта и пила вино, так что отчет писать не буду d060.gif Сегодня устрою себе фруктовый день d025.gif
Alpha
А вот и мое давно обещанное мыло (моя первая попытка)...
Это только часть, так как самые красивые экземпляры я послала маме...

Лакшми. Богиня красоты
Ааа!!! Мариночка, какая красотища!!!! У меня нет слов. Мне почему-то захотелось есть глядя на них - они так аппетитно выглядят!!!! aa28.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.