Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alpha. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alpha
Уф, девочки, вернулась с дня рождения... Только с работы успела прибежать, переодеться, и туда. Как итог, никаких процедур, кроме маски на волосы из масел. sad.gif

Кстати, насчет масел. Катастрофа! Сегодня в стенном шкафу нашла две маленькие бутылочки по 150 мл, тыквенное и кунжутное масло. Пару лет назад я их купила, несколько раз куда то использовала, а потом задвинула подальше, и вот сегодня нашла. Как обидно!!! Срок годности давно вышел! Как я могла про них забыть?! unsure.gif
Теперь осталось их использовать только наружно, что и буду делать... Вот сегодня сделала из них маску для волос, кстати, очень даже классно! Волосы просто шелковые! wub.gif

Из еды сегодня было:
Утром - ложка льняного масла, ложка тыквенного
Завтрак - кофе, спагетти из ржаной муки, порция зеленого салата, полпомидорки
Обед - смесь орехи с медом
Ужин - это уже на дне рождения: домашние роллы с креветками - штуки 3-4, но они были ма-а-аленькие, салат, полстейка из форели, фрукты, кусочек шарлотки...

Даже не знаю, ругать себя или хвалить... blink.gif
Allys
Марина, не ругай, это же день рождения... Раз захотелось, ну что ж. Я не ругаю себя за праздничные застолья, хотя вот в августе их было целых четыре в нашей семье. У меня что плохо, это то, что я после праздника долго прихожу в норму, сразу на разгрузку не могу....
Сандра
Помоему,если учесть что это был праздничный стол ,всё супер! a115.gif
Rosanne
Цитата(Alpha @ 26.8.2010, 1:44) *
Даже не знаю, ругать себя или хвалить... blink.gif [/b]

Мариночка, солнышко!!! Хвалить однозначно!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Alice
Цитата
Танюш, у тебя определенно первое

это хорошоsmile.gif спасибо)

Цитата
Даже не знаю, ругать себя или хвалить...

думаю, что хвалить)) я вот на днях Рождениях ем вообще как слонbiggrin.gif
Бабочка!!!
Марин, ругать, по-моему, не за что aa26.gif
Хорошего денька! a115.gif
Alpha
Цитата(Alice @ 26.8.2010, 10:59) *
я вот на днях Рождениях ем вообще как слонbiggrin.gif

Танюш, ты по определению не можешь есть как слон, я ж знаю, что ты у нас ешь как воробушек, и на днях рождения тоже... a075.gif

Девочки, спасибо!!! Ааа, у меня совсем вылетели из головы еще три рулетика из баклажана с овощами, жареные, которые я слопала там же на ДР...

И еще ужасно то, что туда мы пришли после работы, и за стол сели уже в начале десятого... o050.gif

Бабочка!!!
Марин, ну ведь психологический аспект тоже играет роль! Ты ведь получила удовольствие от праздника в целом, ну и от еды в том числе? d060.gif Ну и отлично! Ведь разговоры за едой так сплочают и объядиняют людей, находятся общие темы для разговора и вы становитесь чуточку ближе. Другой вопрос в том, что каждый сам решает что вкушать и в каком количестве a075.gif
УхТы
Вот всё, что хотела сказать, уже на картинке написано icon_mrgreen.gif
Alpha
Все верно, девочки, все верно....
Надюш, вечер прошел очень интересно, и люди были очень приятные. А еще очень порадовало то, что на столе не было мяса ВООБЩЕ! d060.gif Собственно, то, что у меня в отчете - только это и было.
Танюш, спасибо за картинку, очень важные слова! Именно это я и буду делать d025.gif

Alice
Цитата
Танюш, ты по определению не можешь есть как слон, я ж знаю, что ты у нас ешь как воробушек, и на днях рождения тоже...

ну тогда как гибрид слона и воробушка icon_mrgreen.gif
Alpha
Итак, сегодняшний день почти прошел...

Совершила сегодня важное дело, которое давно планировала, но откладывала из за жары: сделала прививку АДС-М. smile.gif а то со времен школы ни одной ревакцинации... вроде нормально, реакции никакой нет. В сентябре хочу еще от краснухи и гепатита...

Завтра возвращаются с отдыха свекор со свекровью, соответственно заканчивается мой отдых и вновь начинается планомерное высасывание наших с мужем мозгов. Слава богу, на 11 сентября у нас билеты уже куплены, улетаем к моим родителям на Алтай! a115.gif Жду-не дождусь!

Отчет (в принципе, и отчитываться то не в чем):
Утро - 2 стакана воды
Завтрак - кофе, грецкие орехи
Обед - смесь (семечки, кунжут, грецкие орехи) с медом - полпиалки
Ужин - 3 ложки тушеной капусты

Вот и все... a075.gif

Позитивный котейка:

Allys
А прививки зачем? Первый раз встречаю взрослого человека, который бы добровольно ставил именно эти))
Alpha
Цитата(Allys @ 26.8.2010, 23:45) *
А прививки зачем? Первый раз встречаю взрослого человека, который бы добровольно ставил именно эти))

Хм... а какие?) И почему бы не добровольно?
От краснухи обязательно должны привиться все, кто не болел и планирует беременность.
АДСМ положено ревакцинироваться раз в 10 лет.
Ну а от гепатита В потому что столько инфицированных, что лучше привиться, чем не привиться...

Бабочка!!!
Мариш, молодец что заботшься о своем здоровье!
Кстати, спасибо за ср-во от кашля-нам оно очень помогло hb.gif
Rosanne
Мариночка, лапонька!!!!!!! Привет мой хороший!!!!
Цитата
Завтра возвращаются с отдыха свекор со свекровью

А вы вместе живете?
Цитата
на 11 сентября у нас билеты уже куплены, улетаем к моим родителям на Алтай!

Хей, так мы с тобой вместе денёчки считаем a075.gif a075.gif a075.gif Осталось две недельки - совсем чуть-чуть =))
Какой у тебя отчетик..... дюймовочка!!! Три зернышка =))
o030.gif o030.gif o030.gif
Elanka
Цитата
Вот и все...

Мариш, так это ж практически "ничего"! Согласна с Розанной - Дюймовочка ты у нас!

Про прививку от краснухи и гепатита - согласна тобой на все 100! Я когда второй дочей была беременна, старшая у меня краснухой заболела - вот я тогда перепугалась!!! А потом оказалось, что в детстве я уже ею переболела. Молодец, что бдишь - планомерно и грамотно готовишься стать мамочкой aa6.gif
Иришк@
Маришик привет, я знакомиться пришла! Я Иришка! Забегай в гости!
Alice
оо, привиииивки.. это для меня так же страшно, как анализ крови >_<
Alpha
Надюшка, на здоровье, рада, что вам помогло! wub.gif

Любочка, да, к сожалению, мы живем вместе... sad.gif У меня свекровь такая, человек старой закалки, очень строгая, принципиальная, и жуткая перфекционистка. Что бы я ни сделала - все не так. Тяжело с ней. Хотя последнее время немного притерлись и как то полегче. Уже иногда и готовку мою хвалить начала... d030.gif
Но ура, через 2 недельки я буду со своими! Денечки считаю еще как!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Еланка, спасибо, я стараюсь. a075.gif Сейчас столько рисков, а ведь хочется, чтобы все прошло без осложнений. Да и детскими инфекциями периодически взрослые стали заболевать... И спасибо за картинку, красота!

Танюш, уверяю тебя, это не страшно. biggrin.gif

Иришка, приветик!!! Очень рада знакомству! В гости непременно забегу, не сомневайся! rolleyes.gif

Постараюсь вспомнить, что съела за вчера...
Утро - салат из зелени и огурцов, тушеная капуста, кусочек черного хлеба
Обед - орехи с медом, два персика
Перекус на работе - 2 чашки зеленого чая, кусочек черничного кекса sad.gif
Ужин - помидор, кусочек рыбы на пару, зелень, орехи
Дюймовочка, называется... d030.gif да еще и рыба опять проскочила... d47.gif
Воды было около 2 литров.

Делала вчера маску из голубой глины, очень довольна. И по консистенции она гораздо мягче, нежнее и приятнее для кожи, чем черная и розовая.
УхТы
Мариш, приветуль!!!

Поздравляю с запланированной поездочкой на Алтай - пусть эти две недельки до отдыха пролетят незаметно! eusa_pray.gif
Цитата
Дюймовочка, называется... да еще и рыба опять проскочила...

Зай, попробуй по немногу уменьшать порцию в одном приеме еды. Желудок привыкнет потреблять уменьшенный объем и быстрее будет приходить чувство сытости))))
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Лиса-Краса
Мариночка, привет, моя золотая! aa8.gif

Цитата(Alpha @ 25.8.2010, 1:35) *
На днях беседовала с мужчиной, который, как выяснилось, за сутки выпивает около 8 литров кока-колы!!! Ну вот почему люди себя осознанно убивают?!

ng34.gif Наверное, потому, что "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". У меня муж раньше тоже эту гадость постоянно пил, потом насмотрелся по телеку всяких ужастиков на эту тему, да еще стал замечать, что если не выпьет хотя бы бутылку в день - жизнь не в радость...и как отрезало. А может быть, просто на работе глушит, а мне не говорит, чтобы нотации не слушать. Хм.. aa14.gif , надо спросить...

Цитата(Alpha @ 26.8.2010, 23:40) *
Слава богу, на 11 сентября у нас билеты уже куплены, улетаем к моим родителям на Алтай!

a115.gif a115.gif a115.gif Мариша, рада за тебя! Здорово тебе отдохнуть! А надолго улетаете?

Отчеты у тебя либо нормальные, либо суперские! a075.gif Ничего особо криминального уже давным-давно не замечаю. А кусочек кекса изредка - не страшно.

По поводу прививок поддерживаю. У меня девочка знакомая очень хотела второго ребенка, долго пытались, все не получалось. И вот наконец наступила желанная беременность, все счастливы... и тут первый ребенок заболевает ветрянкой, и выясняется, что мамочка ветрянкой никогда не болела. Надеялись, что пронесет, но увы и ах! Пришлось делать аборт. Сказать, что она была просто раздавлена - не сказать ничего! Так что ты молодец и умница, что так серьезно относишься к планированию ребенка.

aa30.gif
Alpha
Танюш, спасибо! Я вроде порции стараюсь большие не делать, а когда у нас какое нибудь застолье - я себе детскую тарелочку беру biggrin.gif Но вообще ты права, лучше чаще, но меньше. d025.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 28.8.2010, 15:27) *
Пришлось делать аборт. Сказать, что она была просто раздавлена - не сказать ничего! Так что ты молодец и умница, что так серьезно относишься к планированию ребенка.
aa30.gif

Ольчик, это просто ужасно! Долгожданная беременность, и такой исход. sad.gif
Да, последствия от этих детских инфекций страшные, например, перенесенная беременной краснуха приводит к врожденной глухоте у ребенка, к тому же я ничем, кроме ветрянки, не болела...
А улетаем мы на 12 дней, конечно, это мало по сравнению с тем годом, что я не видела родных, но это лучше, чем ничего. Считаю дни. a075.gif

Иришк@
Мариш как здорово что ты так ответственно относишься к беременности! А я вот никак не созрею на второго ребенка........
отчетики мне понра
Alpha
Иришкин, спасибо! Это я еще только на первого так ответственно созреваю, представляешь... d060.gif А со вторым не спеши, время у тебя еще есть... вот почувствуешь, что готова, тогда... a075.gif

Сегодня почти весь день работала, и побегать по работе пришлось, вся промокла, замерзла как цуцик и промочила ноги blink.gif

Отчетик:

Утро - стакан воды, стакан зеленого чая
Завтрак - рис с овощами, кусочек рыбы на пару
Два стакана воды
Обед - стакан чая, орехи с медом
Ужин - четвертина дыньки
Стакан воды
Чайник зеленого чая

Девочки, что то я на эти орехи с медом подсела... надо бы исправляться biggrin.gif

Интересную штуку нашла... d060.gif судя по этой таблице, я слон blink.gif

Бабочка!!!
Приветики!

Цитата
судя по этой таблице, я слон

а я слоненок e010.gif

Да ну...кошмар какой-то a045.gif Одни кости, все больные...боже! Да они если захотят поправиться и жить нормально, им стоолько придеться хлебнуть, не так то это просто-взял и начал есть...еще надо и раны залатывать... sm02.gif

Марин, а ты не привозишь с Алтая травки, мед?
Alpha
Надюш, мед привожу постоянно d025.gif травки реже, в основном, если в деревню удается скататься, я там собираю...
Rosanne
Мариночка, солнышко!!!!! Доброго тебе дня и хорошей недельки!!!!

Цитата
судя по этой таблице, я слон

Цитата
а я слоненок

Однако, blink.gif blink.gif blink.gif ряды слоников пополняются мной тоже =))
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alice
О Боги, если следовать этой таблице, то я превышаю норму почти на 20 кг biggrin.gif
blandinkO
Альфачка, привет smile.gif
Мы тоже со свекровью живем s24.gif У моей неадекват проявляется редко, но я в таких случаях не молчу aa26.gif Ибо нефиг меня прессовать.
Вообще, чем дальше свекровь, тем роднее icon_mrgreen.gif
Здорово, что скоро увидишь своих родителей a115.gif Желаю отлично съездить hb.gif
Alpha
Цитата(Rosanne @ 30.8.2010, 9:09) *
Однако, blink.gif blink.gif blink.gif ряды слоников пополняются мной тоже =))
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

d050.gif d050.gif d050.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Судя по таблице, мы здесь все слоники...
Лиса-Краса
Цитата(Alpha @ 30.8.2010, 20:56) *
Судя по таблице, мы здесь все слоники...

А некоторые так просто мамонты... wub.gif

Маришенька, как прошел день? a075.gif
Alpha
Бландинчик, ты права, вот у моего мужа теща просто золотая biggrin.gif живет в пяти тысячах км от него и регулярно передает приветы посылками с Алтая...
Лисенка, приветики! Сегодня день был обычный, а вот выходные - сейчас расскажу!

Девочки, в эти выходные наблюдала две противоположные картины, насколько по разному люди с лишним весом к своему весу относятся...

В субботу была на вызове у мальчика лет около 30-ти, зайдя в квартиру, сразу обратила внимание на то, что вся комната у него превращена практически в тренажерку, каких только тренажеров там у него нет, следом обратила внимание, что мальчик в отличной форме, ни грамма лишнего веса, рельефные мышцы и т.д. но какой то он нервный, ну нервный и нервный, болеет человек. А когда уходила, за мной к лифту вышла его мама и рассказала историю: мальчик весил до недавнего времени 130 кг (почему - не знаю, мама ли его так откормила, или с обменом что то, а скорей всего и то, и другое), озлоблен был на весь мир, и на нее в частности, а потом вдруг взялся за себя и за полтора года сбросил около 50 кг, и продолжает усиленно тренироваться каждый день, 120 км ежедневно на велосипеде, бегает, тренажеры, питание рассчитано по граммам, и если замечает, что вес встал, то для него это катастрофа. Все также озлоблен на всех вокруг, девушки нет и не было (а мч очень симпатичный) и т.д. И это понятно, несмотря на его сегодняшнюю форму, избавиться от комплексов, нажитых годами, ему так и не удалось, судя по всему. Очень сочувствую этому молодому человеку, и в то же время восхищаюсь, психологические проблемы это одно, но он столького добился, я бы по нему никогда не подумала, что он имел проблемы с весом! Но если бы мама занялась его здоровьем с детства, множества проблем удалось бы избежать... Очень хотелось с ним поговорить об этом всем поподробнее, но возвращаться было уже как то неудобно...

А вторая история, стою в магазине в кассу, впереди женщина необъятных размеров, причем типа "груша", попа просто огромная, причем такой формы, как будто у нее под одеждой какие то квадратные подушки, и она даже стоять не могла ровно, буквально висела на своей тележке! Я понимаю, скорей всего человек болен, нарушен ОВ, но при всем при этом в ее тележке были: колбаса, сосиски, копченая грудинка, какие то сладости! Я считаю, даже если у человека проблемы с ОВ, его это оправдывает только в том случае, если он пытается с этим бороться, а самый простой и доступный способ - правильное питание! Многие говорят: на правильное питание денег не напасешься. Но разве копченая грудинка дешевле овощей и фруктов???
наталькин
Маришка, желаю тебе удачной поездки и хорошего отдыха
Rosanne
Мариночка!!!!!!! Золотой мой!!!!!!!! Ты не представляешь, насколько ты удивительно-восхитительный человек!!!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата
Но разве копченая грудинка дешевле овощей и фруктов???

Вот-вот, о чем и речь, а если к этой грудинке потом добавить ещё и ее последствия - в виде походов к врачу и в аптеку... В общем, b01.png b027.png И все мы большие молодцы, что заботимся о себе и своем здоровье!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Alpha
Любочка, какая же ты замечательная, настоящее Солнышко!!! Спасибо! c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif
d03.png d03.png d03.png
Наталькин, спасибо! rolleyes.gif

Просто я не могу поверить, что эти люди не понимают последствий такого питания, хотя на самом деле некоторые из них действительно думают, что это полезно и что без этого нельзя жить, для них колбаса=мясо=белок (как будто его больше неоткуда взять)... И ведь насколько глубоко вбиты в голову им эти предрассудки. Моя свекровь реально считает, что я НИЧЕГО не ем! Так сегодня за завтраком и сказала. Я говорю ей: Я как раз ем ВСЕ (подразумевая, что я все получаю), за исключением мяса. Если я не ем мяса, это не значит, что я не ем ничего. А она: Вот ты оладьи не ешь! d030.gif Ты не пьешь молоко, а в нем кальций! Я ей: Кальций и в твороге, и в сыре. А она: Но ведь и в молоке тоже! А то что молоко взрослым людям вредно - это глупые предрассудки! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
УхТы
Мариш, самое печальное, что большинство людей понимают ценность своего здоровья, когда их действительно прижмет пойти к врачам и начать принимать кучу дорогих лекарств. Причем не факт, что на фоне лечения одной болезни не разовьется другая. Но я смотрю на наших красотулек и меня не покидает уверенность, что всегда можно изменить себя так, как этого хочешь ты.
Солнышко, хорошего тебе денечка!
b04.png b04.png b04.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Люблю тебя, моя хорошая!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лиса-Краса
Цитата(Alpha @ 30.8.2010, 21:23) *
...и если замечает, что вес встал, то для него это катастрофа. Все также озлоблен на всех вокруг, девушки нет и не было (а мч очень симпатичный) и т.д. И это понятно, несмотря на его сегодняшнюю форму, избавиться от комплексов, нажитых годами, ему так и не удалось, судя по всему.

И самому, без чьей-то моральной поддержки, вряд ли удастся. А мама, наверняка, вместо этого причитает: "Ну, сколько же можно изводить себя на тренажерах? Пойди поешь, сыночек, вон как исхудал: кожа да кости!" Ему просто необходимо от кого-то услышать, как он привлекателен, и что он правильно делает, что следит за собой и т.д., чтобы поверить в себя.

Очень хотелось с ним поговорить об этом всем поподробнее, но возвращаться было уже как то неудобно...

Можно попробовать узнать телефон по адресу и позвонить. И самой не так неловко, и без лишних (маминых) ушей. a075.gif Типа, несколько дней не дает мне покоя, как Вам удалось добиться таких результатов, посоветуйте и т.д. и т.п. Для тебя - пустячок, а парню - приятно. Лишь бы он правильно понял, что это без далеко идущих намерений d060.gif

Многие говорят: на правильное питание денег не напасешься.

Я думаю, что чаще всего это просто отмазка: нет у меня денег, и отстаньте все от меня со своим правильным питанием! Просто оправдание собственному безволию.

Цитата(Alpha @ 31.8.2010, 12:52) *
Ты не пьешь молоко, а в нем кальций! Я ей: Кальций и в твороге, и в сыре.

А еще в капусте, чесноке, сельдерее, петрушке, фасоли, брокколи, кольраби, крыжовнике, смородине, клубнике, черешне и куче других растительных продуктов.
Alice
Цитата
Моя свекровь реально считает, что я НИЧЕГО не ем!

а у меня вот мама тоже так считает) каждый день только и слышу от неё: "Но ты же ничего не ешь!", хотя куда-то же пропадают кучи запасов фруктов и овощей из холодильника? и почему я прошу ещё? значит ем icon_mrgreen.gif

насчёт женщины необъятных размеров: думаю, что у неё логика вроде "раз я уже толстая, то хуже всё равно не будет, так что буду есть".. но если бы она попала на Красотулю, она бы поняла, что даже её случай с фигурой вполне исправим, стоит только изменить свой образ жизниsmile.gif
Waldfee
Марин, привет! Пришла знакомиться. Я - Таня, мне очень твои фотографии и отчетики понравились v1.gif . Забегай в гости!
Rosanne
Мариночка, солнышко моё!!!
Цитата
Моя свекровь реально считает, что я НИЧЕГО не ем!

Просто у людей разное понятие еды. Вот например - для меня орехи еда, а для моего мужа - эт так, в кино взять перекусить вместо попкорна a075.gif a075.gif a075.gif
Alpha
Лисонька, спасибо за твой ответ, я думала об этом, но с сомнениями, но раз ты тоже так считаешь, думаю, что так и сделаю a075.gif

Цитата(Rosanne @ 1.9.2010, 10:46) *
Просто у людей разное понятие еды.

Да, так и есть, я сейчас тоже стала воспринимать орехи как полноценную еду. d025.gif Салат, каша без молока, овощное рагу - если что то из этого у меня в тарелке, свекровь обязательно скажет - хватит заниматься ерундой, сядь и поешь, как полагается d030.gif

Танюш, да, эти люди считают, что прилагать усилия нереально, лучше оставить все как есть, и это грустно... они хотя немедленных результатов sad.gif

Танечка, рада знакомству, обязательно забегу! hb.gif
Waldfee
Цитата(Alpha @ 1.9.2010, 9:45) *
]Да, так и есть, я сейчас тоже стала воспринимать орехи как полноценную еду. d025.gif Салат, каша без молока, овощное рагу - если что то из этого у меня в тарелке, свекровь обязательно скажет - хватит заниматься ерундой, сядь и поешь, как полагается d030.gif

У людей работают стереотипы, а потом они отьедаются и им требуется все больше и больше. Помню, как я стала себя хорошо чувствовать, когда перешла на вегетарианскую пищу, по-большей части, простую типа овошных рагу, сухофруктов и орешков. И голова не болит, чего бы такого сегодня сьесть!?
Оличка
Привет, Мариш!
Скоро своих увидишь-здорово! ) Ко мне тоже скоро сестренка в гости приезжает ))
Rosanne
Мариночка!!!!!!!!!! Золотце!!!!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif
Скучаю....
Alpha
Девочки, приветик! Спасибо всем, кто забегал ко мне, пока я пропадала, всех вас тоже очень люблю и скучаю! Сегодня был мой последний рабочий день, с понедельника я в отпуске и собираюсь неделю до отлета к родителям посвятить себе, буду активно окрасотуливаться sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Могу сказать, что все последние дни, что я не писала дневничков, я вела себя не совсем хорошо, пару раз ко мне в рацион затесалось мороженое, но при этом я все же крутила обруч и делала маски из голубой глины. А еще я последние пару дней так нервничала из за некоторых рабочих моментов, что мне кажется, сбросила пару кг, хотя не взвешивалась, по ощущениям...
С завтрашнего дня возвращаюсь и пишу подробные отчеты rolleyes.gif Всех обнимаю!!!

УхТы
Мариш, приветики!!!!!
Поздравляю тебя с началом отпуска, мне уже нравятся твои планы на отдых!!!!!
Цитата
Могу сказать, что все последние дни, что я не писала дневничков, я вела себя не совсем хорошо, пару раз ко мне в рацион затесалось мороженое, но при этом я все же крутила обруч и делала маски из голубой глины.

Вот и у меня такая ж ситуация, что-то на вредности начало тянуть, но про свои красотульские обязанности стараюсь не забывать)
Rosanne
Мариночка!!!!!!!
Цитата
с понедельника я в отпуске и собираюсь неделю до отлета к родителям посвятить себе, буду активно окрасотуливаться

Как это здорово!!!!!!! Поздравляю с отпуском!!!!!!!!!!
Alpha
Танюшка, Любочка, спасибо!!!!!
Девочки, кажется, на меня напала злая непися... Настроения нет никакого, у родителей серьезные проблемы, пытаюсь найти какой то выход... суть в том, что мама, не подумав, согласилась пойти поручителем к одной даме(сейчас сама не понимает, как она могла, ведь когда то зареклась), а эта дама в один прекрасный момент перестала платить по кредиту со всеми вытекающими для мамы последствиями. Вчера уже пришло постановление погасить долг в течении трех дней. Плюс ко всему, родители нас так давно ждали в отпуск, а тут такое... Такие вот дела, хуже не придумаешь...

Питалась вроде нормально, в течении дня: тушеная смесь (гречка+помидоры+фасоль), кусочек сыра, овощной салат, семечки с медом, все до 18.00. Утром маска из голубой глины с эфирчиком чайного дерева... Вместо спорта генеральная уборка и со свекровью заготавливали сливу...

Девульки, всех обнимаю!

aa46.gif
Valentin
Лиса!! Статьи в Библиотеку http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6184 a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.